Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько коротких историй - 5

  1. Читай
  2. Креативы
***
Один мужик периодически нажирался до усеру. А будучи нажратым, обрыгивал себя и обоссывал с ног до головы. Вообще, как правило, обоссывать-то он себя как раз не собирался, но оно как-то каждый раз само так получалось. И вот, в таком виде шел мужик спать во двор - на детскую площадку. За что многократно бывал отпизжен возмущенными родителями. «Ну да на что только ни пойдешь ради детей», - думал мужик, - «Пускай смотрят да на ус мотают».

***
Один мужик был пиздец какой здоровый. И ничего его не брало. Никакие хвори и болезни. Не говоря уж про Джигурду и ипотеку. И по этой причине мужик ничего не боялся. Ни людей, ни черта, ни бога. Он даже дорогу переходил не глядя. Потому что если бы какой-нибудь лох посмел наехать на него своей колымагой, то это была бы проблема исключительно для того лоха и для его колымаги. Иногда мужик говорил хвастливо: «… ну если только в меня молния ударит… или там метеорит какой на голову упадет…» И что вы думаете? Так оно и случилось. Молнией его и ударило. А сверху (для надежности) небольшим метеоритом привалило.

***
У одного мужика было две жены. С первой он был очень счастлив. Она все делала по-особенному. Всё-то с любовью, с заботой. Придет мужик с работы, а она ему сразу гавно в тарелочке отужинать несет. И причем не просто говно, а выложенное каким-нибудь изящным вензельком. А то нассыт в кастрюлю – от всей души – терпко так, аж слезы наворачиваются. Мол, пей, любимый, наслаждайся. Мужик прямо ног под собой не чуял от счастья такого. Да только однажды ушла от него жена к козлу какому-то никчемному. Мужик так горевал, что аж еле выжил. Но потом отошел как-то, стал снова на баб засматриваться. И в конце концов женился во второй раз. Но на этот раз уже не так удачно. Уж больно баба бестолковая попалась. Наготовит ему на ужин всяких котлет-беляшей-запеканок, да как вывалит перед ним на стол всю эту тряхомудь, аж плюнуть хочется. Никаких тебе изысков. Причем котлеты – еле теплые. Беляши – горяченные. А запеканка – вообще не вкусная. Вот как с такой дурой жить? Вот и не стерпел мужик. Ушел от неё. А больше ему с тех пор жениться и не довелось.

***
У одного мужика была мечта заветная. Хотел он зажечь такой костер, чтоб это был не просто костер, а просто пиздец какое адское пламя. Чтоб как в песне – спалить чтоб все за час, но чтоб в этот час стало всем теплей. Подготовился основательно. Дров нахерачил – три вагона и телегу. Керосину – цистерну и по бидонам про запас. А как первые холода ебанули, разложил запасы вокруг своей избы, полил все это добро керосином и подпалил к ебаной матери. Горело жарко. Селяне обильно потели. Пиздили мужика, скинув шапки и ватники. Но мужику уже было похуй. Ведь в этот час стало всем теплей.

***
Жил да был один дом. Обычный такой. Ничем не выдающийся. Ни плохой, ни хороший, ни старый, ни новый. Никакими делами особо не занимался, поэтому свободного времени имел в избытке. И любил он по этой причине думать о разном. Интереснее всего было думать о смысле жизни. Зачем нужны дома, откуда они появились и куда уходят после сноса? Теорий на этот счет существовало множество. Но по общепринятой версии считалось, что все дома, которые когда-либо были и которые когда-либо будут, создал Город. Создал и неустанно следит за каждым из них. Что хорошие дома – которые с подземными парковками,  широкими лоджиями и просторными квартирами - после сноса попадают в Мегаполис, а плохие дома – у которых низкие потолки, крохотные кухоньки и обоссанные подъезды – после сноса попадают в Город-призрак. Сам себя дом хотел считать хорошим домом, но в глубине души понимал, что это не так. И иногда переживал из-за этого. В такие моменты он смотрел на своих соседей, которые были твердо уверены что никакого Города нет и быть не может, и ему становилось легче. А больше всего он завидовал тем из своих соседей, которые на эту тему вообще не заморачивались, потому что им было совершенно плевать – есть в природе Город или его нет и никогда не было.
А Город над ними только посмеивался, по-тихоньку избавлялся от плохих домов, разрастался за счет хороших. И постепенно превращался в Мегаполис.

***
Один мужик работал сторожем. Вот сидит он как-то раз на смене и ковыряет в носу. Вынимает из носа козявки – одна другой нажористее. И вот ковыряет он, ковыряет, в самую глубь уж забрался, и вдруг перед его внутренним взором мелькнула молнией одна потрясающая и гениальная мысль. Мелькнула и тут же пропала. Мужик с досады аж плюнул. Стал вспоминать про что он думал до того как. Пытался вспомнить и так и этак, и палец в нос посувал – и вглубь, и вширь – ничего не помогает. И тут вдруг подумалось мужику, что дрочить гораздо легче и приятнее, чем думать. Поэтому решил он бросить это гиблое дело и занялся дрочкой.

Добродушный Людоеб , 22.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-08-2012 10:45:32

и это четабельно...

2

Влындил, 22-08-2012 10:48:08

именно,что тряхомудь

3

Диоген Бочкотарный, 22-08-2012 10:57:44

КГ

4

Хулео Еблесиаз, 22-08-2012 11:03:31

Бывало и лучше у афтыря

5

ТВБ(три веселые буквы), 22-08-2012 11:06:49

про Митрича

6

Пропездрон, 22-08-2012 11:07:18

Одному мужику периодически советовали рубить пальцы и есть гавно. Но он так и продолжал засылать на УК паебень.Спасибо что короткую

7

Зачемучкин, 22-08-2012 11:10:15

ответ на: Пропездрон [6]

Бгага
То ж хотел в током духе писать

8

bajkonur, 22-08-2012 11:15:14

а мне про костер понравилось, ибо жару не люблю

9

Владимирский Централ, 22-08-2012 11:20:18

апять гавно на гланге...

10

11 ведер пречудесного говна, 22-08-2012 11:21:04

Один мужик вдруг оказался баба. Как узнал? Пошол в сортир, штаны расстегнул, а там пизда! "О! - грит, - Я ж баба!" А сам стоит в ряду с другими мужиками у длинной стенки с писсурами. Ближние мужики услышали, стали заглядывать. "О, и правда баба!", "Ого, ну и пиздищща!" - "Где, где пиздищща?" - заволновались отдалённые мужики. Короче, хуйня началась. Ближние мужики повалили мужика-бабу на пол и давай пердолить. А дальние уже наяривают, прям в писсуары дрочат. Чем закончилось? Да хуй его знает. В новостях передали только то, что Россию в ВТО приняли.

11

kenny, 22-08-2012 11:23:25

ржал в голос, спасиба

12

Сярожка, 22-08-2012 11:27:06

мой любимый аутор.

почитаем...

13

Незалетайкина, 22-08-2012 11:35:01

2, 3 и 4 панравились
пишы ищо! у тибя фантазия безгранична

14

Сярожка, 22-08-2012 11:37:33

душевно.

15

Doctor Livesey, 22-08-2012 11:38:59

Записки хуёвого психиатра

16

Зачемучкин, 22-08-2012 11:39:06

Вынимает из носа козявки – одна другой нажористее(с)

17

Михрюк, 22-08-2012 11:41:13

Бывало у афтыря и лучше

18

Зачемучкин, 22-08-2012 11:50:33

4* кажеца будет справедливо

19

хуедрын, 22-08-2012 11:53:36

людоебу 6****** афтаматом,и ниипет

20

Аз есмь Еремий Потапович, 22-08-2012 12:09:42

Один мужик решил как-то стать пейсателем.
Ну там пейсы отрастил.
Зачем-то достал хуй и выебал нивчомниповинную соседку Люду. Добродушно так выебал.
И сел пейсать всякую хуйн.
Про одного мужика.
Про козявки.
Так и стал пейсателем.
А пейсы ему пригодятся в дальнейшем. Ну да он напишет потом.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 22-08-2012 12:16:50

http://artinvestment.ru/content/download/news/20080714_cattelan_nona_o
А это мужик - которого метиоритом придавило

22

злоёбов, 22-08-2012 12:49:05

прапиздрон апиридил маё онологичнае высказаванее-9камент

23

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-08-2012 13:22:00

Про керосин - вообще агонь!
Прям даниил хармс какой то. В хорошем смысле. Два последних только из ритма выбиваются. А жаль.

24

weendyitzeliita, 22-08-2012 13:43:19

09 Nova Branco Gucci GG Além disso Carteira Longa 212104 [guccibags_517] - $213.00 : Zen Cart!, The Art of E-commerce

25

Лёпчик, 22-08-2012 14:17:00

Кармрады, Зощенко воскрес!!!!!! Вернулся! Бля, ну прям Зощенко, я хуею.....Тот же стиль...)))

26

mobilshark, 22-08-2012 14:45:58

про костер ахуенне ("Машина времени" вспомнилась)
остальное таксибе

27

Мазгайоп со стажем, 22-08-2012 15:13:12

ахтунг дткд

28

геша, 22-08-2012 15:48:28

можно и лучше, но зачот

29

Аккумулятор_добра, 22-08-2012 16:13:06

про дома хуэннэ, по смыслу прям Хаям. Каменты заебца дополнили крeос.

30

Ethyl, 22-08-2012 16:46:19

лютый пиздец

31

alexntp, 22-08-2012 16:47:27

ничо так. зачет

32

из промежности, 22-08-2012 18:14:38

это че,Хармс?

33

Жоржетта, 22-08-2012 19:17:18

Ну, как-бэ читабельно,стиль, всё-такое прочее, но вот честно скажу - не смешно как-то. Хотя, может это такие какие-то притчи. яхз.  Может. это тонкий какой-то юмор. Не знаю. Имхо.

34

Добродушный Людоеб, 22-08-2012 20:09:05

ответ на: Жоржетта [33]

>Ну, как-бэ читабельно,стиль, всё-такое прочее, но вот честно скажу - не смешно как-то. Хотя, может это такие какие-то притчи. яхз.  Может. это тонкий какой-то юмор. Не знаю. Имхо.

Ну да, это для любителей интеллектуальной дрочки.

35

Дохтур Митяй, 22-08-2012 21:17:51

Ум!

36

sandal, 23-08-2012 00:52:39

очень спасибо автору
смеялся
про мужика и мысль - ващще нормуль

37

Хантяра , 23-08-2012 00:54:21

не интересна

38

ятвойдомтрубашатал, 23-08-2012 00:57:22

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [10]

Бугога бль
. плакал.

39

ятвойдомтрубашатал, 23-08-2012 01:00:45

Паследне порадовало

40

ГрабьБухайОтдыхай, 23-08-2012 10:19:24

про метеорит и про костер понравилось

41

Голова корнета Краузе, 23-08-2012 23:32:11

афтар, пешы ещщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg