Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аркадий

  1. Читай
  2. Креативы
Отпуск в этом году я решил провести в деревне. С деньгами кое-какая напряженка была, да и не был давно там, где у бабушки проводил почти каждое лето,  будучи школьником. Бабули то уже давно нет, а домик стоит.
    Деревня произвела на меня не самое радостное впечатление. Загибается русская деревня, хиреет. Жителей почти не осталось. Кто постарше повымирали, ровесники мои, кто спился, кого зарезали, кто сидит. Народ поактивней, да поумней, подался в город. Пара-тройка бабок-долгожителей, дачники не из богатых, да полдюжины моих “друзей детства”, еще цеплявшихся за жизнь алкоголиков, вот и все население. Меня это, правда,  не сильно беспокоило, хотелось отдохнуть от городской суеты, я планировал походы за грибами-ягодами, на рыбалку.
  Весть о том, что я приехал, быстро облетела деревню, здесь не скроешься. Потянулись в гости “друзья детства”, каждый считал своим долгом принести с собой пузырь самогона. Здешний самогон это дикое пойло, по ощущениям настоянное на говне. Но если не эстетствовать, пить и не выебываться, с ног сбивает на раз.
    Посидели, ебнули, вспомнили детство. Потом еще ебнули, еще. И понеслось. Друзья приходили, уходили, опять возвращались. Иногда мы брали водку, на беленькую то у меня, слава богу, денег хватало. Пацаны довольны. Для них это деликатес. Они уже вкус водки забыли. А на фоне ихней говногоновки,  белая и впрямь вкусной казалась.
  Первую неделю я помню эпизодически, вторую не помню совсем. На третью все-таки выбрался на рыбалку. Проснулся,  то ли  светало, то ли вечерело, взял в сарае старую бамбуковую удочку, накопал червей, сунул в карман поллитру и пошел на озеро, благо идти минут пять, не больше. Озеро то, правда, одно название, пруд скорее. Да и рыба там одни бычки были, сколько я себя помню. Но мне и бычки в радость, на рыбалке уже лет сто не был. А на озере благодать. Тишина. Только лягушки квакают. Водная гладь как зеркало, не шелохнется. Комары, правда, атакуют, жрать то больше некого. Я один на озере. Ну  ничего суки, жрите. Во мне сейчас спирта больше, чем крови. Пейте за мое здоровье. Я принял стакан, насадил червячка, закинул. И тут почти сразу хуяк-хуяк-хуяк, клюет. Я прямо охуел от неожиданности. Но собрался, подсек. Есть. На леске трепыхался здоровый, почти черный бычара. Выдернул его на берег,  аж сам на жопу сел. Ну думаю, за почин надо принять. Достал пузырь, тут слышу голос: “Братан, плесни децл “.
Хуяссе, кто это приперся? Я оглянулся, никого не было.
-Да не крутись. Я это,- бычок шевелил губами.
Да ну нах, мерещится уже. Я продолжил прерванный процесс.
- Да капни малость, жалко, что ли? Меня Аркадий зовут.
Охуеть, в натуре бычок говорил. Ну налил я ему в пробку. Ебнули.
-Эх, хороша!- крякнул Аркаша. Помолчал минуту и говорит: - Слышь брат, я  чего скажу. У меня претензий никаких. Ты меня честно поймал, на удочку, не сетью, не динамитом. Я сам лоханулся, расслабился. Но отпустил бы ты меня, а? Чисто по-братски.
- Отпустить? С хуя ли? Тоже мне братик нашелся. Я можно сказать первую рыбу за последние лет десять поймал, чуть не обосрался от радости, а ты говоришь, отпусти.
- Ну понимаешь, жена у меня болеет, сына в армию забрали.
-Э, умник, ты кого лечишь то? Я что зоологию в школе не проходил? У вас кому при сунул, та и жена. И сыновей твоих пол-озера, поди плавает.
Не прошло. Помолчали. Ну не прошло на жалость, он решил на испуг взять. Плавники растопырил, жабрами шевелит.
- А ты знаешь, что я весь левый берег держу? Если со мной что случится, пойдешь купаться, такой пизды отхватишь. Мама не горюй, - ну это уже реальный наезд.
-Ты кого пугаешь сынок? ВДВ России. Воин-спортсмен, отличник. Сейчас вот пузырь допью, об голову расхерачу, посмотришь, -  Аркадий явно приуныл, понял, что не надо было блатняка включать, только разозлил.
  Плеснул ему еще. Ебнули. Помолчали.
- А давай, - говорит, - на руках поборемся, - и плавник свой тянет, - если ты победишь, ебать его конем, неси домой, жарь. А если я, расходимся как в море корабли.
- Ну ты головешка борзый, - я ухмыльнулся, - может быть еще хуями померяемся?
-Ссышь? - это он мне.
-Кто ссыт, я? – и протягиваю руку.
- Нет, - Аркаша убрал плавник, - так не честно, мне опереться не обо что. Давай в воде, там условия равные.
-Давай в воде. Я чего тебя в воде, что ли не положу? Да я тебе все плавники переломаю. А то: ”Ссышь”.
    Взял его на руки и отнес в воду. Сам закатал штанины, рукава на рубашке. Встал на колени, оперся на локоть. Стою практически раком, жду. Тут эта рожа всплывает прямо передо мной. Плавник так хитро изъебнул, типа “фака“ получилось, и мне показывает.
-Спасибо, - говорит, - лошарик.
  Я охуел. Сразу зарядил ему с правой, с левой, с правой, с левой, опять с правой. Но видно не попал, ни хуя. Эта сволочь всплыла метрах в двух и ржет. А я только ил со дна поднял, нахлебался этой жижи вместе с водорослями. Выполз на берег, грязный, мокрый, злой. Не, ну не пидорас? Я с ним по-человечески, водки налил, а он мне “факи” тычет.  Пиздец какой-то. Я отломил прутик от кустарника и написал крупно на мокром песке: ” БЫЧОК  АРКАДИЙ - ПИДОРАС”. Пусть все знают.
  Я потом  понял, когда домой шел, почему он меня так развел. Потому что я бухой был. Когда я бухой, я доверчивый как ребенок. Все, хорош пить. Завтра трезвый пойду. Попадешься Аркаша, хуй ты меня больше наебешь. До конца отпуска, я не пил, каждый день ходил на рыбалку, но по трезвяне Аркадий мне так и не попался.

A. Polyakov , 30.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МЕCТНЫЙ, 30-06-2012 17:28:12

тоже хуярю из деревни

2

даблджеб, 30-06-2012 17:30:20

фтарой?

3

даблджеб, 30-06-2012 17:34:58

фтарую ниделю пить?немудрено.....

4

ocha83, 30-06-2012 17:35:00

Мне орден всеспросравшего нахера

5

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2012 17:36:51

хехехе, поржал

6

жаб, 30-06-2012 17:37:26

оркадей оркан

7

даблджеб, 30-06-2012 17:42:38

зря афтар па трезвяне ахотицца на Аркадия хадил.

8

даблджеб, 30-06-2012 17:43:40

не рикамендуецца реско бросать,чревато Аркадием!

9

КлонЪ, 30-06-2012 17:43:42

хуйня

10

даблджеб, 30-06-2012 17:44:11

тобишь,возможен делирий

11

жаб, 30-06-2012 17:44:48

про Укупнека вобщем.

12

ULITZ, 30-06-2012 18:06:50

Выполз на берег, грязный, мокрый, злой. Не, ну не пидорас?(с)
бля как есь пидар, ейбогу ыыыы

13

поллитрук Клочков, 30-06-2012 18:08:53

так вот зачем дисантнеке в фонтанах купаюца..................бычков оркаш ищут штоп опездюлеть.

14

ЖеЛе, 30-06-2012 18:09:53

а к комуто белочька преходит...

15

ЖеЛе, 30-06-2012 18:14:02

кстате - паржал и палучил преятное настроение...

16

Лохоёбст, 30-06-2012 18:18:01

Похмелил местного быка на шару1 лох!

17

Лохоёбст, 30-06-2012 18:18:36

5****** получите

18

Жора Пермский, 30-06-2012 18:23:35

Про рыбалку. Заебись.

19

zerstörer, 30-06-2012 18:37:22

Вот если бы бычка звали Иван, ты бы его точно выловил, сварил, изжарил и вообще, сделал бы с ним, что хотел.

20

ЖеЛе, 30-06-2012 18:42:17

афтар - пешы чаще...

21

Doctor Livesey, 30-06-2012 19:16:08

В Кащенке есть свободные места

22

трактор беларусь и дед макар в ночном, 30-06-2012 19:22:34

гаварящий бычок аркадий.. муго-го. нинада было йему вотку наливать

23

Плавильный Горшок, 30-06-2012 19:57:32

5*.

24

Хулитолк, 30-06-2012 20:22:30

Гугугууу поржаль. Афтар скорей всево скромничает про гребы. Их то он есчо в первый день видать заебись лукошко собрал.

25

mobilshark, 30-06-2012 20:39:13

А неплохо.
Дажы втарой рас зачел. 5*

26

Диоген Бочкотарный, 30-06-2012 20:55:50

ответ на: mobilshark [25]

Зоебись, поржал.
Синька чмо, если чё.5+

27

Гриць Залупчук, 30-06-2012 21:14:58

Ну как это деревня хиреет?
А разве наши черножопые братья из Точкистона их не начали населять?

28

PAPIZDElali botinki, 30-06-2012 21:19:02

Харашо! Рассмеяло! Держи писака 6 звиздев.

29

БЫчка, 30-06-2012 23:33:25

Рыпко, сцуко еврей.
И зовут Аркадий, и замашки блять...
Пешы есчо, антисемит.

30

приппалтийскей падонаг, 30-06-2012 23:56:13

про белочку

31

Илья Николаич , 30-06-2012 23:59:37

отлично, молодец! 6*

32

Снусмумрик, 01-07-2012 02:44:38

вот йа иобнул 400 гр рома и ржу. афтор малаца. чё низнаю, но панравилась.

33

Владимирский Централ, 01-07-2012 11:29:58

заебись ,только бычка звали не аркадий, а белочка...

34

lelek, 01-07-2012 17:59:37

Хорошо  что  Аркади

35

lelek, 01-07-2012 17:59:56

й не  блеванул

36

bajkonur, 02-07-2012 10:27:25

белочка не приходит к бухим, а развивается на фоне резкого отмена приема алкоголя после продолжительного запоя, может возникнуть в течение 1-3 дней после неупотребления

37

Трэш-проект Пелотаж, 02-07-2012 12:17:33

Аффтар допился. гыгыгы  третий нах

38

Акимычъ, 02-07-2012 16:13:36

Гыгыг.. Смишно:) ЗАчот!

39

fekalko, 02-07-2012 16:28:03

прикольная синева

40

Ethyl, 03-07-2012 09:44:16

деревенские этюды...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg