Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сто дней после закона

  1. Читай
  2. Креативы
Махмуд осторожно раздвинул шторки жалюзи, выглянул в окно. В старом затененном московском дворике на Волхонке, несмотря на начало рабочего дня, было все еще полно беспорядочно припаркованных машин.
Но тех двух подозрительных потрепанных минивэнов, которые уже два дня стояли на выезде из двора, и сидящие в которых люди славянской наружности с недружелюбным видом пялились на окна Махмудовой квартиры, сегодня почему-то не было.
Издалека доносились приглушенные звуки перестрелки: короткими очередями частил автомат, в ответ густо трещали одиночные пистолетные выстрелы, слышались отчаянные крики. Пару раз оглушительно рванули гранаты.
- Ибрагим, сейчас можно сгонять в магазин за едой, - обрадованно сказал Махмуд своему кузену. – Этих тварей, которые нас выслеживают, сегодня нет. Или задержались где-то, или их направили в другое место.
Кроме них двоих, в трехкомнатной панельке обитали еще четверо одиноких горцев. Итого шесть. Было еще двое. Но Ваха и Султан, в темных очках на поллица и надвинутых на глаза капюшонах ушедшие вчера поздней ночью в круглосуточный мини-маркет за продуктами, не вернулись, на звонки не отвечали.
-Почему я-то? – малодушно возразил Ибрагим. – Я чё, рыжий?
-Вот именно: ты, к счастью, один среди нас рыжий, - подтвердил Махмуд. – Побрейся только хорошенько, да очки надень – и запросто сойдешь за русака!
-Точно, Ибрагим сойдет! – закивали одобрительно черными косматыми головами его соплеменники. – Иди, Ибрагим! А то мы тут с голоду все передохнем.
- А пистолет брать? – сдаваясь и направляясь в ванную, чтобы сбрить жесткую недельную щетину, спросил Ибрагим.
- И чё ты с ним сделаешь? – иронично спросил Махмуд. – Ну, возьми, на крайний случай! Без дела не вытаскивай – изрешетят, ко всем шайтанам!
- Какая сволочь разрешила русским покупать и носить пистолеты, э? – горестно спросил Аслан. – Как раньше хорошо жилось! А теперь прячемся, как крысы, по норам.
- Точно, точно! – подхватил его брат Шамиль. – Мы тут хозяевами были! А щас чуть ли не у каждого пенсионера по пушке. Видели, как вчера у нас во дворе один дед завалил двух быдлаков? Те даже не успели потянуться за своими стволами. Это что за беспредел, э?
- Эту сволочь, которая замутила тему с короткостволами, зовут Тро… Трошин Александр, - мрачно буркнул как наиболее старший из них и осведомленный Ибрагим. – Он сенатор. Выдвинул предложение по короткостволам, на референдуме больше половины населения Русни проголосовали «за», ну а там Дума и Совет Федерации поддержали законопроект, а Путин взял и подписал его, чтобы не терять голосов избирателей на будущих выборах.
Вот сегодня ровно сто дней, как закон по короткостволам был принят. По телевизору говорят: за это время в России продали уже тридцать миллионов пистолетов! Своих не хватает, из Европы уже завозят!
- Ага, на улицу выйти страшно, - пожаловался закончивший бритье и вышедший из ванной Ибрагим. Он похлопал по гладким щекам ладошкой, пригладил свои рыжие растрепанные волосы. – Друг друга не жалеют, чуть что – за ствол хватаются. А на наших, так настоящую охоту открыли. Чего мы им сделали-то, э? И куда эта гребаная полиция смотрит?
- Куда, куда? – проворчал Махмуд. – Себе под ноги они смотрят…
В это время кто-то включил телевизор.
-…на Казанский вокзал под усиленной охраной прибыл пустой пассажирский состав из Нальчика, - бесстрастно бубнила дикторша. – Все желающие вернуться домой жители северного Кавказа могут уехать на нем бесплатно. Напомним, что до конца года в Москву и другие крупные города России руководителями северокавказских республик, по согласованию с руководством страны, будут направлены не менее полусотни эвакуационных составов. Предполагается, что возвращающимся в родные места жителям северокавказских республик будет предложено принять участие в восстановлении сельского хозяйства. В частности – развивать овцеводство…
- Так, отставить магазин! – оживленно скомандовал Махмуд. – Будет пробиваться на вокзал. Группами по двое, короткими перебежками, вперед!..

Hasan , 30.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2012 12:10:31

Дочитал.
Упопия бля...
Но красиво.
маладец Хасан, я фтибе несамневалсо.
Пешы есчо. 5*

12

Ethyl, 30-07-2012 12:12:52

Отличная фонтастика, а хуле!

13

Хулитолк, 30-07-2012 12:13:45

Ыыыы фэнтези понравелось. А 5сят составов это мало. Это тока около 50 тыщ ослоебов можно вывезти. Надо в скотовозах депортировать, будет значительно дешевле.

14

мистер УдЪ, 30-07-2012 12:13:56

...и традиционное - пашолнахуйграфоман

15

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2012 12:16:27

ответ на: Хулитолк [13]

Для ВИП-персон строить телепортационные станцыи. Бронированные - чтоб вместе с активами телепортироватся. И доступ к ним сделать БАААЛЬШИМ СЕКРЕТЫМ ТАЙНОМ.
И чтоб только через подкупленного зам.ген.прокурора можно было получить доступ туда.

А то что не телепортировался в Нижние Атаги... Хуйзнает. Техника подвела. Может он жывой и здоровый сидит себе с активами денить на спутниках Сатурно?!

16

Владимирский Централ, 30-07-2012 12:18:41

хасан парадовал,тыцну хуеву кучу звиздей........

17

Д.п.з.а.х, 30-07-2012 12:20:28

мечты, мечты

18

Хулитолк, 30-07-2012 12:20:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

От же вас прет, батенька! Отсыпьте немнога?

19

КлонЪ, 30-07-2012 12:23:40

ответ на: мистер УдЪ [14]

>...и традиционное - пашолнахуйграфоман
+1

20

Диоген Бочкотарный, 30-07-2012 12:29:18

Утопия, к сожалению.....
Кто ж такой закон подпишет-то? Эдак население может резко сократиться...

Аффтору4+

21

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2012 12:34:02

ответ на: Хулитолк [18]

Пацтавляй карманъ. Видишь ли - фсе жители кавказа ахуенно понтовиты. Даже самые умные. Даже самые хитрые. И среди самых умных и хитрых - самые хитровыебанные - тож ахуенно понтовиты.
На чом и ловятся.
Так вот - если рассказать что есть вариант за АХУЕННОЕ БАБЛО получить орден Почетного Легиона или купить Эйфелеву башню - ты себе не представляешь сколько там будет ахуенно понтовитых ребят. В том числе и с Капказа, ага...
-А ещё у него весь нутрь машыны биль мехом норки отделян - мамомом кланусь, ва!

22

Голова корнета Краузе, 30-07-2012 12:37:27

пенсионеры разжыгайут

23

Трэш-проект Пелотаж, 30-07-2012 12:44:16

Как бэ песдато, если так оно канешна будет.

24

Велонацист, 30-07-2012 12:45:05

А хуй брать? – сдаваясь и направляясь в ванную, чтобы сбрить жесткую недельную щетину, спросил Ибрагим.
- И чё ты с ним сделаешь? – иронично спросил Махмуд. – Ну, возьми, на крайний случай! Без дела не вытаскивай – изрешетят, ко всем шайтанам!

25

Велонацист, 30-07-2012 12:46:22

Жжошь!

26

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2012 12:50:59

эту утопическую говнопоебень уже четал.

27

vova[N]4eg, 30-07-2012 13:02:35

классный крео, как представил - поржал

28

Пропездрон, 30-07-2012 13:37:12

зовут меня Махмуд но для русских это сложно - зовите меня Маха

маха-ваха...ггг

29

Добрый был раньше, 30-07-2012 13:39:58

на Волхонке нет жилых домов

30

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2012 13:51:20

ответ на: Пропездрон [28]

Маха?
эташтоле?

* Маха :: 44,5 kb - показать
31

Влындил, 30-07-2012 13:52:29

добрый всё абасрал

32

KOT-KAT, 30-07-2012 14:28:18

Ибрагим...ево халат..(ц)

33

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2012 14:40:15

>хасан  - твое крео на ЯПе схуясе?

дык он там давний завсегдатай

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 14:40:51

хасан это сибирскей на ЯПе или крео пижжэное?

35

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2012 14:43:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

>хасан это сибирскей на ЯПе или крео пижжэное?

раньше вроде его высеры на япе под здешним ником шли..... хуй разберешь. Можно, впрочем, профайл тамошний глянуть

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 14:45:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

>>хасан это сибирскей на ЯПе или крео пижжэное?
>
>раньше вроде его высеры на япе под здешним ником шли..... хуй разберешь. Можно, впрочем, профайл тамошний глянуть
===

нимагу я профиль пасатреть, для этого надо в регу войти
а я забарабанена

37

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2012 15:04:29

хуясе блядство, теперь на яп меня до апреля 2015 года ВООБЩЕ не пускают, (даже глагне фтыкнуть) ыыыыыыыыыыыыыыы. Педерасты, одно слово

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 15:12:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

>хуясе блядство, теперь на яп меня до апреля 2015 года ВООБЩЕ не пускают, (даже глагне фтыкнуть) ыыыыыыыыыыыыыыы. Педерасты, одно слово
===

бгогого
кароче ани оптимисты блеать баны на 3 года вешать

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 15:16:34

у меня по айпи видемо

40

snAff1331, 30-07-2012 15:18:44

не понравилось- русачкам - подмахиваешь блё??

41

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2012 15:23:44

у меня не только по айпи, до этого без реги заходил, все видно было, попытался зарегаццо - везде хуйц.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 15:34:37

http://www.audiolit.ru/works/index.php?SECTION_ID=37&ELEMENT_ID=23


бюугагагага

калюма подался на аудиолит

43

Сталевар,бля, 30-07-2012 15:51:32

можэте паздравить. первый такой мой комент наудаве - редчайшее гавно. ниажыдал дажэ

44

Романн, 30-07-2012 15:58:50

Аффтар по имени ХАСАН мичтаит и выселении всех чибуреков...Это шесть канешна

45

gnikolyan, 30-07-2012 16:31:57

Короткоствол в массы!

46

Медленно превратившийся в хуй, 30-07-2012 17:39:13

хуета, скорее ни один пенсионер на улицу выйти не сможет.

47

Doctor Livesey, 30-07-2012 19:06:00

Зачот!

48

Птиц Малчун, 30-07-2012 21:27:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

>Маха?
>эташтоле?

Нет, эта.

* 800px-Goya :: 46,6 kb - показать
49

Русскоязычная, 30-07-2012 21:33:05

аххаххаааааааа

50

тРезвый сКутер, 30-07-2012 21:49:06

Давно пора! Отличный рассказ, наболело нах!

51

mayor1, 30-07-2012 23:21:47

идею со свободной продажей оружия поддерживаю. Валить, к сожалению, в первую очередь, будем удмуртов, бля, считающих себя русскими.

52

sandal, 30-07-2012 23:53:07

у б е й  и х в с е х

53

Жёрж, 31-07-2012 00:03:11

А это считается за короткоствол: http://www.armoury-online.ru/usr/templates/images/1284914216991.jpg  ???

54

Мазафака2, 31-07-2012 03:08:08

ответ на: Жёрж [53]

Калибером 12,7? Канешна короткоствол ёптить.

55

Кирзач, 31-07-2012 11:36:57

ох уж эти короткостволисты...
то ли ум у них короток, то ли душа коротка - но чего-то им явно не достаёт.
отсюда и говномечтания о говнопукалке, будто она, некий протез недостающего им,
изменит их жизнь в лучшую сторону.

а жизнь им короткоствол изменит только в одну сторону - или сократит резко,
или заставит гнить в тюрьме долго.
отчего куче людей так хочется именно так свою жизнь изменить - загадка.

56

ДокторБолен, 31-07-2012 12:12:13

развивать овцеёбство? оригинально!
хасану зачот.

57

NeandartaleZ, 31-07-2012 12:12:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [46]

Целиком и полностью поддерживаю, камрад. Да и при принятии такого закона в первую очередь стволы и окажутся у чуркобесов, шайтан им в братья.

58

ДокторБолен, 31-07-2012 12:14:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

да не какая эта не маха, эта ваха (ну каторая са среднефантанскай)

59

Акимычъ, 31-07-2012 13:38:20

Хасан уж как-то  сильно по-русски излагает. Кажется, что не знает речи кавказцев:)  Даже улыбнуло "ко всем шайтанам" :) Явно притянуто за уши для "кавказо-окраски" :) А так - ничо . 5*

60

поллитрук Клочков, 31-07-2012 15:35:57

густо трещали одиночные пистолетне выстрелы.(це)

это както по-кичапавски звучит. пистолетне выстрелы скорее хлопают, чем трещат.
Легализовать нарезные стволы в россии будет большая глупость. менталитет у нас такой, что большинство хозяив стволов в первую пьянку иле ёбанут когонеть иле проебуд(што ещё хуже).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg