Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До запрета спайса. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 http://udaff.com/read/creo/120014/
Часть 2 http://udaff.com/read/creo/120030/


За время пока работали автоматы я уже привык к тому, что деньги стали выглядеть по другому. Раньше десятка с легкостью умещалась в карман, теперь для переноса десятки требовался пакет, т.к. бабло было мелкими купюрами.

У гандонов была та же проблема. Но на тот момент у них была еще одна проблема, от которой они хотели избавиться - это я.

"Вам че щас всем тут ебальники поразбивать? Какие нахуй 25 тыщ, где еще 2,5?" - воскликнул я.
- Мы же договаривались по телефону, ты сказал, что все заебись, приезжай мы отдадим 27,5.
- Я не говорил, что мы отдадим 27,5, я сказал, что мы отдадим деньги.

На самом деле потом я обдумывал и понял, что по большому счету они должны были мне отдать 25 тыщ, т.к. на счет испанцев мы договаривались за 60 за 2 автомата, т.е. по тридцатке за штуку, пять я им еще торчал, т.е. получается должен был отдать 25. Но с другой стороны в договоре сумма идет 55, половину от этой суммы я и прошу. 2,5 штуки это небольшая сумма за все то мозгоебство, которое они причинили.

Гандон не смог внятно объяснить, почему он мне отдает не 27,5, а 25. Он просто сказал, что или берите деньги и уходите, или забирайте автомат и уходите. Я от такой постановки вопроса пришел в несебя и сообщил сотрудникам ООО "Босвенд", что я хуй уйду, пока они мне не отдадут деньги. Славик начал искать разные отмазки, сел и стал писать на листе бумаге - 8 сотен за замену этикетки автомата, 4 сотни за перепрошивку купюро-приемника. Я поинтересовался, что это за такие интересные цифры он пишет. Он сообщил, что собирается вычесть из моих 2,5 штук те траты, которые они понесут, чтобы привести автомат в рабочее состояние. "Хуй, вот такой (я попытался показать руками элипсо-образную фигуру), большой и толстый" - воскликнул я.

Славик понял, что дело пахнет керосином, но пока не отступал.
- Ну может хоть давайте две тыщи вам отдадим.
- Славик, ну имей самоуважение, ну что ты из этой пятихатки мне мозги ебешь уже сорок минут, отдавай короче лове и благодари бога, что это не произошло в регионах, там бы тебе ебло в лёт бы начистили.
- Хоть бы угостили тогда вашей продукцией, чтоли.
- Не вопрос, сразу бы сказали, что хотите накуриться.
Я достал из кармана специальную трубку. Говорю: "Зажигалка есть?"

Гандоны ахуели и стали отмазываться, мол тут пожарная сигнализация, они потом попробуют. Я им отдал пакетик, в пакетике было шмали по себестоимости рублей на 50. "Ну что, Игорь, придется отдать деньги. Ой, не дай бог с вами еще дела иметь". "Просто вола не надо ебать" - сказал я, забирая лове.

Началась следующая неделя. Серега, вооружившись рабочим телефоном (а номер был уже раскручен) раскидывал остатки, для ассортимента взяли еще другого говна, т.к. клиенты хотели ощущать себя кабачками - мы не могли отказать им в этом праве. Спрос мы стимулировали смс-рассылками. На сайте МТС я заказал детализацию счета, повыдерал оттуда все входящие и начали хуярить смс-ки, в которых содержалась информация что почем.

Расчет был такой - мы оба съебываемся до нового года. До этого времени мы скидываем автоматы, всю дурь распродаем, если остается в последний день устраиваем мегараспродажу (о чем извещаем клиентов смс-ками) и распродаем товар с наценкой всего лишь 100%. После того как все дела закончим, подбиваем лове, откладываем в сторону 48 тыщ (погасить кредит), остальное лове делим - мне 60%, Серому 40%.

Я съездил в Питер на пару дней отвлечься от всей этой суеты бепонтовой. Приехал, начал решать по поводу второго автомата. Естественно у Кружевного нихуя не получилось, более того, он теперь пытался объяснить, что он вообще не при делах, и что все обещания мне давал не он, а его инвестор. Я ему быстро объяснил, что все это хуйня и он отдаст деньги рано или поздно. Также я ему порекомендовал потратить энергию на другое - впарить автомат, потому что ехать еще раз в ООО "Босвенд" и снова встречаться с гандонами у меня не было никакого желания. Кружевной позвонил гандонам, те сказали, что готовы взять автомат за 18 тыщ.

Я время не терял и стал обзванивать фирмы, который занимаются подобными автоматами. В итоге через одну фирмочку я вышел на одну даму, которая хотела купить автомат. Я сразу ей рассказал, что придется проебаться, разобрать и собрать автомат, чтобы поменять картинку и придется съездить перепрошить купюро-приемник. Дама тут же попыталась все проблемы переложить на меня, сказала, что она его купит, но только мы ей все это сделаем. Я ей объяснил, что не получится и рыбку съесть и нахуй сесть, максимум что я могу - это напечатать бумажку за ее же деньги, а так пусть сама решает проблему, за это ей и достается автомат по стоимости ниже рыночной, всего 22 тысячи. В итоге дама купила автомат. Кружевному сказал, что продали за 19, 8,5 до сих пор, сука отдает, но, сука, отдаст, я с него не слезу.
Я уезжал 27 декабря. Утром проснулся, посчитали лове, взял свою долю и поебашил в Елабужск.
На обратном пути меня ожидали совсем другие пейзажи.



Утром 28 сделали рассылку о мегараспродаже, Серега раскидал оставшуюся дурь, скинул мои 60% мне на карточку и вечером того же дня похуярил на поезде в Омск в плацкарте на боковой полке возле туалета. Зато с определенным количеством тенге в кармане. Может это количество было не особо большим, но хорошо, что это количество было не отрицательным. Т.е. бабла то мы немного заработали, но главное не оказались в минусах.

Подведем итоги. Чему научила меня история и что дала. Денег не дала, зато получил много опыта, а опыт - это самое ценное, что есть у человека, ну не считая здоровья, потому что если здоровья не будет, то никакой опыт нихуя не поможет. Есть такое понятие в юриспруденции, как "действие закона во времени и в пространстве", вот и опыт можно получить либо со временем, либо преодолевая пространство. Т.е. человек может прожить 70 лет в одной деревне никуда не выезжая, но к 70 годам у него накопится такой жизненный опыт, что йобнуться можно. Он расскажет когда надо садить хрен, как резать свинью, как отмазаться от бабки и въебать сто грамм пока никто не видит. А можно примерно такой же опыт, ну не по свойству, а по весу так сказать, т.е. по количеству знания разных ньансов, такой опыт можно приобрести съездив один раз в Турцию.


Также я узнал, что люди бывают так же двух типов:

1. сказал-сделал
2.сказал не сделал

Людей первого типа очень мало. Людей второго типа дохуя, они повсюду, совсем их вычеркнуть из жизни не получится, нужно как-то с ними учиться уживаться.

Еще я понял, то что можно делать все что угодно, но важно делать это лучше всех в мире. Можно обувь чистить, можно хуй сосать, можно борщ варить, можно просто бегать, но если ты это делаешь лучше всех в мире или как бы ты это сделал для себя - бабло само найдет тебя. Да бабло не самое главное на этом свете, но все расчеты лучше вести сразу, бабло помогает человеку распахнуть крылья, поэтому лучше иметь его в достаточном количестве, а оно у тебя будет в достаточном количестве, если будешь делать "как для себя".
Предвижу грозные комментарии вроде "ты травил людей", но все это хуйня собачья.




Не я разрешил эту химию, я просто хотел подзаработать предоставив определенный сервис. И так каждый горожанин мог и может до сих пор без проблем купить это говно, но ему придется сильно заморочиться - созвониться, встретиться где-нибудь в метро на кольцевой, прождать еще пол часа и потом получить заветные 3 грамма за 2200р.. Я предлагал дороже, но без заморочек. Кто-то покупал, кто-то нет - это дело каждого. Когда убрали автоматы - все вздохнули, что проблема решена, теперь нет у нас наркоманов. Лучше бы они висели, эти автоматы и все бы видели сколько молодых людей и дам хотят "приложиться к выхлопной трубе автомобиля и втянуть в себя зловонные газы", я думаю, что вреда для организма эта дурь причиняет примерно столько же. Если раз в неделю прикладываться, то вреда будет не много, а если каждый день по нескольку раз, то сдохнешь через некоторое время. Конечно можно приложиться к выхлопной трубе новой иномарки, а можно приложится к выхлопной трубе старого ЗИЛка - это выбирать вам, покупать дорогую махорку европейских производителей, а можно взять химку, которую в городском подвале в ацетоне варят - слышал от многих барыг, что дешевую низкокачественную дурь по иронии судьбы бодяжат в городе. Какую бы вы выхлопную трубу не выбрали - знайте, что это не принесет вам ничего хорошего. Так вот, кто же эти люди, которые сформировали у этих молодых людей и дам охоту курить эту дурь? Я не знаю кто они, но это люди очень серьезные, пробить рекламу в новостях на первом канале - это не хуем по столу постучать. А вся эта эпопея с курительными смесями только начинается, в феврале будет следующая волна. Якобы запретят, потом появятся новые смеси, не содержащие запрещенных веществ, и так и будут травить наш народ химией, водкой травили, а теперь шмалью травить начали. Как же, такая кормушка... Если бы на натуральной траве можно было зарабатывать, то и траву бы легализовали, но ее не легализуют, поскольку траву каждый сможет вырастить и продать, а эта бодяга вся идет из одного источника, ну из двух - от "европейских производителей" и из городских подвалов.

"Строгость российского законодательства компенсируется необязательность его исполнения" - один из преподов в инсте как-то произнес такую фразу, я ее запомнил. Это действительно так, при чем и эта фраза может трактоваться по разному. Я всегда знал, что в нашей стране незаконное может быть законным. Например в той же самой "Белой Акуле" и сейчас действует и процветает самое натуральное казино. Да, да, и это ни для кого не секрет. По тому же первому каналу сказали, что все, амба, прикрываем - похую, все работает, вот тут вход, проверьте кто не верит.

Только вывески теперь нет, а так все функционирует, и "пианино" и рулетка, как в Лас-Вегасе, бля.

Так вот, в нашей стране может быть такое, что в открытую работает казино и это не вызывает недовольство граждан, об этом на городском форуме ничего не написано, а разрешенную шмаль могут запретить продавать, даже после того, как были предоставлены все документы.

Не курите..., ведите себя хорошо, поменьше ебите вола.

Наркопчянин , 31.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SergeyEsenin, 31-07-2012 18:02:03

тридцать три богатряя бля

2

Ethyl, 31-07-2012 18:10:50

чот хуйня какая то

3

Риальне Ракель, 31-07-2012 18:58:57

афтор есчо сцылы на прошлые керпичи дал??? ну ты и наааглый афтор

4

Хулитолк, 31-07-2012 19:20:12

Давай наркоп, хуярь дальше, переходи на продажу тяжолых наркотегов уже теперь.

5

Иныргетег ниибаццо, 31-07-2012 19:41:20

а чо, ктота четает?

6

курбандалласс, 31-07-2012 20:14:24

ну хуле за усердие :6 * а так читать геморно

7

даблджеб, 31-07-2012 21:11:12

ебать у тя времени свабоднаго........падрачи,что ли.....

8

Аккумулятор_добра, 31-07-2012 21:22:09

ну чо - хуйня

9

Качирга, 31-07-2012 23:51:12

ответ на: Хулитолк [4]

>Давай наркоп, хуярь дальше, переходи на продажу тяжолых наркотегов уже теперь.

ВОВО!!  плюсну

10

МедБрат, 01-08-2012 00:23:53

Ну и шо?

11

Качирга, 01-08-2012 02:26:02

НЕ, НУ МОРАЛИТЭ ТУТ НИ К ЧЕМУ. КАЖДОМУ СВОЁ, ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ

12

ДокторБолен, 01-08-2012 05:14:26

афтар, не еби вола - руби себе пальцы скарее.

13

Владимирский Централ, 01-08-2012 07:48:16

нанрокеки зло,
наркоманоф фтопку.
КГАМ...
а мораль тут дружек такова,если ты уже приложился к добыванию ТАКИХ денег и отравлению людей,то ты уже хуй слезешь с этого...
или разбогатеешь,или нам подсядешь сначала на свой спай,или сдохнешь в корчах....

14

Владимирский Централ, 01-08-2012 07:48:51

или сам подсядешь.....

15

dohtur, 01-08-2012 09:25:39

ответ на: ITAN KLYAYN [14]

Плюсану ибо нехуй , нахуй

16

bajkonur, 01-08-2012 10:34:47

всё? афтырь уже закончил срать? больше такой хуйни мы не увидим?

17

Velial_Sepes17, 01-08-2012 11:44:40

А мне норм, занимательно. Есть над чем подумать.

18

MblMP, 01-08-2012 15:33:36

Афтыря закрыть в зону. Ребенка с женой - под поезд. Как же заебла эта цыганьщина.

19

саян, 01-08-2012 16:24:49

БАРЫГУ НА КОЛ!!!!

"....эти люди, точнее, звери, которые сосут соки из наших ближних, словно обитают в диких джунглях. Ради своей наживы они продают мерзость, уничтожающую мозг, и ежедневно ее глотают, курят или вкалывают миллионы мужчин и женщин — вернее, те, кто когда–то были мужчинами и женщинами. Нам пока неизвестны имена распространителей. Но, клянусь богом, рано или поздно мы их узнаем, всех до единого!...

— Как нам остановить их, сэр? — спросил мужчина.

— Убивайте толкачей, — сказал Арктор .."

Филипп К. Дик "Помутнение"

УБИВАЙТЕ ТОЛКАЧЕЙ!!!

20

Нехудой, 02-08-2012 14:18:36

Йад-стена-топор

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-08-2012 15:18:02

херр бергрр

22

по писсссде мешалкой, 03-08-2012 20:58:36

Барыгу фффтопку!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg