Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы знаете какой завтра день???
- какой, бля??? июнь нахуй!!! - только что, минут пятнадцать, мы с братом и отцом упоенно орали друг на друга... все на нервах... всклоченные...
- завтра 22 года матери... я понимаю... - голос у отца срывается... мы с братом замолкаем...
- щас... я скажу... - голос отца дрожит... мы молча ждем... в комнате повисает тишина... проходит минута... другая... отец силится, что-то сказать, но не может... я вижу слезы у него в глазах... мне очень стыдно...
- завтра будет 22 года, как умерла Ваша мать... я понимаю, что Вы забыли, когда последний раз были на кладбище... что уже не помните, где ее могила... но я Вас прошу, - голос его опять срывается, его душат слезы... блядь... мне хочется, что-нибудь ему сказать, но я не знаю что, и молчу...
- я Вас прошу... я не прошу Вас идти на кладбище, но давайте завтра соберемся... приезжайте в Чепелево... посидим... вспомним мать...
- хорошо, - выдавливаю из себя я, - мы будем...
    мама... как давно это было... твой образ уже фантастичен, за огромной чередой прошедших лет... но, все равно... я помню... я помню, как мы ходили с тобой на закрытые показы в Дом ученых... "Полет над гнездом кукушки", "Французский канкан", "Сладкая жизнь" и другие фильмы... ты хотела, чтобы я вырос культурным образованым человеком... ты хотела, чтобя я встечался с Ирочкой Р. с Бауманской, потому что "она приглашает тебя то в консерваторию, то в оперу, то в театр..." и "посмотри, какие у нее друзья"... тебе категорически не нравились Алена-импресарио с Болота, Ленка с Керченской, Нюта с Каховки и Дина с Перекопской, главные районные шалавы, которых мы периодически ебли на пашкиной даче в Кратово... "Завр, а если кто-нибудь из них забеременеет??? что ты будешь делать???" ага... да, нихуя небуду... ты не понимала " как можно бить мальчика, только за то, что он с другого квартала"... ты водила меня в Арагви и Славянский базар... прививала вкус к хорошему вину... мы обедали в Узбекистане на Петровке... "Завр... можно немножко выпить за обедом, но не так же как ты... и что это у Вас за названия такие??? "три поросенка", "автопоилка на азове", "аврора"??? и зачем пить в подъезде???"... я лез в грязь... ты меня вытаскивала... старалась сделать лучше...
    дочь главного бухгалтера Московской таможни, кандидат физ-мат наук, ты не понимала, как можно было накурится в квартире до полного изумления с малознакомой телкой из Саратова... "Завр... проводи, пожалуйста Олечку до вокзала... у нее скоро поезд" - "да пошла она нахуй, ма..." -"я сказала - проводи..." и ей - "Оля... это Ваши колготы... не забудьте пожалуйста... и обязательно позвоните, как Вы доехали"... и после... вечером... мне... "Завр... у нас в семье никто никогда не употреблял наркотики... ты понимаешь к чему это ведет???? к полному распаду личности... ты что, хочешь деградировать, как тетя Вера со второго этажа???"... я не хотел деградировать как толстая Верка со второго... мне не было похуй... но... этот приход... так мягко бьющий в мозг и сладко сползающий трехугольником по спине... а секс... Вы трахались когда-нибудь под травой??? ахуительная ебля... правда же???
    драка с лимитчиками на Одесской у булочной... мусора... прием... наручники... 53-ее отделение... "ага... опять Завров... что пили???" -"кисель..." -"ну, само собой"... записывают... и... отпускают... -"матери скажи спасибо, что в Моспьянвоз не отправляем"... по дороге на район падаю бухой с лестницы... приземляюсь на правое колено... чашечке пизда... доковылял до пацанов... бухаем дальше... в воскресенье вечером появляются с дачи родители - нога распухла, как у гипопотама... воспаление плюс... почернела нахуй... мама находит лучшего врача... договаривается... башляет... меня в Первую Градскую и сразу на операционный стол... спасли колено... спасибо, ма...
    ты не была похожа на мам моих приятелей... за исключением, может, тети Сони... тебя уважали мои друзья... хотя они мало кого уважали в этой жизни...
    лето... студенческий отряд в Колхидской низмености... село Пичори... Грузинская ССР... возвращаюсь... матери докладывают... сразу же... "Ваш сын пил каждый день... конфликты с местными... постоянные драки... пьяный свалился в речку на совхозном грузовике... украл свинью... Вы понимаете... там же пограничный район... дальше двухсот метров от берега отплывать нельзя... мы предупреждали... с заставы приходили, проводили с ребятами беседу... и что Вы думаете??? сняли пограничным катером в трех километрах от берега... привез начальник заставы... это же нарушение государственной границы… спрашиваю, Завр, что ты там делал... купался... купался он там, понимаете??? только из уважения к Вам не выгнала его..."
    ты учила меня не быть жлобом... легко относится к деньгам, даже если их мало... не гулять за чужой счет, чтобы не быть обязаным... спасибо... это помогло в дальнейшем...
    ты сгорела за три месяца... я не верил, что такое возможно... я не узнал тебя в палате в онкологии на Каширке... только глаза оставались прежними... "я скоро умру, Завр..." -"да брось, ма... все нормально будет... вот химиютерапию тебе сделают и все пучком сразу станет... еще вернешься... винца с тобой попьем..." -"нет... я знаю... заберите меня отсюда... я хочу умереть дома... живите дружно... не ссорьтесь... и не пей, пожалуйста"... и все это спокойно так... она не боялась смерти...
    она умерла 24 июня 1990 года в два часа ночи в нашей квартире на Одесской... она не увидела развала огромной страны... она не увидела своих внуков и внучек... а так хотела девочку... не довелось... прости меня ма, что был таким хуевым сыном, что не слушал тебя, не ценил минуты нашего общения... прости за безобразное мое поведение, за все горе, которое тебе принес безумными своими поступками, за твои бессонные ночи в ожидании меня... прости меня, ебаного придурка... и спасибо тебе огромное...  Завр…

zavr1910 , 25.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 25-06-2012 10:38:58

раз

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 10:39:07

папо

3

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2012 10:39:27

Мец!!!
Работай иди, нахает он

4

Схрон, 25-06-2012 10:39:35

идика поспи полчасика мец, не?

5

Фаллос на крыльях, 25-06-2012 10:41:36

1910-гот раждення афтра? магучей старец аднако!..

6

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2012 10:42:23

и чо, читать?

7

inteligentnax, 25-06-2012 11:19:43

"... прости меня ма, что был таким хуевым сыном, что не слушал тебя, не ценил минуты нашего общения... прости за безобразное мое поведение, за все горе, которое тебе принес безумными своими поступками, за ..." (цэ)

теперь возвращяемся в ночало :
".. Вы знаете какой завтра день???
- какой, бля??? июнь нахуй!!! - только что, минут пятнадцать, мы с братом и отцом упоенно орали друг на друга... все на нервах... всклоченные..."

Какоето хуеватое раскаяние,гугого!
А потом будет другое - прости меня,па,што был предурком,и т.д.
Далбаёб -это есле не навсекда,то надолго.

8

Ельник, 25-06-2012 11:23:24

с утра грустные сцуко кревасы

9

Череззаборногаперекидышкин, 25-06-2012 11:23:43

эх ты, афтар - опездал...

10

Владимирский Централ, 25-06-2012 11:23:56

и азм ваздам.......

11

Трэш-проект Пелотаж, 25-06-2012 11:42:48

Сильно............. нет слов

12

zavr1910, 25-06-2012 11:52:00

ответ на: inteligentnax [7]

Ну, да… только орали совсем по другому поводу… и вдруг он так неожиданно это сказал… совсем не в тему…
А раскаяние может и хуеватое… и запоздалое… я с Вами тут как бы и не спорю…ведь всегда начинаем ценить что-то только после потери…

13

Аффтар сцынария, 25-06-2012 12:00:26

Узбекистан на Неглинной, вроде

14

zavr1910, 25-06-2012 12:10:56

ответ на: Аффтар сцынария [13]

ну, да... где-то там рядом... я и не помню уже... спасибо, что поправили... я был там наверное последний раз лет 15 назад... сделали арабское меню... не понравилось... там и Белое солнце пустыни рядом... по-моему, оно даже лучше Узбекистана...
а тогда... ну, если бывали в совковое время... там узбеков дохуя было с Центрального рынка... жены торговали, а они сидели зассывались... колоритное место было...

15

Аффтар сцынария, 25-06-2012 12:17:07

ответ на: zavr1910 [14]

с 85 по 87 годы бывали там еженедельно, а потом, как-то раз, ушли, не расплатившись, гы

16

геша, 25-06-2012 12:17:26

ис текста понил, что автор до жюти любит многоточия, и не отличает местоимение множественного числа от местоимения единственного числа уважительной формы

17

zavr1910, 25-06-2012 12:42:33

ответ на: геша [16]

Я всегда так пишу… даже служебки на работе… все уже привыкли… а с местоимениями проблема… согласен с Вами… хули… поздно уже учиться…

18

zavr1910, 25-06-2012 12:47:26

ответ на: Аффтар сцынария [15]

:-) аналогично было в Метле на Арбате... тупо бабла не хватило... но ходили потом... там же всегда дохуя народу было... не запомнили нас...

19

Аффтар сцынария, 25-06-2012 13:11:13

ответ на: zavr1910 [18]

а мы больше не ходили, ибо все официанты нас знали, как постоянных клиентов. вообще, платили всегда исправно и чаевые оставляли хорошие, а тут с нами пара камрадов-экстремалов приперлись... а потом поехали догуливать на сэкономленные деньги в кафе Космос. эх, студенчество...

20

Не сцы Маруся, 25-06-2012 13:15:39

>голос отца дрожит... мы молча ждем... в комнате повисает тишина... проходит минута... другая... отец силится, что-то сказать, но не может... я вижу слезы у него в глазах... мне очень стыдно...

блять
истерички мегаточные

за любовь к маме завру 6*
за убогое косноязычие внучку главного бухгалтера Московской таможни
и сыну кандидата физ-мат наук минус 12* (интересно спросить, кто был папан)
воистину, прерода на детятках отдыхает

21

p a d o n a g, 25-06-2012 13:48:12

блять.. вчера была исповедь волочковой по зомбоящику, сюда зашел расслабицца, и тут тоже самое.. /убежал читать сирожу141, рыдая/

22

Cпай, 25-06-2012 13:48:14

сочувствую конечно автору и понимаю

но не могу отметить моду на пиздострадания на удав.ком!
сначала дедушко, потом гиперинтеллигентная мама, следующая видимо будет гениальная собака Каштанка у Мельникова.
одумайтесь пасаны! ахтунг! так из нас всех соорудят патлатых эмосов!

23

zavr1910, 25-06-2012 13:50:37

ответ на: Не сцы Маруся [20]

Папан был физик-ядерщик… и это… Маруся… я надеюсь, Вас не очень раздражает, что я истерю мегаточием???

24

Не сцы Маруся, 25-06-2012 14:05:56

ответ на: zavr1910 [23]

>Папан был физик-ядерщик…
тогда бесплатный совет
пишы многоточиями формулы
высеры пока читай
>и это… Маруся… я надеюсь, Вас не очень раздражает, что я истерю мегаточием???

меня пигселя нисколько не раздражают, бо мозоли на зрачках

25

zavr1910, 25-06-2012 14:11:25

ответ на: Не сцы Маруся [24]

«пишы многоточиями формулы»… я вот этот Ваш совет не очень понял… природа же на мне отдыхает…  какие формулы??? поясните, пожалуйста…

26

Баневурмля, 25-06-2012 14:11:28

Во сцуко, чуть слезу не пустил, но вот это - какой завтра день??? июнь нахуй!!! меня просто убил))))))))))))))

27

zavr1910, 25-06-2012 14:40:26

ответ на: Cпай [22]

Не… до собаки  не дойдет… да, и не было у меня никогда собаки… была кошка… Ксюша… из нее можно было делать утконоса… Вы знаете, Спай, как из кошек делают утконосов??? Берется кошка в количестве одной штуки… и носок в количестве одной штуки… зажимаешь кошку коленями за брюхо и быстро, пока она не вырвалась, двумя руками натягиваешь ей на голову носок… ей, т.е. кошке, сразу становится хуево видно, и она как бы приседает на передние лапы… и вот стоит она так и ебачем водит из стороны в сторону… типо, ориентируется… чисто утконос…

28

p a d o n a g, 25-06-2012 14:50:46

ответ на: zavr1910 [27]

>Не… до собаки  не дойдет… да, и не было у меня никогда собаки… была кошка… Ксюша… из нее можно было делать утконоса… Вы знаете, Спай, как из кошек делают утконосов??? Берется кошка в количестве одной штуки… и носок в количестве одной штуки… зажимаешь кошку коленями за брюхо и быстро, пока она не вырвалась, двумя руками натягиваешь ей на голову носок… ей, т.е. кошке, сразу становится хуево видно, и она как бы приседает на передние лапы… и вот стоит она так и ебачем водит из стороны в сторону… типо, ориентируется… чисто утконос…
а мы называли "опосум"

29

Диоген Бочкотарный, 25-06-2012 15:43:09

Мама это святое.
Аффтор, однако, причинил маме немало горя.
Хорошо, что хоть покаялся.
4 тыцну.

30

ятвойдомтрубашатал, 25-06-2012 18:09:23

Уг

31

Птиц Малчун, 25-06-2012 22:04:07

"мы обедали в Узбекистане на Петровке... "

Это в каком городе? Понятно, что не в Москве.

Кстати, о заврах http://lib.rus.ec/b/181769/read

32

УБЛЮДОГГ, 25-06-2012 22:25:03

а свинью зачем украл?

33

ДокторБолен, 26-06-2012 05:03:57

аффтар - мудаг!

34

Злопихатель, 29-06-2012 15:21:04

Хуёвый сын... хуёвый песатель... зато в многоточиях знает толк... да....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg