Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльвира

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история случилась со мной с месяц назад, дружок. Это был один из тех дней, что бывают в жизни каждого человека - такой день, когда кажется, что весь мир объявил тебе джихад. Погода соответствовала - небо нависало над городом огромным лиловым куполом. Шёл промозглый дождь, впиваясь в кожу иголками. Наверное, про такие вот деньки индейцы говаривали в своё время "Сегодня замечательный день, чтобы умереть". Всё очередной раз катилось в тартарары - надежды на наконец уже счастье в личной жизни обернулись очередным разочарованием, стабильность, казалось бы , в работе , обернулась полнейшим кидаловом со стороны начальства- заявление брошено на стол и с такой же лёгкостью, как и брошено, подписано. Незаменимых нет, чо. Друзья детства остались далеко. Новых завести не успел. Полный жвах.  
     
Как пишут в милицейских протоколах до тошноты сухим казенным языком , "неуверенной походкой" выхожу из какого - то кабака, где за "Балтикой №7" пытался объяснить какому - то "чоткому пацанчику", как же мне сейчас тяжко, как я хотел бы быть счастлив сам и сделать счастливым ещё кого - то, как мечтал ещё пару лет назад , что всё изменится к лучшему, как снова всё не срослось, порушилось, как я непонят, как одинок в этом мире... "Пацанчик" поглащал бесплатное пиво (это была плата , отданная за свободные уши), иногда кивал, брал меня за плечо почти по - братски и философски произносил "Пойми, брателло, баб надо е#)$ь. Жёстко и сразу. Чтоб она и опомниться не успела, как твой №;й стал ей чем - то типа наркоты, понимаешь? А ты разводишь там... Театр-№4ятор... #6я, #4&дец, не смеши мои ухи!"... Самец гопа улыбался своей гнилой беззубой улыбкой. Иногда рыгал-пиво давало о себе знать. Я, потупив голову, слушал. Пьяные слёзы застилали глаза. Сжимал кулаки до боли, до побеления, мечтая в этот момент, как вот прямо сейчас резко вскочу и сочным, смачным ударом сделаю его противную ухмылку ещё более беззубой. А не за что. Он, наверное, прав. Как ни печально, прав, козлина! Ну какая галантность, какие ухаживания? Какой цветочно-конфетный период? Это ж надо допустить, что взрослая самка человека может обходиться без секса, пока ты "ухаживаешь". Мыслимо в двадцать первом веке? Вот и я говорю, нет. И его гнилой рот, ухмыляясь, говорит - нет. Пока ты весь из себя такой кавалер - привозишь домой её после очередного невинного свидания, глазами намекая - неплохо бы и на чай, она мило улыбается, целует в щёчку, приходит домой, переодевается и идёт на №4№дки. И у неё, похоже, всё в порядке... А ты - лох. Или , того хуже, друг... В висках молотками отстукивает "самым добрым и отзывчивым насмешки и боль станут в итоге наградой. Иногда мне кажется, жизнь на земле - это просто первый круг ада".

Хочется по-людски, а обстоятельства требуют быть животным. Самцом , жеребцом, альфой - я плохо разбираюсь в этой скотской терминологии - почитайте в женских журналах, кем там надо быть... С этими вот мыслями покидаю своего нового собутыльника и отправляюсь восвояси, как уже писал выше. Той самой "неуверенной походкой". Зря я изливался этому чудаку. Легче не стало - только разбередил душу. Надо всё начинать сначала. Всё - сначала. А ещё надо срочно кого - нибудь #&ахнуть. Мужик я , #4zlдь или нет ? Жертва нашлась быстро - взгляд выхватил из темноты силуэт девушки. Нехреновый такой силуэт! Не надо было быть Шерлоком , чтобы понять - путана. Херачит косой дождь, а она стоит, словно часовой на посту. До боли вульгарно одета - колготки в сеточку, красная кожаная курточка, декольте которой кончается в районе пупка. Курит. Дрожит , переминается и курит. Подхожу вразвалочку. "Почём опиум для народа?",- наверное ничего дебильнее в этот момент и в этой ситуации сказать было нельзя. "Трёха час, десять за ночь",-без лишних формальностей объявляет прейскурант. Хотела, очень хотела нахамить в ответ на мой дурацкий вопрос, да не до препинаний - дождь. "Согласен! На ночь!", - гулять так гулять. Откуда ни возьмись нарисовалось такси. Садимся. Угрюмый мужик лет так под полтиничек, кажется, кивает ей. "Куда едем?". Я назвал адрес. Молчим. Она косится на меня карими глазищами. Представляю сейчас её мысли. "Как же ж вы @#@бали...", - читается в глазах. Понимаю, девочка, понимаю...

Небрит, пьян, глаза краснющие. Ну извини уж, работа у тебя такая - продавать любовь тем, кому не досталось бесплатной... Еду и ухмыляюсь. Знала б ты , девочка, что тебе предстоит! И ведь не денешься никуда - опять же , профессия обязывает. Приехали. Расплатился за такси, поднимаемся пешком - лифт не работает. Как всегда, впрочем. Иду сзади - нагло изучаю зад. Виляет бёдрами. Кажется, нет грехов, этим бедрам незнакомых. "Ох!" - приплыли, довилялась. Неловко поставила ножку на ступеньку в темноте-падает, как подкошенная. Еле успеваю поймать. "Эй, ты как там?" - вопрошаю. "Ногу кажется подвернула. Несильно. Пройдёт сейчас". Да куда уж там? Еле хромает. Веду до двери под руку. Входим, включаю свет. Так, не разуваясь, веду на кухню, сажаю на уголок. "Дай посмотрю". "Руки убери, #2я!" - грубит. "Деньги сначала дай, потом лапай! Знаем вас таких!". От же ж дурёха. Хочу помочь, а она как дикобраз - иголки распушила и хамит... Да на ты, господи - даю два "Хабаровска". Проверяет на свет. От же ж сучка! Успокаивается, но морщится от боли. Снимаю с ноги сапог на высоком каблуке. "Оооооо, ударница ты моя сексуального труда, как же ж ты гонорар отрабатывать собралась? Тут судя по опухали минимум растяжение!" "Не волнуйся, отработаю в лучшем виде". А сама морщится. И лицо бледное - бледное. "Отработаешь, куда ж ты денешься, а пока на вот" - достаю  курицу глубокой заморозки из морозилки, прикладываю к опухали. Ойкает. «Терпи, опухоль снять надо… стахановка, млин».

Сам уже начинаю понимать – та цель , ради которой она здесь, уже не так уж и важна. Не будет бешеного секса – трезвею. Никакого не будет. Просто у меня на кухне сидит женщина , которой очень больно. А я мужчина, который должен помочь.  Вот как – то так… «Тебе чай или кофе, страдалица?» - спрашиваю. «Чего?» «Чай или кофе, говорю, горемычная? Вроде не таджичка, русский понимаешь?». «Кофе… Слушай. Чудик, а ты всегда проституткам кофе предлагаешь?» «Две сахара тебе?» «Без сахара. Я кажется вопрос задала!» «Ой, я тя умоляю! Во первых, не люблю слово «проститутка» , во – вторых, ты что , не человек чтоли?» Ухмыльнулась. Думает, идиот. Чтож, не привыкла… «Эй, друг, секас – то когда ? Ты не смотри , что ты меня тут того… угощаешь! Скидок не будет!» «Да не лезь ты вперёд батьки в пекло! Усё будет. На вот» протягиваю кружку с напитком . Жадно обхватывает двумя руками… Вот же ж блин! Ещё и продрогла до кучи… «Как звать – то тебя?» «Ну Эльвира…» «Ну тогда ну Акакий», - ухмыляюсь. Она прыскает со смеху. «Лена я. Так привыкла Эльвирой, что сама забываю…Сам понимаешь. Это ну как Мерлин из Брата второго». Смущается. «Сергей». – представляюсь. «Ну бум знакомы чтоль». «Ну бум, Ленок!» «Поболтаем , пока кофе пьём?» «Ну вообще как – то не принято с клиентом откровенничать, ну ты понимаешь!». Я понимающе кивнул. Но всем видом показал – готов слушать. И тут Лену прорвало будто. Уставившись куда – то в окно уже совсем человечными, не #2ядскими глазами, она рассказала , как приехала сюда откуда – то с Мурманска шесть лет назад, как поступила в Москву учиться, как с подружками в киношке прогуливали пары высшей математики. Как в Макдаке познакомилась с Эдиком, как он её, провинциалку, пригласил в клуб и там же в туалете под звуки транса … Ну. Вы понимаете. Как влюбилась без памяти, что аж позабыла , зачем она здесь… Как учёбу бросила ради любви, как забеременела сыном Пашкой… «Пашке сейчас четыре, смышлёный парень растёт», и в глазах что – то такое до боли материнское… Как Эдик бросил её, лишь узнав о беременности. Как мыкалась с маленьким, чуть не бомжуя. Как родителям в Мурманск звонила с телефона – автомата, как врала им. Да и до сих пор врёт… «Пойми, брателло, баб надо е#)$ь. Жёстко и сразу» - звоном разнеслись в моей голове слова уже вчерашнего собутыльника. «От шо ж вы дуры, а?», подумал и испугался, не ляпнул ли это вслух. Нет, не ляпнул. Она продолжала говорить. Как попала на панель, рассказала… Теперь вот снимает квартиру здесь, в ******ске, учится на заочке. Юристом будет, чо! И язык не поворачивается эту девочку назвать проституткой. Вспомнился Маяковский
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
«Ну а ты что же?» , - спросила она. «Как до такой жизни – то докатился? Вроде парень неплохой. Хата вон , опять же. Неужто без проституток… Прости, без …эээ … путан никак?» И Остапа понесло. Я трындел и трындел про то, как и почему так получилось , что судьба сейчас свела нас здесь, на этой кухне. Про себя, свои переживания , про своё детство. Про то школу, институт… Про первую любовь – про всё. Она слушала. То кивала. То задумывалась. То чуть не смеялась над наивностью моих слов. Мы были уже не путана и клиент, мы были друзья. Просто так сложились обстоятельства , что два вроде бы взрослых адекватных человека один покупает любовь, второй продаёт. Глупость ! Бредятина! Идиотизм. Ведь гипотетически, мы ровесники. Почему бы судьбе было не сделать так, что мы встретились бы пораньше и ни при этих обстоятельствах? Она бы не встретила своего жигало – Эдика, об меня бы не вытирали ноги всякие девочки – припевочки…

        За этими беседами пролетело четыре часа. Скоро расвет. «Эй, Серёж! Это всё прекрасно, мило поболтали. А секс – то , собстна?», - виновато спросила она… «Какой кекс? А … Секс. Забудь, Лен. У тебя сегодня оплачиваемый больничный». Лена улыбнулась. «Ну спасибо. Только это, денег я не верну! Нисколько!» «Да забирай, я ж тебе сказал уже… Забыл совсем , раз так разболтались, давай уж по шампусику за знакомство, ну и баяньки…». «Чудак – человек. Не полшестого часом?» «А , нет, около четырёх сейчас…» «Серёж, ну ты меня поражаешь прям! Полшестого – это… Ну представь вот стрелки часов в пол-шестого! Ну? Въехал???» Я рассмеялся… «Ты об этом? Нет, не импотент. Ты конечно очень барышня сексапильная, Лен, но мне уже как – то и лениво…» Я достал дежурную бутылку Bosca из холодильника и разлил по кружкам. Бокалами я так и не обзавелся… Нестерпимо захотелось в туалет. Чёрт, как же невовремя! «Лен, извини» «Да ничо – ничо, жду…» Я вернулся, произнёс пару остроумных слов. Какие – не помню. Мы выпили. Чёрт, какое же сладкое шампанское. Обожаю Bosca… Тут я понял, как устал за сегодня. Усталость разом сковала моё тело. Я что – то хотел сказать. Язык не слушался. Лишь беспомощно повёл рукой в воздухе. «Эээээ, Серёж, как тебя сморило! Нука пойдём – пойдём!» , - и она чуть не на себе. Хромая, отвела меня в спальню. Я плюхнулся на кровать, словно мешок и утонул в бездонном глубочайшем сне…

        Всего что мне снилось, я не упомню . Помню только обрывки всей этой бредятины. Вот я молодой фараон Тутанхамон. Я восседаю на золотом троне. Рядом со мной бог Омон – Ра. Мы с ним неспешно , чинно, рассуждаем о божественном. Наблюдая с холма, как крохотные подданные строят мою усыпальницу. Сколько мы проболтали с Омоном – Ра , я не помню. Помню только, проснулся я к обеду. Голова трещала. Свежая мысль молнией ударила в голову. «Я – лох, труляля… Сука!» Кинулся по квартире, в ней я был один… Кинулся проверять деньги в шкафу – всё на месте. Может, не нашла вспешке? На кухню… И сюрприз : на столе лежало два «Хабаровска». Ничерта не понимаю… Надо умыться хоть. Иду в ванную. Смотрю в зеркало, вижу свою заспанную морду, взгляд не сразу фокусируется на надписи по стеклу помадой «Прости, Серёж. Дура»… Мдя уж… приехали. Видимо , это явление не для мужских мозгов. Остаётся только смириться…

blancoross , 10.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Maguchiy, 10-09-2012 10:45:29

рас

2

Maguchiy, 10-09-2012 10:47:09

все индейцы умерли

3

Maguchiy, 10-09-2012 10:47:52

ну и хуй с ними

4

Кальян, 10-09-2012 10:54:35

сумбурно, образно, но ни о чём
типо как сочинение в школе написал, лишь бы отъебались

5

Ельник, 10-09-2012 10:55:17

не зацепило, как-то так

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-09-2012 10:57:33

Наверное, про такие вот деньки индейцы говаривали в своё время "Сегодня замечательный день, чтобы умереть".
Как пишут в милицейских протоколах до тошноты сухим казенным языком , "неуверенной походкой" выхожу из какого - то кабака,(цЪ)

любишь банальности, дружок?
Ну, вот тибе исчо одна - кг\ам

слейся в унитаз, графоман - страдалецЪ

7

ЖеЛе, 10-09-2012 11:04:45

шо за жэжэшная рефлексия?...

8

котегмуркотег, 10-09-2012 11:04:52

по моему афтар редкостный еблан, однозначно...

9

котегмуркотег, 10-09-2012 11:06:03

бгыы, и правельна ему гопнег рассказывал!!!

10

inteligentnax, 10-09-2012 11:06:40

бгегеге
афтар молись штобы Пева не прачетала твою кокажку,жигало блять.
Кстате,где матюки -ето цынзуру на сайте ввели или афтр такой ранимый??

11

K_N_A, 10-09-2012 11:07:56

Бывает и такое.
Вот если б клафелином траванула, никто б не удивился.

12

K_N_A, 10-09-2012 11:09:05

ответ на: inteligentnax [10]

>Кстате,где матюки -ето цынзуру на сайте ввели или афтр такой ранимый??

Думаю, не для УК было писано.

13

inteligentnax, 10-09-2012 11:16:53

ответ на: K_N_A [12]

#%?дь,    @&$ть,  ! *й
-чо это за издевательство над чейтателями,мог бы сцука адоптировать для рисурца,чистаплюй блять

14

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 11:25:56

зачемта прочетал эту сказочную хуйню

15

Пропездрон, 10-09-2012 11:27:41

чёзапаибень?

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2012 11:29:00

>#%?дь,    @&$ть,  ! *й
---------------------------
аффтырь. ты законопослушный?
не читал

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2012 11:30:02

эльвира - это изольда. только эльвира

18

K_N_A, 10-09-2012 11:34:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [14]

>зачемта прочетал эту сказочную хуйню

Да не-е, бывает, что шлюх используют для "поговорить".

А бывает покупают и ваще не используют. После какой-то совещалки обсуждали в бане то, что на совещаниях вслух не говорят. Девок взяли, но не юзали, не до них было. Девки пожрали, выпили, попарились и ушли..

19

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 11:37:22

ответ на: K_N_A [18]

знаю, сам пару раз так блидей покупал, но автор уж слишком облагородил путанку и штоб бляди деньги и записки оставляли - такова нипомню

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 11:39:46

баб надо е#)$ь
===

что это за чушь?
автор делал рассылку по журналам лиза, ровесник и кркодмил?
зачем эти иероглифи в кревасе для укома?

21

Зачемучкин, 10-09-2012 11:41:17

Пиздец какой то .Не успевает один аффтер сложить "Корону тупизны"(ц) как её тут кто то подхватывает.

22

Зачемучкин, 10-09-2012 11:45:13

Хуета хует

23

Вася Клюй, 10-09-2012 11:49:55

савсем люди ибанулись.

24

Голова корнета Краузе, 10-09-2012 12:03:30

"об меня бы не вытирали ноги всякие девочки – припевочки…"

зря ты это ляпнул, афтар

25

Жоржетта, 10-09-2012 12:03:46

Замечательно! Я зачиталась. И тема,  в общем-то не нова, - жалость мужчины к падшей женщине. Было это уже, и у великих и у менее великих. Но тут автор своё внес. Это ощущается.
Со слов Маяковского поржада, гггыыыы....Прав, как никто!!!
Молодец. автор! Пеши. Буду читать с удовольствием!  6*

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:09:18

"об меня бы не вытирали ноги всякие девочки – припевочки…"
===

бугага

автор, это попровимо, траст ми

27

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:12:51

о, жоржик захлебываецца от восторга, вполне ожидаемо

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:14:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [27]

ну так автор ньюфаг же, вот жорж и спешит обмазать его своими восторженным и сопляме в расчёте на алаверды, хе-хе

говножорж такой говножорж

29

Жоржетта, 10-09-2012 12:18:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [27]

Я честно и искренне говорю- это ХОРОШО!

30

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:19:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

да и автор под стать - восторженный ЖЖшник

31

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:20:53

ответ на: Жоржетта [29]

>Я честно и искренне говорю- это ХОРОШО!
дада
ты, видимо, как и автор никогда не общалась с проститутками.
очередная хуйня по мотивам Сонечки Мармеладовой

32

raulle, 10-09-2012 12:21:02

ответ на: Жоржетта [25]

зачиталась этой хуетой?
или, точнее, "№%*й?

33

nevermore, 10-09-2012 12:21:04

КГ/АМ
именно капслоком

поздравляю всех с новым припизднутым криворуким ебланом

34

Жоржетта, 10-09-2012 12:21:58

Я вот одного не могу понять. Что значит - восторженный жжшник? Писать про хуйпесду всю жизнь - это же страшно. Когда-то надо и о душе подумать.

35

inteligentnax, 10-09-2012 12:23:21

Жоржэтта,стоит ли нам надеяться на ваше новое произведение?

36

Жоржетта, 10-09-2012 12:24:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [31]

Да, и Толстой в "Воскресенье" и Куприн в "Яме" и Бальзак в "Куртизанках" - оне все хуйню писали, ога. И не ибали проституток. Я то точно не ебала проституток, положа руку на сердце говорю.

37

Диоген Бочкотарный, 10-09-2012 12:26:06

На троечку где-то сочиненьеце. Вроде даже знакомое что-то.

38

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:26:48

ответ на: Жоржетта [34]

>Я вот одного не могу понять. Что значит - восторженный жжшник? Писать про хуйпесду всю жизнь - это же страшно. Когда-то надо и о душе подумать.
ыыыыыыыыыыы
спасибо паржал

39

Жоржетта, 10-09-2012 12:27:33

ответ на: inteligentnax [35]

ггг

А ты скучаешь по мне? В смысле, по моим произведениям? не-не, я всё, исписалась...Критиковать намного интереснее и веселее. ггг..

40

inteligentnax, 10-09-2012 12:29:17

Когда-то надо и о душе подумать. / цэ /
-помыться штоле?  эт да,иногда надо

41

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 12:31:34

дочетать несмогла, сломала глоза об арабский
или хуйзнает на каком языке тут некоторые слова написаны

42

inteligentnax, 10-09-2012 12:33:23

"..Критиковать намного интереснее и веселее. ггг.."

-ога,ахуенская критека.На каждую мудотень восторги : -6 звест,пешы ещо,зачиталась и т.п.

Смишно

43

Жоржетта, 10-09-2012 12:34:55

ответ на: inteligentnax [42]

Это поклёп. Я и 3*, и пишу , что хуета-хует. Когда там . на мой взгляд, действительно, хуета.
А это крео - хорошее. Имхо.

44

inteligentnax, 10-09-2012 12:36:07

стулья,не?

45

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 12:36:16

про пиздострадания какие то штоле

46

Мурыч, 10-09-2012 12:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>говножорж такой говножорж

ты фчера видела эту поеботу? каллектиф афторов попытался выругаца, но спалился на яростной копипасте. то исть оно тупо забило в яндекс "пиратские ругательства", и скопипастела тупизну, повторив децкие ошыбки причом. патом долго съежжалла на жопке, мол "это же из книжек, все читале" и прочий бред.

47

inteligentnax, 10-09-2012 12:39:02

Жоржэтта,нелепо от вас слышать ругательства. Будьте сдержанней,тут приличные люди.

48

Мурыч, 10-09-2012 12:39:17

вот тут с 10ва камента веселуха
http://udaff.com/read/creo/120451/page1.html

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:39:24

ответ на: Мурыч [46]

>>говножорж такой говножорж
>
>ты фчера видела эту поеботу? каллектиф афторов попытался выругаца, но спалился на яростной копипасте. то исть оно тупо забило в яндекс "пиратские ругательства", и скопипастела тупизну, повторив децкие ошыбки причом. патом долго съежжалла на жопке, мол "это же из книжек, все читале" и прочий бред.
===

не, меня не было в выхи вы тыфрнетах
а шде был это тпраздник тупости и феерия трепанированой говножорженой говноголовы?

50

Жоржетта, 10-09-2012 12:39:34

ответ на: Мурыч [46]

Ну йо мойо. Ну это песдец какой-то. Матом я завсегда без словарей, а по пиратски не умею. Почему бы не посмотреть в инете. Ты дурак что ли, Мурыч?

51

Мурыч, 10-09-2012 12:39:53

Барабууууууууууууня, свет наш сферической!!!!

52

Жоржетта, 10-09-2012 12:41:05

Короче, автор! Пеши ещщё, и не слушай троллей. Нет, там если копнуть - там конечно и косячки есть, не без них, но всё нормально в целом! ггг...

53

Мурыч, 10-09-2012 12:42:08

ответ на: Жоржетта [50]

>Ну йо мойо. Ну это песдец какой-то. Матом я завсегда без словарей, а по пиратски не умею. Почему бы не посмотреть в инете. Ты дурак что ли, Мурыч?

а, то исть севодня уже эта версия не прокатываит:
>Это дети даже знают, которые про пиратов читают. Эти выражения из книжек и набраны. разве нет !

лол, ты подписываешься то исть, што тупее ребёнка, раз копипастишь чужое, да ещё и с децкими ошыпкаме?

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:42:16

ответ на: Мурыч [48]

>вот тут с 10ва камента веселуха
>http://udaff.com/read/creo/120451/page1.html
===

ыыыыыыыыыыы
да это же просто БУГАГА какое то!11
жорж как всегда в гавно бухой был ради праздничка?
от жыж озорная пенсия блять

55

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 12:43:02

ответ на: Мурыч [51]

>Барабууууууууууууня, свет наш сферической!!!!

миук

56

Мурыч, 10-09-2012 12:43:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

>не, меня не было в выхи вы тыфрнетах
>а шде был это тпраздник тупости и феерия трепанированой говножорженой говноголовы?

выше ссылка. не, ну ты пасматри, севодня уже она не спорит, што накопипастела, хотя вчера "это же даже дети знают" было хехе

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:43:39

говножорж дохуя сильно рискует обзывая мурыча, хлмкиного любимчега и друзячвку...
/меланхолично размышляет подпиливая ногти/

58

Мурыч, 10-09-2012 12:44:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>ыыыыыыыыыыы
>да это же просто БУГАГА какое то!11
>жорж как всегда в гавно бухой был ради праздничка?
>от жыж озорная пенсия блять

он по моиму всегда бухой в гомно. коллектив афтров пьёт как не в себя.

59

Мурыч, 10-09-2012 12:45:00

ответ на: Барабашкина(АУК) [55]

>>Барабууууууууууууня, свет наш сферической!!!!
>
>миук

роскажы же мне скорее, как жызнь, как чакры, как всё на свете

60

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:45:11

ответ на: Мурыч [48]

>вот тут с 10ва камента веселуха
>http://udaff.com/read/creo/120451/page1.html

это, блять, бугога

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:45:11

ответ на: Мурыч [56]

та да, я посмотрела
да голвножорж это ходячий паравдокс блять и расчетверение личности
отдельно поржала с её "я больше не пишу"
дооооо, мы ж ниразу не доказали что говнолола говнопунс это наша пенсчия говножора и есть, хе-хе

62

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 12:46:29

ответ на: Мурыч [59]

да вопщем и целом все миук ыыыыыы

63

Жоржетта, 10-09-2012 12:47:01

ответ на: Мурыч [53]

Ну они же из книжек набраны? Я кое что знаю, да! Вот, например, "Пятнадцать человек на сундук мертвеца,Йо-хи-хо, и бутылка рому!Пей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хи-хо, и бутылка рому!".Но это же не ругательства. А вообще, говоря о детишках- я имела в виду мальчиков, это они про пиратов любят читать.
А вообще, Мурыч, иди ты в хуй. Чо я тебе ещё чота объясняю. Ты кто такой?

64

Мурыч, 10-09-2012 12:47:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

>говножорж дохуя сильно рискует обзывая мурыча, хлмкиного любимчега и друзячвку...
>/меланхолично размышляет подпиливая ногти/

у неё есть козырь - зализанная доблеска жопа А2. правда, она иногда сомневаица - не одно ли мы с ним летсо
и ведь действительно - мы же так пахожы

Жоржетта, 09-09-2012 15:11:34
ответ на: Александр Второй [27]
То есть, Мурыч - это тоже ты?

65

inteligentnax, 10-09-2012 12:47:34

бггг,взржанул с ператцкого лексикона Жоржэтты. Феерично!
/ пожалуй,запешу пару ругательств в блокнотег /

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:48:04

Жоржетта, 09-09-2012 14:34:08

ответ на: Мурыч [13]

Это дети даже знают, которые про пиратов читают. Эти выражения из книжек и набраны. разве нет !  Товарищ заявил, что он пират, надо же как-то соответствовать?
Мурыч сидит и следит за тем что я говорю. и тут-же гуглит, блять, какая серая и никчомная у тебя жизнь-то, нет радостей больше! А для чего интернет-то, Мурыч? Я хуею.
========

блять мне вот нравится эта пизда - она СИДИТ блять вИНТОРНЕТАХ и всех упрекает в сидении в инторнетах - де вот жизнь у них никчёмная, поэтому они в инторнетах

эбануцо блять

67

Мурыч, 10-09-2012 12:49:50

ответ на: Жоржетта [63]

>Ну они же из книжек набраны? Я кое что знаю, да! Вот, например, "Пятнадцать человек на сундук мертвеца,Йо-хи-хо, и бутылка рому!Пей, и дьявол тебя доведет до конца.Йо-хи-хо, и бутылка рому!".Но это же не ругательства. А вообще, говоря о детишках- я имела в виду мальчиков, это они про пиратов любят читать.
>А вообще, Мурыч, иди ты в хуй. Чо я тебе ещё чота объясняю. Ты кто такой?

йобанная па галаве идеотка блеать
из какой это книшке, дурища? ты ваще блять книшку открывала хоть раз? иле для тебя децкий мультег - это книшка?
я знаишь кто такой? я твой пиздец, детка, плакать наченай заранее

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:50:00

о пиратах, господа / Интересное / zabort.ru
Фок-грот-брамсель мне в левое ухо! Абордажный лом с хреном во все дыры 333 раза, потный пожиратель рыбьих потрахов, мать твоя каракатица! Червь Гальюнный! Зелень подкильная! Бушприт твою в компАс! Тысяча вонючих китов!!!
Фок-грот-брамсель мне в левое ухо! Абордажный лом с хреном во все дыры 333 раза, потный пожиратель рыбьих потрахов, мать твоя каракатица! Червь Гальюнный! Зелень подкильная! Бушприт твою в компАс! Тысяча вонючих китов!!!
.html копия ещё

69

Мурыч, 10-09-2012 12:50:33

ответ на: Барабашкина(АУК) [62]

>да вопщем и целом все миук ыыыыыы

а ЭТО? ЭТО тоже миук?

70

nevermore, 10-09-2012 12:50:45

жоржеттко опять фестивалит?

этот ник уже стал нарицательно тождественнен - очень ебанутая ТГП

71

Жоржетта, 10-09-2012 12:50:55

О, да! Посмотреть в инете пиратские ругательства- это провести полжизни в интернете, доооо! Я ещё и погоду смотрю и новости. Считай, что почти как Пева живу в инетах. Да. Ну и УК опять же полжизни забирает.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:50:56

ох нарываеца на бан, говножорж
ох и нарыва-а-а-аеца...

73

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 12:51:31

в чате ащющаецца остроя нихватка чабана смита 8008, ну штоб уж долбоебизм так по полной

74

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 12:51:41

ответ на: Мурыч [69]

>>да вопщем и целом все миук ыыыыыы
>
>а ЭТО? ЭТО тоже миук?

канешно....

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:52:08

ответ на: nevermore [70]

>жоржеттко опять фестивалит?
>
>этот ник уже стал нарицательно тождественнен - очень ебанутая ТГП
====

ебанутей некуда
плюс в говно вечно, хе-хе

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:53:20

ответ на: Жоржетта [71]

я тебе ноги повырываю если ты своим пакостным ртом будешь мой ник упоминать, поняла?
и на пенсионное удостоверение не посмотрю, тварь ты пустоголовая.

77

Жоржетта, 10-09-2012 12:53:52

ответ на: Мурыч [53]

Ну если ты админ, спрятавшийся под этим дэбильным ником, то тогда канешна. Но не думаю что они такие...как-бэ мягко-то сказать? Ну, короче, слышь, геолог? Иди в хуй. Не до тебя мне сегодня.

78

Мурыч, 10-09-2012 12:54:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>блять мне вот нравится эта пизда - она СИДИТ блять вИНТОРНЕТАХ и всех упрекает в сидении в инторнетах - де вот жизнь у них никчёмная, поэтому они в инторнетах
>
>эбануцо блять

ога, и ахотяца за ней все причом. меня уже так попрекале, што я, дескать, бегаю за мандалой по летературным ресурсам (не спрашивай каким, я не знаю), и ГОВНЮ. старушка в дикой паранойе была.
кстате тоже красноярская. интересный момент.
блеать.

79

Мурыч, 10-09-2012 12:55:36

ответ на: Барабашкина(АУК) [74]

>>>да вопщем и целом все миук ыыыыыы
>>а ЭТО? ЭТО тоже миук?
>
>канешно....

саламонище!!!
*расцыловываит в ланиты*

80

inteligentnax, 10-09-2012 12:55:37

тапары?

81

Жоржетта, 10-09-2012 12:56:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

Посмотрите на эту идиотину. Ей можно мой ник упоминать, а мне её нельзя! ПЕВА, ПЕВА, ПЕВА, ПЕВА, ПЕВА, ПЕВА..........Дура ты, короче!

Всё, ругайтесь и дальше, тролли вонючие. Неновижу вас. гггггг

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:57:47

бугага
какой сочный батхёрд у говножоржа
прям с брызгами разорвало допу старой овце:-)
/сложила ручки на пузике и любуется лопнувшей жоржой/

83

Мурыч, 10-09-2012 12:58:20

ответ на: Жоржетта [77]

>Ну если ты админ, спрятавшийся под этим дэбильным ником, то тогда канешна. Но не думаю что они такие...как-бэ мягко-то сказать? Ну, короче, слышь, геолог? Иди в хуй. Не до тебя мне сегодня.

причом тут админство? как твоя личная тупизна относица к админству? лол, ты ваще человечий понемаишь иле нихт шпрехен?
и выбери уж што-та одно: либо посылаишь нахуй и затыкаишься, либо песдишь далее. а у тебя парадокс всё время - "иди нахуй, не до тебя" и гонишь, гонишь, гонишь.

84

Мурыч, 10-09-2012 12:59:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]

>в чате ащющаецца остроя нихватка чабана смита 8008, ну штоб уж долбоебизм так по полной

теперь жорлола наш смит (прям как в анекдоте)

85

inteligentnax, 10-09-2012 12:59:45

каналья,праебал бездарно тапореги.
Тысичачертей,ето проделки Жоржэтты!!

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 12:59:50

ответ на: Мурыч [78]

>>блять мне вот нравится эта пизда - она СИДИТ блять вИНТОРНЕТАХ и всех упрекает в сидении в инторнетах - де вот жизнь у них никчёмная, поэтому они в инторнетах
>>
>>эбануцо блять
>
>ога, и ахотяца за ней все причом. меня уже так попрекале, што я, дескать, бегаю за мандалой по летературным ресурсам (не спрашивай каким, я не знаю), и ГОВНЮ. старушка в дикой паранойе была.
>кстате тоже красноярская. интересный момент.
>блеать.
====

гогого
прелесно как!
манда лена это отдельный клинический случай - выжившая из ума недомедсестра полужурнолизд, хе-хе
мы кстати уже поднимали этот вопрос что мужики в красноярске нормальные, а в от бабы почему ебанутые все как одна, хе-хе
экология наверное

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:01:25

гугугу, мурыч значит джебильный ник
а жоржета ник охуительный

говножорж, почему тебя так интересует тема блядей и шлюх? и ники себе берёшь как сосалка с точки? Лола, Жоржета...

фуфуфу такой быть

88

обляс лабытнаног, 10-09-2012 13:02:28

морж а5 веселит народ

прекрасно я щетаю / уселась в первый ряд

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:03:24

ответ на: обляс лабытнаног [88]

рассказывай давай что за наркоз. уселась она, ишь!

90

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 13:04:38

ответ на: Мурыч [84]

>>в чате ащющаецца остроя нихватка чабана смита 8008, ну штоб уж долбоебизм так по полной
>
>теперь жорлола наш смит (прям как в анекдоте)

всежэ думаю, што вдваем они смотрелись бы еще фееричней

91

Мурыч, 10-09-2012 13:04:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>гогого
>прелесно как!
>манда лена это отдельный клинический случай - выжившая из ума недомедсестра полужурнолизд, хе-хе
>мы кстати уже поднимали этот вопрос что мужики в красноярске нормальные, а в от бабы почему ебанутые все как одна, хе-хе
>экология наверное

та тупая пизда звонила Самому с претензиями, што я щас НашеФсё на героин посажу, памагите же. с каких хуёв её так забирало непанятно, видемо да, экологея в красноярске испортелась капитальнейше.

92

Мурыч, 10-09-2012 13:05:39

доча, росказывай как ты там. как здаровье, много ли бульдозиров настругала.

93

Мурыч, 10-09-2012 13:06:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [90]

>>>в чате ащющаецца остроя нихватка чабана смита 8008, ну штоб уж долбоебизм так по полной
>>теперь жорлола наш смит (прям как в анекдоте)
>
>всежэ думаю, што вдваем они смотрелись бы еще фееричней

увы, он покинул нас. многие сходют с ума от отчаяния, што кругом приличные люди и некому в рожу дать.

94

обляс лабытнаног, 10-09-2012 13:07:44

мну руку сломала седня репозицию делали

он наркоза отхожу бль

а давайте я моржетку по башке гипсом стукну очень хочецца уебать кавонить

95

Мурыч, 10-09-2012 13:09:01

ох, песдец кокой-та доча, как жы типерь бульдозеры.
ты уеби са всей душонки, папа разрешаит.

96

обляс лабытнаног, 10-09-2012 13:10:07

ответ на: Мурыч [92]

>доча, росказывай как ты там. как здаровье, много ли бульдозиров настругала.

какие бульдезеристы папо , не до них седня

ты то у меня как ? жив здоров

97

Мурыч, 10-09-2012 13:10:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

>гугугу, мурыч значит джебильный ник
>а жоржета ник охуительный

прецтавляю исторею ейных паисковых запросов: креативный ник, умный рассказ, пиратские ругательства...

98

обляс лабытнаног, 10-09-2012 13:11:41

ответ на: Мурыч [95]

>ох, песдец кокой-та доча, как жы типерь бульдозеры.
>ты уеби са всей душонки, папа разрешаит.

никуда они не денуцца бульдозеры эти

за то теперь драццо можно гипсом

99

Мурыч, 10-09-2012 13:11:44

ответ на: обляс лабытнаног [96]

>>доча, росказывай как ты там. как здаровье, много ли бульдозиров настругала.
>
>какие бульдезеристы папо , не до них седня
>ты то у меня как ? жив здоров

папо плох. вчера с гешаном и мурашкой оттопыревалися до развода мостов, севодня маленькими глоточками потребляю.
главное, доча, штоб ты у меня харашо училася, а бульдозериста мы тебе найдём.

100

Мурыч, 10-09-2012 13:12:45

я вас пакину на некаторый момент, ибо вот

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:13:17

ответ на: Мурыч [91]

напомни кто у нас наше всё был на тот момент, гугугу

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:15:29

люди пасаветуйте какова цвета мне столешницу заказывать, а?
я уже измучилась бль с этой кухней!11

103

ЖеЛе, 10-09-2012 13:15:35

ответ на: Мурыч [99]

>папо плох. вчера с гешаном и мурашкой оттопыревалися до развода мостов, севодня маленькими глоточками потребляю.

*** таки значицца йа тебя вчера погд танк бросел...
быгыгы...

104

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2012 13:15:42

Все сдулся жоржик, гугл не помогает спастись в сраче

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2012 13:15:52

а чочоч. клоун Жоржетта уже покинула арену?

106

Добрый был раньше, 10-09-2012 13:16:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

хелло, Люсенька!
как провела уикэнд?

107

ЖеЛе, 10-09-2012 13:16:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>люди пасаветуйте какова цвета мне столешницу заказывать, а?
>я уже измучилась бль с этой кухней!11

*** аранжево/светлосерую... с чорным ресунком...
типа таково...

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2012 13:18:39

забор из эльвир

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:18:47

ответ на: ЖеЛе [107]

хых
мне надо из 2- цветов выбрать - венге или вишня портофино

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:19:08

фырфырфыр

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:19:23

0,0,0,0

112

ЖеЛе, 10-09-2012 13:22:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

портофино...
только тёмную...

113

Мурыч, 10-09-2012 13:22:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>напомни кто у нас наше всё был на тот момент, гугугу

да то же, што и фсегда - Xлм

114

Мурыч, 10-09-2012 13:24:26

ответ на: ЖеЛе [103]

>>папо плох. вчера с гешаном и мурашкой оттопыревалися до развода мостов, севодня маленькими глоточками потребляю.
>
>*** таки значицца йа тебя вчера погд танк бросел...
>быгыгы...

ты меня фчера убил вапросом совершенно. дремлю себе, тут званок:
- ТЫ ЗДОРОВ?
я в панике ваще, решыл, што на ресурсе чо-та учудил по пьяне и начел вспоменать сабытея

115

Добрый был раньше, 10-09-2012 13:25:05

Люсь, а на столешнице выгравируй:

                        Люся ёбанаврот Припевочкина
                        1978                  -              2012

ну типа штоб добро не пропало потом

116

Мурыч, 10-09-2012 13:25:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>люди пасаветуйте какова цвета мне столешницу заказывать, а?
>я уже измучилась бль с этой кухней!11

тебе тут щас насоветовают, но ты фсё равно вазьмёшь цвета децкой неажыданнасте ггг

117

Хранительница личностных матриц, 10-09-2012 13:31:07

и тут такая йа!

118

Добрый был раньше, 10-09-2012 13:35:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

мне кажецца ты как-то безответственно мою матрицу хранишь

119

Хранительница личностных матриц, 10-09-2012 13:36:30

ответ на: Добрый был раньше [118]

с чего бы это тебе такое казалось?

120

Добрый был раньше, 10-09-2012 13:44:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

да чо-то зачесалась неожиданно

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:56:27

пиздец блять какой-то, у нас в бухгалтерии девочка умерла, 32 года, сердце штоле остановилось
ахуй какой-то

122

Хранительница личностных матриц, 10-09-2012 13:57:33

ответ на: Добрый был раньше [120]

это к матрицам отношения не имеет

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 13:57:38

ответ на: Добрый был раньше [115]

дурак ты, что ещё сказать

124

Добрый был раньше, 10-09-2012 14:02:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

Людк, тебе разве нечева сказать? я тебя не узнаю.
а как же унылость, душность, импатенция?
да и старик Петрасян не заслужил к себе такова игнора

125

Добрый был раньше, 10-09-2012 14:04:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

вроде прошло.
нашлы ты трапецию-то?

126

Д.п.з.а.х, 10-09-2012 14:07:04

параллелограмм бль. усеченный.

127

Скатина, 10-09-2012 14:39:24

афтор злоупотребляет специальными символами, пиши в работницу и крестьянку, чучело.

128

Дохтур Митяй, 10-09-2012 14:40:33

Бляди тута што ли))

129

Владимирский Централ, 10-09-2012 14:42:07

ответ на: Дохтур Митяй [128]

вялый бабосрач...

130

Win99n, 10-09-2012 15:25:20

<Эта история случилась со мной с месяц назад, дружок.
на хую я вертел таких друшкофф как аффтырь. минус две звизды сразу

131

Win99n, 10-09-2012 15:30:28

<"Пойми, брателло, баб надо е#)$ь. Жёстко и сразу. Чтоб она и опомниться не успела, как твой №;й стал ей чем - то типа наркоты, понимаешь? А ты разводишь там... Театр-№4ятор... #6я, #4&дец, не смеши мои ухи!"
это блядь чо, редакцыя журнала мурзилко нахуй? афтырь, злоебучее ты пиздопроебище залупоглавое, сверху чорным по сука белому нахуярено - кому не нравяццо слова хуй и песда - идут нахуй чотко пичатая шак!

132

Аккумулятор_добра, 10-09-2012 15:51:08

после первого предложения читать более не смогъ

133

Win99n, 10-09-2012 15:53:04

аффтырь, нахуя ты зделал кавер на стопиццот статей газеты спидинфо? хуй с ним зделал - нахуй ты его сюда выложил? и где ты слышал такие ебанутые диалоги проститутки и клиента (хуй с ними с поступками, я про манеру говорить)?
адин звезд, патамушта пездец какая хуита

134

Аккумулятор_добра, 10-09-2012 16:36:03

не те бляди пошли

135

бля, сложно, 10-09-2012 19:51:55

почетал каменты. Девка троллит Жоржа. Жорж тупа ведеца на эту 146% хуйню. Фсё предсказуемо...

136

бля, сложно, 10-09-2012 19:57:59

казалось бы - а как жэ Эльвира?!! А как жэ - нипричом!

137

фтыкательный прибор Моржа, 11-09-2012 07:13:21

что же всетаки такое страшное ожидало девочку, о чем думал афтор в такси саркастически улыбаясь?...как с порога зафигачет ей чмоки-чмоки в щечку или прям в коридоре устроит ей акт насилия - лизнет творожка...прям теряюсь в догадках. хз что у такого галантного маньяка в голове, которую вскружило, к тому же, шампанское..

138

фтыкательный прибор Моржа, 11-09-2012 07:16:04

креатив порадовал, а вот каменты напротив. унылая детсадовская возня в песочнице за совочек..смотреть противно.

139

фтыкательный прибор Моржа, 11-09-2012 07:22:24

Пева с Мурычем как подзаборные шавки. Да Жорж вас своим одним "йохохо и бутылка рому" затролила по-взрослому, вы и рады тяфкать на "чужие ноги за забором", да еще и друг перед другом хвалиться кто громче гамчит. тролли блях нашлись.

140

ЖеЛе, 11-09-2012 08:25:48

ответ на: фтыкательный прибор Моржа [138]

>креатив порадовал, а вот каменты напротив. унылая детсадовская возня в песочнице за совочек..смотреть противно.

*** оооо...
афтар паказалсо...
бугога...

абиженка, йобана, рефлексичьная...

141

ЗояБисс, 11-09-2012 08:33:03

афтырю не нравятся слова "хуй" и "пезда" и производные от них, т.к. он их шифрует...вывод - покупай резак для сигар и хуярь по одному пальсу...

142

Андроид, 11-09-2012 10:04:41

господа коллеги -удавкомовцы, подскажите как пользоваться нынешним поцаватым поиском на ресурсе? хочу найти несколько интересующих креативой и нихера не получается-в частности интересует крео о том, как на заказ русалку ловили, и крео о том как девка, нагулявшая ребёнка повесилась и упырихой стала

143

ЖеЛе, 11-09-2012 10:44:14

ответ на: Андроид [142]

ищи через общие поисковики - гугел, напремер...

144

Андроид, 11-09-2012 11:35:07

ответ на: ЖеЛе [143]

чож это за лютый ужоснах с поисковиком то ресурсным? програмёрам надо за такое в руки насрать и аплодировать заставить...лан, спасибо хоть на добром слове-воспользуюсь гугеломь...

145

ЖеЛе, 11-09-2012 12:38:48

ответ на: Андроид [144]

кака казалось - гугел не так плох в поиске... йа много чо нашол, чево и в старых настройках поиска на ук найти немок...

146

MaxPayne, 11-09-2012 13:41:36

ответ на: Андроид [142]

крео о том как девка, нагулявшая ребёнка повесилась и упырихой стала /c/

это автор Завхоз

147

Андроид, 11-09-2012 19:04:14

ответ на: MaxPayne [146]

спасибо камрад--самое оно! ещёб про русалку ктоб вспомнил!

148

фтыкательный прибор Моржа, 12-09-2012 07:16:32

ответ на: ЖеЛе [140]

слышь, администратор, ты б какие-нибудь айпишники штоле глядел, перед тем как пердеть такими словами, психолог хренов, а то получается не админ ты, а так.мурло обыкновенное.

149

alexntp, 12-09-2012 07:20:36

ВАН, йопта, ты штоль?

150

краснояреЦ, 12-09-2012 10:24:46

Хороший кревас пеши еще

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg