Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мощный свинг или Крик умирающих кроликов. Часть вторая. Свинг

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь номера нам открыл Гена. Крокодил Гена. Нереальный такой крокодил. Я носом только до средины груди его доставал, а Светка буквально отсосать у него могла не нагибаясь. Глаза у неё по мере запрокидывания головы постепенно увеличивались и по пути от Гениной ширинки до лица набрали размер небольших арбузов. Инесса Имануиловна такие на зиму в бочке засаливает.

- Ни-ла-кай, - заворожено пробормотала моя Света, глядя на уродливо-лысый  череп Гены, и судорожно вцепившись  в мою руку. Я тут было подумал, что у неё крыша потекла.
- Нилакай Валуев, - повторила она удивлённо, - это вы???
- Что вы, я Гена, я не Николай, - улыбнулся крокодил рекламной улыбкой Валуева, и мне показалось, что, скорее всего, он пиздит.
- Проходите, пожалуйста, - сделал Гена предложение, от которого мы уже не могли отказаться. Как тупые бандерлоги по вежливому настоянию удава Ка-а, мы переступили порог гостиничного номера.

То, что мы нЕ «опытная» свингер-пара Гена с Ирочкой раскусили, когда мы присели со Светкой на кушетку в зале, т.е.  с первых же секунд. Толи по тому, как крепко вцепилась в меня Светка, толи по тому, как резко я пёрднул от неожиданности, когда Ирочка предложила мне выпить на брудершафт.
Это ещё они мне спасибо должны сказать, что я не обосрался, ибо на рожу, Ирочка была крокодилихой реально достойной Гены.

Чтобы разрядить атмосферу Гена открыл форточку и, взяв Светку за руку, предложил ей ознакомиться с орнаментом пенопластовой лепнины вокруг люстры в спальной комнате. Светка сразу встала и пошла. Но руку мою отпустить забыла, и ещё сильнее сдавила мне запястье.

Мне лепнину смотреть почему-то не захотелось. И я, молча сопя, начал отдирать по одному её пальцы от своей руки. Я раньше Светку такой сосредоточенной не видел - она шептала, - Нилакай, Нилакай, и смотрела, не отрываясь Гене в глаза, а её освободившаяся рука судорожно пыталась ухватиться за что-то ещё. По дороге под руку попался подлокотник кушетки.
Светка исчезла с Геной за дверью спальни с оторванным подлокотником в руке, перед этим прокатив меня на тяжёлом полуложе любви и безжалостно царапая гостиничный паркет сантиметров семьдесят.

Журнальный столик с одинокой бутылкой водки, как железнодорожная станция с семафором, проехал мимо моих глаз и остановился.
- А можно не на брудершафт? - спросил я Ирочку, вставшую на колени, и расстегивающую мне ширинку.
- Ну конечно, - доброжелательно ответила Ирочка, перед тем как засунуть в свою пасть моего вялого и сморщенного друга.

Пол литра я съел минут за пятнадцать совершенно не опьянев. Настойчивая Ирочка сопела своим страшным ебалом, как грудничёк при кормлении. Но я то знал, что все её потуги напрасны.
И тут я услышал из спальни жалобный голос жены, - ну, не надо, не надо, Нилакай, я не хочу этого, я не могу, не хочу! не хочу! не хочу!
Ритмичность напугала меня больше, чем смысл слов.
Несколько раз я безуспешно пытался встать, чтобы кинуться на помощь супруге. Но Ирина, не прерывая процесса, отталкивала меня опять на кушетку.

Бывают ситуации, когда именно алкоголь открывает человеку глаза на реалии окружающего мира.
За стеной умирала Светка, любимая моя Светка, милая моя жена, мать моих детей, она кричала, как сумасшедшая, - а!... а!... а!... а!...
Я должен был её спасти, я не мог её не спасти. Наверно он связал её, он не даёт ей вырваться, гад.
- Ах!… ах!… ах!!… ах!!... ах!!!... ах!!!... а-а-а-а-а!!!!

Когда я ворвался в спальню, Гена лежал спиной на постели, подложив руки под голову, и вонял волосатыми подмышками, упираясь ногами в стену, расположенную в полуметре от края кровати.
Светка же сидела на нём в позе наездницы, спрыгнувшей на коне в реку с высокого обрыва – руки были подняты вверх, лицо устремлено в потолочную лепнину, глаза закатились, и она орала, голосом зверски убиваемого кролика, - а-а-а-а-а!!!! а-а-а-а-а-а!!!!!! а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не слышали, как кричат умирающие кролики? И не дай вам … это слышать.
Я понял, что эта сука не умирает, что ей совсем даже не плохо, а очень даже наоборот, что она предала меня, она втоптала в грязь и уничтожила нашу счастливую семейную жизнь, она изменила мне с этим крокодилом, да было б ещё с кем! Иуда! Тварь!! Блядь!!! Проститутка ебаная!!!!

Ярости моёй не было предела. Я взял эту ёбанную наездницу за волосы и рывком стянул с седла. Она попыталась сопротивляться, схватившись рукой за торчащий перевёрнутой пивной полторашкой член крокодила, но и член был скользок, и рывок мой на столько силён, что она, как мокрая половая тряпка отлетела к двери спальни и большим свернувшимся катяхом притихла на полу.
Удивлённый Гена, с унижающим моё человеческое достоинство торчащим горизонтально членом, вскочил с постели.
И я понял, что сейчас я его порву. Порву как тузик грелку, как древляне князя Игоря, как Новодворская портрет Ленина, как…

Я всёк ему в челюсть. Это был мощный классический английский свинг. Я нанёс его кулаком правой руки, в котором, так символично, ёще были зажаты выдранные волосы падшей женщины - моей Светки.
Ему реально пришёл пиздец. Я бы раздавил его, как таракана. Я бы поломал его, как карточный домик…
Если бы так внезапно не выключили свет…

*  *  *
Свет я увидел в конце тоннеля. Было так спокойно и умиротворённо на душе, когда я летел в направлении этого света, что я немного был раздосадован, услышав какие-то голоса, нарушающие мой блаженный полёт.

*  *  *
Целый год эта пизда - Света убеждала меня, что я потерял сознание на улице, мужественно сражаясь с отрядом маньяков-убийц, спасая её жизнь и половую неприкосновенность. Целый год, скромно опустив взгляд, она принимала мою  благодарность за то, что самоотверженно прикрывала меня от безжалостных смертельных ударов своим нежным белым телом. Целый год, блядь. Пока я, наконец, не вспомнил всё сам.

В итоге - семье пиздец, здоровью пиздец, всей моей счастливой беззаботной жизни полный пиздец.

P.S.
Я к чему тут это рассказываю то?! Для смехуёчков ваших что ли?! Да для того, что бы вы задумались, прежде чем жену к сексуальной культуре приучать.

Ёжик Втумане , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жолтый, 26-07-2012 19:54:55

а тут первый

2

жолтый, 26-07-2012 19:55:05

и втарой

3

жолтый, 26-07-2012 19:55:17

ну пидистал

4

Аккумулятор_добра, 26-07-2012 20:00:10

фоитерке

5

Аккумулятор_добра, 26-07-2012 20:01:27

бля

6

Озцилографф, 26-07-2012 20:04:30

Ни лакай ) зачот)

7

по писсссде мешалкой, 26-07-2012 20:04:59

Ф дисятке.

8

Doctor Livesey, 26-07-2012 20:05:18

На Валуева лучше не залупаццо.

9

Тонкий Ценитель, 26-07-2012 20:52:40

Охуеть расказ  в нитленку блиа.

10

Шпендель, 26-07-2012 20:57:24

http://www.youtube.com/watch?v=s2i2llZSHYM

11

Seхоff, 26-07-2012 21:06:50

Аффта мудак. И даже не классический, а фееричный.

12

З.Поулыбалло, 26-07-2012 21:08:57

гыгы. ну ничотаг, паулыбалсо.

13

Seхоff, 26-07-2012 21:11:40

После креваса аффты про РЖД ожидала, что жену стянул, чтобы самому прыгнуть, да.
А наш чистоплотный и подмывающийся аффта ревнив, удивительно.

14

Незалетайкина, 26-07-2012 21:14:08

ржу второй раз

15

тРезвый сКутер, 26-07-2012 21:19:59

Прикольно! Так держать! Пиши еще!

16

Аз есмь Еремий Потапович, 26-07-2012 21:26:59

мало того что афтор срет кеглями, так его жену есчо и валуев ебёт
"приведёшь жену - получишь - сто рублей!"

17

Димон ИзЧленов, 26-07-2012 21:28:30

по синеве драл с другом его жыну,по его же просьбе.потом года полтора ебали её,пока они не разошлись. Реально -по -пьяни только вёлся на эту хуйню. На самом деле -лажа.

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2012 21:34:12

мугага
паржал

пиши исчо

19

Аз есмь Еремий Потапович, 26-07-2012 21:52:30

аффтор в гостях у свингеровъ

* ПёрднулЪ :: 74,4 kb - показать
20

даблджеб, 26-07-2012 22:48:28

афтара уебали страпоном?или хуем гены кракадила?

21

даблджеб, 26-07-2012 22:51:46

ясен хуй,всему пиздец,папробуй ишшо разок выебать ирку....или гену....ыыыыыыыыы

22

Боцман Кацман, 26-07-2012 22:58:12

я понял !!! Это писал сторож с афтостоянки которого пару лет назад уебал Валуев за то что он якобы оскорбил его жену ... ясно чем он ее оскорбил....

23

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2012 01:54:35

ответ на: Seхоff [13]

>После креваса аффты про РЖД ожидала, что жену стянул, чтобы самому прыгнуть, да.

Чего он там про нас врал? Пойду посмотрю.

24

Скотинко_Бездуховное, 27-07-2012 01:59:01

агаааа
это тот, которому биде нужно в вагонном сортире.
пусть ездиет на спец поездах, по спец ценам, там даже душ есть.
ну и цены как в самолете.
колесную ось тебе в зад автор, вместо гантели.

25

Ёжик Втумане, 27-07-2012 02:17:34

ответ на: Димон ИзЧленов [17]

>по синеве драл с другом его жыну,по его же просьбе.потом года полтора ебали её,пока они не разошлись. Реально -по -пьяни только вёлся на эту хуйню. На самом деле -лажа.

хуясе я тут исповедь справацировал гыгы
Димон, уточни, кто вёлся по-пьяни, ты, когда жену друга ебал, или он, когда с тобой делился?
и как вы потом по-трезвяни себя чуйствовали?
и как относилась к этим перипетиям его жына? или она безмолвна, как раковина в ванной, один помылся, другой высморкался - я же раковина, чо возмущацца - сутьба...

я ищо одну смишную кеглю выдам нагорА гыгы

26

Ёжик Втумане, 27-07-2012 02:20:56

ответ на: Димон ИзЧленов [17]

и "лажа" в чом? тебе не понравилось?

27

Десантура, 27-07-2012 03:12:54

малолеткам про извраты будет поучительно

28

шаурмен Шаурмян, 27-07-2012 06:50:30

Прям басня Крылова в прозе. Зачод.

29

жолтый, 27-07-2012 06:55:43

весело написано. с чувством, со знанием мат части

30

жолтый, 27-07-2012 06:56:28

про превёрнутую полторашку особенно понравилось

31

alexntp, 27-07-2012 07:01:27

бль, подслил концовку. ну ничо так вобщем

32

Зачемучкин, 27-07-2012 07:19:25

Пол литра за 15 минут не рекорд .Но все равно зачет

33

Северянин, 27-07-2012 07:34:47

ыыыыыыыыыыыыыыыы
абассака. И написано  здорово. 6+

34

IT слесарь, 27-07-2012 07:40:11

Самое странное, нет бы жену кракадила выебать, вот обязательно надо посмотреть было как свою собственную жену ебут. БУГАГА.
А напоследок аффтара, когда тот был в отключке, выебал крокодил валуев.

Камрады у въежика фтумане наблюдаются последствия психологической травмы - незажившей, дырявой джЁппы, вследствии отсутствия бидэ в пассажирских плацкартных вагонах дальнего следования РЖД.

35

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2012 07:51:41

ужоснах

36

Нэкосан, 27-07-2012 07:56:45

насмешыл!! пиши есччо!!!!!!!!!!!!!!!
а про жену.. да ладно... чего уж там :)

37

Д.п.з.а.х, 27-07-2012 08:29:15

над нилакем ржал. задорно написано, зачот

38

Елюхо, 27-07-2012 09:00:04

Мне почему то очень кажется, что каждая вторая пара именно так и проводит свой первый и последний раз "попробывать  заняться свингом.."    бля....

39

Жоржетта, 27-07-2012 09:23:01

6*  Это нереально смешно. Смеялась до слёз. И первая и вторая части. Пиши ещё.

40

Северянин, 27-07-2012 09:27:42

как за нетленку отписаться, кстати?

41

Черепахин, 27-07-2012 09:30:39

зачот бял, 5*

42

Нехудой, 27-07-2012 09:33:41

Да не канает на нетленку, но в целом неплохо

43

Жоржетта, 27-07-2012 09:37:03

Я бы отписалась за нетленку, только надо чтоб побольше народу отписалось. Я ещё когда про биде в поезде этого автора читала - чуть не рехнулась от смеха.  И вот опять насмешил - это тенденция, однако. Я за нетленку.

44

Северянин, 27-07-2012 09:37:43

ответ на: Жоржетта [43]

давай вместе отпишемся? только расскажи, как это сделать

45

Жоржетта, 27-07-2012 09:40:03

ответ на: Северянин [44]

netlenka@udaff.com  вот сюда надо написать

46

Северянин, 27-07-2012 09:45:27

ответ на: Жоржетта [45]

там название крео указать и все?

47

Жоржетта, 27-07-2012 09:47:01

ответ на: Северянин [46]

Ну да. Автор. название, дата. Так, наверное.

48

поллитрук Клочков, 27-07-2012 09:47:37

Весело.

49

Северянин, 27-07-2012 09:47:40

ответ на: Жоржетта [47]

понял. Сейчас отпишусь

50

Михрюк, 27-07-2012 09:51:00

Нармальна

51

Северянин, 27-07-2012 09:54:54

ответ на: Жоржетта [47]

все, я отписался

52

Добрый был раньше, 27-07-2012 09:57:42

_______________                     
I                            I
I  КО-ЛЮ-МА!!!  I
I______________I
              I
              I
              I

53

Жоржетта, 27-07-2012 09:57:59

я тоже. Но надо побольше чтоб людей отписалось.
Рассмешить гораздо труднее, чем разжалобить. Автору  это удаётся.

54

Ethyl, 27-07-2012 10:05:54

ну да, ну да!!!

55

inteligentnax, 27-07-2012 10:10:56

ниповезло тебе автор -есле Жора отпишется за нитленку,то кревас обричон на провал.
И не спрашывай пачему.Тынденцыя такая.

56

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 10:15:15

а чо, живенько так, со смехуечками
маладец

57

Хранительница личностных матриц, 27-07-2012 10:18:31

вторая часть хуже

58

Мастер Глюк, 27-07-2012 10:23:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>вторая часть хуже

на много?

59

Жоржетта, 27-07-2012 10:35:19

ответ на: inteligentnax [55]

А если ты отпишешься? Отпишись и проследим тенденцию. Может, врёшь ты всё?

60

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 10:35:32

ответ на: Жоржетта [53]

Неа, это на нетленко не тянет.Тема ебли особо не раскрыта, концовка смазана....

Пагубность свингерства как образа жизни тагже не осуждена.

61

Добрый был раньше, 27-07-2012 10:39:19

_______________                     
I                            I
I КО-ЛЮ-МА!!!      I
I______________I
              I
              I
              I 
                \ O/
                  \I/
                  I
                  /\
                /  \

62

Добрый был раньше, 27-07-2012 10:43:50

а теперь все вместе, детишки, позовём снегурочку

_______________                     
I                            I
I  КО-ЛЮ-МА!!!    I
I______________I
              I
              I
              I 
                \ O/
                  \I/
                    I
                  /\
                  /  \

63

Жоржетта, 27-07-2012 10:44:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [60]

гггг

Почему не тянет? Я уже который раз читаю автора и ржу не по децки. Только за это и хочу его  в нетленку,- за умение развеселить. А тема ебли...да вам бы всё ибаться и ибаться, и всё вам мало.  Свингерство чего осуждать? Кому-то может и нравится? Пусть как хотят, так и ибутся.Какое нам до этого дело,ггг.

64

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 10:47:18

мне старшие поцоны рассказывали, у них инторнет есть, што красивых свингерш не бывает. полоумные старухи в основном

65

Владимирский Централ, 27-07-2012 10:50:03

поулыбало,но на нетленку не тянет....
до Ст.Пел. сильно не дотягивает...
а кто протиф пусть кинет в меня кеглю......

66

Владимирский Централ, 27-07-2012 10:52:12

ответ на: Жоржетта [63]

пройдись по классикам жанра,прежде чем звезды раздавать направо и налево....

67

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 10:53:31

канешна, красивых жон всякому жалко отдавать на эту хлыстовщину

а какую-нить каракатицу пажалуста, в лучшем виде подсуропят

68

inteligentnax, 27-07-2012 10:56:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

а в неметцких художественых фильмах показывают,што иногда бывают ничо таг  свингерши.

69

Жоржетта, 27-07-2012 10:57:27

ответ на: ITAN KLYAYN [65]

знаешь, самое неблагодарное дело- это кого-то с кем-то сравнивать. Ст. Пел. пишет по-своему, автор по-своему. И тот и другой своими креативами могут рассмешить.
И я не раздаю звезды направо и налево- это второй креатив, за который я голосую. В смысле, за нетленку. Не надо мне, пожалуйста, указывать что мне делать.

70

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 11:06:34

ответ на: inteligentnax [68]

>а в неметцких художественых фильмах показывают,што иногда бывают ничо таг  свингерши.

ГДР-овский штоли? я тока "Три орешка для Золушки" смотрел из иностранных

71

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 11:07:42

Жорожетта, написала бы сама чего-нибудь, пятница и все такое

72

Ахуевшее Рыло, 27-07-2012 11:08:55

опечатка случайна есличо

73

Северянин, 27-07-2012 11:09:53

ответ на: Жоржетта [69]

а я так ваще первый раз за нетленку голосую

74

inteligentnax, 27-07-2012 11:12:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [70]

за што купил,за то и продаю. Сам канешно не видел,ето мне старший брат расказывал.У него видеомагнетофон gold star есть,с касетаме!

75

Жоржетта, 27-07-2012 11:17:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [72]

да-да, верю-верю, если чо

76

Владимирский Централ, 27-07-2012 11:19:07

ответ на: Жоржетта [69]

да говно вопрос,не буду указывать...
но по себе могу сказать,с Раевской вообще мало  кого можно сравнить ...
и если про первое крео афтра,могу согласиться с большинством-АМ/КГ,то  эти два лишь улыбнули не более того...
а вот Раевскую я перечитываю не раз и это уже показатель(ну лично для меня)
а ежика я второй раз читать не буду даже в голодный год за горбушку хлеба...

77

inteligentnax, 27-07-2012 11:20:30

пашол чейтать абновы

78

Владимирский Централ, 27-07-2012 11:27:56

ответ на: ITAN KLYAYN [76]

сам себя наебал,пошол продиагоналил РЖД афтра,
теперь после внимательного изучения вопроса констатирую А не просто М,а полный М,и К не просто Г,а полноеГ

79

Жоржетта, 27-07-2012 11:30:15

ответ на: ITAN KLYAYN [76]

Ну видишь, ты сравниваешь. А я наоборот стараюсь абстрагироваться. Если сравнивать всех со всеми, то всегда будет кто-то лучше, кто-то хуже. А ещё оригинальнее- посадить в нетленку Ильфа и Петрова и пусть они там сидят. Навечно. Всё-равно их никому не переплюнуть. Ну зачем сравнивать-то?
У меня другие критерии. Лично я проголосовала за нетленку.

80

Жоржетта, 27-07-2012 11:31:12

ответ на: ITAN KLYAYN [78]

ой, бял, прям разошелся, как холодный самовар,ггг

81

Хранительница личностных матриц, 27-07-2012 11:31:44

ответ на: Жоржетта [79]

В нетленку этот крео не пойдет
Но - у автора есть шансы, путь точит перо

82

Аккумулятор_добра, 27-07-2012 11:45:49

Ежег, заебись крео
про жизнь

83

мона Лиза, 27-07-2012 11:48:07

автор, Вы - мой кумир!
ржала аки кобыла
потрясающе!!!

84

Аккумулятор_добра, 27-07-2012 11:55:02

нехуй было расходиться по разным комнатам, свингеры бля -школото
и жену надо было с собой брать Серегину или Володькину

85

Ёжик Втумане, 27-07-2012 12:09:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

>В нетленку этот крео не пойдет
>Но - у автора есть шансы, путь точит перо (с)

прочёл:

В нетленку этот крео не пойдет
>Но - у автора есть шансы, путь дрочит перо

много думал...

86

Ёжик Втумане, 27-07-2012 12:10:16

всем спасибо за прочтение

пусть будет вам весело

87

Владимирский Централ, 27-07-2012 12:25:53

ответ на: Жоржетта [80]

кто бял?

88

Жоржетта, 27-07-2012 12:37:07

ответ на: ITAN KLYAYN [87]

кто-то некто... а что ты такой воинствующий и агрессивный? бялов много. Поди разберись - кто бял, а кто не бял.

89

Дюжина ножей в спину революции, 27-07-2012 13:02:44

местами улыбнуло но не более того. не нетленка однозначно.

90

maks, 27-07-2012 13:11:05

Вчера ехал в говномаршрутке и читал, местами ржал, чем вызывал недоумение сидящих рядом колхозников... (дело было в подмосковье)...

Автор заебизь, в натуре автор. Четко. Пиши есчо.

91

maks, 27-07-2012 13:11:39

ткну 6 звездей

92

трактор беларусь и дед макар в ночном, 27-07-2012 13:23:38

хуяче атдыхает афтар. 6* канешн.

93

Ёжик Втумане, 27-07-2012 13:34:09

ггг судя по количеству каментов, на главной у меня только один кокурент - Колума Мокрое золото

94

Ёжик Втумане, 27-07-2012 13:36:07

ладно, всем пока, ебите ваших любимых и будет вам счасте...

95

Jeasus Christ Super Star, 27-07-2012 15:13:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [67]

свое по любому жалко. одно время посещал свингер парти беря проститутку и представляя в качестве жены. кончилось когда одна из жен обмолвилась что она тоже не жена.

а написано хорошо.

96

Димон ИзЧленов, 27-07-2012 15:24:58

ответ на: Ёжик Втумане [26]

Разводили меня,а я повёлся.С утра все упорно глоза прятали.Но всё повторилось на следующей пьянке, а потом вообще периодически исполняли сценарий - выходные-водка-ебля.Года полтора.Девочка и до свадьбы была довольно блядовита,так что ей нравилось,и  его совесть не грызла смотреть как его жену ебут.А мне вот, каждый раз с утра стремновато было.Я понял,что  только по синеве на это пишусь,когда хуем думаешь.Вот.

97

Владимирский Централ, 27-07-2012 15:32:30

рас

98

Владимирский Централ, 27-07-2012 15:32:45

двас

99

Владимирский Централ, 27-07-2012 15:32:57

дрист

100

Владимирский Централ, 27-07-2012 15:33:11

цто

101

Ёжик Втумане, 27-07-2012 15:42:21

ответ на: Димон ИзЧленов [96]

>Разводили меня,а я повёлся.С утра все упорно глоза прятали.Но всё повторилось на следующей пьянке, а потом вообще периодически исполняли сценарий - выходные-водка-ебля.Года полтора.Девочка и до свадьбы была довольно блядовита,так что ей нравилось,и  его совесть не грызла смотреть как его жену ебут.А мне вот, каждый раз с утра стремновато было.Я понял,что   только по синеве на это пишусь,когда хуем думаешь.Вот.

ладно, старик, кто без греха пусть кинет в тебя камень

102

Димон ИзЧленов, 27-07-2012 15:46:38

ответ на: Ёжик Втумане [101]

Да я и не гоню особо.При хорошем раскладе я и  выпивке я и щас бы позажигал,хехе

103

koluma, 28-07-2012 03:48:46

Мне понравилось. Не знаю насчет нетленки.
но почему бы и нет?

104

Странный, 28-07-2012 13:58:04

IMXO. Креатиф нормален, вполне читаем, ток чуть слабоват.
Думаю ес чуть сократить и добавить краски, то в нетленке самое место что бы НЕ РАЗВОДИТЬ ВСЯКИХ АХТУНГОВ ПЕНДОСОВСКИХ!!! В нетленке нужна подобная тема.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg