Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уи (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Павел строго осмотрел свина. В конце-концов, особо он не помешает. Взять приблудную свинью – не жениться. Опекунство оформлять, опять-таки не требуется. Ответственности – ноль, а польза может и будет.
- Беру, - сказал он. - Но не верю в твои способности. Пошли в магазин.
- А ночью разве работают? – удивился свин.
- Круглосуточно, особенно этот.
- Я есть хочу, - чуть подумав, ответил Уи.
- А что едят свиньи?
- Я - молоко только ел. Иногда.

Павел снисходительно усмехнулся:
- Молоко обычно пьют.
- Не важно, внутрь же?
- Так педерасты говорят. Внутрь же, хе-хе.
- А кто это? – поразился свин.
- Такие же долбоёбы, как и зоофилы. Коз ебут и друг друга.
- А свиней?
- Могут, - предостерег Павел, - держись от них подальше.

Магазинная дверь звякнула колокольчиком, впустив сначала свинью, затем человека. Полная продавщица со старомодной завивкой подняла голову, спросонья щуря густо накрашенные глаза, и недовольно пробурчала:
- Время - четвертый час! Всё не нажрутся!
- Лан, теть Зин, - поздоровался Павел, - без обид, приспичило.
- А-а-а, Пашка, мать твою, хе-хе, – оживилась баба. - Шаурму разогреть? Со свининой?

Павел виновато глянул на попутчика и покачал головой.
- Не, теть Зин, с курицей давай. И пакет молока.
- Может, пива лучше? – хмыкнула продавщица.
- Он не будет пиво.
- Кто он?
- Вот он. Уи.

Свин цирковато поклонился. Продавщица растерянно осмотрела странное животное и окончательно проснулась.
- Пашка, ты где его нашел?
- Он по мосту гулял.
- Один?
- Еще не хватало, чтобы вдвоем, - сострил Павел.

Тетя Зина, искоса поглядывая на Уи, согрела шаурму и достала из холодильника литровый пакет молока.
- Холодное, - заметила она заботливо, - не простудится?
- Не должен,  - задумчиво ответил Павел. – А миски тут, часом, не найдётся?
Миска нашлась. Не новая, и не слишком чистая, но вполне пригодная для свинского поглощения еды. Надо отдать должное уму и такту Уи. Перед тётей Зиной он даже вида не подал, что способен изъясняться по-человечески, а терпеливо дождался, пока Павел вскроет и выльет в миску пакет молока. Затем благодарно опустил туда рыльце, и принялся жадно пить, подрагивая ушками.

Павел с минуту полюбовался, как питается его четвероногий друг, и повернулся к прилавку.
- Тёть Зин, колоду карт еще.
- Как всегда? - продавщица подмигнула с видом заговорщика, - заряженную на успех?
- Не-е, - потряс головой Павел, - не тот случай, обычную. 52 листа.
- Держи, катала.

Павел дождался, пока миска опустеет, и, расшаркавшись, увёл Уи из магазина. На углу, под фонарём, нашлась подходящая скамейка, там они и устроились: Павел присел, а свин примострился  у него в ногах.
- Вот зацени.

Павел распечатал колоду, сделал шафл, потом тупо перемешал, подснял несколько раз.
- Смотри внимательно. Тут десять карт.
- И?
- Уи, - передразнил Павел и принялся раскладывать.

Свин конфузливо потоптался на копытцах:
- Не сердись. От меня что требуется?
- Угадаешь, где красные?

Перед Уи на асфальте лежали десять карт рубашкой вверх. Павел склонился, упёршись локтями в колени, и внимательно смотрел. Свин немного подумал, а потом левым передним копытом поочередно наступил на третью, шестую и седьмую.
- Посмотрим, - азартно воскликнул Павел, переворачивая, - Оп-па! Нихуясебе!

Он недоверчиво теребил в руках выбранные свином карты. Действительно, две червы и дама бубей.
- А эти семь? - подозрительно спросил Павел.
- Красных там нет. Хотя одна непонятная.
- Сейчас заценим.

Непонятной картой оказался джокер. Остальные были трефы и пики.
- Давай еще раз? - Павел тщательно перемешал колоду.
- Легко.
- А ты только цвет можешь угадывать?
- К сожалению.
- А сердечки или подушечки? Вроде легко.
- Если потренироваться, может и смогу. Давай кидай.

Из новой раздачи Уи уверенно выбрал пять красных карт. Остальные были чернее черного.
- Нихуя себе! – поразился наконец уверовавший Павел. - Да ты - кладезь талантов!
- Спасибо. Но это еще не все.
- В смысле?
- Сейчас проедет красная машина, потом две невнятные. За ними - не совсем красная, но проблесково будет.
- Пиздишь, - не поверил Павел.

В отместку за его усомнение: сперва пронесся красный «матиз». За ним прошуршала отечественная «шестерка» и «королла», обе серые. А полицейская «семерка» ехала с звуко-цветовыми сигналами. Взвизгнув тормозами, она затормозила рядом с Павлом. Дверцы открылись, наружу выбрался плотный мент с чёрными усиками.
- Лейтенант Сидоренко, - по-полицейски представился мент, и по-милицейски продолжил: - какого, собственно, хуя, ваша собака без ошейника и намордника?
- Где вы тут собаку увидели? - вежливо спросил Павел.
- Вот это что за хуйня чуть больше бультерьера? – лейтенант Сидоренко кивнул головой в сторону свиньи.
- Это Уи.
- Что, блять?
- Уи это. К собакам его отнести можно с большой натяжкой.

Полицейский почесал затылок, слегка сдвинув на лоб фуражку.
- А меня это ебёт?
- Видимо да, - спокойно ответил Павел.
- Ах ты, сука, грубишь мне тут, блять?
- Отнюдь, - пытался отвязаться Павел.
- Да ты еще и умник вдобавок? – придирался мент.
- Офицер, - Павел поморщился, как от зубной боли, - я иду домой, трезвый, пятнадцать суток мне совсем некстати.

Лейтенант замолчал, видимо, думал, к чему ещё прицепиться. Наконец произнес:
- Зачем так поздно?
-  Скорее рано.
- Издеваешься?
- Не смею даже, - улыбнулся Павел.

Из  машины тем временем нехотя вылез второй мент, при этом довольно-таки профессионально жонглируя наручниками. А точнее, просто подбрасывал и ловил.
-  Сидоренко, ты что с ним рассюсюкиваешь? – мент спрятал наручники и на ходу открыл кобуру...
- Спокойно! – вдруг раздалось откуда-то снизу. - Не двигаться! Всё что вы сейчас скажете, будет использовано против вас в суде!

Сердцем и духом лейтенант Сидоренко был твёрже кремня, но когда увидел говорящую, точнее, голосящую свинью, его хватило только рот открыть. Его хватило. Кондратий, Евлампий - не суть важно. Сидоренко еще раз глянул на источник голоса, сделал три шага в сторону, нервно дёрнул щекой и канул ниц.

Второй служитель закона вдумчиво оценил ситуацию, и понял, что с напарником произошла какая-то беда:
- Всем стоять и лежать! Быстро! – заорал он, и, как огромное пушечное ядро, ринулся на поле битвы.

Павел мгновенно обдумал противоречивые команды, проникся. Ложиться на мартовский асфальт было нелепо. Стоять по стойке смирно — значило получить в солнечное сплетение кулаком. Павел выбрал нейтральный вариант и просто снова сел на скамейку.
- Я тебя ща уничтожу!
Полицай неотвратимо приближался.

***

Вряд ли Уи знал что такое подкат. Скорее всего, он толком и не понимал, что происходит,  просто звериным чутьём ощутил, что грядет большая неприятность. Свин взвизгнул и геройски кинулся под ноги полицейскому. Сдавший недавно переаттестацию возможно, в детстве и любил погонять с пацанами в футбол, но со свиноподвижным мячом стандарт разыграть не смог.

«Мяч» просто запутался в ногах, и стандарт был разыгран с поребриком. Здоровенный полицай хаотично взмахнул руками и грянул оземь. Лицо полицейского хрустнуло немного ниже козырька, а весь остальной организм получил команду — спать!
Оба стража порядка неподвижно лежали в живописных позах. Первый, как цветами, усыпанный смятыми конфетными фантиками, огрызками хот-догов и бычками. 

Павел потрогал ладонями лицо, затем затылок, макушку, и снова лицо.
- Ты чего тут наделал? - удрученно спросил он, - пропустив извечное своё «Йопта».
- Лежат, опасности не представляют, - по-собачьи отряхиваясь, заметил свин.

Павлу показалось, что он улыбается.
- Йопта! – возмутился он, внезапно вспомнив своё любимое слово, - Это же закон! А ты вырубил двух служителей за одну минуту!
- Вот такая моя свиная переаттестация!
Уи мелко, часто захрюкал – он смеялся.

Павлу стало жутковато. Он воровато оглянулся по сторонам и вскочил со скамейки.
- Слы, экстрасенс цветовой… – сказал он и быстро пошёл подальше от неподвижных тел, - Иди-ка ты подальше! Мне еще с ментами вопросов не хватало…

- Паф! – весело хрюкнул сзади Уи.
- Уройся, свинья!
- Паф! Паф! Паф!
Копытца бодро цокали сзади – навязчивый спутник и не думал отставать.
- Хуль ты шепелявишь, свинота?

Свин поравнялся с Павлом. Во рту он держал какую-то хреновину
- Паф, я фе фебя спаф?
- Ну, двояко вроде, завтра нежданчики могут прийти. В виде участкового.
- А мы их эфим, - свин неловко сплюнул, и на асфальт, глухо звякнув, упал табельный ми… полицейский пистолет.
- Да ты охуел! - воскликнул Павел, ещё раз оглянулся по сторонам и быстро спрятал ствол в районе копчика.

(туби снова будет континуевацца)

© MGmike эМГэМайк & Мари Пяткина.

MGmike эМГэМайк & Мари Пяткина , 01.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Ельник, 01-08-2012 12:19:07

Про говорящую свинью хорошо,афтар пеши исчо

10

Незалупайкинa, 01-08-2012 12:19:36

Блять! Какая же поиботина.... Хуже первой хуйни.

Зоофил Майк ебет в сваих фантазиях - свина.

11

Странный, 01-08-2012 12:23:58

ща зачтем

12

Апачи, 01-08-2012 12:24:05

У главгероя белка.

13

Северянин, 01-08-2012 13:05:24

жду продолжения!
6*, как и за первую часть

14

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 13:12:27

Всё интереснее и интереснее)))))))6+

Обезвреженный наряд полиции- это прекрасно. Ибо нехуй доёбываццо до чессных граждан, спокойно выгуливающих петомцев по утрам.

15

K_N_A, 01-08-2012 13:14:13

Кошка+цобака были, новогодняя игрушка была, теперь вот свин.

Читам дальше.

16

K_N_A, 01-08-2012 13:15:17

ответ на: Северянин [13]

+ 1

17

Жоржетта, 01-08-2012 13:34:12

Хе-хе...Ну, чота проясняеца. Тень Булгакова как-бэ промелькнула. Пока буду читать. 6*

Только менты сначала, потом полицаи вдруг. Хотя, я тоже до сих пор путаюсь.

18

Seхоff, 01-08-2012 13:38:24

Ахуенный ник у Вас, батенька. Поздравляю!

19

Озцилографф, 01-08-2012 14:07:21

ждарасты - геть!

20

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:08:48

ты с таким ником точно сайт не попутал?

21

MGmike эМГэМайк, 01-08-2012 14:24:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

Майке тоже не стал поддерживать толерастность

22

13k, 01-08-2012 14:26:23

Двояко сцуко, с адной стороны  песдец как хочется узнать развязку, а с другой хочется, чтоб это быстро не заканчивалось, ибо нравится.

23

зукабля, 01-08-2012 14:30:08

ахтунг? иди нахуй!

24

MGmike эМГэМайк, 01-08-2012 14:31:04

ответ на: 13k [22]

бро, я тебе по секрету скажу, частей будет наверное шесь, но такие кирпичи! стало быть может и семь, (смайлег который улыбаецца)

25

«д. Простоквашыно ис под Золупино», 01-08-2012 14:32:31

Отчяяная паебень безтолковая....с зоофилийным уклоном.

Пишы дальше - как ты трахнеш хряка.

26

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:36:05

проверка автокликера

27

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:36:34

хуевая проверка

28

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:36:54

29

MGmike эМГэМайк, 01-08-2012 14:44:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

Херасука как ленин пишет молочными чернилами, нихуя незаметно, ыыыыыыы

30

13k, 01-08-2012 14:52:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [24]

Ну тогда заибись, пачитаем - порадемся. Только если можно, не тяните с размещением. Хотелось бы каждый день читать континуе, а не ждать неделями. Заранее спасибо от лица общественности.

31

13k, 01-08-2012 14:53:27

Песдец у тебя повод для гордости.

32

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:54:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [29]

>Херасука как ленин пишет молочными чернилами, нихуя незаметно, ыыыыыыы

штоб увидеть написанное, нагрейте мониторы (утюгом, ну, на край, зажигалкой)

33

Seхоff, 01-08-2012 14:57:01

>Зато такова точно ни у каво нет ыы
Ты дурак, мальчег?
Такого - нет, ибо западло.

34

Владимирский Централ, 01-08-2012 15:06:19

а чо пидарасцы на добропорядочном сцайте делают?
от вазмущения даже забыл.чо и написать хотел...

35

Seхоff, 01-08-2012 15:08:11

>дурак у мну в штанах.срать я хател на ваше заадло.живете стереотипаме-срите спокойно в близкам акруженьи адьёс
Дурак у тебя и выше штанов, я гарантирую это.
Ник смени, идиотина альтернативноебущаяся. Или вали на иные ресы.
И иди ты нахуй со своими откровениями. Здесь приняты стереотипы, что ахтунг должно изгонять.
Меня устраивают такие стереотипы, радужный.

36

Владимирский Централ, 01-08-2012 15:13:01

ответ на: Seхоff [35]

100500,походу и  дураком то в штанах не пользуеца...
Но как говорица в старинной ахтунгцкой поговорке,
лишний дурак в жопе не помеха...

37

Хулитолк, 01-08-2012 16:50:29

Ахтыж ебаный ты нахуй как колюма всех разбаловал - каждый день вам продолжение подавай. Майке, нахуярь тогда кирпичей в стиле колюмы - псевдоправдиво и криво читаемо шоб было. Зато на каждый день. Олвейз блеать.

38

поллитрук Клочков, 01-08-2012 17:34:45

первая часть больше улыбнула.

39

дали_мячь_хуйачь, 01-08-2012 18:25:20

xз..чот заинтересовало...пеши далее 4*

40

Каторга, 01-08-2012 18:27:46

Хорошая сказка, правильный продукт аффтары скурилли

41

mobilshark, 01-08-2012 19:02:50

бля, Майк, неужэли ничо нельзя было придумать, вместо падения в обморок от гаварясчей свиньи?
буду четать, буквы нравяццо

42

Романн, 01-08-2012 20:02:18

Очень интересная и познавательная история. Жду продолжения.

43

Романн, 01-08-2012 20:02:57

забыл - шесть канешна

44

inteligentnax, 01-08-2012 21:42:08

хуягзз

45

inteligentnax, 01-08-2012 21:44:29

вот нихател четать,а прочетал. Теперь придется блять фсе остольные чясти четать.

46

Риальне Ракель, 01-08-2012 22:25:48

Мааайк а где пра любооовь

47

Риальне Ракель, 01-08-2012 22:26:08

Мааайк а где пра любооовь

48

Риальне Ракель, 01-08-2012 22:26:21

Мааайк а где пра любооовь

49

Риальне Ракель, 01-08-2012 22:26:50

Мааайк а где пра любооовь

50

T-Mobile, 01-08-2012 22:30:55

ответ на: Жоржетта [17]

аналогична 6*
А менты-полицаи это так...
Ты главное не боизь (с) ВАиН

51

а звезды тем не менее, 02-08-2012 00:33:30

>> К собакам его отнести можно с большой натяжкой.

о да детка
отнеси меня с натяжкой

52

а звезды тем не менее, 02-08-2012 00:36:34

>> - Коз ебут и друг друга.
>> - А свиней?
>> - Могут, - предостерег Павел, - держись от них подальше.

- Могут, - предостерег Павел и зачем-то вытащил хуй, - я помогу тебе держаться от них подальше.

53

а звезды тем не менее, 02-08-2012 00:57:49

вот когда два автора - всегда хуйня вылезет

ну не бывает такого, чтоб в одном тексте - и "шаурма", и поребрик.

54

ДокторБолен, 02-08-2012 05:13:26

ответ на: Незалупайкинa [8]

>- Да ты охуел! - воскликнул Павел, ещё раз оглянулся по
>сторонам и быстро спрятал свой хуй в район копчика свина.

55

Добрый был раньше, 02-08-2012 10:09:58

карты деньги два ствола

56

Мочканём!, 02-08-2012 11:15:54

ответ на: а звезды тем не менее [53]

>вот когда два автора - всегда хуйня вылезет
>
>ну не бывает такого, чтоб в одном тексте - и "шаурма", и поребрик.
Может, если авторы рядом со строительством пролетали. Там камень, конешно, бордюрный, но работа с ним пачимкута называется "укладка поребрика", прокладка канавок под поребрик" и т.д..

57

Аккумулятор_добра, 02-08-2012 11:34:39

пока вся хуйня разворачивается шо пиздес медленно. Но афтор ниибаццо карифей высера - ждем может распишется. Пока походу дрочит параллельно с творчиством

58

svetlana@spb, 02-08-2012 22:31:53

а в конце он ее поцелует и злые чары спадут! или нападут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg