Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шнуровка

  1. Читай
  2. Креативы


Расскажи, не видал ли где смешную девчонку?
(Пилот)



Залипал на сайте Пилота. Читал какие-то новости. Потом случайно перешёл на форум. Внимание привлекла объява, размещённая как маячок в море флуда, фоток и прочей бесполезной информации. Заинтересовала по двум причинам. Первая, пост посвящался Е*** пилотовской тусовке. Движ у Илюхи там приличный - это факт. Не сказать, что очень интересно, но с пивом пошло. Вторая и главная, девушка на аватарке была симпатичной, а чуть ниже висел номер аськи, который манил зелёным цветом, онлайн.
Написал, мол, давай пообщаемся. Девушка, среди прочего, сообщила  то, что я знал и без неё: скоро презентация нового альбома Пилота «Рыба, крот и свинья». Приезжай, встретимся, погуляем. На сэйшн я и так собирался, а тут ещё бонус. Обменялись телефонами, я отключил комп и завалился спать, размышляя, как бы быстрее вырубить билеты в ДК «Железнодорожников».
Затянул с этим делом. Билеты, правда, на балкон нарулил в последний момент через брата, который учился там в горном. Не хотелось его запаривать, но другого варианта уже не было.
В общем, попал я на сэйшн. В ДК движуха, начиная от самого входа, много людей на цветах, жёлтый с чёрным повсюду. Толкотня у гардероба. Мля, демоны. Много красивых девушек с агрессивно накрашенными, обведёнными чёрным глазами, пилотусы. Поднимаюсь по лестнице на балкон, зал полон. Время от времени толпа заводится, выкрикивая в едином порыве название группы и имя её лидера, Чёрта.
Первая песня "Рок" . Пилоты вылетели на сцену так резко, что я даже не успел сообразить, что к чему, а Илюха, Йорик и другие уже рубили. Чёрт подпирал ногой один из мониторов, агрессивно, и кричал в микрофон.
«И кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами, я просто играю рок!» - орал Илюха со сцены, и эти слова были для меня больше, чем слова. Ведь и я не собирался спорить. Просто жил так, здесь и сейчас, одним днём, потому что это вставляло, потому что в этом кайф, а без него нет смысла ни в чём. Не подберу красивых эпитетов. Это можно назвать смыслом всего. Ощущение - тебе «хорошо на свете..!» (как у И.Ильфа и Е.Петрова в «Золотом теленке»). Понимание того, что нужно просто ловить момент. Делать, что нравится. Жить быстро, а умирать молодым – на*уй надо. Хотя это вопрос выбора для каждого, свобода выбора (я за неё) – жить вечно или сдохнуть на следующий день после сэйшна. Берегите тельце,  иначе говоря. За себя скажу, что всегда надеялся пережить многих.  Рок для меня… да… что для меня рок? Можно поставить тире свобода, большая часть мирка внутри, что размером как небо над моей головой. Без которой как без флага, я не совсем я, точнее совсем не я. «Нету дома, нету флага, мама» (5`nizza).
На первую часть сэйшна  пилоты вышли в комбинезонах. В течение получаса градус в зале поднялся значительно, и  после перерыва ребята поменяли эти хрени на обычные футболки и джинсы, т.к даже с балкона было видно, что выкладывались они по полной…
Что ещё добавить после времени? Хочешь быть пилотом - будь им! «Пилот» - это ведь не просто движуха, это состояние души в первую очередь. Не причисляя себя никогда к пилотовской тусе, редко гоняя в своей жёлтой футболке, ментально  (как сказал бы Шевчук) я был пилотом всю жизнь. Имею право. Свои мысли, убеждения отстаивал не хуже прочих. Было время золотое. Разучивал темы, подбирал аккорды на слух. Играл на раздолбанной гитаре в полугопнических пьяных компаниях тагильской общаги "Химию", "Кеды со звёздами", "Тюрьму", "Стаи". Отращивал хаэрок, который для большинства тупых дегенератов педовской общаги выглядел прямым вызовом или личным оскорблением. Уж хз... Но я ушёл от темы.  "Пилот" - это состояние души. Отсюда искренность отношений. Цитируя одного чела из инета: Пилоты - очень дружелюбный веселый народ "бес понтов" (с) aleter
С Леной (aka Шнуровка) мы тогда так и не пересеклись. У неё своя компанию - у меня своя, да и забыл я начисто про её номерок. Море позитива, море впечатлений от сэйшна, всё это накрыло с головой, отодвинуло нашу предполагаемую встречу на второй план и неопределённый период времени.
Купил билет на последний ночной автобус из Е***,  место в середине салона. Сам мокрый как собака. Скинул футболку, чтоб немного обсохнуть…  И только на выезде из города вспомнил про погулянки. В другой раз может  – подумал тогда – первым делом самолёты... Другой раз представился летом, но я забегаю вперёд, наверное...
В аське мы переписывались. Лена проявлялась иногда на разных местных рок-тусовках, мутила какие-то на половину свои, на половину пилотовские темы и доучивалась в школе. А я работал на Гоке в ненавистном АХО, надеясь как можно быстрее восстановиться в инстике после академа и забыть этот отрезок своей биографии как страшный сон.
Так вот. Со Шнуровкой встретились мы летом 2006-го.  В Е*** тогда стояла просто адова жара, город был весь залит солнцем. Было ощущение, что даже Бивис и Батхед, точнее Генин и Татищев, охреневали на таком солнцепёке, стоя на своих постаментах, а вечно недовольный, обосранный голубями  Свердлов подался всем телом вперёд, дабы сорваться куда-нибудь в ближайший ларёк за бутылкой пива.
Я как раз дня три назад ушёл из дурацкой гоковской шарашки, отработав пару недель после того, как накатал заявление. В общем, настроение улучшилось. Напоследок, грешным делом, внутренне порадовался тому огромному объёму работы: сигналы, плакаты, знаки и прочее, который должен был свалиться в скорости на голову и хрупкие плечи моей наставницы, Дубины. Бог в помощь. Убедившись, что высшая справедливость всё-таки существует, я распрощался с АХО и Рудоуправлением навсегда. Благодаря своим скорбным трудам, скопил небольшую сумму. Денег у меня было как раз на покупку полуаккустической гитары, давно собирался, и ништяков к ней, т.е. чехла, ремня, тюнера и запасного набора хороших металлических струн.
Высадился на Северном автовокзале и набрал номер Лены. Она сообщила, что в данный момент гуляет в центре и готова со мной встретиться. Договорились пересечься у музыкального магазина на Малышева.
Проблематично бывает, время от времени, обходиться без штампов. Проскальзывают «собаки». Где штампы, там и читаешь так, бегло, для галочки. Не интересно автору этого тривиального чтива, а другим людям, считай, тем более. Это же проза. Никонов в «Технике быстрого письма» говорил: « Так вот, я вообще никогда не писал прозу! Никогда! Ну, сами подумайте - он вошёл, она встала, они пришли, дом стоял, небо висело. Ёбаны в рот! Никакого пространства, никаких случайностей...».
Типа, поехал в магаз, купил гитару, встретился... А на самом деле всё так и было, но важно не то, что мы встретились. Важны детали, мелочи, которые при другом стечении обстоятельств я даже бы не заметил, и они прошли мимо, не отразились нигде, они, как золотые крупинки, смешались бы с песком времени и исчезли из вида навсегда.
Она ждала, спрятавшись от солнца в тени большого строения, и от того, что здание было большим, а Лена маленькой, она казалась прямо-таки миниатюрной. Такая пилотовская Дюймовочка. Молоденькая девчонка с длинными вьющимися волосами. Красивое личико. Улыбка мягкая, застенчивая, джокондокская прям. Хотя помпезно это всё звучит, ей богу. Штампы, штампы... Глазки голубые. Ну, как такие забудешь?  Не знаю с чем сравнить, разве что с чистым глубоким Е-бург*им небом, на котором в тот день не было ни облачка.
Узкие джинсы, кеды... Ничего особенного. Таких девчонок в столице Урала много. Только вот годы прошли, я могу воссоздать картинку полностью, с точностью до мельчайших мазков, а многих, казалось бы значимых для себя, событий попросту не помню. Странная штука.
Не Джером Сэлинджер. Возможно, будь я им, я смог бы передать больше, смог бы лучше рассказать о ней. Эта девчонка похожа на тех, кто при игре в шашки, доходя до края доски, забывает переворачивать пешки. Они никогда не станут дамками, а мы, наверное, никогда не повзрослеем. Будто время остановилось как раз в те дни. «Она изменилась, - твердит внутренний Тори. - Повзрослела». Не важно... не важно. В мирке, где живу я с того лета, с тех дней, нет места взрослости.
Потом мы гуляли. Нас было четверо, кроме меня и Лены, мой братан Антоха и друг Костян. У братухи то ли рано закончились пары, то ли он попросту с них срулил. Последний также как и Антон учился в Е*, только в мед академии. Между собой они общались, но как-то без особого энтузиазма. Хотя оба умудрились за время обучения поучаствовать в одном и том же без башенном проекте, имя которому «Четвёртый Час». Проект ещё не существовал. Он только задумывался где-то глубоко в костяновских мозгах, а там сам чёрт ногу сломит, это я знаю совершенно точно.
Зашли в «Гринвич». Скомпоновались на одной из скамеек, я как-то неожиданно даже для себя приобнял Лену, и мы сфоткались. После чего подошёл мордоворот, интеллигентного вида, немного напоминающий нынешнюю звезду шансона Сергея Трофимова и сообщил, что в комплексе фотографировать запрещено. Потом мы долго прыгали по клавишам местной достопримечательности, памятника клавиатуре, набирая разные комбинации букв и цифр, повторяя давно знакомые сочетания кнопок. Лена смеялась. Мне казалось, что знакомы мы лет десять как минимум. Парни шутили, то и дело подстёбывая друг друга...
Вот такой был день. Как-то так получилось, собрались все вместе. И нам было хорошо. Мы все находились в начале какого-то общего жизненного замеса, каждый из нас вписался в него по- своему . Замес-то был один, а вот пути разные, у каждого свой. Как ещё сказать? Начинали жить. Хотя это не те слова, наверное. Главное, произнесены они сейчас ни с позиции старпёра, который всё проебал в жизни, ни с позиции «ностальгирующего переростка», как бы выразился один мой хороший знакомый металлист, а с позиции того, кто прочувствовал для себя, с позиции человека, пытающегося донести инфу о своём времени. Отрывочную, в виде дневниковой прозы, где-то не дотянув, местами «шершавым языком плаката», но сказать правдиво, а иначе на*уя.
С момента нашего знакомства прошло несколько месяцев. Скорее всего, мы бы больше никогда не увиделись. Жили в разных городах, тусили в разных компаниях, но было одно «но». Аська - рассылающее смайлики порождение сил зла, на всё была она.Тут и захочешь забыть друг о друге, а не получится, она не позволит, напомнит миллион раз. Залипнешь в инете, откроешь аську и нет, нет, да напишешь несколько слов старым и новым знакомым. Соцсетей-то не было, точнее они только появились, про них мало кто знал, а, значит, не было жуткой альтернативы в виде Контакта, всей этой заманухи. Ноябрь или декабрь 2006-го. Я в очередной раз поприветствовал Шнуровку.
- Йоханга, Чува!
- Йохи - йохи! Слышал у Ильи вышел новый сольный альбом?
- «Уходящее лето». Не только слышал, но и купил уже на кассете.
- Как тебе?
- Честно? Да «говно» полное. Пожалел потраченных денег, ей богу.
- Ну, зря ты так. Пару хороших песен я выслушала.
- Да уж не знаю. На любителя. Вот предыдущий альбом «Детство» действительно зацепил, один только «Оборотень» чего стоит. Комментарии излишни.
- А я бы не стала сравнивать...
- Так и я не сравниваю, т.к. сравнивать совсем нечего. Единственное, приводит в замешательство то, что Илюха делает в «Пилоте», и то, что творит сольно - две большие разницы. Не качнуло бы группу в ту же сторону. Если так дело пойдёт, то через год на сэйшн придут порубиться панки, а рубиться будет не под что. Вот это плохо. И тогда вместо рока, вместо какого-то протеста что ли, на сэйшнах мы будем молиться и читать мантры. Хотя самому Чёрту на моё субъективное мнение глубоко насрать, я думаю, но это так, размышления вслух. Не обращай этеншн.
2011 год. Октябрь. Залипаю в инете. Паутина, от того что она мировая, никогда не теряла своего прямого назначения. Залипалово, одним словом. Для большинства этот заменитель реальной жизни как заменитель сахара - неплохой вариант развития событий, неплохая пилюля. Диабет же, что тут поделаешь. Этакий тренажёр, симулятор, в котором ты можешь быть любым: сильным, даже если ты слаб; красивым, даже если ты не очень, и просто таким, каким в настоящей жизни быть, почему-то, не получается. Всё в интернете: флуд, флирт, вирт. Друзей на порядок больше чем в действительности. Реал не так уж крут, как о нём принято говорить, ведь большинство из нас является насекомыми именно в реале. Работа - дом, работа - дом, этакие муравьи. Другое дело инет. Дневники, сохраняющие минуты жизни, форумы, на которых перетирается всё подряд, чаты, чтобы попиздеть, соцсети.  Десятки, сотни, тысячи людей становятся ближе друг к другу посредством инета. Пара-тройка часов счастья, такой наркотик, укол в мозг, мгновение равное вечности и от того, что оно заменитель, менее сладким совсем не стало.
Сетевые осьминоги вычисляют наши коды (Мультфильмы). Смотрю, что там пишет пипл. Ну, в основном, по своей теме. И тут, глазам не верю, дневник Лены Шнуровки, заброшенный и забытый на просторах diary.ru, а в нём, среди прочего, немного о том летнем дне.
И мелочи это всё, по большому счёту, но глядя в монитор, на старый пост, я улыбаюсь по-детски, как последний мудак.
«Четверг, 22 ноября 2007 19:12 Vilesik Андрей
Клочки.
Мне кажется, что с ним я тоже познакомилась в чате «Пилота». Надо будет спросить как-нибудь.
Это художник, учился он в Челябинске (путает с Н-Тагилом), а сам из К-ра.
Помню, что мы с ним решили встретиться. Тогда я вообще с парнями не встречалась, вообще никак. Даже не общалась. И тут мы договорились - ему надо было к нам за гитарой. И вот, когда мы встретились с ним, он меня сначала не узнал, я сама его по-другому представляла. Оказалось, что он немного полненький, рыженький и маленький. Гуляли с ним и его друзьями по городу, по магазинам. Потом фоткались. Где-то у меня даже лежат фотографии. Он меня поздравил с днём рождения - подарил мне сингл пилотовский и вместе с ним прислал фотографии.
Я его видела после этого ещё пару раз - один раз на концерте около УПИ, а потом ещё на «Старом мельнике» или на «Балтике»…  Я уже не помню. Но он тогда был с девушкой.
Да. Он ещё говорил, что нарисовал меня. Обещал прислать работу. Около 2-х лет обещал, так и не прислал, а потом признался, что она у него не очень вышла. Ну, всякое бывает.»
Я знаю, что Лена сейчас отошла от пилотовских тусовок и занимается брэйком, что она повзрослела и стала ещё красивее, чем тогда, в 2006 году, а её добрая улыбка так и осталась прежней, только теперь вижу это на фотках в Контакте!..
Мы общались там же в сети, и я предлагал вписать её на недельку у себя в Питере. Она ответила, что собирается в СПб  в ноябре, но только на пару дней, на Red Bull Bc One - мировой чемпионат по брейкдансу. Его потом перенесли в Москву, но это не так уж важно.
В моём плэйлисте частенько вертится песня «Девочка весна» (Сказка о прыгуне и скользящем). Когда-то давно с этого альбома, с этой песни даже, я начал юзать кассеты Илюхи Чёрта и группы «Пилот». Старые картинки быстро сменяют друг друга, как кадры наполовину осыпавшейся видеоплёнки VHS. Маленькая пилотовская девочка бежит по морским камням, пытается схватить солнце. Что может быть важнее этого?  Лена Шнуровка. Йоханга, подруга!

vilesik , 11.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 11-09-2012 10:46:23

ха

2

Схрон, 11-09-2012 10:46:52

анатоле вовремя предупредил

3

Схрон, 11-09-2012 10:47:25

предупрежден ваоружен

4

Схрон, 11-09-2012 10:47:56

эта вам не с аргентиноц ваевать

5

Схрон, 11-09-2012 10:48:30

так где это я нахне?

6

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 10:48:38

чо за пилот еще?

7

sqлап, 11-09-2012 10:49:03

автор, зодови сибя бинладеном на боинге.

8

Ельник, 11-09-2012 10:49:15

кирпич кстате, читану позже

9

Схрон, 11-09-2012 10:49:16

пра шнура чета

10

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2012 10:54:00

и надо ли читать такие кирпичи?

11

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 10:56:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

здаров!
нада.
а то завтра опять вывалят этот высер как обнову.

12

Владимирский Централ, 11-09-2012 10:57:11

тагил рулет,наверна...
и эта КГ-АМ...

13

Владимирский Централ, 11-09-2012 10:57:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

нинада,какайта хуета

14

Диоген Бочкотарный, 11-09-2012 10:58:08

Аффтор как-то о своём, не, не буду читать.

15

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2012 10:58:09

лен четать

16

ДэвидБездуховны, 11-09-2012 11:00:37

ворде калъ

17

роботы из Бригады Заката, 11-09-2012 11:02:05

каму фпадлу читадь - пирисказ!

кароче, автырь познакомился с бабой, тусовался с ней.
потом чоч-то не тусовался. потом опять её встретил
потом мы не читале - там какой-то рассусол о смысле бытия или чоч-то типа этого
потом он купил кассету пилота и рассказал этой бабе
потом уже он типа фконтактике
и вспоминает эту бабу. и говорит типа - эххх, бля, жаль, не засадил я ей тада в паддувало
канецъ

18

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2012 11:03:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [17]

>каму фпадлу читадь - пирисказ!
>
>кароче, автырь познакомился с бабой, тусовался с ней.
>потом чоч-то не тусовался. потом опять её встретил
>потом мы не читале - там какой-то рассусол о смысле бытия или чоч-то типа этого
>потом он купил кассету пилота и рассказал этой бабе
>потом уже он типа фконтактике
>и вспоминает эту бабу. и говорит типа - эххх, бля, жаль, не засадил я ей тада в паддувало
>канецъ

спосибо за либретто

19

Пропездрон, 11-09-2012 11:09:23

кирпич гавна

20

Голова корнета Краузе, 11-09-2012 11:12:07

Е**** - это Ебитеньевка?

21

роботы из Бригады Заката, 11-09-2012 11:13:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [18]

да не за шта. а шнуровга называется - потому что у этой бабо на штонахъ враёне жеппы была шнуровка.
и автырь всё думал - как бы ему туда заехать.
и однажды придумал план - типа пайдёт она срать, а он хуй вазелином намажет, перепрыгнет два унитаза ну и заскочит тудой. и стоит типа надрачивает, а вазелин капает шлепками меж тем на унитаз
ну потом он прыгнул, но промахнулся. кароче, попал в какую-то бабку
вот ведь как бываэ...

22

ЖеЛе, 11-09-2012 11:17:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

>и надо ли читать такие кирпичи?

*** кактотак...

23

dohtur, 11-09-2012 11:17:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [17]

Бля спасибо , железяки ,  в таком виде это еще читабельно
, лучше оригинала

24

ехали медведи на велосипеде, 11-09-2012 11:18:05

хуясе, роботы научились запоминать что прочитали больше двух строк.
видимо правда скоро пиздец всему наступит

25

Ельник, 11-09-2012 11:19:37

какая-то сопливая автобиография, имхо

26

Максимка, 11-09-2012 11:19:47

и чево?
автор, зашнуруйся навсегда

27

ЖеЛе, 11-09-2012 11:22:28

а патом эти рефлексичные скудоумные графаманэ арут "за что затравиле новага афтара!?"...
да вот за такую паебень и затравиле нахуй...

28

ЖеЛе, 11-09-2012 11:24:16

отвратительно, спасиба... лежу дома ниработаю...
можешь заехоть и забрать...
всмысле не меня - книшку...

29

ЖеЛе, 11-09-2012 11:25:26

>выхватил фразу (контекст тут нахуй не упёрся): "....и занимается брэйком, что она повзрослела..."
>ога. ахуэнное взросление.
>видемо, мудрость придёт с занятиями хип-хопом.

*** а со стэпом преходит смерть...

30

Боцман Кацман, 11-09-2012 11:36:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [17]

>каму фпадлу читадь - пирисказ!
>
>кароче, автырь познакомился с бабой, тусовался с ней.
>потом чоч-то не тусовался. потом опять её встретил
>потом мы не читале - там какой-то рассусол о смысле бытия или чоч-то типа этого
>потом он купил кассету пилота и рассказал этой бабе
>потом уже он типа фконтактике
>и вспоминает эту бабу. и говорит типа - эххх, бля, жаль, не засадил я ей тада в паддувало
>канецъ

Благодарю

31

DeaD_Must_Die, 11-09-2012 11:48:40

на АЛе было месяц назад
афтырь там получил 5 каментов, разогрел это говно в микроволнофке и принес блять сюда
Жри сам свои ебонические шыфры - ГОК, Ё*****, К-ра и так далее
Мне блять весь интеллект пришлось мобилизовать чтоп понять что Ё*** это Ёбург, К-кр - Качканар а ГОК-горнообогатительный комбинат

32

MaxPayne, 11-09-2012 11:58:15

екая унылая поЁ...бень КГ/АМ

33

DeaD_Must_Die, 11-09-2012 11:59:35

робатцы кросафчеги, хоть и изрядно тронутые ржавчиной

34

Качирга, 11-09-2012 12:25:00

чёт о мифологическом русском роке. которого и нет вовсе.

35

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 12:52:22

Хуерга. С первого предложения неосилил.

36

ятвойдомтрубашатал, 11-09-2012 12:59:08

По моему мнению это какбэ кгам. Согу посоветовать автрю отрубить пальтсы,выпить йаду,пойти нахуй. Поочередность выбрать самому.

* aks :: 14,0 kb - показать
37

Нехудой, 11-09-2012 14:21:12

аффтырь на своей волне прогнал что-то

38

Скатина, 11-09-2012 15:34:14

жалкая пародия на Кирзачя, афтор непешы больше.

39

Митя Шишкин, 11-09-2012 16:19:34

афтор наркоман?

40

inteligentnax, 11-09-2012 16:51:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

Блять  Робатам ахуенне спосиба за то што избавил от необходимости четать сей ужосс
Афтар иди драчи на пелотов сука падлюка ты
Робатам ещо рас риспект

41

Vilesik, 11-09-2012 17:12:30

Спасибос за комменты! Офигенно!..

42

Риальне Ракель, 11-09-2012 17:20:54

про любофь?

43

Лёха@, 11-09-2012 17:56:59

нАхуй здесь этот огромный кусок отроческой блевотины?

44

Лёха@, 11-09-2012 18:00:23

ответ на: vilesik [41]

пжалста,иди нАхуй,задрот

45

Хулитолк, 11-09-2012 18:45:12

Шнуровка - это Кирзача ваще то один из рассказов. Эту шнуровку не четал, но понравелось.

46

неебукабаеву, 11-09-2012 19:57:42

сферический конь в вакууме.
блять.

47

Дохтур Митяй, 11-09-2012 20:51:10

На хуй стока букф

48

пасаны, ничо ни прадайоте?, 12-09-2012 02:40:22

Вилесик, я те шесть паставил, но только за Е******* и Н-Т, а еще за УПИ и Бивиз/Батхет.... а текст полная хуетень, мне даже стремо что ты был в Екб! сорри кароче,
А не даш Лены номерок? )))

49

Аккумулятор_добра, 12-09-2012 10:09:37

цпациба рджавым мацгам - цняли цпазм поцле прадждениа керпиджа, иначеб цмердь. Цпациба, робатсы, честь цвецд.

50

сракотан, 31-08-2014 08:35:06

ТАК ВОТ С ЧЕГО ТЫ НАЧИНАЛ, ДЕБИЛА КУСОК1111.111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg