Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канитель (затяжное (иногда бессмысленное) занятие, связанное с длительными задержками и хлопотами)

  1. Читай
  2. Креативы
Граждане падонке и пелотке. Тема высера уныла и банальна и в нашей строне не может быть не бояном. Итакъ.

Один мой корешь (внатуре) стал ипытывать ацке боли в районе плеча, которые не снимались и не снимаюца никакиме препоратаме нозначеными путём самодиагностики и советам сочуствующих падонкав и особенно их законных и не шибко, пелотаг.

И вот наконец, пробубнев: да бля, надо песдовать в больничку, он попиздил к одному из светил неврологии райцентра.

Светило, спросила: чо у тебя, болезный?

Да бля плечо болит, рука там немеет, короче хуевато, не вздрочнуть ни ёбнуть кого.

Плечо говориш... и дежурным, отточеным движением уебала по коленке.

Блять аккуратнее, у меня с чеченской первой, осколок там сидит, карточку читаем. Да хуле карточка, отвечает светило, ты вольтарену кольни и пройдёт. Пиздуй себе с богом.

Тот ей: я бля его колол-колол и похуй.

А она: нехуй самолечением заниматься, выполняй предписания и не еби мне усталый моск.

Через неделю, совсем охуев, он отправился во вторую и последнюю поликлинику  Дрочегорска на прием к не менее авторитетному светилу.

Говорит ей (блять одни сука тупёзды докторят по райцентрам, династиями): болит вот пиздетс, вольтарен хуярю и подобные зелья, ниибаца не помогает. Чо за нахуй?

Эта доч ыскулапа, четает карточко, пиздит по колену и видимо сделав выводы пишет своим куриным почерком бумажго.

- Песдуй  убогий в аптеку по адресу ул. Путина, дом сто корпус пицот и будет тебе щястье.

Кореш, в надежде на исцеление хуярит в сей вертеп фармакологии и подав бумажку, получает.... Да блять - вольтарен.

Падонак, поняв наконец, что тут ево и доконают эти светила, поехал в столицу соседней областе на МРТ. Ево вежливо послали там нахуй, мотивируя дружыский посыл тем, что у нево металлическое инородное тело в колене и поэтому мы МРТ делать не будем, ибо хуйевознает.

Ну чтож, хуярит корешок в столицу своей области, где ему делают-таки МРТ и дают показание на операцыю, ибо грыжа там межпозвоночная(я точно не знаю где, но в шейном отделе) аж 4мм. и светит ему якобы совсем неиллюзорный песдетс в ближайшей перспективе. Нужно сдать онализы по месту жытельства и получить ноправление.

Авотхуй.

Анализы, забашлявшы говноносов и ссакоглядов он сдал, а вот светила местные надулись, что их фхуй не ставят и ноправление не дают, мотивируя отказ обидой на суку поцыента за оказаное недоверие и сомнения в их профпригодносте(нада сказать, вполне обоснованые).

Ну да ладно. Пришол день назначеный для приёма в областной лечебне и падонак вооружывшысь онализаме и баблом отправилсо на исцеление, забив хуй на райцентровских светочей колхозной мидицыны.

Доктор встретил ево радушно, но открыв онализы загрустил и посетовав на загруженость отделения и как водица хуеватое фенансирование(тэо на пджерике грядёт) и предложыл не то, чтобы пройти нахуй, но приехать позже, точнее - хуйзнает когда, он позвонит

(как надо будет к зиме паджэрика переобуть,

про фенансирование ужэ было)

Корешь йобнул себя по лбу и выдал: Доктор! Вот жэ у меня направление из банка на срочную опирацыю. И подал нибольшую бумажго с видом на Хабаровск.

Лекарь подобрел, вошол в положение и тепло посоветовал перекантоваца ночку и завтра к нему, с вещяме(видимо этой ночью будет работа у трупорезов)

На выходе ис кобинета цылителя, ему соопчиле сердобольные братья во коррупцыи, что положыть-то ево может и положат, а вот для сопственно опирации, ему придёца ищо порадовать табиба, красотой орхитектуры Хабаровска или серией портретов Benjamin.

Так ищо непонятен сам вапросц: а нужна-ли сопственно операцыя

И хули тут делать? 

Тапоръ?

Йат?

Апстена?

Акно?

Либерализьм?

arturo , 31.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ебундос, 31-08-2012 16:02:35

Аперацыя на выю-зело сложное дело,учитывая отношение к поцыентам вашых искулапов.Ваапще странно-нихуя не пробуя никакую терапию сразу под нож,аперацыя как правило крайняя мера,когда больше нихуйа нипамагаит,вы бы там уточнили штоле.

52

ебундос, 31-08-2012 16:04:38

Ежеле корешок соскочит с аперацыи, пишы мну на мыло, я те забесплатна вышлю рицебд.

53

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 16:22:36

афтор, я те по личному опыту говорю.
при грыжи в 4 мм не надо операции. нужен грамотный остеопат и вытяжка позвоночника.
у меня заняло почти год.
немцы после мрт сразу сказали "операция вам показана и ничего более"

54

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:31:08

нахуя операцию при 4мм грыже одной??? я хуею.
сложную операцию с непредсказуемыми в общем последствиями.
денег заплатить хочет?
пусть мне высылает.
щас как раз распродажи.

55

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:31:45

ответ на: ебундос [51]

>Аперацыя на выю-зело сложное дело,учитывая отношение к поцыентам вашых искулапов.Ваапще странно-нихуя не пробуя никакую терапию сразу под нож,аперацыя как правило крайняя мера,когда больше нихуйа нипамагаит,вы бы там уточнили штоле.

плюсану.

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 16:32:23

Да че уж мне передергивать то.
я сам врач и людей лечу с 1996 года, никогда не уходил от больных.
А насчет райцентрав?  Да кто там работать то будет за такую зарплату и в тех условиях? Тем врачам памятник ставить надо, а не материть
Я в 2004 году в тайге, в серьезное ДТП вмазался, чуть не сдох, если б не врачи Краснотуранской ЦРБ...
на себе все оценил.

57

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:32:55

и меца блядь нет...
а мне очень очень надо две новых сумки и так, по мелочи.

58

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 16:34:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

землячке поклон поясно.
а что  есть письменные обещания Меца?
"Не верю! "(с)

59

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 16:37:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

проблемы операции,
если уже умолчать, что операция на позвоночнике может привести к инвалидности,
ведут к тому, что, обычно. вылезают грыжы на других дисках, т.к. позвоночник изменил свою линию и опоры сместились.
т.е. как бы лет через пять не надо будет делать другую операцию.
а все грамотные терапевты и мануальщики обычно "после ножа" не берутся уже за поциента

60

Качирга, 31-08-2012 16:38:12

Песал Козачок под диктовку Покса.


1*

61

Качирга, 31-08-2012 16:38:32

креатив нот фоунд 
404 бля!!!!!!!!!!!!

62

Качирга, 31-08-2012 16:38:44

77мск77

63

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 16:38:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [59]

Во! так все и есть

64

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:38:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [56]

тебе памятник надо ставить...
кстати, у мне....

65

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 16:39:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [63]

здрасте , доктор
а то подумаете, что я невежливый еще

66

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:41:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [59]

ну да.
у меня у близкого человека такое было.
и так и объяснили. и что вариант, что потом могут быть пиздецы начиная с инвалидного кресла и заканчивая повторами.

и он отказался. при том, что и деньги и связи были и врач ахуенный консультировал.
за год в почти полтинник привёл спину в нормальное состояние.

67

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:42:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

>землячке поклон поясно.
>а что  есть письменные обещания Меца?
>"Не верю! "(с)

печалька какая оказываеца.
он мне и не обещал ничего. вродеп.
эээээээээх. буду ходить с целофановым пакетом.

68

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 16:44:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

я же пишу со своего личного опыта.
(я вообще стараюсь не говорить о том, чего не знаю,
а то мало ли...гггггг)

69

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:44:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

а. и привет.
\сидит такая с тоской на лице. не знает какой пакет предпочесть: из перекрёстка или из 7го континента. ещё из пятёрочки есть, но это в театр\

70

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 16:46:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [68]

а я просто моталась по врачам с ним и по центрам.
и расшивала аппликатором ткань. гыг

71

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 16:49:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

Спс, это лишнеее( покраснел от скромности)

72

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 16:50:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [65]

Здр!

73

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 17:14:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [71]

шопотом ....тссс
деньгами проси...проси деньгами

74

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:16:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [73]

у мне нету.

75

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 17:22:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

беда какая
но!
если написать Мецу, он неприменно поможЫд!

76

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:26:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [75]

\старательно слюнявит химический карандаш, морщит лоб и пишет жалостное письмо\

77

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-08-2012 17:28:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

Милый дедужко , ярославич!(почти цэ)?

78

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 17:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

сумку Биркин сразу не проси.
проси пока Диор и Шанель.
а то спугнешь.

79

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:40:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [77]

\испуганно оглядывается\
а ты откуда знаешь???

80

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:40:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

а праду можно?

81

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 17:41:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [80]

и Гуччи тоже.
ну и Валентино, чо там уже

82

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:41:33

\никого не увидев за спиной, облегчённо вздыхает и начинает писать четвёртую страницу\

83

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:42:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [81]

не дохуя ли?

а средство для роста ресниц? я тут видела. всего 115 долларов...

84

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:42:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [81]

я в смысле - не спугну олигарха?

85

не девачка (с мАсквы), 31-08-2012 17:43:14

сто тыщ сумок

86

Медленно превратившийся в хуй, 31-08-2012 17:46:01

ни понял ни хуя - поцыента взяли на даче взятки докучи?
или каво ли?

87

Диоген Бочкотарный, 31-08-2012 17:52:39

Можед, передумают насчёт операции?
Опасно на шейный отдел, даже мануальшики не беруццо за шею.
У меня сестра двоюродная там и не шейный отдел был!
Один кореш просто пролечил без операции  ( а у него была грыжа ояебу, я сам его на томограф водил и всё видел на экране в разрезе) но, опять- таки низ позвоночнега.
Так что можед, нуеёнахуй, операцию на шее?
Там нервов дохуя, мало ли, исход благоприятный гарантировать невозможно.
Надо пробовать терапию, если уж не поможет, тогда резать, и то смотреть надо, что за врач, и. т. п.
Перед этим погуглить, пообщаццо на форумах с людьми, кто перенёс такую операцию.
С шейным отделом шутки плохи.
Я раньше ездил в поездах часто, у меня рост 188 а полки-то короткие, и дует из окна.
Раз просыпаюсь в выходной- состояние как после сильнейшего похмелия, голову куда-то несёт, тошнота, слабость.
Первый раз в жизни вызвал скорую.
Приехали, грят, это у вас от голода, покушайте.
Бросили на стол4 тампона ватных ( на случай, если помру- дабы сказать, что делали уколы) и ушли  ( суки)
Позвонил знакомому нейрохирургу- он говорит, не беспокойся, это не микроинсульт, это хондроз.Принимай то да то.
Я позвонил в аптеку, привезли лекарства, начал пить, через день смог сесть за руль, а вот на стул встать- только через неделю- вестибулярный аппарат не работал нихера.
Лечение заняло полтора месяца ( на ногах, есстесно), с той поры не беспокоило более.
Эт я к тому, что шея- охуенно важная вещь, там все нервы сходяццо.
Потому шею надо беречь.

88

Старичюля, 31-08-2012 18:37:24

я бы хотел увидеть ищо пару высеров афтара. думаю, што чувак неплох в  албанцкой лит-ре.

89

sqлап, 31-08-2012 19:20:40

врочи- мудоки, веди кореша к знахерям иле шоманам.

90

sqлап, 31-08-2012 19:32:13

чо?

91

sqлап, 31-08-2012 19:32:34

оградке

92

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 20:24:31

>>проблемы операции,
>>если уже умолчать, что операция на позвоночнике может привести к инвалидности,

>Вопщем, мнение сочюствующих понятно. Я ево разделяю. Сцылу на высер с каментаме ему подогнал. У нево есть ищо как минимум три дня на раздумья, ибо операцыя(на позваночьнике и лопатнике) состоица ориентировачьно вавторнег-среду.
>Но блять, есле чесна, туд кагта жутко давать саветы, ибо с одной стороны твердят - без опирацыи тебе пизда, а с другой стороны, очень бодро обещяют тотжэ песдетс, только фслучяе проведения операцыи.
>Правда выбор ахуителен?
я не врач, я не могу точно сказать, кстати они сами точно не говорят.
я человек с такой же проблемой, только грыжа была 8 мм и рука немела в локте и пальцы немели.
Мало того объем мышц правой руки начал уменьшаться.
только я диагностику в Мюнхене делал.
Там безапелляционно сказали, все парень, вод под Мюником клиника, ложишься, два -три дня подготовка-анализы, потом операция, две недели реабилитация и полгода физиотерапия и лфк.

очень они мне удивились, когда увидели через два года и рука рабочая.
Но! Мне потребовался год на остеопата и вытяжку шейно-грудного отдела и у меня есть грамотный мануальщик.
Тот сказал, что не делаем ничего, ситуация ремонтопригодная.
А немцы к ниму сами автобусами ездят.
В случае с твоим другом может быть и действительно без операции никак, хотя грыжа 4 мм это сомнительно.
Срочные показания к операции, со слов а5 таки немцев, если на руке немеют три пальца, у меня было : минзинец и безымянный и начинал только временами средний.

93

Боцман Кацман, 31-08-2012 20:28:59

1 операции на шейном отделе дают очень кратковременный эффект, и хуеву тучу проблем впоследствии- поэтому НАХУЙ
2 существует куча методов безоперационного лечения, особенно ЛФК (НЕ МАНУАЛИТЬ) важно найти хорошего специалиста
3 если уж совсем неохота искать, попробуй купить и изучить книшку бубноского или сителя , будет больно и небыстро но поможет

94

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2012 20:39:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

>я в смысле - не спугну олигарха?
канешна, надо постепенно
сперва пишешь "Дорогой дядюшка Мец, Христом богом тебя прошу, пришли мне на пропитание. А еще мне нужна сумочка, я в ней бутерброды буду носить"

95

Птиц Малчун, 31-08-2012 22:36:24

Литературные достоинства крео не обнаруживаются.
Но поставил 6*.
Почему?
Умным объяснять не надо, а дураки не поймут.

96

markin2wheels, 01-09-2012 01:59:21

название больше самого крео

97

Татаринёпт, 01-09-2012 06:45:53

Сданёца мне, что это боян, господа! Ахуенне фсем настаибавший па жизни. У меня слажилась ащущение, что для 84% эскулапаф - поцыент, средство срубить бабулик, не более.

98

Татаринёпт, 01-09-2012 07:08:02

А так то да, довелось тоже с пазваночником паибаца, мнение сложилось у меня такое, что лезть с нажом в позвонки можно только в крайнем случае. Так каг видел всякого, пака в бальничке чалился. Также видел людей, каторые грыжу ЛФК выводили. Несамненно адно, главнае - это выйти на талкового специалиста. Если ваш являеца таковым и доверие к нему полнае, то мож нада и делать, хз грыжа грыже рознь, 4 мм не единственная характеристика грыжи, мож и другие паказания к аперации есть.

99

Диоген Бочкотарный, 01-09-2012 08:51:37

Лекарю- заместо бумажек залупу на воротник  (чтобы шею не тёрла)
Вопрос тщательно прогуглить, выйти на Цент Дикуля- там не такое безаперационно лечили.
Говорю- у кореша была грыжа ояебу, я его на томограф водил и сам её видел, и там никак не 4 мм было, а поболее.
Правда- поясничный отдел.
Но, он её пролечил терапевтически.
Дополнительно: находясь в терапии, познакомился с зачотной пелодкой- медсестрой,  моложе лет на 15 ,которую потом неоднократно сношал.
Смог бы он это делать после операции- большой вопрос.
Так что операцию нахуй- нахуй.
Можно попробовать и терапию и акупунктуру:
http://tibet-medicine.ru/lechenie/pozvonochnaja_gryzha_simptomy
Вот мнение с сайта центра Дикуля:

Показаниями к хирургическому лечению являются (согласно многолетним исследованиям и наблюдениям):

    выраженность корешковой боли и отсутствие тенденции к ее исчезновению в течение 2-х недель, особенно при размере грыжи более 7 мм, тем более секвестральной;
    парезы и параличи сфинктеров прямой кишки и мочевого пузыря;
    острое сдавливание корешка, «конского хвоста» или спинного мозга
    неэффективность безоперационного лечения в течение 3-х месяцев и более
    признаки атрофии мышц из-за функциональной неактивности корешка;
    паралич ног, рук или отдельных частей тела;

Далее:

Сложившееся на сегодня мнение специалистов заключается в том, что хирургическое лечение грыжи позвоночника показано только в 10 - 12 % случаев. Все остальные пациенты могут и должны получать консервативное лечение остеохондроза позвоночника и его осложнений (протрузии, грыжи).

Лечат типо так:

Еще один способ неоперативного лечения грыж позвоночника – электрофорез карипазимом . В его состав входят биологическиактивные вещества растительного происхождения (экстракт папайи, Химопапаин и др.). Карипазим, введенный с помощью электрофореза, действует непосредственно на грыжу. Она шаг за шагом начинает уменьшаться в размерах. Даже небольшого сокращения грыжи бывает достаточно, чтобы высвободить нерв, который она защемляет, и боли в спине постепенно отступают. Препарат улучшает регенерацию тканей диска, который восстанавливает свою прежнюю форму и функции.

Препарат Карипазим был разработан доктором мед.наук, профессором В.Л. Найдиным (заведующим отделения нейрореабилитации НИИ им.Бурденко). Уже в течение 20 лет это запатентованное лекарство лечит людей в Институте нейрохирургии.

Ну вот такое мнение имеет место быть.
Так что нуихнахуй, наших эскулапов.
Операция- крайняя мера, надо искать другие методы.

100

Диоген Бочкотарный, 01-09-2012 08:53:20

http://www.dikul.org/handbooks/article/detail.php?ID=6383

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg