Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы

Читатель ака Подонок.Я расскажу тебе об игре-не хочешь слушать-бля я не заставляю!

Тихо жужжит кулер...Кот трется в ногах и просит пожрать-после легкого пинка под ожиревший зад, это желание у него резко пропадает...Чувствуется запах шипящей на плите куриной ножки, готовящейся в оливковом масле...Часы в правом нижнем углу экрана отсчитывают минуты...Осталось совсем немного и ... И похуй на звонки телефона, похуй на письма о напоминании, что нужно заплатить за инет, а "то мы будем вынуждены передать дело в суд",похуй на ВСЕ-через час вся эта муть уйдет, улетучится как запах пердежа после пшика освежителя воздуха и как гавно смытое смелым дерганием за шнурок.Наступают сумерки и это значит что пришло время ИГРЫ.Побыстрому накинутая растянутая майка, старые шорты,облегающие ногу кроссовки-и кто помещает тебе схватить мяч, бросить его в рюкзак и хлопнув дверью пойти туда-туда, где бьется баскетбольное сердце твоего родного города, где ты всегда желанный гость, где царит дух соперничества и спортивной злости? Да никто и ничто!!! Только всемирный дерьмопотоп или охуенных размеров метеорит, способный раздолбать нашу голубую (бля ну и назвали же!) планету.Хотя тоже сомневаюсь!
Лифт.Дверь.Улица. Торчащие повсюду фонари, медленно передвигающие ляжками бегающе-сгоняющие жир женщины.Срущие собачки с не менее вонючими хозяевами, нагоняют сплин и позывы дать адрес ближайшей бани.Горящие окна домов льют свет и выпускают наружу крики-результат щазливой семейной жиздни до гроба-вопрос тока КОГО ПЕРВОГО из них.А вобщем-похуй на всех-я иду играть!
Поворот.Еще один.Слышится крики: "Бля, ну какого хера ты там стоишь-под кольцо надо зад свой тащить,а не втыкать на ту телку!!!".Все ясно-это моя ПЛОЩАДКА.Шарахающиеся прохожие, обходящие все это сборище, научены что бля здесь без напряга можно получить мячиком по балде или быть снесенным очередным 85-килограммовым боллером и вяло собирать потом разбитые вхерзнаетчто оплаканные слезами бутылки пива и папин тортик.Потому что нехер заходить-чаССная территория! Недолго думая,заваливаешь, здороваешься со всеми-всяких инвалидоподобных обходишь-плохая примета давать руку курепьющенедоросшему.Знакомый резиновый стук мячика об асфальтовую поверхность этого мини-мирка. И пусть сравнение смешно (я уже рЖу)-так наерно чувствует себя карась, пролежавший на дне лодки часа 3, придавленный гавнодавом рыбака и на халяву сумевший съебнуть обратно в воду,сопровождаемый матом и угрозами типа "поймаю-пизды дам!".Попадаешь обратно в свою стихию и "жабры",сдавливаемые ебаными пальцами каждодневной действительности и суеты,снова усиленно начинают хватать свежий воздух и дают силы, настроение, движение-да че хочешь короче,кроме ваших остопизделых шишек и пиздюлей-хотя и такое тож бывает! Бросок,еще бросок, еще-все мимо... "Ой бля-кольцо ж не там!"-бьет мысль.И после все становится "на хуи своя".Разогреваются ноги, руки,мозги,пульс учащается и в воздухе проноситься: "Ну че? Игарем!?" И понеслась! Круговорот бросков, промахов-попаданий,подборов,блокшотов,иногда даваний смачно по яйцам (я неЩаяно),прыжки и падения-"Во нах,допрыгался!", а в ответ локоничное "Иди на хуй!".Играем до 21 очка и нехер ржать над словом после "21"-нас всего там 6 человек-трое на трое.И как бывает досадно нах не передать когда какой-то чмо коварно забивает трехочковый при счете 20:19 в твою пользу-бля так и дал по еблу,но правила удерживают! Глаза в землю,зубы стиснуты, в голове мысль :"Ну не повезло,бывает.Завтра надерем вам задницу!".Но задница не надерается нифига подобного ни завтра, ни послезавтра.Вывод один-надо отдохнуть.Бля а как отдохнуть."Не задавайте глупых вопросов,падонок! Попей пивка, послушай музыку, посиди с девчонками". "Бальзам на душу,пиво в кровь,зайца на хуй"-как говаривал дед Мазай,злорадно ухмыляясь и выбрасывая за борт тушку зайца с подозрительно огромной жопой.Баскетбол игра командная, поэтому индивидуальные выебосы ведут к неменуемому проигрышу, а это не в пиздоприятно.Забудь про свои руки:они руки твоей команды,забудь про свои ноги и мысли:они все единое с твоей командой,забудь про свой х.. -ну ладно,хуй можешь оставить себе.Хреново еще бывает, когда дождь непрогавноглядно льет за окном...Да нах-не будем об ссании облаков.Ведь пятерых негров можно оттащить от испуганной насилуемой ими же бабы тока баскетбольным мячом,а поэтому ИГРАЙТЕ В БАСКЕТБОЛ,долбите шишки,давайте друг другу пиздюлей и ебите баб( не резиновых) !
Короче-самосАвершенствуйтесь,мои ненаглядные Подонки.

Bison , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ablom, 02-08-2002 05:30:27

шахатист бля

2

парилкин, 02-08-2002 05:39:30

бля дегенерат ебта. голову тренируй, а то нигером станешь.

3

КраБББ, 02-08-2002 06:20:07

Написано живо и со вкусом.
  А вот со своими манагерскими идеями - иди ка ты на хуй, родной !
  "Почувствовать себя частью команды" - иди в Макдональдс работать, уебан.
  "Самосовершенствоваться через баскетбол" - на это, бля, способен только НАСТОЯЩИЙ 100% АМЕРИКОС.
  Которым ты, видимо, и стал. С чем тебя и поздравляю.

4

Куйбышев, 02-08-2002 06:32:50

Кароче не пиздеть!!!
  БАСКЕТБОЛ РУЛИТ !!!
  Те кто не шарят, идут на хуй.
  Бля, помница как-то чувак на поле бабищу свою приволок, так та не на шутку решила что щас начнеца пиздиловка, мат стоял трехэтажный. Тупая соска не знала что такое спортивный азарт. Правда временами приходилось по ебалу заезжать, особо зарвавшимся.

5

Куйбышев, 02-08-2002 06:33:45

Кароче всем совершенствоваться через спорт!

6

КраБББ, 02-08-2002 07:20:20

Куйбышев : Да о чем ты ? Бля, думаешь у меня нет любимой спортивной игры ? Я о другом написал, ебонарот.

7

Завтрак, 02-08-2002 07:32:10

Играйте в КС. Нахуй эти детские мячики. В игре должно быть побольше крови и трупов.

8

КраБББ, 02-08-2002 08:00:06

Завтрак, чо за загадки у тебя ? Чо за КС ?

9

Куйбышев, 02-08-2002 08:10:13

2 КраББ
  Здается мне что Завтрак о контрстрайке говорит, компутерная мочилка.
  А мне ещо волейбол нравится.

10

фускер, 02-08-2002 08:21:38

никто в шахматишки партейку не желаеет? а?

11

хуйня, 02-08-2002 08:44:01

Креатив Полная Хуйня.
  Это не "Игра", а мля бля...
  Короче ты уёбок.

12

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 09:24:10

Куйбышев : О ! Волейбол - это мое любимое. Бегаю, я , понимашь, плохо от рождения. В баскете потому успехав не паимел, а вот в валеболе - другое дело !
  А игры я кампутерные ни люблю. Ну их на хуй. У меня друган один ебнулся на них. Уебан 32-хлетний, прикинь, от кампутера на работе пересаживается вечером за дамашний. Хуярит в игры и хэви метал слушает. Жена ево абижаится пастаяна. Я в гости прихажу и ахуеваю.

13

КраБББ, 02-08-2002 09:24:43

Асел наверху - эта я.

14

Zepp чистит ботинки. , 02-08-2002 09:38:51

В тир надо блять ходить. Дороговато, зато успокаивает пиздец как. И не потеешь нихуя.

15

Куйбышев, 02-08-2002 09:39:20

2 КраБББ
  А ты это, пока кореш в компунтер рубица, с жаной его общайся. Гы-гы
  Я вот футбол не люблю, когд играл меня все костоломом обзывали, гандоны, сами тоже по ногам попиздеть нипроч.
  А в волейбольчик на пляже пиздато, да и в зале тоже ничего.

16

Мужик, 02-08-2002 11:09:56

Баскетбол люблю (и играть, и смотреть).
  Но это уже слишком. Мания какая-то. Нуивонахуй! Не люблю фанатичных людей.

17

Пикуль, 02-08-2002 11:13:25

Написано ничего себе,но баскетбол мне уже не нравица.Хотя раньше играл довольно неплохо,приглашали в Бостон Селтик в запасе посидеть.Хули я там забыл?

18

Bison, 02-08-2002 11:17:48

2 краБББ
  Кто нах сказал, что я америкос? Вышел- построился,упал-отжался!Это маленькая зарисовка одного игрового вечера,бля-почитай внимательно! 3 раза в неделю по 3 часа-это нах, если с математикой проблем нету, 9 часов в неделю-да это меньше времени ,чем ты проводишь в очке за 7 дней! Я же не буду кричать,что ты 100%-ый сырун в таком невьебаном случае?!
  "Самосовершенсвуйся через баскетбол"-ты это типа цитаты выделил-да бля если я найду в своем креативе ее тада можешь звать себя Умником,В противном случае-не пизди попусту.
  Как сказал Куйбышев-кто не втыкает в смысл игры-идет на хуй-бля жестоко, но правильно!Слова о единсвте командного организма правда и только нихера непонимающие ламера будут с этим спорить и посылать в Макдональдс-что мы и увидели с Вами в комменатх уважаемого членистоного товарища.
  Все!
  Куйбышев-респект!

19

Ризеншнауцер, 02-08-2002 11:38:46

Убрать потуги на неноримативную лекскику и получится сочинение на четыре балла за артистизм в очень средней школе на тему "Мое увлечение".

20

КраБББ, 02-08-2002 12:02:43

1. Не хуй забижаться. Больше юмора.
  2. Мое отношение к креативу, как к литературному произведению написано в 1-ой строке моего камента. Жаль, что ты не обратил на нее внимание , повторю: НАПИСАНО ЖИВО И СО ВКУСОМ.
  Если бы мне такой камент к своему креативу встретил , то перся бы.
  3. А то что я обосрал идею командной сплоченности, так потому что сам явлюсь ежедневным воплотителем этой и идеи в жизнь. И она меня ЗАЕБАЛА!!!!!!
  4. На америкоса не хуй забижаться.
  Короче падонок, заибал ты, разжевывать тебе все, как маленькому. Пиши еще - с удовольствием почитаю.

21

Bison, 02-08-2002 12:09:15

Лана-я тоже бля погорячился...Вхожу  в атмосферу Удафкома со скрипом, но вхожу же!
  Читайте,комменитруйте!Просто нах надо быть мне попроще-я понял кажись!

22

ХуемПоСтолу, 02-08-2002 14:12:26

Писатель ака Подонок.Я расскажу тебе об игре - не хочешь слушать - бля я не заставляю!
 
  Тихо жужжит клитор...

23

XXX, 02-08-2002 16:18:12

Бизон, может ты нигер нах? Они тоже баскетбол играют чаще, чем срут.

24

Tioma, 02-08-2002 17:50:40

normal napisal.. ya toj igral niibatsa poka golinostop ne porval naxyi

25

Йух, 02-08-2002 17:52:24

***КраБББ
 
  "Почувствовать себя частью команды" - иди в Макдональдс работать, уебан"
 
  "А то что я обосрал идею командной сплоченности, так потому что сам явлюсь ежедневным воплотителем этой и идеи в жизнь. И она меня ЗАЕБАЛА!!!!!!"
 
  ну вот и выяснили, где работает КраБББ
 
  бгы-гы-гаааааааа

26

Йух, 02-08-2002 17:53:40

а крео хорош, хотя сам люблю спорт тока по телику смотреть с пивком

27

Notoff, 02-08-2002 18:11:24

да ну нахуй нашол ап чём писать игра негритософ

28

МАСЯНЯ, 26-12-2002 08:40:29

Пошли все нахуй пидорасы нехуй читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg