Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жосткая йобля по-македонски или отдых в палатках здравствуй

  1. Читай
  2. Креативы
"...и как-то в четвёртом классе мне очен захателась поиметь жосткую йоблю - такую, штоб аж хуй оторвался от этих двух шарообразных наряду болтающихся с ним оков сутьбы..." - умело вспоминал свои детские думы Сирожа, последний раз подтирая свою абосраную жопу обёрткой от гематогена. В этот момент Сирожа был особенно красноречив. Однако его сладкие думы оборвал какой-то мужык, который за дверью туалета крайне интеллегентно попытался ему объяснить, что еще немного, и ебучая бетонная плита двадцать на двадцать пёзднеца прямо на голавы каким-то там инастранным пастояльцам из гостинницы напротиф и заблокирует движение почти всей областе.

- У миня всё пад контро-о-олем! - еле-еле выдавил из себя Сирожа.

- Сирожа, скорее давай, мы не справляимся нихуа! - проорал мужык-инжынер.

И вот Сирожа наконец расправился со своей проблемой, открыл дверь и сразу побежал поддерживать плиту. Ему удалось всё сделать с плитой с первой, как ни странна, попытки.

- Харошая работа, можешь йти домой! - воскликнул мужык-инженер

- Добро. Наконец-та йа могу отдохнуть от этой вашей докучавшей мне стройки! - Сказал Сирожа, предварительно причесав свою лысину на головке и зачем-то облизав указательный палец на правой руке.

Сирожа действительно устал. Сперва он захотел отдохнуть дома, как обычна, но вдруг он понял, што надо изменить свой образ отдыха, ибо мысли о жосткой йобле ему не давали покоя. Сирожа решил позвонить своему старому другу Антону, у которого было весьма жизненное погоняло, и спросить, какие у него планы на вечер.

- Алло, Мошонка? Это Сирожа. Сдароф. Чего ты делаешь сегодня вечером? - выступил Сирожа.

- Сирожа, бля, ты жэ знаешь, что с третьего курса меня так никто не называет! А сегодня йа хочу устроить вечеринку в палатках на озере Чирикан. Не хотишь поехать с нами? - спросил Антоха

- Да, я думаю, што да. Давно мечтал оторваться. Тем более в полатке.

- Ок, йа тебя впишу в листок. Кстате, на вечеринке будет вот эта твоя Наташка.

Сирожа удивился так, што слышно было даже Антохе:

- Наташка, да? Ох, бля. Ясно. Я непременно буду там. Не знаю, где это, но я буду! - яро воскликнул Сирожа.

- К восьми вечера чтоб был там. И не надо больше своё удивление сопровождать звуками. - сказал Антоха.

- Ок. Пака, Антох!

Сирожа удивился тому, что его бывшая девушка - Наташа - будет на вечеринке.

- Она мне тогда не дала, - говорил Сирожа, - но сегодня точно даст! Да, я завойуйу её сертце и всё остальное, што у неё осталось!

После тёплого и ароматного разговора с Антохой Сирожа умылся и пошел отдыхать на деване. Отдохнул так, что до вечеринки оставалось всего пятнадцать минут. Сирожа немного опаздывал, но не унывал. Он очень солидно оделся и, побрызгавшись одеколоном, вылетел на улицу.

Сирожа быстро нашел информацию о том, как попасть на Чирикан. Он сел на нужный афтобус номер 52 и съебал к хуям на это болото.
На озере Сирожа нашел Антоху и остальных. Там фсё было прекрастно: палатки, трава, озеро, шашлычок и так далее. Но Сироже было поблевать на эту красоту, ведь сегодня его главная цель - Наташка, которая выглядела, мягко говоря, нормально.

- Привет, Наташка. Помнишь меня? - прошипел Сирожа, подойдя к Наташке

- Хи-хи, сдраваы, Сирожа, конечно, помню тебя зайку такую. Забудешь такого. - мило проговорила Наташка

- Польщен, польщен, не скрою! - воскликнул Сирожа.

Наташка начала ржать.

- Но ты, Наташ, сегодня супер, шортики зелёненькие твои супер, и друзья у тебя супер! Познакомь меня с ними. Вот, с ним, например. - неуверенно пробормотал Сирожа, тыча пальцем на Антоху.

Антон, криво покосивши свои глазные йаблоки с бровями на Сирожу, прошипел что-то вроде "ф песду тебя".

Короче, Антоха и Наташка хорошенько поугарали. Но не Сирожа, патаму шта ему было далеко не до смеха.

* * *

- Сирож, так уж получилось, што ты будешь спать один в палатке. - подвел итог Антоха

- Чего, один? Эх, же, плоха. Мне будет скучно, - говорил Сирожа.

И тут подскакала Наташка:

- Сирож, я тут случайно вас подслушала. Я скрашу твоё одиночество в полатке своей я. Мне хочется поговорить с тобой о многом и интересном.

Сирожа покраснел:

- Ну, раз ты хочешь, то, конешно, дафай, я буду только рад! - сказал Сирожа.

Сирожа был рад, ведь судьба шла ему навстречу...ну, неуверенной походкой, ибо Сирожа, побежав расправлять и наряжать свистульками и перделками полатку, запнулся об кирпич, пёзднулся и навернул мангал с почти готовым шашлыком. "Ебись ты в рот, Сирожа" - послышалось сзади. Ну вот, шашлыку пришел частичный пестец. Это ладно, шашлык с горем пополам собрали с травы и подали всем. Это пол беды. Сирожу вруг што-то переклинило, и он побежал к озеру и прыгнул прямо в него. В одежде. Сирожа.
Он объяснил свой поступок тем, што ему гиганцкий комар залетел в шею и буквально вцепился в его остехондроз.

Сирожа успокоился и пошел сушиться.

На вечеринке все нажрались шашлыка, напились журавлей и, представьте себе, пошли по палаткам заниматься совокуплением - трахаца. Сирожа был тоже пьян, но не ф песду.

- Ну чо, Наташ, пошли? - спросил Сирожа

- Ну, пойдем, Сирожа! - прощебетала Наташка.

Сирожа и Наташка поднялись с травки и пошли в палатку. Не то им двоим казалось, не то это было на самом деле, но из остальных палаток доносились какие-то невнятные стоны и крики, будто в них действительно жостко и непринуждённо ебались люди.

* * *

- Сирож, а ты помнишь, как мы с тобой гуляли под Луной и видели дождь, и целовались? - спросила Наташка, потянув свою левую ногу вверх к макушке полатки

- По-о-омню. Такие прекрастные моменты не забыть! - протянул Сирожа.

Сирожа чувствовал себя крайне неловко, ибо Наташкины шортики, форма жопки и ножек провоцировали у него нехилый стояк. Сирожа еле-еле сдерживался и шептал себе под хуй что-то вроде "Поза смирно!".

- Что с тобой, Сирож? Тебе плохо? - испугалась Наташка

- Наташ, понимаешь, я всё помню, это всё было прекрастна, но моя любовь к тебе еще по-настоящему не остыла, твоя красата меня паражает до сих пор, а особенно тваю красоту не позабыть моему нижнему половому организму. - провопил Сирожа

Сирожа почувствовал, что есчо немного - и половой хуй от адского давления лопнет к ебени матери, и что через минутку по всей полатке разлетятся внутренности его члена, и что полатка будет разноцветной, как головка чупа-чупса у ребёнка в руке.

- Сирож, а ты так и не изменился. Я расстроена. И не думай, что я своей натурой помогу тебе избавиться от этого столба! - возразила Наташка

Сирожа обиделся. Его возбужденное на тот момент лицо резко стало возбужденным нелицом. Сирожа унывал. 

- *Эх, зря я сюда прешол. Все маи надежды разбиты, и жосткой македонской йобли у меня не будет. Наверное, никада не будет. Все будут ипацца, а йа - нет. Да и нахер ты ваще вставал, члена кусок?* - думал Сирожа, - *Ладно, раз уж от ебли член не отвалился, то придётся мне вызвать профи для отрезания.*

Всё остальное время в полатке Сирожа с Наташкай пролежали молча, не сказав друг другу ни слова.
А Сирожа действительно был в печали, ведь он так хотел жосткой йобли, он так хотел Наташкину жопку, он так хотел, штоб его хуй отвалился от сильного оргазма. Но,видимо, не сутьба. Ночь на озере проходила тихо, были слышны только крики из полаток и гудение местных комаров...

- Наташ, ну давай хоть насрём в полатке?

......

Сирожа141 , 24.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 24-06-2012 12:29:51

опять этот засранец

2

Сирожа141, 24-06-2012 12:31:10

Погнали

3

Fjodor, 24-06-2012 12:52:11

третий нах

4

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2012 12:55:09

ф питерке

5

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2012 12:55:31

нечитал , но осуждаю.

6

Fjodor, 24-06-2012 13:00:39

б/п и начало и конец на любимую тему сранья. это наверна болезнь какая-то

7

Жоржетта, 24-06-2012 13:03:42

Странные какие-то Наташи в наших с тобой россказах, Сирожа141...Или это просто совпадение...
А вообще - такой дебильно-наивный сюр...Не знаю, я смеялась...Не так, что прям очень смеялась, но улыбалась...Значит, автор не зря писал, ггг...4*

8

Сирожа141, 24-06-2012 13:08:44

ответ на: Жоржетта [7]

Чего, серьёзно? Но йа ещё не знаю ваших Наташек. И щас, наверное, познакомлюсь с ними. Ы.

9

КлонЪ, 24-06-2012 13:09:52

каникулы

10

Жоржетта, 24-06-2012 13:12:02

ответ на: Сирожа141 [8]

>Чего, серьёзно? Но йа ещё не знаю ваших Наташек. И щас, наверное, познакомлюсь с ними. Ы.

Значит, совпадение.

И вот ещё мне понравилось "из Вас" :

"И не надо больше своё удивление сопровождать звуками" - гугугу...Взяла к себе в цитатник...

11

Сирожа141, 24-06-2012 13:13:43

ответ на: Жоржетта [10]

Польщён. Миня цетируют. Спасиба. Щас ваше почитаю, чо

12

Леньтяй, 24-06-2012 13:14:04

апиать биздушные боты Погса.

13

трактор беларусь и дед макар в ночном, 24-06-2012 13:17:06

тема йебли не раскрыта. но ужо лучше. тыцну ч.н.

14

Сирожа141, 24-06-2012 13:18:01

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [13]

Ашипку понял, буду исправляца. Спасиба.

15

alexntp, 24-06-2012 14:06:54

Сирожа не внял многочисленным просьбам читателей и не самоубился жестоко апстену.
настырный, мль

16

FLÜGGAθNKdECHiOEßOLSEN, 24-06-2012 14:08:23

Песдец,из него прёт!

17

Владимирский Централ, 24-06-2012 15:10:05

предварительно причесав свою лысину на головке...после этих слов захотелось убить афтара той плитой из росказа...
вспомнелось из далекого...както побрившись налысо,сидим бухаем провожая мои волосы в последний путь...
на коленках у меня сидит девушко и гладя по бритой башке бубнит:
-вовка лысая головка,вовка лысая головка...
я ей:
-гдеж ты сцуко волосатую то видела?

18

Бугор, 24-06-2012 15:26:39

Местами ржал.

19

Владимирский Централ, 24-06-2012 15:28:51

записки йунова дрочера-копрофила........

20

Сирожа141, 24-06-2012 15:32:04

ответ на: ITAN KLYAYN [17]

ЫЫЫ. Достойный ответ, чо

21

Сирожа141, 24-06-2012 15:32:29

ответ на: Бугор [18]

Спасиба, падонак

22

Владимирский Централ, 24-06-2012 16:06:51

ответ на: Сирожа141 [20]

а при чом тут плита?и ебля по македонски?....

23

Сирожа141, 24-06-2012 16:39:10

ответ на: ITAN KLYAYN [22]

Откуда я знаю? Названия афтоматично сделались

24

Сирожа141, 24-06-2012 16:39:29

ответ на: ITAN KLYAYN [22]

Придирчивый, сцуко

25

Сирожа141, 24-06-2012 16:39:53

ответ на: ITAN KLYAYN [22]

Пайду твой креатиф прочту

26

Козёл Сочинитель ©, 24-06-2012 17:03:01

смешно. а чоч от третьего лица? типа "жёппо ни майа"? для дебилафф?

27

Сирожа141, 24-06-2012 17:04:21

ответ на: Козёл Сочинитель © [26]

Не, ну Наташкино жопо была действительно не майа.

28

Сирожа141, 24-06-2012 17:04:41

ответ на: Козёл Сочинитель © [26]

А за аценку спасиба. Замечания есть какие?

29

Владимирский Централ, 24-06-2012 17:10:15

ответ на: Сирожа141 [25]

до кучи прочитай Библию Падонков Д,Соколовского............

30

Козёл Сочинитель ©, 24-06-2012 17:12:52

ога. в каментах реже светись. признак дурного воспитания. хотя, для "птушнега" нормально. а крео вполне в формате.

31

Сирожа141, 24-06-2012 17:13:27

ответ на: Козёл Сочинитель © [30]

Понятна. Заканспектируем.

32

p a d o n a g, 24-06-2012 20:45:54

хорошо что есть на свете такие уебки, как афтар.  на их фоне собственная жизнь кажется вполне удачной.

33

Seхоff, 24-06-2012 21:26:52

"...мысли о жосткой йобле ему не давали покоя. Сирожа решил позвонить своему старому другу Антону, у которого было весьма жизненное погоняло, и спросить, какие у него планы на вечер."© аффта.
Ахуенчик, однако.

34

Seхоff, 24-06-2012 21:38:07

Жоржетта предсказуема.
Даже к самым непроходимым графоманистым долбоёбам мы забегаем с "понравилось/читала/раскрыта тема/соблюдён стиль/смиялась/думала". Ну и обязательное указание кол-ва звёзд. Обычно 4-6*.
Реинкарнация ВАиНа. Мугогого
Особо впечатлительные дебилы-авторы тут же тянут жопу почитать перлы авторессы. Ну и звёзд в ответку ляпануть. хе-хе.

35

поллитрук Клочков, 24-06-2012 22:02:07

ответ на: Жоржетта [10]

>>Чего, серьёзно? Но йа ещё не знаю ваших Наташек. И щас, наверное, познакомлюсь с ними. Ы.
>
>Значит, совпадение.
>
>И вот ещё мне понравилось "из Вас" :
>
>"И не надо больше своё удивление сопровождать звуками" - гугугу...Взяла к себе в цитатник...
"Кукушка хвалет петуха, петух кукушку" (це)

36

Бес Покойный, 24-06-2012 23:04:17

на хер я это прочел?

37

БЫчка, 24-06-2012 23:15:39

Я гдета уже гаварил, что эти две афтаршы( а вне сомнений сирожа пелотка) - Ржучето- Жоржетта и Сирожа, беспесды  роцтвенные организьмы. Роцтво пола и сотвецтвующево полу скуднава  разума.
Крео естецтвенно нечетал ибо КГ/АМ
Толстовато Сирожа, шла бы ты нахуй. По своему прямому предназначенийу.

38

Череззаборногаперекидышкин, 24-06-2012 23:44:39

ответ на: БЫчка [37]

>Я гдета уже гаварил, что эти две афтаршы( а вне сомнений сирожа пелотка) - Ржучето- Жоржетта и Сирожа, беспесды  роцтвенные организьмы. Роцтво пола и сотвецтвующево полу скуднава  разума - у меня ваще создалось впичатление, што это один субъект бль

39

БЫчка, 24-06-2012 23:59:04

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [38]

Пахоже на то

40

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2012 23:59:20

Воскресный аффтырь . Чой то в будни не замечаю

41

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-06-2012 00:03:19

Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/soyer1960/
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__

42

Илья Николаич , 25-06-2012 00:36:43

ха, римме дужик можна вдуть кста

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-06-2012 01:00:57

ответ на: Илья Николаич [42]

Забудь , скопировалось нечаянно

44

Жоржетта, 25-06-2012 05:00:12

Жоржетин летописец Seхоff, баснолюбец  поллитрук Клочков, не поддающийся логическому описанию БЫчка, и страдающий вечным токсикозом Череззаборногаперекидышкин  за оральным/зачоркнуто/ овальным столом решают судьбы графоманов. Вершители, бял...ну-ну...Вам, ребяты, шапки  мономаха в коленках не жмуть?

45

alexntp, 25-06-2012 05:23:17

Жоржетта кажи сиськи

46

alexntp, 25-06-2012 05:25:21

а то лишь бы срацца с пачитателями тваиво толанту

47

Жоржетта, 25-06-2012 05:34:39

ответ на: alexntp [46]

Приветик, а чо я срусь-то?  Почитателей люблю. Особенно некоторых,-  особо почитающих.
И это...С утра- это когда часов 6, а щас уже полдесятого, акстись...Какое утро?ггг...

48

alexntp, 25-06-2012 05:36:38

Жоржетта, пазвольте вас приглосить на доширак с тушонкой
п.с. пакажи сиськи, а?

49

alexntp, 25-06-2012 05:37:18

утро - это по средне-удавовскому времени

50

Жоржетта, 25-06-2012 05:39:12

ответ на: alexntp [48]

Доширак с тушонкой - это круто, да если ещё под ямайский ром какой-нить...Приглошай, чо. Согласная я. Только если ром будет. гггг...
А там и за сиськами дело не постоит...ну...наверное...

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 06:26:16

Seхоff, 24-06-2012 21:38:07

Жоржетта предсказуема.
Даже к самым непроходимым графоманистым долбоёбам мы забегаем с "понравилось/читала/раскрыта тема/соблюдён стиль/смиялась/думала". Ну и обязательное указание кол-ва звёзд. Обычно 4-6*.
Реинкарнация ВАиНа. Мугогого
Особо впечатлительные дебилы-авторы тут же тянут жопу почитать перлы авторессы. Ну и звёзд в ответку ляпануть. хе-хе.
-------------------------------------------------
Бгггг.

52

Жоржетта, 25-06-2012 06:33:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

оральный /зачоркнуто/ овальный стол рыцарей ФГМ от литературы расширяется...гугугу...пятый лыцарь  ляксандр...

53

Seхоff, 25-06-2012 09:00:25

Жоржетта, смотрю, мадам продуманная.
Тщательно записует в блокнотег не только воздыхателей и почитателей, но и вдумчиво фиксирует ники несогласных. Ога, в отдельной колоночке.
Потом, перечитывая, ржет естественно, ибо баланс тех и других кривоваст.

54

поллитрук Клочков, 25-06-2012 09:49:31

ответ на: Seхоff [53]

>Жоржетта, смотрю, мадам продуманная.
>Тщательно записует в блокнотег не только воздыхателей и почитателей, но и вдумчиво фиксирует ники несогласных. Ога, в отдельной колоночке.
>Потом, перечитывая, ржет естественно, ибо баланс тех и других кривоваст.

хули, сделаишь, жывьёт тёлка этим. ей ебаца не давай, шопица, только дай в тырнетинтригах и срачах паучавствовать.

55

поллитрук Клочков, 25-06-2012 09:51:31

жоржа, тибе уже куча втыкателей ваткнуть придложила...........................неужели ебля мосга краще ебли вагины?

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 09:52:32

ответ на: alexntp [48]

>Жоржетта, пазвольте вас приглосить на доширак с тушонкой
>п.с. пакажи сиськи, а?
====

алекс. зачем тебе нужны сиськи 65 летней женсчины?
ты хорошо подумал? гггг

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 09:53:57

ответ на: Жоржетта [44]

>Жоржетин летописец Seхоff, баснолюбец  поллитрук Клочков, не поддающийся логическому описанию БЫчка, и страдающий вечным токсикозом Череззаборногаперекидышкин  за оральным/зачоркнуто/ овальным столом решают судьбы графоманов. Вершители, бял...ну-ну...Вам, ребяты, шапки  мономаха в коленках не жмуть?
===

блеать а тебе не кажеца странным что тебя кроют хуями 99,99% ников?

может не мир кверхногами, а ты просто стоишь на голове, старая ты потыканая ондатра?

58

Баневурмля, 25-06-2012 09:55:00

Че сирожа, че жоржета обе идите на хуй, даже не читаю............

59

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:05:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

разрешите выразить своё почтение, Людмила Элеоноровна!
што погоды в Камышенах? дождит?

60

не девачка (с мАсквы), 25-06-2012 10:06:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [41]

это афтырь?
йопт
а я хотела ему посоветовать читать заданную на лето литературу на каникулах и готовица к 6му классу,вместо тыцать пальцами в кнопки.
а ему 52 года. и уже бесполезно.

афтырь, ты идиёт. термоядерный.

61

не девачка (с мАсквы), 25-06-2012 10:07:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>Seхоff, 24-06-2012 21:38:07
>
>Жоржетта предсказуема.
> Даже к самым непроходимым графоманистым долбоёбам мы забегаем с "понравилось/читала/раскрыта тема/соблюдён стиль/смиялась/думала". Ну и обязательное указание кол-ва звёзд. Обычно 4-6*.
> Реинкарнация ВАиНа. Мугогого
> Особо впечатлительные дебилы-авторы тут же тянут жопу почитать перлы авторессы. Ну и звёзд в ответку ляпануть. хе-хе.
>-------------------------------------------------
>Бгггг.


гегеге
в точку

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:08:33

автору ватэтава сироже141 в итоге 52 года?
экий блеать незатейливый старый гандон, ггг

не ну чо, всё верно говорят - глупость консервирует

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:15:13

бугагага

оно Серджио Кент йобаный стыд!

кент четвёрка или восьмоёрка, дядя?

64

ULITZ, 25-06-2012 10:15:41

причом камар?

65

Жоржетта, 25-06-2012 10:19:51

Овальный стол в сборе? И, главное, все перечисленные рыцари, как по команде, отметились. Маладцы! Перекличка прошла успешно!
Ишь ты - 99,9 %, ишь ты...

66

БЫчка, 25-06-2012 10:20:32

Жоржетта норесовалазь  ыыыыы типерь сувереностью можно зофексировадь, что эта куритса и сирожа не две придуркаватые кашолке, а одна Тупая Песда из пединститутто. Тотьана-Жоржетта-Сирожа...

67

Ахуевшее Рыло, 25-06-2012 10:22:05

чото для проекта слишком толсто

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:24:08

жоржета как всегда стоит по уши в гавне с вязанкой хуёв в капешоне и уверяет себя что она знатно развлекаеца и ей весело и прекрасно всё

шла бы ты вжэ к земле привыкать или в поликлинку, дуро ты пензионное

не твой здесь формат блять

69

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:24:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

Людок, иди в кингисеп.
здесь элита разговаривает и столпы блять

70

Жоржетта, 25-06-2012 10:24:59

Она ещё и Элеоноровна?

Скорее не дождит, а смердит.

71

Жоржетта, 25-06-2012 10:25:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

Да, я поняла, что здесь сральня девочки.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:25:50

ответ на: Жоржетта [65]

>Овальный стол в сборе? И, главное, все перечисленные рыцари, как по команде, отметились. Маладцы! Перекличка прошла успешно!
>Ишь ты - 99,9 %, ишь ты...
===

хуяльный блеать, дура ты мрачная

73

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:26:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

ты мне кстати на вопрос про командировошнова москвича не ответила.
а это невежливо, залупа

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:26:24

ответ на: Жоржетта [71]

ну рас поняла так уёбуй. чо сидишь уплетаешь за оби щоки большой ложкой?

75

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:28:28

ответ на: Жоржетта [70]

а я сматрю, вы с тупой пиздой Людком совсем не подруги?
или просто кокетничаете?

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:28:52

хе-хе

* 31124-114825-d09ada70c7f409660d0e8bff89c9df0f :: 22,2 kb - показать
77

Ахуевшее Рыло, 25-06-2012 10:30:05

бабочят, бабочят, сиськи весело скачЯт

девочке не ссорьтес

молча кидайте фотки, я скажу, кто победил. пока перевес на стороне Певы. все-таки то самое декольте... ууух

78

Жоржетта, 25-06-2012 10:30:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

Девачка, а тебя кто-нить ибёт? Я вот чиста хочу представить этого мужчину? С утра такая злая. Надо же.

79

БЫчка, 25-06-2012 10:30:40

Тьолка? Ах ты цкот111 пелотка тебе в матери годица, есле не в бабушке, а ты - тьолка. Хамъ

80

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:32:10

хо-хо

* выбирай :: 138,0 kb - показать
81

Ахуевшее Рыло, 25-06-2012 10:35:30

с утра поебацца, кстате, это обязалово

82

Диоген Бочкотарный, 25-06-2012 10:36:23

ответ на: Жоржетта [7]

Жоржетто, вы с Срожей чем-то похожи... Такой милый наивный стайл......гы...

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:37:02

странные вопросы интересуют жоржену в  65 лет

не подъм пенсий на 7% в 3-м квартале 2012года, не монетизация льгот, не бесплоатный проезд в городском транспорте для ветераном труда - нет! жоржету интересует то женское очко которое она рассматривает придя в 8:00 утра в воскресенье полить цветы в квартиру рожающей в данный момент подруги (чей муж как мы понимаем неёбаный как минимум примерно с месяц), то её с утра в понедельник мучают вопросы ФИО и паспортных данных граждан, ебущих организм неведомсого пикселя...

не теми вопросами интересуешься, женсчена, в финале жизни...гугугуг

84

Жоржетта, 25-06-2012 10:37:13

ответ на: Добрый был раньше [75]

я сомневаюсь что там пизда, - там такой маленький, неудовлетворенный хуйц...Я не могу представить эту женщину, при всей своей богатейшей фантазии...

85

Ахуевшее Рыло, 25-06-2012 10:38:09

пту-стайл вещь непростая

для человека с литературным багажом.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:38:50

бугага

жоржета нашла себе друга

ну пиздец
хотя чему я удивляюсь - смитка в друзях. жоржета в подружках - и вот он печальный пиздец репутации пикселя

87

БЫчка, 25-06-2012 10:40:28

ответ на: Жоржетта [78]

Тьотя Жора, а ведь ты поди если и йобана, то посцледний раз, где-то в середине прошлава века?

88

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:40:49

ответ на: Жоржетта [84]

не-не-не
точно пизда там
автопортрет даже есть её

* требую уважения :: 39,7 kb - показать
89

Жоржетта, 25-06-2012 10:43:10

ответ на: Добрый был раньше [88]

Ну если только таг. Это печально, канешна.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:43:19

кто вас ебёт спросила меня пожилая растрёпаннная женсчина в халате, любительница порассматривать женское очко и попредставлять у женских ников хуйцы

91

Жоржетта, 25-06-2012 10:43:35

ответ на: БЫчка [87]

Внучек, отъебись.

92

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:44:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

дорогуша, моей репутации уже ничо не грозит.
я царь. а ты тупица

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:47:08

перманентный бугурт организма при моём появлении доставляет

94

Жоржетта, 25-06-2012 10:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [90]

Мне лучше представить у тебя хуйц, чем то, что есть на самом деле /добрый челавек показал твой портрет, так сказать/. Девачка, пусть у тебя будет лучше хуйц, договорились? Спокойнее каг-то...

Девачка, а на что ты меня вечно провоцируешь? Я вот к тебе вообще не лезу, а ты до меня доябываешься.  Тебя ко мне тянет? Ты мужик?

95

БЫчка, 25-06-2012 10:48:07

ответ на: Жоржетта [91]

Сирожа ты?

96

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:49:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [90]

Людок, чо-то давно про твои овуляции не говорили...
савсем там кирдык?
не нашла жениха за выхи? (буээээ за слово "выхи" вешать надо в кислоте, просто тебе так понятнее)

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:51:52

бугагага

ну вот риали клдассека жанра - проебав в силу атсуцтвея присуцтвея мосга в голове ждоро вытащила традиционный для долбоёбов козырь "моева партрэты", разумееца присланава ей "добрыми людьми"

бляяяяяяяяяять, жора, нахуй ж ты такое падло унылое и сука тупое в свои 65?
ну неужели на месте межушного ганглия так за всю долгую жизнь и не образовалось?

98

Ахуевшее Рыло, 25-06-2012 10:52:25

синсацыи, интриге, разоблачения

нет штоп посидеть, поговорить, жопу светануть...

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:54:00

блеать избави меня бог так пиздануцо в старости чтобы для спакойствия мне надо было представлять хуи у женсчен...

йобаный пиздец какойта, жора, чо з а перверсии? тя чо в деддоме в децтве огурцом страпонили и ты так пронесла свои затеи черес всю жизнь?

100

Жоржетта, 25-06-2012 10:54:07

ответ на: Добрый был раньше [96]

Там по ходу зашили все дырки суровыми нитками, причем насильно. Другой причины не могу предположить.

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 10:55:00

там по ходу(с)


бугагага

практически так же прекрасно как "ни что не из ни чего"

102

Добрый был раньше, 25-06-2012 10:58:16

ответ на: Жоржетта [94]

бугага
тебе, глядя на неё представляецца, што она хуйц.
а мне тупица Людочка из Камышена, а не Светусик из Ростова.

                        Объявление
В свези с торжественным окончанием периода овуляций у гражданки Людмилы Элеоноровны Тупицы (Камышен, улица Красная, 24, стучать три раза) , просьба граждан детороднова возраста собрацца на площади перед зданием одменистрации (мэрии). Где будет вручена юбилейная мидаль и красивый букет цветоф нашей тостуемой.

103

Сирожа141, 25-06-2012 10:59:21

Напейсал росказ, блеать...

104

Seхоff, 25-06-2012 11:12:50

ответ на: Сирожа141 [103]

>Напейсал росказ, блеать...
А говорили тебе - не пейши. А ты не слушал. Ну и вот.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:14:28

ну два сапога пара - одна хуй у меня представляет и интересуется кто его ебёт, второй овуляции сосчитывае...

пиздец так ебануцо на старости лет

106

Сирожа141, 25-06-2012 11:14:38

ответ на: Seхоff [104]

Были й те, которые говорили, штоб пейсал. А разорваца йа не могу. Ну и вот.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:26:07

ответ на: Сирожа141 [106]

>Были й те, которые говорили, штоб пейсал. А разорваца йа не могу. Ну и вот.
===

они жэстоко наебали тебя и сидят щас ржут в голос. гггг

108

Сирожа141, 25-06-2012 11:28:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [107]

Ну, главны, шоб другим смешно было. На остальнойе похер. Продолжаем пейсать и разжигать сказочный срач.

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:29:26

ой бляяяяять. ещо одно алочовое гавно предпензионного возраста называет клуп унылый торшер под своими выделениями сказочным срачем

сирожа, убейся нахуй насмерть

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:30:49

другим смешно не с твоих высеров. а с тебя. старый еблан

111

Сирожа141, 25-06-2012 11:31:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

Пыталсо. Не получаетса. Помоги, а?

112

не девачка (с мАсквы), 25-06-2012 11:43:34

сказочный срач(с)

афтыр, гегеге, ты упоротый штоле?

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:44:50

ответ на: Сирожа141 [111]

>Пыталсо. Не получаетса. Помоги, а?
====

бох поможет
да и потом чо ты переживаешь - 52 года, пожил уже, так что гейм овер скоро и сам по себе будит, не сцы
ггг

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 11:45:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

>сказочный срач(с)
>
>афтыр, гегеге, ты упоротый штоле?
===

ага
у жорженты сказашное веселье
у сирожы сказашный срач

долбоёбы блять ящурные сказашные системы "восторженный еблан"

115

Сирожа141, 25-06-2012 11:53:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

Простите, милейшая, 52 года? Йасно. Тогда ответьте мне, пожалуйсто, на один вопрос, услышав ответ на который, я соберу вещи и упездую с этого ресурса: каковы средние возрастные рамки посетителей и пользователей сего сайта?

116

Жоржетта, 25-06-2012 11:58:11

ответ на: Сирожа141 [115]

Сирожа, пжалста, не покидайте ресурс. Не принимайте эту дуську всерьёз. Это же обдолбанная, упоротая вхлам бабо-дуро. Ну вы чего? С неё только ржать. Она же весёлая, ну разве нет?

117

Жоржетта, 25-06-2012 12:02:07

ответ на: Жоржетта [116]

но скорей всего мужик, конечно же

118

Сирожа141, 25-06-2012 12:03:27

ответ на: Жоржетта [116]

Не знаю. Не доставило ни грамма. Есть кое-что, что меня немного заставило задуматься, - это то, каков всё-таки средний возраст пользователя. Ибо хз. Читаю там: ребенок есть, читаю там - у  того вообще уже не ребенок, а целых два! В каментах - вообще молчу. Просто вопрос тогда у меня нарисовывается: что ж вы, простите, бляди, просиживаете свои жопы тут, если у вас дети в реале, которым надо посвятить всю свою оставшуюся жизнь?

119

Seхоff, 25-06-2012 12:06:15

Какое трогательное единение интересов! гугегеге

120

Жоржетта, 25-06-2012 12:14:04

ответ на: Seхоff [119]

Трогательней чем у нас с тобой, ни у кого нет. Сегодня для меня было откровением, что ты все мои комменты, оказывается прослеживаешь и структурируешь, гугугу...Молодец! Мне лестно, что мну изучают, ггг...

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 12:15:47

ответ на: Seхоff [119]

>Какое трогательное единение интересов! гугегеге
===

у пенсионеров свои клубы по интересам. бгыг

122

Жоржетта, 25-06-2012 12:16:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

Девачка, мантру сегодня повторяла?

123

Seхоff, 25-06-2012 12:19:23

ответ на: Жоржетта [120]

>Трогательней чем у нас с тобой, ни у кого нет. Сегодня для меня было откровением, что ты все мои комменты, оказывается прослеживаешь и структурируешь, гугугу...Молодец! Мне лестно, что мну изучают, ггг...
Дрозофил тоже изучают. Полагаю, что они тоже гордятся собой.
Хуле тебя отслеживать? Ты же везде пасёшься и про звёзды верещишь всем афтырям. Как ни зайдёшь - уже назвездато с горой. Ржучетта была, а какжи... они же потом все каааак наприбегут, как станут и тебя хвалить!
Открою секрет. Тут коварне-коварне аффтыри. Вот ВАиН всем писал: "Это шедевр! 6*", а сам одну тыцкал, ога.
Так что, Жорег, сей твой метод не гарантия успехов твоих опусей. хе-хе

124

Жоржетта, 25-06-2012 12:25:58

ответ на: Seхоff [123]

Слушай, душа моя, что значит пасёшься? Это литресурс или где? Ты ничего не попутала? Больше чем тебя и девачки тут никого нет. Куда мне до вас- пасись не пасись, всё вами обосрано на сто рядов.

Не, ну я амёб тоже люблю изучать, вроде тебя и девачки? Я вот спросить вас хотела? Вы ложноножками печатаете, да? Представляю как у вас клавы засраны, ггг...

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 12:32:39

блять. где связь помеж ложноножек и говна???

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 12:32:44

блять. где связь промеж ложноножек и говна???

127

Сирожа141, 25-06-2012 12:35:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [126]

где-где....

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 12:36:49

ответ на: Seхоff [123]

>>Трогательней чем у нас с тобой, ни у кого нет. Сегодня для меня было откровением, что ты все мои комменты, оказывается прослеживаешь и структурируешь, гугугу...Молодец! Мне лестно, что мну изучают, ггг...
>Дрозофил тоже изучают. Полагаю, что они тоже гордятся собой.
>Хуле тебя отслеживать? Ты же везде пасёшься и про звёзды верещишь всем афтырям. Как ни зайдёшь - уже назвездато с горой. Ржучетта была, а какжи... они же потом все каааак наприбегут, как станут и тебя хвалить!
>Открою секрет. Тут коварне-коварне аффтыри. Вот ВАиН всем писал: "Это шедевр! 6*", а сам одну тыцкал, ога.
>Так что, Жорег, сей твой метод не гарантия успехов твоих опусей. хе-хе
===

бугагага
+100500

жорка пошла по стопам ваина-римингиста

блять вот и казалось бы 65 лет дуре, жизнь прожила - а ума нихуя не нажила, тупая блеать как насекомая

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 12:37:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [126]

>блять. где связь промеж ложноножек и говна???
===

у жоржеты между ушами

ахуела вканец, бапка тупарылая

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2012 12:40:42

>ахуела вканец, бапка тупарылая
---------------------
соеденяет несоеденимое. совмещает несовместимое.
в натуре ахуела

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 12:42:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

>>ахуела вканец, бапка тупарылая
>---------------------
>соеденяет несоеденимое. совмещает несовместимое.
>в натуре ахуела
===

угу
впихует невпихуемое, дура реакторная

132

Владимирский Централ, 25-06-2012 13:26:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

чотуд,а апять бабосрач..........нуну....

133

Жоржетта, 25-06-2012 13:50:07

Нет, ну я подразумевала, что рыцари орального стола /5 штук/ тупы как пропки, но чтоб вот так обдолбаться - это ужаснах.  Ложноножки испражняют жуткую вонючую слизь, которой вероятно и засрана их клава. Странно, что сами амёбы этого не знают. Они думают, что это нектар, а это, увы, говно.

Рыцари унылы нетрадиционно. бугага...тцкоты...

134

Жоржетта, 25-06-2012 13:51:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

Девачка- мантру не забыла? Повторяй, рыпка моя...гугугу

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 14:00:28

ответ на: Жоржетта [134]

саси пенсионный билет, дура старая

136

Жоржетта, 25-06-2012 14:09:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

а ты, рыпка, пенсионным не отделаешься...ты ещё хуй посаси...тебе помочь должно...

137

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-06-2012 17:46:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

Я не аффтырь , посмотрите профайл , там только каменты .

138

Ктулху, бля, старший, нах..., 25-06-2012 19:36:12

Валера, прекращай песать!!!
Токма пазоришьццо!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg