Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишка

  1. Читай
  2. Креативы
Тема для этого креатива была мне подсказана одним приятелем лет эдак пятнадцать назад, а может и больше.
Был разговор о якобы просмотренной им передаче про животных.
Так вот там в этой передаче рассказывали о странной медвежьей повадке в период зимней спячки засовывать себе в хм!...одно место шишку. Так же надо пояснить, что эта странная привычка имеется у медведей североамериканских соединенных штатов.
Ну типа для того, чтобы там во время зимовки все было как то закупорено и для чего то там еще. Ну медведь спит себе с этой шишкой в одном месте и когда просыпается, то сильно мучается и пытаясь избавиться от боли, забирается на возвышенность и падает вниз.
Там шишка вылетает,вслед за ней лужа сами понимаете чего, и по этой луже великие медведебиологи-исследователи и прочие заинтересованные лица черпают данные для своих диссертаций и передач. Помимо всего прочего этим своим методом медведи помогают удобрять почву,выращивать новые деревья, и вообще не портят лес. Такие вот друзья природы и эволюции.
Ну понятное дело это целое поле для шуточек в юношеском коллективе.
И медведи получаются пидорасы, и сам метод вызывает хохот. Да и понятно почему американцы так себя ведут раз уж у них даже медведи такие.
В общем вот такое начало.
Посмотреть сейчас в интернете и подтвердить правильность услышанного когда то мне сейчас попросту лень.
А вот пару дней назад прогуливаясь по одной улочке областного городка под Питером, я обьяснял сотруднику одной спецслужбы его будущее,прошлое и настоящее. Для наглядности подобрал шишку. Хорошую такую шишку, величиной с баклажан.
Не знаю,то ли я был так убедителен,то ли наглядное пособие сделала чудеса, но стало приходить у парня понимание момента. Не скажу, что я увидел, что он все понял и его сатори проняло от макушки до пяток,нет...Скорее вопросов появилось еще больше, но это ведь и хорошо,правда? Иногда надо и мозгами пошевелить, и этим самым развеять миф о том, что «система» не приемлет человека с развитой мыслительной организацией.

Так вот о шишке.
И о том, что я сказал.
Ту ,что я подобрал отличало одно интересное свойство, сейчас поймете какое. Если помните, то шишки нашего леса имеют особенность раскрываться от основания к верхушке. Ну ,чтоб орехи там выпадали да и вообще красиво. И вот надо бы голосом ведущего «Что?Где?Когда?» громко гаркнуть- «Внимание!Вопрос...».
Каким концом вставлять шишку? Нет, ну понятно, что начальство или недоброжелатель забьет тебе ее любым концом и вовсе не обломается добавить туда еще одну для крепости,это все понятно... А вот сам?
Для непонятливых- поясню. Если засунуть сразу основанием, то открывшимися лепестками шишка будет прочно удерживаться от выпадания,сиречь избавления. Расклинится она своими лепесточками. Прыгай не прыгай, а не выйдет не разодрав гудок. А если пихать верхушкой, то выйдет то она попроще, а вот заходить будет весьма с трудностями. Выход я вижу один. Вероятно медведи...или там опытные сотрудники спецслужб как то мухлюют то ли с маркой шишек и ищут какие то особенные,не раскрывающиеся. То ли сезонный какой то расклад здесь замешан.

Так о чем это я? А, о спецслужбе.
Когда молодой человек начинает ощущать свою неуверенность в завтрашнем дне, и видит шаткость своего положения, то он начинает...Что? Прааавильно...Искать. Искать стабильности.
Нормальный человек,если только он не работает на чужого дядю и вполне уверен в своем будущем получая зарплату, видит нестабильность своего финансирования и призрачность надежд развития собственного бизнеса. Опять же поясню, я не могу отвечать за всю камарилью торгующих всякой в любую погоду и при любой власти хуепургой.
Я говорю о бизнесе, который каким то образом находиться в водовороте перенасыщенного рынка,связавшихся товарно-денежно-откатных отношений. Отношений, где давным давно установлены правила игры, но все равно при смене руководства контролирующих организаций они все равно меняются,становятся если не жестче, то дурнее и вычурнее.
Вот в таких условиях среднестатический человек лет 30-35 от роду начинает чувствовать шаткость своего положения. И куда он идет? Нет, ну понятно, что Вы все ответите. Да,он идет нахуй. Но иногда, подчеркиваю- иногда. Он идет искать стабильности у государственной сиси. Чтобы обхватить передними и задними исхудавшими лапками волосатую эту сисю,насосаться просроченного молока, и чуть приоткрыв уголок сосущего рта, изогнуться таким хитрым образом и отставить в тень одну ручку, чтобы тоненькая струйка молока потекла по подбородку,шее,плечику,тощей ручке, и с мизинца закапала в жадно открытые рты его семьи, друзей и близких.
Вот так выглядит схематично то, что называется слияние частного бизнеса с органами власти. Конечно со временем и ручеек потолще становиться, и не надо прятаться при высасывании, а то приоткрывая стыдливо уголок рта и делая вид, что проливаешь случайно,- многих не накормишь. И сам не поешь, да и потребители будут недовольны, мало им.
Как говаривал один мой знакомец по военному училищу,когда прятал-прятал мешок слив от сокурсников пока сливы те не сгнили. « Чтож,ты, Женя,мол...Ни себе не людям?...-Да люди то ладно...Сам вот не поел.».
Так вот государство, вернее сися государства, она тоже знает про эту хитрость. Она, сися эта, называет это коррупцией и всем сосущим, и в особливости тем,кто сосет активно, стремиться закупорить какие то по ее мнению необходимые отверстия. Казалось бы,какая глупая сися!
Ты лучше возьми слюнявчик сосущему одень. Или вытирай ему морду почаще. Или как увидела, что ручку оттопыривает и струйка молока побежала не туда- хуяк!
Отлучили от сиси, и приложили к писе.
Ну нет...В нашем случае всем сосущим предлагается шишка.
ШИШКА! В ГУДОК! Нна!
Конечно это обусловлено тем, что сама сися слепенькая, и может только чувствовать, что что то не то. Поэтому придуман хитрый ход. Все кто висят на сисе и болтаются на присосанных губах- это все салаги. У этих салаг и глаза не открыты подобно синеглазым щенкам, они все видят в перевернутом виде. А вот у тех кто уже забурел и насосавшись вырос,- вот у тех то уже одна рука освободилась вовсе. Вот этой то рукой забуревшие и пропихивают шишки висящим на губах салагам.  Морщится салага,больно ему. Но сисю отпустить он не в силах. Губки то еще слабенькие, а ручки прочно в шерстку источника молока вцепились. Отпустишь ручку, чтобы гудок себе прикрыть от надвигающейся к жопе опасности, и все...Пиздец...Оборвался.
Для тех, кто не понял метафоры, но хорошо знает меня.- напишу.
Генералы, начальники, начальнички...Эх, генералы...Они хорошо сосут и сами. Рассчитывать, что они придержат тебя своей крепкой лапкой и дадут необходимую поддержку, чтобы ты окреп, не приходится. Зачастую они держат тебя рядом с собой только для того, чтобы когда сисе вздумается почесаться и рука( читай антикоррупционный орган,или прокуратура, или СКПе там... много там рук. Как у Шивы прям...) почесывающая еще не иссохшие свои груди ненароком сковыривает кого то из сосунов, выставить тебя вместо себя. Оно и понятно. Тебя сковырнули, а сам остался до следующего почеса. Это правила игры.
Так вот представьте. Висят сосуны,кто крепче,кто слабже.
А между ними матерые висят, и нет-нет, да и просовывают соседу шишку в жопу. И причем наверняка не думают о том, каким концом пихают.
В моем случае, когда я своим ебанутым характером стал опасен и вместо того, чтобы тихонько сосать, начал раздавать тумаки налево и направо и вообще неприлично вертеться, то генерал протянул лапку в сторону и поерошил шерстку своему более спокойному соседу, а тот поерошил другому. У того была наготове шишка. И вот дружные соседи-сосуны, передавая шишку по цепочке...Ииии....Хм! Ну об этом мы дальше умолчим...

И вот если ты хочешь, чтобы последствий было меньше( читай, если ты на госслужбу собрался, чтобы к власти присосаться).
И не выходила твоя шишка из тебя с кровью и лохмотьями( читай, если ты вдруг в своей жизни не на ту лошадь поставишь, ну это я для умных тут  пишу), то выбирай или сезон,когда шишки не раскрываются, либо метод введения, либо будь готов к подлости соседа( читай начальника).
Для глупых напишу, что собираясь на службу в спецподразделение, да еще такое, где присутствует ВЛАСТЬ. Сладкое чувство власти. Возможность быть выше остальных. Иметь чуточку больше прав чем у простого обывателя. Так вот собираясь на службу- будьте готовы к тому, о чем я написал. А еще лучше подберите в парке шишку и положите ее себе с первого дня на рабочий стол. Для наглядности и развенчания иллюзий.
Ты идешь ,чтобы появилась стабильность,пенсия,социальная защищенность. Все это иллюзии.
Я понимаю,что альтернативы в стране нет, и ты долго не протянешь со своей конторкой. Неважно чем она занимается,охранка там или стекломойно- клининговая. Ты напрасно считаешь, что пока ты будешь негодяев хватать и на ноги становиться, -бизнес только крепче станет за счет твоих новых возможностей и влиятельных знакомых. Это все не так. Время такое сейчас, что и бизнес хиреет, и в спецслужбы идут по большей степени отбросы. Там нужны исполнительные и туповатые. Прорываются наверх под этими масками только очень хитрые. Ты такой? Ну-ну...Не бывает хитрости без подлости. Как и не бывает приспособленцев с честными поступками.

Метод ввода-вывода зависит от ситуации. Калибр и степень открываемости наглядного пособия- тоже дело случая. Каким концом вводить? По разному. Чем больше стучишься на госслужбу, и чем дольше не открывают, то тем сильнее вероятность, что пихаешь вершиной и залезать ей тяжело- за то выйдет легче. А вот если зашло легко- то будь готов.
Будь, говорю,готов. Как Гагарин и Титов.
Один мой тренер говорил - «За все надо платить».
Я заплатил страшную цену. Заплатил разбитой жизнью за утраченные иллюзии.
Так что держи шишку,парень.
И пусть она тебе сама подскажет,идти на госслужбу, или нет.

Смелый , 25.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ельник, 25-06-2012 10:41:17

здесь

2

Диоген Бочкотарный, 25-06-2012 10:42:01

Фторой бля!

3

Хулео Еблесиаз, 25-06-2012 10:43:41

хуита

4

Диоген Бочкотарный, 25-06-2012 10:48:53

Запрочёл. Охуенно.

Аффтор, только лично я не замечал, чтобы когго-то насадили на шишку.
Это случаеццо очень редко.
Обычно номенклатура своих не сливае, ибо сегодня ты- а завтра тебя.
Во фсяком случае, в ебенях.
В столицах- может быть.
Не, ну 6 тыцну, всё равно мне понравилось.

Пиши ищщо!

5

КлонЪ, 25-06-2012 10:51:24

ядерный идиот
1*

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 11:04:00

вата.
ну проста пиздец. какая вата

7

Череззаборногаперекидышкин, 25-06-2012 11:10:11

шишка...жопа...странно это всё

8

inteligentnax, 25-06-2012 11:39:29

хз,может ето што -то и умное,но я ниасилил нихуя.Такое впечетление,што афтар забил себе в жепу шишку,а здесь ее вытащил.
Пеши каг -то проще чтоле,или не пеши бля вабще,а то четаеца через пень -калоду,нуевонахуй в общем.Я и так знаю,что во власти (любой из ее ветвей) -подавляющее большинство педоразы и упыри.

9

Не сцы Маруся, 25-06-2012 12:07:00

из высера уяснил, што автор был озабочен жопными экспериментами,
но утратил иллюзии и гто-то разбил/порвал

шесть
но не звёзд, кучег дерьма

10

Не сцы Маруся, 25-06-2012 12:38:08

кста о шышках

>..медведь из глины, мха и шерсти плетет жгут длиной около 50 см, а то и более и запихивает себе этот жгут в анальное отверстие. Некоторые охотники о такой затычке имеют представление как о пробке, состоящей из шерсти и твердого кала животного. Это необходимо медведю для того, чтобы во время спячки никакие микробы не смогли проникнуть извне внутрь животного при непроизвольном каловыделении.
Весной, когда медведю не совсем удобно шлендрать с пробкой в попе, он вынимает ее весьма оригинальным способом. Забирается на высокое дерево и оттуда задом падает на землю. Воет, конечно, от боли, ругается по-медвежьи, но опять лезет и грохается о землю до тех пор, пока затычка не окажется выбитой.
Вылетание затычки сопровождается солидной струей накопившейся в организме гадости, которая вылетает из медведя на расстоянии до пяти метров. Картина просто сногсшибательная! (Ц)

11

p a d o n a g, 25-06-2012 13:01:25

засуньте уже кто нибудь шышку аффтару хоть куда нибудь

12

Йожекопенгвин, 25-06-2012 14:38:21

бу-го-га. велосипедисты мохнатые с шышками не проезжале? стисняется наверно велогонщег

13

Скатина, 25-06-2012 14:51:05

кто дочетал?

14

Диоген Бочкотарный, 25-06-2012 15:09:52

ответ на: Скатина [13]

Ну я дочетал, и хуле?

15

Жоржетта, 26-06-2012 07:18:53

Из крео поняла, что автор призывает сасать гос-во и не рыпаться сильно. Или саси и молчи, или говори, но ходи с шишкой в жопе.
Если честно, про шишку вообще не поняла. И зачем её себе толкают медведи  не поняла и зачем её толкать самому себе не поняла, держа на столе, и зачем тебе её толкает власть. Афтор запутался сам и запутал других.
Одно поняла - афтор хорошо пишет, складно. Но...непонятно.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2012 07:21:46

Жоржетта вот одно из самых глубокомыссленых крео на рецурсе

http://udaff.com/read/korzina/114119/

17

Шайтан-батыр, 26-06-2012 08:37:13

хуня..афтаро шишку поперек...

18

Хулитолк, 27-06-2012 09:14:10

ответ на: Жоржетта [15]

Пишет как раз афтор нихера не складно. Но тем кто в теме в принцыпе усе ясно. Государство отметает бизнесы на раз два. Не возможно развиться без "помощи" государственных присосок. Не хош делиться - заберут всё. Как следствие мы наблюдаем ребрендинг автозаправок, слияние торговых сетей и прочую лабуду.

19

Акимычъ, 27-06-2012 13:49:27

Да всё понятно... Был там в середине один наворот без пунктуации, но это мелочи. :) Аффтар, видимо, "поучаствовал"  в  составе какой-нить силовой единицы в наведении порядка (в последнее время его часто "наводили", а не "призывали к" ). А потом его же и слили в "народное хозяйство", повесив задним числом все ляпсусы и косяки "командиров среднего звена". А он так рассчитывал, что вися на сисе,  уже скоро "руку освободит". Хуя, если нет родственников наверху или совсем "насмерть" корешей - забудь. Ещё скажи "спасибо", что каке-то время на сисе повисел, и слили не за 101-й...

20

трактор беларусь и дед макар в ночном, 28-06-2012 00:11:01

в процессе чтенья случайно уснул. приснился афтар засовывающчий шижки медведЯм в жёпу. испугался и праснулся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg