Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис

  1. Читай
  2. Креативы


Что такое разум? Безумие всех. Что такое безумие? Разум одного.

Карл Бёрне.



Аннотация.
Сергей Владимирович Свердлов – нейрохирург, известный ученый, лоббист, человек авторитетный и состоятельный - после трудной операции приезжает по приглашению своего друга  Дмитрия Лядова к нему домой для какого-то важного сообщения. Лядов – амбициозный, талантливый, но не раскрытый ученый-психотерапевт, бросивший практику, химик, занимался микробиологией. Ему около сорока. Он живет один за городом и вот уже несколько лет ведет образ жизни затворника. Небольшие заработки приносят научные статьи.


- Например, мужчина, возвращаясь с работы, из крошечного офиса в центре мегаполиса, уставший, в вагоне метро старается прижаться к двери, чтобы не наступить другому пассажиру на ногу, потому что будет чувствовать неловкость, он боится проявить не уважение. Но он приходит домой, где его встречает жена, и вдруг банальная перепалка перерастает в серьезную ссору, через неделю это повторяется, еще через месяц он уже бьет жену, а через год, если он, конечно случайно не заколет ножом ее раньше, он разводится. У сына появляется отчим, он подсаживается на наркотики и вскоре погибает, следствие - у мужчины инфаркт…Но это долгий  сценарий. Есть более короткий пример: мать выбрасывает из окна сначала трехлетнего сына, а затем и семилетнего. Ты скажешь она неуравновешенная, с психическими отклонениями. – Рассуждал Дмитрий.
- Конечно! А что, не так? – тяжело развалившись на диване, спросил Свердлов.
- Отчасти. - Дмитрий сделал паузу, достал сигарету и закурил.- Почему человек в сознании совершает  иногда такие поступки, которые выходят за рамки рационального?
-Ну, причины разные. Это как раз по твоей части. Если заняться психоанализом каждого случая в отдельности…
-Коротко, почему?
-Если коротко: мужчину быт заел, а  мать устала жить от получки до получки, не хватает денег, отсюда отчаянье …- зевая, произнес Свердлов.
- Да, правильно! – вскакивая, с восторгом  сказал Дмитрий. - Но все намного сложнее: быт, деньги, слава и остальные составляющие – это все часть плана.
- Какого плана?
- Который скрыт в подсознании человека. В причинах нашего поведения кроется другое – это шаблон,  у каждого конечно свой, который  день ото дня сжимает нашу реальность. И в этом плане в определенный момент начинается сбой: человек, не управляя своими действиями однажды, к примеру, берет нож. И социальная составляющая здесь не причем,  дело тут не в профессии и образе жизни. По одним и тем же причинам насилует женщину режиссер – яркая творческая нестандартная личность, молодой богатый раскованный человек или отсидевший три года уголовник. Всех их объединяет одно -  неспособность свернуть с пути. Мы все,  как поезд двигаемся по заданному маршруту, и это закономерно, потому что поезд не может идти вне рельсовой дороги. Но однажды, он сходит с рельс, по разным причинам, и происходит катастрофа. Не у всех, конечно, но у многих…
- Стой, стой – перебил его, наконец, Свердлов. – Я не понимаю, к чему ты ведешь. Так было всегда, свою книгу пишем не мы, это не подвластно человеческому разуму. Это аксиома…
- Верно! – громко вскрикнул Дмитрий. – Было! Было!- он схватил Свердлова за руку, поднял с дивана и потащил к двери. -  Идем!
-Ты сумасшедший! Я от усталости с ног валюсь….- начал было возмущаться Свердлов. Однако, Лядов его не слушал и заговорил еще громче, при этом включая компьютер.
- Ничего на земле не вечно. Вот смотри. – Дмитрий указал на монитор, на котором появилась фотография девушки. 
Свердлов внимательно посмотрел на фото девушки с растрепанными темными волосами на голове, с тонким овалом бледного лица, узенькими губами и произнес:
- Кто эта пренеприятнейшая особа? Сколько злобы и недоверия в ее глазах.
- Она убила своего пятилетнего сына. – Улыбаясь, произнес Лядов. Он повернулся к двери и крикнул:
- Лена! Лена!
Через минуту дверь отварилась, в кабинет вошла девушка и произнесла.
- Здравствуйте.
-Познакомься, дорогая. Сергей Владимирович Свердлов,  мой хороший друг.- Дмитрий указал на удивленного Свердлова.
-Очень приятно, Елена.
-Там на кухне стоит бутылка виски. Принеси ее, пожалуйста.- Сказал Лядов.
-Хорошо. – Сказал Елена и вышла.
- И ты скрывал ее от меня все это время. Когда вы познакомились? – заговорил Свердлов.
-Успокойся, я тебе сейчас все расскажу.
Четыре года я потратил на изучение одной теории. Все началось, когда я задался  одним вопросом. Почему, а главное как алкоголь изменяет наше сознание? Почему неосознанно под влиянием алкоголя мы совершаем те или иные поступки.         
        Тебе известно, что в голове человека есть так называемая область «быстрой памяти», куда мозг записывает автоматические мысли, то есть мысли, которые часто повторяются или человек придаёт им особую важность. В этом случае, мозг не тратит много времени на повторное медленное обдумывание этой мысли, а принимает решение мгновенно, исходя из предыдущего алгоритма, записанного в "быстрой" памяти. Такая "автоматизация" мыслей может быть полезной, когда надо быстро принять решение, а может навредить, когда автоматизируется неправильная или нелогичная мысль, которая приводит, например, к убийству.  И я подумал, а что если «отключить» то, что может навредить, как алкоголь отключает боль, переживания.
          Я провел тысячи испытаний, проверил все теории, но сейчас мало времени рассказывать обо всех подробностях. В общем, я понял, что окончания афферентных нейронов в головном мозге, которые всегда свободны, можно заполнить. Заполнить идеей. И эта идея – гуманизм. Я вывел формулу. Пока я тебе ее не раскрою. Так  вот, благодаря полученному мною составу, я могу изменить структуру развития нейронов. Я могу изменить план! Этиловый спирт отключает несвязанные логические схемы, остальные компоненты навсегда удерживают свойства и меняют развитие нейронов. При этом сознание человека  остается нетронутым. Правда, немного притупляется память, это небольшой минус, я над ним сейчас работаю. Главное, что все подсознательное или неосознанное в головном мозге человека не  аккумулирует отрицательные нелогичные мысли!
        Теперь мне нужно было испытать мой препарат на человеке. Я начал просматривать уголовные дела, подбирая подходящую кандидатуру для своих экспериментов,  и случайно наткнулся на нее. На Елену. Это ведь она тот убийца пятилетнего ребенка,  на фотографию которой ты смотришь. Два разных человека, правда? Она должна была выйти из тюрьмы. В общем, я ее встретил, уговорил под предлогом работы приехать ко мне и незаметно угостил ее моим препарат. Такого эффекта я не ожидал. Уже через двое суток ее нельзя было узнать.  Представляешь, она даже комара теперь не может убить. Говорит, что он тоже тварь божья.
          В кабинет с подносом на руках зашла Елена, заставившая Лядова остановить свой монолог. Она поставила поднос с бутылкой виски и закуской на стол и произнесла:
- Приятного аппетита. Сегодня такая прекрасная ночь. – Мечтательно сказала она.
- Спасибо, иди. – Елена поспешно вышла.- Посмотри на нее, у нее никогда не бывает раздражения, плохого настроения, а тем более мыслей об убийстве. Идеальная жена. - Лядов засмеялся и разлил виски по бокалам.
Все это время молчавший Свердлов обреченно произнес:
-Это также невероятно, как и недопустимо. ИСС! Изменённые состояния сознания. Иначе - «промывание мозгов».
-Да, но для благой цели, мой друг. Неожиданностью для меня стало то, что человек становится таким податливым. Ты поможешь мне реализовать мой проект. Это же сенсация!  Протолкнешь на вверх мое открытие. Мы спасем тысячи жизни! Миллионы загубленных судеб …
- Протолкнуть!? –  перебил  его Свердлов, и, отпив виски из стакана, добавил. - Чтобы твой состав превращал человека в мягкотелое существо, без страсти, без эмоций! Ты точно с ума сошел. Неужели ты не понимаешь как это опасно? Изменение сознания для достижения, как ты говоришь, гуманных идей, может привести к обратному эффекту. Никогда!
- Вот к чему эти негативные эмоции – спокойно произнес Лядов - Я знал, что ты откажешься мне помочь. - Он взял свой полный стакан виски, поднял в воздух и, выливая его на пол, произнес. -  Ты второй, и ты мне поможешь, ведь друзья всегда помогают друг другу.

        Через пять лет изуродованное тело нобелевского лауреата, миллиардера Дмитрия Лядова  нашли мертвым в своем замке. Мир к тому времени сильно изменился, однако действительные размеры его распада человечеству только предстояло узнать.

сухой , 28.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 28-06-2012 17:27:16

1

2

sqлап, 28-06-2012 17:27:43

но четать нибуду

3

Пробрюшливое жорло, 28-06-2012 17:40:14

вофкаментахъ-та ноцралле, ебанутя

4

Скотинко_Бездуховное, 28-06-2012 17:47:36

много букф для конца рабочего дня

5

Хантяра , 28-06-2012 17:54:43

прочитал.
ничо так, пойдет.
писать аффтар не умеет, но идеи хорошие.

6

Боцман Кацман, 28-06-2012 17:59:32

Лядов – амбициозный, талантливый, но не раскрытый ученый-психотерапевт, бросивший практику, химик, занимался микробиологией.

ЭЭЭЭЭЭЭ?

7

Боцман Кацман, 28-06-2012 18:01:25

Это какой то пиздец

8

Боцман Кацман, 28-06-2012 18:09:32

В общем, я понял, что окончания афферентных нейронов в головном мозге, которые всегда свободны, можно заполнить. Заполнить идеей.

аффтар заполни афферентые  нейроны своего мозга двумя тремя пиздатыми идеями
1 выпить хорошей водки
2 поебаться с сисястой телкой
3 перестать писать хуйню

вот это и будет гуманизьм

9

Схрон, 28-06-2012 18:29:03

И писать не умеет и идеи у кинга пиздит паршивец

10

Хулитолк, 28-06-2012 18:37:07

о пользе синьки. Замечательно, поставлю один звезда.

11

Владимирский Централ, 28-06-2012 18:46:36

чота ни понял нихуя...наверное я тупой!

12

Ethyl, 28-06-2012 19:03:40

песдетс

13

К.АСТРАТОР, 28-06-2012 19:21:07

Небольшие заработки приносят научные статьи.

И хули дальше читать? Сейчас за одну страницу в ВАКовском журнале требуют от 150 до 600 рублей, при условии, что в статье НЕ МЕНЬШЕ 8 - 10 страниц. Один экземпляр публикации - бесплатно, за каждый следующий - от тысячи до бесконечности, если почтой, то за пересылку отдельно.
Хуй, и только хуй. Сухой, разумеется.

14

Михрюк, 28-06-2012 19:28:31

мать выбрасывает из окна сначала трехлетнего сына, а затем и семилетнего. (с)

Из-за этого и фсе кредо?

15

Боцман Кацман, 28-06-2012 19:46:51

ответ на: К.АСТРАТОР [13]

>Небольшие заработки приносят научные статьи.
>
>И хули дальше читать? Сейчас за одну страницу в ВАКовском журнале требуют от 150 до 600 рублей, при условии, что в статье НЕ МЕНЬШЕ 8 - 10 страниц. Один экземпляр публикации - бесплатно, за каждый следующий - от тысячи до бесконечности, если почтой, то за пересылку отдельно.
>Хуй, и только хуй. Сухой, разумеется.

если ты талантливый псих-и-терапевт, химик и микробиолог одновременно то эти расценки к тебе  не относятся

16

Не сцы Маруся, 28-06-2012 19:53:03

ответ на: Хантяра [5]

>прочитал.
>ничо так, пойдет.
я первое прдлжн до точки зачёл.
наверна он хотел всё разом объяснить "например". ггггг

>писать аффтар не умеет, но идеи хорошие.
тебе видней, увкол
я такие в превью зацениваю

17

шумоголовый, 28-06-2012 20:38:57

Идея шикарная,только надо прибавить побочные эффекты типа канибализма.

18

Litmoment, 28-06-2012 21:02:52

все это уже знакомо, не ново, а потому изощряй мозг - апездолописатель, - тогда может чо и проклюнится. ..пока заумная хуйня для дешевенького выпуска какой-нить сраненькой передачки на провинц. канале.

19

шумоголовый, 28-06-2012 21:10:54

ответ на: Litmoment [18]

Да пошел ты нахуй дибилойд,сука. Твоя идея про Рустама Ардова-заебись была? Критик ёбанастыд.

20

шумоголовый, 28-06-2012 21:22:39

Казёл,бля

21

прядь кудрей с мудей, 28-06-2012 21:48:27

гавно на палачке,лучше басню напиши с сарказмом

22

dohtur, 28-06-2012 22:55:04

ответ на: шумоголовый [17]

Ананизьмом и энурезомъ

23

dohtur, 28-06-2012 22:55:49

Анотация - хуяцыя

24

dohtur, 28-06-2012 22:56:22

По акому каналу фуцьболь ?

25

lelek, 28-06-2012 23:19:16

завадной  апелсин  2  серия ? (  стиль    оценю  как    занудный )

26

Litmoment, 28-06-2012 23:26:14

ответ на: шумоголовый [20]

бгы-гы-гы... Запомни, чучело, сказки про Ардова - будущие уроки классической литературы в школе. А то, что тут напесал твой друг, меж прочим, не казел, в отличие от тебя, бородато-рогатого, пока что спизженное у других пейсателей. Осел и олух.

27

Litmoment, 28-06-2012 23:27:32

ответ на: шумоголовый [17]

каннибал епаный. бгы-гы-гы... и КААЗЕЕЛЛЛ!

28

приппалтийскей падонаг, 29-06-2012 00:05:57

Жостко

29

Лимонный ОбАрвАн, 29-06-2012 01:24:15

Эквилибриум? Юлять,аффтырь придумай сам ,чо-нить!

30

ДокторБолен, 29-06-2012 04:57:17

говно по фрейду

31

шумоголовый, 29-06-2012 09:10:53

ответ на: Litmoment [26]

Хуй там. Это классический пример как писать не надо ИМХО. Хотя ничему не удевлюсь в нашей стране, если группу "Звери" назвали лучшей рок-группой (ёбанастыд), то у тебя есть все шансы на успех,стать классиком современной лит-ры. Писанина про Ардова-кристально чистое гавно.

32

Шайтан-батыр, 29-06-2012 10:04:06

многа букафф...

33

BUFF (ЧиП), 29-06-2012 10:53:27

Говно, да.

34

Трэш-проект Пелотаж, 29-06-2012 13:52:53

доктар Блядов убился в замке...ыыыыыыыыыы

35

Litmoment, 29-06-2012 15:20:09

ответ на: шумоголовый [31]

ИМХО оставь при себе. Сейчас время простоты, поиска и наива. Возможно, это временно. Но пока так. Из наива со временем вырастет что-то грандиозное. А вся та хуеплень, что орет с эстрады и вещает из телика - это не наив, не простота, не осмысленность. Просто хуеплень. А "Звери".. - во всяк. случае, лучше чем Би-2 (думаю, что ето твая любимая группа), потому что Би-2 сделало одну Песню, а все остальное -понос. А так никогда нельзя. Особенно в творчестве. А у "Зверей" не понос, а так - стабильная работа среднего мозга. Что в общем-то не так и плохо.И ваще:  Гениальничать -так стабильно! -как Битлз и Кино, а играть средний рок и трахать кучу баб - тож стабильно. В общем, каждому свое. Наступает время Наива, который родит новых героев и Чехов перевернется в могиле от зависти./шучу/.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg