Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые месячные

  1. Читай
  2. Креативы
Юля сидела за третьей партой третьего ряда. Шел урок алгебры, который, казалось, тянется уже целую вечность. Как и большинство учеников в классе, Юля пребывала в полусонном, туманном состоянии. В её больших, голубых глазах читалась скука, и разглядывая пыльные цветы в горшках, от которых доносился привычный запах мочи, девочка ожидала звонка.
      Вдруг неожиданная, лёгкая боль внизу живота отвлекла ученицу от наскучившей её окружающей действительности. Живот как-то странно тянуло, хотя на понос или отравление это не было похоже… Тем не менее Юля обрадовалась - ведь теперь можно было отпроситься домой, и не ходить на шестой урок! Так она, собственно, и сделала.
Юля уже подходила к подъезду своего дома, когда вдруг почувствовала, как под юбкой что-то тёплое потекло вниз по внутренней стороне её бедра.
Быстро соображая, школьница отметила и то, что между ног у неё сейчас стало совсем мокро, и прибавив к этому боль в животе, сердце девочки учащённо забилось:
«Неужели это ОНО?!.. Неужели ЭТО, наконец, наступило!?..» Юлю охватило нестерпимое волнение и предвкушение чего-то огромного и прекрасного. «Быстрее! Быстрее домой!» - ей нетерпелось во всём разобраться…
      Едва забежав в квартиру, Юля бросила в угол рюкзак, задрала на себе юбку, и наклонившись вперёд, устремила любопытный взгляд на свою промежность:
Её розовые с красными цветочками трусики были в крови. А одна тёмно-красная струйка уже успела сбежать вниз по ноге девочки.
От увиденного Юля широко раскрыла глаза и непроизвольно вдохнула, широко раскрыв рот. Счастье и радость переполнили изнутри её юное сердце:
«Оу май гат!!!», - не в силах сдержать своих эмоций, завизжала Юля, - «О май гат!... О май гат!...», - она принялась прыгать и хлопать в ладоши, бегая по квартире, до сих пор не веря в такое счастье. Она уже будто увидела новый неизведанный мир, открывающийся перед ней… «О мой гат!… О мой гат!»…
«Мама! Мама! У меня - Месячные!», - закричала она в трубку мобильного, кое-как дрожащими пальцами найдя там её номер…
Мать, услышав это, тоже еле сдержалась, чтоб не завизжать от радости на весь свой офис. «Ой доча, поздравляю!!! Ну наконец-то! Неужели правда?! Какое счастье! Как ты себя чувствуешь?»
-    Лучше всех, мама!!! Всё - просто класс!!!
-    Ну прекрасно, доча! Целую тебя! Вечером встретимся и поговорим!…
-    Папа! Папа! У меня - Месячные! – закричала Юля, тут же набрав отца.
Отец, сидя в это время на совете директоров, от счастья расплакался.
-    Юля, доченька, поздравляю тебя… Целую тебя крепко-крепко… Вечером увидимся… Поздравляю! Целую!…

Юля возбужденно ходила по квартире, осмысливая случившееся…
Чуть успокоившись, она аккуратно, чтобы не запачкать форму, разделась догола и пошла в ванную. Трусики и белые гольфы нужно было стирать. Чем отстирывать кровь, она ещё не знала, и поэтому оставила их ванной до прихода мамы.
Помылась, приняла душ. После решила, что надо бы достать своё старое бельё, которое не жалко будет запачкать. В спальне родителей Юля взяла мамину прокладку и неумело вложила её себе в трусы. Надела тёмное, тёплое трико и уселась на диван. Ощущения были странные: как будто ей между ног подложили картонку… или седло.
Тут же отправила смс-ку Ленке: «А у меня наступил красный день календаря : )) »
Ответ пришел почти сразу: «Вау!!! :В  Ну и как? ))))»
-    Живот немного болит. А так нормально J хехе…
-    Блин!!! Какая же ты счастливая!!! Я тоже хочу! L((

Через час прокладку пора было менять. Юля внимательно рассматривала в ванной свою первую использованную прокладку: выглядела она уже не такой красивой, как их показывают в рекламе – сгустки тёмно-красной слизи, неприятный запах, прилипшие светлые волоски. Девочка брезгливо её свернула и запихала поглубже в мусорное ведро.
    Вечером домой вернулись родители с кучей подарков и тортом. Семья устроила праздничный ужин. Мама подарила Юле большую упаковку прокладок и тампонов, а также карманный календарик, в котором показала дочке, как отмечать и рассчитывать в нём дни своих месячных. Теперь девочка чувствовала себя настоящей, созревшей женщиной, у которой есть свои прокладки, а в кармане - календарик для месячных.

На следующий день Юля пошла в школу. Утром, для пробы она вставила себе тампон. Ей было непривычно, немного больно, но она терпела и ритмично шагала, думая о своём маленьком секрете.
Идя по улице, она теперь иначе смотрела и на других женщин: «Интересно… а вот у этой дамы в строгом деловом  костюме, какой сегодня день? И что у неё сейчас ТАМ???»… Вокруг было много разных женщин, спешащих по своим делам, и Юля смотрела на них, будто пытаясь просветить насквозь. Ей вдруг вспомнилась фраза: «В женщине должна быть загадка…»… И девочка не без гордости почувствовала себя одной из них…

      На уроке Юля сидела, крепко сжав и скрестив ноги вместе, старательно делая вид, что слушает учителя. Но на самом деле школьница была погружена в свои ощущения от нового непривычного предмета, на котором она сейчас буквально сидела, и плотно ощущала его внутри себя. Сейчас ей было не до учебы. Она лишь время от времени слегка ёрзала на стуле, пробуя свои ощущения…

На перемене к ней подошли Ленка со Светкой: «Ну как?!!!»
-    Нормально, - ответила Юля с загадочной и довольной улыбкой.
-    У тебя там сейчас прокладка или тампон?
-    Тампон…
-    Вау! Покажи!!!
Одноклассницы направились в туалет. Убедившись, что там никого больше не было, Юля спустила трусики и задрала юбку. Подружки присели перед ней на корточки и стали рассматривать:  на бледном и гладком лобке девочки росло немного светлых волос, а из его щели вниз свисал шнурок. Ленка аккуратно раздвинула половые губы Юли, и увидела среди блестящих розовых складок её промежности белый тампон, который показался ей там просто огромным.
-    Ух ты! Класс!! …А тебе не больно?!
-    Неа… Вначале только чуть-чуть поболело… А теперь нормально…
-    А можешь его достать?
Юля слегка присела и, потянув за шнурок, вытащила тампон наружу. Девчонки с интересом уставились на него: с одного конца он был немного в крови. Светка его даже понюхала, чем вызвала смех подруг. Удовлетворив их любопытство, Юля снова ввела тампон в себя и натянула трусы.
«Ты - самая первая в классе… Везёт же тебе! – воскликнула Светка. - Когда же и у меня они начнутся?!»
-    Скоро… Потерпи… - уже со знанием дела ответила Юля.
Тут раздался звонок и довольные ученицы дружно потопали обратно к себе в класс.
Провожая их взглядом, в коридоре на подоконнике сидели двое мальчиков - их соклассников:
-    Смотри - а у Юльки уже буфера заметные…
-    Ага… Прямо торчат…
-    А как думаешь, волосы на пизде у неё уже растут?
-    Не знаю… Наверно…
-    Вот бы посмотреть, да?…
-    Ага…

ГОТ , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 26-05-2012 17:24:01

ЧОТУД???

2

магистр Иода, 26-05-2012 17:24:22

Менстряк

3

обляс лабытнаног, 26-05-2012 17:41:19

ну все

каникулы у шололо

4

Незалетайкина, 26-05-2012 17:43:28

бля..
ржу на всю палату..ыыыыыыыы

5

Дед Пердун, 26-05-2012 18:16:11

школолооооооо бльмль

6

Дюжина ножей в спину революции, 26-05-2012 18:17:20

каникулы....это прекрасно блеать

7

Фанат портвейна "Агдам", 26-05-2012 19:34:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [6]

В ПТУ вступительных экзаменов нет - можно на париться с подготовкой, а писать хрень на удафком.

8

13k, 26-05-2012 20:51:00

Я канешно не спецыалист, но походу у этой Йули хуй атарвалсо. А она ещо и радуецо чему-то.

9

никакой надежды, 26-05-2012 20:57:09

хуета какая-то

10

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 21:09:22

Так романтично...Думаю, пелодкам понравиццо.

11

Херург, 26-05-2012 21:13:46

ржачна, но ниачом

12

Seхоff, 26-05-2012 21:22:02

Советую аффтару попытаться вставить куда-нибудь себе разбухший и пользованный тампон, предварительно понюхав, естественно.
И да! С окончанием учебного года, аффта!

13

Не сцы Маруся, 26-05-2012 23:12:52

убивать дополусмёрти два раза
даже если это стёб

14

p a d o n a g, 26-05-2012 23:28:11

а чо а малолеток раньше случаеццо? тякучка или волосики начинают расти? или у всех по разному?

15

inteligentnax, 26-05-2012 23:38:41

Афтар кокойты педобир жри томпоны сцукко мерский изврощенец

16

Снусмумрик, 27-05-2012 00:48:30

аффтар нанюхася тампонав. Нахуя я читал эту поебень???

17

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 05:47:13

*помылась, приняла душ* затем, подумав, ещё раз помылась. афтыр руби пальтсы!

18

ПишыхотПаАфтобусу, 27-05-2012 06:13:55

Празнек кагбутта немогла родить лет десять ояебу. Купиле падарки ей за дренаж. Аффтару наверно тоже пакупали кагда первый раз хуй фстал или обмаянезилсо. КГ б/п.

19

Жоржетта, 27-05-2012 08:09:02

бля, какой оголтелый натурализм и стёб...
сразу видно, что писал мальчик...ощущения первых месячных не переданы совершенно...галимый стёб,ну, просто - галимый,  как не стыдно только над этим смеяться,ггг

20

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 27-05-2012 09:52:19

-    Папа! Папа! У меня - Месячные! – закричала Юля, тут же набрав отца.
Отец, сидя в это время на совете директоров, от счастья расплакался. (с)

единственная доставляющая фраза креоса. 3*

21

StJamal, 27-05-2012 11:13:55

Афтор-труполюб, епт.

22

Собач_68, 27-05-2012 11:28:21

чета ржуж с каментав

23

дали_мячь_хуйачь, 27-05-2012 15:01:15

ответ на: Жоржетта [19]

фпирыйе стабой соглашусь...

24

дали_мячь_хуйачь, 27-05-2012 15:03:31

да забыл... пакажЫ сизге

25

Пересмешник, 27-05-2012 15:07:40

поулыбала компиляция текста как такового и каментов

26

MneMorizz, 27-05-2012 18:18:27

ну и чо?
Где росскас-то?

27

ятвойдомтрубашатал, 28-05-2012 05:19:17

Автор голимый педофилъ !!!!!нахуй так жыть??!!!.застрелись нахуй, или йаду выпей,.но сначала пальтсы атруби сибе. и тампон в жопу сибе засунь

28

ДокторБолен, 28-05-2012 05:30:35

хуета

29

Хулитолк, 28-05-2012 10:55:09

ДОжыли блять. Драствуй педофелия на удафком.

30

fekalko, 28-05-2012 15:52:36

блеадь... обед подступил...

31

МедБрат, 29-05-2012 03:49:48

буду краток: хуита.

32

МедБрат, 29-05-2012 03:50:47

Даж не нахну

33

Padonak sho pizdec, 20-09-2012 18:13:26

расказ про шухер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg