Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему твоё завтра уже не будет прежним

  1. Читай
  2. Креативы
(для эффекта, при прочтении включить красивую мелодичную музыку) – не ленись включи!

Я закрыл глаза… Я мысленно хочу обратиться к каждому. Я убеждён, что чтобы слышать, не нужны уши, чтобы ведать, не нужны глаза, всё это способна заменить душа.
Получается лирично, но любовь нежна.
Вспомни, как тебя целовала твоя мама, когда ты был совсем ещё крошечным молочным младенцем… Вспомни мамины руки. – Это любовь.
Люди, по своей сути хорошие, добрые существа. Однажды я прочёл это в какой-то книге, потом кто-то повторил мне это. Это был добрый, состоятельный, великодушный человек. И я начал понимать, что это так, это правда. – Нами движет любовь.
Да, возражаешь… Как же боль, насилие, жестокость. Но на самом деле, это всего лишь оборотная сторона любви. И это всего лишь… Страх.
Когда ты в детстве дрался в соседнем дворе за гаражами, или на баскетбольной площадке с кем-то из сверстников, вспомни свою главную эмоцию.  То был страх.
Когда ты впервые полюбил девчонку. В момент, когда понимание прошло, ты понял, что ты теряешь её, и ты испытал страх. Когда ты теряешь кого-то, тебе страшно. Потому, что ты боишься потерять. Если нет, значит ты изначально не любил, но любовь проходит, когда её вытесняет страх.
Страх, это противоположность любви.
Я хотел признаться в любви всему миру и тебе, как своему брату, как частичке самого себя. Ведь я прекрасно понимаю, что ты, точно так же как и я был рождён на этой прекрасной земле, потому, мы с тобой очень похожи! Мы – часть целого, потому, в нас, как в каждой клеточке есть ядро и это ядро одно на всех. Все вместе мы являем собой совокупность целостной прекрасной системы, под названием Мир, под названием Жизнь.
Я хочу поделиться с тобой этой своей любовью, потому, что одним из главных свойств любви является желание ею делиться.
Может быть ты читаешь сейчас эти строки… Может ты единственный, кто всё ещё продолжает их читать, может быть ты не совсем понимаешь что я хочу сказать тебе. – Не важно, ты сейчас всё поймёшь, тут всё истинно и просто! И в награду за своё терпение получай же.
Ты – образ и частичка Бога!
Не спеши! Не думай, что вот, опять заладили про Бога. – Тут не всё так банально.
Дело в том, что ты изначально творец!
Оглянись вокруг. - Ты живёшь в мире, сотворённом твоими же собратьями, людьми. Твой дом кем-то построен, твой компьютер, одежда, горит свет, проведено электричество, вода течёт по трубам… - Всё это продукт творчества. И это означает лишь одно, что суть наша заключается в том, что мы должны творить, создавать и это главная наша цель. В ней мы реализуем наш самый главный замысел…
А теперь слушай…
Завтра, может быть таким, каким ты только пожелаешь, чтобы оно было! Потому, что человек всемогущ! Он может сделать лампочку, или автобус, небоскрёб… Поэтому, он конечно же может сделать свой завтрашний день таким, каким он сам желает. А это значит, что и следующий, и следующий и все остальные дни, а с ними и всю свою жизнь ты!!! Можешь создавать сам. По одной простой причине. Потому, что ты и есть Бог! Ты и есть творец…
Я давно ещё понял, что я Бог, когда я понял это, мне стало как-то неудобно в этом признаться. Теперь же время пришло, и я решил поделиться этой очевидной истиной с тобой.
А так, как ты мой брат, то и ты Бог! Так и будь же Богом! Твори своё завтра сам. Для этого нужно понять и принять всего лишь то, что ты САМ создаёшь всё, что вокруг тебя! А создание начинается с мысли…
Да. Вот всё так удивительно просто… - Подумал, пойду, налью ка себе чаю. И вот… Ты уже начал изменять, преобразовывать мир… А представь… Если речь идёт не о чае, а… - Продолжи сам… То, что ты хочешь, отныне в твоих руках.
Если ты дочитал даже до сюда, то ты победил… - Твоя жизнь с этой секунды уже е та, что была раньше. Она в одну секунду преобразовалась!
Так начни же завтра свой новый день именно с этой мысли, что ты творец и что ты сам решаешь, какой будет твоя жизнь, и что ты будешь делать для того, чтобы видеть её именно такой, какой хочется!
А в моменты, когда будет тяжело и покажется, что всё это лишь слова, вспомни… Что и это всего лишь твоя мысль, порождённая твоим недоверием к тому, что в мире всё зависит лишь только от тебя самого… И чем быстрее эта мысль покинет тебя, тем быстрее всё снова будет идти по твоему замыслу..  По замыслу творца…
И… Ещё маленький совет… - Заведи правило планировать. Ставить цели и реализовывать их. – Так ты гораздо продуктивнее будешь действовать. А ещё, держи сердце открытым и люби! И знай, что все те, кто посмеётся над тобой, либо напишет гадости под этим текстом просто лгуны. В глубине своей души они прекрасно будут осознавать, что он согласны с написанным, и это часть их.
Ну вот и всё. Я надеюсь, что идея о том, что ты творец изменит в тебе многое, и в жизни всего твоего окружения! От всей души желаю тебе удачи! И большое спасибо за то, что дал возможность с тобой поделиться!

С любовью… Евгений Ocean Виницкий 1 августа 2012 г. Г. Москва

Ocean , 01.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Пропездрон, 01-08-2012 11:49:38

ф5ке

5

Пропездрон, 01-08-2012 11:50:19

верните евражек!!!!!!!!!!!!!!!!1

6

Голова корнета Краузе, 01-08-2012 11:58:32

чуваки, этот афтар пытаецца насрать вам в голову

7

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 12:12:17

С любовью… Евгений Ocean Виницкий 1 августа 2012 г. Г. Москва (с)

детсадовец-жертва свидетелей иеговы блять. Убейся намертво, долбоеб.

8

Ельник, 01-08-2012 12:12:40

аффтар-сектант?

9

Апачи, 01-08-2012 12:15:59

афтар. ты, возможно, фпалне искренен, но ты хоть атдаеш сибе атчот, КУДА тебя хуй занес?!

Над входом вывеска:

"Этот Ресурс создан для настоящих падонкаф. Те, каму не нравяццо слова "хуй" и "песда", могут итти нахуй". (с)

10

Seхоff, 01-08-2012 12:22:10

Аффта, маленький ты сюсюка.
От же дети цветов, храни их мудрый Джа!

11

Ocean, 01-08-2012 12:26:31

да да... я понимаю куда меня занесло... я тут с 2001 года... Весь вопрос в том, что мне захотелось провести эксперимент.. Он изначально был конечно обречён и я это понимал... Но это и не важно)) Надоедает же постоянно читать про сиськи ли говно... Должно же быть хоть какое - то разнообразие, контраст... Неужели никто уже не думает ни о любви, ни о Боге... Мне просто захотелось поделиться добром на рессурсе, где это не принято. И за это я буду распят, но это мой собственный выбор)))
Ну а форматное я выложу в ближайшее время, там и разомнётесь))
PS - религия здесь не при чём... Мне похуй на религию, я дитя Бога и религия моя - я сам...

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2012 12:26:48

йооообаный врот! это чтожэ за хуерга то такая лютая???!!!!!!!

* 6(59580) :: 53,8 kb - показать
13

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 12:28:20

ответ на: Ocean [11]

>да да... я понимаю куда меня занесло... я тут с 2001 года... Весь вопрос в том, что мне захотелось провести эксперимент.. Он изначально был конечно обречён и я это понимал... Но это и не важно)) Надоедает же постоянно читать про сиськи ли говно... Должно же быть хоть какое - то разнообразие, контраст... Неужели никто уже не думает ни о любви, ни о Боге... Мне просто захотелось поделиться добром на рессурсе, где это не принято. И за это я буду распят, но это мой собственный выбор)))
>Ну а форматное я выложу в ближайшее время, там и разомнётесь))
>PS - религия здесь не при чём... Мне похуй на религию, я дитя Бога и религия моя - я сам...


БУГОГАГАГА.....

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2012 12:28:21

о блеать, ещо один 7 лет читал, но не камментил и проводильщег эксперимента/собиральщег материала для дисера

автор, просто иди нахуй
ты до такой степени вторичен что даже объяснять тебе чота ацке лень

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2012 12:28:45

если конечно это не старая сисястая сука Погс, бугага

16

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 12:29:33

а если серьезно - афтар, втыкая с 2001 года, не сообразил, что здесь пишут не только, да и не столько про сиськи и говно???

17

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 12:31:25

вот еще абассака ат афтара.... http://udaff.com/read/polemika/54953/

18

Ocean, 01-08-2012 12:36:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

нет конечно)) я в курсе... Здесь есть прекрасные авторы! очень талантливые! Но их 5%... Я в эти 5% не вхожу, но я не боюсь экспериментов.
Первые мои "высеры" начались на удаве... Так, что удав, для меня очень много значит)))
Сей высер же халтура... Просто желание сказать привет аццким маргиналам и прочим праздным интернет-троллям, здесь обитающим.
А ещё я умышленно спровоцировал конфликт)) Он импульс для возможности выговориться или просто попиздеть)) Поугарать)))
Для меня литература - всё! Вы ещё суки жадно будете ждать моих творений! Вот увидете!

19

Seхоff, 01-08-2012 12:37:42

ответ на: Ocean [18]

>Для меня литература - всё! Вы ещё суки жадно будете ждать моих творений! Вот увидете!
Да мы уже начали ждать. Я - точно.

20

Seхоff, 01-08-2012 12:38:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>вот еще абассака ат афтара.... http://udaff.com/read/polemika/54953/
Мамо_дарагайа!

21

Seхоff, 01-08-2012 12:39:32

Мнится мне, что у меня появилсо любимчик.

22

alexntp, 01-08-2012 12:41:21

верует ли автор в Святого Эйдоса и Великую Евражку, вот в чем вопрос

23

Апачи, 01-08-2012 12:43:42

ответ на: Seхоff [20]

>>вот еще абассака ат афтара.... http://udaff.com/read/polemika/54953/
>Мамо_дарагайа!


Ебануццо. И он эта пастаянно тут прапаведует?

24

Ocean, 01-08-2012 12:51:58

ответ на: Апачи [23]

Много с тех пор жидкостей поутекло... и из пизды и из хуя... Но уважение, так и осталось ключевым фактором во взаимоотношениях с противополжным полом... даже, если ебёшь шлюшку из хохляндии...

25

фёдор грядкин, 01-08-2012 12:52:58

(для эффекта, при прочтении включить красивую мелодичную музыку).(с)
гавновапрос! -радостно воскликнули падонке и повключале такова музла,што соседи с остервенением кинулись ебашить, кто по приборам отопления и прочим чугуниевым трубам,а кто сразу в мусарню.

26

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 12:57:52

ответ на: Seхоff [21]

Чёта ржу. А как же АИФП?

27

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 13:00:00

ответ на: Ocean [18]

Аффтор, проповедовать в духе  " надо как следует захотеть и фсё получиццо"- это чистый гербалайф.
Про то , что страх- основной побудительный мотифф- в курсе.

КГ.

28

Seхоff, 01-08-2012 13:03:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>Чёта ржу. А как же АИФП?
Боря у меня вне конкуренции, да. мегеге
Он, канешнажы, лучший любимчик.

29

Seхоff, 01-08-2012 13:05:15

ответ на: Апачи [23]

>Ебануццо. И он эта пастаянно тут прапаведует?
Ничо ты не понял. Это аццкие эксперименты на нас кабута аффта ставит.
В чём суть этих экспериментов - нипанятна, но они есть, ога.

30

efimvolny, 01-08-2012 13:16:49

в аканьчянии атцутвует - перепиши это 7 рас, разошли друзьям и будет тебе счастье.

31

efimvolny, 01-08-2012 13:18:33

" а в моменты когда тебе будет тяжело" (с) палажы на фсё хуй.

32

Диоген Бочкотарный, 01-08-2012 13:33:08

ответ на: Ocean [11]

Аффтор, тя бы не сказал, что тут сисьге да гавно, хотя и этого есть малёжик.

Да и всё разумное, доброе ,вечное также присутствует....

А вот распинать тебя здесь не будут, так, какашками немножко покидают да и забудут.

Ждём новых крео, только давай чего повеселее.

33

Ocean, 01-08-2012 13:47:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

ну спасибо и на том)))))))))) Обязательно в ближайшее время закину! Очень хочу порадовать господ пАдонкофф! Телок тоже, но падонков в первую очередь!

34

Ethyl, 01-08-2012 13:49:36

Мозгодрочка

35

дважды ковбой Советского Союза, 01-08-2012 14:05:11

Евгений Ocean Виницкий 1 августа 2012 г. Г. Москва, ты не экспериментатор. Ты смешной маленький пиксель. Все это было написано много раз на разных языках

36

nevermore, 01-08-2012 14:11:13

автор старосерист, чо
сверху над ником не читал

37

Ocean, 01-08-2012 14:15:18

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [35]

Ну так конечно)) Но кому какое дело до того, где там что было написано? - Я лишь напомнил об этом! Просто для меня сейчас это актуально! Я чувствую и я понимаю, что наша жизнь, это материя, на которую можно влиять, которую можно создавать. И это очень важное понимание, я решил им поделиться.

38

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2012 14:52:24

ответ на: Ocean [18]

>А ещё я умышленно спровоцировал конфликт)) Он импульс для возможности выговориться или просто попиздеть)) Поугарать)))
>Для меня литература - всё! Вы ещё суки жадно будете ждать моих творений! Вот увидете!

а ещё - дапашолтынахуй, бугого.

39

ЖеЛе, 01-08-2012 15:07:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [12]

>йооообаный врот! это чтожэ за хуерга то такая лютая???!!!!!!!

*** йа чуток кортинку паткарректирую, ладна?...

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2012 15:11:20

ответ на: ЖеЛе [39]

>>йооообаный врот! это чтожэ за хуерга то такая лютая???!!!!!!!
>
>*** йа чуток кортинку паткарректирую, ладна?...
===

бугага
сударь, вы блеать, ахуенны!

* WGko_lkekuAnA_ySdK6vote3uKjp :: 40,9 kb - показать
41

Ocean, 01-08-2012 15:48:48

ответ на: ЖеЛе [39]

Как обычно язвишь... Пудингх))

42

piaka, 01-08-2012 16:43:55

Афтару нада ибать себя в хуй

43

Незалетайкина, 01-08-2012 21:12:34

прачитала
пошла творить..т.е. работать

44

dohtur, 01-08-2012 21:38:00

Полная хуйня афтор далбайоп щитаю сваим долгом сказать - я любофь к сваей нивесте храню в сухом прахладном месте
А ты , акиян гавна , пускаешь нас , огульников и охальников к себе в самое сухое и чистое в душе , запри и спрячь , да мы добрые все и насрем искренне радуясь возможности пасрать в сухом и чистом
А так какбы тут какой ахтунг не прятался
Кретиф не читал

45

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 01-08-2012 22:51:58

это стёб?если да,то отменный.если нет,то мамадорогая!

46

ятвойдомтрубашатал, 02-08-2012 04:09:17

Нада пыхнуть.и будит все прекрасно.

47

КРОТЪЪ, 02-08-2012 04:11:22

ответ на: ятвойдомтрубашатал [46]

>Нада пыхнуть.и будит все прекрасно.
именно это ща и праизвёл

48

snAff1331, 02-08-2012 05:45:41

клиника - острый ФГМ

49

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 09:14:56

афтар не слушай никаво, пеши еще.
/нечитал/

50

fekalko, 02-08-2012 10:28:00

текст оч сильно смахивает на тот который мне втирали на выходе из бауманскаво адепты с бумажными глазами...

"И в награду за своё терпение получай же"(с)
и тут афтар резко загнал член в лоно...

51

шмаровед и блядоёб, 02-08-2012 10:49:16

Мда, даж сказать что-то трудно...
Хуй, говно и муравей....
Автырь - срочна нада попустицца.
Харош хапать в таком количестве, дитя цветов!
И будет тебе щастье)))

52

Акимычъ, 02-08-2012 17:47:31

Любовь? Поживи в коммуналке с рождения лет так 40, повъёбывай на страну, которая тебя же потом ещё и обворует, походи по улицам, где тебе будет бить ебало гопота, а потм тебя же ещё и поведут на учёт ставить в мусарню, послужи в армии, где ёбаный чабан, знающий 5 слов по-русски, будет вбивать в тебя чувство интернационализма, которое ты так и не всосал в ВУЗе, техникуме или ПТУ. Загляни в будущее, где маячит твоя пенсия тыщ эдак в 7-8 обесценивающихся рублей, на которую ты сможешь купить хлеба и воды. Хватит уже гламурить на родительском бабле, всоси - пидернет, тусовка и ништяки - это ещё не вся жизнь, гадёныш.
КГ/АМ

53

внепанятках я, 03-08-2012 15:03:31

без коментариев

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg