Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречают по одежке

  1. Читай
  2. Креативы
- Заврюш, привет, - голос тетушки в трубке в 9 вечера не может не напрягать…
- добрый вечер, тетьНасть, - бодро так отвечаю… че такого могло случиться у моей дальней калужской родственницы, чтобы она вдруг вспомнила про меня на ночь глядя??? года два как не общались…
- мы тут в Москве( этого еще не хватало)… Вовка нажрался… ты мне машину не отгонишь???
- куда??? В Людиново??? Да, ну нахуй… теть Насть… мне завтра на работу… а дядьВова как проспится, так и отвезет тебя…
-да, нету Вовки-то… говорю ж тебе, нажрался и домой уехал на автобусе в беспамятстве… скотиняка… а про машину забыл… и меня везти не надо… я на вокзале… к Машке во Владимир еду… помнишь теть Машу-то…
      Никакую тетю Машу я не помню, но мычу что-то утвердительное…
- и в Людиново ехать не надо… отгони в Ступино… тут недалеко… Ивану отдашь… помнишь Иван Иваныча-то???
- не помню, - честно признаюсь… чую, что заебет эта меня сука старая, но не отстанет, - где забирать-то???
- в Подольске-в Подольске, Заврик… у Лидки… помнишь тетю Лиду-то???
- НЕ ПОМНЮ, - рявкаю я в трубку, - два адреса, два телефона давай… отвезу я машину твою ебаную…
- ну, не ругайся, Заврюш, - тараторит тетка, и бодренько так дикутет мне адреса и телефоны…
      Во, бля, попал… лан… делать нехуй… теперь уже пообещал… пока собирался, пока тачку поймал, пока до Подольска доехал, пока машину эту нашел – полдвенадцатого уже… ага… машину как увидел – ну, это отдельный разговор…
      шаха 91-го года рождения…  правое заднее колесо – зимнее… остальные – лысые… похуй, что сентябрь на дворе…  стекло все в трещинах… водительское кресло катается туда-сюда… вторая скорость не втыкается… тормозов практически нет... в багажнике краска какая-то… в салоне на заднем, кстати, тоже… плюс веники банные… три пузырька калужской ржаной и две сиськи Очаковского… да… дядьВова видно в полном коматозе домой съеб, коли про пузыри забыл…
        забрал документы… выписал сам на себя рукописку от лица тетушки и поехал… бля… а непривычно-то как… лопухи малюсенькие… обзора никакого… скорости переключать надо… отвыкли мы от механики, че уж там говорить… пару раз заглох на светофорах… торможу, а нейтралку забываю… а тачка эта ебаная заводится, как последний раз… дрын-дрын… все мне гудят… ебать… лошара на 40-вых номерах с места никак не сдвинется… господа колхозники пожаловали… да, и оделся я, когда выходил по простецки так – свитерок растянутый, джинсики рваные замызганные и телогреечка… ага…
      ну, выезжаю с Подольска на Домодедовское шоссе… попривык уже… если не тормозить, то ехать можно… о… и магнитфон тута есть… и даже кассета… ну, ваще пиздато… вдавливаю ее в лузу… как тут все работает???  Опа… « …ни он, ни я его не знал, по детям папа не скучал, держал галантерейный магазин…» пиздато… шансончик… Сашка Розенбаум… только вот семок мне не хватает… да, ладно… настроение – в гору… на обратном пути уговорю пивасика дядьвовиного… красота…
      граница Подольского и Домодедовского района… там еще поселочек какой-то… церквушка… магазинчик на кармане и рядом – хачовская шашлычка… и, стоят, на этом карманчике мусора… ну, стоят и стоят – меня тут не разу не останавливали… а тут – хуяк – и палочкой так… торможу… сижу и жду… а надо б выйти, а я  - никогда не выхожу… а тут забыл, глупый Завр, на какой машине ты едешь  и номера у тебя какие…
      молоденький такой мусоренок:
- документы…
      Даже не представился… хули перед быдлом-то…
- добрый вечер, - говорю, и документы ему в окошечко просовываю… смотрит…
- довереность не действительна… права где???
      Ебучий случай… а права-то дома остались… тут уже выхожу...
- командир… бля… права дома забыл… вот паспорт…ты пробей по базе… есть они у меня…
- щас все пробьем… и оформлять тебя будем… и машину твою… на штрафстоянку…
      И тут я вдруг понимаю, как он меня оценивает… тачка старая… хуй знает откуда… одет как бомжара… только что не бухой… и ксива с московской пропиской не насторожила его… а напрасно… ладно… меняю тактику… гайку, пока гаец не прохавал, переворачиваю брюликом вниз…  а белая пескоструйка и за олово сойдет, кверх ногами если… а то на пальце как-то странно будет смотрется у владельца шахи…
      начинаю канючить:
-командир… послушай… ну, не надо ничего писать… ну, возьми пятихатку… ну, куда я без машины…
- хозяйка приедет – заберет…
- да как она приедет… это тетушка моя… она живет-то в Савино… это Калуга… в области у нас… старая уже… никуда не ходит… ну, как она приедет???
- захочет – приедет…
      И такое презрение у него во взгляде… такой самодовольный, сука… хули там с говном возится…
- иди… со старшим разговаривай…
      Иду к мусарской машине… старлей сидит…
- здравствуйте, - говорю… не отвечает… диктует… номер тачки… паспорт мой… вижу, еще один фордик гаишный подъезжает…
-командир… ну, может договоримся???
-чего ты хочешь??? иди в машину… жди… позову…
      Иду на крайнюю меру… продолжаю ныть:
-командир… ну, не забирай тачку… ну, не смогу я ее выкупить… ну, пропадет же она… ну, как я машину оставлю??? – делаю паузу, - ну, возьми пять тыщ… ну, нету у меня больше…
      Блядь… пять штук за такое говно… ебануться… надо было раньше… а щас уже тема засвечена… третья машина подъезжает… по громкой связи слышу, как ему сообщают, что тачка не в угоне и права у меня есть… ага…
- ну, вот… видишь - у меня все в порядке… ну, не забирай машину… ну, нету у меня больше ничего… ну, возьми пять тыщ…
      Портит людей власть беспредельная… банально, но это так… а когда человечки безответные, вдвойне поглумиться можно…
-Я ЖЕ СКАЗАЛ – ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ… ТЕБЕ ЧЕГО – НЕ ЯСНО??? ЖДИ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ…
      Борзые вы у нас, однако, дорогие представители власти… лано… выхожу… плетусь к машине… краем уха слышу, как вызывают эвакуатор… первому летёхе:
- командир… ну, может не надо???
- тебе сказали – жди в машине…
      Остальные мусора откровенно глумятся… сажусь в шаху… запираю – все кнопки… набираю службу собственной безопасности… знаю, что похуй… тем более в области, но звонок должен быть зафиксирован… время идет… мусора стоят… один подходит – дергает дверь…
- у него закрыто…
      Второй… резко дергает за заднюю – она открывается… гнилая, бля, шестерка вся…
-че??? Вытащить его???
- не надо… Завров… иди протокл подписывай…
      Выхожу:
- мужики… ну, не надо… ну, не отнимайте машину… ну, нету у…
-иди подписывай, я сказал…
-ну, не буду я подписывать ничего…
- сиди тогда в машине…
      Отдают мне паспорт… сажусь… опять заперся… подъезжает эвакуатор… водила – мужик лет 35-ти… здоровается за руку с мусорами… свой, бля… о чем-то пиздит с ними… глядят на меня… смеются… ага… подходит ко мне – стучит в окно…
- э… вылазь давай, братуха… машину забирать будем…
      Главное не переиграть… нашел, бля, братуху… делаю максимально испуганное и тупое лицо…
- я машину не брошу…
- как хочешь… напрасно… тут один на девятке – на тормоза жал-жал – все равно затащили… не советую… собаки у нас на стоянке злые…
      Не отвечаю… мусора дружно гогочат… в ожидании развлечения… знаю, что обычно таких как я  - упертых автовладельцев – не собаки злые, а охранники на штрафстоянках или свои какие залетевшие – нехило так мудохают на этих самых стоянках… и концов не найдешь, и жаловаться некому… нахуя забрался на охраняемый объект??? Че забыл-то там???
      Затягивают на эвакуатор… честно, еще не знаю сам, что делать буду… оборачиваюсь… назад… кидаю грустный взгляд на водочку с пивом… не бухну, видать, сегодня… да, и не до пива как-то… и вдруг… внезапно… меня осеняет… еба… ну, пиздец вам, пацаны… /«осеняет» -может коряво и штампами написано, но уж как могу… не обессудьте…/
      Затащили… закрепили… поехали… вторично набираю службу собственной… опять описываю события… фиксируюсь… чтобы было… ага… едем по Домодедовскому… мусора не сопровождают… а жаль… расщелкиваю все двери…
      через какое-то время сворачиваем на грунтовку… эвакуатор пошел помедленнее… машинку бережешь… ну-ну… о, бля… места-то какие мрачные… так вот куда вы меня везете на пиздянки, мальчики…
      поворачиваюсь и достаю между банок с красками бутылку растворителя… раньше такой, по-моему, бензин-калоша назывался… открываю… лью тонкой струйкой… щелкаю зажигалкой… бля… не горит сука… подношу ближе… пиздец… залил зажигалку… и руки тоже… все в этом говне… вытираю их о свитер…
      спокойно, Завр… поаккуратней… тебе еще троих детей растить… судорожно сушу ее катая по сидухе…
      эвакуатор останавливается перед воротами… сигналит… бля… как мало времени… ну, сушись ты уже, еб твою… ночь, бля… спят твои ебучие охранники… вышел… стучит в ворота…
      секунды… вот здесь, реально, они решают все… опа… щелчок зажигалки… маленький язычок пламени… есть… кручу на максимум… что тут еще есть??? веники… банные… сухие… подношу пламя к одному… занялся… кидаю сверху другой… вспыхнул… выплескиваю сверху растворитель, и прям волной жара в лицо… все… пора уебывать… открываю дверь… водитель оборачивается от ворот и застывает…
- ты что делаешь, пидор!!!
- соси хуй, козлина…
      Спрыгиваю и ору во все горло:
- помогите!!! мусора машину сожгли!!!
      И нахуй-нахуй в сторону подальше…
      водила дергается за огнетушителем… прыскает в салон шахи… да , куда там… горит мой растворитель… хлопают новые бутылки… салон весь в огне… и банки с краской тоже уже загораются… но, бля, шустрый попался… расцепляет крепления… вперед и резко по тормозам… горящая шаха сваливается на дорогу… а жалко, что не сгорел ты, падла…
      Ну, а я пока звоню в службу собственной и взволнованным голосом сообщаю, что уже третий раз набираю их, а они не реагируют, и сожгли уже мою машину любимую оборотни в погонах… ага…
      водила тоже позвонил мусорам… только когда – я не обратил внимания… выпало из памяти… быстро все присходило, пиздец… кстати, охранники штрафстоянки ворота так и не открыли… смекнули видно, что мудохать сегодня будет некого… опа…  смотрю – летит тачка… ну, прям птица-тройка, как говаривал дедушка Гоголь… по ухабам… 
      выскакивает мусаренок, тот что меня останавливал… один… напарника где-то оставил впопыхах… к водиле… ко мне…
- стоять, бля… сюда иди…
      И ко мне… ствол в руке… но не направляет на меня… жмет волыну потной лапкой… а сам трясется весь… хули… ЧП… иду навстречу…
-че пенишься, мусор???
Водила не слышит… не до нас ему… одни мы…
-что сказал??? – губы трясутся…
-  а ты не слышал, вафля цветная???
      Подходим к фордику…
-руки на машину…
      Расставляю ноги… руки упираю в крышу…
- а ты не охуел ли??? – спрашиваю…
- чего??? Чего сказал???
- да ты, бля, глухой, мудвин… ты еще браслеты мне зацепи, гандон штопаный…
- что???
Замахивается…
- и ебни мне еще до кучи, пидор… а ну-ка…
      Летёха вдруг понимает, что что-то нарушилось и разрушилось в его красивом сценарии…  внезапно сдувается и устало говорит:
-садись в салон…
- за руль???- я доброжелательно улыбаюсь ему…
- на заднее…
      Сажусь… он стоит у двери…
- дай закурить… сигареты в тачке оставил…
- ты уже покурил… хватит…
-да, ладно, - меня пробивает на ржач, хотя это, может, тоже нервное…
-пиздец тебе...
-  данунах, хули ты мне сделаешь???
      Молчим… поглядываем друг на друга… он больше с изумлением… че??? страшно, сука??? я думаю, что этот лейтенантик уже вряд ли когда-нибудь будет так беспределить… хороший урок получил…
- че пятак-то не взял??? разошлись бы в края…
- да пошел ты…
      Подъезжает вторая тачка… четыре мусора… ого…
- вы за мной ребята???
- садись… поехали, - и назад меня между двумя… едем…
- пацаны… я позвоню…
- звони...
      Набираю брата…
- ты охуел??? на часы смотрел???
- да не… меня тут мусора приняли… и тетьнастину тачку сожгли…
-куда едете???
- пацаны… вы меня куда везете???
Тишина… не говорят… на «мусора» обиделись, не иначе…
-лан… секретничают… приедем в мусарню – наберу…
Дальше все было банально… отдел УВД… дежурный следак… гаишники дали показания, что я кинул факел – в машину на кармане… когда она тронулась… водила эвакуатора утверждал тоже самое… бля… ну, ебанутые… фантазии, сука, ноль… логики тоже...
      я дал свои показания, в т.ч. попросил приобщить к делу звонки в пожарную часть водителя со штрафплощадки… ну, когда мудило это обоссавшееся звонило и мусорам и пожарникам, а потом нахуячило бредятины в своих показаниях… звонки же в пожарку тоже фиксируются…
        утром меня отпустили… через месяц прислали официальное извинение… оно до сих пор у меня хранится…  ну, а тете Насте я отдал 60 тырей за ее пепелац… вобщем, все закончилось хорошо…
      и что я хочу сказать напоследок… господа полицейские… вы у нас всегда правы… я и не спорю… в такой стране живем… но очень вас прошу, ну, не быкуйте вы от вольного… и не встречайте нас по одежке… пожалуйста… с надеждой на понимание… Завр…

zavr1910 , 26.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шпендель, 26-06-2012 08:45:25

Первый нах

2

Шпендель, 26-06-2012 08:46:11

Название напомнило анегдод
-Ну встретили-то меня по одёжке, проводили впрочем тоже плохо

3

ДэвидБездуховны, 26-06-2012 08:53:56

мнагаточий хуева гора

4

Он Же Жора, 26-06-2012 09:05:59

так понял-что автор се шаху взял в калужской области за 60 тырей, мудила-можно было девятину бодрую отхватить за таки деньги

5

ДэвидБездуховны, 26-06-2012 09:07:50

Хаво
Узбекистон
Йулари

6

Ельник, 26-06-2012 09:17:32

пра эвакуатор

7

Ethyl, 26-06-2012 09:28:35

борзые вы москвичи...

8

Ethyl, 26-06-2012 09:28:55

... и ебанутые.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 09:34:10

аффтырь. а ведь могли и шампанским и шваброй. да и мало ли чем ищощ

10

Ethyl, 26-06-2012 09:35:00

... и ебанутые.

11

zavr1910, 26-06-2012 09:40:23

ответ на: Ethyl [8]

мы нормальные... еще раз повторюсь - не надо беспределить...

12

не девачка (с мАсквы), 26-06-2012 09:40:34

дахуя понтов и многоточий. за шысят тысяч можно три таких тачки взять. или ты за веники доплатилл?
про сойдет за олово отдельно поржала.
эти москвичи в первом поколении жгуны еще те... до...

13

Схрон, 26-06-2012 09:42:10

фотку с извенениями, а то товарищей пиздаболов тоже как и мусора многа

14

не девачка (с мАсквы), 26-06-2012 09:42:41

ответ на: Он Же Жора [4]

геге
вот и я про тоже.
лох это судьба.

15

Ethyl, 26-06-2012 09:43:03

Судя по трешу и результату аффтару наххуй никуда не надо было ездить а просто сказать тётке что он эту машину у неё покупает за 60 тыщ и не ебать мозг себе и честным ментам Домодедово, которые лавэ не берут...

16

Ethyl, 26-06-2012 09:46:31

ответ на: zavr1910 [11]

>мы нормальные... еще раз повторюсь - не надо беспределить...

в чём ты беспредел то нашёл? в соблюдении закона?!

17

Ethyl, 26-06-2012 09:51:56

ездят без прав и удивляюццо - чо эт менты , бля. денег их палёных не берут??!

18

геша, 26-06-2012 09:55:48

про многоточия?

19

zavr1910, 26-06-2012 10:02:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

Понтов никаких нет… меня жизнь от понтов отучила уже давно… в ценах на российские автомобили особо не разбираюсь… сколько тетя сказала, столько и отдал… касаемо первого поколения, Вы безусловно правы… родился в Руновском переулке в Замоскворечье… там еще вдоль Большой Татарской до канавы, и за канавой на Балчуге общаги вьетнамские стояли…

20

Боцман Кацман, 26-06-2012 10:02:20

ответ на: Ethyl [16]

>>мы нормальные... еще раз повторюсь - не надо беспределить...
>
>в чём ты беспредел то нашёл? в соблюдении закона?!

в том, что закон соблюдался по отношению к человеку у которого на пальце кольцо с брюликом. Это хуже чем шампанским в жопу

21

Смекта, 26-06-2012 10:02:59

> забрал документы… выписал сам на себя рукописку от лица тетушки и поехал

И ещё на ментов жалуешься? Тогда уж и краской номера себе новые нарисуй и права из целлулоида вырежи.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 10:05:43

Смекта. когда в крайний раз в РФ. был?

23

zavr1910, 26-06-2012 10:08:06

ответ на: Ethyl [16]

Когда в Москве останавливают и нету прав с собой, даешь паспорт, пробивают по базе, убеждаются, что ты не лишенец и отпускают… в чем проблема-то??? и где Вы увидели соблюдение закона???

24

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:08:42

писал коляершов

25

мистер УдЪ, 26-06-2012 10:08:56

поцан ровный . наш замосквореченский
я на Полянке

26

Боцман Кацман, 26-06-2012 10:09:09

аффтар а действительно внятно изложи плз в чем беспредел-то

а что тебе не дали без прав кататься
б что бабок не взяли в кач-ве взятки
в что на штрафстоянку отогнать хотели
г что за поджог чужой машины приняли
д в чем то еще что я не увидел

по закону уж если в принципе должны были еще и за яйца потаскать за попытку подкупа должностного лица, так что и момент доброй воли имеется

27

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:13:32

ответ на: zavr1910 [19]

>… сколько тетя сказала, столько и отдал…
Охуенно добрая тётя
Косаря на полтора племяша приобула, судя по году тачла

28

mobilshark, 26-06-2012 10:14:18

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Когда я сегодня брил яица, то заметил, что мои лобковые волосы приобрели странный синеватый отлив. Я спросил у друга, он посмотрел мои яица (он не гей), пощупал, но ничего дельного посоветовать не смог. Странно это............ (с)

29

Муёба, 26-06-2012 10:17:18

и чо блядь? где беспредел та нахуй?
афтырь, ты сам беспредел ниибических размеров. подделол доверенность, ехол без прав, предлогал взятку, сжог машину, вдобавог ка всему напиздел следаку. Пядь, ПЯДЬ!!11 статей в одном кревасе. Этап не за горами, советую тебе с колюмой скорешицо, научед тебя евражег в тойге ловить, может очень пригодицо в жизни, ага

30

Ethyl, 26-06-2012 10:18:03

ответ на: zavr1910 [23]

>Когда в Москве останавливают и нету прав с собой, даешь паспорт, пробивают по базе, убеждаются, что ты не лишенец и отпускают… в чем проблема-то??? и где Вы увидели соблюдение закона???

А ты, батенька, оказывается долбоёб. Если в правилах написано что Водитель ДОЛЖЕН иметь ПРИ СЕБЕ водительское удостоверение, то даже ксерокопия этого удостоверения лишь туалетная бумага. Не говоря уж об его отсутствии.
И отпустить такого водятла полиция может только если основание для задержания будет ликвидировано на месте - права тебе подвезти смогли например.
В любых иных случаях - это твоя борзость , наглость и ебланство.

31

mobilshark, 26-06-2012 10:18:04

Читать эту морзянку не буду

32

Ethyl, 26-06-2012 10:18:55

Здрастуйти уважаемые пиксели.

33

Ethyl, 26-06-2012 10:21:04

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>Косаря на полтора племяша приобула, судя по году тачла

Полтора косаря рублями - это пиздетс как много, бггг... (такое точило штуку зелени полюбас стоит - даж на запчасти)

Ты лучше квалифицируй действия аффтара по статьям УК. Мож тот пронинеццо.

34

Чмопиздрокл (АУК), 26-06-2012 10:24:18

про многоточия вроде все сказали уже
КГ/АМ, ниасилил

35

Ethyl, 26-06-2012 10:25:32

Многоточия песдетс как заёбуют при чтении.

36

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 10:27:22

взбздо1910 кокоета..........................................

37

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:27:28

ответ на: Ethyl [33]

>Полтора косаря рублями - это пиздетс как много, бггг... (такое точило штуку зелени полюбас стоит - даж на запчасти)

Ващета я про баксы имел в виду
Штука за помойку 91 года? Данунахуй, анриал. Если ей губы накрасить перед продажей - 20-25 максимум, и то ебаната искать устанешь. Вот тебе пример
http://orenburg.drom.ru/lada/2106/7661126.html

>Ты лучше квалифицируй действия аффтара по статьям УК. Мож тот пронинеццо.

Да зачем? Пусть пишет, весело же

38

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 10:27:55

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

39

alexntp, 26-06-2012 10:28:13

нетленка

40

alexntp, 26-06-2012 10:28:53

не читал канешно. но нахну папажжя тут па любому

41

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 10:29:01

. .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .                                                      . .  .    .          .                          .                                    .

42

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 10:29:31

БОЛЬШЕ ТОЧЕК БЛЕА!!!111

43

жаб, 26-06-2012 10:30:07

гамно какоето. А самандрик на Урале так и не нашолсо кстате?

44

Трэш-проект Пелотаж, 26-06-2012 10:30:55

Ну хуй знает... менты казлят канешно, бывает... но в данном случае вроде как они ровно себя вели с аффтаром...

45

жаб, 26-06-2012 10:31:43

... ... ...

46

Смекта, 26-06-2012 10:31:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

Две или три недели назад. В основном Рубцовск и всякое приграничье.

47

геша, 26-06-2012 10:32:47

60 тырей за прекрасный пепелац. Коллеги, у кого какой хлам дома есть? я вот готов продать автору старые деревянные лыжи с декоративными трещинами тырей так за 20. Если нужно, фломиком напишу "фишер"

48

zavr1910, 26-06-2012 10:33:09

ответ на: Схрон [13]

уважаемый Схрон... я отправлю скан этой бумаги на почту Удава и попрошу не выложить, а подтвердить наличие этого документа… надеюсь, Вас это устроит… я также убедительно прошу Вас, после этого забрать свои слова, касемо «товарищей пиздаболов» и признать себя «недоверчивым ебаным в жопу пингвином»… с надеждой на понимание… Завр…

49

жаб, 26-06-2012 10:35:30

применяли ли к автору методы воздействия игристыми винаме?

50

Ethyl, 26-06-2012 10:36:33

ответ на: Смекта [46]

>Две или три недели назад. В основном Рубцовск и всякое приграничье.

Значит ты не в курсах про рукописные доверенности....

51

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:37:00

в жж у аффтара тоже дахуя много точий

52

Ethyl, 26-06-2012 10:37:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>БОЛЬШЕ ТОЧЕК БЛЕА!!!111

МЖВЯЧНЭ ПУТЬ ОТАКУЭ!!!!1111111

53

Ethyl, 26-06-2012 10:37:46

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

>в жж у аффтара тоже дахуя много точий

если у него и ЖЖ есть то это точно почыэнт Жэле

54

не девачка (с мАсквы), 26-06-2012 10:38:41

ответ на: Ethyl [53]

у мене тоже есть жж. гыгы
и у удава есть.

55

Смекта, 26-06-2012 10:38:52

ответ на: Ethyl [50]

Я почему-то думал, что доверенность, пусть и рукописную, выписывает владелец автомобиля, а не любой севший за руль сам себе, нет?

56

геша, 26-06-2012 10:39:23

ну теперь понятно. автору свой жэжэшэчки не хватает, сюда своё говно тащит

57

мистер УдЪ, 26-06-2012 10:39:50

Нарколыги , что вы тут устроили допрос с пристрастием . статья ...отпечатки пАльцов
Если свалить в кучу все наглые ебла гайцев  , а рядом их липкие ручки встречавшихся мне на моем
водительском пути , то не растворитель хочецо пустить в дело  , а напалм
У паренька случился нервный срыв ...я его понимаю

58

Ethyl, 26-06-2012 10:42:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>у мене тоже есть жж. гыгы
>и у удава есть.

Ты есчо ХэЛэМ зобыла.
(Но есть... ли... у вас.. там... точечки....?!....)

59

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 10:42:30

шмакля..........................................

60

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:42:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>у мене тоже есть жж. гыгы
>и у удава есть.
не жж красит чилавека а чилавек жж, хехе
нопремер ручп ахуенное сообщество - вельми доставляет

61

жаб, 26-06-2012 10:43:33

почейму молчат гайцы? В чате ж наверняка есть эти благородные люде.

62

Ethyl, 26-06-2012 10:44:19

ответ на: Смекта [55]

>Я почему-то думал, что доверенность, пусть и рукописную, выписывает владелец автомобиля, а не любой севший за руль сам себе, нет?

Так как проверить подпись владельца никто не сможет то на неё похуй в общем-то.... Водятел должен быть вписан в страховку.

Аффтар, кстати, к вопросам Боцмана Кацмана (камм.26) а как ты вписал себя в страховку??

63

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:44:34

Кстати, автор, у меня к вам вапросц - судя по вашему жжшному посту "пидармотина" вы служите манагером в кокойто грузоперевозочной компании? (мне для пьесы есличо)

64

Схрон, 26-06-2012 10:46:11

ответ на: zavr1910 [48]

Из креатива понял, что афтр нытик и пиздабол
Из каментоф понял что еще и ранимая душа
Афтр не надо усердий, расписанный твоим детским почерком листик никто подтверждать не будет. Иди учи права, восемнадцать не загорами.

65

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:46:38

ответ на: Ethyl [62]

>Аффтар, кстати, к вопросам Боцмана Кацмана (камм.26) а как ты вписал себя в страховку??

Судя по тому, что ответил автор по поводу проверки прав, рискну предположить что в Мааскве гайцы не заморачиваются развёртыванием листа фармата А4 а тупо прозванивают страховые компании - есть ли поцыент в базе

66

Схрон, 26-06-2012 10:48:48

И такое презрение у него во взгляде… такой самодовольный, сука… хули там с говном возится…(ц)

это он хорошо подметил

67

жаб, 26-06-2012 10:50:30

средняя продолжительность жизни гайца составляет около 130 лет. На последних трех-четырех десятках лет жизне гайцы селяца на скалах, там же среди популяции альбатросов и чаек селяцо в гнездах и выводят потомство. В кладке как правило 3-4 яйца.

68

Смекта, 26-06-2012 10:52:07

ответ на: Ethyl [62]

Понял, спасибо.

69

zavr1910, 26-06-2012 10:52:47

ответ на: геша [56]

Уважаемый Геша… месяц назад попробовал завести ЖЖ… а что здесь такого??? Я, как бы Интернетом пользуюсь только по работе и раскладов этих не знаю… это что??? Так же позорно, как долбиться в бампер??? Поясните пожалуйста…  а за лыжи спасибо, конечно, но мне кажется, дороговато… Завр…

70

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 10:55:53

Автор вежливый, это уже радует. Писать пока не умеет но фактуры дахуя, хоть не из пальца высасывает сюжеты.
Автор, вы пятым-шестым в Узбекистонама мотаетесь?

71

zavr1910, 26-06-2012 10:57:21

ответ на: Ethyl [62]

страховка была в отношении неограниченного колличества лиц... по ней у мусоров вопросов не возникло...

72

жаб, 26-06-2012 10:59:20

птенцы гайцов рождаюцо слепым и глухими. Разоряют гнезда соседей(канибализм-превычное явление), не брезгуют и зазевавшимися родителями. Большинство гибнет, уебавшись со скал. Спустя год выживших  чайки подбрасывают людям

73

Владимирский Централ, 26-06-2012 11:01:59

блеать пра масковскава терменатора...ебаный стыд.....

74

zavr1910, 26-06-2012 11:07:23

ответ на: Схрон [64]

спасибо за совет... я приглашу Вас на свое 18-летие...

75

Схрон, 26-06-2012 11:11:13

ответ на: zavr1910 [74]

на свое не надо, а на дочкино обязательно приду

76

ULITZ, 26-06-2012 11:13:58

ояебу, СБ не приехала?

77

K_N_A, 26-06-2012 11:16:05

Аффтар реальный беспредельщик, и гордиться этим.

78

zavr1910, 26-06-2012 11:16:11

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

Я не очень понял вопроса… всегда летаю вечерним рейсом… он когда в 23.30, когда 23.45 бывает… сам номер рейса не помню, к сожалению… много катаюсь… в памяти не откладывается….

79

zavr1910, 26-06-2012 11:17:25

ответ на: Схрон [75]

у старшей уже было, а младшей еще далеко до 18-ти...

80

Череззаборногаперекидышкин, 26-06-2012 11:18:13

тетьНастя и дядьВова из калуги в резиновую бухать ездиют, с жиру, блиать, бесятся!

81

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:21:47

ответ на: zavr1910 [78]

я думал - поездом катаетесь

82

Схрон, 26-06-2012 11:23:13

Настя и Вова - две дочки афтра, причем Вову он удочерил будуче на 20 лет младше ее, ужос нах
Афтр нанюхался растворителя

83

zavr1910, 26-06-2012 11:23:40

ответ на: mobilshark [28]

спасибо, Передвижная акула… мне очень понравилось…

84

Не сцы Маруся, 26-06-2012 11:25:06

хых
заврик упорствует
встретили мы ево по ...........................................
вот думаю, как пошлём????????????????????
может нахуй это туда >>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>?
точки про тачки прочитал, тегст нет

85

ОбломингO, 26-06-2012 11:26:42

читайте между точек, скаты

86

zavr1910, 26-06-2012 11:27:24

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

нет… кто ж мне даст три дня бездельничать… туда самолетом и до Навои поездом… до Навои, кстати, тоже летают самолеты, но не каждый день и не очень удобно… поэтому, через Ташкент…

87

ДэвидБездуховны, 26-06-2012 11:28:49

Хто про шо, а Димо про калёсные пáры

88

mobilshark, 26-06-2012 11:28:57

аффтар занялся переводом ников. Похвально
Я, глядя на цифры в нике аффтора, падумал, што иму 102 года, и он просто не можэт найти на клаве "ять" и хуярит многоточия.

89

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:37:52

ответ на: zavr1910 [86]

>нет… кто ж мне даст три дня бездельничать…

пятый-шестой это поезда Москва-Ташкент и Ташкент-Москва, сразу после таможни через мою станцию проходят
я этим поездам по тормозным буксам и колесным парам хуячу.... чтоб доехал поезд без косяков....сам в жолтом жылете весь такой..... думал знакомы..... недавно один пассажир тележку с мусором поджог... пришлось тушить по пионерски прямо на перроне.... пачимуто подумал что ты это сделал....

90

Ethyl, 26-06-2012 11:43:14

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

Бгагага!
Ты его спалил!!!

91

Не сцы Маруся, 26-06-2012 11:44:12

ответ на: mobilshark [28]

х/з, коллега
оно конешно (.....) весьма похожы на высокодушовные смайлики
но возможно автор просто заикается
а мы глумимся

92

alexntp, 26-06-2012 11:45:08

ща тут буде нахне

93

alexntp, 26-06-2012 11:45:20

всем привет

94

alexntp, 26-06-2012 11:45:25

и панислась

95

alexntp, 26-06-2012 11:45:32

а то рассядуцца

96

alexntp, 26-06-2012 11:45:40

так до вечера тут можна

97

alexntp, 26-06-2012 11:45:49

рассусоливать

98

alexntp, 26-06-2012 11:45:56

хуйпезда

99

ДэвидБездуховны, 26-06-2012 11:46:06

сто?

100

alexntp, 26-06-2012 11:46:08

99

101

ДэвидБездуховны, 26-06-2012 11:46:12

цу

102

alexntp, 26-06-2012 11:46:18

а, ашипка вышла

103

alexntp, 26-06-2012 11:46:26

ну и заборц

104

alexntp, 26-06-2012 11:46:33

тогда сразу

105

alexntp, 26-06-2012 11:46:45

автор раскаился?

106

alexntp, 26-06-2012 11:46:56

или как абычна

107

alexntp, 26-06-2012 11:47:05

продолжает упорствовать

108

УБЛЮДОГГ, 26-06-2012 11:47:10

а у меня нет ЖЖ :(

109

Не сцы Маруся, 26-06-2012 11:47:12

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

буггггегееее
вот умеешь ты подбодрить, Дмитре
он теперь носа из купе не высунет

110

alexntp, 26-06-2012 11:47:17

придецца применять радикальные меры

111

alexntp, 26-06-2012 11:47:20

111

112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 11:47:21

111111

113

alexntp, 26-06-2012 11:48:38

пашол работать тогда

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 11:48:44

адин секунда еррор. дтктд

115

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:49:07

нихуясе сходил пакурить
свё зонахале

116

zavr1910, 26-06-2012 11:50:03

ответ на: DeaD_Must_Die [63]

нет, но в компании есть свой транспортный отдел…

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 11:51:42

аффтырь. а чё ты в доверке корябал. если у тебя прав водительских с сабой не было?

118

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:53:49

ответ на: zavr1910 [116]

>нет, но в компании есть свой транспортный отдел…
ясно
я покопал жжшку и вообще запутался фпезду в профориентации - какие-то ремонты, тоджыки, нивелиры, большегрузы-длинномеры и прочяя не сильно сочетаемая начинка
ищо и машина зарегана в Брянской волости
кароче, сломал глаза и моск

119

zavr1910, 26-06-2012 11:53:58

ответ на: Не сцы Маруся [91]

Вы угадали... я заикаюсь... в детстве ударился кофемолкой об трактор... и с тех пор мучаюсь...

120

ULITZ, 26-06-2012 11:54:21

ответ на: УБЛЮДОГГ [108]

аааа нунах. и правельна.

121

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:54:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

>аффтырь. а чё ты в доверке корябал. если у тебя прав водительских с сабой не было?
в доверке не карябают серию-номер ВУ
чотко пачъпортные данные

122

alexntp, 26-06-2012 11:55:00

ответ на: DeaD_Must_Die [118]

вываливай все суда. мы разберемя

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 11:56:07

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:54:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

>аффтырь. а чё ты в доверке корябал. если у тебя прав водительских с сабой не было?
в доверке не карябают серию-номер ВУ
чотко пачъпортные данные
-----------------------------------
пашёл гуглить

124

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:57:43

ответ на: alexntp [122]

>вываливай все суда. мы разберемя
тебя когда успели в гугле зобанить, хехе?
сам ищщи, там кстате много фкуснава
http://zavr1910.livejournal.com/

125

Ethyl, 26-06-2012 11:58:20

ответ на: alexntp [122]

>вываливай все суда. мы разберемя

нахуй-нахуй

126

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 11:59:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]

>пашёл гуглить
если моя память не спит с другим - ст 186 или 187 ГК РФ
были у меня гавнатёрки с одним гаером на посту по поводу "недействительности" моей накарябанной доверки
Убиланах его фраза - мне ГК похуй, мы по ПДД живем!

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 12:02:37

>пашёл гуглить
---------------------------------
http://avto-russia.ru/info/doverennost.html
и в самом деле.

имхо. несовсем штобы логично. так  понезнанию кому угодно можно аптомобиль доверить

хотя. х.з. где как. у нас если вписан в старховку. или старховка неограниченная. в 90% случаев гаишнике доверкой не асобо штоб и интересуются

128

ULITZ, 26-06-2012 12:02:51

доверко была без даты выдачи?, алсо падЪйобко попадается, в страховке внизу обычна подпись владельца, с подписью владельцо в даверке над чтоб идентичны быле.. больше подписей ниденету, о то каг таг недийствительна?

129

Ethyl, 26-06-2012 12:02:58

Судя по стёбу поциента и игнору им некоторых вапросаф он туд задерживаться не собирается и не сможет. А препарировать разное ЖЖшное говно даж ради спортивного интереса влом и фпадлу.

130

zavr1910, 26-06-2012 12:04:43

ответ на: DeaD_Must_Die [118]

а Вы особо не заморачивайтесь… я там на побегушках…

131

Ethyl, 26-06-2012 12:05:15

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>Убиланах его фраза - мне ГК похуй, мы по ПДД живем!

Бггг. Эти перцы и не такое отмачивают. Мне особо в этом плане импонируют гайцы Тататрстана - "у вас там неправильные законы, у нас тут - ТАК!"

132

Ethyl, 26-06-2012 12:07:31

Геста чот в Кингесеппе всио засрала... такие вот они  - гестовцы

133

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 12:08:29

ответ на: zavr1910 [130]

>а Вы особо не заморачивайтесь… я там на побегушках…
да я ваапще не запарачиваюсь - мне скоро поезд встречать
так, от делать нехуй поко пался в псто

134

Ethyl, 26-06-2012 12:09:07

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

>>а Вы особо не заморачивайтесь… я там на побегушках…
>да я ваапще не запарачиваюсь - мне скоро поезд встречать

Кувалду не забудь...бгггг

135

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 12:10:58

ответ на: Ethyl [134]

>Кувалду не забудь...бгггг
кувалда это неинтеллигентно
небольшой моло тогъ на длинной ручъке - т.н. "стукач"
ебать, а раньше смазчики были, которые маслёнки таскали по жаре - вот где пездей полный

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 12:10:59

кстате. у нас. на заводском форуме. све настоятельно советуют. при движении на автомобиле по дорогам общего пользования. по возможности избегать башкирию и самарию.
башкирию из/за гайцев
самарию из/за дорог

137

ULITZ, 26-06-2012 12:11:06

алсо яростный недогон, нахуй-нахуй! в перевозимом ТС перевозко людей запрещена, или тама гаеры похуисты?

138

ULITZ, 26-06-2012 12:12:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

пасаветуй на форуме Иркутию тож избегать, по обеим причинам

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 12:13:01

ДМД. утебя небось ищощ и фонарик е???7

140

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 12:15:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

>ДМД. утебя небось ищощ и фонарик е???7
канешна
и рация
и шаблоны хитрые
и игла Сизоненко для детекта трещин в литых деталях тележки
и еще дахуя чего

141

ULITZ, 26-06-2012 12:15:41

и пятькило рублей многавата, где ни ездил, аналогичное нарушение от 0.5 до 1к рублей. Ну полтараха, есле тачка того стоит.

142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 12:19:10

ULITZ, 26-06-2012 12:11:06

>алсо яростный недогон, нахуй-нахуй! в перевозимом ТС перевозко людей запрещена, или тама гаеры похуисты?
------------------------
воздастся каждому по деяниям евонным.
ибо езда без прав на чужой машине какта не катит на наказание шампаским шваброй и т.п.

143

zavr1910, 26-06-2012 12:19:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

у нас установка на время -  закрытия дорог ни одна фура, похуй пустая или груженая, не должна идти через Татарстан… только в объезд… или по северам… или через Самару… все весовые у татар заряжены…

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 12:22:10

http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80&

145

zavr1910, 26-06-2012 12:22:26

ответ на: ULITZ [141]

я ж и говорю, что охуевшие... а коли, бля, пошли на принцып, так и обломитесь...

146

ULITZ, 26-06-2012 12:22:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [142]

та езда без прав, эвакуатарЪ, то понел. Какова хуя ж не нахуйстачки?

147

ULITZ, 26-06-2012 12:25:16

ответ на: zavr1910 [145]

ну верно чо.

148

zavr1910, 26-06-2012 12:25:46

ответ на: Ethyl [129]

а скажите, на какие вопросы я не ответил??? может я чего упустил??? номера укажите пожалуйста... я отвечу...

149

alexntp, 26-06-2012 12:27:47

вопрос автору - любите ли Вы евреев?

150

alexntp, 26-06-2012 12:28:02

ответ на: alexntp [149]

>вопрос автору - любите ли Вы евреев?

если нет, то почему

151

Ethyl, 26-06-2012 12:33:01

ответ на: zavr1910 [148]

>а скажите, на какие вопросы я не ответил??? может я чего упустил??? номера укажите пожалуйста... я отвечу...

камм 26 например

152

Ethyl, 26-06-2012 12:33:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [144]

>http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80
&

это ты во ФЖ штоле?

153

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 12:38:19

если данный высер - авторский вымысел, то он нелогичен.... главный герой отлистал 60 косарей нипанятно за что.... не сняв ни копейки за сгоревшее имущество с ментов или с эвакуаторщиков... практически заплатил за медаль "Почетный мудак России"
если же правда - практически чистуха по ч.2 ст. 167 УК
не удивлюсь если логи данного чата появятся в объебоне, санкции до пятерика кстате
хехе

154

Ethyl, 26-06-2012 12:46:20

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

Ну вот ты и созрел до инкриминирования деяний по УК.
(А где дача взятки?)

155

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 12:50:35

ответ на: Ethyl [154]

>Ну вот ты и созрел до инкриминирования деяний по УК.
не инкриминирование, лично я ему ничо не предъявляю, мне вообще похуй тащемта... а вот зацепиться и вычислить айпи афтара органы в состоянии...
>(А где дача взятки?)
а где доказуха? на одних словах ему ничего вменять не будут, ибо неперспективно

156

alexntp, 26-06-2012 12:52:11

ответ на: Ethyl [151]

>>а скажите, на какие вопросы я не ответил??? может я чего упустил??? номера укажите пожалуйста... я отвечу...
>
>камм 26 например


и на 150

157

zavr1910, 26-06-2012 12:56:16

ответ на: Боцман Кацман [26]

а. права пробили… как лишенец – я у них не значился…
б. а хотя бы и так… чем я хуже других??? Не хамил… поздоровался… лавэ больше, чем за такое нарушение предложил… даже на три экипажа им бы хватило…     
в. Не было основания отгонять на штрафстоянку, и дальнейшее разбирательство это подтвердило…
г. Глупости… так не принимают… за это я, вообще, не в обиде… это следствие ихней борзости… они ж незнали, что делать… в растеряхах, суки, были…
д. да нет… вроде все увидели…
И еще… «по закону должны были потаскать за попытку…» позвольте… а что они делали в час ночи на второстепенной дороге??? Мне кажется, не законность устанавливали, а тупо работали на свой карман… и что??? Ну, обуйте лоха калужского на пятифан и стойте себе дальше… и палева никакого…

158

Ethyl, 26-06-2012 12:56:34

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

Ну да. Угона нет (нет заявы), оскорблений при исполнении нет (нет свидетелей), взятки нет (нет доказухи), есть тока поджог.

159

zavr1910, 26-06-2012 12:58:24

ответ на: alexntp [149]

моя мама говорила, что согласна на любую сноху, кроме еврейки...

160

zavr1910, 26-06-2012 13:00:15

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

глупо...

161

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 13:07:26

ответ на: zavr1910 [160]

>глупо...
обоснуйте, плз

162

zavr1910, 26-06-2012 13:15:04

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

Продолжение было… где-то через полгода… ну, не прощают мусора таких обидок… если позволите, я не буду об этом писать… там есть факты, которые я не хотел бы освещать… единственное, что хочу сказать, обосрались они на этом еще круче прежнего…

163

alexntp, 26-06-2012 13:17:08

автор, а Вы Заворотнюк не родственник?

164

zavr1910, 26-06-2012 13:18:11

ответ на: zavr1910 [162]

Вам же уже кто-то ответил, что фактуры нету...

165

Ethyl, 26-06-2012 13:19:21

ответ на: Ethyl [158]

>Ну да. Угона нет (нет заявы), оскорблений при исполнении нет (нет свидетелей), взятки нет (нет доказухи), есть тока поджог.
И клевета что сожгли другие

166

zavr1910, 26-06-2012 13:21:41

ответ на: alexntp [163]

нет... извините, я даже не знаю, кто это...

167

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 13:22:38

Аффтор примерно наказал ментов и себя ещё в придачу.

Думаю, сдаться на штрафстоянку всё- таки дешевле было бы.

Но фейерверк неплохой был, думаю.....
А если серьёзно, таких свиней ментам лучше не подкладывать, ибо потом сгноят.

168

alexntp, 26-06-2012 13:24:29

ответ на: zavr1910 [159]

>моя мама говорила, что согласна на любую сноху, кроме еврейки...
-------------------------------

то есть евреев Вы не любите, потому што так Вам сказала мама?

169

zavr1910, 26-06-2012 13:37:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [167]

Конечно не стоит подкладывать… конечно, было бы дешевле… и 60 косых этих для меня - не лишний лавандос… все-таки я не олигарх и у меня трое детей… но реально достала ситуация… а бывают такие ситуации в жизни, я думаю, Вы со мной согласитесь, когда дело уже не в деньгах…  с уважением, Завр…

170

zavr1910, 26-06-2012 13:38:34

ответ на: alexntp [168]

разве я Вам сказал, что я их не люблю???

171

Cпай, 26-06-2012 13:43:47

автор как минимум джигурда :)

172

alexntp, 26-06-2012 13:52:44

аа, значит автор любит жидов.
так и запишем.
а ничо, што они Христа нашего распяли?

173

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 13:58:06

ответ на: zavr1910 [169]

Да ясен пень, бывает заебёт всё- а тут ещё и менты нарисовались.....

Виктимны они по сути.....Всё время хочеццо сделать им что-то плохое, ибо знаешь, что раз мент то горя народу причинил немало.......

С другой стороны прав не было- твой косяк и доверка рукописная......
Короче, все беды от пьянства и распиздяйства......

174

alexntp, 26-06-2012 13:59:01

любить жидов на этом рисурсе ужасная ошибка, я уверяю
кайтесь, автор, изо всех сил

175

alexntp, 26-06-2012 14:04:55

все беды от жидоф, они приучают русский народ к пьянству и распиздяйству
ХАЛАКОСТ ХАЛАКОСТ!!1
/скандирую/

176

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 14:14:07

Потому я против продажи пестиков.....Вот так вот с горя пристрелишь ещё кого- и сиди потом, коли на месте не похоронят.....

177

zavr1910, 26-06-2012 14:19:45

ответ на: alexntp [172]

распяли римляне... а так, вроде как, одни жиды подставили другого жида под распятие это... и какое отношение эти внутриеврейские разборки имеют ко мне, как к русскому человеку, я не очень понимаю...

178

zavr1910, 26-06-2012 14:23:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [173]

да…  я тоже боков напорол… не спорю…

179

alexntp, 26-06-2012 14:23:19

автор, тогда расскажи, за што ты любишь евреев

180

alexntp, 26-06-2012 14:25:05

или может ты сам ЕВРЕЙ??1!!!

181

Владимирский Централ, 26-06-2012 14:31:51

ответ на: alexntp [168]

как гавагила мая мама выйди замуж за евгея будеш как за каменной стеной...

182

zavr1910, 26-06-2012 14:36:15

ответ на: alexntp [180]

Вы ответы читаете??? или на своей волне колбаситесь???

183

Владимирский Централ, 26-06-2012 14:39:29

ответ на: zavr1910 [177]

ну как гуский чилавек гускому чилавеку....куйбышев,мы гуские дгуг дгука не обманываем..........

184

Владимирский Централ, 26-06-2012 14:43:10

ответ на: alexntp [180]

а тут кругом адни явреи  все причом на сваей валне............

185

alexntp, 26-06-2012 14:44:58

автор, то есть тебе похуй на евреев?
а то што евреи сотворили с Россией в 17 году? миллионы замученных русских людей как?
не сняцца?

186

DeaD_Must_Die, 26-06-2012 14:46:12

автор, не парьтесь - на данном ресурсе принято некое дуракаваляние
проскроллив каменты, могу сказать что вас крайне приветливо встретили
так что пешыте есчо

187

alexntp, 26-06-2012 14:47:58

мерский ДМД

188

alexntp, 26-06-2012 14:51:09

автор, а как Вы относитесь к факту питья евреями крови невинных христианских младенцев?

189

alexntp, 26-06-2012 14:55:04

вопщем, автырь паходу тролль. на вопросы не отвечает, юлит, в глаза не смотрит
возможно еврей
вазьмем на заметку

190

Аффтар сцынария, 26-06-2012 14:56:45

ответ на: alexntp [188]

алексэнтэпэ, пгекратите тгавить евгеями автыря! ыыы

191

alexntp, 26-06-2012 14:58:32

Аффтыр сцынария!!1 где пропадал? выкладывай рицебты в фж и чоч там ренегады эти кулинарные как поживают?

192

zavr1910, 26-06-2012 15:04:10

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

спасибо... я буду иметь ввиду...

193

Аффтар сцынария, 26-06-2012 15:11:46

ответ на: alexntp [191]

дык не пропадал я. я тут всегда. а рицэбты будут по возможности.

194

alexntp, 26-06-2012 15:18:27

да и кто иво тгявиль та? я ж пытался как лучше, все выяснить сразу. а то потом, если выясницца, што автор еврей и скрывал это, эта ж будет пиздец. по айпи адрес вычислят, на работу напишут, в отдел полиции территориальный автоматом бумага пойдет, что автор на этом ресурсе не объявил сразу, что он еврей и каментил. а это как ни крути до года срок, ну или штраф охуенный

195

Аффтар сцынария, 26-06-2012 15:32:59

ответ на: alexntp [194]

ахуеть, как жосско все стало!

196

Донна Роза Д'Альвадорес, 26-06-2012 16:08:58

Не поняла, а зачем колымагу поджёг? Может у автора пиромания? Ну и отправили бы её на штрафстоянку, дешевле бы обошлось, чем 2 косаря за ведро с железками . Прикололо как автор перстеньком с брюликом рисанулся. Но надобы уточнить, сколько каратов. А то брюлы разные бывают, мож там пипирочный осколочек всего то.

197

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 16:09:09

ну чо ж до 2оо-то недосралле???77

198

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 16:09:15

ай-ай-ай бял

199

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 16:09:24

срачьна ноцрадь 2оо

200

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 16:09:31

жёжёжё

201

Пробрюшливое жорло, 26-06-2012 16:09:35

ряряряя

202

Диоген Бочкотарный, 26-06-2012 16:29:10

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [196]

Почотно приветствую алмазную донну!

Аффтор, думаю, погорячился, поджегши авто в знак протеста. Думаю, дурные примеры  ( волнения во Франции) наложили свой отпечатог.

А брюлики и мизерные денег стоют, ибо еврейский бузинесс, хуле.

203

zavr1910, 26-06-2012 17:06:43

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [196]

я не рисанулся... Вы выдергиваете фразы из контекста... но если Вам так интересно и это принципиально, скажу... 1,05ct... груша 1,5х1... чистота 4(2черные точки, но видны только с внутренней стороны кольца)... с девяностых осталось... иногда, самому неловко и переворачиваю довольно часто...  а зачем Вам??? прикупить хотите мужу??? мы можем это с Вами обсудить... только давайте не на всеобщем обозрении... с уважением, Завр...

204

ULITZ, 26-06-2012 17:16:22

ололололо брюликехуюлике! ака пискаструйко! хатя похуй. ни эта главнае чо.

205

zavr1910, 26-06-2012 17:22:05

ответ на: ULITZ [204]

я тоже так думаю...

206

dohtur, 26-06-2012 18:33:20

Аналагичный случай был у на в городе Кутаиси(ц)
Мы с дружбаном насерили паддвери бапке саседке , накрыли газеткой и падажгли вот тока непомню пазванили фдверь или нет но нам было смешно
А саседка потом этот коврик бабеНюре в калугу прадала за шысят тыщ
Круговоротц

207

Донна Роза Д'Альвадорес, 26-06-2012 20:07:45

ответ на: zavr1910 [203]

>я не рисанулся... Вы выдергиваете фразы из контекста... но если Вам так интересно и это принципиально, скажу... 1,05ct... груша 1,5х1... чистота 4(2черные точки, но видны только с внутренней стороны кольца)... с девяностых осталось... иногда, самому неловко и переворачиваю довольно часто...  а зачем Вам??? прикупить хотите мужу??? мы можем это с Вами обсудить... только давайте не на всеобщем обозрении... с уважением, Завр...
Да не, просто женское любопытство. Мужу прикупить?? Да ну что Вы, в нашей семье принимать в подарок и носить брюлики это исключительно моя прерогатива. Муж кроме часов ничего не признаёт, даже обручалку почти не носит. Считает цыганщиной, когда мужик в побрякушках.

208

Донна Роза Д'Альвадорес, 26-06-2012 20:13:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [202]

Ага, решил видимо последовать примеру. Ну бывает, что сказать.

209

MAZDAFEEL, 26-06-2012 20:50:39

господи, сколько понтов-то... и больше собственно ничего...

210

MAZDAFEEL, 26-06-2012 21:28:22

а нет, еще и долбоебизм присутствует

211

vova53, 26-06-2012 23:24:11

тролизьм в каментах понравился,креос меньше

212

vova53, 26-06-2012 23:27:57

Зять со сватом двух мусорков под увольнение и отправку домой в ебеня подвели.
Чота мне краснопёрых жалко было

213

Хулитолк, 27-06-2012 08:46:04

Афтар, в следущий раз растворитель совай ментам в фордик вместо паспорта. Причом предварительно подожжонный.

214

бля, сложно, 27-06-2012 22:33:17

Как-то странно получилось... не вдаваясь в текст, осознал, что у меня с автором есть что-то общее... В Домодедово я живу, а под Людиново у меня дед на войне погиб...

215

приппалтийскей падонаг, 28-06-2012 01:52:02

ответ на: Смекта [55]

а как мильтон проверит кто именно выписал доверку? тем более, что бланки для этой ахинеи продаются на каждой заправке. если бы у аффтара были при себе права, то и отпустили бы его с миром нафик

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg