Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумка с трупным запахом

  1. Читай
  2. Креативы
Вряд ли вам когда-либо доводилось перевозить трупы в общественном транспорте, для этого уже давно придуманы другие способы. Но как вы отреагируете, если в метро рядом с вами едет человек с сумкой, из которой отчетливо воняет трупом, - сообщите в милицию, самостоятельно задержите негодяя или стыдливо отвернетесь?

    Еду сегодня вечером в метро, народу не то чтобы много, - уже не час пик, да и поезд едет в сторону центра. Со мной большая дорожная сумка, черная и на колесиках, запах из сумки просто пиздец, не скажу, что воняет на весь вагон (я же не совсем дебил, с такой бы я в метро не сунулся), но в пределах двух-трех метров отчетливо слышен. Я стою напротив входных дверей, между сиденьями, сумка стоит рядом.

    На Братиславской в двери входит девушка и садится на сиденье слева от меня. Девушка симпатичная и с большим пакетом из Ашана, доверху набитым едой и всякой херней. Пакет она ставит рядом с собой и начинает брезгливо морщить нос, понятное дело, я сразу догадался, - запах из моей сумки с разгону ударил ей прямо в нос. Вместо того чтобы галантно извиниться или там сделать вид, что все в порядке, я решаю обернуть ситуацию в свою пользу. Выждав момент, когда девушка повернется в мою сторону, я презрительно смотрю сначала на ее пакет, потом еще более презрительно на девушку, делаю недовольную рожу и немедленно отвожу взгляд. Через несколько секунд снова смотрю на девушку – она красная как помидор, придвинула пакет как можно ближе к себе и зажала его между ног. Наверняка она подумала, что прикупила в Ашане какую-то просроченную тухлятину и теперь из ее пакета несет на весь вагон. Ей очень, очень стыдно. На ее счастье поезд прибывает на станцию, поэтому она резко встает и выходит из вагона, наверное, чтобы проинспектировать содержимое пакета на предмет посторонних неприятных запахов.

    Конечно, никакого трупа в моей сумке не было, да он бы туда и не поместился целиком, только в виде мелко нарубленного фарша. Просто на выходных мы отдыхали на Волге, в основном пили, но и порыбачить успели. До Москвы я добирался на электричке, не было никакого желания стоять пять часов в пробках, сумку с вещами тащить не хотелось и я попросил Ваню, которого пробки не пугают взять в сумку к себе в машину, пообещав забрать ее в понедельник. Вещи собирал в спешке, поэтому бросал в сумку все подряд – удочки, леску, раскладной стульчик и прочую рыболовную хуету, одежду, мокрые после рыбалки кеды и носки. 

    Как водится, в понедельник сумку я не забрал, о том, что на улице тридцатка цельсиев и вещи могут завонять, я как то не подумал. Во вторник мне позвонил разъяренный Ваня и сказал примерно следующее: «Ты мудак, у меня в машине весь салон провонялся, из багажника несет пиздец как, глаза слезятся, приезжай сегодня и забирай свою сумку нахуйблядьпиздец».  На момент моего приезда Ваня уже обнаружил источник запаха – кеды и носки, которые он заботливо завернул в пакет, который я в свою очередь немедленно выбросил в урну. Это мало помогло,-  запах уже впитался в рубашку, штаны и другие вещи, которые мне выбрасывать было жалко, да и в саму сумку тоже. Вот отсюда и запах из сумки.

    На Волжской в вагон зашел чувак и уселся на сиденье напротив меня, он тоже как то сразу начал морщить нос и смотреть по сторонам. Поскольку на следующей мне все равно нужно было выходить, я решил снова не стоять просто так без дела. Уже когда поезд начал замедлять ход перед Печатниками, я намеренно встретился взглядом с этим чуваком и сразу же опустив голову, стал вести себя так, как будто меня уличили в нехорошем – судорожно дернул шеей, нервно почесал подбородок, достал телефон из кармана и тут же положил его обратно, пару раз нарочно попадая мимо кармана, а как только дверь открылась, я схватил сумку и пулей вылетел из вагона. Я шел по перрону в сторону выхода, часто оглядываясь на чувака, который остался в вагоне, он тоже смотрел на меня, чуть шею не вывихнул. Я думал, что чувак хоть как то отреагирует – сообщит по громкой связи машинисту о том, что разоблачил мерзавца с подозрительной сумкой или хотя бы попытается сфотать меня на мобилу, чтобы потом написать в Спортлото или еще куда. Но хер там, ему было все равно, он понимал, что я веду себя крайне подозрительно и продолжал тупо смотреть как ебанько, ровно как и другие пять-шесть пассажиров, которые просто не могли не почувствовать запах. И это тогда, когда со всех сторон верещат, что нужно быть бдительнее, что вокруг сплошь террористы и прочие падонки. С другой стороны, может и хорошо, что чувак оказался овощным, а то не очень хотелось бы общаться с господами милицейскими, тем более, что в паспорте печать «понаехавший».

    В любом случае, теперь я знаю, что трупы в метро перевозить можно смело. Проверено.

Олег Залуменцев , 11.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 11-07-2012 10:44:23

про запах?

2

Пробрюшливое жорло, 11-07-2012 10:44:34

пырло кокойты

3

Пробрюшливое жорло, 11-07-2012 10:44:45

ну и бронза тадаъ

4

Пересмешник, 11-07-2012 10:54:53

про насрато в сумку
хуйня

5

Хулитолк, 11-07-2012 11:05:12

Афтар, вози в сумке лутше гавно, пра гавно четать веселей.

6

DeaD_Must_Die, 11-07-2012 11:33:02

и чо?

7

ОбломингO, 11-07-2012 11:36:14

>Девушка симпатичная и с большим пакетом  Анаши

8

Голова корнета Краузе, 11-07-2012 11:39:38

видать, у Залупенцева совсем скучная жизнь

9

ЖеЛе, 11-07-2012 12:05:37

мда...
еслеп менты доебались - не думаю, что это кончилось бы весело...

10

ЖеЛе, 11-07-2012 12:06:03

навсякей на пожарный трупы в метро возить небуду...

11

З.Поулыбалло, 11-07-2012 12:07:38

хехе ну ничотаг

12

CЦУКO, 11-07-2012 12:28:21

сумка с говном?

13

fekalko, 11-07-2012 12:33:15

про последний обзац чота вообще непонятно. Афтар, ты что думаешь, должно было стацца так, что все эти 5-6 пассажиров наперегонки побегут сдавать  тебяя ментам ссылаясь на расчлененку в твоей авоське?? Тыж сам говоришь, что туда тело не полезет, да и птомаины знаешь ли подругому пахнут нежели твои обмылки...

14

bajkonur, 11-07-2012 13:19:22

залупенцев

15

Владимирский Централ, 11-07-2012 13:25:51

а у божекоф фсегда из катомок трупаме пахнет,они своих дружбаноф па частям перевозят,
эканомея хулее

16

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2012 13:41:27

афтара расчленить, потушить в сумке и в метро.

17

maks, 11-07-2012 13:49:04

понаехали блеать....

18

maks, 11-07-2012 13:49:19

ненавижу вонючек

19

Трэш-проект Пелотаж, 11-07-2012 15:04:12

Паталогоанатомия....

20

xxy, 11-07-2012 15:48:28

сумка с запахом трупа или сумка с трупом какая хуй разница, какая от нее угроза окружающим... дискомфорт присутствует, но не более того.
вот как то зашел в маршрутку а напротив сидит тетка в такой мусульманской штуке когда башка вся нахуй замотана и тока глаза видно а на коленях у нее кулек с какой то корбкой внутри, она олдной рукой перебирает четки и глядя в окно что то шепчет постоянно. реально подумалось, ща помолится и ебанет сцуко не падецки. пришлось не следующей остановке выйти, ну их нахуй этих террористопохожих...

21

даблджеб, 11-07-2012 18:35:21

ответ на: xxy [20]

>сумка с запахом трупа или сумка с трупом какая хуй разница, какая от нее угроза окружающим... дискомфорт присутствует, но не более того.
>вот как то зашел в маршрутку а напротив сидит тетка в такой мусульманской штуке когда башка вся нахуй замотана и тока глаза видно а на коленях у нее кулек с какой то корбкой внутри, она олдной рукой перебирает четки и глядя в окно что то шепчет постоянно. реально подумалось, ща помолится и ебанет сцуко не падецки. пришлось не следующей остановке выйти, ну их нахуй этих террористопохожих...
http://www.thecleverest.com/countdown.swf

22

Схрон, 11-07-2012 19:47:57

труп с запахом сумки

23

Схрон, 11-07-2012 19:51:37

пальцы на плаху за такое сравнение...мле

24

Схрон, 11-07-2012 19:52:03

террористы и прочие падонки.

25

vova53, 11-07-2012 22:28:36

ответ на: xxy [20]

Оч понравел камент

26

Незалетайкина, 12-07-2012 01:01:58

упсс..скока букофф то
но всё равно не спицца, ща попробую начать

27

Незалетайкина, 12-07-2012 01:11:03

х.з.
сомневаюсь.. что кто-то здравомыслящий первым делом за труп падумает
скорее - что столкнулись с бомжом
а народ у нас в этом плане ужэ привыкший ничему не удивляцца

28

Десантура, 12-07-2012 04:06:59

ответ на: Незалетайкина [26]

>упсс..скока букофф то
>но всё равно не спицца, ща попробую начать

кончила меньше, чем за девять минут ;))) пардон, мадам, но не мог пройти мимо этих двух каментофф

29

ДокторБолен, 12-07-2012 05:15:10

афтар - чмо и педораз.

30

Незалетайкина, 12-07-2012 09:48:15

ответ на: Десантура [28]

хых...да уж
что-то я поторопилась
над было растянуть..хммм..удовольствие)

31

Сярожка, 12-07-2012 11:20:33

с каментов поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg