Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На реке

  1. Читай
  2. Креативы
Звёздная осенняя ночь. Замёрзшая парочка медленно плыла в лодке. В его больших бездонных глазах отражались созвездия, а у неё ничего не отражались, девушке было насрать на романтику. Это плыли Иван и Груня. Вот лодка остановилась. Иван заговорил:

- Мы давно с тобой вместе, прошло уже целых два часа, как познакомились две родственные души – ты и я. Короче, я люблю тебя Груня! Будь моей женой!»

Груню это тронуло до самого сердца.

- Греби вёслами, дятел! Я домой хочу! А своё светлое чувство сверни покрепче и засунь поглубже, придурок!»

Иван не долго размышлял об услышанным. Весло уже со свистом летело девушке в лоб. Потом уже летела сама Груня, с обломком весла в голове. Сплюнул Иван и поплыл на берег…

Он пьёт и бредит уже третий день: «Груня, Груня…. Эх… От сука! Да нет, это я во всём виноват… Груня ты ещё не всплыла…. Я не смогу смотреть тебе в лицо… Я крови с детства боюсь… от сука…. Как я мог.… Не смогу с этим жить…. Повеситься? Нет, порезать вены… слишком просто… да кто я? Что я? Да я вообще после этого кусок говна. Я говно, я говно, я говно. Иван притих, пустил слезу. Потом вдруг сжал кулак, поднял красные опухшие глаза и побежал в огород…

Выбив ногой дверь старого туалета Иван без раздумья нырнул головой в вонючую дыру. Вместо всплеска раздался хруст. Ночной мороз покрыл ледяной корочкой всю гадость в которой хотел расстаться с жизнью герой – любовник….

Утро. Первые утренние лучи пробили в растерзанный туалет, их которого стелился туман ядрёного перегара. Иван открыл глаза и почувствовал, что его больная голова по уши в говне. Ледяная корочка продолжала таять. Одно неверное движение  и всё. Слышались шаги. Иван понял – это дед, его последняя надежда. Судя по кряхтению дед шел сюда, причём по очень большой нужде. Не успел Иван взмолить о помощи, как деде сел и начал кряхтеть ещё громче. В эти страшные минуты, там внутри стало темно. У парня пропала надежда. Наконец собравшись с силами он вскрикнул: «Здвигай батоны старый пердун! Я жить хочу! Спа-а-а-а-а-а-а-сите!

Дед закатил глаза без чувств упал набок. Доски хрустнули вместе с дедом посыпались к Ивану. Карабкаясь по обломкам, грязно ругаясь, Иван вылез на свет.

«Что ж я наделал? Из-за какой то Груни? Это всё водка! Ни капли в рот больше!

С того дня парень начал новую жизнь, бросил пить, женился на трактористке. Груня так и не всплыла. А про деда никто ничего больше не слышал.

gnikolyan , 29.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 29-07-2012 11:44:37

только луна праважае в палет этот мой самалет ц

2

З.Поулыбалло, 29-07-2012 11:59:02

замичятельно. обзацы вапще ништяг
2,5*

очень рад

3

Незалетайкина, 29-07-2012 12:06:37

ужос

4

Сярожка, 29-07-2012 14:41:01

про говно

5

Сярожка, 29-07-2012 14:46:52

понравилось ток в начале. жизнеутверждающе. открыла ебло - получи веслом сука.
однако дальше аутор пускается в какие то блять угрызения совести и прочие само- и говнокопания.
что делает прочтение невыносимым.

говно короче.

6

Аккумулятор_добра, 29-07-2012 17:55:22

пока одна говнища у автора получaеца, но прогресс налицо, есть потенцыал
пеши

7

Мазафака2, 30-07-2012 02:18:03

Шо это-апять кАллюма???

8

Диоген Бочкотарный, 30-07-2012 09:20:34

Пастораль, однако. На троечку где-то.

9

Зачемучкин, 30-07-2012 10:50:32

Гни! Колян!

10

ПишыхотПаАфтобусу, 30-07-2012 11:11:15

Мораль: если б не гавно, то не было б светлого будущего.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 30-07-2012 13:09:06

афтор - мерзаветс-боянист

12

Fjodor, 30-07-2012 17:03:13

Не читал, но вроде про гамно. Афтар Сирожа?

13

Fillosofik, 01-08-2012 21:36:23

Ебануться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg