Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло

  1. Читай
  2. Креативы


И толк-то есть, да не втолкан весь
(русская поговорка)



Есть такое дело, приходится работать могилокопальщиком. Жизнь заставляет. Когда нет выбора, я думаю, в могилу не полезешь, а другому телу – выроешь. Закон природы.
Так вот, я копаю ямы, закапываю гробы – постигаю философию жизни, одним словом. И эта философия, я заметил, приобрела циничные формы.
Например, без всякого на то сомнения, я считаю (было дело, в чём-то сомневался), что по улицам городов разгуливает несколько сотен, а может, и пара-тройка тысяч потенциальных убийц, мало чем отличающихся от Чикотилы или Пичужкина; есть и Сталины, и Гитлеры, и Мао Дзедуны, Пеночеты, Пол Поты… есть, но они не возведены в ранг великих тиранов – не в те условия поставлены; да, они бы хотели, не осознавая, на уровне подсознания, неограниченной власти, но не получается, родились не в то время, опоздали. Остальные – пассивная сторона полового акта, толпа, идущая вместе толпой. Есть смысл задать вопрос самому себе: кто я? И не ответить честно, ведь все перечисленные сравнения отрицательны для нормального понимания. Поэтому я уклоняюсь от ответа, ибо лучше не знать, кто затаился внутри меня, Чикотило ли? либо разъярённая толпа? Кому надо, тот сам для себя сделает выводы, и если сочтёт нужным – сообщит мне, за рюмкой водки, честно скажет. Одно ясно, и бомж с замашками Калигулы страшен сам по себе, как и средний предприниматель, копирующий добродетель силовика Путина; а толпа, шагающая вместе, одним шагом нога в ногу, разрушает мосты – резонанс. Такие рассуждения могут показаться странными, тем более  какого-то там могилокопальщика, но, когда плохо, - вижу, не только мне одному, - в голову всегда забираются неумные мысли, разрывающие черепную коробку на части. Они, может, не такие и глупые при глубоком рассмотрении, но появляются в тот момент, который назовёшь не иначе как критической точкой отсчёта, зеро. В одной популярной песне поётся, мол, гни свою линию, а я, без всякого преувеличения, загибаю. По всей вероятности, я, видимо, настроен агрессивно по отношению ко всем, кто коноёбится со мной. Я был таким несколько лет назад, я есть такой и теперь. Мягче не стал, а вот малую толику сдержанности проявляю – мёртвые требуют покоя, живые хлеба, и то и другое не всегда есть в наличие. То есть, случаются моменты, я даю выход одной из основных старых как мир мужских эмоций – разочарованию. Мне от этого легче? И да, и нет. Как и любому, кому приходится выслушивать мои пустозвонные речи. Это называется – сосуществование. Без терпимости. Действительно, в каждом из нас (а во мне – так в первую очередь) можно найти что-то от «правого человека». Каждый начинает сердиться и раздражаться, когда ему противоречат, поправляют его, учат – сношают му-му с серьёзным видом. Или просто мешают. Каждому в подобной ситуации хотелось бы, может, ударить или ответить, к примеру, скабрёзным словом. Но есть кто-то, кто сдерживается, пытается таким образом поставить себя выше, как ему кажется, он хочет взлететь над оппонентом безмолвной птицей вроде орла, а затем, где-нибудь за бугром, чтобы никто не увидел, этот кто-то опускается на землю, превращается в ящерицу – и отбрасывает хвост в стыдливом побеге. Позже, накопив в себе негатив, у него обязательно появится возможность переступить черту, за которой последует наказание. Но не правосудие – ибо его нет, не существует: это эфир, призрачность – одни красивые слова… Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. 

Значится, высказавшись, вопрос созрел сам по себе - а сумел я обрести своё мировоззрение?.. Скажу, что нет. Я уверен! Работа не обязывает. Могу добавить, что никогда не смог бы работать врачом – пахнет старостью, если только педиатром: лечил детей, - правда, не люблю какашки. И не стал работать бы мусорщиком: грязь. С удовольствием занялся б порнографией: красивые девушки… и секс, секс, секс… Но приходится бывать там, где смерть, точней сказать, её продукты разложения… Я люблю свою работу! Я – идиот! Понятно. И всё же… Новые времена, новые кризисы – я никогда не брошу любимого дела: никто не вечен под Луной, смерть подкрадётся поздно или рано, а значит,  востребован будет могилокопальщик – его физическая сила, а не его философия, его мировоззрение… Мой кошелёк наполнится монетой. А что важнее для меня? (Здесь твёрдо за себя скажу.) Смерть? Секс? А может быть, деньги? Скорей всего всё перечисленное мною. Читатель, знаю, скажет, мол, какая чушь! Навряд ли, это жизнь, хотя банальны эти строки… Копать могилы должен кто-то!!! Я пошёл…

2009 год.

Виктор Иванович Мельников , 10.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 10-07-2012 14:48:21

Превед участнекам нахенга!!!

2

ЖеЛе, 10-07-2012 14:48:41

про..

3

ЖеЛе, 10-07-2012 14:49:02

быдло...

4

Злопихатель, 10-07-2012 14:49:33

Ебанись какой керпичЪ.

5

DeaD_Must_Die, 10-07-2012 14:53:13

афтар заебал через день высерать шлакоблоки

6

Дядюшко АУ, 10-07-2012 14:55:32

С удовольствием занялся б порнографией: красивые девушки… и секс, секс, секс… Но приходится бывать там, где смерть, точней сказать, её продукты разложения… Я люблю свою работу!

займись некрофилией

7

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 15:00:14

кал.

8

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2012 15:01:43

Чикотилы ... Мао Дзедуны, Пеночеты, (с)

лень было гуглить имена, хитрая творческая задумка афтара с искажением имен, или тупая безграмотность?

9

ояЕБУшечГиии, 10-07-2012 15:13:57

9

10

ояЕБУшечГиии, 10-07-2012 15:14:36

...ф десятке все остальные лохи

11

Пиражог, 10-07-2012 15:16:00

Целый день ямы копает, ночью отсыпается, когда ж ему бедному еще и философствовать?

12

Жоржетта, 10-07-2012 15:18:59

Сумбурно мне показалось. Там где про орла, почему-то подумала, что орел взлетит молча над оппонентом и ...выдаст  пометом на его голову. А он, оказывается, куда-то за бугор отбрасывать хвост. Не поняла тут. За бугор- это- за границу?
Вообще, очень аллегорично. При бурной  фантазии у читателя можно понять и двояко и трояко и всяко. 5*

13

Пробрюшливое жорло, 10-07-2012 15:41:03

хуидло

14

muRUSka, 10-07-2012 15:42:34

хуита.

15

Swolo4, 10-07-2012 15:48:38

>Копать могилы должен кто-то!!! Я пошёл…
Пиздуй

16

жаб, 10-07-2012 15:55:40

быдло-камент

17

БЫчка, 10-07-2012 16:07:14

Афтар, ты пешы и закапывай свои творения. Пеши и закапывай, ибо ты пишешь унылую хуиту. А лучше убей себя нахуй. Ты некчемен и бездарен...

18

fekalko, 10-07-2012 16:13:43

Могилокопатель везде правильно поставил препинательные знакэ...

19

fekalko, 10-07-2012 16:15:27

"приходится выслушивать мои пустозвонные речи" (с)
самокритика присутсвуэ

20

fekalko, 10-07-2012 16:16:36

бля... в кои то веки - неасилил !

21

БЫчка, 10-07-2012 16:16:44

>Сумбурно мне показалось. Там где про орла, почему-то подумала, что орел взлетит молча над оппонентом и ...выдаст  пометом на его голову. А он, оказывается, куда-то за бугор отбрасывать хвост. Не поняла тут. За бугор- это- за границу?
>
>Вообще, очень аллегорично. При бурной  фантазии у читателя можно понять и двояко и трояко и всяко. 5*

Ох-ох Жорка-кашолка высралась. Сцкучялцъ!11
А каг-жэ данное тобой обещяние, быть исцключительно ЧЕТАТЕЛЕМ?
Двояко трояко(с) Удержацца без многоточий трудновато ищо? Тренеруйсо. Бге-ге.

22

ехали медведи на велосипеде, 10-07-2012 16:16:44

хуясе старье
уронил рукопись в 2009 году в могилу которую копал а щас вспомнил и раскопал?

23

Жоржетта, 10-07-2012 16:27:21

ответ на: БЫчка [21]

чё, худеешь, жирный тролль? чтоб ты высох окончательно когда-нибудь, цкот.

24

Акимычъ, 10-07-2012 16:35:31

Мельнекафф, ты уж совсем хуёвые таблетки жрать стал. Или завязал жрать. Как Киддис из "перцев". Вот раньше у него была лихая музычка, а как перешол на маркоффку,  одно вытьё...  Вот и у тебя чё-т "чем шире ноги, тем  круче запах"... Ну куда уж мрачней???

25

bajkonur, 10-07-2012 16:46:30

хуйня-с, даже читать не стану

26

нахлабучил, 10-07-2012 17:31:54

Афтырь нервно курит штыковую лопату

27

Жоржетта, 10-07-2012 17:45:54

Тебе по-моему, со всеми весело. Ты как та девочка в каске, которая всегда смеётся.

Не вижу никакой разницы между тобой и гавном.  Даже если ты 200 раз с придыханием произнесешь - "я - Бычка, жирный тролль", то от этого не перестанешь быть жирным, вонючим гавном.

28

Жоржетта, 10-07-2012 17:56:35

бычка, от чего ты не можешь смириться с тем, что ты просто дура? какой ты в жопу тролль?

29

Аркадий Уссацкий, 10-07-2012 18:02:22

Дети Е. Гайдара  на глагной.
Какже вы зоебали.

30

Жоржетта, 10-07-2012 18:09:13

Ты же 5 минут назад гордилась, что я тебя трольчихой назвала, аж пыжилась от гордости и счастья, распирало тебя. Дуро ты и есть. Шкурка, блять. Отлезь, короче, гнидо.

31

p a d o n a g, 10-07-2012 19:23:13

хуясе.. тут дуэль

32

Джаггабой, 10-07-2012 20:07:27

Афтар нашел в чьей- то оградке песдатейший куст канапли, судя по тегзду...

33

Виктор Иванович Мельников, 10-07-2012 20:10:13

ответ на: Джаггабой [32]

было дело

34

Птиц Малчун, 10-07-2012 23:24:40

"бомж с замашками Калигулы"

Ты бы, афтар, Светония почитал бы, что ли.  К сожалению, книги Тацита об этом периоде не сохранились, а он-то пейсал поприкольней Светония. У бомжа не может быть замашек Калигулы.
Детство и отрочество у них были слишком разные.
Желание мочить всех подряд не есть замашки Калигулы.
Точнее, это очень незначительная их часть.

"а сумел я обрести своё мировоззрение?.. Скажу, что нет. Я уверен!"

Вот это вообще ахуительно.

35

Десантура, 11-07-2012 02:58:42

какая-то нечитабельная хрень. у шекспира интереснее.

36

ятвойдомтрубашатал, 11-07-2012 04:23:45

ЕБААААТЬ А Я ТО ДУМАЛ КТО ТРАВУ У МЕНЯ ПИЗДИТ!!!!!!АЙ АЙ АЙ АВТР НИХОРОШО !!!!!!!

37

ДокторБолен, 11-07-2012 05:07:27

Афтар - чмо и педораз.

38

Хулитолк, 11-07-2012 06:15:22

Афтар мародёр и убийца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg