Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Untermensch-фуга

  1. Читай
  2. Креативы
Я брожу по ночному городу, заполненному нуаром и духотой, и наблюдаю за чуждой самой моей природе жизнью морлоков. Эти несчастные и ужасные создания внешне похожие на персонажей картин Ван Гога, а внутренне на демонов с полотен Босха, агонизируют жизнью, истоячая миазмы тупого злого отчаяния. Я чувствую себя ка будто бы с внутренней стороны аквариума, защищенный непроницаемой стеклянной стеной иного культурного уровня, аквариума-наоборот, где гады находятся не внутри, а извне. За стеклянной стенкой творится морская жизнь, жизнь духовного и нравственного дна, настолько отвратительная, что в данный момент она кажется мне даже притягательной, тем странным магнетизмом, который заставлял зашоренных жителей XVIII века выстраиваться в очереди подле анатомических театров. Вот развязно резкие движения плавников хмельной ночной бабочки, сопровождающиеся звуками голоса, сочетающим в себе худшие стороны детской писклявости и старушечьего сипения. Вот стайки мальков, отращивающих зубки, посредством мата и алкогольно-никотиновой зависимости. Когда-то в детстве я боялся таких и даже втайне мечтал походить на них, не осознавая и сотую долю той беспросветной бездны в которую они погружены от первого и до последнего вздоха. Вот тяжелая поступь пьяных зомби, ходячих мертвецов, источающих смрад и зловоние, кадавров, утративших абсолютно все функции мозжечка и гипофиза. Слышится копошение бездомного спятившего получеловека-полутаракана в мусорной куче. Жуткие брачные завывания самки и рёв самца исполненный похоти — будничная ссора пары унтерменшей, являющаяся прелюдией к неизбежному, в свете сложившихся обстоятельств, сношению. Я наблюдаю за ними и напеваю песенку Вертинского, легкую ироничную песню которая не могла существовать в одном мире с этими недолюдьми, пусть даже и в другом времени. Им неизвестна ни легкость ни ирония. Только полный смысловой гонореи речитатив под примитивные ритмы, порожденные сознанием обезьянньих дикарей-выродков и тех, кто им подражает. Они называют это рэпом и это короткое, глупое, похожее на лай злобной шавки слово как нельзя лучше отражает его суть. И если рыбы плавают и живут в воде, то морлоки по ту сторону аквариума живут и дышат погруженные в агрессию. Агрессия это их воздух, их пища, вся их жизнь и все их естесство. Открытая агрессия и хамство, если ближний слабее, скрытая агрессия и страх, если встречается кто-то выше их по статусу, хитрая агрессия и подлость, если им случилось оказаться рядом с тем, кого нужно лицемерно терпеть и называть другом, точнее «братиком», ибо для них нет друзей, они способны принимать лишь симулякр родовых отношений, сохранившийся во всей примитивной палеолитовой красе в их скудных умах. О боги, как же я счастлив, что в силу генетической предрасположенности или происхождения или собственных духовных качеств не один из них! Я готов сейчас ежесекундно благодорить Бога, семью и себя самого, что я способен хотя бы иногда не быть рабом своих инстинктов, что я могу говорить членораздельно и выражать свои мысли не отрывистым лаем и что все мои страхи и опасения, свойственные человеку определенного уровня знаний, это ничто, перед теми богатствами, что даны мне в роли человека! Именно они — морлоки, скоты, каины — делают жизнь невыносимой везде, куда только могут дотянуться. Их звериные рыла с рыбьими мертвыми глазами маячат из-за тех самых ужасов войны, тюрьмы и армии, истории о которых это самые любимые страшные сказки современных городских жителей. Они и только они убивают, грабят, насилуют и оскверняют все до чего могут дотянутся. Именно они сперва развратили великий Рим своей истинно рабской алчностью и похотью, а потом сровняли его культуру с землей. Именно они стучали на соседей, гнали неугодных в лагеря, и с возбужденным визгом радовались массовым растрелам, воплощая в себе всю сучью сущность тоталитаризма. Именно они когда-нибудь дожрут нашу планету и весь мир, именно они будут подобно зверью драться за кости, оставшиеся от человечества. Следовало бы выделить их ген и истребить, выжечь всю эту мразь с нашей планеты, распылить какой-нибудь газ, который бы уничтожал морлоков адресно, выделяя их по запаху вселенской озлобленности или по мертвому выражению их рыбьих глаз. Я иду и понимаю, что я не имею права сходить с ума, я должен дожить до этого дня. Я должен сохранить себя и свой рассудок, чтобы увидеть мир без носителей грязи, способных только жрать и уничтожать все вокруг. Человек нанесет Зверью, которое по недоразумению зовется частью людской породы, всего один но абсолютно точный смертельный удар. Я не могу сойти с ума, как бы мне не хотелось растворится в уютной каморке своего психоза. Я должен дожить до того дня, когда Зверь будет окончательно повержен.

Ведь его убью Я.

Я улыбаюсь своим мыслям и допеваю последний куплет песни, подходя к подъезду.

Иезуит Батькович , 30.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 30-08-2012 11:14:17

Попил я тут давеча, хорошо попил, вперемешку с наркотиками и таблетками.

2

ДэвидБездуховны, 30-08-2012 11:15:41

аккуратненький керпидж

3

Добрый санитар из психушки, 30-08-2012 11:37:42

браво, иезуит!

4

Схрон, 30-08-2012 11:42:17

Паследний шанс

5

Схрон, 30-08-2012 11:46:45

третий раз какой то филосовский кал, ведь писал же раньше хорошо и интересно. Про корректора, про эйфориный препарат. Че блять случилась то?

6

inteligentnax, 30-08-2012 11:47:19

ояебу,какие слова знает афтр и умело фставляет их в тегст -кадавры,морлоки,семулякр,нуар,миазм,Б
осх,магнетизм,гепофиз,тоталиторизм,ун
терменьш,палеолит и т.д.
Можна было  захуярить етот набор слов, и фсё -эфегт был бы тот же самый.
Я бы назвал ето " полный смысловой гонореи речитатив " /ц /

7

Диоген Бочкотарный, 30-08-2012 12:00:44

Керпич беспросветный.
Пробежал по диагонали и сразу стало ясно, что это типичное:

КГ/ АМ
... и ниипёт.

8

Зачемучкин, 30-08-2012 12:05:09

Только полный смысловой гонореи речитатив под примитивные ритмы, порожденные сознанием обезьянньих дикарей-выродков и тех, кто им подражает. Они называют это рэпом и это короткое, глупое, похожее на лай злобной шавки слово как нельзя лучше отражает его суть.(с)
Вот уже за это от меня 6*

9

Добродушный Людоеб, 30-08-2012 17:26:06

сдается мне, что без этих морлоков человечеству давно пришел бы пиздец. Это необходимое зло.

10

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2012 18:15:57

по-моему, с автором в последнее время серьезно неладно что-то....

11

гроботес, 30-08-2012 19:28:59

видим в соседе плохое, а в себе конечно не видим. Я дартаньян а кругом пидарасы.

12

Zettka, 30-08-2012 23:38:35

морлоки по ту сторону аквариума..как то так было сказано..отличный текст...повод для размышлений на ноооочь..и не сходить с ума.

13

lelek, 31-08-2012 00:11:35

зачет    .  правда  слова  "  евгеника"  не  хватает

14

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 01:50:06

реальне керпиджжж

15

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 01:54:13

х-уяч побольше керпечей автр  мне на даче домик пастроэдь надо....

16

DNO, 31-08-2012 02:40:23

Автр, обзацы где?
Ты ещё не доучился в школе? Говно, ну и АМ.

17

Славег-Алкаш, 31-08-2012 10:02:26

Афтор,тебе в ебало надо настучать за такое отношение к окружающему миру.Нашел,блять,носителей грязи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg