Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксидент в 2009 году

  1. Читай
  2. Креативы
Я отвез семью к своим родителям. Ненадолго.
Там хорошо: дедушка, бабушка, свежий воздух.
Для годовалого пацана - самое то. На улице пастораль и большой парк в поселке. Дети и мамашки повсюду, скрашивают ежедневные обязательные прогулки. Каждый день, по два-три часа, нужно гулять с ребенком. Это заботы, но заботы приятные. Лучше всего с этим справляются, как не удивительно, женщины. Я думаю, что они владеют встроенной функцией ронять мозг в слип. Но, я тоже начал ценить эти прогулки. Прогулка на свежем воздухе насыщает мозг кислородом и крайне положительна для глаз (глаз человека снабжен двойной системой кровоснабжения, требующей безумного количества кислорода). Хрена кто из вас выйдет каждый день на прогулку в парк на два часа. Насрать.

Встреча на подоле с деловыми партнерами проходила нормально. Обсуждали проект для датского заказчика. Как кричал президент майкросовта - девелоперы, девелоперы, девелоперы.. Мы делаем, чтобы вентиляторы крутились!
После встречи, я собирался ехать к родителям. Там Сенька, спокойно и хорошо.

Катя позвонила неожиданно. Я только шел к парковке. Она уболтала какого-то клиента и он уже вот-вот переводит деньги, нужно включить доступ к соске. Блин. Нужно ехать домой, и со своего ноута регистрить аккаунт. Блин.

Знамений было много.
Парень, с которым я встречался по делам, приехал на американском гранд-чироке, забранным за долги. Буквально, пару дней назад он попал в аварию, и его седан теперь на сто. Я выразил сочувствие.
На подходе к парковке, парковщик радостно рассказал, что в машину, припаркованную через два ряда от меня радостно вьебалась какая-то газель.
Всю дорогу домой я орал Лепса. Второй альбом песен Высоцкого.

Удар не был неожиданным. Я разгледел лицо водителя. Я все думал, почему он не тормозит. Успел выкрутить руль вправо, чтобы уйти от столконовения. Не успел. Когда джип уебал в мою дверь - я думал только о том, чтобы не потерять сознание и успеть выкрутить руль назад, чтобы не вьебаться в столб. Сознание не потерял, головой только ебанулся об стойку знатно.

Помню плохо. Держался за голову, бегал от его машины к своей, звонил зам. начальника гаи города, дозвонился, но гаишники трубу не взяли, дедушка из припаркованной на светофоре газели пришел и прямо сказал, что он видел, что я ехал на зеленый свет. Он, мол, сведетель. Забрали документы, отправили писать пояснения. Оформились, обменялись страховыми и номерами, я ссать хочу неимоверно, не в мочь. А мусора крутят-вертят. Короче, разошлись.

Я приехал домой. Машину поставил на охраняемую стоянку. Позвонил родным - брату, супруге и братве.

Брат сказал, чтобы я не ссал, все будет ок.

Супруга долго причитала, потом сказала, чтобы я не ссал.

Братва сразу определилась, что тот, кто ссыт - тот хуяв.

Я не ссал. Просидевши вечер с водкой, я смотрел ровно перед собой и думал про несправедливую судьбу. Как она могла поступить со мной именно так именно сейчас. Когда мне так невыносимо тяжело: фирма - банкрот, маленький ребенок на руках, дела в процессе, и вообще все. Только этой аварии мне не хватало. Даже песню затянул: "У постели моей собрались кредиторы...". Не было печали - черти накачали. Нажрался, как обычно...

Проснулся поздно. Супруга уже приехала и мыла посуду на кухне. Чайник долго грелся, а я смотрел на ее фигуру и отвечал на ее дебильные вопросы: как и почему. Принял душ и сквозанул на встречу.

Приехал домой вечером. Пока снимал брюки и перекладывал мясо со сковородки на тарелку трындел про свои вопросы. И тот не такой, и вот это я сделал так. Ира молча сидела за столом и грустно смотрела мимо. Поев, я, как обычно, пошел в свой кабинет - на балкон, и там процессил.

Ира уже легла спать. Не так давно мы купили удобную двуспальную кровать - нашу мечту. Мы могли спать вместе, не мешая и не теснясь друг с другом. Теперь она лежала со своей стороны, сложив руки на своей прекрасной груди.

Я осторожно нырнул рядом и привычно протянул руку, чтобы обнять ее. Рука прошла сквозь неё, но уперлась в кровать. Сон мгновенно прошел. Я сел.

Первая мысль была - я уже сплю.

Хе-хе: управляемое снОвидение - нужно найти нелогичного персонажа и попросить отправиться в нематериальный мир (вы че, Кастанеду не читали?). Он (не Кастанеда) обязан выполнить просьбу.

Нихера. Я попросил раз. Потом два. Потом три. Я, все также, сидел на своем краю кровати в темноте, и смотрел в никуда.

Мелкие вопросы захватывали меня:

Вопрос №1
Почему сегодня, в газете Соломенской, я видел фотографию Максима Луцкого - моего однопоточника, сына декана факультета, который появлялся на факультете в первый и в последний день всего института. Он даже на госэкзамены не приходил. Этот поц смотрел на меня с экрана газеты в костюме хер знает кого с пагонами и улыбался. Это говно является представителем моего района в городе. Мне даже некому сказать об этом...

Вопрос №2
Недавно на районе появились много объяв про пропавшую девочку. Видать родители были обеспечены, так как объявы были и на бигбордах и на припарадных досках и на решетке кладбища и на доске в больнице. Практически везде. Ушла утром на базар по краснозвездному девочка 10 лет. Не вернулась домой. Основная примета - коса до колен. Врядли у неё была только мать. Обеспеченный отец выл в своей возможности хоть что-то сделать... Объявы были разные и печальные.

Ирина говорит, что родителям проще увидеть труп ребенка, чем думать о его неизвестной судьбе.

4:42
Уже хоть не ложись... Держаться за воздух... За острые звезды... Огромного неба... Коснуться рукой...


Я помню как увидел первую каплю. Жирная клякса масла или абсолютно окисленного водорода. В такой физике одинаково.

Я видел ее очень отчетливо перед собой.

Она упала с моего лба.

Да. Именно со лба.

Это плохой знак. Это знак поиска и ошибок. Это знак красного бордо.

Разноцветные флажки на ступе мира, запах благовоний, оранжевый цвет, правильные поступки, преданность - это моя цель. Это то, что я смогу узнать среди всего разноцветия этого мира. Мира забвения и неведения.

Это мой путь или просветление. Именно в этом мире я могу остановить сансару и колесо.

Это мой челендж


ВСЕНЕПРЕМЕННО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ЭТО
Йог - это человек, который за все про все гарантированно получает две вещи:
1. Контроль над своим телом
2. Каплю с верхней чакры после смерти


Mother, you have to love me

z_iai , 14.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 14-07-2012 11:24:35

энцендент

2

maks, 14-07-2012 11:42:53

про авторя

>Один известный йог
>Очень долго становился йогом
>А когда он им всё таки стал
>То изловчился и насрал
>Себе на голову
>Вот здорово  © ХуйЗабей

3

Сярожка, 14-07-2012 12:01:38

што то невьебенно личное

4

inteligentnax, 14-07-2012 12:12:33

па моему афтр нимножка больше чем нужна уебался головой об стойку (ц) . А может,наоборот -недостаточна сильно.

5

читающий, 14-07-2012 12:20:14

афтар ебанутый па жизни

6

читающий, 14-07-2012 12:22:30

и к таму же далбайоп–сокровенное оно на то и сокровенное,врубэ?

7

ДерСки, 14-07-2012 12:57:36

ответ на: ахулипонту [1]

>энцендент
интснэденд

8

даблджеб, 14-07-2012 15:16:52

фыыыыывапролддджэ

9

Жопа лисы, 14-07-2012 21:47:27

Бля, нидачитал. Трудный крео, блядьсука.

10

тРезвый сКутер, 14-07-2012 22:31:48

невнятная хуЕта

11

Владимирский Централ, 15-07-2012 10:06:11

пра девочко с косой,ой...

12

поллитрук Клочков, 15-07-2012 10:39:50

афтор забористые наркотеги вкушает.

13

Пиражог, 15-07-2012 18:27:31

Кажица че абзацы взяты из разных креативов, но ты автор лцчше не пиши больше, не твое это

14

ЖеЛе, 15-07-2012 20:48:47

говно говняное...

15

Срэмбо, 16-07-2012 06:22:12

Джипы слетаются на Лепса, как мухи на говно

16

Хулитолк, 16-07-2012 07:10:58

афтар курил гозету Соломенскую и этим всё объясняетцо.

17

ДокторБолен, 18-07-2012 05:09:32

Хуя се приход

18

ДокторБолен, 18-07-2012 05:19:10

ответ на: Хулитолк [16]

>афтар курил гозету Соломенскую и этим всё объясняетцо.
причём, предварительно использованную в деревенском туалете типа "сортир"

19

Акимычъ, 18-07-2012 13:16:49

харошие табледки...
А писать ВСЁ - возможно, не имеет смысла. Достояние общественности должно иметь жоскую грань. Как её переступил - перелил личных эмоций - жди, щас обзовут далбайобом или педерастом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg