Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дырка от жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не отличался особым умением клеить баб, поэтому долгое время ходил девственником, а потом резко женился на первой, кто мне дала, а так как она была первой кто мне дала, соответственно выбор был не мой, а лишь моего куя, то соответственно ни одна из многих моих других частей тела с ней толком уживаться не могли. Особенно мозг. Впрочем, как и с ее родственниками. Так вот, после наконец-таки произошедшего успешно развода, моя трахательно-бухательная натура решила вдруг вырваться наружу и во мне начал раскрываться клеющий талант.
Клеил я всех женщин моего возраста, и не только моего. Кто хоть как-то подавал признаки желания, и не только подавал. За недолгое время я успел тогда поебать многих бап: с института, с работы, одноклассниц, просто с улицы, с сауны и даже несколько раз опять - бывшую жену. Так вот разговор сейчас не о них, а о той, случай с которой я наверно запомню на всю свою жисть.
Однажды я шел с кабака домой, изрядно выпив и явно желая кого-нибудь сегодня привести в свою холостяцкую берлогу. На улицах было пустынно и уже значительно поздно, я терял всякую надежду на пЕрепих и с грустью представлял, как буду сегодня вечером дрочить под порнуху у монитора.
Навстречу шла девушка. В темноте было плохо видно – какая она – красивая или не очень, было видно лишь красивую волнистую прическу и заметно выделяющуюся по бокам жепу, вернее бедра. (Что было уже хорошим признаком). Она стремительно приближалась. Так как мой талант был еще только на начальной стадии развития, то все, что мне пришло в голову –спросить сколько время.
Надо сказать, что девчонка уже тоже порядком где-то подзаеблась и поднапилась, никуда ей идти не было охота и после долгого общения на улице, она согласилась пойти ко мне, лишь при условии, что никакого секса не будет, только общение…
Было уже поздно, мы легли, я выключил свет, укрылся одеялом. Одеяло было у меня одно и поэтому мы оба получились под одним. Прошло минут пять и я наконец-то ощутил то, зачем сегодня потратил столько времени и бухла. (Справедливости ради, я бы хотел отметить, что свое слово я сдержал и сам трахацца первый не лез).
Ее мягкая рука почти незаметно пробралась к моему хую и стала нежно его массировать. Без всяких слов. Знаете, как примерно бывает с женой, когда ляжешь спать без задней мысли, а она, желая трахацца, лезет как-бы невзначай рукой тебе в хуй. «Наконец-то» - промелькнуло в моем полупьяном сознании. «Главно чтоб коряга по пьяни не подвела» - еще подумал я. Незнакомка, будто угадывая мои мысли, ловко пробралась к моему пьяному вялому своей головой, а точнее ротовой полостью и я ощутил приятное влажное, слегка посасывающее обволакивание сначала вокруг моей головки, а затем, по мере вставания – и всего хуя. Долго ждать не пришлось и я уже наготове залез на свой «ночной подарок». Как все кончилось – смутно помню, после секса я резко отрубился.
Утром, уже ближе к обеду мои глаза открылись, и когда резкость боле-менее навелась, я заметил бабу, лежащую рядом со мной и вопросительно глядящую на мою опухшую после выпитОго похмельную рожу.
- ты хоть помнишь, как меня зовут?
«Вот это пиздец» - подумал я.
- А ты хоть говорила вчера?)
- Да, конечно)
- Света?
- Нет.
- Оля?
- Нет!
- Бля,.. я не помню, извини, я вчера был сильно пьян. – пришлось капитулировать.
- Ну я так и подумала, что не вспомнишь((.. Лена. – сказала с небольшим разочарованием моя утренняя собеседница.
Я начал с трудом вспоминать все, что вчера было и радостно убедившись в обрывках своей памяти, что мы вчера трахались (а это означало, что дорожка к ее пизде уже проторена), я решил не упускать возможности перепихнуться еще, перед тем как проводить случайную знакомую.  Недолго шывыряясь в ее пизде, я добился относительной влажности и залез опять на свою полузнакомую тёлку. Чувствуя, что начал немного подканчивать в позе миссионера, я решил поставить партнершу раком, дабы продлить еблю и заодно посмотреть на ее оборотную часть. Вернее полюбоваться ее округлым широким задом, вернее, как оно у нее выглядит днем). Должен сказать, что я как и многие, люблю это делать.
Как оказалось в этот раз, сделал я это абсолютно зря. Еще из ночи в моей памяти смутно доносился не очень свежий запах из области ее половых органов.  Запах был немного подтухшей вареной колбасы. Именно не селедки, как у многих, а колбасы.. С чем связано не знаю, была ли это какая-то особенность ее организма или она подтиралась вонючими салфетками с запахом несвежей колбасы, было уже абсолютно не важно. Важно было то, что теперь, мой почти трезвый мозг еще четче уловил это дуновение, которое заметно усилилось за счет приблизившейся ко мне пизды и особо повышенной похмельной чувствительностью, реагирующей на разного рода неприятную вонь..
Меня начало подташнивать. Я и так уже начал думать – бороться ли мне с подступающей блевотой, продолжая ебать Лену, медленно падающим от такого расклада хуем, или, может, пойти позвать в толчке Ихтиандра? Думать мне долго не пришлось, так как опускающемуся вместе с хуем взору, вдруг предстало ее коричневое, обросшее вокруг густой, покрытой неизвестным налётом растительностью ОЧКО.
Вы знаете, я достаточно уже успел к тому времени повидать бабских жоп с видом сверху, но такое я видел впервые в своей жизни. Бывает там, небритая пизда, ну и изредка еще - пару волосинок вокруг дымохода, а тут реально густые заросли. Как у меня бывают под мышками, когда я их месяц не побрею. Да еще и с таким же налетом от пота (а может и от недовытертого гавна, короче я хуй знает).
Я не помню, че я вчера жрал в кабаке, кажется соленую рыбу, раков. Вотку закусывал вроде как винегретом и колбасой…
Мощная струя вырвалась из меня, покрывая Ленину спину мутновато-пенной жидкостью со следами вчерашней еды. Мой хуй, уже почти совсем упавший, выскочил под давлением ее, ахуевшей от такой неожиданности, пезды. Ее спина была готова к разного рода излияниям с моей стороны, но походу не таким обильным и вонючим.  По сиськам медленно стекала вниз густая, желтоватая струйка, а разные кусочки, достигая кончиков ее сосков, плавно падали на пододеяльник.
«Вот это пиздец» - подумал я.
«Вот это потрахалась» - подумала Лена.
- Извини. – сказал я
- Пошел ты на хуй! – сказала Лена.
- Пошла ты сама нахуй, со своей волосатой дырой. - сказал я и предложил девушке удалиться.
С тех пор я ни разу ее не встречал, но много раз в моей памяти представала ее волосатая дырка от жопы и стекающий по сиськам винегрет.

Дед Лупанарь , 27.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2012 11:46:23

про дырку

2

Хулео Еблесиаз, 27-05-2012 11:49:32

Ass-hole

3

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2012 11:52:45

скока раз интересно написано было про блевание на спину

4

ДэвидБездуховны, 27-05-2012 11:59:05

спина Ленина

5

ДэвидБездуховны, 27-05-2012 12:00:29

пра жаржэту?

6

Дед Пердун, 27-05-2012 12:06:33

у школоло каникулы блеа..пабливалл

7

Дед Пердун, 27-05-2012 12:07:27

бял ищро дет

8

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 27-05-2012 12:11:20

фубля, нах нах

9

Незалетайкина, 27-05-2012 12:42:23

бэээээээээээ..затошнило тожэ

10

Дед Лупанарь, 27-05-2012 12:46:35

фдисятке, сам у себэ)

11

дали_мячь_хуйачь, 27-05-2012 12:53:25

прастите..нониасилил...нипанравилось

12

ЖеЛе, 27-05-2012 13:03:42

квд...

13

шаурмен Шаурмян, 27-05-2012 13:41:24

Спасиба, пабливал...

14

Пересмешник, 27-05-2012 13:56:24

блять, как же зайобывают эти словесные ужимки типо
- куй
- ротовая полость
и прочая хрень

герой мудак
лена дура
обоим до обеда бля сто раз можно было подмыццоо, постельные утеъхи чмошников бля

кстати тема ебли пролетариата и колхозного крестьянства расскрыта
пишы ичо

* 0019 :: 58,2 kb - показать
15

Дед Лупанарь, 27-05-2012 14:02:31

ответ на: Пересмешник [14]

Пересмешник ты блядь внатуре). Слова куй и ротовая полость были употреблены для разнообразия названий этих частей тела.
Если ты следил за темой, то подмывацца было некагда, ибо ебацца никто типа не собирался. Если п кто-то пошел подмыцца в ванну, то вся интрига была бы раскрыто и ебля могла не удасцца

16

Крабстер, 27-05-2012 14:46:21

Бля супер, автар молатчина

17

Пересмешник, 27-05-2012 14:47:32

ответ на: Дед Лупанарь [15]

>Пересмешник ты блядь внатуре). Слова куй и ротовая полость были употреблены для разнообразия названий этих частей тела.
>Если ты следил за темой, то подмывацца было некагда, ибо ебацца никто типа не собирался. Если п кто-то пошел подмыцца в ванну, то вся интрига была бы раскрыто и ебля могла не удасцца

вот жеж бля нервные какие графоманы все стали, истерят как тинейджеры-дрочеры, на критику объективную не воспринимают, зато ник - дед
дед бля хуед

тяжело читается твой текст автор, работай над собой, а не огрызайся в каментах, уж поверь настоящему деду
мугогоооо

18

kenny, 27-05-2012 15:21:07

афтырь спасибо ат душы, ржал как придурошный может потому, что у меня был пахожый случай. там дырка была хоть не такая грязная, как у тваей Лены, но тоже оказалась дико заросшей, пучок блестящих чорных волос торчал наружу сантиметра на полтора.. а эта баба ещо удивлялась потом, почему я так быстро слился...
пишы ещо

19

Дед Лупанарь, 27-05-2012 15:28:45

ответ на: Пересмешник [17]

Приму к сведению,  А ты пересмешнег, работай над своей критекой, шоб без аскорблений, понял бля?

20

Аркадий Уссацкий, 27-05-2012 16:06:30

какая хуйня. Позвольте положить на вас бооаааа!

21

Аркадий Уссацкий, 27-05-2012 16:13:25

лена

* G2 :: 33,1 kb - показать
22

Илья Николаич , 27-05-2012 16:17:54

Про еблю

23

Илья Николаич , 27-05-2012 16:19:06

Каникулы одним словом.....

24

anus, 27-05-2012 16:42:48

волосатое очко

* hairy-asshole-closeup :: 122,7 kb - показать
25

Бес Саму мучил, 27-05-2012 16:57:38

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

"Мощная струя вырвалась из меня, покрывая Ленину спину"
Аффтар - мавзолейный извращенец. Зря караул сняли.

26

ocha83, 27-05-2012 17:33:12

никагда не пиши про такое. чуть не блеванулбля

27

MneMorizz, 27-05-2012 18:29:19

вонючую бабу трахать опасно. Кревас поучительный, но противный

28

Владимирский Централ, 27-05-2012 18:40:49

фубля паржалпаблевал

29

аронписахович, 27-05-2012 18:50:24

бля вот это пиндец, сам чуть не блеванул от такой картины

30

ебисьврот, 27-05-2012 20:06:52

афтар , пеши исчо !

31

Sam, 27-05-2012 20:41:56

Спасибо, подрочил

32

дядявоспитатель, 27-05-2012 20:48:54

это поучительно..

33

Жёрж, 27-05-2012 21:12:27

Чёта,какта.......

34

КлонЪ, 27-05-2012 21:26:08

нууу...с периодичностью месяцев в семь
появляютсо новые версии пра "пабливал на спину тьолке"
это давно уже ни смишно
кг

35

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2012 21:34:50

ответ на: КлонЪ [34]

Бодрый вечер.
Почту посмотри.
Высер мерзкий, к нему вон, фото на главной вывесили.

36

samovar, 27-05-2012 21:56:19

Где же Вася Хоботок?

37

p a d o n a g, 27-05-2012 22:25:01

у меня случай был. в млс у нас была медсестричка в санчасти, звали Эльвирой. Морда обычная но бляцкая-пребляцкая. я на нее подрачивал весь срок, все мечтал когда откинусь найти ее и отодрать так штоб пищала. а тут летом прихожу я в санчасть типа за витаминками а на самом деле лишний раз рядом побыть, а потом бежать передернуть затвор. отношения у нас завязались такие не сказать чтобы любофь там. просто была взаимная симпатия, я ей намекал что когда освобожусь, найду ее. на что она отвечала, что тут мы все такие, а как за забором оказываемся, уже и не вспоминаем ее. на что я пылко возражал и говорил что я сдержу слово. ну блять, ласковое слово и кошке приятно, купалась она в моих комплиментах, и видимо чувствовала что намерения у меня серьезные продолжить общение на воле. короче, прихожу я в больничку, дождался когда она освободится от работы, вручил ей шоколадку традиционную и позвал выйти покурить. выходим мы в курилку, а время разгар лета, жара градусов 30, она в коротком халатике, видно что под ним кроме трусов и лифчика нету нихуя, у меня уже хуй колом стоит от ее вида. сидим курим,  пиздим о том о сем, и тут я замечаю что она так резко ногами дернулась, а из под халатика 2 мухи вылетели. потом раз! опять дернулась как лошадь на пастбище, когда слепни одолевают, и оттуда уже 3 мухи вылетает. бля.. думаю.. это чож  за хуйня такая, чо у нее там под халатом творицца? умер штоли у нее кто то там? хуй мой от такой картины скукожился сразу. я сразу как то заторопился, типа мне по делам бежать надо и свалил в отряд. сижу и думаю, бля вот сука, ну нахуя так все несправедливо в этой жизни? в санчасть больше не ходил, вскоре освободился, а тут стока тетек неебаных, что душевная рана быстро затянулась. больше на таких нерях не нарывался.

38

Ибанутый Дохтир, 28-05-2012 02:28:12

Удав! И это "понравилось"? Хуяссе,,,

39

сратель, 28-05-2012 07:51:48

по пяни бывает

40

БЫчка, 28-05-2012 08:21:16

АМ/КГ

41

Качирга, 28-05-2012 09:21:20

эро ру в худшем виде
1* кол!!
паччиму не в корзине??

42

Елюхо, 28-05-2012 09:30:28

Гавно. И рассказ и вообще...

43

Хулитолк, 28-05-2012 10:48:55

Афтар, пИздить их надо, пИздить.

44

ояЕБУшечГиии, 28-05-2012 11:22:04

сижу на сраном директорате и читаю ету хуету-блять как смешно токо ржать не могу, потому что директор спереди сидит мудак и ебет всех за всчкую хуету мдак,афтар пеши еще.блюванул.

45

fekalko, 28-05-2012 12:30:07

неасилил... иба  спалилсо перед коллегами тем что сполз патстол...

46

МедБрат, 29-05-2012 03:16:54

Афтар сбоянил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg