Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где и как надо йебать + я люблю Песду!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ебланы, чего вы хвалитесь, а я там ебался, а я там ёб! Хуйня, в туалете, вот модно - песдетц, ссыкуны. А я Ебал на Высоком Замке во Львове на смотровой площадке прямо под флюгером лицом на восток при скаплении туристофф иностранных и прочей пробляди, что на город старый смотреть слазицца. Во веселье было, когда они съёбывать начали. В канце канцофф никаго не осталось - ФСЕ уебали, видать так страшно ёб! А исчо во Львове на Лысой Горе ебал, там где ведьмы шабаш справляйут, токка никаго не видел, ни ведьм, ни туристав ибучих. Зато город Льва внизу в огнях - песдетц, как ахуительно и рамантична!

А исчо на озере рукатворнам в Киеве ебал и ибу, прямо перед жилым масивом. Там специяльно фонари уже поставили, чтоп видно было лучше. Народ по вечерам выходит с попкорнам и чипсами, кто с пиффом. Уже есть фанаты и поклонники. Атдельные драчуны выходят на переднюю кромку пляжа, там им заибатей видна, да и песок ахуенна впитывает прадукт ихней дрочки. Токка я драчунофф не люблю, ани пастаянна бегают туда-сюда и у меня ат них галава кружицца нах.

А вчера ибал на пляже возле моста пешеходнага при скаплении купающегося народа. И на тапчане и на песке, а вканце раком хуярил. Так песдато - руки на тугой жоппе, хуй в плотнай песде, песок и вада, огни начнога горада, теплоходики с музыкой и падсветкай (сцуки, ближе к пляжу нада плавать, а то песду плоха видна и музыка не очень громка). А рядом исчо прочка, и так песдато иблась. Деффка быстро-быстро и видать грамотна жоппой двигала. Я ебал и падсматривал - ахуенна!!!

Бля, ебать хачу исчо! Так хачу, что сейчас какойта беспредел в оффисе устрою. Бля, нах.

Хачуууу ЕЕееебааать!!! Во влажную и вкусную песду, со смачным прадвижением вперёл, с нежным, но(!) сильным и песдато вставляющим касанием головкой шейки матки. С прихватывание пальцами вздутога и влажнага клитора. И когда йайца прижимыйуцца к тугой и ахуенна круглай жоппе, а гупки палавые обхватыайут член и как бы сасут и лижут йего па бакам. Бля, как песдато, что Бог дал нам вазможнасть йебацца! И сделал нам такие ахуенные хуйи, а бабам такие пездатые влажные, розовые и каричневвые пёсды. И наделил Бог баб способнастью, так ловка и нежно изгибацца и ласково гладить нас и наши хуйи руками, ногами, песдами и губами. Бля, как я люблю бап! Пахнущих и потных, стройных и хрупких, пышных и даже толстых. Но хрупкие, канешна лучше и зайебатей. Такие чтоп можна было щиколотку и запястье обхватить двумя пальцами, а талию лехко двумя ладонями, такие гибкие что аж трепещут в руках и на хуйу. С ахуенна упругой жоппой и пиздатыми сиськами сторчачими тёмными сосками. А песда...песда это просто луцший цветок, бля, нах. Влажнайа, с пухлыми волнистыми губами, слехгка раскрытыми в важделении бальшога и сильнага хуйа. Такайа манящая! Бля, я люблю бапские красивые песды! Слава Песде! Хочу Ебацца.

Падонак Бууз , 01.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zyden', 01-08-2002 10:06:19

Все хотят нах....

2

Дурак, 01-08-2002 10:07:39

Бля, у меня встал хуй! Значит, креатиф пиздатый

3

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2002 10:13:00

Бля нах - это не ты во Львове в летящем Су-27 начал второго пилота ебать? Поздравляю - там тоже многие "съебались"...

4

Мужик, 01-08-2002 10:13:34

даже не клиент Рысакова

5

Ебаторий Ахуеев, 01-08-2002 10:25:49

Хуйня, такие вещи я писал в 1 классе кагда понял что есть ерекция.
  Хочешь ибаца - ибись.

6

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 10:37:26

М-да... Прыщавый хуеплет,
  Подрочи - и все пройдет,
  В порносайт хуйком втыкай,
  Только хуй не паламай!

7

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 10:38:23

У тебя наверно хуй силиконовый. Или ты просто пидар. Извини за резкость.

8

FUCKeL, 01-08-2002 10:39:03

Разве во Львове есть офисы? Разве вы можете что-то делать? Кроме как ибацца и точить сваё сало.

9

Знакомый, 01-08-2002 10:46:16

Да знаю я этого Бууза. Короче, он не только ебстись не может, но и дрочить. Кароче, он импотент и урод. У него болезнь такая, забыл как называеца, типа гидрацефал, чо-то такое. Да во Львове да хуя кто его знает. Он просто лох. К нему подайдёшь на пять шагов - а он ломицца. Хуй знает пачиму. Он ибался!! Гы-Гы. Бля, ну это же не анекдот ру. Фу нах.
  ЗЫ: Седни вечером увижу - выхлестну сцуку.

10

дениSS, 01-08-2002 10:54:16

пиит, бля

11

Мужик, 01-08-2002 10:55:28

Гы! Хорошо, когда такие Знакомые есть.
  гыгыгы

12

Падонак Бууз, 01-08-2002 11:02:54

Бля, как заебатто вы меня облажали! Абасццаца со смеху :) Токка ни офисоф ни пешеходнаго моста во Львове нет! А они есть в Киеве! Тут то ебля и происходит фся, ессесвенно с салом. Намажешь салом песду, лизнёшь - бля, ахуйеть лепота, а потом ибёшь закатив глаза от вкуснаго запаха сала и песды немытой.
 
  А кому креатив не нравицца - идут НАХУЙ! НАХУЙ! Астальные могут тиха падрачить, ну или бурна! А я пилять ебацца сегодня опять буду. Все у каго хуй не силиконовый прихадите с песдатыми деффками к пешеходнаму масту на Труханофф остроф (бля, ебланы, это Киефф) слева от маста. Кто бес деффок будет - будут драчить в старане, чтоп не обляпать ибущихся сваей застоявшейся спермой нах! Исчо будем шышки курить! Токка бес фотки, ат неё я пердю. А место восле моста ибущееся беспесды нах! Сам вчера ахуел, сккокка там парочек и групп. Я пра это слышал, но не проверял! Проверил - ахуел! Всем Ебацца блянах!

13

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 11:15:42

Это для Дурака было:
 
  У тебя наверно хуй силиконовый. Или ты просто пидар.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-08-2002 11:17:26

не пизди придурок - ты у пешеходного обосрешься ебаться - там народу дохуя...
  и вообще - пляж на Труханове - отстой.
  вот блять в лесу самом там ебаться можно, но это как в любом лесу...
 
  а лучше всего - на смотровой площадке колокольни в Лавре.

15

Мужик, 01-08-2002 11:18:31

Бля, что за тупорылая мода пошла на ресурсе - автор орёт "Все, кому не нравится - идут НАХУЙ!".
 
  Пиздец. Ну, не нравится он мне, не нравится! И какого хуя я должен сразу же идти нахуй, а?! Да не пойти бы ли тебе, автор, самому туда?

16

Zаебублик, 01-08-2002 11:22:38

Открывай нах ЕБАТОРИЙ, собирай бабло!!!

17

Badd Maxx, 01-08-2002 11:26:33

так их сцук! фсех ибать!.. и фсигда. чо та у миня ат таких разгавораф аж хуй фстал. может бля сатруднице сваей присунуть?..
 
  угарал с "Токка я драчунофф не люблю, ани пастаянна бегают туда-сюда и у меня ат них галава кружицца нах." аххуитильна! гыгы

18

Nikit()z, 01-08-2002 11:30:13

Блиаа! Афторр наверно абдрачился на свой ссаный креатиффф. Тебе ж ни одна вокзальная синяффка не даст даже лизнуть. Ебанько - подкинь патроны...

19

Об_ебар, 01-08-2002 11:41:27

Скаладывается ебланское впечатление что восновном критикующий народ не то что в ебле нифхуя не втыкают, а вааще мозоли от страчного дроча детского по всему еблу молоком желтым не просохли, и тыкать народ может в батарею и свернутый в "пездочку" журнал "Плей БОй"(ща меня вырвет на клаву), ........
  "Падонак Бууз"  бля с вами, Лохи, поделился охуйными впечатлениями, и если у вас ебланской фантазии нихуя нет, бля, то наращивайте полушария, токо не жопу, она по тексту у вас за голову и сходит.....

20

Об_ебар , 01-08-2002 11:46:29

Суходрочи бля!

21

гной, 01-08-2002 11:46:46

долбоклюй уебанский может ты очень дохуйа дрочил бля до ого как баббу поибать но ваапще такие креативы идут нахуй!!!!
  ***удафф!!!! корзина рулит блять????

22

158advocate , 01-08-2002 12:02:47

Креатив с первого до последнего слова спизжен из камментов к  http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=11961

23

Батхед, 01-08-2002 12:03:03

Ахтунг мля круто круто Эй Бууз ой мля Бивис
  нам сегодня дадут мля круто круто хачу ибаца ээ..э..э.эээээ...

24

souljah, 01-08-2002 12:09:37

Я патаму и не пишу нихуя, шо байус шо такое же гамно палучицца :)

25

Питон, 01-08-2002 12:18:03

Ну што ш ... хрупких бап ибать прийатно, кто спорит-то... уш палюбоиу лутше чем хрупких мужыкоф

26

Падонак Бууз, 01-08-2002 12:23:05

Каму слабо возле маста ибацца - дрочат дома в туалете! И дверь не забудьте закрыть, а то мама будет бить вас по попе! Кто сказал што креатифф спижжен! - бля нах. Это по личным мативам! И навеянна вчерашней усталостью и недосыпом, а хули спать на тапчане пляжном два часа.
 
  Вот стих бля:
 
  Шаткий тапчан не скрипит одиноко,
  рядом ломают брата упорно,
  пара ебёцца, так что щепки летят,
  девка на хуй насаживает зад!
 
  Ебу я Галину на пляже голимом,
  и ветки от ивы в очке необритом,
  кусает комар и кусает мошка,
  а всёж заебись влагая песда!
 
  Кто не может ибацца - дрочат! Остальные на пляж и ебацца всю ночь, ахуенна же бля.

27

Мужик, 01-08-2002 12:27:00

автор, поэт из тебя хуёвый.

28

гной, 01-08-2002 12:34:20

*** ПИТОН
  кадаж будет уже позиция-то?

29

Notoff, 01-08-2002 12:34:50

вротебипочаще !

30

Знакомый, 01-08-2002 12:40:46

Чо-то гидроцефал разглагольствовать начал. Я, типа, ни понял. Абычна кроме невоспроизводимых нормальным чиловеком звукоф и жолто-зилёных слюней впиримешку с соплями ат ниво нихуйя не добьёшься. Правду гаварят: "от сумасшествия до гиниальности адин шаг". Только наоборот. Но Йоптваю, он же не сумасшедший. Он просто бальной человек. Хотя тот, кто иво видел, чиловеком называть не будет. Скорее жывотное. Фу нах.

31

Куйбышев, 01-08-2002 13:04:34

Ага, сегодня ночью, во сне, опять по всякому ебаца будеш! Гы-гы-гы

32

Sinyak, 01-08-2002 13:10:14

Ты бля просто эксгибиционист уибеный...

33

КраБББ, 01-08-2002 13:46:34

Обычный подросток. Спермотоксикоз. Тетки ему в ближайшее время вряд ли дадут. Так что не смейтесь, падонки, над убогим.

34

MikeZepp, 01-08-2002 14:39:49

давайте-ка я лучше расскажу вам где я НЕ ебался.
 
  1. Я не ебался на Невском - там очень много прохожих, которые столпятся, будут пялится, фотографировать и еще советы свои глупые давать.
  Еще там до хуя ментов, а это совсем не в кассу.
  2. Я не ебался ни в одном привоказльном сортире. Там очень мерзко воняет человеческими отходами и хлоркой, что пиздец как неприятно.
  3. Я не ебался ни в одном самолете - в салоне до хуя пассажиров, и еще стюардесса будет каждые десять минут подскакивать: "пакетик не желаете?", а самолетный тесный сортир наводит на меня уныние.
  4.Я не еблася в Эрмитаже - там в каждом зале бабушка, которая сначала будет мешать, а потом охрану вызовет.
  5. Я не ебался на панк концерте - на всех них я был уже изрядно упитый и мне было не до ебли.
  6.Я не еблася в пруду - вода вызывает излишнее трение, что бы могло бы причинить неприятныен только мне (это хуево), но и моей партнерше (это еще хуже), кроме того пруды обычно грязные и зацепит какую-нибудь сильмонеллу мне совсем не хочется.
  7.Я не ебался на рабочем месте - обычно у меня дел по горло, а кроме того у меня в отделе одни парни и мужики, а бап нету.
  8.Я не ебался в классе на перемене - я вообще в школе не ебался.

35

Хоха, 01-08-2002 14:55:33

Жара, блять... Крыша нахуй у всех съехала...

36

Рысаков, 01-08-2002 16:00:02

какую-то панику поднял. ЧЁ АРАТЬ-ТО ТАК, ЙОПТИ? гыгыы...

37

Сашок, 01-08-2002 17:24:07

*****158advocate
 
  бля писдато подколол!(камент)

38

сруврот, 01-08-2002 17:53:55

мой хуй... он встал!

39

Иблан, 02-08-2002 03:37:47

Пистато... Я хуею с креатива нах...

40

Зелёный, 02-08-2002 04:07:52

Последний абзац заябись.
  А расказы ёбарей-экстремалов в пезду. Или это пародия такая, ниибаца тонкая? А, Буз?

41

даже не клиент Рысакова , 02-08-2002 07:15:10

Мужик

42

Ризеншнауцер, 02-08-2002 10:57:29

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  меня как-то приглашали именно на Труханов, слева от моста, но достаточно от него далеко. Сказали девок до хуя клевых, которые весьма не против. Абы презервуары были. Но у меня тогда при себе было вполне неплохо завернуто в простыню поибаца, поэтому не пошел.
 
  Может и зря. Но ну иво нах эти презервативы... ;-))

43

ухоф, 03-08-2002 08:03:03

друзья, абажаю удафф, ваши креативы и, само сабой, ваши коменты....
 
  ура!.....

44

Koma, 03-08-2002 08:10:03

Все, кому не нравицца мой комент, идут на ХУЙ!

45

Fidel Kastro, 07-08-2002 14:00:02

понты лимоним ?

46

Podonok, 11-08-2002 21:28:08

зачем писать што масла бля маслинае?! то што тут написана мы фсе чуствуим и бес аписанийя гы гы гы хатя... харашо падонак излажыл нахуй :-))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg