Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алла и кальмары (Продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Комната 1

Почуяв женское естество Аллы, пенисы вздрогнули, напряглись и потянулись в сторону вентиляционной шахты.

Всяческие меркантильные мысли резко посетили Аллу. Знамо дело, каждая вполне девушка стремится найти доходный пенис с золотыми яйцами. Но они редки, разбросаны случайной ляпью по всей недолгой девичьей жизни.

В этой комнате скопилось их столько, что глаза теряли связь меж собой от обилия выбора.

- Чего же ждешь, охайница, говорит Домовой, дерзай, тереби свое счастье. Кольцуй мужа выгодного.

- Нет, говорит, стесняясь Алла, я так не могу.

Достав из кармашка халата девичьи принадлежности, она заспешила прихорошиться. Подвела струнки бровей, взбрызнула ароматом. Припудрила вялотекущую слизистую носовых пазух легким тальком кокаина. Собралась с духом и ринулась в комнату.

Услужливые пенисы подхватили ее алчное тельце, поставили на земь. Окружили и заобсуждали высоко экономическими терминами.

Уставший седомудый пенис рисовал график на огромном ватмане. Те, что помоложе, вальсировали сзади.

Вошла в раж Алла. Повернется кокетливо, поднаклонится заманчиво, губы облизнет совсем уж откровенно.

«Хочу етого, думает Алла, нет вот етого.. Почему у нас запрещены гаремы из мужчин? Как трудно девушке выбрать мужа»

Аллу тем временем взвесили, обмерили все изгибы и росточки.  Дотошно зафиксировали вместимость вагины и упругость ануса затейливым прибором. Пересчитали зубную рядность.

Затем бережно поставили на постамент и, уютно разместившись в шахматном порядке, устроили аукционные торги.

- Сто двадцать, кричит во втором ряду пенис с забавным ежиком на Фаберже.

- Сто тридцать три, кричит другой пенис, грузный и  поникший.

Более всех активничает плюгавый и невзрачный с тремя алмазными тестикулами.
Залупкой машет, кучерья лобковые надыбил. На голос берет, гад.

В голове Аллы забрезжил рассвет.

- Что ето, блядь, здесь происходит, спрашивает она, ето вы так мне в мужья опосредованно набиваетесь или.

Торги прервали. Провели активное голосование, выдвинули парламентера.

- Твое деловое предложение, Алла, начал парламентер, выдать себя в качестве жены одного из нас – однозначно плохая сделка. Твоя комплектация, говорит, зафиксирована в смете. Ты – обесценивающийся актив. С годами твоя ценность будет падать в геометрической прогрессии.

- Поэтому, подводит итог, не ты выбираешь суженного-ряженного, а мы торгуемся за ряженного в твое суженое. На непродолжительный период времени. Это будет адекватная сделка, мы считаем.

Торги и гомон возобновились. Алле стало противно. Она обвела аудиторию ненавистливым взглядом.

- Бездушные останки скопцов.

И полезла в вентиляционную форточку.

Домовой грустно давил вазилин из тюбика.

- Ето зачем, заинтересовалась Алла.

- Во мне сейчас умер торгователь, сказал Домовой, не решился я сторговать себя на аукционе. Такую сделку упустил, бля.

- Да кому ты там нужен, хмыкнула Алла.

- Лот номер 2, послышалось снизу, плюгавый Домовой с волосатым анусом. Стартовая цена – 3.

- Ходу отседова.

Они свернули в параллельный тоннель и зашагали в полный рост. Шли молча. Алла думала о сучности пенисов, Домовой утешался неприкосновенностью ануса.

Немного погодя в соседнем тоннеле Алла увидела срамную девочку с мультяшными губами и чулками в ажурную клеть.

- Заветных три желания, исполнит мудрый Гудвин. И Элли возвратится с Тотошкою домой, напевала она сытным голосом.

Сзади волочилось разлапистое существо и вяло онанировало. Затем они скрылись за поворотом. Песня затихла на словах «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, дорогой непрямой»

Алла остановилась и долго смотрела вслед.

- Без комментариев, сказал Домовой.

Поймал проворного таракана, бросил в рот. С удовольствием захрустел сочным хитином и двинул дальше.

Впереди замаячил ажурный свет. Всевозможные световые блики играли в его спектре. Заманчиво и привлекательно.

- Ух, ты, бля, сказала Алла.

- Что, сказал Домовой, а это. Вот тебе и вторая комната. Надень очочки.

И протянул ей очки в гламурной оправе. Они пригодились весьма скоро. Сквозь розовые стеклышки свет приобрел мягкость и спелость.

2 комната

Комната была заставлена стендами и стелажами с яркими баночками и колбами. Были так же развесные порошки на электронных весах, сигаретки, россыпи разноцветных пилюль и даже отдельная ниша с филателистскими альбомами.

Над этим всем горела неоновая надпись:

« Косметика для души»

А промеж всего этого богатства сновала проворная толстуха в цветастой юбке и огромных золотых серьгах. Подойдет к весам, потеребит кнопочки да расфасует порошки по пакетикам. Затем метнется веселой тушкой к колбочкам.

Движения ловкие, осмысленные. По всему видать – влюблена в таинство дела своего. Остановилась, покопалась между лютиками и ромашками юбки, выудила гребень.

Гребень нахраписто вкусился длинными зубцами в смоль ее гривы. Некоторое время она чесалась, затем заметила Аллу:

- Вай-вай-вай, затянула, кто к нам пожаловал. Вижу-вижу, говорит, необходим тебе макияж на душевные морщинки. Совсем тебя истрепали похотливые пенисы…

- Спускайся же, скорее-скорее, ко мне. Не медли, душа на распашку, ветром невзгод треплемая.

Алла пригнулась да нырнула вниз. Полы ее халатика зацепились за сучки ржавых гвоздиков и обнажили покатые ягодицы.

- Конц-конц…

- Ну здравствуй-здравствуй, застрекотала толстуха, подойди ко мне девочка. Не бойся, не стесняйся. Будем глядеть на твои душевные неровности, латать карябинки и ушибчики. Сделаем улыбочку и просторные пустотелости в твоих эмоциях. Мазлтоф. Нельзя-нельзя грустить и заторачиваться на пустяшностях. 

- Да-да, зарумянилась Алла, подлечите мою закарябленную душу. Что, спохватилась, какой Мазлтоф?

- Подлечим-подлечим. Мазлтоф? Тебе послышалась милая чяёри. Ай, румэнэ, запела толстуха сложную цыганскую песню.

Johnnie G. , 21.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 21-08-2012 10:30:50

пыш

2

ДэвидБездуховны, 21-08-2012 10:31:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

жылезяка

3

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 21-08-2012 10:32:06

БЛЯ ПРАЕБ

4

саян, 21-08-2012 10:32:12

ф теме

5

Ethyl, 21-08-2012 10:34:44

взбрызнутый ароматом креос. ароматом гавна?

6

Жоржетта, 21-08-2012 10:39:48

Отпад, бял! Я влюбилась в мастерство аффтора! 6*

7

Ethyl, 21-08-2012 10:41:25

« Косметика для души» - покатит

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2012 10:47:23

жорж такой сука жорж пиздливый

Жоржетта, 17-08-2012 11:07:11
Про свинг было недавно у ежика в тумане, про кроликов чо-та.
Повтор, однако. Хотя,  было смешно местами. Адская поебень, пиши ищо, ав

9

K_N_A, 21-08-2012 10:57:23

Понравилось.

Льюис Кэрролл?

10

snAff1331, 21-08-2012 10:59:14

ништяк

11

Баневурмля, 21-08-2012 11:19:14

долбоебина

12

ЖеЛе, 21-08-2012 11:29:03

фтопку... вслед за первой частью...

13

ЖеЛе, 21-08-2012 11:30:06

пречом у афтара есть задатки, явно есть... но растрачивает их на полную паебень...

14

Сярожка, 21-08-2012 11:43:53

аутор умеет пейсать букафками.
пиши еще. последние 2 креоса не понравились.

15

Жоржетта, 21-08-2012 12:36:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [8]

какая ты , сцуко, нудная

аффтора я заметила с первого крео, ну и что , что адская поебень. У всех иногда из под пера выходит адская поебень. ну и чо? Вот у тебя она практически всегда выходит. Отстань ты от мнея, идиотина, не прооизноси ты моё имя больше. И будет тебе счастие.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2012 12:42:47

ответ на: Жоржетта [15]

>какая ты , сцуко, нудная
>
>аффтора я заметила с первого крео, ну и что , что адская поебень. У всех иногда из под пера выходит адская поебень. ну и чо? Вот у тебя она практически всегда выходит. Отстань ты от мнея, идиотина, не прооизноси ты моё имя больше. И будет тебе счастие.
===

а в (ж)бан?

17

Риальне Ракель, 21-08-2012 12:47:22

Мец-зиленый агурец хи-хи-хи

18

den_by, 21-08-2012 15:29:01

давай исчо!

19

ятвойдомтрубашатал, 22-08-2012 06:13:37

Конц конц бльбль.

* blondi-spaces_ru :: 39,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg