Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая баба

  1. Читай
  2. Креативы
… что страшно тебе, слоняра? Да нет… . Если честно, то страшно  аж усрачки, тов старший курсант….
Хватит уже язык ломать, достал ты, урод. Называй меня как все – Скипа. Тебя как зовут то? А вспомнил ☺)  ты - Кислый, так ведь?
Да, - фамилия отца Кислинский.
- Классное погоняло. На ебальник твой посмотришь и сразу все поймешь☺)) – Кислый))).
Ты чего в наряд то по стрельбищу попал, урод? ☺)))). В вазу что ли командиру роты насрал☺)))? Да ладно, не обижайся шучу я так. Сам в этом наряде всего лишь 2-й раз за три года в училище. И каждый раз – серьезный залет. А по духанке (первый год службы) чего не бывало. Расскажешь, Кислый?
В наряде я стоял по КПП и убежал в город на телеграф, на пол часа - позвонить девушке (1990 год). Очень надо было. Возвращаюсь, решил отлить на забор училища. Так сказать излить всю любовь. Поворачиваюсь, гляжу, - дежурный офицер с патрулем – стоят, давятся от смеха: – «ну что курсант, забор поливаешь, думаешь еще выше вырастет?» Короче попал я… .

Шорох в лесу… Оба схватились за АКС-74, посмотрели в сторону леса. Ветер продувает насквозь сторожевую вышку, холодно, промозгло… .

Вроде никого. Слышь, молодой, а ты за каким в Рязань, в наше училище поперся? Вроде с виду - умный. Уютная гражданка надоела? В лесу посидеть, жопу в болоте помочить, да с парашютом попрыгать захотелось?
Да нет. У меня большого выбора не было. Отец офицер, он с нами давно не живет, сказал, вот поучишься в моем училище хотя бы два года, тогда получишь ключи от Волги и в МГУ устрою. Иначе – пиздруй в армию солдатом, не буду отмазывать.

Понятно, душара, история у тебя такая же кислая как и кликуха твоя☺))).
А вы то, тов старший курсант, за что в караул по «белой бабе» попали?
- Скипа. Я тебе говорил уже как меня называть, в следующий раз к тебе брат Пиздюлевич в гости приедет, понял?
Короче, у Будыкина, день рождения был, хотя откуда тебе слоняре знать. Ну так вот, пошли мы отмечать втроем, еще Михась с нами был. Хоть и свободный выход с третьего курса, но в тот день нельзя было. Словом, ушли мы в самоход. Нажрались в «Ковбое» на Белке (ул. Подбельского). Обратно возвращаемся. А подход у нас, обычно, следующий – самого пьяного кладем на забор и ждем пару минут. Если патруль рядом – они начинают его на ту сторону тащить. Мы же его вытаскиваем вдвоем обратно и валим.
Так вот, в ту ночь не было никакого патруля, а самым пьяным тогда был я. Меня на забор положили, Будыкин с Михасем перелезли, а меня снять забыли, пидоры. Просыпаюсь под утро от того, что меня патруль с забора снимает. Короче, серьезный залет.
Эээ, ты хорош ржать, душара…☺). Всякое бывает. Давай там завали вафельницу, а то щас выдам тебе посылку. Скоро уже 12 ночи, давай соберись. Скоро начнется… .

Тов старш…, то есть Скипа, а зачем она вообще сюда приходит? Чего ей на нашем стрельбище надо?
А ты думаешь я, блин, эксперт по призракам? Хрен ее знает. Легенда такая – еще в 30-е годы стояла здесь стрелковая дивизия. И приходила к ним местная блаженная девка. То молока принесет, то яблок. Ну а солдатня то всегда была голодная до баб. Какие - то уроды ее взяли и изнасиловали, а потом еще и убили, чтобы под трибунал не попасть. Закопали ее где-то на болоте. Видать душа ее мести требует. Вот и ходит она сюда – с ума сводить солдат, да курсантов. Короче всех – кто в форме.
И что – каждую ночь приходит?
А ты думаешь, что кто-то журнал посещений ведет? Вот только караул этот считается самым страшным. Обычно одни только залетчики на этой вышке стоят. Такие же дебилы как мы с тобой. Много плохих историй было… .
Короче, я сейчас пойду обход делать, а ты, если что увидишь - предупредительный выстрел, помнишь устав караульной службы, дятел? Маршевая группа прибежит, да и я подоспею. Но помни, - стрелять не спеши, без крайней необходимости. А то потом будешь объяснительные писать пока вся молодость не пройдет. Один хер – никто не поверит в твои бредни. Понял?! Ну все, я полез вниз. Да не ссы ты, и помни – «жизнь одна – не ешь говна», чудило☺.
Одному сразу стало страшно. Еще, ну какая же пакость, что в карауле нельзя курить. Оно конечно понятно, что огонек от сигареты – это идеальная мишень для снайпера и все такое, но, блять, как же хочется курить… . Весь мир сократился до полутораметровой площади смотровой вышки. Все, что было там внизу - в ночи, казалось враждебной, опасной и непредсказуемой сущностью. Свет прожекторов не сильно помогал. Для начала октября было очень холодно. Заморозки.
«Дима, тебе холодно?» Тихий женский голос прозвучал откуда то снизу. Кислый вздрогнул  и начал судорожно искать глазами ту, которая его позвала. Помня инструкцию о том, что нельзя сильно высовываться из вышки, он обшарил взглядом, доступную взгляду местность – никого.
«Можно я до тебя дотронусь? Мне холодно». Кислый резко обернулся и увидел ее совсем рядом с собой, прямо на вышке. Молодая девушка, в совсем простом летнем изорванном белом платье, со шрамом на левой щеке и дрожащими синими губами». Кислого шарахнуло в жар, затем в холод, он уперся в стену вышки, совсем забыл про автомат, прижал его к груди, как нечто, что должно было его спасти, но как – неизвестно. «Обними меня скорей, я давно тебя жду». Кислый понимал, что этого нельзя делать, но что именно делать нужно - он тоже не знал. Направил на нее автомат и сказал «руки вверх, стой стрелять буду», это вылез из него устав караульной службы, зазубренный и вбитый в голову. Она беззвучно засмеялась, затем постепенно ее лицо изменилось с улыбки на кривую, ненавидящую гримасу. Ее губы перестали дрожать. Теперь ее глаза стали злыми и вместо улыбки губы скривились в холодной ухмылке.  «Вот и ты хочешь меня убить». «Хочешь я покажу тебе твой дом? Тебя там ждут». Пространство преобразилось и Кислый увидел квартиру, в центре комнаты стоял гроб, вокруг которого стояли люди и рыдали. Он подошел ближе и увидел в гробу свою девушку, до которой он так и не смог дозвониться пару дней назад, лежащую в разорванном белом платье и со шрамом на щеке.

Картинка исчезла, теперь он был один на вышке, призрака не было видно, но он отчетливо слышал ее смех, который раздавался откуда то из за ближайшего дерева. Он передернул затвор и с остервенением, задыхаясь от плача и глотая слезы, выпустил в сторону ближайшего дерева, из-за которого раздавался злорадный смех – весь рожок. Затем вставил второй рожок и расстрелял его тоже. После этого, он обреченно вынул штык нож и, не задумываясь, полоснул себя по венам левой руки. Силы покидали его, он сидел на полу вышки и шторки его ресниц постепенно закрывались.
Кислый, ты что там ох…л что - ли совсем, раздался голос снизу, это Скипа уже карабкался вверх на вышку… .

Кислый выжил. Его перевели в санчасть, где он спокойно дослужил в качестве старшего мед брата. Его девушка жива и здорова, дождалась его из Армии. Они почти сразу поженились, правда, через пять лет они разошлись. Димон долго работал на скорой помощи. С четвертого раза поступил в мед институт и стал врачом. Сейчас трудится заведующим педиатрическим отделением городской больницы.

Скипа пропал без вести еще в первую чеченскую… .
Караул на том стрельбище был снят.

кадетнах , 04.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:20:16

хуяук

2

Мазгайоп со стажем, 04-09-2012 11:21:07

а я?

3

Мазгайоп со стажем, 04-09-2012 11:21:24

о бля третий

4

Пропездрон, 04-09-2012 11:21:43

хоть в 5ке ?

5

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:21:53

☺))))☺))))☺))))☺))))☺))))☺))))☺))))☺))))☺))))

6

Мазгайоп со стажем, 04-09-2012 11:23:44

пра апкурившехся кадетаф? завершение как вигда пичальное, тегст ниасилел...

7

помедорчег, 04-09-2012 11:24:14

прочитала ник афтара как "катях". очень порадовалась за его криативность

8

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:26:01

>А по духанке (первый год службы)

в военных училищах давным-давно нет "духов-дембелей"
щас все блатные в основном там учатся.
курсовых офицеров нахуй могут послать и на первом курсе

9

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:27:33

>тов старший курсант

это еще чо за хуйня такая?
нет таких званий

10

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:37:49

ну и поебень бля.

11

ЖеЛе, 04-09-2012 11:46:27

"☺)"  - што ето?...

12

ЖеЛе, 04-09-2012 11:47:14

старший курсант родной двоюродный брат старшего курсанта...

13

Пропездрон, 04-09-2012 11:47:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

такой жэ бля вапроз.И схуяле в караул с разных курсов ?

14

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2012 11:48:40

☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)
))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺)))☺))) тебе в жопу, автор

15

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:49:03

ответ на: Пропездрон [13]

у нас в наряды по КПП, корпусам, парку, общежитию, в патрули ходили с разных курсов.
в караулы только с одного

16

Пропездрон, 04-09-2012 11:50:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

в КВВКУС все с одного взвода в караул ходили - да это и правильно. В наряд - с одной роты.

17

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 11:52:06

ответ на: Пропездрон [16]

ога. с одного взвода старались. но иногда ктото косил, болел и т.д. тогда кого нибудь с другого взвода брали

18

ДэвидБездуховны, 04-09-2012 12:03:04

про чорррнава прапора

19

геша, 04-09-2012 12:04:57

корявая галиматья со смайликаме. автора обратно в школу, чтоп научился выражать мысли и эмоцыи с помощью букав

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2012 12:14:34

Закопали ее где-то на болоте. (с)
-----------------------------------------------
а чочоч. не утопили в пустыне?

21

Незалупайкинa, 04-09-2012 12:20:22

ответ на: геша [19]

32 года пареньку

22

ехали медведи на велосипеде, 04-09-2012 12:37:00

ответ на: Незалупайкинa [21]

мец не пались

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2012 12:37:08

ответ на: Пропездрон [16]

кемеровское высшее военное командное училище связи

24

Не сцы Маруся, 04-09-2012 12:46:45

>..все поймешь☺)) – Кислый)))

содрогнулся и бросел читать

25

Не сцы Маруся, 04-09-2012 12:48:18

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

>кемеровское высшее военное командное училище связи

ты когда всё успел?
и в воене и в коновалы?

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2012 12:52:20

ответ на: Не сцы Маруся [25]

я там не учился, но аббревиатура знакомая, товарищ там учился.
хотя я и военный  ВУЗ заканчивал. ТВМФ при СибМУ

27

Аккумулятор_добра, 04-09-2012 12:58:20

белая баба - эмблема печали, черная баба - символ любви.

28

K_N_A, 04-09-2012 13:01:46

Аффтар, про Черного Дембеля еще напиши.

29

Максимка, 04-09-2012 13:13:06

мощная хуита

30

дали_мячь_хуйачь, 04-09-2012 13:28:35

белая баба и чьорный дембель тваюмать

31

Пропездрон, 04-09-2012 13:29:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

оно самое , имени Пересыпкина. расформировали суки альма матер блять пидоры смердюкофские

32

DeaD_Must_Die, 04-09-2012 13:32:54

ответ на: Незалупайкинa [21]

>32 года пареньку
если в 90-м годе первачом был - то ему сорокет

33

Зачемучкин, 04-09-2012 13:35:49

ответ на: Пропездрон [31]

Привед коллега от НВВККУС

34

Зачемучкин, 04-09-2012 13:36:18

ответ на: Зачемучкин [33]

Тожа расформировали

35

Пропездрон, 04-09-2012 13:41:19

ответ на: Зачемучкин [34]

ога здрж.
да уж..суки блять всю связь извели пидорги

36

Зачемучкин, 04-09-2012 13:46:00

ответ на: Пропездрон [35]

Так не тока связь, я охуел кода РАУ закрыли А следом Ейское летное. Кем собираюца воевать непонятно?

37

Пропездрон, 04-09-2012 13:53:04

ответ на: Зачемучкин [36]

суки..я этого не понимаю

38

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2012 13:59:30

дожили вот до смайлеков
не читал...

39

Добрый был раньше, 04-09-2012 13:59:54

"руки вверх" - нет такого в уставе караульной службы.
и схуяли вдвоём на одном посту?

у нас по ночам привидение дохлой коровы по НЗ ходило. я не видел, но каждый второй рассказывал.
но ёпвашумать, как же по ночам кошаки топают!

40

Диоген Бочкотарный, 04-09-2012 14:01:37

Кадетская байка.
3+

41

Зачемучкин, 04-09-2012 14:01:45

ответ на: Пропездрон [37]

Ну хуйсними: они думают связь студентами обеспечить/ видел таких- долбоебы полные/ ракеты предпологают запускать контрактниками /ну ну/ а кто летать будет? наверное Ебанутый министр обороны вместе со своими советницами

42

Добрый был раньше, 04-09-2012 14:02:03

я  щитаю, што при современном развитии мобильной связи, войска связи нахуй не нужны гы

43

DeaD_Must_Die, 04-09-2012 14:08:47

ответ на: Добрый был раньше [39]

>у нас по ночам привидение дохлой коровы по НЗ
у нас на вадакачке голубой прапор ходил по ночам
голубой не в смысле пидарас, и не в смысле что за курение на посту ебал в жопу часового, а в смысле парадной шинели - в ней он на водокачке и повесился

44

(secundus), 04-09-2012 14:12:54

смайлеги наше всио
ибо пубертатнойе воплощение Эйдоса
8===0 (^)

45

Зачемучкин, 04-09-2012 14:14:38

Крео не читал инебуду

46

Добрый был раньше, 04-09-2012 14:31:18

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

ужос какой.

кстати ни разу не было случая, штобя я на посту не курил. думаю, если бы у знамени поставили, я бы и там покурил. но не ставили у флага ни разу.
один раз даже посрал

47

Пропездрон, 04-09-2012 14:40:06

ответ на: Добрый был раньше [42]

ога блять нахуй не нужны и фпизду не упералися. Тока хуй ево знаит где в море вышки мобильной связи ставеть. Иле в степях какихнебуть с тайгою ,только колюмой хоженною с евражкаме блять.

48

Пропездрон, 04-09-2012 14:41:34

ответ на: Зачемучкин [41]

презжева на крыльях эйдоса. Кстате чёта она наебнувшуюся реформу военного образования никак не откаментила.А так распиналась, так блять вирищала.

49

Аккумулятор_добра, 04-09-2012 14:45:37

хуй тут понимать - оккупация

50

краснояреЦ, 04-09-2012 15:04:02

Вамбы все хиханки да хахоньки , а тут вон как все серьёзно блять ,  с привидениями курсантами,  да пальбой автоматной . Я на крейсере служил корабельным электриком , и моим оружием была отвертка да плоскачи , а еще аццкий сотона МЕГОМЕТР О КАК

51

краснояреЦ, 04-09-2012 15:08:19

сказочки блять

52

Череззаборногаперекидышкин, 04-09-2012 15:13:45

хуле с афтара взять, кадет бля...

53

bajkonur, 04-09-2012 15:26:54

Кислый (афтырь) выжил но йобнулсо умом и первого сентября был отправлен на пятый год в четвертый класс

54

Боцман Кацман, 04-09-2012 15:28:18

Пытался на ю тубе найти кусок из страшного кина где ниггер встречает призрак с ахуенной фигурой и лицом дьявола а потом ебет его надев на голову пакет ...думаю было б в тему

55

неебукабаеву, 04-09-2012 15:31:16

ответ на: краснояреЦ [50]

> Я на крейсере служил корабельным электриком

угу.
- когда я на почте служил ямщиком /с/

56

arturo, 04-09-2012 15:52:37

ответ на: Зачемучкин [45]

мудро

57

Диоген Бочкотарный, 04-09-2012 16:12:50

Кадет на палочку надет ( дразнилка дореволюционных времён,не ахтунг если чё.)

58

Владимирский Централ, 04-09-2012 16:34:14

а за смайлеги афтра уже атъебли анально?

59

Боцман Кацман, 04-09-2012 16:34:38

кадкт Биглер?

60

З.Поулыбалло, 04-09-2012 16:43:26

это пиздец какойто
автр не пиши больше

61

Дядюшко АУ, 04-09-2012 17:09:34

байки сос трельбища

62

Скатина, 04-09-2012 17:17:21

за смайлы афтору уже напехали в капешон?

63

тумблеръ., 04-09-2012 17:31:04

>весь рожок. Затем вставил второй рожок и расстрелял его тоже

блять, когда ж вас всех расстреляют к ебене фене за использование в
псевдомилитаристских произведениях этого наиебанутейшего слова.

64

Фаллос на крыльях, 04-09-2012 21:23:49

рожок бля в булоШной, рядомъ с батономъ (булкой)

65

Русскоязычная, 04-09-2012 21:26:11

☺))      ☺)))      ☺))))    смайлеги рулят

66

Антипутлерюгент, 04-09-2012 21:58:35

А кто такой Димон?

67

Хьюга Чавез, 05-09-2012 00:44:07

перебор с прибаутками-шуточькаме, лубок скорявый

68

саян, 05-09-2012 10:33:29

"... После этого, он обреченно вынул штык нож и, не задумываясь, полоснул себя по венам левой руки..."(*с)

Хуй знает, как можно штык ножом полоснув по руке вены вскрыть Два года в караулы ходил - знаю о чём говорю.

69

fekalko, 05-09-2012 16:25:48

белая баба и чьорный дембель = серый троечникЪ

70

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-09-2012 19:47:07

да бля

71

Гаврон, 07-09-2012 11:33:28

ответ на: Добрый был раньше [39]

Есть такая хуйня как парный пост там по два тела стоит. Типа патруля. Или один ходит, а другой на вышке стоит. Была такая фигня у нас в Воронеже.
ЗЫ Привет связи там от воронежских рэбовцев. Наша альма-матер тоже канула в Лету в ходе реформ... А Новочекское когда расформировали?

72

Гаврон, 07-09-2012 11:40:49

ответ на: тумблеръ. [63]

А называть рожок журналом по-английски - это по твоему, нормально?! Жаргонное название - такое же название, как и правильное. Или вы, батенька, в разговорной речи только по Уставу всё называете? Ну, там, "товарищ гвардии капитан медицинской службы, выдайте мне табачное довольствие по замене" вместо "Петрович, у тебя куска рвфинада в чай не будет?" Семь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg