Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети улиц

  1. Читай
  2. Креативы
Степаныч выгуливал кобелька по кличке Лаврик. Далеко не ходил, так пару кругов вокруг дома, пока Лаврик сделает все свои собачьи дела. В ту зиму с декабря завернул не шуточный мороз и ни пес, ни тем более хозяин не имели особого желания задерживаться на улице. Лаврик не успев вкусить все прелести морозного утра, подбежал к канализационному люку и зашёлся в истеричном лае. Потом сел и завыл так, что у Спепаныча волосы зашевелились. Попытка отогнать воющего пса ни к чему не привела, Лаврик отбежал от люка на метр и опять завыл. На вой вышла соседка. Вызвали участкового и сантехников с Жека. Вскрыли люк, в нос ударил запах разложения, длинное завернутое в покрывало тело достали с трудом, и когда развернули, взору присутствующих предстал опухший труп с развороченной грудью и перерезанным горлом.
Десятью днями раньше. На Витькиной квартире пятый день шёл жесткий запой, выходили только пополнить запасы алкоголя и сигарет. Ругань, крики, иногда перераставшие в мордобой, накаляли и без того нервозную обстановку. Курили все и, затушив одну, тут же прикуривали следующую. Тяжелую смесь дыма, перегара, пота при желании можно было разрезать ножом.
Вокруг стола сидели Алик, Степан,Шиша, Бешеный, да Витька с очередной подружкой Катькой. Всех присутствующих объединяло не только немереное и постоянное вливание водки, но и секция бокса, которую давно бросили. Променяли на уличные бои, в которых им не было равных. Хотя все отличались маленьким ростом, в противники старались брать таких, что на две головы выше. По принципу большой шкаф громче падает. Верховодили в стае Алик со Стёпкой.
Под вечер зашел Гаврюха, вот он был под два метра роста и с метр в ширину, бритый череп, прижатые уши борца. Он  был в прошлом перспективным борцом тяжеловесом, пока не переманили в одну из московских ОПГ. После этого на родину заезжал нечасто, и сегодня зайдя к Витьке, хотел показать пьяным пигмеям свою крутость и презрение. Он и раньше не считал за людей, всех кто ниже его ростом, а теперь московская спесь из него перла как дерьмо из забитого унитаза.
После пары выпитых стопок Гаврюха начал приставать к Катьке. Степан сделал замечание:
-мы все здесь гости и веди себя подобающе.
На что Гаврюха отмахнулся:
-да я щас эту блядь прям здесь и отъебу.
-да ты бы аккуратнее со словами, а то и ответить можно, -влез Алик.
-вы чо охуели здесь все! Я щас и вас выебу! Порву как целку.
Этого стерпеть уже не смогли, и Алик бросился на Гаврюху прямо через стол, но спьяну удар пришёлся вскользь и на спортсмена бросились Степан с Бешеным. Узость и теснота помещения не дала побоищу развернуться в полную силу. Борец с легкостью медведя раскидывал пьянь как надоедливых шавок. Когда Алик вышел из квартиры и вернулся с обрезом, никто из-за возни не заметил.
-ну, давай пидор жирный попробуй меня выеби,-проорал он, направив обрез на Гаврюху.
-ты чо хуйло, убери ствол, ты чо не знаешь, кто я, вас же всех тут порвут за меня….я…договорить не успел. Громом прозвучал выстрел. Гаврюху, отбросило к столу и на груди расплылось кровавое пятно. Он еще что-то хрипел когда, выпив за упокой его отлетающей души, Алик прошептал:
-не хватает кулаков, будем резать, как свиней, надо добить этот кусок дерьма и ночью выкинуть.
Степан молча перешагнул через ещё живого Гаврюху, сходил на кухню и также молча вернувшись, перерезал раненному горло. Он не отличался многословием. Ночью завернув в покрывало труп вытащили на улицу и, открыв первый попавшийся люк сбросили туда всё, что было ранее двухметровым борцом. Шиша с Бешеным уехали домой, а остальные продолжили пьянствовать.
Когда нашли труп, менты сработали на редкость оперативно, кто-то из соседей слышали выстрел, кто-то видел, как ночью выносили большой сверток. Квартиру Витька вычислили быстро, и Катька не смогла на допросах долго отпираться, сдав всех. Шишу с Бешеным за деньги отмазали. Алик со Степаном пустились в бега, но бегать долго им не пришлось. Особо они и не скрывались, только, что дома не появлялись. Через пару месяцев их повязали на какой-то хате, где они не оказав сопротивления, сдались. Сдались, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не могли они сопротивляться.
На суде кореша Гаврюхи в открытую угрожали, что на зоне у осуждённых жизни не будет. Орали, пока из зала суда их не вывели. В последнем слове Алик сказал, что вступился за честь женщины и ни о чём не жалеет. Степка от последнего слова отказался.
Степан с Аликом получили по двенадцать лет строгого режима, Витёк отделался условным сроком. На зоне оба ударились в религию. Алик расписывал вновь отстроенный храм, а Степан, замаливая грехи, служил в нем церковным старостой. Отсидели от звонка до звонка и, выйдя с зоны, продолжают сносить челюсти и ломать рёбра в уличных баталиях.

ITAN KLYAYN , 07.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Зачемучкин, 07-08-2012 14:52:08

Прям сценарий очередной серии поеботы  для слабоумных мудаков типа "Глухаря"

11

Хьюга Чавез, 07-08-2012 15:08:17

для переходного жолтого листка

12

Владимирский Централ, 07-08-2012 15:13:03

ответ на: Зачемучкин [10]

это жизнь,как смог так  и написал,это ты у на с по баянистым анекдотам спец,хотя и весело пишешь............

13

Скатина, 07-08-2012 15:17:06

про гавно.

14

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2012 15:21:21

и чо?

15

злоёбов, 07-08-2012 15:24:04

Блеать: ну,штож таг пакоя ни даед некаму: то тюрма, то чукодко с калымой и колюмой,  типерь вод кароче можна была скозать-Что выступай в паследнем слови ,что ни выступай-один хрен на Калыму-счетать евражко и строить храмы

16

snAff1331, 07-08-2012 15:26:35

этта жи проста быбляццьбытовухахуйпесдаиграливгарада

17

Владимирский Централ, 07-08-2012 15:34:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

да вопщем-то и всё,три года как освободись ,Степану глаз в драке выбили,Шиша  два года как на небесах,Васька уже давно с другой "Катькой" живет, остальные спиваются......

18

Владимирский Централ, 07-08-2012 15:37:39

ответ на: злоёбов [15]

не трош заслуженного еврашкоеба сибири калюмку....
на святое замахиваешся,супостат.........

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 15:40:57

ответ на: ITAN KLYAYN [18]

даааааа, не зажылось на укоме калюме....
икает теперь поди постоянно

20

Хью Моржоуи, 07-08-2012 15:40:57

ответ на: Зачемучкин [10]

>Прям сценарий очередной серии поеботы  для слабоумных мудаков типа "Глухаря"

Вот, у меня есть про Глухаря:
Телесериал "Глухарь" на НТВ. Как это снимают. Репортаж со съемочной площадки.
http://xhamster.com/movies/1367289/hairy_russian_mom_and_3_young_guys..

21

Хью Моржоуи, 07-08-2012 15:42:48

ответ на: Зачемучкин [10]

>Прям сценарий очередной серии поеботы  для слабоумных мудаков типа "Глухаря"

Бля, хуевую сцылу дал, сори.
Вот правельная:
http://xhamster.com/movies/1367289/hairy_russian_mom_and_3_young_guys.

22

Зачемучкин, 07-08-2012 15:44:05

>это жизнь,как смог так  и написал,это ты у на с по баянистым анекдотам спец,хотя и весело пишешь............
Не нервничай  я просто этого говно по круче на работе насмотрелся

23

Хью Моржоуи, 07-08-2012 15:45:06

ответ на: ITAN KLYAYN [17]

>да вопщем-то и всё,три года как освободись ,Степану глаз в драке выбили,Шиша  два года как на небесах,Васька уже давно с другой "Катькой" живет, остальные спиваются......

А Степапныч с Лавриком как, в порядке? Хотя, померли небось уже оба, 12 лет прошло.

24

Владимирский Централ, 07-08-2012 15:51:46

ответ на: Хью Моржоуи [23]

а хз, наверна

25

Владимирский Централ, 07-08-2012 15:53:29

ответ на: Зачемучкин [22]

а вот сэтава места пападробней........

26

Зачемучкин, 07-08-2012 15:57:59

ответ на: ITAN KLYAYN [25]

8 лет в во внутренних дел органах

27

Зачемучкин, 07-08-2012 16:01:00

ответ на: Зачемучкин [26]

Когда то

28

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:02:29

ответ на: Зачемучкин [26]

ОППА....ну прачитай у меня я там чота пра бывшего работнека внутренних дел накарябал....
вот сюда  http://udaff.com/read/creo/119725/

29

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:03:49

ответ на: Зачемучкин [27]

а щас чем прамышляешь?

30

Зачемучкин, 07-08-2012 16:08:22

Я вспоминать не хочу ,После увольнения из армии надо было дослужить для пенсии.
поработал на стройке Сижу дома

31

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:15:15

а где твоя родина ?

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 16:16:25

длинное завернутое в широкое покрывало тело достали с трудом

33

Зачемучкин, 07-08-2012 16:22:28

ответ на: ITAN KLYAYN [31]

Не секрет- г. Новочеркасск
И давай развод закончим. Вернёмся к произведению

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 16:25:12

аффтырь. вычитывать свои произведения не пробывл. не??7

35

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:28:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

я вроде про широкое покрывало не писал?

36

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:29:24

ответ на: Зачемучкин [33]

хуяссе камплимент-произведение!я аш загордился

37

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:30:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

так чукча не читатель,чукча писатель....бгггг

38

Диоген Бочкотарный, 07-08-2012 16:30:11

Бытовуха на почве банального пьянства. Как это пошло.

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2012 16:32:19

ответ на: ITAN KLYAYN [35]

а нада было

40

курбандалласс, 07-08-2012 16:32:59

пра уголовщену-панажовщену сразу нахуй

41

Владимирский Централ, 07-08-2012 16:34:03

да хз какое пакрывало там было,чо валялось на диване в то и замотали........

42

Череззаборногаперекидышкин, 07-08-2012 17:16:54

пра бытавуху? не?

43

Дюжина ножей в спину революции, 07-08-2012 17:42:41

ответ на: ITAN KLYAYN [17]

>да вопщем-то и всё,три года как освободись ,Степану глаз в драке выбили,Шиша  два года как на небесах,Васька уже давно с другой "Катькой" живет, остальные спиваются......

слушай, да таких историй у каждого вагон и маленькая тележка. Не значит же это, что все выкладывать нужно, думаю.

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-08-2012 17:45:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [43]

дюж, я думаю ты не права.
тут каждый выкладывает  то, что у него есть..
у кого то интересно это, у кого то нет.

45

efimvolny, 07-08-2012 17:49:05

у автора это копилось, потом он почуствовал - трудно сдержацца. правильно что выложил.

46

alexntp, 07-08-2012 18:38:45

прочитал. о пользе спорта и пьянства вопщем

47

Дюжина ножей в спину революции, 07-08-2012 19:17:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [44]

не вполне верно выразился. Сопсно, дело не в выкладывании чего-бы то ни было, а в том, будет ли это высрано качественно или КГАМ. В данном случае лично наблюдаю херь ниачом.

48

Жоржетта, 07-08-2012 19:33:37

Автор как-бэ убийц и не осуждает. Хорошие такие ребята получились у него. Интересно, а если до тюрьмы они, допустим,  марки коллекционировали, после тюрьмы они вернулись бы к  этому занятию? Чот подула вот

49

Альбертыч, 07-08-2012 19:51:40

ответ на: Жоржетта [48]

чё ты подула? Или на что?

50

Дюжина ножей в спину революции, 07-08-2012 19:54:58

дуть всякую хуйню вредно.

51

mayor1, 07-08-2012 19:58:43

это заебись.

52

Зачемучкин, 07-08-2012 19:59:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [50]

>дуть всякую хуйню вредно.

День нарков

53

mayor1, 07-08-2012 20:02:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [43]

>>да вопщем-то и всё,три года как освободись ,Степану глаз в драке выбили,Шиша  два года как на небесах,Васька уже давно с другой "Катькой" живет, остальные спиваются......
>
>слушай, да таких историй у каждого вагон и маленькая тележка. Не значит же это, что все выкладывать нужно, думаю.

а я думаю, что сюжето то всего три, и при необходимой литературной составляющей...

54

Сярожка, 07-08-2012 21:05:03

про "как мы побухали"

55

ДокторБолен, 08-08-2012 08:07:43

экое криминальное гавно

56

Владимирский Централ, 08-08-2012 09:43:49

ответ на: Жоржетта [48]

да я, Жоржетта никогда ни кого не осуждаю,для этого суды есть да и библейские истины ни кто не отменял  " не суди,да не судим будешь..."
а по сабжу,я этих парней лет 20 знаю и живут они по своим понятиям,оправдывать я их не собираюсь они своё отсидели...А вот кого они убили,поговаривали ,что у него руки по шею в крови...

57

Владимирский Централ, 08-08-2012 09:48:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [43]

благодарю уважаемая за критику,постараюсь учесть....

58

Акимычъ, 08-08-2012 11:55:50

Родина, бля...  6*

59

Русскоязычная, 10-08-2012 00:21:16

ни а чом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg