Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город мертвых наркоманов, Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
Многих из «героев», о которых будет рассказано ниже, я знал лично. О других поведали их родственники, друзья, врачи. «Герои» эти – мертвы. Их убили наркотики. Опий, героин, дезоморфин, и ещё десятки видов отравы. Кто-то из них прожил после первого укола, затяжки или дорожки несколько длинных, страшных лет. С мучительными ломками, краткосрочными ремиссиями, с пустыми обещаниями отказаться от наркоты. Но большинство сгорели за 2-3 года. От передозировки, от заражения крови, от ВИЧа и гепатита. Помню тех, кто покончил с собой. Или был убит. Практически все из них имели проблемы с законом. Но есть и те, кого тюрьма и зона спасла. Но их единицы.

Я не стану называть фамилии. Только прозвища. Или как говорят «реальные пацанчики» погоняла, (терпеть не могу блатную романтику и другие «шансоны).

Это про наш город. Про Березники. Маленький, провинциальный городок на Каме. Кто-то узнает своих знакомых. Другие скажут, что «туда им дорога». Может последние и правы, но эти «герои» были чьими-то детьми. Можно слыть жестоким по отношению к наркоманам, если проблема где-то там, далеко. И призывать садить их на кол, сжигать в газвагенах, стрелять без суда и следствия. Ну, а если это ваш сын или ваша дочь? Как вы поступите?

1.Фёдор.
Высокий, красивый брюнет. Любимец одноклассниц и молоденьких соседок по дому. Спортсмен.
В 18 лет он устроился летом в детский оздоровительный лагерь. Вожатым. Ребятишки полюбили «дядю Федю». Они весь день не отходили от него: футбол, прятки, пайки и другие игры с утра до ночи.
Однажды в лагерь, на дискотеку пришли местные из посёлка. Затеяли драку. Так Фёдор, дрался один против всех. Пока не подоспела подмога.
В 19 лет он первый раз укололся. Старшие друзья научились варить мак. И пошло поехало. Опий, героин, и анаша каждый день. Завязывал с наркотиками несколько раз. Но срывался. В 25 лет женился. Не кололся несколько лет. Но после развода опять покатился по наклонной. За грабёж 5 лет отмотал в колонии. Освободившись, быстро подсел на систему.
Но уже не героин колол, а перешёл на дешевый крокодил. Деньги просил у родственников, воровал, «падал на хвост» к другим нарколыгам.
После 2 лет употребления дезоморфина, облысел, ходил с трудом, харкал кровью. Ещё и тропик стал добавлять в «лекарство».
Умер в больнице. Дома ему стало плохо – не мог встать с дивана. Мама вызвала врачей. Фёдора увезли в реанимацию, где он через 2 часа скончался.

2. Игорь (Светлый).
В 16 лет стал КМС по боксу. Тренера ему прочили судьбу Кости Дзю. Не курил, не пил, и тем более не употреблял наркотики. Объездил всю Россию и страны и ближнего зарубежья. Но скоро спорт и спортсмены городу стали не нужны. Не было финансирования, не было стимула.
Игорь стал рэкетиром. Купил крутую тачку, обвешался золотыми цепями, вечера проводил в кабаках. Но всё рухнуло, когда убил коммерсанта, отказывающего платить дань.
Игоря посадили. Вышел он через 10 лет. Гнилые зубы, туберкулез и портаки по всему телу. Пытался прибиться к бывшим друзьям, но те уже занимались легальным бизнесом, и от «кореша» чурались как от прокаженного.
Светлый запил. Пил долго, почти год. Каждый день. Затем, кто-то предложил ему вмазаться для снятия похмельного синдрома. Игорю понравилось.
Через пару месяцев алкоголик стал наркоманом. Мало того, стал торговать этой дрянью. Но больше сам прокалывал. Задолжал наркодилерам огромную сумму.
Убили его в подъезде. Железной трубой раскроили череп.

3.Ринат.
Ещё учась в выпускном классе занялся бизнесом. Параллельно занимался рукопашным боем. Его приглашали в СОБР. Но Ринат пошел другой дорогой…
Сколотил бригаду из спортсменов и занялся «крышиванием». Призирал
алкашей и нарколыг. Если узнавал, что кто-то из бойцов в тихушу колется или бухает – гнал поганой метлой.
Однажды в Перми он с друзьями «бомбанули» цыганского барыгу. Кроме денег забрали 2 килограмма опия-сырца.
Около года наркотик хранился в холодильнике. Затем Ринат стал приторговывать дерьмом. И настал день, когда сам попробовал. Сначала просто, съел кусочек опия. Затем, делал шарики, сушил их, и время от времени закидывался ими. Скоро понял, что конкретно подсел на наркоту.
Два килограмма быстро закончились. Пришлось покупать. И не пить эту отраву, а варить с ангидридом и колоть в вену. Бригада развалилась, бойцы ушли в другие криминальные группировки – кому нужен лидер-нарколыга!
Скоро Ринат совсем опустился. Продал всё, что можно. Ходил в грязной одежде и не мылся месяцами. Все думы были только о наркотиках. С опия перешёл на героин.
Как-то Ринат пропал. Почти неделю о нём никто не слышал. Нашли его родители. Ринат поставил себе дозу и «перевернулся». Хоронили его в закрытом гробу.

4.Сергей (Немец).
В школе учился на «4» и «5». Участвовал в математических и физических олимпиадах. Был гордостью учебного заведения.
В институт поступил легко. Участвовал в общественной жизни. Был капитаном сборной института по интеллектуальным играм.
Какая-то мразь предложила ему героин. Нет, не уколоться. А дорожку нюхнуть. С этого всё и началось.
Нюхать героин очень дорого. И Немец решил не переводить порох по ноздре, а вмазаться. И так поставился, что получилась передозировка. А так как он находился на даче, в саду, помочь ему никто не мог. Сердце остановилось у парня. Родители Сергея долго не могли поверит, что их сын наркоман…


Часть II.

Когда я слышу, что наркоманов надо уничтожать, как бешеных собак, я вспоминаю движение против СПИДа. Точнее движение против тех, кто заразился ВИЧ. Лидеры этой организации были против того, чтобы государство лечило больных этим смертельным заболеванием. Они апеллировали к тому, что нормальный гражданин никогда не «подхватит» эту позорную болезнь. Мол, это учесть наркоманов, проституток, любителей секса на стороне. Тех кто входит в группу риска. Правда при этом избирательно забывают о тысячах ВИЧ-инфицированных, которые заболели по вине врачей: при операциях, переливания крови, родах.

Так и с зависимыми.

Есть те, кто сознательно выбрал такой образ жизни. Без ежедневной дозы, они уже не могут нормально существовать. Воруют, грабят, убивают. Только ради того, чтобы найти денег на очередной укол. Ради заветного грамма героина, или очередной понюшки. Подобные животные ради наркотиков готовы отобрать у старушки кошелёк с копейками. Или вырвать с мясом серёжки у маленькой девочки. Забрать пенсию своей бабушки-ветерана.

Но есть и такие, которые волей случая ступили на эту скользкую дорогу. Кого-то на иглу подсадили «друзья», кто-то ради нездорового интереса попробывал это дерьмо, а есть и те кого обманом затянули в наркотическую паутину.

К любому зависимому надо подходить индивидуально. Кого-то только сажать, кого-то можно лечить. Кровавыми репрессиями можно сократить количество наркоманов. Но можно и спасти многих. Тех, кто ещё до конца не опустился. Хотя бы попытаться спасти. Но нянчиться с зависимыми не стоит. Хотят бороться за жизнь – можно помочь. Нравиться колоться – подыхай, флаг тебе в руки!

5.6. Катрин и Валя.
К 17 годам Катя расцвела. Высокий рост, красивая грудь, шикарная фигура. Полрайона сверстников клялись ей в любви и верности. Но и солидные мужики на дорогих автомобилях заглядывались на её ножки растущие от коренных зубов. Многие знали, что Катрин трогать нельзя. Её папа был заметной фигурой в городе. Ларьки, магазинчики, теневой бизнес. Денег в семье было хоть пятой точкой ешь!
Полюбила Катя своего ровесника. Всего на пару лет старше. Но ведь известно, что девушки быстрее созревают.
Парень был смазливым. До 16 лет занимался бальными танцами и учился в музыкальной школе. Ещё Валентин (так его звали) был «спортсменом». Не тем кто рекорды ставит, а тем кто девочек меняет как перчатки. Ну любил он это дело!
В 18 лет он уже считал, что испытал и познал все удовольствия в жизни. Сигареты. Алкоголь, анаша, женщины. И нашёлся подонок, который предложил ему уколоться. Все началось с опия. Через год Валентин плотно «торчал».
Катя, конечно догадывалась, что с её женихом, что-то не так, но думала повлиять на него любовью.
После свадьбы всё изменилось. Валентин перестал говорить Кате ласковые слова, поднимал на неё руки и всё время требовал денег. Дозу нагнал колоссальную. Катрин сломалась. Первый раз попробовала «черняшку», второй, и пошло-поехало. С ханки семья перешла на героин. Денег нужно было всё больше и больше. Продали машину, гараж, небольшую дачку. Дошло до того, что пришлось трёхкомнатную квартиру с евроремонтом обменять на «гостинку». Это получилось из-за того, что они задолжали поставщикам порошка большую сумму. Пытались сами банчить наркотой, но неудачно: Валентина посадили, а Кате дали 5 лет с отсрочкой приговора. Папа пытался вытащить дочку из трясины, но затем просто плюнул на неё. А затем уехал в Германию.
Валя умер в тюрьме. Его организм был настолько изношен, что однажды на прогулке простыл. Через две недели умер от пневмонии с осложнением на внутренние органы.
Катрин без любимого прожила недолго. Как-то после укола, уснула поджав ноги под себя. За ночь кровь застоялась в конечностях. Врачи ничего не смогли сделать: девушка обезножила.
Друзья-приятели по игле ещё около года навещали Катю. Приносили еду, пиво, сигареты. Ну и, конечно, главное – дозу.
В очередной визит Катрин дверь не открыла. Пришлось обратиться в милицию.
Девушка лежала в ванной. Она просто перерезала себе вены устав от такой жизни. Ей было всего 25 лет.

7.8. Валера и его брат Виктор.
Крутые были братья в своё время! Ловко вписались в рыночные отношения. Смогли открыть несколько магазинов. Не брезговали заниматься водкой-палёнкой. Короче, живи – не хочу. Классные «тачилы», бумажники, лопающиеся от «капусты», коттеджик в Сёмино. Что ещё нужно в этой жизни?
Но нет, шалишь! «Бери от жизни всё!», как сейчас рекламирует вседозволенность бывший попяра (я очень хорошо отношусь к христианским священникам, но этот комедиант – позор православия), Охлобыстин. Вот и братья придерживались этого принципа.
Сначала – гламурный кокс. Но чем-то не понравился этот «весёлый порошок» Валерию и Виктору. Может дорогой и его трудно у нас в глубинке достать? А может, приелся и душа требовала другого праздника. Решили они героина попробовать. Попробовали на свою жопу, придурки.
Героин в Березниках, в конце 90-х был высокого качества. Из одного грамма выходило 10 – 15 разовых доз. А доза стоила чуть дороже бутылки водки. Колись – не хочу! Вот и вмазывались братья с утра до ночи. У них такие доходы, что можно хоть весь грамм в себя впихнуть – но это верная смерть.
Но через пару лет ситуация резко изменилась. Порох стало трудно и рискованно завозить в город. И цены на это дерьмо подскочили в разы. Одна доза весом в 1грамм стала стоить тысяча деревянных. Это был микс из мела, толчёного аспирина, и даже стирального порошка. Героина там – 10%. И это ещё считалось нормальным. Бывало и хуже барыги смешивали. Нарколыга ставится – а кайфа практически нет.
А братья, то наколотили большую дозу. И если кайф стоил совсем недавно копейки, стал стоить реальные деньги. Но дело, так-то было в другом. Они так увлеклись кайфом, что забывали контролировать свой бизнес. Поставки товара, продажи, склады – всё спихнули на знакомых. А те, или не компетентны, или «лавэ» в карман свой складывали. Первый магазин пришлось закрыть, второй, третий по дешёвке продать конкурентам. Лопнуло коммерческое предприятие. От успешного дела в наследство остались громадные долги и невыплаченные кредиты.
Братья перешли на другой бизнес. Какой? Верно. Торговля героином. Но кредиторы по старым долгам не отставали. До сих пор не известно, что произошло. Но однажды, Виктор уехал на встречу – решать проблемы. Больше его никто не видел. Валера пытался через разные каналы пробить ситуацию, но кто станет важные вопросы решать с наркоманом?
Валерий недолго поторговал герычем. Получилось так, что он однажды открыл дверь своему постоянному клиенту. На «плечах» ворвалась банда наркоманов-беспридельщиков. Валере переломали все кости. Забрали героин и все деньги.
Около трёх месяцев он лежал в больнице. Переболел. Думал. Что опять займётся бизнесом. Но – не судьба. На второй день, Валерий созвонился с барыгой. И поставил себе дозу такую, как до избиения. И ясень пень, перевернулся. Организм же отдохнул от постоянных инъекций дерьма. Хоронили его в могиле для бомжей.


С уважением - Юрий!

Юрий Уралофф , 22.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хантяра , 22-05-2012 10:57:41

кусочег золуппы

2

Smith 8008, 22-05-2012 11:00:19

Сливу эта хуйня бы понравелось \жаль нет его в этом мире\

3

Голова корнета Краузе, 22-05-2012 11:06:36

афтар,
теперь давай про алкашей напиши
тут и дохуя

4

alexntp, 22-05-2012 11:06:51

закос под Ширянова штоль с его улицей мертвых наркоманов или както похоже. ща зачту

5

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 22-05-2012 11:28:18

ну и нахуя?

6

Фаллос на крыльях, 22-05-2012 11:31:39

Коли кракодил! Кури героинЪ! ололо пыщъъ

7

ЖеЛе, 22-05-2012 11:38:30

норкоманоф - фтопку...

8

Смекта, 22-05-2012 11:41:35

Бля, а мне на жизненном пути попадались какие-то неправильные наркоманы - всё больше дети алкашей и долбоёбы. А здесь сплошные спортсмены и барыги. Как жить дальше?

9

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:46:42

>Даниил Волостных
>был 21  мая  в 20:32
>Россия, Приволжский ФО, Пермский край., Березники 10 лет (17.05.2002), не женат

Это мой сын.

10

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:48:59

ответ на: Хантяра [1]

>кусочег золуппы
Это ты про себя?

11

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:50:21

>ну слава Джа
>а логин чей?

Он здесь не регился!

12

Хантяра , 22-05-2012 11:50:48

ответ на: Юрий Уралофф [10]

>>кусочег золуппы
>Это ты про себя?

это йа нахнул, идиот

13

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:50:52

>ты стало быть Юрий Волостных
>Россия, Приволжский ФО, Пермский край. 40 лет (11.10.1971)
Конечно!

14

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:52:00

ответ на: Хантяра [12]

>>>кусочег золуппы
>>Это ты про себя?
>
>это йа нахнул, идиот
В зеркало глянь, ублюдок...

15

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:53:05

ответ на: Хуйарь_по_струнам [5]

>ну и нахуя?
А по хуй!

16

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:54:12

>нечетал и несабераюсь
>я те таких историй на трёхтомнек накедаю
...грозила баба пистой!

17

Хантяра , 22-05-2012 11:56:43

ответ на: Юрий Уралофф [14]

>>>>кусочег золуппы
>>>Это ты про себя?
>>
>>это йа нахнул, идиот
>В зеркало глянь, ублюдок...

в зеркало мы о Святках смотряли и ничего плохова не наблюдали.
ты собрался срацца со мной, тупица?

18

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:56:54

>ага -нашол
Это профессия - искать?

19

Хантяра , 22-05-2012 11:57:28

>ага -нашол

мугога!

20

Юрий Уралофф, 22-05-2012 11:57:55

ответ на: Хантяра [17]

>>>>>кусочег золуппы
>>>>Это ты про себя?
>>>
>>>это йа нахнул, идиот
>>В зеркало глянь, ублюдок...
>
>в зеркало мы о Святках смотряли и ничего плохова не наблюдали.
>ты собрался срацца со мной, тупица?
Тупенько, свисток залепи!

21

Хантяра , 22-05-2012 12:07:12

ответ на: Юрий Уралофф [20]

>Тупенько, свисток залепи!

а ты чо это так со мной разговариваешь, Юрок? Мы вроде табак вместе не нюхали. С какого хуя?
Если ты просто так, по хуйне, собрался срацца в каментах, то йа торжественно обещаю тебе тотальный пиздец. Подумай хорошо над своим поведением.

22

Юрий Уралофф, 22-05-2012 12:12:51

ответ на: Хантяра [1]

>кусочег золуппы

Кто начал срач?

23

Хантяра , 22-05-2012 12:17:33

ответ на: Юрий Уралофф [22]

>>кусочег золуппы
>
>Кто начал срач?

ты чо далбаеб? это йа нахнул так и к тебе не имело никакого отношения.
вот если бы йа написал Юрец Волостных - волостной кусочег залупы - это был бы срач.
а если бы йа написал Юрец Волостных - слоупок - это была бы правда.

24

ЖеЛе, 22-05-2012 12:19:07

>"К любому зависимому надо подходить индивидуально. Кого-то только сажать, кого-то можно лечить. Кровавыми репрессиями можно сократить количество наркоманов. Но можно и спасти многих. Тех, кто ещё до конца не опустился. Хотя бы попытаться спасти. Но нянчиться с зависимыми не стоит. Хотят бороться за жизнь – можно помочь. Нравиться колоться – подыхай, флаг тебе в руки!" (с)

соглашусь, кстате...
но норкоманоф - фтопку...

25

crock, 22-05-2012 12:20:48

"сжигать в газвагенах" - дальше читать, не?

26

crock, 22-05-2012 12:22:47

"пайки " - эт чо за игра такая?  отбери у соседа ужин?

27

Юрий Уралофф, 22-05-2012 12:26:06

ответ на: crock [26]

>"пайки " - эт чо за игра такая?  отбери у соседа ужин?
Другое название "салки".

28

Юрий Уралофф, 22-05-2012 12:26:56

>я уже фсе пра ниво знаю
>
>втарой номер кстате 8 919 709 9010
Давно симка в унитазе.

29

crock, 22-05-2012 12:28:07

гыгыг. опуз о том каг опасно быть умным, сильным, крутым и красивым.
мораль наклёвывается такая, что лузером, ога, быть лучче. они все здоровые, хотя тупые, страшные и дохлики.
бугога. поржал, пасиба.

30

Хантяра , 22-05-2012 12:30:07

ответ на: crock [26]

>"пайки " - эт чо за игра такая?  отбери у соседа ужин?

гыгы. знаменитая игра "пайки и порцайки"

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 12:34:18

чото аффтырь лишка ранимый дтктд

32

ЖеЛе, 22-05-2012 12:34:43

>афтор -идейный барец протиф наркош

*** ну, йа бы претпачетал с говном ваще никада не связываццо...
даже не хочеццо ни бароцца, ни знать их клосефекацыю...

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 12:36:06

кстате. аффтырь. ты чё вапще хотел сказать своим крео??

или ищощ ту би континью ждать?

34

Елюхо, 22-05-2012 12:39:39

Читал, смеялся...  Да и хуй с ними, господи... Делов то ...  Бандиты какие то, спортсмены, "ноги от зубов"...  они и так нахуй на земле не нужны.  Подохли - воздух чище стал.  У самого 6 одноклассников в 90-е и 3-е корешей в нулевые скололись на смерть , так  скажу честно - никого не жалко, подумаешь, мамы у них... ))))     
    Курю  себе спокойно траву 17 лет уже, прекрасно себя чувствую и в рот ебал алкашей и нарков... Ах да! И втыкателей местных то же.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 12:42:14

аффтырь. если чё. твоё место в нетленке ужо семь лет как занято

http://udaff.com/read/netlenka/proza/38106/

36

Хантяра , 22-05-2012 12:45:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>аффтырь. если чё. твоё место в нетленке ужо семь лет как занято
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/38106/

+++++++++

37

Хантяра , 22-05-2012 12:46:29

прочитать штоле юрика

38

Хантяра , 22-05-2012 12:51:37

ответ на: Елюхо [34]

>    Курю  себе спокойно траву 17 лет уже, прекрасно себя чувствую и в рот ебал алкашей и нарков... Ах да! И втыкателей местных то же.

ах да! - на хую борода! ебака грозныйц

39

alexntp, 22-05-2012 12:59:10

оо блять, да тут срачъ

40

alexntp, 22-05-2012 13:00:42

и тут какой та долбоеб про сование в рот мужикам пастит, ну што за нашествие ебанатов с утра

41

alexntp, 22-05-2012 13:02:39

еще и в рот ебет алкашей и нарков, какой то гомо-извращенец, блеать

42

Хантяра , 22-05-2012 13:03:06

ответ на: alexntp [40]

>и тут какой та долбоеб про сование в рот мужикам пастит, ну што за нашествие ебанатов с утра

ты выше прочитай каменты аффтера и ахуей

43

alexntp, 22-05-2012 13:04:45

ответ на: Хантяра [42]

всех атхуярит?

44

фёдор грядкин, 22-05-2012 13:08:00

афтар,сам то поторчал хотя бы годик на хмуром?

45

магистр Иода, 22-05-2012 13:13:32

фубля, афтр из разряда кукукнутых
наслышан от сослуживцев об этом идейном движении

46

Хантяра , 22-05-2012 13:13:39

аффтар жжот газенвагеном

47

alexntp, 22-05-2012 13:14:10

прочитал. истории про наркоманов. и чо хотел то автор?

48

Хантяра , 22-05-2012 13:14:51

ответ на: магистр Иода [45]

>фубля, афтр из разряда кукукнутых
>наслышан от сослуживцев об этом идейном движении

только всех барыг распугивают и не дают работать. ога, Серьга?

49

магистр Иода, 22-05-2012 13:15:55

самое хуйовое, шо сюда он зашел для промоутерства своего движения

щяс ему насуют, ибо нехуй тут взывать и алкать внимания

ещеб запостил номера тилифонов помощи для наркотов

50

alexntp, 22-05-2012 13:15:55

бля, в натуре в чем креатив то?
таких историй тысячи блеать. и в интернете тоже

51

магистр Иода, 22-05-2012 13:17:09

ответ на: Хантяра [48]

>>фубля, афтр из разряда кукукнутых
>>наслышан от сослуживцев об этом идейном движении
>
>только всех барыг распугивают и не дают работать. ога, Серьга?

хуже
их методика работы напоминает программу с Гэннадием Малаховым, ибо гавно такоежэ

52

магистр Иода, 22-05-2012 13:18:22

ответ на: alexntp [50]

Фыва, ты чо нипонял?

это попытка обратить внимание на его трижды припизднутую деятельность

хуже спамерства и флуда такая жуйцня

53

Пробрюшливое жорло, 22-05-2012 13:20:07

срачь штольц абеденный?77
шарман, блджад (нолил канины, устроелццо фкресли пау добней)

54

alexntp, 22-05-2012 13:20:38

ответ на: магистр Иода [52]

лучше бы банчил по интернету, гугугу

55

Пробрюшливое жорло, 22-05-2012 13:22:07

ответ на: магистр Иода [45]

>фубля, афтр из разряда гукнутых

ога, гуково ессь токой горат, знаю

56

Пробрюшливое жорло, 22-05-2012 13:22:59

там све гукают

57

alexntp, 22-05-2012 13:26:14

город мертвых пакойнекоф
автырь Йурий Румялоффф

58

alexntp, 22-05-2012 13:27:24

не, ну так то нормально перессказать милицейские своди про нарков и назвать это креативом из 100500 частей. ахуенно креативный ход. да
голосуем за нетленку

59

магистр Иода, 22-05-2012 13:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

та надо Самому маякнуть, ибо это все хуйня

бесят типы, которые регятся а потом сцылы постят на свякое Гэ

60

Мурыч, 22-05-2012 13:27:54

ебале мы и норкоманок.

61

магистр Иода, 22-05-2012 13:28:27

горат Гугу ково

62

Хантяра , 22-05-2012 13:28:54

возвращение живых норкоманов

63

Мурыч, 22-05-2012 13:30:27

город издатых графоманов

64

магистр Иода, 22-05-2012 13:30:33

ответ на: alexntp [58]

>не, ну так то нормально перессказать милицейские своди про нарков и назвать это креативом из 100500 частей. ахуенно креативный ход. да
>голосуем за нетленку

ябля такой жуйцни магу на пару десяткав томов накропать
еще и интересней будет, поскольку из личнава опыта

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 13:30:36

бль. аффтырь гдейта затихарился и нихочит отвичать на поставлены вапросъы.

а каг задорна начинал

66

alexntp, 22-05-2012 13:30:39

ответ на: магистр Иода [59]

а где он на чо ссылаецца та? я тока пересказ страшилок какихто прочел блеать

67

alexntp, 22-05-2012 13:31:47

а чочо, нужны?

68

Джаггабой, 22-05-2012 13:32:02

у меня резонный вопрос: нахуя это здесь? Афтар сподвижник Ройзмана?

69

Хантяра , 22-05-2012 13:32:18

надо Староверычу скозать, он задушит аффтера кальсонами

70

магистр Иода, 22-05-2012 13:32:58

баян

это было у Ноггано, гыгы

71

Хантяра , 22-05-2012 13:33:17

ответ на: Мурыч [63]

>город издатых графоманов
город пиздатых грамофонов

72

alexntp, 22-05-2012 13:33:24

ответ на: Джаггабой [68]

>у меня резонный вопрос: нахуя это здесь? Афтар сподвижник Ройзмана?

ебаать, апять эта жидомасонская клика?7

73

магистр Иода, 22-05-2012 13:34:27

ответ на: Хантяра [69]

>надо Староверычу скозать, он задушит аффтера кальсонами

кстате да, березники - этож Пермяцкий край

натравить Староверычя

74

alexntp, 22-05-2012 13:36:15

тгда нахнем

75

Хантяра , 22-05-2012 13:36:17

ответ на: магистр Иода [73]

он как раз хотел развязацца к лету (наверно издания себя на бумаге ждал)

76

магистр Иода, 22-05-2012 13:36:47

>я уже и название придумал
>
>228


издавать где будем? там жэ где и Староверыч хотел? гыгы

77

alexntp, 22-05-2012 13:37:12

от бля пиздуны ва время нахне

78

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:37:14

чотудъбль?

79

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:37:36

забро? штоль

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 13:38:00

магистр Иода, 22-05-2012 13:34:27

>надо Староверычу скозать, он задушит аффтера кальсонами

кстате да, березники - этож Пермяцкий край
натравить Староверычя
-------------------------------------------------
в  березняках ищощ Костя который Мыло Хитрожопое на пмж находится

81

Мурыч, 22-05-2012 13:38:04

1. Еуген
Высокий, усатый старик. Любитель гаишников и Олега Покса.
В 18 лет устроился сторожем на огороды, где и спился. Вороны полюбили дядю Женю и играли с ним в "засри меня, если сможешь", когда он пьяный засыпал на картофельном поле.
Однажды на огород напало стая бомжей, и Еуген отбивался, как лев, посевной картошкей из окна до приезда хозяина картошки.
В 45 написал первый стишок. Покс научил рифмовать любовь с кровью и подарил книжку Агнии Барто. И пошло поехало. Каждый день - креос, эссе, поэма. Пробовал не писать несколько лет, но потом открыл для себя удаффком, и теперь его читали не только соседи.
После двух лет написания креосов облысел, окальсонил, сморкался.

82

магистр Иода, 22-05-2012 13:38:12

ответ на: Хантяра [75]

вчера ктото псотил скрины на его книгу и поздравлял

Каспер памойму

83

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:38:12

песдуноф - в биризники бля

84

Джаггабой, 22-05-2012 13:39:01

О, понял. вот кого мне афтар напоминает. Сидит такая компания, пиво пьют например, разговаривают про бап и аццки ржут. И тут нарисовывается такой паренек, едва знакомый с кем нибудь нибудь из поцанов. Ну и чтобы отметиться в разговоре, делает глаза срущей собаки и начинает нести чушь о том, как в соседнем подъезде бабку родные месяц на балконе держали, чтобы пенсию за нее получать, как какому- то Толику выбили зубы арматуриной на остановке, про то, что на прошлой неделе в гаражах на одного мужика упала машина с домкрата и задавила его нахуй и дальше в том же духе.
Рассказывает он это тихим голосом, глядя в землю, с осознанием того, что жизнь- говно. Убивать надо таких персонажей утюгом.

85

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:39:05

>111 боянов

продано!

86

магистр Иода, 22-05-2012 13:39:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [80]

Точняк, еще и связан с нашей конторой

точно, афтра затравить и сжэчь

87

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:39:29

>умом панимаю шта *мец* хател напесать

такотож! ххее

88

Джаггабой, 22-05-2012 13:39:59

ответ на: alexntp [72]

>>у меня резонный вопрос: нахуя это здесь? Афтар сподвижник Ройзмана?
>
>ебаать, апять эта жидомасонская клика?7
это шо, ви меня таки пгичисляете к жидомасонам?

89

магистр Иода, 22-05-2012 13:40:39

ответ на: alexntp [77]

>от бля пиздуны ва время нахне

сматри мне, Фыва, ато на рудники атправим к Лабнаге

90

магистр Иода, 22-05-2012 13:41:24

ответ на: Джаггабой [84]

бля, Веталь, поддержу +100500 раз

здарофф кстате, варонешски бро

91

alexntp, 22-05-2012 13:42:15

ответ на: Джаггабой [88]

>>>у меня резонный вопрос: нахуя это здесь? Афтар сподвижник Ройзмана?
>>
>>ебаать, апять эта жидомасонская клика?7
>это шо, ви меня таки пгичисляете к жидомасонам?
-------------------

неужта ты Джаггобой Ройзман?
гугу

92

Хантяра , 22-05-2012 13:42:32

а што делает староверыч в данный момент времени? йа вам скажу. Он сидит и перечитывает себя на бумаге, потом будет тренировать свою роспись, ибо чтобы приносить в дар своё творенье надо его красиво надписать. Патом за ужином смотрит на жену с укоризной: вот, мол, какой йа - писатиль, на дереве меня издали! а ты говорила: хуйло, хуйло!

93

Хантяра , 22-05-2012 13:43:18

ответ на: магистр Иода [76]

>>я уже и название придумал
>>
>>228
>
>
>издавать где будем? там жэ где и Староверыч хотел? гыгы

в киеве канешна

94

Мурыч, 22-05-2012 13:43:49

ответ на: Хантяра [92]

наконец-то староверов прочитает староверова, небывалое событее.

95

магистр Иода, 22-05-2012 13:44:46

ага, судя  по их рассказам - то и пидаром стать -свя недолга, мльбль

кароче сказки для дэбилоф

96

alexntp, 22-05-2012 13:45:02

>с какова хуя я бы стал калоцца ??  зачем?? для чего??
------------

Мец, ты старый еврей алегарх, речь про подростков в основном

97

магистр Иода, 22-05-2012 13:45:14

ответ на: Хантяра [93]

каму денги?

98

Мурыч, 22-05-2012 13:46:01

наивняк.
ваще-то редко какой дэбил наченаит с вены. сночала нюхают, типа на пробу. это патом уже панемают про расход и переходют.

99

магистр Иода, 22-05-2012 13:46:11

>я уколов небаюсь но ширяцца по первому требаванию бы нистал низачто


напиши научный труд про то, пачему "мыши плакали, кололись, но кактус грызть не переставали"

100

alexntp, 22-05-2012 13:46:56

я и говорю - старый еврей

101

Джаггабой, 22-05-2012 13:46:57

2. Юрий (Уралофф).
В 8 лет впервые проявил склонность к графомании- исписал стихами про соседку Веронику Генриховну рулон туалетной бумаги. Учителя ему пророчили славу Толстого, но почему- то ставили двойки за сочинения и украдкой хихикали. Не курил, не пил, только писал тексты, которые зачитывал случайным прохожим, что явилось причиной одиннадцати ЗЧМТ. Объездил всю Россию и страны и ближнего зарубежья в поисках избавления от графомании, лечился у лучших психиатров. Но скоро высеры и креативы стали ему не нужны. Помогла ампутация пальцев рук.

102

магистр Иода, 22-05-2012 13:47:06

ну ладно алегарх, чочо все щщитают что Мец -таки еврей?

103

Хантяра , 22-05-2012 13:47:33

>я уколов небаюсь но ширяцца по первому требаванию бы нистал низачто

прально, нахуй те "номер первый" колоть, нюхай емана

104

Джаггабой, 22-05-2012 13:47:35

ответ на: магистр Иода [90]

превед!

105

магистр Иода, 22-05-2012 13:48:32

эксклюзивная пальтсерезка эпохи Ренессанса

106

Джаггабой, 22-05-2012 13:49:19

а где сопсна афтар?

107

alexntp, 22-05-2012 13:49:23

>затертая шютка

это не так называецца

108

alexntp, 22-05-2012 13:49:41

ответ на: Джаггабой [106]

>а где сопсна афтар?

пишет части 3-5

109

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:49:49

ответ на: Джаггабой [106]

>а где сопсна афтар?

борецца с наркаманаме

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 13:49:52

MECTHЫЙ, 22-05-2012 13:46:57

>был бы ВАиН в чате канешно - он бы розьяснил
--------------------------------------
хистори ВАиНа заняла бы достойное место в нетленке Уралова

111

магистр Иода, 22-05-2012 13:50:17

ответ на: alexntp [107]

>>затертая шютка
>
>это не так называецца


это называется боян с большим пробегом, гыгыгы

112

магистр Иода, 22-05-2012 13:50:54

>нащщот лечить наркош - афтор погаричился


прально, просто сжэчъ кхуямЪ

113

магистр Иода, 22-05-2012 13:51:59

>я сразу вижу картинку способ лечения - Павка Корчагин на строительстве железной дороги


продай идею Игорю, гыгыгы

114

магистр Иода, 22-05-2012 13:52:28

хотя я бы после таких строителей савсем перестал бы ездить поездаме

115

Мурыч, 22-05-2012 13:52:43

3.Артём (Дебилов)
В детстве был изнасилован пенсионеркой. Сошёл с ума и запил. Уже в школе ему объяснили, что синька чмо и заставили написать это в трёх конспектных тетрадях. С тех пор во всех текстах он периодически срывается на любимую мантру. Больше не графоман, сидит за изнасилование дворника.

116

Хантяра , 22-05-2012 13:53:39

ответ на: Джаггабой [106]

>а где сопсна афтар?

аффтар в интернете подчищает информацию о том, что он покупал красный фосфор и черный йод, патамушто мец его испугал и затравил

117

Джаггабой, 22-05-2012 13:53:51

Афтар, прежде чем выкладывать сюда второю часть этого унылого говна, подумай. Это литературный сайт, тут могут так отрецензировать, что неделю за комп не сядешь гыгыгы

118

Мурыч, 22-05-2012 13:54:46

ответ на: Джаггабой [117]

>Афтар, прежде чем выкладывать сюда второю часть этого унылого говна, подумай. Это литературный сайт, тут могут так отрецензировать, что неделю за комп не сядешь гыгыгы

тока если по накурке гг

119

Джаггабой, 22-05-2012 13:55:00

ответ на: Хантяра [116]

чоэт за чорный йод?

120

Хантяра , 22-05-2012 13:55:11

ответ на: магистр Иода [112]

>>нащщот лечить наркош - афтор погаричился
>
>
>прально, просто сжэчъ кхуямЪ

так аффтар и предлагал сжечь, только почему-то в газенвагене

121

Хантяра , 22-05-2012 13:56:02

ответ на: Джаггабой [119]

>чоэт за чорный йод?

а фик знает, кампанент кажись
а может йа неправильно назвал

122

Джаггабой, 22-05-2012 13:57:04

ответ на: Мурыч [118]

ненене, тут все свежие, не поймут, если по накурке напишет

123

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 13:57:29

длинны йод
толстый мёд

124

Джаггабой, 22-05-2012 13:58:33

В очередной визит Катрин дверь не открыла. Пришлось обратиться в милицию.
Девушка лежала в ванной. Она просто пускала жопой бульбушки задохнулась, устав от такой жизни. Ей было всего 25 лет.

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 13:59:07

Джаггабой [160]

>чоэт за чорный йода?
----------------------------------
Магистр апосля солярия

126

Боцман Кацман, 22-05-2012 13:59:28

Но есть и такие, которые волей случая ступили на эту скользкую дорогу. Кого-то на иглу подсадили «друзья», кто-то ради нездорового интереса попробывал это дерьмо, а есть и те кого обманом затянули в наркотическую паутину.

аффтар ты идиот? как можно "обманом " заставить ширяться нормального человека. Перечитай биографии твоих персонажей  внимательно и сам поймешь что шприц для них был неизбежен как исполнение приговора

127

Джаггабой, 22-05-2012 13:59:49

беги кароче афтар за растворителем, а то пока ты тут кревасы катаешь, мазу проебешь и обломаешься

128

ЖеЛе, 22-05-2012 14:00:09

ну-ка просветите меня - за что севодня т'гавим афта'га?...

129

Джаггабой, 22-05-2012 14:00:39

ответ на: Боцман Кацман [126]

Боря, судя по высеру, афтар читать не умеет, окстись

130

Джаггабой, 22-05-2012 14:01:50

Высокий, красивый брюнет. Любимец одноклассниц и молоденьких соседок по дому. Спортсмен.
В 18 лет он устроился летом в детский оздоровительный лагерь. Вожатым. Ребятишки полюбили «дядю Федю». Они то и придумали выражение "влупить на пол- Федора"

131

ДэвидБездуховны, 22-05-2012 14:02:00

из варонешской диаспоры нехватае броМаркуса и ебундоса

132

Мурыч, 22-05-2012 14:02:06

ответ на: ЖеЛе [128]

>ну-ка просветите меня - за что севодня т'гавим афта'га?...

за общую тупость. начел сраца с Хантярой из-за наха, причом бездарно.

133

Джаггабой, 22-05-2012 14:03:43

ответ на: Мурыч [132]

и нам его сейчас не хватает, мы бы с удовольствием послушали парочку слезливых и поучительных историй про наркоманов.

134

Джаггабой, 22-05-2012 14:04:24

После свадьбы всё изменилось. Валентин перестал говорить Кате ласковые слова, поднимал на неё руки, а хуй не поднимал.

135

ЖеЛе, 22-05-2012 14:05:22

ответ на: Боцман Кацман [126]

>аффтар ты идиот? как можно "обманом " заставить ширяться нормального человека. Перечитай биографии твоих персонажей  внимательно и сам поймешь что шприц для них был неизбежен как исполнение приговора

*** да там песдетс с беографияме... был баксёр и вдрук фсьо пропало - строна развалилась  и нада пойти убить коммерса...
почему йа  всикда и гаварю: норкоманоф - фтопку...

можно паслушать страшную есторию, каг челавег стал нариком... можно даже ему пасачуствавать... даже можно папытаццо ему памочь...
НО! 90% нарков никада не бросают... пасему мучиццо из-за этих 10% - нахуй нинада...

136

Мурыч, 22-05-2012 14:05:28

ответ на: Джаггабой [133]

>и нам его сейчас не хватает, мы бы с удовольствием послушали парочку слезливых и поучительных историй про наркоманов.

родился. укололся анашой. умер.
*всхлипываит*
хоронили в закрытом гробу.

137

магистр Иода, 22-05-2012 14:07:10

ладно, уважажы, покедова, мне пора ехать пугать врачей

138

Мурыч, 22-05-2012 14:07:28

После партизанской всё изменилось. А2 перестал говорить в чят ласковые слова. Да и вообще говорить перестал, только икал и срался.

139

alexntp, 22-05-2012 14:08:17

автор, лучше выходи бль

140

ЖеЛе, 22-05-2012 14:08:20

ответ на: Мурыч [132]

>>ну-ка просветите меня - за что севодня т'гавим афта'га?...
>
>за общую тупость. начел сраца с Хантярой из-за наха, причом бездарно.

*** а где ево каменты?... чото не вижу...
кто тут руководит травлей?...

141

Мурыч, 22-05-2012 14:09:38

ответ на: ЖеЛе [140]

Дык после 2-го наха всё начелось. Я чесна гря не в курсе особа, сам тока падашол, паддержываю тлеющий угалёк травли заботливой рукой.

142

ЖеЛе, 22-05-2012 14:09:38

вопщем, запинали, сцкаты...

143

ЖеЛе, 22-05-2012 14:09:59

нет, штобы душу мятущююся выслушать, патдержать...

144

alexntp, 22-05-2012 14:10:22

травлей руководит СТАЯ

145

ЖеЛе, 22-05-2012 14:10:36

ну а уш патом затравить нахуйц...
сцкаты, адно слово...

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2012 14:12:49

alexntp, 22-05-2012 14:10:22

травлей руководит СТАЯ

* коты помойные :: 61,8 kb - показать
147

Мурыч, 22-05-2012 14:13:03

ответ на: ЖеЛе [143]

>нет, штобы душу мятущююся выслушать, патдержать...

афтру уже новерняка смсками пиццот таких же исторей пришло от бездушных четателей.
нас ждёт перепись населенея ва многих томах. за год под сто тыщ наркотов дохнет, так што это можыт стать неиссякающей жылой афтра, как у староверова посконная, а у хуянсона половая.

148

ЖеЛе, 22-05-2012 14:14:22

"сейчас рекламирует вседозволенность бывший попяра (я очень хорошо отношусь к христианским священникам, но этот комедиант – позор православия), Охлобыстин" (с) - бугога...

бля... афтар - ты прежде чем такое заявлять слехка паинтересуйся ваще тем, кто такой охлобыстин, пасмари евоные расгаворы с теми же "христианскими священниками", к которым ты "хорошо относишься" (к слову сказать - йа крайне негативно отношусь к "христианским священникам" РПЦ и прочей пиздобратии)... все встречи, интервью - всё есть на ютубе...
может токда ты поймёшь хоть чото о предмете, о котором судишь не зная того...

149

Маскалюга, 22-05-2012 14:21:05

бюрелёво орехово борисово все выкашено...1964-84 покаление вымерло на их месте хачики
---------------------------------------------------------
сомневаетесь- идите на кладбище и убедитесь в жидовском геноциде

150

MaxPayne, 22-05-2012 14:22:08

наркаманов в печь нах. жечь, стрелять, вешать. нормальный человек наркоманом не станет. пы.сы. трава - не наркотик.

151

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 14:22:11

Аффтора с дебютом. Затронул серьёзную тему, респект.

Сейчас стало немного полегче- у нас в городе героина практически уже нет, щемят даже за анашу- стакан уже по 3500 и нету, а было время в начале 90-х- стакан стоил как бутылка водки, б/п.
А потому что ханка была по 15 руб/ грамм, т. е. около 2,5 доллара до кризиса 98 года.

Потом долар вырос- а наркоманам же не объяснишь это, ну и пошёл героин в количестве- добрые казахи давали по 1 кг за угнанные машины........

А сейчас натуральных наркотиков почти нет, кто ещё живой варят крокодил или выписывают через инет всякие спиды и прочую химию, с которой только двигательная активность и беспокойство с изменами.

Как выразился знакомый растаман со стажем  ( с очень большим стажем): " Для меня, человека воспитанного на натуральных наркотиках растительного происхождения, употреблять такое гавно чистый моветон и попрание традиций- тем более что в творческом плане оно ничего ( в отличии от анаши) не даёт"

Так что милиция на самом деле работает, и не так уж и плохо, во всяком случае у нас на южурале.
Это есть хорошо.

А вот на Севурале почитаешь Ройзмана- охуеешь, у них там менты некоторые завозили героин тоннами.

152

alexntp, 22-05-2012 14:23:33

тока про жидовский геноцид тут не хватало

153

MaxPayne, 22-05-2012 14:25:48

ответ на: alexntp [152]

а каг жэ биз ниго. ты что ва всем жи ивреи винаваты этож они под пытками заставляли энтих прикрасных маладых и талантливых людев садица на иглу и сдыхать он наркоты и они жи на их место завазили злобных хачей

154

alexntp, 22-05-2012 14:27:22

убей жида - спаси наркомана!!!11

155

alexntp, 22-05-2012 14:30:42

Макс, и походу злобные жиды заставили автыря запастить сию лютую хуйню на УК, чтоб мы вместо удвоения ввп ее читали. подрывают экономику нашу, суки

156

жаб, 22-05-2012 14:34:34

наркоманов не бывает. Это све антисоветчина и гнусные выдумки империалистов. А автор - песдун.

157

Хантяра , 22-05-2012 14:34:51

Валерий недолго модерировал. Получилось так, что он однажды открыл дверь своему постоянному подопечному. На «плечах» ворвалась банда графоманов-беспридельщиков. Валере переломали все кости на руках и забрали кнопку.

158

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 14:35:28

читал на говнояпе

159

жаб, 22-05-2012 14:37:59

о, а автор еще и ранимый песдун

160

Юрий Уралофф, 22-05-2012 14:39:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

>аффтырь. если чё. твоё место в нетленке ужо семь лет как занято
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/38106/
Это супер креатив! Всем даю ссылку на Стройбатыча...

161

MaxPayne, 22-05-2012 14:39:56

ответ на: alexntp [155]

ога мерзкии хитрые цкоты низря Мец к ним ездил. походу опыт перинимал гугугу

162

Хантяра , 22-05-2012 14:41:09

охлобыстин, когда сербию бомбили, уехал туда и стоял на мостах живым щитом, да и много еще чево, хули тут те заяснять.
тебе, аффтар, с твоими писульками "здесь продают смерть..." до вани, как до луны на тракторе

163

Юрий Уралофф, 22-05-2012 14:42:23

ответ на: магистр Иода [49]

>самое хуйовое, шо сюда он зашел для промоутерства своего движения
>
>щяс ему насуют, ибо нехуй тут взывать и алкать внимания
>
>ещеб запостил номера тилифонов помощи для наркотов

Сейчас выложу другой креос. И сравни.

164

Хантяра , 22-05-2012 14:42:29

>а евро тем не меннее падает
сливай всё

165

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 14:42:46

где афтар? я хотел иму предложить замутиццо, пока кодеин последние дни еще в свободной продаже!

166

Хантяра , 22-05-2012 14:43:22

ответ на: жаб [156]

>наркоманов не бывает. Это све матрица.

167

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 14:44:42

АФТААРР!!!!!!!!!!!!!111111111 ЕСТЬ ЧО ПОДЛЕЧИЦЦО???????????????????7777777777

168

MaxPayne, 22-05-2012 14:45:15

а хряки говорит гуреют

169

Юрий Уралофф, 22-05-2012 14:46:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

>бль. аффтырь гдейта затихарился и нихочит отвичать на поставлены вапросъы.
>
>а каг задорна начинал
Так на работе... Сейчас исчо креатив скину.

170

Юрий Уралофф, 22-05-2012 14:46:58

ответ на: магистр Иода [64]

>>не, ну так то нормально перессказать милицейские своди про нарков и назвать это креативом из 100500 частей. ахуенно креативный ход. да
>>голосуем за нетленку
>
>ябля такой жуйцни магу на пару десяткав томов накропать
>еще и интересней будет, поскольку из личнава опыта
Так накропай. А то: "могу, могу".

171

Мурыч, 22-05-2012 14:47:21

сдаёца мне, ложыца афтыр буит уже в корзине гг

172

MaxPayne, 22-05-2012 14:47:45

ответ на: Юрий Уралофф [169]

>Таг на кумаре... Сейчас исчо колесами закинусь.

173

alexntp, 22-05-2012 14:48:54

бля, автырь есть ЧО???!!!!

174

MaxPayne, 22-05-2012 14:49:36

а это тибе лучше знать ни я ж в из'гаиль катался бгггг

175

alexntp, 22-05-2012 14:50:01

да я десять таких прогонов прям ща вывалю. реальных людей.

176

(secundus), 22-05-2012 14:50:30

хуй в гом жаббар, и в глоза сматреть!! меланжи им падавай

177

Хантяра , 22-05-2012 14:50:31

аффтер, палтарашка-не палтарашка, есть?

178

alexntp, 22-05-2012 14:50:46

тоже мне креативщек мль

179

MaxPayne, 22-05-2012 14:50:51

пей кури ЕБИ ГУСЕЙ!!!!11111

180

жаб, 22-05-2012 14:51:00

эх был бы тут митька ваенне, он бы све раскумекал бы, а то копошимсо тут, что те дети малые, иглу не знаючи куда втыкать. Темнота блять!

181

MaxPayne, 22-05-2012 14:51:04

ГУСИ  !!!

182

alexntp, 22-05-2012 14:51:35

автырь, сам употреблял?

183

(secundus), 22-05-2012 14:51:51

несчастная не знала о волютной амнистии, так и ныкалась в центре с конца семидесятых?

184

Хантяра , 22-05-2012 14:52:35

>у нас вчира наркоши горло бабе-валютчице перерезали...
>прямо в центре...
>невзирая на приезд министра МВД

поймали уёбков?

185

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 14:52:47

Афтар, ну где ты бля! Поделись - чем живешь, как варишь....

186

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 14:53:48

ответ на: Хантяра [184]

>>у нас вчира наркоши горло бабе-валютчице перерезали...
>>прямо в центре...
>>невзирая на приезд министра МВД
>
>поймали уёбков?


министра-то? кто ж его поймает!

187

Хантяра , 22-05-2012 14:54:25

гыгы. скоты мбля!

188

Юрий Уралофф, 22-05-2012 14:55:32

ответ на: alexntp [108]

>>а где сопсна афтар?
>
>пишет части 3-5
Другую креативу...

189

MaxPayne, 22-05-2012 14:56:04

ответ на: alexntp [182]

щас он тибе раскажит жалистную историю ф стиле вана каг курил бухал калолся лечился

190

MaxPayne, 22-05-2012 14:57:34

>ага
>
>расстояние было - метров 600
>(между менистром и минетчицей)

длинный оказываица у министра

191

(secundus), 22-05-2012 14:59:05

>не...
>
>гаварят в Березняки ломанулись

определили по треску ломаемых берёзок? хорошо не в Дубки, дубы дольше растут. серьёзные нарки

192

MaxPayne, 22-05-2012 14:59:46

эххххх мне щаз денежку подогнали в предоплату. каг жи йа люблю хруст этих бумажиг в своих руках. одно напригаит теперь точно работу работать придеца

193

Хантяра , 22-05-2012 15:00:04

норкоманы пачуфствовали што евро падает и вальнули валюччицу

194

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:02:52

Короче чистую и МОЩНУЮ "дезу" на кухне, ЗА ЧАС в большинстве случ можно получить тока из терпа, по след методе :

1.Промываешь ацетоном терп, из расчета 50гр ац, на пачку терпа
2.Ацетон через вату, баяном в шленку, туда воды, 50/50 от ацетона.
3.Выпариваешь (если на открытом огнек, то дуешь в шленку феном или махаешь махалкой на крайняк) до исч запаха ацетона.
4.Остужаешь до полного выпадения хлопьев терпингидрата (t~20с, лучше ниже)
5.Перебираешь баяном через подстилку водный р-р коды в жаростойкое стекло.
6.Раствор в стекл тарелке сажаешь на кристал,
счищаешь потехоньку НОВОЙ мойкой, лучше
лезвием (к ножу для бумаги) зажатым узкими плоскогубцами!, т.к. кода в кристале очень липкая и очень до влаги жадная, а пальцы как не суши, а вспотеют, пока трешь, в итоге пол выхода будет на ногте как правило большого пальца =) в виде густой ириски. Так же - не допускать сквозняков при работе с кристалом,
стараться создать максимально сухую атмосферу
на кухне/в лабе..., короче управиться нужно
мин за 3, дальше начнет в ирис превращаться
и все заново..

7.Дальше реакция :
7.1.Кристал мешаем с красным, из расчета
2часть кристала, на 1часть фосфора(х.ч.!)
Если красный спичечный, мытый в к-те, -
то 1:1 или даже чуть больше.
С помощью половинок лезвия (НЕ БУМАГОЙ!)
захуярить смесь в сухой реактор.
7.2.Приготовить баян с укс70% или ледянкой и смочить им отгонку изнутри, но чтоб не капала.
7.3.Закидываем йод в кол-ве 1:1 на коду, по весу, или 3-5коды:1йода визуально.
7.4.Быстро закрываем отгоном, в отгон торкаем
иглу баяна с укс (т.к. реакция стартуеться
сверхрезко и шанс проебать I и HI весьма велик!). Почуть греем и потрясываем, перемешиваем до старта.
7.5.Как стартанет - уксус сразу не льем, а следим чтобы вся смесь красного и коды скрутилась в черную смесь/шар (стандартная, винтовая ловкость рук)
7.6.Как только весь порошёк вступил в реакцию
и из отгона попер дым, особенно если корчневый - резко добовляем уксуса в кол-ве
достаточным для впитывания выделяещегося HI, другими словами чтоб дым перестал валить. (1-3 точки, не более для начала)
7.7.Варим на высокой по сравнению с винтом t
Можно прямо на открытом среднем огне, от
5(для х.ч. красного) до 15 мин., для спичечного, балабановского. До ухода йода.
Но не более 20мин!, если йод останеться, хуй с ним (сразу знайте что пошли бешанные потери)! В процессе варки поддерживать густоту как у винт реакции, добавляя уксус70 или ледянку.
7.8.Гашение реакции нужно делать так - горячей водой, почуть, продолжая греть реактор, чтобы не было камней (камни сворачиваються от резкого гашения водой)
7.9.Остужаем под краном реактор, при этом р-р
на глазах конкретно белеет! (если не белеет - облом, в фуре кода, реакцию проебали при старте =) ) Выбираем через метлу, еще раз кипятим реактор (вторяк, там до 40%! кайфа), тоже остужаем и выбираем.
7.10.Выход в шленку и сажаем на кору, но спецефически! скажем р-ра было 10кубов., значит выпариваем до 1-2 кубов и на горячую доливаем еще 5-10куб. И так от 2-3, до 10 раз, на малом или слабом(если не кумарит =) ) огне.
7.11.Смываем на горячую кору водой по вкусу.
Снимаем шленку с огня и остужаем под краном / в ведре / и.т.п. дно шленки.
При этом р-р ОПЯТЬ ПОБЕЛЕТ на глазах,
если это происходит во второй раз - значит Вы добились выхода >70%.
7.12.Выбираем, пробуем на вкус, на отсутстие к-ты (если че - как с винтом, разбавляем /щелочим)колимся, для начала не более
ПАЧКИ НА 3-5 чел С ДОЗОЙ!, если без дозы,
то лучше развести кубов на 20-30!!!!

195

Smith 8008, 22-05-2012 15:03:16

Юрий Танкистов Т80 наухй

196

Smith 8008, 22-05-2012 15:05:20

Херасуке родная тема понравилась паходу, наркоманы всех стран объединяйтесь.... Сливу царствие небесное...

197

Smith 8008, 22-05-2012 15:07:14

а Мец как абычьно Баклосану вкинеццо и тащиццо с боянов своихъ...

198

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:07:22

>Памятник бомжу. Берген. Норвегия
>
>бля....ну пачиму??


бля и где тут бомж????

199

(secundus), 22-05-2012 15:07:25

искамента меца, понял:
заныканая с конца семидесятых минечица барыжыщая волютой, ждала министра МВД чиста аминетить. ужаснуфшись его 600м, таки продолжила оказывать услугу, пока 59990см не оказались с обратной стороны ее трахеи, парвав ей рабочей инструмент - горло. двинувшиеся, с прокаченным скилом мускульной тяги, наркоманы, узрев сей ужос решиле съебнуть по-добру по-здорову, выкарчовывая ближайший березняк. ниадново уёбка не поймале

200

alexntp, 22-05-2012 15:07:50

нахуя взялся епонский рецебт читать

201

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:09:20

кстати, в местных аптеках пиздец-кодеинового нету уже. зато в одной обнаружили феназепам - на выбор и без рецепта !!!

202

Smith 8008, 22-05-2012 15:09:21

>Памятник бомжу. Берген. Норвегия
>
>бля....ну пачиму??


мец а мец, это малыши хуй держут с одним яйцом?

203

MaxPayne, 22-05-2012 15:09:23

ответ на: (secundus) [199]

ыыыыыы парвал

204

Smith 8008, 22-05-2012 15:10:52

ответ на: alexntp [200]

>нахуя взялся епонский рецебт читать


ты риально прочитал!!!!!!! БЛЯ РЖУНИМАГУ  ну ты ФЫВА В НАОТУРЕ МЕЦ!!!!!!!!!

205

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:12:01

>хателось бы знать - что здесь от Дюжены?

бгы, ничего. и от меня тоже. в здешних краях по другой методике херачат

206

alexntp, 22-05-2012 15:12:09

тут тропик пропал кстати

207

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:15:08

ответ на: alexntp [206]

>тут тропик пропал кстати

тропик - не знаю, но цикламед был неподалеку. Только вот ебал я это говно употреблять постоянно.

208

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:20:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

>где афтар? я хотел иму предложить замутиццо, пока кодеин последние дни еще в свободной продаже!
Быстрее бы его по рецепту сделали!

209

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:23:23

ответ на: alexntp [173]

>бля, автырь есть ЧО???!!!!
Электрошокер есть!

210

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 15:25:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [201]

А у меня есть пачка терпа- ей уж лет 5 - я его иногда пью от головы- помогает очень хорошо- наркота, хуле.

Но, потом через минут 40 в сон клонит.

211

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:25:47

ответ на: alexntp [182]

>автырь, сам употреблял?
Пробывал эту хуйню. Куча друзей сдохли. Брат. Поэтому и борюсь с этим.

212

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:25:51

ответ на: Юрий Уралофф [208]

>>где афтар? я хотел иму предложить замутиццо, пока кодеин последние дни еще в свободной продаже!
>Быстрее бы его по рецепту сделали!

бугого. с 1 июня ваапще-то, только, думаешь, это кардинально изменит ситуацию?

а, не, я понял - у тя запасы коды заныканы, и ты с нетерпением ждешь запрета для аптек, чтобы самому барыжить втридорога?

213

alexntp, 22-05-2012 15:26:02

автырь эдакий антинаркоманский ПМ

214

Ахуевшее Рыло, 22-05-2012 15:28:03

интересно, а есле зайти в блог ксении бородиной, оно автоматом выкинет на ресурц?

215

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 15:28:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [210]

>А у меня есть пачка терпа- ей уж лет 5 - я его иногда пью от головы- помогает очень хорошо- наркота, хуле.
>
>Но, потом через минут 40 в сон клонит.


бля, не смеши меня...если от головы - так нахуя его пить? он вообще-то от кашля. Насчет наркоты...там коды 8 мг, смех один. Чтобы приторчать (причем не в полное говно) пачки 3 надо.

216

alexntp, 22-05-2012 15:29:33

пробовал он. травку пади курил в институте

217

Smith 8008, 22-05-2012 15:31:06

наркоманчеки никто не заметил чем шыряццо писсдатты потсаны гуднета, сайт сука передоз ловит...

218

Хантяра , 22-05-2012 15:31:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>>где афтар? я хотел иму предложить замутиццо, пока кодеин последние дни еще в свободной продаже!
>>Быстрее бы его по рецепту сделали!
>
>бугого. с 1 июня ваапще-то, только, думаешь, это кардинально изменит ситуацию?

йа думаю изменит. героина больше появицца.

219

Ахуевшее Рыло, 22-05-2012 15:32:03

тут базары за колеса
когда-то было фармацевтическое увлечение барбитуратами. потом, ввиду отсутствия запасов, как-то неделю без всякого вообще сна, и я понял всю хуйню
ну его нахуйц, жрите петрушку

220

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 15:33:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]

Да, он от кашля, а мне от головы помогает  ( а ежели за анальгином вдогонку)

Действует не хуже чем Седальгин- нео. А чтобы приторчать- так лучше бронхолитина ебануть фурик- он и пьёться хорошо.

221

Хантяра , 22-05-2012 15:34:44

хыхы. херасука сравнивает свой дозняк с диагеновским. хыхы

222

alexntp, 22-05-2012 15:35:03

хуйня петрушка. ни прихода, ни тяги

223

alexntp, 22-05-2012 15:35:59

один Мец как ниибацца алегарх колецца спаржей

224

Smith 8008, 22-05-2012 15:36:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [214]

>интересно, а есле зайти в блог ксении бородиной, оно автоматом выкинет на ДОМ2?


Винцеслав харош писдеть на лобном месте....

225

Ахуевшее Рыло, 22-05-2012 15:38:16

мы тут хуйней страдаем, а внизу лена князева оголила прекрасное тело

226

MaxPayne, 22-05-2012 15:38:20

Афтырь ты отметился http://lurkmore.to/Умерший_брат

227

Хантяра , 22-05-2012 15:41:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

а нахуя они бензит ходят просят?

228

Smith 8008, 22-05-2012 15:42:09

спэш фо Мец

Спаржа помогает при похмельном синдроме.


Сотрудники национального университета Чеджу (Южная Корея) утверждают, что спаржа отлично помогает при похмелье, сообщает издание HealthDay News.

Корейские ученые проанализировали в лабораторных условиях влияние экстракта побегов и листьев спаржи на клетки печени человека и крысы. Как оказалось, аминокислоты и минералы в спаржевом экстракте могут защищать клетки печени от токсинов алкоголя. Примечательно, что наиболее эффективна в этом отношении вытяжка из листьев, поскольку концентрация полезных веществ в них выше, чем в побегах растения.

Самым распространенным видом считается спаржа обыкновенная (Asparagus officinalis). Верхние части ростков спаржи (около 20 сантиметров) используются в кухнях многих стран как деликатес. Растение известно своими антираковыми, антигрибковыми и противовоспалительными свойствами, а также мочегонным эффектом. Спаржа - источник фолиевой кислоты, калия, витаминов B6, А, С и тиамина.

По материалам: Компьюлента

229

Хантяра , 22-05-2012 15:42:52

ответ на: alexntp [222]

>хуйня петрушка. ни прихода, ни тяги

да не, чувствуецца волокуша так подецелу, нармальна.

230

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:43:51

Скинул исчо креатив. Написан давно.

231

Хантяра , 22-05-2012 15:45:34

смит, пашол нахуй отсюда, тля.

232

Мурыч, 22-05-2012 15:46:08

ответ на: Юрий Уралофф [230]

>Скинул исчо креатив. Написан давно.

ещё когда в теме был?

233

ЖеЛе, 22-05-2012 15:46:58

норкоманы, бля...
какие из вас норкоманы?...
каг говаривала моя бабуля "тоби с говна пар нюхаты!"...
царство ей небесное...

234

Мурыч, 22-05-2012 15:47:31

жаль дебилова за растление посадиле, он бы тут закатил дескусею гг

235

Диоген Бочкотарный, 22-05-2012 15:47:38

Наркосрач детектед.

236

ЖеЛе, 22-05-2012 15:48:05

ответ на: Юрий Уралофф [230]

>Скинул исчо креатив. Написан давно.

*** /задумчево жду с распахнутой карзиной/

237

Мурыч, 22-05-2012 15:48:07

*очинь хочит пашутить про бабушку, но блогорозумее адержываит вверх*

238

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:48:25

ответ на: Мурыч [232]

>>Скинул исчо креатив. Написан давно.
>
>ещё когда в теме был?
Да. Там всё ясно и понятно. "Кодеиновая ночь" называется.

239

Smith 8008, 22-05-2012 15:50:04

ответ на: Юрий Уралофф [230]

>Скинул исчо креатив. Написан давно.

бляяяяяяя

240

Мурыч, 22-05-2012 15:50:14

как я угодал-то. самые ярые борцы из бывших норкоманов беруца, как и самые злобные ханжи - из импотентов.

241

Хантяра , 22-05-2012 15:50:44

ответ на: Мурыч [240]

>как я угодал-то. самые ярые борцы из бывших норкоманов беруца, как и самые злобные ханжи - из импотентов.

+

242

Юрий Уралофф, 22-05-2012 15:51:02

>"Евагелие от Магомета"
>
>бп
Это я выкладывать здесь не стану...

243

Smith 8008, 22-05-2012 15:53:46

наркоманы оне,  по яндексу тягу ловят от прочтения...

хантяра то видимо на ханке, вечно хуйню в массы...

244

жаб, 22-05-2012 15:56:51

у мну назрело запытанне - а может ПМ это крокодиловый нарк, ментально повредившийсо еще до того как начал ширяцо?

245

Юрий Уралофф, 22-05-2012 16:01:29

ответ на: Мурыч [240]

>как я угодал-то. самые ярые борцы из бывших норкоманов беруца, как и самые злобные ханжи - из импотентов.
Так кто ещё лучше знает тему? Я на системе не был. Но понял, что это смерть. А брат, вот не понял...

246

Хантяра , 22-05-2012 16:02:07

ответ на: Smith 8008 [243]

ты чо не понял меня, чмырь? смотреть смотри чо пишут, но не смей писать каменты!

247

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 16:06:45

ответ на: Хантяра [227]

>а нахуя они бензит ходят просят?

дык элементарно. Кодеин из колес выбивается бензином, щелочью и кислотой. А уж выбитый потом варят с йодом и фосфором.

248

Хантяра , 22-05-2012 16:07:04

>бгг
>
>на фейсбуке у афтора в друзяках - Евгений Староверов.

ну вот бля! а мы хатели заслать его кальсоновым киллером! аблом

249

Хантяра , 22-05-2012 16:07:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

>>а нахуя они бензит ходят просят?
>
>дык элементарно. Кодеин из колес выбивается бензином, щелочью и кислотой. А уж выбитый потом варят с йодом и фосфором.

а в том рецебте что ты запсотил нету бензина

250

Smith 8008, 22-05-2012 16:08:17

ответ на: Хантяра [246]

>ты чо не понял меня, чмырь? смотреть смотри чо пишут, но не смей писать каменты!
тунца сырого пососи.... ога...

251

alexntp, 22-05-2012 16:14:55

автыря вывалиле

252

Хантяра , 22-05-2012 16:15:32

ответ на: Smith 8008 [250]

ну всё пиздец тибе, щщитай калека! хатя каму йа это говорю

253

геша, 22-05-2012 16:22:24

от вступления протошнило. Автор, ты кому тут лекцыи читаешь?

254

Smith 8008, 22-05-2012 16:23:09

ответ на: Хантяра [252]

>ну всё пиздец тибе, щщитай калека! хатя каму йа это говорю

ты поговори мне тут писдаболка сетевое, не забывайсо только как ты на жоппу присел... чушка... кхе хе хе хеее

255

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 16:33:08

ответ на: Хантяра [249]

>>>а нахуя они бензит ходят просят?
>>
>>дык элементарно. Кодеин из колес выбивается бензином, щелочью и кислотой. А уж выбитый потом варят с йодом и фосфором.
>
>а в том рецебте что ты запсотил нету бензина

в том нету, и так, как по тому рецепту, мы и не варили. Подавляющее бо льшинство варит именно на бензине. Берем: колес с кодеином, трем в пыль, кладем каленой соды, все - в пластиковый батл, вдогонку немного воды, трясем резко несколько раз - щелочим. Льем бенз, трясем бутыль невъебенно, переливаем только бенз в другую, туда - кислоты и воды, трясем, жидкость разделяется, затем воду с кодой сливаем, выпариваем - вот и сырье. Дальше - фосфор, йод и реакция.

256

Smith 8008, 22-05-2012 16:34:25

В Перьми есть только один Староверов остальные все съебались от страху, ходит бродит старичок по пустынным улецам,  ни наркомана не встретит ни алкаша, город пуст, смахнет скупую слезу с галифе, и давай за компустер креотины комициклы...  кароче одложил он весь город, осаждал его ровно три дня и пять суток, отрыл ров для защиы от басурманов, и сделал навес шоб со спутнека не спалили, Берлинскую стену воздвигнул и кетайскую на севере, и всио сам...

257

вито еблан, 22-05-2012 17:32:59

и похер на нарикоф

258

Юрий Уралофф, 22-05-2012 18:02:01

Весело у вас тута! Буду специально для удаффа писать креативы.
А щас третью скинул.

259

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2012 18:46:40

ответ на: Юрий Уралофф [258]

>Весело у вас тута! Буду специально для удаффа писать креативы.
>А щас третью скинул.

пеши-пеши, почетаем, гугугугу.

260

Gunn, 22-05-2012 20:54:05

и на вофке запостили это

261

курбандалласс, 22-05-2012 22:13:59

Какая-то мразь предложила ему героин. Нет, не уколоться. А дорожку нюхнуть.  дочитал до сюда ... афтор ты реально еблан и не в курсе нет мразей! а есть учителя и каждая мразь в твоем понимании есть твой учитель . а дальше твой выбор . кгк ам и иди на хой ...

262

курбандалласс, 22-05-2012 22:18:46

ещо рас на хой

263

ебать_колотИть, 23-05-2012 02:39:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

а ведь правда,если не посадят,бросить нереально.

264

кузнец, 23-05-2012 06:19:20

а вот кто начинал не со спорта-тот видимо и дальше жив.ибо спорт - вреден.

сёдня Фентила по пьяне начал-да чо там,10 лет прошло,сделаем ацетилопия летом о старой памяти...,всяко слаще сладкова...ну,пришлось сказать ему,чтоб не на хуй,а схуя шол куда-нить,ёбаный насрать. а это он шутило,типо.

265

Владимирский Централ, 23-05-2012 09:46:37

наркотеги зло...

266

Кирилл Иваныч, 25-05-2012 03:23:00

RIP, хуле

267

Ветеран умственного труда, 02-07-2012 22:52:55

Иле падонковским пешы, или пиши на русском, но грамотно!
кг\ам. Жалкая пародия на ДИСа, R.I.P.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg