Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никто не знает себя. Предисловие

  1. Читай
  2. Креативы
!Автор не несет ответственности за действия читателя.
!Не рекомендуется к прочтению беременным  женщинам и людям с неустойчивой психикой.
Предисловие.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнётся.
Джон Ньюмен.

Многие живут, но не знают, что такое жизнь! Они говорят про любовь, но ни разу не чувствовали, как прекрасен запах любимого человека и как завораживают его недостатки… Эти люди мечтают о страсти, но никогда не решатся на порыв этого сумасшедшего чувства, боясь стыдливо ошибиться. Они говорят о дружбе, но у них нет друга, за которого они перегрызли бы глотку любому! Они читали про войну, но никогда не были там, не слышали выстрелы за спиной, не нюхали порох, не лежали в грязном болоте с тяжеленным вещмешком и автоматом с боевыми патронами. Они слышали про чистый воздух гор, но не вдыхали его полной грудью, наслаждаясь невероятной красотой пейзажа. Они знают много о бизнесе, но никогда бы не решились взять на себя ответственность открыть даже обувную лавку. Они кричат о лживости политиков, но сами никогда не принимали по-настоящему важных решений, от которых зависит судьба человека. Они могут рассказать об искусстве, но не могут почувствовать настроения взгляда Джоконды, не могут прикоснуться к бесконечному смыслу человека Леонардо Да Винчи. Они могут легко осудить тебя или дать совет, даже не подумав о твоих чувствах. Они знают, потому что где-то читали, от кого-то слышали, но не чувствовали. Жизнь нельзя знать, ее еще нужно и чувствовать. Жизнь тождественна опыту, а не знанию!
***
Когда я только начинал думать о написании книги, то плохо помнил своё детство. Лишь отдельные картинки проскальзывали в моем сознании. Кусочки мозаики блуждали в голове, иногда тревожа меня, так, словно моё младенчество и раннее детство хранят в себе тайны, важные для меня. Они где-то далеко и тщательно скрывались, словно я еще не готов их обнаружить. Мне пришлось изучить себя и просмотреть свою жизнь несколько раз, чтобы понять, о чём я хочу написать книгу, что хочу донести до людей!  И знаете, я не жалею, что пришлось вспомнить всё. Даже, более того, другого пути не существовало для меня! Это дало начало новому Мне. Строки этой книги наполнены моими переживаниями и эмоциями. В этой книге частица меня, моего Я!
Лично для меня это очень смелый шаг – рассказать о части своей неприятной судьбы. И написанная книга – большое достижение в формировании моей личности. Я словно проходил свою жизнь еще раз, уже в новом качестве, привносил необходимые ресурсы в нее. Я придавал старым травмирующим ситуациям новый смысл и понимание. Я по крупицам освобождал свою душу и обретал своё Я, раскапывая похороненную человечность и свой нераскрытый потенциал. В первой части книги я веду повествование откровенное, больше о событиях моей жизни, которые могут многим не понравиться и даже вызвать неприятные чувства. Вторая часть в большей степени открывает читателям мои взгляды на жизнь и на то, как устроено всё вокруг.

Сразу же хочу предупредить! Если вы начали читать эту книгу, то читайте до конца или не начинайте вообще!

Илья Киндеров , 18.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-07-2012 11:33:39

ну делай раЗЪ штоле

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 11:34:09

ага. ни кто низнаит

3

Пропездрон, 18-07-2012 11:38:04

сразу хачу предупредить - афтырь - руби пальцы и убейся

4

bajkonur, 18-07-2012 11:40:06

предисловие, уйдинахуйтакоесловие! с боевыми на войне в пизду патронаме, а какие они там еще должны быть? деревянные?

5

Ethyl, 18-07-2012 11:42:30

Апптар, убей сибя

6

vodkobabopivolub, 18-07-2012 11:45:37

не начинайте вообще!  (ц)

7

ЖеЛе, 18-07-2012 11:53:30

ээээээ... нукагбэ йа точно за всех сказать нимагу, но йа сам начну иё четать...
стопудово...
не фагд, что закончу - это  будет зависеть от афтара...

8

ЖеЛе, 18-07-2012 11:57:02

пока чото все накинулизь на маладое (?) даравание (?)...
нисправедливо йащетаю...

9

Сярожка, 18-07-2012 12:10:52

философийа на удавком

10

bajkonur, 18-07-2012 12:18:11

пиздисловие и послехуие

11

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2012 12:19:10

Сразу же хочу предупредить! Если вы начали читать эту книгу, то читайте до конца или не начинайте вообще! (с)


Сразу же захотелось послать афтара нахуй пожизненно после рубки пальцев.

12

Незалетайкина, 18-07-2012 12:24:50

посмотрим..что за книга
стоит ли

13

K_N_A, 18-07-2012 12:27:05

>Если вы начали читать эту книгу, то читайте до конца

Вот так вот, не больше не меньше. Смело бля..

Нам предстоит прочесть страниц 100, не меньше. Аффтар, ты уверен, что твой роман будет в формате УК? Тут Колыму и то мордой об штахетник возят.

Ну что ж, хуячь дальше, будем посмотреть какой ты есть книжник. Удачи...

14

Диоген Бочкотарный, 18-07-2012 12:30:46

КГ/ АМ

Аффтор охуел от осознания прописных истин. Они были столь ярки и ослепительны....

15

xxy, 18-07-2012 12:47:19

автар живет и знает что такое жизнь !
автар будет писать до конца а ты читай до конца !
автар по крупицам освободит свою душу и обретет своё Я, раскапывая похороненную человечность и свой нераскрытый потенциал, и когда ты дочитаешь до конца, автар вселится в ТВОЕ ТЕЛО, и ты будешь ЗНАТЬ что такое ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ АВТАРА !!!

16

фёдор грядкин, 18-07-2012 12:48:55

Сразу же хочу предупредить! Если вы начали читать эту книгу, то читайте до конца(с)
у вас обязательно, што нибудь рассосётцо и вы непременно бросите пить,курить,дрочить и пердеть.

17

K_N_A, 18-07-2012 12:57:00

>рассказать о части своей неприятной судьбы.

Таки вся судьба неприятная или тока часть от нее не задалась? Филейная, например.

Заинтриговал мерзавец. Обретай ужо давай потенциал свой.

18

геша, 18-07-2012 13:16:57

автор, затолкай себе в ушы по боевому патрону и ебани с двух сторон молотками. пули встрятяться и образуют хоть какой-то мозг, графоман ты пафосный

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 13:30:55

ёбанэпоголове, так это только предисловие?

А судя по вот этому:
"И написанная книга – большое достижение в формировании моей личности"(цЪ)

На рисурсе появился исчо один нарцисцируюсчий еблан.

О, несчастный Боливар, скока долбайобов тибе исчо нести!

20

Vavan Demidov, 18-07-2012 14:16:30

у всех сегодня месячные, за редким исключением.
все раздражительны и стервозны, чуть что - сразу чмырят пейсателя.
автор, пиши, не слушай их. Даже про деревянные патроны.

21

Схрон, 18-07-2012 15:08:09

щас кирпичами боянить начнет

22

мона Лиза, 18-07-2012 16:32:36

"мы сделаем вас счастливыми" (це) и так 225 страниц
хотя не скрою, первое предложение предисловия заинтриговало

23

Хулитолк, 18-07-2012 18:58:34

После прочьтенея предесловея у меня вышла черепаха и зарубцевалась герань. Спасибо афтару за книгу, буду четать в надежде, што когда уедет в отпуск жена, у меня рассосется соседка, которая давно меня мучает своим коротким халатом и шыкарныме сиськаме.

24

Фсем спасиба - Фсе свободны, 18-07-2012 20:07:46

Афтар на какой странице будет канец штобы до нево читать ???????????

25

Шпендель, 18-07-2012 20:26:50

Мда. Нелёхкая у ЖеЛе доля.
Афтар, ты редкий уебан. Засунь сваи неприятные страницы жизни себе в жопу. Да и всю книгу туда же.

Глядишь, комочки мозга(с) и образуются. Пусть и говняные.

26

Doctor Livesey, 18-07-2012 20:42:04

поебень

27

Птиц Малчун, 18-07-2012 21:38:56

Судя по эпиграфу, аффтар нахуярил книгу "Оправдание своей жизни, или История моих религиозных взглядов".

28

Не сцы Маруся, 18-07-2012 22:35:41

>Жизнь тождественна опыту, а не знанию!
све прально, афтр, монета тождественна аверсу, а не реверсу

>Они могут легко осудить тебя или дать совет, даже не подумав о твоих чувствах
ты попал в нужное место

чюю, илюша, ты вполне оправдываешь свой децкей ник
стебаетцо почти каждая строчка. вломы и дабы не спугнуть
хуярь свою автобеографею

29

Не сцы Маруся, 18-07-2012 22:48:38

а иваново город невест

30

EGOdos - Calvados, 19-07-2012 07:47:01

кирпич пиздец пальцы режь аффтар

31

Хулитолк, 19-07-2012 08:09:37

Карочи, я таг понел всем понравелось и ждут с нетерпенеем.

32

МедБрат, 19-07-2012 09:16:06

КаменщикЪ чоле?
Неасилел.

33

Александр Второй, 19-07-2012 09:19:21

Аффтаръ, главное, смайлеги ф книшге низабуть...
Хихихи :-)

34

Не сцы Маруся, 20-07-2012 08:56:33

ну и хуле ты зассал выкладыватцо, псехолок?
уком - это горнило. тут и кирзачя носом ткали в бяки.
никто не совершенен. а народ тут глазастый и без обиняков. зато поправим
не сцы, выложывай
ато ишш? зантриговал нахально
>Сразу же хочу предупредить! Если вы начали читать эту книгу, то читайте до конца или не начинайте вообще!
а ищщё психолог. да

35

Михаил 3519, 20-07-2012 16:45:18

Киндеров-Хуиндеров если чо...Более ничо...

36

Не сцы Маруся, 20-07-2012 19:35:00

схожу ко я к нему воднобляцкие класснеге
поубедюю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg