Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киря Коробников, глава 2 - Соседи

  1. Читай
  2. Креативы
Кирилл встал поздним утром, часов в 9. Выглянув в окно, он увидел лишь пустые улицы и свинцовые облака, которые нависли над ним и давили своим «тяжелым» видом на мозги Коробкова, загоняя его в некое подобие уныния. Родители уже ушли на работу и Киря, вспоминая вчерашний день, каялся и клялся, что больше никогда не примет эту дрянь. То, что он видел, не поддавалось нормальному объяснению. Весь этот бред  действительно был ужасным и то чувство, когда не ощущаешь себя человеком, тоже не из лучших. «Проклятый интернет, проклятые советы, зачем я это сделал?»-думал он. Размышляя  что же ему делать, Кирилл услышал, звонок в дверь. Когда Коробков открыл дверь, перед ним оказались люди в старомодных одеяниях с какими-то книжками в руках. Как только одна из женщин начала говорить Кирилл сразу всё понял. «Чёртовы сектанты» - подумал он и ткнул ножом в лицо женщины, которая стояла ближе всех. Этого оказалось достаточно, чтобы  люди в странных балахонах начали кричать и вопить, зовя на помощь и прося вызвать милицию. Но Кирилл знал ,что у него нет соседей ,точнее они есть, но тут не живут ,хотя и приезжают на лето. Парню всегда было интересно чем  занимаются его соседи, когда приезжают летом. Напротив его квартиры жил тип сомнительной наружности. Всегда прилично и аккуратно одетый ,он, казалось ,был особой ,которая имела деньги и ,соответственно ,была достаточно обеспеченной .Кирилл даже не знал его имени. Он слышал от соседей сверху ,что его загадочный сосед связан с мафией, распространявшей наркотики в его городе .Будучи скептиком по натуре, Кирилл таким слухам  конечно же не доверял, хотя и видел пару раз, как к в квартиру соседа заходили странные люди. Вобщем , сосед был довольно загадочной личностью. А второй же сосед был наоборот достаточно открытым и откровенным старичком. Хотя Коробков и считал себя мизантропом ,ему было достаточно интересно послушать бредни старого маразматика . Старик этот был ветераном ВОВ, пару раз контужен. По слухам, дед  живёт в лесу, неподалёку от города, и ведет отшельничий образ жизни. Кирилл Коробников не раз замечал ,что от деда воняет дерьмом, что наводило на определённые мысли.
Когда сектанты наконец выбежали из подъезда ,Кирилл снова выглянул в окно и заметил ,что улицы его индустриального городка достаточно оживились. Время близилось к полудню и грязные в мазуте рабочие торопились домой к своим толстым, противным женам ,чтобы отведать пищу ,по вкусу напоминающую мерзкую «еду» из среднестатистической забегаловки, после которой сидишь на толчке всю ночь. Коробников решил прогуляться. Как только он вышел из подъезда, Киря заметил того самого дедка из леса. «Странно, сейчас ведь весна. Какого хуя он здесь?»-подумал Кирилл. Он только собирался спросить деда об этом, но дед его опередил и начал разговор первым.

- Кирюшка, ты ли это?
- Да.
- Куда направляешься ,милок?
- Не знаю .
- Нельзя так, ведь  человек должен знать что он делает, иначе это не имеет смысла, а если в твоих действиях нет смысла, то значит ты идиот .По принципу причинности всё в нашем мире имеет смысл. Как в народе говорят - просто даже мухи не ебутся. Так вот ,был у меня в жизни один случай, когда человек сделал необдуманный и бессмысленный поступок, за что и был покаран. Этого человека звали Адольф Гитлер. Знаешь такого?
- Да, в школе слышал.
-  В школе вашей никаких знаний нет, вот в советское время…
- Дед, меня твои истории про Союз доебали, одна блять охуительней другой, заебись вообще, серьёзно!!!
- Ну что же ты старого обижаешь? Али историю не хочешь услышать?
- Опять про СССР блять?
- Ну вообще-то да, но коли не хочешь про это, тогда слушай сказ про одного моего старого знакомого .Жил тогда я в деревне с женой, своё хозяйство было у нас. И каждый день я вставал, чтобы подоить коров, жена то ли больно криворукая была ,то ли животные её не любили. Зашел значит я в стойло и вижу, как друг мой Федька, парень 25 лет сроду, с бутылкой самогона в руке, ябёт мою Зорьку .Я конечно никому об этом не рассказал, о чём не жалею. Всё-таки совместное увлечение. Дружили мы с ним до его трагической смерти. Что и говорить, подхватить СПИД от коровы дело странное. Хотя, может вовсе и не от коровы…..
- Дед, что за хуйню ты мне только что рассказал?
- Опыт, сынок, он везде нужен, даже в таких делах!
- Ладно, пока, дед! Теперь я понял, что не надо просто шляться по улицам. Пойду поставлюсь что ли.

Дин Маврикий , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моноклон, 20-05-2012 11:26:01

1 нах1

2

Ваванчег Хондурасофф, 20-05-2012 11:26:19

3&&

3

Голова корнета Краузе, 20-05-2012 11:26:47

Кирилл Коробников не раз замечал ,что от деда воняет дерьмом, что наводило на определённые мысли, например, что дед умеет срать.

4

Ваванчег Хондурасофф, 20-05-2012 11:28:00

семера перванахав тиребят F5ыыыыыыыыыыыы

5

ЖеЛе, 20-05-2012 11:33:56

есле йа ниашыбаюзь (а йа ниашыбаюзь) - то йа был против прадалжений...

6

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:01:58

главой раз два три опстену, афтр
потомушто
>Выглянув в окно, он увидел
странно, што не почюял иле услышал
дале не дал себе труд четать
определилсо кагбэ

7

Хулео Еблесиаз, 20-05-2012 12:03:56

Стафь зопятых на место, а ни хуйзнамо куда папало.

8

Жоржетта, 20-05-2012 18:20:27

эта часть мне понравилась больше, гггг, ржала как полоумная...

я сразу поняла. что аффтор будет отжигать в оконцовке...6*

жду продолжения

9

inteligentnax, 20-05-2012 23:54:29

да ты не сцы афтар.
Виш,вон Жёржэтке понравелось.Значит,незря старался.Ну а то што остальные ст05оо человег нахуй паслали,ет ерунда,не оброщяй внемания.

10

Диоген Бочкотарный, 21-05-2012 15:17:30

КГ/ АМ

11

ятвойдомтрубашатал, 23-05-2012 05:29:01

Заборегъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg