Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнусная история

  1. Читай
  2. Креативы
…Слушай, Гриша, даже не знаю, как рассказать тебе эту  историю. Да и вообще, надо ли? Но раз  мы с тобой так хорошо сидим, так уж и быть, расскажу. Хотя бы даже из тех соображений, чтобы ты не повторил случаем мой, с позволения сказать, опыт.
Ну, ты же знаешь, что я закончил институт физической культуры  в Алма-Ате заочно? И за все эти пять лет учебы была одна существенная проблема: надо было где-то жить двадцать  дней экзаменационной сессии.
В гостинице – дорого, да и в те времена еще надо было постараться попасть в нее, мест-то ведь никогда не было. Пару сессий  мне повезло – очень задешево прокантовался  в общаге энергетиков, под видом повышения квалификации, по фальшивой командировке, которую мне сделал знакомый директор одного нашего предприятия.
Конечно же, ни на какие курсы я не ходил, и никто не проверял, что за тип поселился в этой ведомственной общаге  - главное, чтобы проживание было оплачено.
На третью сессию раздобыл  путевку в дом отдыха «Каргалинка».  Самый оптимальный, скажу я тебе, оказался вариант.  Правда, со мной в номере жили еще двое студентов-заочников из архитектурного.
Но другие плюсы перевешивали это существенное неудобство. До института добраться можно на троллейбусе всего за полчаса – раз.  Кормили нормально - два.  И скучающих бабцов – сколько хошь (на то он и дом отдыха),  лишь бы время на них было да хоть мало-мальские деньги – три. 
Ну, устроился, огляделся – жить можно. Правда, уже в первый день стала, извини за выражение,  настоёбывать песня Николаева «Мельница»  – из уличных динамиков на весь парк разносился почему-то  в основном этот его  тогдашний хит. В институт смотался, отметился. Перездоровался со всеми сокурсниками. Просидел две пары,  и смылись мы с моим земляком Саней пиво пить.
Тому больше повезло – он жил у родственников. А с другой стороны, пожаловался Сашок, бабу привести нельзя, тетка ему так сразу и  сказала – притащишь хоть одну, извини за выражение,  блядь, пока мы на работе – выгоню с квартиры, не посмотрю, что  племяш.
А мне баб  никаких пока не хотелось: дома оторвался с женой по полной программе перед отъездом, да еще в поезде  умудрился трахнуть разбитную проводницу, к которой пошел прикупить водяры. 
Тогда при Горбаче, если помнишь, очень херово стало с алкоголем.  Да так у нее и заторчал на полночи – она и выпить оказалась не дурак, а по пьяной лавочке еще и пизде своей, извини за выражение, не хозяйка… 
Ну, и че ты лыбишься? Так и было! Наливай давай!.. Уф, нормально. Поехали дальше. На чем я там остановился? На проводнице?  А, на том, что, после своей жены и этой проводницы баб мне пока не хотелось? Точно, не хотелось. Но оно ведь как бывает? Не хочешь, а она тут как тут. Так что тут хоть и не хочешь, а надо!
В тот же вечер, когда я после пивбара вернулся в дом отдыха,  после ужина в клубе были танцы. Ну, я и остался, чисто из любопытства.  И познакомился с одной блондинкой, Валя ее звали, лет так тридцати пяти.
Не сказать, чтобы красавица, но зато ногастая, грудастая, жопастая – в общем, все при ней. И глаза такие… Ну, видно по бабе, когда ей хочется.
Станцевали с ней пару танго.  Валя сказала, что через неделю ей уже уезжать. И еще я понял, что за прошедшие две недели она себе здесь так никого и не подобрала. Имею в виду партнера для отдыха.
Не глянулся ей никто. До сегодняшнего дня. Так и сказала. Ну, я намек понял. Погуляли мы после танцев по ночным  аллеям дома отдыха, потрещали. Приглядел я отдаленную лавочку под сиреневым кустом. А он только распустился, пахнет от него  - сил нет! Соловьи поют-заливаются.    Романтика, одним словом. 
Под этим кустом на лавочке и  попытался  разложить Валюху. Но она – ни в какую! Не хочу, говорит, на улице, я не такая! Да и народ тут бродит. Тогда, говорю, пошли к тебе. Нет, говорит, ко мне нельзя, со мной в номере еще две женщины живут. Вот же ж, думаю, ёптыть,  извини за выражение, и  у меня та же самая история! Хотя…
Хотя, говорю Валюхе, давай  завтра часиков после десяти утра ко мне, я буду один (ради такого дела я решил пропустить денек – в начале сессии, пока еще даже не все студенты-заочники подъехали, это можно, никто и внимания не обратит, что тебя нет. Если что, Сашок расскажет потом, что интересного в этот день было).
Расчет у меня был на то, что архитекторы уедут на занятия, и номер останется в моем распоряжении, по крайней мере, часов до двух дня.
Валюха переспрашивает: точно один будешь? Точно, точно, говорю, подгребай обязательно, не пожалеешь! А я с собой из дома привез бутылочку коньяку и коробку шоколадных конфет – ну, мало ли… Вот как раз и сгодится, думаю, случай-то самый  подходящий.
Ну, пообжимались мы еще немного, проводил я Валюху до ее корпуса (она по соседству с моим жила), еще раз уточнил, запомнила ли она, в каком номере я живу, и отправился к себе спать.
Мои соседи студенты-архитекторы не спали и дорисовывали какие-то сложные чертежи. Главное из их разговоров между собой я уяснил – парни сразу после завтрака сваливают в свой вуз. Так что комната оставалась в моем распоряжении. На что я и рассчитывал…Так, ну и чего ты, корешок, сидишь с открытым ртом? А, интересно-о! Ну-ка, давай накати еще по стопарику, и сейчас дойдем до самого горячего…
Так вот, спать я улегся очень довольный, в предвкушении, так сказать, завтрашнего, рандеву. Но долго заснуть не мог. Все представлял себе в красках, как в моих руках завтра будет вертеться это Валюхино жопасто-грудасто-ногастое тело.
Вертелся, вертелся в постели. И вдруг понял, что заснуть не могу не столько потому, что воображение у меня разыгралось. А потому, что открылся у меня, непонятно отчего, чёс. Не чё, а чёс!  Ну, зудиться начало у меня в районе моего достоинства. И чем дальше, тем сильнее. Залезу, извини за выражение, под яйца, рукой, поскребу – вроде утихает. Только пытаюсь заснуть – опять накатывает.
Думаю – да что за херня? Вроде как устроился в номере, сразу помылся в душе, да и сегодня утром мылся, так что это не от пота и грязи. Неужто чесотку в поезде снова подхватил? «Снова» потому, что на заре юности вот так же после поездки в поезде, только в общем, а не в плацкартном вагоне, заразился чесоткой. И долго не мог понять, отчего это я чешусь, пока на медкомиссии, когда на работу устраивался, мне не сказали, отчего это я в кровь раздираю на себе кожу.
Погнали меня в больницу, а там в меня, в совершенно голого, две недели каждый день втирали какую-то вонючую мазь. И никогда не забуду глаза той медсестрички, которая меня натирала этой мазью, когда я представал перед ней,  в чем мать родила.  Они у нее сразу становились какими-то маслянистыми, с поволокой, и ухмылочка была такая… поганая.  Отчего я сразу терялся и стушевывался и боялся встречаться с ней глазами.
И лишь спустя годы, вспоминая выражение лица той молодой еще медсестры (было ей где-то в районе тридцатника, но  мне она казалась очень взрослой теткой), я понял, что она меня, пацана совсем еще, -  правда,  с  далеко не детским уже «инструментом,  просто хотела. Сейчас-то я такие взгляды воспринимаю как надо. Как и в случае с этой вот Валюхой.
Но, кажется, у меня намеченное мероприятие обламывается. И пока не разберусь, в чем там  дело, стыковки с Валюхой быть не может. А вдруг и ее заражу чесоткой? Хотя на чесотку не похоже. При этой дряни, вспомнил я, сначала начинает чесаться между пальцев рук. А тут – сразу, извини за выражение,  под яйцами. Да кого там – уже и на яйцах!
И вот значит, лежу я, и потихоньку, чтобы соседи не услышали,  но настойчиво скребу свое хозяйство, и горестно размышляю, за что же мне такая напасть… Ну, хорош ржать-то! Мне лично тогда не до смеха было.
Еле-еле дожил до утра, дождался, когда архитекторы свалят на завтрак,  сразу закрылся в номере и стал через зеркальце,  приставив его снизу, рассматривать, что же у меня там такое? И показалось мне, что какие-то серые струпья  на мошонке образовались, и под ними-то и  зудится.
Соскреб я ногтем один из таких струпьев, бросил его на пол. И показалось мне, что он медленно-медленно пополз. Тогда я соскреб второй, положил на газетку на столе. Бля-я! У этого плоского струпа по бокам – тонкие крючковатые ножки, и он ими болтает в воздухе.
Я, поверишь – нет,  помертвел от ужаса и отвращения. И хотя мандавошек, извини за выражение,  сроду не видел, тут же понял – она,  сука! Лежит на спине и болтает лапками. Просит, чтобы ее перевернули.  Ага, щас! Ты их когда-нибудь подхватывал? И не дай бог! Очучения – непередаваемые.
Поджарил  я эту тварь спичкой, а ту, что на полу ползала в поисках, куда бы ей, бездомной,  прибиться,  растоптал каблуком. А сам думаю со злостью: ну попадись мне сейчас та поездная блядь – извиняться не буду, блядь она и есть блядь, -  проводница то есть, так же растоптал бы, на хрен. Это ведь она меня такой забавной микрофауной наградила, больше некому.
И тут слышу, в дверь кто-то скребется. Я думал, соседи мои зачем-то вернулись. И чуть было не открыл. А потом вспомнил, что Валюха же должна ко мне подгрести на свидание! Глянул на часы – точно, уже десять. Минуту в минуту пришла. Так, видно, бабе хочется. Стала она все настойчивей и настойчивей долбиться в дверь и звать меня по имени. А я – ни гу-гу! Даже дыхание затаил.
Какое, в жопу, свидание! Какой, на хрен,  секс, когда у меня в трусах  целый зоопарк. Не могу же я поделиться этими озверевшими сикарашками, которые вновь начали свою подрывную деятельность на моих гениталиях, с невинной женщиной?  Хотя, если была бы невинной, разве пришла бы ко мне, совсем незнакомому мужику? Нет, надо было с ней все же  поделиться неожиданно свалившейся на меня радостью!
Только  остатки совести не позволили мне сделать этого, веришь – нет?  И я сидел тихо, как партизан в засаде, и ждал, когда же этой нахальной Валентине надоест долбиться ко мне в дверь.
В конце концов, ей это действительно надоело. И она, громко сказав: «Вот сволочь! Обманул!», плюнула под дверь  и ушла, цокая каблуками.
А я… Я не знал, что же мне делать с этой живностью, по-хозяйски снующей по моим самым сокровенным участкам тела. Ну вот, опять  хохочешь! Ты не забывай подливать-то… Ага, поехали дальше.
До этого я слышал от ушлых мужиков, что надо всю шерсть в ареале обитания этих тварей сбрить и смазать керосином. И все, они сдохнут. Но где мне взять керосин  в чужом городе? И как ходить с керосиновой вонью на лекции? Короче, я решил ограничиться простым бритьем. Благо, что я из дома взял с собой и электробритву, и станок.
Расстелил газетку на полу, снял  трусы, и полчаса,  не меньше соскребал с себя всю растительность, от пупка до пяток, которой меня родители наделили с рождения очень щедро. Там, где не видел, пускал в ход зеркало. Но без кровопролития не обошлось – тогда о бритвах «Жилет» мы и не слышали, все больше «Невой» обходились. Так что и мошонку я себе всю порезал, и немалую часть полового члена.
Сижу, весь в кровище, на полу, сжигаю спичками сбритый с себя меховой покров и попутно содранных со впившихся в кожу мандавошек, и не знаю, плакать мне или смеяться? А что я скажу жене, когда вернусь со сессии, и она увидит (но больше, конечно. почувствует), что я вместо мягкой курчавой шерсти весь покрыт грубой щетиной? Ведь за оставшиеся восемнадцать дней я не успею обрасти до первонаначального состояния! Вот он, Гриша, конкретный вред от беспорядочных половых отношений! А мог ведь гонорею, или хуже того. СПИД подхватить! Так что слушай меня, Гриня. и мотай на ус! И подливать не забывай. Что, кончилась? Ну, вторую открывай, в чем проблема? Надо будет, еще возьмем. Я щас сам себе хозяин! Жена где? А к матери своей ушла жить, теще моей то есть.  Почему, почему...       
А потому! Давай, выпьем еще. И слушай, так уж и  быть, конец этой гнусной истории. Ну, сессия закончилась, перевели меня благополучно на третий курс. Приезжаю я домой. Жена радостная такая, стол накрыла, накормила-напоила меня. И спать уложила. Одного.
Э, кричу, жена, нет! Иди-ка ко мне, как-никак, целых двадцать дней у меня женщины не было. И  не такой я пьяный, чтобы своей жене пистончик-другой не поставить!
Ну, она ко мне под бочок. Я с нее труселя стаскиваю, с ходу ей, извини,  засаживаю, и только разогнался, как чувствую – матерь божья, там же у нее щетка-щеткой. Щетина такая грубая и острая.
И я сразу протрезвел. Что за дела, мать? – кричу ей. Так это ты, сука, меня мандавошками наградила, - ору ей. Говори, падла, - хриплю из последних сил, - с каким таким бомжарой переспала?
Она в слезы и во всем призналась. Оказывается, снюхалась она с соседом нашим, таксистом Валерой. Они уже полгода, как  сдружились организмами. Он ее с работы иногда подвозил, между делом вывозил за город,  и они прямо в машине у него и  трахались. Вот такая любовь у них была.
Да только Валера  этот трахал  не одну мою жену – я-то его знаю, он всех наших городских блядей переебал. Вот и подцепил у кого-то из них этих дамских насекомых, передал их перед самым моим отъездом жене, а та, соответственно мне. 
Валере я, конечно,  по башке настучал – я же, как никак, боксер. Лежит сейчас в больнице, но заявлять на меня не стал. Хоть в этом мужиком остался. А жену своим и пальцем не тронул. Я же теперь  человек образованный.  Вообще ничем с тех пор не стал трогать ее. Вот она и ушла к матери. И хрен с ней, с мандавошкой, извини за выражение.  Наливай!..

Hasan , 01.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 01-06-2012 10:40:43

нуполныйпездец

2

Smith 8008, 01-06-2012 10:40:55

дрочеры

3

Хулео Еблесиаз, 01-06-2012 10:41:08

грустная история

4

Ethyl, 01-06-2012 10:42:09

Хасанелло!

5

КЫРОТ, 01-06-2012 10:42:28

хассан

6

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2012 10:48:49

>да еще в поезде  умудрился трахнуть разбитную проводницу, к которой пошел прикупить водяры. 

все ебали проводниц
один я не познал видимо такого счастья
рыдаю

7

ебундос, 01-06-2012 10:49:53

Сосед 3 года в больнице лежал? иле я чота непонел

8

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2012 10:51:22

>она и выпить оказалась не дурак

хасану это не простительно

9

Smith 8008, 01-06-2012 10:52:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

>>она и выпить оказалась не дурак
>
>хасану это не простительно


не писди писдабол

10

Ethyl, 01-06-2012 10:53:11

Про мандавошег....

11

Диоген Бочкотарный, 01-06-2012 10:57:51

Про мандавошег.
Хорошо, что в наше время все бреют пелотки.6+

12

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2012 10:58:45

из высера понял, что у ГГ жена не бреет

13

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2012 11:01:53

>Да только Валера  этот трахал  не одну мою жену – я-то его знаю, он всех наших городских блядей переебал.

ну и еще его жена городская блядь

14

шумоголовый, 01-06-2012 11:04:12

И показалось мне, что он медленно-медленно пополз. Тогда я соскреб второй, положил на газетку на столе. Бля-я! У этого плоского струпа по бокам – тонкие крючковатые ножки, и он ими болтает в воздухе.
  Это бля динозавры целые

15

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2012 11:06:03

ответ на: шумоголовый [14]

ГГ просто карлик

16

ДокторБолен, 01-06-2012 11:32:15

аблил бы себя напалмам и самосжогся бы нахуй

17

Yinvren, 01-06-2012 11:37:05

паучительная историйа хатя четал меж стррок. аффтару звезд за гнусную историю

18

мистер УдЪ, 01-06-2012 12:06:36

пашелнахуй графоман

19

Who Янсон, 01-06-2012 12:18:32

Хасан, дорогой!
Текст большой и добротный.

А что ты вспомнил Гришу - из-за эротического трейлера*

20

бля, сложно, 01-06-2012 12:21:22

ответ на: ебундос [7]

>Сосед 3 года в больнице лежал? иле я чота непонел
Почему три? До сих пор лежит! Как-никак с боксером пообщался... Бугага 5*

21

Джаггабой, 01-06-2012 12:48:35

что ж ты, афтар, с мандавохами так? надо тебя за жестокое обращение с жэвотными в суд, ога

22

Боцман Кацман, 01-06-2012 13:05:49

архихуйня ... на член гондон и дихлофосом . Странно что ЛГ в таком взрослом возрасте не знал про это ...
кстати проводниц тоже не ебал (пригорюнилсо)

23

Боцман Кацман, 01-06-2012 13:11:23

ответ на: Джаггабой [21]

>что ж ты, афтар, с мандавохами так? надо тебя за жестокое обращение с жэвотными в суд, ога

привет,  как сам?

24

alexntp, 01-06-2012 13:24:10

с животными он жестоко обращаецца, падумаешь. а с читателями он чо, не жестоко обращаецца?

25

Владимирский Централ, 01-06-2012 13:39:51

паймать в йуности мандавох это было пачетна...
многие чрез эта прахадили...
щас проблем нет, все всё бреют,даж в по зарослям иногда скучаю...

26

Незалетайкина, 01-06-2012 14:33:03

каг всегда на 6*

27

УБЛЮДОГГ, 01-06-2012 14:43:32

хасан чмо

28

Yinvren, 01-06-2012 15:48:37

если мазать мудя салидолам, то жуки уйдут сами
(неправеренный источник)

29

Seхоff, 01-06-2012 16:24:37

Легко читается текст. Мне понравился. Годно.

30

Конец и кончина Оли Cажиной, 01-06-2012 16:29:02

не читал (кроме одного раза) и не собираюсь ибо сопли.

31

Конец и кончина Оли Cажиной, 01-06-2012 16:30:07

ответ на: alexntp [24]

>с животными он жестоко обращаецца, падумаешь. а с читателями он чо, не жестоко обращаецца?

++++++ алексушечке

32

Боцман Кацман, 01-06-2012 16:32:07

>дичь какая, выводить мандавошек керосином. Покупаешь бутылку технического спирта и натираешь проблемные места спиртом через полчаса.  Ни одно насекомое в спирту не живет.

смишной кокой

33

Илья Николаич , 01-06-2012 16:32:10

дихлофос прекрасно помогал. ток ожог потом оставался. ща наверно что то более лояльное придумале

34

Илья Николаич , 01-06-2012 16:34:20

гы гы а исчо мандавшей ласково звали - крабики

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2012 17:33:30

ответ на: Илья Николаич [33]

от дихлофоса дохнуть взрослые мандавошки. через двенацать часов после обработки паховой области полные трусы их трупов. дтктд.

гнидам мандавошичьим дихлофос допесды. через дня три/четыре после обработки дихлофосом невыбритой паховой области свежевылупившиеся подросшие мандовошки начинают бурную жизнедеятельность на местности погибших предков. ацки  грызя нежный кожный покров промеж лобковых волос. незабывая откладывыть новых гнид.

потому. х.з. как сейчас. а в былые времена самым действенным простонародным способом избавления от этих паразитов. был лишение их места жительства. то бишь жёстково волосянога покрова.
кагтатак

36

mayor1, 01-06-2012 18:24:31

блевал долго, с воодушевлением.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2012 20:00:00

Расстелил газетку на полу, снял  трусы, и полчаса,  не меньше соскребал с себя всю растительность, от пупка до пяток, которой меня родители наделили с рождения очень щедро. Там, где не видел, пускал в ход зеркало. Но без кровопролития не обошлось – тогда о бритвах «Жилет» мы и не слышали, все больше «Невой» обходились. Так что и мошонку я себе всю порезал, и немалую часть полового члена.(с)
-----------------------------------------------------------------
ахуеть. у ГГ волосатый хуйъ

38

lom101, 01-06-2012 21:14:28

Аффтар пишет все лучше и лучше! Я всегда в него верил

39

Йух да мне в ух, 01-06-2012 21:42:11

Хасан - еблан. Бабу - мочить ибо дают - бери ...

40

KOT-KAT, 02-06-2012 05:02:40

Старая мельнитца
Усё пиримелитца
Тока любофф никагда!!!111
..................
Наташка, пилять потсолнуховая, такова мужыка броснула...
.......
6 звиздей

41

sauron04, 02-06-2012 08:16:57

шуракаретныйёптыть

42

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-06-2012 10:16:12

хорошо написал. автор, малоцца.

43

Онотолле, 02-06-2012 11:22:46

Паучительна

44

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2012 14:40:21

Рассказ о том как молодой Хасан вступил на стезю порока, заончив ее в звании вора в законе.
ггг шутко.
5*

45

Плавильный Горшок, 02-06-2012 21:58:00

Хасану завсегда 6.
Тема, конечно, блевотная

46

p a d o n a g, 03-06-2012 10:31:09

в армии в увольнительной драли впятером одну пелотку, наградила щедро всех мандавошками. и дихлофосом брызгали, и кальсоны в бак с соляркой макали и мокрые надевали, и снизу веревочками заматывали, нихуя не помогло. мандавошки дохнут а гниды остаются. и по новой грузут сцуки. сбрили нах все мудя свои. а один шибко волосатый был, у него и ноги и пах и грудь как у обезьяны, плакал когда всего себя обривал. лезвия были тогда суровые челябинские

47

Илья Николаич , 04-06-2012 10:25:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

бритье подразумевается само собой обязательно

48

Хулео Еблесиаз, 04-06-2012 18:49:05

В пору сваей гарячей йуности лехко избавился от мандавох благодаря нашему котэ.

Одолжыл у ниво шампунь от блох и памыл им мудя (ниблохам, канешна, а сибе шампунем), када принимал ванну. Фсе эти мерзкийя жывтонэ туджэ фсплыли кверху лапкаме. И правда, на крабекофф были очень пахожи ани.

Пачиму решил приминить шампунь, х.з., интуицыя, наверна. А хуйле, аниш  наверна с блохаме ис аднаво симейства или там отряда, хуйивознаит.

Сийчас тока пачимута такой шомпунь нипрадайуд, тока фсякуйу хуйню типа капель иле айерозойлей. Ну иани тожи памогут скарей фсево. А мандовошке миня стехпор нибеспакоили нихуйа, тьфу-тьфу-тьху.

49

Владимирский Централ, 09-08-2012 10:40:23

прочитал второй раз,хасан у тя фсе истории под вотку?
хотя по себе знаю ,под харошую закусь много чо интересного услышать можно,скока раз хотел записать истории,но как протрезвееш...как абрезало...тут помню,тут не помню(почти ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg