Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша

  1. Читай
  2. Креативы
На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.

Антоха, уверенный в себе харизматичный парень с первого курса факультета математического моделирования, не стремился разделить радость от внезапно наступившей весны со своими однокурсниками и однокурсницами по двум причинам. Первая – оставалось три недели до начала областных соревнований по силовому троеборью. Нужно было усиленно тренироваться. Вторая и, возможно, даже более значимая – поселившаяся в его душе Машка Глазунова, маленькая, стройная и пластичная гимнастка с выразительными зелеными глазами, шикарными, длиной до поясницы, густыми и черными, как смоль, волосами. Казалось, что в ней идеально все. Легкая походка, улыбка во все тридцать два ровных белоснежных зуба и какая-то детская непорочность, которая привлекала, наверное, сильнее всего. На эти майские праздники она уехала домой, переписывались несколько раз в день, но сейчас, почему-то, телефон молчал и Антоха, с ожиданием увидеть несколько теплых слов на экране, в интервалах между подходами нетерпеливо смотрел на телефон.

Первый раз он встретился с ней, выходя из кабинета после сдачи очередного вступительного экзамена. Быстро шел, задумавшись, а та, в свою очередь, листала какую-то книгу, идя навстречу, в итоге лобовое столкновение, так сказать, чуть с ног ее не сбил, но вовремя поймал за плечи. Антоха просто потерял дар речи от ее выразительного и глубокого взгляда. Неловко извинился, она мило улыбнулась, как бы обозначив, что ничего страшного не произошло, подождала, когда он отпустит ее плечи и быстро проскользнула на лестницу. Упорно искал ее потом по коридорам, и аудиториям, в толпе хаотично снующих поступающих, но так и не нашел.

Спустя две недели он зашел в кафе немного отметить начало студенческой жизни и… Да, за столиком около окна сидела она. Ее божественный взгляд скользнул по замершему в дверях спортсмену, милая улыбка и приветственный кивок головой означал, что она тоже помнит первую встречу. С ней за столиком, спиной к двери, сидел какой-то крепкий парень. Заметив взгляд собеседницы, он развернулся. Это был Саня– давний Антохин товарищ по спорту. Открытый, жизнерадостный парень с хорошим чувством юмора. Железо в спортзале вместе с малолетства начали таскать, занимались вместе несколько лет, потом его перевели в другую школу, но почти всегда после этого пересекались на соревнованиях. Выступали, правда, в разных весовых категориях. Саня от природы был очень крупным.

- Оооо, Антоха, здарова, давай к нам! – громко сказал Сашка.

- Здарова, спортсмен, какими судьбами?

- Да вот, отмечаем с подругой поступление, я на геолога пошел, она – на экономиста. Знакомься – Маша!

Антон заметил, что при слове «подруга», Маша опустила вниз глаза.

- Привет, Маша, а я, как ты уже догадалась – Антон!

Маша застенчиво улыбнулась, грациозно протянула свою маленькую ручку для рукопожатия.

Смешанные чувства не давали расслабиться. С одной стороны – радость от того, что поступил на «бюджет» и впереди столько интересного и неизведанного. Барьер поступления взят, это казалось шагом в светлое будущее, ведь многие уехали обратно домой. Кто-то будет учиться в техникуме или ПТУ, кто-то пойдет работать, кого-то уже осенью заберут в армию. С другой стороны она… Ну почему она с Саней? А может, между ними ничего нет, так просто – подруга. Ну, одноклассница там просто, или что-то типа того. В кафе стало шумно, музыка заиграла громче, народ веселился. На площадку начали выходить танцевать. За их столик подсело еще несколько ребят, пили пиво, Саня громко рассказывал анекдоты, все смеялись.

Заиграла медленная композиция, Антон, спросив разрешения у товарища, пригласил Машу.

- да, а что ты меня спрашиваешь – мы с ней не встречаемся, так просто подсел пообщаться по старой дружбе, в одной школе учились - весело и открыто выдал Сашка.

- ок, Сань, понял тебя!

За первой медленной композицией последовала вторая, гибкое женское тело умело двигалось в ритм музыки. Хотелось, чтобы этот танец длился вечно…

Парни громко смеялись за столом над очередным анекдотом Сани.

Пара вышла на улицу, где уже заметно потемнело. Небо заложило тучами, моросил мелкий дождь. Антон одел на плечи новой знакомой кожаную куртку.

- Пошли, провожу тебя до твоего корпуса! Ты же в общаге живешь?

- Нет, мне родители квартиру сняли на улице Ленина, как-то звонко и, одновременно, мягко слетело с губ девушки.

- Ну пошли тогда, до Ленина дойдем.

Дорога пролетела незаметно,  около подъезда, под козырьком Антону вернули его промокшую куртку, ласковая рука слегка обняла за затылок, чуть-чуть притянула к себе. Губы обжог сладкий поцелуй. Дверь подъезда громко захлопнулась.

Антон не шел домой. Он летел. Летел, не замечая ни дождя, ни туч, ни земли под ногами.

Началась учеба, между которой шли изнурительные тренировки в местном спортзале. Начальник кафедры физической подготовки сразу же заприметил Антона и, будучи заслуженным мастером спорта СССР по силовому троеборью, взялся за него. Результаты уверенно росли благодаря упорству Антона и применению методик, наработанных за годы жизни тренера.

Маша после учебы работала, и, учитывая это в совокупности с тренировками Антона, встречи получались не очень частыми. Но всегда это было очень чувственно, романтично и страстно. Вместе они могли часами бесцельно бродить по городу в любую погоду, целовались подолгу на лавочках во дворах, ночи в ее квартире пролетали как одно мгновение, с ней было легко и непринужденно. Ее бескорыстные ласки, нежные губы, стройные ноги сводили его с ума. Разговоры о самых скрытых и потаенных уголках души сближали до крайности. Казалось, что она просто создана для него. Антон не чаял в ней души. Как же я мог раньше без нее вообще жить? До этого он уже встречался с девушками, но ни с кем не чувствовал себя настолько комфортно как с ней. Это ощущалось буквально во всем. Начиная от того, как нежно она брала его за руку, шепча на ухо теплые слова и заканчивая высокими суждениями о человеческих принципах, чувствах, слабостях,  любви, душе.  И вот сейчас, когда все гуляют по улицам, наслаждаясь весной, а у него за весь день ни одного сообщения от нее, тоска ощущалась особенно остро.

- Чего ждешь, Антоша, аплодисментов? Или может для тебя за лимонадом слетать, а? Вперед – еще четыре подхода нужно отработать! – заорал тренер, на застывшего около телефона парня.

Спортсмен подошел к лежаку.

Это была вторая тренировка за сегодняшний день. Утром Антон торопился, недостаточно разогрелся и потянул плечевой сустав. Он понимал, что это временно, боль нужно преодолеть и если жать немного под другим углом – будет терпимо. Знал также, что у него на самом деле есть один действительно серьезный соперник. На параллельном курсе учится настырный парень, у которого в прошлом году с трудом удалось вырвать победу. Этот товарищ также не пропускает ни одной тренировки и очень хочет отыграться в этот раз. Спортсмен сосредоточился, сорвал гриф со стоек. Жим шел очень туго, через боль, но Антон, стиснув зубы, жал, представляя, как посвятит победу ЕЙ, мысленно прокручивал, как ОНА будет смотреть на него, как гордиться им. Это придавало сил.

В дверях появился Саня.

- Оба на! Здарова! К соревнованиям что-ли, готовишься?

- Здарова! Ну, вот, пытаюсь. Антон сел на лежак.

- Ясно, чемпион! А я недавно связки качественно растянул, видно из состава участников выбыл. Зашел вот, так, размяться, чтобы не закиснуть совсем. Че – долго тебе еще?

- Еще три подхода, резко выдал тренер. Иди, Саша, пока занимайся, не мешай нам.

Спустя час парни вышли на улицу. С крыльца спортзала открывался чудный вид на парковую зону, откуда доносился звонкий женский смех. Было видно, как там что-то празднуют несколько шумных девчоночьих компаний.

- Ну че, спортсмен, пошли прогуляемся маленько! – улыбаясь выдал Саня. Пообщаемся, не виделись-то сколько!

- Пошли, че, поугараем. Как у тя дела-то вообще?

- Да нормально все! Как обычно, ты ж меня знаешь, что со мной сделается-то?! Саня улыбался. Давай только за Машкой заскочим?

- За какой Машкой?

- Ну за Глазуновой, за какой же еще! – с интонацией очевидности ответил Саня.

- А, ну погнали, конечно!

Антон удивился информированности Сани об отношениях с Машей. В голове крутилось: ну знает, и знает, сказал, наверное кто-нибудь… И еще... Она же ведь у родителей еще должна быть...

- Можно было бы вдвоем погулять, но, мы с ней сегодня приехали с турбазы – на выходных ездили отдохнуть, с детской непосредственностью выдал Саня, обещал зайти вечером за ней, пройтись по улице.

Антон не поверил своим ушам.

- Куда ездили, говоришь?

- Ну на турбазу «Чайка»! Недалеко тут. Майские праздники на природе провели вдвоем! Здорово там!

В голове Антона по частям складывалась мрачная картина жизненного «пазла». Оставалась надежда, что это очередной розыгрыш или шутка товарища юмориста. Но Саня продолжал рассказывать.

- Слушай, вообще мутить начали как-то спонтанно. До этого на уровне «хи-хи, ха-ха». А оказалась такая девчонка хорошая. Красивая, ну сам видел, как я до этого на нее внимания не обращал. Ласковая такая и поговорить всегда есть о чем. Не пустая, в отличие от многих. В общем, так хорошо мне с ней... Саня растекся в улыбке.

Картина становилась все мрачнее, ведь речь шла о той, кому Антон еще пять минут назад готов был отдать самое дорогое, даже глазом не моргнув.

- Да, а я слышал, что она домой к родителям уехала, задумчиво высказал мысли вслух Антон.

- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!

- Не понял, а зачем она тебе сказала это? И вообще ты что, с ней общаешься что-ли?

Антохе было все ясно, но Санину психику не хотелось вот так резко испытывать на прочность.

- Да не, Сань, так проводил тогда до дома просто в день, когда поступление отмечали в кафе, да и вообще ты же сказал, что она тебе просто подруга….

- Ну да, была просто подруга, а потом закрутилось как-то по осени… Экономический,  где она учится - рядом с моим корпусом, встретились несколько раз по дороге ну и понеслось… Сам понимаешь… Так погоди, ты чего потерялся-то? Не договариваешь, что-нибудь мне, да? Саня нервничал.

Антону хотелось, чтобы все это оказалось страшным сном. Попробовал даже ущипнуть себя, но проснуться не получилось. Хотя было бы очень кстати. Представлялся этот чистый, непорочный взгляд, ласковые руки, страстные бессонные ночи, нежные теплые и честные, как казалось, слова о любви.

- Сань, ну что я тебе скажу, ну целовались там пару раз так, ничего особенного.

- Как целовались? Ладно, я все понял, пошли к ней.

- Пошли, согласился Антон.

- Только давай честно. Целовались только и все, говоришь?

Врать Антоха умел плохо, да и в свете происходящих событий эмоции было скрывать тяжело.

- Саня, если честно, не только! Сам же все понял, говоришь! Я так понимаю, что и ты – тоже. Не только целовался. А ведь я с ней с того самого вечера начал встречаться, когда праздновали поступление. Получается - раньше тебя! Думал, что люблю ее даже.

Лицо Сани покрылось красными пятнами. Он звонил по телефону. Чувствовалось, что оставаться спокойным ему мягко говоря нелегко!

- Привет, Машуля! Выходи! Мы ждем тебя!

-…..

- Кто мы? А ты выходи, посмотришь, познакомимся!

Лицо вышедшей на улицу Маши можно было запечатлеть как эталон мимики «удивление». В какое-то мгновение она попыталась дернуться обратно в подъезд, но Саня уже держал ее за руку.

- Ну что? Шлюха? Что скажешь? Как тебе? Хорошо было с нами двумя, да? Орал Саня. На крик оглянулись проходившие мимо парни. Пацаны, че смотрите, подходите сюда! Не хотите шлюху потрахать, а? Она дает всем! Без проблем!

Маша покраснела. Пробовала вырваться, но рука была в Саниных клешнях. Его несло. Столько эпитетов Антон не слышал ни разу в жизни.

- Ладно, Саня, успокойся! Все, хорош, не трать на нее нервы, пошли! Не стоит она того!

Клешня нехотя разжалась, юркое женское тело исчезло в темноте подъезда.

- Не, ну это же надо так, а? Вот как такое вообще возможно? Ну скажи, Антон?

- Не знаю, Саня. Успокойся, уже. Я сам в себя придти не могу….

- Да, вот сука, а! Это просто пиздец!

Долго шли в сторону парка, не говоря ни слова. Потом Саня остановился, Антон тоже сбавил ход, оглянулся.

- Да и хуй с ней, Антоха! А мы-то, с тобой получается молочные братья гыыыыы.

- Санек, не смешная шутка. В голове не укладывается все это. Ну ладно бы там расстаться решила со мной, начала искать варианты! А то ведь с осени! А сейчас уже весна! Тьфу!

- Ну да ладно тебе, что теперь пойти повеситься из-за этой потоскухи что-ли? Да и мне думаешь – приятно все это? Пошли лучше в парк, помнишь, сколько там девок было? Шампанского давай вот только в ларьке возьмем.

- Не знаю… Ладно, пошли. Домой сейчас идти вообще не вариант…

албанитц , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

masterok, 11-09-2012 18:24:35

проебал

4

Хулитолк, 11-09-2012 18:30:51

хуясссе насрато!

5

Хулитолк, 11-09-2012 18:33:49

Чочоычоч непоняно Онтон обрадовалса иле огорчилсо. Зочетал по деогональце.

6

Estimator, 11-09-2012 18:37:09

Блядь, какой унылый прогон... Маша, хуяша... страсти шопиздец.
Автора запомню. Читать не буду никогда.

7

Зачемучкин, 11-09-2012 18:43:28

Нахуя?

8

Мазгайоп со стажем, 11-09-2012 19:30:23

праскролел, дахуя букаф, фдисятке?

9

даблджеб, 11-09-2012 19:35:15

АМ,мог бы и на двоих машо расписать,гимнастки в ебле охуенные

10

даблджеб, 11-09-2012 19:35:53

осознал,что машо шлюха ыыыыыыыыыы

11

албанитц, 11-09-2012 19:40:30

ответ на: Estimator [6]

Ну а хуле делать, раз такая унылая хуйня в жизни у людей и правда случаица. За критику - спасиба! В следующий раз постараюсь напесать весйолый. Жаль, что ты ево нипрачитаешь, камрад и ниаценешь. Смени гнев на миласть и ни паминай лихам, как гаварица!

12

Риальне Ракель, 11-09-2012 19:56:28

пра харизматичного Антона,крупного Саню и потоскуху гыгыгыгы

13

Ельник, 11-09-2012 20:41:23

какая фееричная хуйня

14

Дохтур Митяй, 11-09-2012 20:53:10

Машку выебли....

15

Дохтур Митяй, 11-09-2012 20:53:37

16

16

Лёха@, 11-09-2012 21:13:41

чо,оба ебланА жениццо ужо собирались?

17

албанитц, 11-09-2012 21:25:18

Просто разместил давнюю историю из жизни хорошего знакомого, свидетелем которой невольно стал. Довел до читателя факты. А кто уж там прав, кто виноват, кто хороший, а кто плохой - не мне судить. К слову, конкретных людей никто не обзывает. В рассказе только ПЕРСОНАЖИ. С вымышленными именами и фамилиями.

18

Альбертыч, 11-09-2012 21:29:19

афтор попал в удушающие объятия м а ш о

19

Боцман Кацман, 11-09-2012 21:39:36

Нет, мне родители квартиру сняли на улице Ленина, как-то звонко и, одновременно, мягко слетело с губ девушки.

кто нить говорил уже про тугую и одновременно расслабленную пизду?

аффтар дойди до Ленина

20

Альбертыч, 11-09-2012 21:50:39

коляершоф,- ты надоел уже,дебил

21

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:20:33

На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.На улице начинало по-летнему припекать солнышко, в воздухе летал запах цветущей черемухи, и ощущалась свежесть повсюду появившейся и еще не успевшей запылиться листвы. На ухоженных пешеходных дорожках студенческого городка закипела жизнь. Их утаптывали подошвы сотен молодых влюбленных пар, неспешно гуляющих и наслаждающихся теплыми весенними вечерами, большими и шумными веселыми компаниями парней, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток.

22

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:21:50

- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!
- В каком смысле к родителям? Кто тебе такое сказал?!

- Да она и сказала, Санек!

23

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:22:46

хуйпесдажыгурда
хуйпесдажыгурда
хуйпесдажыгурда
хуйпесдажыгурда
хуйпесдажыгурда
хуйпесдажыгурда

24

Альбертыч, 11-09-2012 22:22:56

Бог миловал,- вообще не думаю.

25

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:22:56

32

26

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:23:14

сизьге

* 2958277_821333784 :: 87,7 kb - показать
27

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 22:23:47

да пох адинхуй взяты сизьге

28

фёдор грядкин, 11-09-2012 23:04:48

потуги на разнузданный срачь в каментах, не увенчались ничем.
хоть поулыбали и то ладно.

29

Пробрюшливое жорло, 11-09-2012 23:26:25

пра М А Ш О Ъ (нечейталлъ, ПСУТ)

30

Ukatan, 11-09-2012 23:27:25

думал у Маши есть систра близнец. и ее тоже машей завут. до последнива надеилсЯ

31

Татаринёпт, 12-09-2012 04:55:49

, а также стройными недавно оголившимися ножками юных студенток
сразу падрачил, ща дальше пачитаим

32

Татаринёпт, 12-09-2012 05:03:13

Спустя две недели он зашел в кафе немного отметить начало студенческой жизни и…
Настаящи студент должен атмечать начало взрослай жизни восемью пузырями на группу ( группа 2402 - 12 чилавек, минус лохи, пьющих - семь.). И абязательно прабливаца пад кафедрой, иначе чо ето за студент такой. хуйня а не студент. читаем дальше...

33

ДокторБолен, 12-09-2012 05:10:34

ответ на: Ukatan [30]

самакланиравалась бы под канец, на канец, в канец.

34

Пропездрон, 12-09-2012 05:11:07

шехспир и ПМ

35

Татаринёпт, 12-09-2012 05:14:28

а чо, жизненна, у миня тоже е малочны брат, хе-хе, бухали с ним патом. аффтар в теме, тачняг, спаиба вернул па рике времени в студенческие годы... пеши исчо хули!

36

Толстый Хрен, 12-09-2012 07:21:03

"как-то звонко и, одновременно, мягко слетело с губ девушки"
Кчорту падробности. Это ж ачевидно што звонко и адновременно мяхко. Но ищо надо песать "слетело и както одновременно сползло с губ и одновременно хавальнека  девушки и одновременно бляди".

37

K_N_A, 12-09-2012 08:57:32

Нормально написано, а история банальная.

И с чего это маша-шлюха? Обычный ход жизни...
Трахать параллельно нескольких баб, это ничего, а тут сразу шлюха.

А где ж равноправие?

38

Диоген Бочкотарный, 12-09-2012 09:11:33

Про  ПОТОСКУХУ  (бгггггг)

Аффтор, у тебя стиль как у корреспондента " Спид- инфо"
Советую прочесть " Маленькую хозяйку большого дома"  Джека нашего Лондона.

http://lib.rus.ec/b/197562/read
Там похожая ситуация.
Ну, влюбилась Маша в двоих, бывает. Зачем же сразу шлюха?
Она же делала это честно и бескорыстно.

39

Риальне Ракель, 12-09-2012 09:44:26

потоскует и перестанет гыгыгы

40

Риальне Ракель, 12-09-2012 09:46:39

подрушка маша маша маша маша
пажалуста не плаааач
пусть это доля наша наша наша
согрей меня и спряяяч

41

Владимирский Централ, 12-09-2012 10:16:26

весь мир бардак,
фсе бабы бляди,
и сонце ёйобаный фонарег

42

ахулипонту, 12-09-2012 10:27:46

антоха гандоха клизматичный парень

43

efimvolny, 12-09-2012 14:04:10

Антон одел на плечи новой знакомой кожаную куртку.

"на" - частица повелительного наклонения, должна быть выделена зопетыме.

44

Аккумулятор_добра, 12-09-2012 15:18:56

пра красивую машу и двух медведей-йебланов.
Если бы медведи были ищо и пидары, а также фигурировал третий распиздяй ф пизде у маши, то получился бы кавир на классику

45

Татаринёпт, 12-09-2012 18:58:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>Про  ПОТОСКУХУ  (бгггггг)
>
>Аффтор, у тебя стиль как у корреспондента " Спид- инфо"
>Советую прочесть " Маленькую хозяйку большого дома"  Джека нашего Лондона.
>
>http://lib.rus.ec/b/197562/read

не читал, да и хсним зато вспомнел джекалондона, пачемута сразу ассациация кофе с бабами на кастре, ага и волки, и труп пассажира на растяжке меж деревьев, ахуенна, а патом БелыКлык! ваще ахенна на памить нажал, спасиба аффтырь
>Там похожая ситуация.
>Ну, влюбилась Маша в двоих, бывает. Зачем же сразу шлюха?
>Она же делала это честно и бескорыстно.

46

Татаринёпт, 12-09-2012 19:01:26

ну дала Маша дваим, чо сразу шлюха то, аффтыр не опытен нихуйа, категаричен в  сужденьях, далбаёб кароче, но это папаравимо. беспесды

47

албанитц, 12-09-2012 19:29:36

ответ на: татаринёпт [46]

Первае: пра шлюху это цитата маладого парня, каторый, йестественна, был ниопытен. Втарое: ты, татарин, йопт, я смарю, ахуенна опытный волк, смелый дахуя - в камментох на личные оскорбления переходить, нииначе как мастер спорта па баивым интернет искуствам. И нихуя не категаричный в суждениях, коими, вопщим-та сам же и паставел сибе свой же "диагназ кароче". Жилаю и тибе нирастраиваца, сам сказал - паправима. Правда ниувсех. Так что старайся сильнее. Третье: хотел пачитать, какой ты талантливый песака, вдрук бы научился у тебя чему-неть, но нинаблюдаю ниаднаво криатива. За сим раскланиваюсь. Не пыжься песать атвет. Удачи в паправке!

48

албанитц, 12-09-2012 19:37:21

ответ на: татаринёпт [46]

А за критеку рассказа - спасиба.

49

Татаринёпт, 12-09-2012 19:41:52

ответ на: албанитц [47]

>Первае: пра шлюху это цитата маладого парня, каторый, йестественна, был ниопытен. Втарое: ты, татарин, йопт, я смарю, ахуенна опытный волк, смелый дахуя - в камментох на личные оскорбления переходить, нииначе как мастер спорта па баивым интернет искуствам. И нихуя не категаричный в суждениях, коими, вопщим-та сам же и паставел сибе свой же "диагназ кароче". Жилаю и тибе нирастраиваца, сам сказал - паправима. Правда ниувсех. Так что старайся сильнее. Третье: хотел пачитать, какой ты талантливый песака, вдрук бы научился у тебя чему-неть, но нинаблюдаю ниаднаво криатива. За сим раскланиваюсь. Не пыжься песать атвет. Удачи в паправке!
абиделса на далбаёба, ну прасти шеф, не хател, не принимай блиска к серцу... беспесды

50

Татаринёпт, 12-09-2012 19:46:16

а таг то нармальную реакцию сматри выше в камментах, ничо плахога, чочо расстроился, не реагируй на кажды левы каммент, нервов не хватит, ага. пеши исчо, не атвлекайся на мелачи.

51

албанитц, 12-09-2012 19:46:30

ответ на: татаринёпт [49]

Дагаварились. Выписывою индульгенцею.

52

Аккумулятор_добра, 12-09-2012 22:57:45

ну шлюха и чо? Надо было сказать:"Машо, как ты песдато придумала!"  В жизни таг бывает редко. Обыщно посоны идут на двухсмычковое трио по преднамеренному предварительному расвратному сговору. Машо - блядь, конешно. Но не осуждаэ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg