Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки наливайки

  1. Читай
  2. Креативы
Среда, сегодня в нашей пивнухе будет малолюдно. Пивнуха как пивнуха, я в ней наливайка, хотя по документам это паб, а я бармен. Стою скучаю за стойкой, новенькая официантка натирает столовые приборы, мне хочется ее трахнуть. Выглядит она вполне замечательно и сексуально, хотя в транду ее вон кто-то пришел…
Заёбаный
О, знакомый тип, он как-то представлялся, но я забыл как его зовут. Подошел к стойке, присел, смотрит и лыбится. Он высокий и худощавый, заходит раза два в неделю после работы, выпить пива и немного поговорить.
-- Привет, ну наливай мне своего Пауланера!                                                       
-- Здрасьте, да не вопрос, щас все будет.
Наливаю типу пива, его улыбчивость не спеша исчезает с лица, это значит сейчас он расскажет о том, как его все заебали на работе. Он работает сисадмином, вокруг него в той же фирме, трудятся люди, которые вообще не знают как пользоваться компом.
─ Мне сегодня наши бухгалтера мозг вынесли, – начал он уже знакомую мне историю – звонят, говорят не могут в 1Ску зайти, пароль не подходит.   
─ Неужели? – я изображаю удивление.                                                                 
– Ага, млять, эти овцы даже не могут догадаться раскладку поменять!
Пока он потягивает свое пиво я узнаю, что его сегодня заебали и другие отделы фирмы, директор тоже заебал и даже грузчики заебали, которые к компам доступа не имеют. Весь такой заебаный и усталый, заканчивая с первой дозой успокоительного, он просит повторить, я наливаю. Ему надоело ныть о своих коллегах и он переключается на литературу, говорит, что современные авторы фантасты его заебали своим творчеством, что не прочтет из нового ─ все говно, писать умели только Стругацкие, остальные так и не смогли достичь их уровня. Он заканчивает второй бокал, смотрит на часы и просит счет. Рассчитываю его, он оставляет мне на чай полтинник и напоминает, что я пиздатейший человек, быстро уходит. Забавный он малый, хоть и заебаный все время.
Поминающие
Через какое-то в пивнуху приходят два подвыпивших парня, в глазах у них грусть и скорбь, а чтобы это подчеркнуть они нахмурились, с таким видом и подошли к стойке. Поздоровались, начали узнать о свежести пива, потом не дав мне ответить сделали вывод, что даже если и свежее, то один хрен разбавленное, поэтому они будут пить водку. Сели за стол, дождались водки и корнишонов, попросили третью рюмку и кусок хлеба, разлили и начали поминать. Водка, помогла развеяться их печали, сначала они радостно вспоминали своего товарища и приключения в которые попадали с ним. Потом забыли о товарище и просто мило пиздели о жизни. Водка закончилась, заказали вторую бутылку, в них проснулась щедрость и расточительство, в связи с этим они добавили к заказу мясную тарелку, сырную и оливок до кучи. Время шло, вторая бутылка тянулась дольше, я знакомился с новенькой официанткой, она оказалась студенткой Лилей. Училась на тройки и нуждалась в деньгах. Работать пришла «на первое время», потом обязательно найдет, что-нибудь получше. Встречается с парнем уже год, он у нее самый лучший, имеет машину шестерку; остальные мужики причисляются ею к козлам. Лиля  любит смотреть дом2. После информации о доме2, мне почему-то стало скучно с ней общаться и я пошел курить.
Вернулся через пять минут, мужики заканчивали бутылку. После литра водки у них родилась гениальная идея и они решили срочно мне ее озвучить.
-- Брат, слушай ,-- обратился один из них, -- а давай мы рюмку с хлебушком поставим к тебе на стойку, пусть память будет нашему братухе?  Постоит тут с пару недель, а мы  будем заходить и вспоминать его.
Я растерялся, сказать им, что идея дебильная было как-то неудобно, у них все таки горе, ставить рюмку на стойку тоже не вариант. Я им ответил, что управляющий нашего кабака этого не одобрит. Они попросили позвать его, я сказал, что его нет, они еще минут пять убеждали меня, в правильности их замысла, а я вежливо отнекивался. Они чуть-чуть расстроились, взяли еще по пятьдесят и дольке лимона, выпили и ушли.
Аристократичная
Пришла ужинать постоянная посетительница, она была среднего роста, со  светлыми короткими волосами и высокими манерами. От нее веяло аристократичностью и пафосом, ну это правда ей так казалось, если смотреть со стороны, то просто невзрачная замухрышка с амбициями и претензиям на интеллект. Пока она плыла к своему столику, ее личико было излишне высоко поднято, для того чтобы показать нам кто она, и кто мы. Если она всегда так будет ходить, то точно когда-нибудь ебнется, спотыкнувшись о какой-нибудь порожек. Приплыла и присела, закала «как всегда», т.е. салат с креветками и воду без газа. Потом стала выбирать вино, которое еще не пробовала в карте бара. Вина у нас все столовые и примитивные, но ей была важна сама «атмосферность» процесса дополнять ужин вином. О, как она держала бокал, как она вращала вино в нем, затем слушая аромат. Видимо в ее воображаемом мире, она сейчас сидела в ресторане с тремя звездами Мишлен и проникалась нотками Лафита или Латура,  из бокала Ридель. На нас смотрела косо и недовольно, судя по всему, мы своим видом портили ей всю картину. По завершении трапезы она заказывала чашечку эКспрессо (ага, именно эКспрессо, а не эспрессо),  доставала книжку Бегбедера или Коэлье и постигала «высокую» литературу. Модную и жутко попсовую литературу, рассчитанную на широкие круги дам с амбициями, или по-нашему – чтиво для ТП. По поводу ее заблуждения в названии кофе, мне всегда хотелось надеть фрак, подойти к ней и подсказать, как правильно называть кофе, ну например:
-- Уважаемая леди, к сожалению нужный вам экспрессо сейчас на вокзале, в замен могу предложить вам отведать наш чудный эспрессо.
Но фрака у меня не было,  поэтому  я так и не смог просветить ее. 
Загадочная и странная
К нам не так давно, начала захаживать, новая посетительница, судя по купюрам в кошельке и количеству золота на шее, запястье и пальцах рук, посетительница была довольно обеспеченной. Одета прилично, выглядит очень привлекательно, возраст где-то за 30. Приятная и молчаливая, приходит и пьет одна, сидит за барной стойкой, напиток всегда текила.  В первый раз к текиле она попросила сангриту,  я сказал, что у нас ее нет, но могу в качестве альтернативы  предложить ей томатный сок, в который добавлю сок лайма и немного табаско, она подумала и отказалась, сказав, что это вариант совсем не то, что ей нужно. В итоге закусывала лаймом и солью. В первый свой приход заказала триста грамм, во второй четыреста, сегодня взяла пятьсот. Текила ее сильно опьянила и она решила со мной побеседовать. Сказала, что скоро закрытие нашего заведения и она будет ждать меня на выходе в машине, которая будет стоять напротив паба. Ну а что тут думать, девушка она симпатичная, почему бы и нет? Закрылись, выхожу из нашей пивнухи, сразу вижу ее машину, так как других на улице нет. Подхожу к тачке, задняя дверь открывается:
-- Привет, поехали ко мне?                                                                                   
- Я не против, поехали.
Везет нас ее водитель, мы знакомимся, я узнаю, что ее зовут Анна и ей сегодня очень скучно, ей нужно общение. Я отвечаю, что тоже очень рад ее обществу. Приезжаем к ней, квартира двухъярусная, большая и комфортная. Здорово блин. Проходим в комнату, я сажусь на диван, Анна говорит, что сейчас принесет нам текилы выпить, она уходит и буквально через минут несет текилу Патрон и две стопки. Закусывать видимо не будем. Выпиваем по стопке, Анне нужно отойти на пять минут. Жду пять минут, Анны нет, десять, двадцать, ее все еще нет. Через полчаса отправляюсь на ее поиски. Нахожу в спальне, спящей в одежде.
-- Ань, ты уснула?
Ответа нет, Анна спит. Трахать пьяную спящую женщину не в моих правилах и я спускаюсь вниз, включаю огромный телик, выпиваю еще текилы, и постепенно засыпаю тут же на диване.
Утром Анна будит меня, говорит, чтобы я срочно собирался и уходил, так как у нее дела, я не спорю, быстро одеваюсь, забегаю в туалет, умываюсь и покидаю Аннины апартаменты.
До работы еще есть время, поэтому еду домой, позавтракать и потупить в интернете.
После этого случая Анна больше не появлялась у нас. Я скучал по этой необычной знакомой. Позже объявление в газете шокировало меня, там разыскивалась женщина, а именно Анна, ее имя и ее фото. Всю неделю переживал, она была мне очень симпатична, очень хотелось узнать ее поближе.
Где-то через неделю, увидел в той же газете, в некрологе сообщение о ней, ночью на трассе за городом ее сбила машина, которая сразу скрылась с места происшествия.  Так было сказано в некрологе. Что Анна забыла ночью на трассе? Где был ее водитель? Стало очень грустно, Анна хоть и не близкий мне человек, но как-то впиталась в меня. Грустно было еще очень долго…

Ахил , 11.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 11-06-2012 11:09:49

фсем превед

2

УБЛЮДОГГ, 11-06-2012 11:22:22

в5ке

3

Мугога (АУК), 11-06-2012 11:45:34

невозможно читать более трёх слов без остановки:, -не текст, а коряга

4

Виниплюх, 11-06-2012 12:10:11

Ф дисятке!!! Ине ёбёт!!!

5

поллитрук Клочков, 11-06-2012 12:16:23

кстати, вполне читаемо.

6

Череззаборногаперекидышкин, 11-06-2012 12:35:35

гибель официантки - надо рыдать?

7

Незалетайкина, 11-06-2012 12:49:40

панравилось
интересно читать наблюдения за персонажами
а про Заёбанного реально насмешыло

8

Светозар, 11-06-2012 12:50:51

нормально.но стиль надо отточить и конец не завершен.афтару работать.

9

p a d o n a g, 11-06-2012 13:11:30

аффтар, двухярусной может быть кровать, а квартира бывает двухуровневая. учи матчасть.

10

Боцман Кацман, 11-06-2012 13:53:33

Выглядит она вполне замечательно и сексуально, хотя в транду ее вон кто-то пришел…Заёбаный

возник ряд вопросов
1  кто пришелв транду официантки?
2 Заебанный - это фамилия?
3 аффтар слышал че нибудь про букву ","?
2

11

Русскоязычная, 11-06-2012 13:54:55

грустная муть

12

Схрон, 11-06-2012 14:04:02

уснул на работе, получил выговор, афтр аццкое снотворное, 3+

13

АцкийХуятар, 11-06-2012 14:31:09

4 звезды не больше

14

Лохоёбст, 11-06-2012 16:25:43

Надо было спящую чпокнуть. Глядищь, и жыла бы дефко. Не так глубОко она и спала, придурЯлась больше

15

Владимирский Централ, 11-06-2012 16:32:30

записьки налевайки...

16

Владимирский Централ, 11-06-2012 16:35:10

Трахать пьяную спящую женщину  в моих правилах и я спускаю вниз,

17

Просто tram, 11-06-2012 17:32:14

Не о чем?!

18

ШмалеВолокно, 11-06-2012 17:48:07

так это было уже на главной два раза, блеадь!

19

Doctor Livesey, 11-06-2012 17:52:50

Жизненно, блядь

20

даблджеб, 11-06-2012 20:46:20

и зачем то вытащил хуй...ц...

21

З.Поулыбалло, 11-06-2012 22:02:36

Пришла ужинать постоянная посетительница, она была среднего роста, со  светлыми короткими волосами и высокими манерами (с)

пездейц, автр, ты себе можышь претставить каг это читать. на этой фразе бросил читадь, иди впезду тренируйсо.

22

Голова корнета Краузе, 12-06-2012 00:29:02

дохуя ошибок, а в целом ничо так
па идее в следующей серии должны йобнуть бармена, ибо нехуй

23

Паша Сэкс, 12-06-2012 09:55:55

Отличное чтиво, токо... Чё у тебя афтор всё вокруг бухла развиваецца? Будь разнаабразней, ты риально умееш и магёш запесдошить текст. А кто хуйню тибе пишет, ты не слушай, щас удафком падзатянуло илом, и ат этого пузырьки серовадарода всплывают на паверхность.

24

трактор беларусь и дед макар в ночном, 13-06-2012 12:27:28

читабельно.
изменил сюжетную линию: афтар ебёт анну, они всю ночь катаюца, бухают, нюхают какос, так продолжаеца неделю. патом говорит что она его заебала, дарит своё фото и они разбегаюца и больше не видяца. фсе живы и давольны. афтар пиши есчо

25

Ethyl, 13-06-2012 14:09:18

синячелло... (вечерелло)
ннабуханные сползались. было весело. лезли в душу.

26

Акимычъ, 14-06-2012 14:23:16

Тётко жалко... Как чё-та нормальное, так или катком закатает или сама падпоизд ламанёт...  :) Афтар прям классег.

27

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 13:19:53

Тю бля, а шо в Залупинске на вокзале в буфете ни хто не пил пиво, наблюдая за прихожанами? Так и не такова насмотрися.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg