Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспезды аэропорто-стояночный заговор

  1. Читай
  2. Креативы
Маму нужно было встретить в Домодедово. Маму люблю, поэтому чтоб не опоздать выехал железно рано. Ну и спасибо (не знаю уж кому) перед  аэропортом есть бесплатная автостоянка. Перед аэропортом – это нихуя не меньше 2 км. Тусовать мне на ней почти час – бедняцкий менталитет включился, чтобы на платной стоянке не больше часа постоять. Заодно и в инет залез посредством своего мобильного устройства – цены-схемы платных стоянок. И вот блять с этого меня и начало слега подбешивать. Ну во-первых: час стоянки 150 руб и за не полный час тоже. Дают, конечно, 15 минут бесплатных. И вот хули ты сделаешь за эти 15 минут? А нихуя! Место поближе к лифту (на подземной) или к входу (на наземной) найдёшь! Так что записывайте «15 минут бесплатно» в наёб № 1. За неполный час тоже 150 рублей. Ахуть просто! Пару минут – 150 рублей это подъёбка № 2. Ну ладно уж, хули я разнылся, всё равно скучно просто так стоять и я поехал в ёбаный еропорт стоять платно – чё уж мне ради мамы 150 рублей…  Не расстроила даже небольшая неприятность – рейс задерживался на 45 минут – чего уж тут выёбываться. А вот и нихуя! Выёбываться надо! Для тех стойких падонков, кто дочитал сей высер: заговор открывается! Вот хуле ты теперь сделаешь с платной стоянкой? Никуда ты уже нихуя не денешься при задержке, даже если и подгадал время.  Натикает тебе лишний часик! А рейсов задержанных на ненадолго ох уж как много! А общее число мест на этих стоянках более 4000. Прикиньте так по 150 деревянных за часик! Больше полмильона за час! Вот реально они в связке работают: одни гандоны лишние круги над Домодедово наматывают – задержка рейса нахуй, а другим в это время рублики с автостоянок капают. Заговор однозначно.
Спасибо этим гандошам, что ближайшие к входу четыре ряда парковки предназначены для инвалидов. Ну и хуй сним что платить столько-же. Позаботились же!
И чего это я такой злой – может бедный просто…

serjeco , 19.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Александр Второй, 19-07-2012 19:08:41

ответ на: ЖеЛе [43]

Питер сжэчнахуй. Марква рулитъ.
Гугшугу

45

ЖеЛе, 19-07-2012 19:08:49

ответ на: Ленька Пантелеев [40]

>дорого,не пользуйтесь,какие проблемы то,никто небудет пользоваться-подешевеет

*** быгыгы... ты кде жывьошь?...
ну каг не в рассее...

46

бля, сложно, 19-07-2012 19:10:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

>Вот реально они в связке работают: одни гандоны лишние круги над Домодедово наматывают – задержка рейса нахуй, а другим в это время рублики с автостоянок капают. Заговор однозначно.(с)
>
>афтыр, ты дебил.
автор - не дебил, он просто не местный... а лишние круги над Домодедово - это зона ожидания, либо по погоде, либо по трафику - как-никак около 800 взлетов-посадок в сутки...

47

Александр Второй, 19-07-2012 19:12:46

ответ на: ЖеЛе [45]

Да гавновапрос... По трассе до Домодедово в районе где нет знака "припынак забароненн" стоят очень много пепелатсефф. Йа о чём тру, ну стань ты за 5-7 км. до аэропорта. Попей водички. Прилетает чел, которого ты встречаешь, звонит тебе. За то время, когда он проходит таможню, ты подъезжаешь, и забираешь его. дело 3-ёх минут.

48

ЖеЛе, 19-07-2012 19:12:48

а вот есле рассматревать вапрос о бесплатной в 15менут парковке, то фсьо просто: ждьошь гденить в сторонке, а как прилетевший вышел из здания - подъезжаешь, забераешь и фсьо...
типа камент №47 см...

49

Ленька Пантелеев, 19-07-2012 19:13:29

ответ на: ЖеЛе [45]

да на работе завели нытики,почитал статейку-и здесь блять ноют
бгг

50

ЖеЛе, 19-07-2012 19:13:39

ответ на: Александр Второй [47]

угу...
йа про то же...

51

ЖеЛе, 19-07-2012 19:16:36

ответ на: Ленька Пантелеев [49]

не станет дешевле - вот в чом вапрос...
патамушто нету выбора...
это каг старый онегдот про петьку с васильиванычем, каторые нашли два мешка - один с сухаряме, а другой с золотом... в пустыне... петька за золото схватилсо, а чепаев взял сухари... на исходе третьих суток петька начал клянчить у чапаева пажрать, а он гаварит:
- давай в базар играть.
- токда продай мне  сухарик, сколько стоит?
- мешок золота
- чо так дахуйя?!
- а ты походи по базару, поищи дешевле...

52

бля, сложно, 19-07-2012 19:17:17

ответ на: ЖеЛе [48]

ну дык я всегда так делаю, в чем вопрос? Просто люди не знают... а я в Домодедово уже 10 лет как работаю

53

KOT-KAT, 19-07-2012 19:18:06

ответ на: бля, сложно [46]

он, паходу, и киноф заморских не видел. Там кругохождение в каждом 3 фильме. Ниодна блядь ещо вовремя нисела

54

Ленька Пантелеев, 19-07-2012 19:19:00

ответ на: ЖеЛе [51]

ты прав пожалуй,но
выбор-всегда есть,мне таг кажется

55

бля, сложно, 19-07-2012 19:27:47

ответ на: KOT-KAT [53]

ну да, Росавиация за позднее прибытие не ебет, только за задержки рейсов. А как быть, если самолет прибыл поздно, а вылететь должен по расписанию? А обслужиться должен по прибытии? Вот тут авиакомпании и подпрыгивают...

56

не девачка (с мАсквы), 19-07-2012 19:31:05

ответ на: бля, сложно [46]

>>Вот реально они в связке работают: одни гандоны лишние круги над Домодедово наматывают – задержка рейса нахуй, а другим в это время рублики с автостоянок капают. Заговор однозначно.(с)
>>
>>афтыр, ты дебил.
>автор - не дебил, он просто не местный... а лишние круги над Домодедово - это зона ожидания, либо по погоде, либо по трафику - как-никак около 800 взлетов-посадок в сутки...

да в любом аэропорту так.
я вот над стокгольмом как то налеталась и тд.
я там не местная.
все в сговоре?
пусть афтыр своим мезушным пространством прикинет стоимость топлива, страховок если самолёт йобнеца, спасательных работ, аренды и тыды, а потом про сговор.
заодно про нервяки самих пилотов.
ога, они за копеечку удавяца и будут рисковать и собой тоже.
хули, деньги они на тот свет возьмут, и семей нет ни у кого.
я вот от таких выкладок охереваю всегда.
ну ладно бабы дуры - это аксиома.
но есть робкая, теперь уже, надежда, что мужики умнее.

57

KOT-KAT, 19-07-2012 19:31:58

ответ на: бля, сложно [55]

Ну, за росавиацию нискажу--ибо низнаю. Когда запускали 5 терминал в Хитроу, тама был грандиозный пиздос с сортировкой багажа и сопутствующими наваротами. Самалиоты вылитали порожняком.
А так--да. Все центральные ерапарты--постояный аврал и импровизацыя.

58

бля, сложно, 19-07-2012 19:44:42

ответ на: KOT-KAT [57]

не знаю за 5 терминал в Хитроу, но видел лично что там творилось в 1997 году: там гирлянда лайнеров на глиссаде висела и производила неизгладимое впечатление: взлет-посадка каждые 20 секунд... а также впечатляющая очередь на взлет...

59

Александр Второй, 19-07-2012 19:46:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>но есть робкая, теперь уже, надежда, что мужики умнее.

А то...
Хехехе

60

KOT-KAT, 19-07-2012 19:49:59

ответ на: бля, сложно [58]

Есть такое. На финишной прямой(она каэтца 13-15км) нащитывал до 5 идущих на посадку.
Про авиакомпании. Помниш, вулкан наебнул в Исландии. Бритиш аирвейс нанимала автобусы, чтиб вывести пасажирав, застрявших па всей европе, по домам( в пределах европы,каэш)

61

по писсссде мешалкой, 19-07-2012 19:54:33

Хе-хе,навеяло: Служил до недавно-относительного времени в Московском ОМОНе,время от времени нас запиздюливали во Внучку(Внуково) откель Президентские борта улетают в ебеня,пока в сортире выискивали террористов(читай ебланили),оказались на взлётке-ротный по рации дурниной визжит:-Нахуйспляжу вы уже у ФСОшников на прицеле-нам-то хуле,а вот Путин,видимо,поволновалсооо............. А за крео-Домодедово ГУАНО(сорри за капс)

62

бля, сложно, 19-07-2012 19:59:01

ответ на: Александр Второй [59]

нет, Недевушка, каждый килограмм топлива - учтен, и все разговоры экипажей - записываются,потом представляются летному начальству. Это-закон. Второй закон - любой самолет имеет 500 кг топлива в резерве, с учетом запасного аэродрома - ну для Домодедова это Нижний Новгород - ну ладно, ну повисит, ну и сядет потом

63

бля, сложно, 19-07-2012 20:09:18

ответ на: KOT-KAT [60]

ну, прошу не путать зону ожидания и катастрофический выброс volcanic ashes

64

не девачка (с мАсквы), 19-07-2012 20:22:10

ответ на: бля, сложно [62]

>нет, Недевушка, каждый килограмм топлива - учтен, и все разговоры экипажей - записываются,потом представляются летному начальству. Это-закон. Второй закон - любой самолет имеет 500 кг топлива в резерве, с учетом запасного аэродрома - ну для Домодедова это Нижний Новгород - ну ладно, ну повисит, ну и сядет потом

ау!!!!
я как раз примерно про это и имело ввиду.
и я не а2.

65

не девачка (с мАсквы), 19-07-2012 20:23:41

ответ на: бля, сложно [62]

слушай, а почему нижний, а не чкаловский подмосковный?
\это вопрос блондинки, и завтра я у друга спрошу работающего в другом городе в аэропорту\
но мне просто интересно.
почему не он?

66

по писсссде мешалкой, 19-07-2012 20:33:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

Чкаловский,он,военный-гражданским бортам туда только в экстренных случаях разрешено приземляться.

67

по писсссде мешалкой, 19-07-2012 20:34:32

Я,сам,в Истре живу-Подмосковье.

68

Учащийся профтехучилеща, 19-07-2012 20:42:52

Ужос бля!! Какой бля ужос случилсо с афтаром!!!

69

бля, сложно, 19-07-2012 20:54:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

сорри... но это уже не важно...

70

бля, сложно, 19-07-2012 20:59:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

>слушай, а почему нижний, а не чкаловский подмосковный?
>\это вопрос блондинки, и завтра я у друга спрошу работающего в другом городе в аэропорту\
>но мне просто интересно.
>почему не он?

71

бля, сложно, 19-07-2012 21:00:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

Чкаловский - не слышал, чтоб оттуда коммерческая авиация поднималась... тока космонавты

72

бля, сложно, 19-07-2012 21:04:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

спроси очередной раз, наш запасной - Нижний, 350 км.

73

бля, сложно, 19-07-2012 21:11:17

чо-то меня дохуя в каментахъ, наверно ограничусь главной

74

не девачка (с мАсквы), 19-07-2012 21:48:08

ответ на: по писсссде мешалкой [66]

ну так логичнее чкаловский, а не нижнов.

75

poбoты из Бригады 3aката, 19-07-2012 21:53:08

припецдовалле сюдой

76

serjeco, 19-07-2012 22:10:09

афтор живёт в Балашихе. сцуко ему пипец скучно на стоянке бесплатной на чурок смотреть и говорить им: да нихуя мне твой айфон по-дешевле не нужен. афтору в еропорту интересно было - людиблять! рассчитать 55 км в пути - вы охуели что-ли? у афтора мама тоже небогатая - симкарту за иностранные рубли да с нерусским паспортом  нихуя не купишь. а у нас на каждом углу говорят: отними у своих рупь и отдай нам. не заебало? злыдниблять!

77

по писсссде мешалкой, 19-07-2012 22:35:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

Солидарен,что логичней.Но*сапожиное племя* исходя из *пшлинахуйвсе* исходит из ентого....Джа их накажет!

78

Владимирский Централ, 19-07-2012 22:47:56

афтр еблан однозначно,но про 15мин это точняк жопа....
провожал жену в Турлянд,завез в шереметьево,занес чемодан,решил отлить в сортире,но чота днище стало вышибать решил и просраца заодно,бп побыстрому .но кода выезжал шлагбаум мне сказал,что на одну минуту опоздал.пошел 150 рублей доплатил
просрал я свои деньги реально....

79

serjeco, 19-07-2012 23:09:04

ответ на: бля, сложно [39]

О! не забалсо песать?
афтор живёт в Балашихе. сцуко ему пипец скучно на стоянке бесплатной на чурок смотреть и говорить им: да нихуя мне твой айфон по-дешевле не нужен. афтору в еропорту интересно было - людиблять! рассчитать 55 км в пути - вы охуели что-ли? у афтора мама тоже небогатая - симкарту за иностранные рубли да с нерусским паспортом  нихуя не купишь. а у нас на каждом углу говорят: отними у своих рупь и отдай нам. не заебало? злыдниблять!

80

serjeco, 19-07-2012 23:10:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

да ты ебанись - это ж высер юмора.

81

serjeco, 19-07-2012 23:12:58

ответ на: Александр Второй [47]

ага! назначил тёлке свиданье. подожди пока она себя надрочит - и ты тут прилетаешь и хуй в песду сразу! не промахнись сцуко!

82

serjeco, 19-07-2012 23:14:35

ответ на: Учащийся профтехучилеща [68]

ужос случился с твоей страной добоёб!

83

serjeco, 19-07-2012 23:17:45

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [35]

заебали вы безлошадники. а я к сорока годам на своём трёхлитровом семёне буду везде. так как заработал. и он клёвый. а вы читайте расписание лошары безлошадные.

84

serjeco, 19-07-2012 23:19:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

сделала открытие шалава...

85

Председатель банного комитета, 20-07-2012 06:19:56

Блять б/п какоета нашествие жлобья на УК. Адин падругу полгода трахал, а типерь  два рубля за тилифон ёйный давицца, фтарой ваще цену двух бутылок пива для мамы зажал.Типа папиздуйте мамо пишочком да бисплатной стаянки, а то мне вечером пивасика не на што купить .
Дальше чё будит? Кипяток зажмут доширак развезти?

86

dohtur, 20-07-2012 09:30:50

Понял што тока я нежлоб
Меня нихуя не парит покурить 7-10 минут в зоне " no smorking " пока поцоны припазут за мной отвисти миня дамой нахаляфку - даже на местняках берем 40 минут запаса на фсякую бливатню
А вот намеднясь чешскыя авиялинии наибали жостко шовесьтвойпиздец - посадили на 20 минут раньче / хуле - самая пунктуальная авиалиния гейропы /
Так и тут выход нашолся - у камрада банка с пивом в сумке песданула - типа салют Рассия - пока шмотки перепаковали , пиво допили / покурили , повтыкали молча друхдругу в опухшие анастапиздившые рожы /
Тут и мышынка пришол

87

котегмуркотег, 20-07-2012 10:37:41

ответ на: Секретарь банного комитета [85]

бгыыы, этапять, падсталом!!!

88

не девачка (с мАсквы), 20-07-2012 11:23:45

ответ на: serjeco [84]

>сделала открытие шалава...

мамин клитор погрызи жлоб.
если ты в сорокет с трёххуёвым семёном не дошёл как подъехать к стоянке и сыканомить 150рэ.
долбоёб лимитный.

89

не девачка (с мАсквы), 20-07-2012 11:24:40

ответ на: Секретарь банного комитета [85]

>Блять б/п какоета нашествие жлобья на УК. Адин падругу полгода трахал, а типерь  два рубля за тилифон ёйный давицца, фтарой ваще цену двух бутылок пива для мамы зажал.Типа папиздуйте мамо пишочком да бисплатной стаянки, а то мне вечером пивасика не на што купить .
>Дальше чё будит? Кипяток зажмут доширак развезти?

вот плюсану.
афтырь уже порыдал в каментах про нищебродность свою.

90

керосин, 20-07-2012 22:15:43

аффтырь дурака валяет и стебется, а некоторые повелись оябу

91

ятвойдомтрубашатал, 21-07-2012 01:27:07

99

92

ятвойдомтрубашатал, 21-07-2012 01:27:45

100 бляяяяя  и ниииииибёдддддддЪЪЪЪЪЪЪЪ

93

ятвойдомтрубашатал, 21-07-2012 01:28:34

заборц мой ыы    , я забилЪ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg