Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купальская ночь 80-х (дроченостальгия)

  1. Читай
  2. Креативы
Купальская ночь… Сашка Семёнов любил все праздники, но два из них – Новый год и Купалье – стояли особняком. Часто пацаны спорили до хрипоты, что круче – Купалье или Новый год, приводили всяческие аргументы, но четкого единого решения так и не появилось. Да еще и 9 мая вмешивается, вообще не разобраться. Ну и нахуй. Главное – праздник.
В их райцентр по неумирающей советской привычке на любые массовые мероприятия съезжались все окрестные колхозы, в лице неких творческих коллективов, с глупыми транспарантами и какими-то там цифрами своих надоев. На Купалье колхознички выдавали стабильную программу – в живописном городском парке у реки танцевали на кузовах грузовиков с откинутыми бортами под гармонь, спитыми голосами пели народные песни, плели венки, прыгали через костры и с наступлением темноты мощно ебались меж собой в кустах. Колхознички тоже любили праздники.
В компании Сашки их модно называли «крестами». Кресты – это классно. Кресты – это вкусная деревенская закуска, море дефицитного самогона и возможность серьёзно попиздиться без особых дальнейших разборок. А хули, кресты приехали и уехали, на время таких массовых гулянок даже между школами устанавливалось перемирие, и вчерашние враги вполне могли плечом к плечу хуярить понаехавших. Это как-то объединяло.
А еще на прошлое Купалье пацаны случайно наткнулись в кустах на вырубившуюся тридцатилетнюю  деревенскую бабу, раздели догола и жадно ебали по очереди, пока их не спугнули взрослые мужики. Сашке тогда не повезло оказаться в нужном месте, и он с завистью слушал рассказы товарищей, щедро разбавляемые стильным харканьем и матом: «А я ей блядь как загнал по самые яйца, она аж чуть не проснулась нахуй!» Сашка до сих пор еще был девственником. Ну ничего, еще повезет.
Как было принято в Сашкиной компании, каждый принес из дому чего смог достать, в смысле спиздить. На старом бревне в их секретном местечке парка был накрыт царский стол – помидоры-огурцы, несколько котлет, кирпич черного хлеба, бутылка «Московской «Особой», два фауста «Агдама», пузырь какого-то невнятного коктейля и шесть бутылок «жигулевского». Не у всех взрослых мог быть такой богатый стол во времена пустых магазинов. Пацаны готовились, ага.
Пили, как заведено, одним стаканом, по кругу, внимательно наблюдая за каждым пьющим, чтобы никто не пропустил. После третьего круга, опять же как заведено, дежурный рыгун рывками побежал в кусты, сблевывая на ходу, а Сашка ощутил мощный прилив сил, до шума в ушах. Хотелось немедленно опробовать на ком-нибудь недавно разученный удар ногой, перед трюмо получалось не хуже, чем у Брюса Ли. В бошку кому-нибудь так шшшшах! и, пока противник падает на землю, можно еще так взвизгнуть-мяукнуть, как этот бешеный китаец. Сашка тут же попробовал лягнуть воображаемого соперника, чтобы проверить новые джинсы. Нормально. Не мешают. «Сегодня точно что-то будет, или отхуярю кого, или бабу сниму» - подумал Семёнов.
… Дискотека на открытой площадке в парке была в самом разгаре. Еще один плюс Купалья – дискач да 2 часов. Пару локальных драк, как цунами, прокатилось по танцплощадке, но Сашке с друзьями так и не повезло оказаться в эпицентре. Счастливые городские хулиганы уже картинно курили на ступеньках, демонстрируя разбитые кулаки и порванные спортивные костюмы. Колхозаны сбились в испуганную тесную толпу на выходе, вполголоса советуясь меж собой, что лучше – съебнуть сейчас к своим грузовикам с малыми потерями, или со страшным риском подрыгаться еще пару танцев. Два тщедушных милиционера усиленно и безрезультатно изображали поиск правонарушителей, облизываясь на толстожопых школьниц в миниюбках. Вакханалия шла своим ходом, а у Сашки всё еще ничего не произошло. Ощущение праздника медленно покидало Санька вместе с парами алкоголя. Да что за ёбанное в рот Купалье, даже рассказать будет нечего блядь!
Медляк. Разгоряченные танцами парни с досадой потянулись к выходу, женская часть тусовки с деланно безразличными лицами заняла свои демонстрационные места. Сашка призывно напряг грудь, засунул руки в карманы и взглядом прожжонного ловеласа начал буровить ближайших кокеток.
- Потанцуем, красавчик?
Сашка обернулся – его уже уверенно брала за руку Лена, сестра одного из городских «синих» авторитетов со смешным погонялом Серун. Красивая девка, в реестре дворовых дрочеров занимала если не первое, то уж точно призовое место.
- Пошли! – тоном «говновопрос» ответил Сашка, сделал пару шагов за Леной и «слился в танце».
«Блядь, да ей же, наверное, лет двадцать! Чо ей от меня надо? Тут и пизды от Газона недолго отхватить» - лихорадочно думал Сашка, методично ощупывая приятную девичью поясницу. Ленкин хахаль Газон служил в армии, но скоро должен был дембельнуться и нихуя хорошего такие расклады Сашке не сулили. По городским рамсам медленные танцы  с чужой бабой приравнивались к подсрачнику на балу во времена Лермонтова.
- Меня зовут Лена.
- Я знаю. Меня Саша.
- Тебе сколько лет? – насмешливые глаза смотрели на Санька с интересом.
- Шестнадцать – спиздел Сашка.
- Выглядишь постарше, спортсмен?
- Так, качаюсь… - сдержанно ответил Сашка и снова надул грудь.
- А сигареты у качков бывают? Выйдем покурим?
- Я счас… Заберу у своих сигареты, ты иди. Пару сек! – у Сашки сладко заныло под ложечкой.
Лена, покачивая бедрами, медленно продефилировала на выход. Сашка подскочил к своим:
- Сигареты, быстро! Да не «Астру», блядь, с фильтром есть? О, «Космос», давай!
- Ебанись, нахуя тебе эти приключения? Пиздюлей потом отхватишь стопудово!
- Да ладно!
По понятиям курить у всех на виду разрешалось только лицам мужского пола с законченным средним образованием, подростки и бабы обычно курили, ныкаясь по подворотням и кустам. Поэтому Лена, не оглядываясь, уверенно шла в темноту. Сашка, не отрываясь взглядом от аппетитно двигающихся ягодиц, шел следом, держа в мокрой от волнения руке пачку «Космоса». «Если будем сосаться, возьму её за сиську. Правую. – думал Сашка. – Не лажануться бы с этим языком бля! А, может, и не даст сосаться… Лучше бы не дала, покурим да разбежимся, никакого позора. А пацанам скажу, что сосались!»
Дойдя до раскидистого старого дуба, они остановились и закурили. Музыка с танцплощадки и кромешная тьма в кустах вокруг создавали интимную до дрожи в коленях обстановку. Сашка усердно перебирал в голове темы разговоров со взрослыми женщинами, но ничего путного не приходило.
- Ну, рассказывай, чем занимаешься вообще, как дела? – Лена удобно прислонилась спиной к дубу, отставив в сторону руку с сигаретой.
- Да так… Вот, бухнули с пацанами…
- Ясно. А девочка у тебя есть? А то я ж не знаю, может, мне глаза выцарапают на танцах за такого парня.
- Нету… Расстались мы – почему-то снова спиздел Сашка.
«Не, нихуя не будет. Покурим-попиздим походу да и всё» – облегченно подумал Семёнов. Лена бросила окурок в кусты и легко оттолкнулась спиной от дерева, став вплотную к Сашке.
- То есть целоваться мы уже умеем? – Лена наклонила голову набок и вдруг жадно, с причмокиванием, стала целовать Сашку.
«Ни хуя себе струя! Да блядь никто не поверит!» - пронеслось у Семёнова в голове. Старательно отвечая на поцелуй, Сашка делал всё, как полагается – обсасывал девичьи губы, толкал её язык своим, несмелой рукой ласково гладил жопу. Вторая рука была занята забытой сигаретой.
- А ты ничего… Хороший мальчик. Са-ша – по слогам произнесла Лена, ведя указательным пальцем по его животу вниз. – А что это у нас тут? Ого!
  Она вдруг цепко схватила через джинсы вставший Сашкин хуй. Каааайф! Семёнов наконец-то выбросил потухшую сигарету и двумя руками стал осторожно мять Ленкины булки, непроизвольно совершая поступательные движения тазом. Лена отбросила голову назад и учащенно дышала, потом решительно отстранила от себя Сашку.
- Раздевайся. Ну держись, малолетка!
Сашка шустро сбросил на куст майку, джинсы с трусами, и, не зная, что делать дальше, глупо стал истуканом в кроссовках и носках с торчащим хуем. Он жадно вглядывался в темноту, стараясь запомнить каждую секунду. Лена быстро и аккуратно сняла блузку, лифчик, джинсы с трусами стянула только с одной ноги, повернулась к Сашке задницей, наклонилась и обхватила руками дерево. Семёнов был в ахуе: «Вот это даааааа! Первый раз – и сразу стоя! Попасть бы только куда там нужно…» Чуть пониже восхитительно белевшей в темноте круглой жопы появилась требовательно протянутая Ленкина рука. Сашка интуитивно вложил ей хуй в ладошку и вот оно… Началось.
«Охуеть! Я! Ебу! ВЗРОСЛУЮ ТЁТКУ на пять лет старше! Почти что раком! Охуеть! Хоть бы кто из своих подсмотрел!» Сашка с надеждой покрутил головой, вглядываясь в темноту – блядь, никого! От счастья Санёк сам себе показал язык в темноте, состроил неизвестно кому рожицу и начал ритмично, как в кино, долбить, подпевая про себя дискотеке: «Где ты сейчас, любимый мой Айвенго, где ты сейчас, ищу в толпе твой взгляд…» Лена заохала и стала подмахивать.
«Вот это блядь Купалье! Вот это охуенский праздник! Да за такое все на свете можно отдать бля! Взять еще закурить что ли до кучи?»


Всем, потерявшим девственность летом, посвящается.

Инкогнета , 07.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Висёлый ПацЫк, 07-07-2012 13:38:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [49]

Безруков, ты?!

51

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 13:38:50

не описаны еще ебля в подъезде и на территории строек и дестских садов

52

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 13:39:50

ответ на: Висёлый ПацЫк [50]

неееее, но к березе девку раком ставил.
эх молодость, молодость

53

Висёлый ПацЫк, 07-07-2012 13:42:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [51]

Дааааа...
Помницо у миня в падъезде было....
Синий, каг изолента, саседи заебались гавкать.

54

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 13:46:43

ответ на: Висёлый ПацЫк [53]

да?
а между этажами, где лампочка перегорела?
и тут окрывается лифт и там молодая мамаша (я бы вдул, хехе) с детенком?
мамаша секунду смотрит в ахуе (секундос немедленно предлагает молодой мамаше поебаццо)  тыкает кнопку лифта, чтобы быстрее покинуть сие место разврата

55

Висёлый ПацЫк, 07-07-2012 13:49:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

Дрочерная суббота, какаято.

56

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 13:49:55

ответ на: Висёлый ПацЫк [55]

воспоминательная

57

З.Поулыбалло, 07-07-2012 13:51:16

и дядя толя тожы йобнулсо. видемо, придстаят висьолые выхадные

58

Ахуевшее Рыло, 07-07-2012 13:52:08

я тож ибалсо на купалье в кустах. Выбрал самойе чистое место без травы, ну и играли в лошадок. А потом аказалос, што это старое кострище - коленки заебались отмывать

59

З.Поулыбалло, 07-07-2012 13:52:48

а вод кирпечи читать неохото

60

ДэвидБездуховны, 07-07-2012 13:56:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [47]

посленогомячный преведЪ

61

З.Поулыбалло, 07-07-2012 13:56:28

осилил. паходу автр начиталсо раннего меня.

62

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 13:57:42

ответ на: ДэвидБездуховны [60]

хорошо тебе, я вот с надорванном ахиллом хромаю как пингвин

63

З.Поулыбалло, 07-07-2012 13:57:54

но за обзацы надо отпиздить

64

sauron04, 07-07-2012 14:22:00

«Сегодня точно что-то будет, или отхуярят кого, или бабу снимут с березы»

65

магистр Иода, 07-07-2012 14:41:43

Здрасте уважажЫ111

66

самасвал, 07-07-2012 14:41:54

аффтар спиздел.... ГГ кончел раньше чем присунул палюбасу

67

магистр Иода, 07-07-2012 14:42:15

про праздничную еблю

68

магистр Иода, 07-07-2012 14:44:42

секс на природе слегка негигиеничен, комары а5 же и свякие муравьи
а так - заебись

69

самасвал, 07-07-2012 14:47:21

Почти что раком! (с)  за эту фразу зачот... было такое дааа...

70

ДэвидБездуховны, 07-07-2012 14:53:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

сочувствую, дружище

71

ЖеЛе, 07-07-2012 15:03:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

>хорошо тебе, я вот с надорванном ахиллом хромаю как пингвин

*** дааа... с надорванным ахилом это не жизнь (с, почти)...

72

магистр Иода, 07-07-2012 15:17:52

ответ на: ЖеЛе [71]

>>хорошо тебе, я вот с надорванном ахиллом хромаю как пингвин
>
>*** дааа... с надорванным ахилом это не жизнь (с, почти)...

можно подумать, што пингвина надорванное сухожилие сильно беспокоит
ему намного труднее пережить тот факт, што его папа - Мец, ыыыы

здрасте, дядь Толя

73

ЖеЛе, 07-07-2012 15:28:51

ответ на: магистр Иода [72]

и тебе нехварать...

74

Smith 8008, 07-07-2012 15:30:10

Магистра Йоду никто не видел:?

я тоже не видел ...  куда он потерялсо!!!! откройте мне веки!!!!

75

Smith 8008, 07-07-2012 15:31:52

Кличко песдулей  не получит, хитрые братья... седни младшой, бой сливной думаю

76

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 16:29:41

ответ на: ЖеЛе [71]

>>хорошо тебе, я вот с надорванном ахиллом хромаю как пингвин
>
>*** дааа... с надорванным ахилом это не жизнь (с, почти)...
5 недель покоя,
если не заживет, миниоперация
ничего, пока покачаю верх тельца.

77

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 16:30:19

ответ на: магистр Иода [72]

Йода, здраве будь

78

Ахуевшее Рыло, 07-07-2012 16:45:58

я понял биля! Это конъюктура - вчера ж было купалье бял

79

Окрошкин, 07-07-2012 16:47:32

чистосердечно чоуж. Писано легко. как браги выпить и захмелеть.
малаток.

80

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2012 16:54:39

прочетал ник афтара как "инета", испугалсо.

81

Не сцы Маруся, 07-07-2012 17:54:12

ответ на: Заебца Поулыбало [61]

>осилил. паходу автр начиталсо раннего меня.

чем твоё подзасохшее говно отличяетцо от дымящевося?
просто так спросил

82

Doctor Livesey, 07-07-2012 18:30:32

Малолетний йобарь снял  джинсы "Ну погоди" и труселя, не снимая шузов. Или потом обулся. Чтобы не наступить в коровью лепёшку. Предусмотрительный, однако. А то вдруг придёцца быстро съёбывать - дембель Газон и гопник Серун (оч. страшное погонялово) могут самого кавалера шуру выебать.

83

даблджеб, 07-07-2012 18:38:51

...................и зачем то вытащил хуй (с)..............

84

Твердохуев, 07-07-2012 19:19:05

Инетта, жоржетта, инкогнетА

85

ахулипонту, 07-07-2012 19:52:37

иньеста

86

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2012 23:12:18

88
ни разу не нахинг

87

inteligentnax, 08-07-2012 00:14:11

Первым делом абратил вниманее на орегенальный ниг автара.Зачол.Ну ни "фауст" херра Гёте,но и не пажалел.
Есь канешно касяки:
" Сашка призывно напряг грудь, засунул руки в карманы и взглядом прожжонного ловеласа начал буровить ближайших кокеток." \ц\
Афтр канешно хотел скозать "буравить",токо объйебался малехо. Ну а таг четабельна.(асобено есле вьебать пару тройку пига)

88

Качирга, 08-07-2012 02:46:07

весело, пеши исчо...потерявший девственность

89

Качирга, 08-07-2012 02:46:20

разулыбало, даааа

90

БЫчка, 08-07-2012 03:55:45

Тьотя Жора ты?

91

Баневурмля, 08-07-2012 05:16:52

Леееееенккккааааа......бляяяяяяя...........

92

Фаллос на крыльях, 08-07-2012 08:13:16

>пацаны случайно наткнулись в кустах на вырубившуюся тридцатилетнюю  деревенскую бабу, раздели догола и жадно ебали по очереди

жадно драчилЪ четая этот высеро. панравеЛОСЪ. про80-е проста люблю, настальжы. Агдам, космос, ебанутая савецкая папса...

Тока паганяла афторитета "Сирун" напрегла.. Так паганяют чиртейЪЪ токмо всяких апущинныхъ.

Для большей даставерности можно было придумоть что дембиль Гозон вазвращаецо из Авгана где служылц в ВДВ.

93

Жопа лисы, 08-07-2012 10:33:06

Кароче, деревенских атпиздили и выипали всех вырубившихся...и бап тоже.

94

Фаллос на крыльях, 08-07-2012 10:45:19

...причем, ЖАДНО отъебли гггг

95

Пересмешник, 08-07-2012 14:04:07

>Лена быстро и аккуратно сняла блузку, лифчик, джинсы с трусами стянула до кален, повернулась к Сашке задницей, наклонилась

афтор, так штоле дело было
/покопалсо в домашнем фотоархиве/

* рр10 :: 123,6 kb - показать
96

Старичюля, 08-07-2012 23:07:51

бля. в натуре дрочер-стайл. однако, хуй привстал. значит-хорошее, литературное произведение.

97

Жмырный Налим, 09-07-2012 01:27:57

блять че так мало-то? давай исчо

98

Качирга, 09-07-2012 01:48:50

,

99

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 09-07-2012 12:10:47

Отличный экскурс в историю!
Смешно про рожи в темноте. Очень.
А по щщам. По щщам то отхватил в результате?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg