Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Одессе есть чем заняться

  1. Читай
  2. Креативы
В сентябре на одесских пляжах не бывает вареной кукурузы. И это прискорбно.
    Зато здесь много беременных девушек. Они сидят в шезлонгах на морском берегу и потягивают из бутылок николаевское пиво «Янтар». Они прогуливаются по центральным улочкам и что-то втирают своим небеременным подругам. Они едут в маршрутках и молчат, улыбаясь. Их действительно много, и это радует – в Одессе есть чем заняться.
    Дюк и Утесов. Ланжерон и Дерибасовская. Оперный. Гамбринус. Привоз.
    - У Вас будет сдача?
    - К сожалению, нет.
    - Так щоб Вы были здоровы! Возьмите, кушайте свой виноград.
    Я беру пакет со своим виноградом и отхожу в сторону.
    Еще в Одессе есть Марсель. Это – провидец.
    Он выступает по местному телевизионному каналу «Репортер». У него длинные черные волосы. Он смахивает на спившегося индейца.
    Перед Марселем стоит ноутбук. В мониторе ноутбука провидец наблюдает звездное небо. В нем – разгадка всех тайн, ответы на все вопросы.
    Ведущая – девушка респектабельная и симпатичная. Ей явно есть чем заняться в свободное от работы время. Она улыбается, кокетничает с Марселем. Но Марсель глух к ее комплиментам. Он смотрит в ноутбук и помогает к людям.
    - Алло! Звонит Нина Степановна! Сегодня в парке Шевченко у меня похитили сумочку! Скажите, мне вернут ее?
    Марсель склоняется над ноутбуком, как шаман над капищем.
    - Очень хорошо, - тарахтит симпатичная ведущая, - что Вы позвонили нам! Марсель активно сотрудничает с одесской милицией. На его счету несколько раскрытых преступлений. Да, Марсель?
    - Да, да, конечно. Мы очень активно сотрудничаем!
    Марсель страшно шепелявит, и я понимаю, что он не лжет. После сотрудничества с милицией многие разговаривают именно так.
    - Как Вы думаете, Нине Степановне вернут сумочку?
    Ресницы провидца шуршат о монитор. Марсель что-то шепчет. Ещё чуть-чуть, и он начнёт камлать.
    - Что же там, Марсель? Что говорят звезды?
    - Созвездие Стрельца в тумане, - сообщает колдун, - и, как мне кажется…тот, кто украл сумочку…ее…не вернет…
    - А Вы видите преступника? Кто он?
    - Да, вижу. Это женщина.
    - Точно?
    - Или молодой, симпатичный мужчина…
    - Так мужчина или женщина?
    - Трудно сказать однозначно. Возможно, что это женщина, которой помогал мужчина….Созвездие окутано туманом. Нужно подождать пока туман рассеется.
    И ведущая принимает следующий звонок.
    - Меня зовут Света! Я не могу забеременеть! Как Вы думаете, сегодня получится?
    Компетентный Марсель уходит в ноутбук с головой. Эфир погружается в позорную паузу. Ведущая начинает нервничать.
    - Итак, Марсель?
    Подобно подводной лодке, провидец всплывает из пучины.
    - Ну?
    Он беспомощно разводит руками. Туман, проклятый туман ослепил Марселя, сделал беспомощным перед судьбой, лишил магической потенции…
    Продвинутые одесситы не знают, кто такой Марсель. Потому, что они не жалуют местное телевидение. Но ещё больше они не любят продвинутых одесситов.
Бескомпромиссный творец и критик Всеволод Непогодин, любезно согласившийся сопроводить  меня в мир одесского андеграунда, заявляет со знанием дела:
- Более половины – говнари. Они ни хрена не читают, сидят в подвалах, на литвечерах и упиваются своими виршами.
Один из таких подвалов – клуб «Выход» на Бунина.
В зале много девушек. Одна из них беременна. Она пристально смотрит на сцену, на остальных. Я тоже смотрю на них и недоумеваю: им что, нечем заняться?
Они выходят к микрофонной стойке, опасливо озираясь, и читают стихи. Рифмуя «розы» и «слезы», «честь» и «жесть», «кровь» и «бровь», юные поэтэссы бичуют мужскую тупость и нерешительность.
Почему не подходишь?
Как сказать?
Ты вогнал честь в жесть,
Ведь я же не мать!
Проблема раздута искусственно. Достаточно презреть стрижку под мальчика, сбросить прочие оковы лесбийства, и она разрешится сама собой.
На смену девочкам-мальчикам периодически выходят мальчики-девочки. Петушня аплодирует и шлет кумирам воздушные поцелуи.
Позади Чечня
И вся фигня,
Ремень автомата
Душит меня.
Меня охватывает ужас. Не дай бог захипхопить такому вот мелировано-милому Дуне нечто подобное в суровом мужском коллективе. В обществе военных или омоновцев, например…
Но, к черту петушню! Мы идем в «Гамбринус».
Длинные столы и столы-бочки, пиво и вобла, старенькие музыканты, поющие про морячку Соню и прочих портовых героев прошлых веков. Здесь нет петушиного духа. Но и одесского духа тут тоже нет.
Невозможно найти дух свободы в подвале. Он – наверху. В каштанах и платанах; в стайке еврейчиков с кипами на головах, выбежавших из подворотни и рванувших черт знает куда, сломя головы, будто над ними свистят камни черносотенцев; в голубях на крышах, в милиционерах, пощипывающих кавказских орлов, и даже в заведении под названием «Франзоль» желтого цвета, куда настоящий одессит не зайдет никогда, потому, что раньше на этом месте располагался сортир.
Сева предлагает тормознуть, и мы останавливаемся в самой высокой точке Дерибасовской, в самом начале, откуда ее великодушно отпускает Соборная площадь вниз, по булыжникам, к морю.
На мостовой пляшут индейцы. Скорее всего, это какие-то мексиканцы или крымские татары. Но почему-то именно сейчас хочется верить, что передо мной – настоящие индейцы.
У них длинные черные волосы, в волосах – перья, на ногах – мокасины. Иногда мне кажется, что тот, который пляшет по центру – протрезвевший телевизионный шаман Марсель.
Все трое дуют в длинные перуанские дудки, даря окружающим светлый драйв. Движения их отточены и синхронны. Перед ними макет индейского костра, из которого тонкой ленточкой вьется дымок.
А вокруг этого костра, смеясь, скачут дети. Скачут совершенно вне программы, так как это простые, веселые одесские дети.
И с каждой минутой их становится всё больше. Я смотрю на них, осознаю: в Одессе действительно есть чем заняться.
И это – не зря.

Палыч С , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 15-05-2012 10:41:30

Бух

2

магистр Иода, 15-05-2012 10:41:42

удачны перванахЪ

3

Yjin, 15-05-2012 10:43:22

ога, только от туда

4

магистр Иода, 15-05-2012 10:45:33

Есть вапрос про Одессу
мэра их знаешь?

5

Кирбибек, 15-05-2012 10:46:21

Хороший креатив.

6

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:46:54

в Одессе есть ваха и Надяня, надеюсь они не беременные.

7

магистр Иода, 15-05-2012 10:50:18

ебяять, я прочитал, это про Ваху, блеать

8

Yjin, 15-05-2012 10:50:35

участвовал, в силу обстоятельств, во многих мероприятиях посвящённых 9 му мая и приятно удивил и поразил, царящий дух Советского Союза, в хорошем понимании святого праздника

9

магистр Иода, 15-05-2012 10:50:51

дочку его знаешь?????????????????????????

10

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:51:36

осилил. заебизь. 6*

11

Yjin, 15-05-2012 10:51:48

ответ на: магистр Иода [4]

а чего? был рядом с ним на трибуне 9 го

12

Yjin, 15-05-2012 10:52:44

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [6]

Надяня на Гоа, Мама выдворила доцю

13

магистр Иода, 15-05-2012 10:53:25

1 апреля 2010 года Верховная Рада Украины утвердила Алексея Костусева на должность председателя Антимонопольного комитета Украины (АМКУ). За данное назначение проголосовали 242 народных избранника.

14

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:54:09

всеволод непогодин... блять, это длинно очень, ваха - самое точное погоняло.
есть правда варианты еще сократить

15

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:55:57

ответ на: Yjin [12]

с махараджей ибацца поехала?

16

магистр Иода, 15-05-2012 10:55:59

ответ на: Yjin [11]

Мужа её знаешь?

17

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:57:52

я вот точно не помню, а вот папаня с кыева или с адессы?

18

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 10:59:08

ответ на: Yjin [12]

>Надяня на Гоа, Мама выдворила доцю
---------------------
что бог не делает, фсё к лучшему (с)

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 11:00:28

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [17]

киев

20

mobilshark, 15-05-2012 11:03:24

аффтар одессит?

21

Yjin, 15-05-2012 11:03:32

ответ на: магистр Иода [16]

да конечно знаю, судя по их образу жизни, Колюне долго не протянуть

22

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2012 11:03:41

одесса...гавномбринус...

кароче, ваха чмо и педораз

23

Yjin, 15-05-2012 11:06:04

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [17]

Санёк сам Луганский, а живёт в Киеве

24

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 11:08:00

ваха чмо и педораз.
поздравляю автора.

25

магистр Иода, 15-05-2012 11:08:18

ответ на: Yjin [21]

тут такая фигня - звонит мне хохляцкий номер, беру трубку - говорят: Салам алейкуум, уважаемый! Оказывается мой одногруппник, репатриант из Турции, Мустафа
я его спрашиваю - откуда звонишь
-из Одессы
-чо ты там забыл
- я тут живу
-чобля, некуда больше поехать было?
-у меня тут жына
-и чо?
-у нее папа - мэр
- и чо?
- приежжяй в гости
-та писдец, у вас там Ваха жывет, я туда не поеду, гыгыгы

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2012 11:08:21

Petrov Sergey
еще ничего не написал (с)

27

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 11:08:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>киев
-------------
рахмед. а то я карту наземных целей составляю для ракет средней дальности "земля-воздух-земля-бля"

28

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 11:09:18

ответ на: Yjin [23]

>Санёк сам Луганский, а живёт в Киеве
ога. спасибо.

29

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 11:09:34

ещё и дебил. мало того, что жахался с вахой, так ещё: шаманы и капища....
откуда ты вылез дурной пизды кусок?
выб хоть книжки читали прежде чем хуйню писать.

30

магистр Иода, 15-05-2012 11:10:07

а чо, в Незалежной нет почтового сервиса mail.ua?

31

Yjin, 15-05-2012 11:11:04

ответ на: магистр Иода [25]

Ваха в жизни нормальный потсан, это в инетах его колбасит и плющит, самоутверждается паходу ввиду субтильного телосложения

32

магистр Иода, 15-05-2012 11:11:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

мое почтение, уважаемая!

33

магистр Иода, 15-05-2012 11:12:23

ответ на: Yjin [31]

та я его не знаю, думаю што Мустафа тенболее, гыгыгы
так, чисто поржал

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 11:12:29

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [27]

>>киев
>-------------
>рахмед. а то я карту наземных целей составляю для ракет средней дальности "земля-воздух-земля-бля"
====

передавай сопалатникам наполеону и суворову мои горячие приветы

35

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 11:13:04

ответ на: магистр Иода [32]

привет, йода.
меня всё раздражает. у нас дубак и молоко кончилось.
а я хотела кофе с молоком и проснуца.

36

магистр Иода, 15-05-2012 11:16:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

эххх,я бы поделился - но уже лет 15 молоко не пью
а раньше любил
сейчас иногда натуральный с мороженым пью, типа гляссе, ага
у нас вчера жара была, но вроде дождик сбил
сейчас +23с

37

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 11:21:01

ответ на: магистр Иода [36]

у нас +7 и дождь.
щас вроде затих, но ненадолго походу.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 11:22:24

ваха в жизни нормальный пацан(с)

ояебу блять и йобаный нахуй стыд!

39

Андроид, 15-05-2012 11:37:17

бля......почемуто я не удевляюсь тому, что как только в крео появляется ваха так сразу же появляется сюжетная линия о петушне.....

40

Yjin, 15-05-2012 11:43:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

Нууууууу о тебе тож мнения разные, но ведь это жить не мешает и компании поди принимают? не?

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 11:46:00

ответ на: Yjin [40]

женя. ты не ахуел ли часом сравнивать меня и ваху, а?

ахота с пидорасами дружить - та заради дога, я чо те не даю штоле?
а меня в ваши движения приплетать нехуй

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 11:46:15

киев точно облучают блять

43

Yjin, 15-05-2012 12:06:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

Светко, я мулевством не занимаюсь, не так воспитывали, ИМХУЮ, что и Ваху за этим занятием не заставали, а у кого какие тараканы в голове, так это уже их личное дело

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2012 12:16:41

ответ на: Yjin [43]

ментальная педорастия имхо хуже даже физической

так что дружите блять дальше, альтернативномыслящие

45

Как Каклсон, 15-05-2012 14:12:18

афтор ты удивишься, но индейцы реально перуанцы, студенты

46

Руслан С., 15-05-2012 15:06:10

В прошлом сентябре на Ланжероне до 15 сентября жрали кукурузу вареную, кою бабки разносили только в путь от 6 до 9 гривен. Так что фактологически автор обманывает. Читаем далее...

47

Руслан С., 15-05-2012 15:08:56

Ваху тоже видел. Индейцев видел. Автора не видел бля.

48

Незалетайкина, 15-05-2012 16:46:43

чота какое-то ассорти
н\л
наверно я замёрзла и паэтому к концу паследней строчки  ужэ не помню о чём это

49

Голова корнета Краузе, 15-05-2012 18:30:39

афтар, ты там проверь, не спиздил ли у тебя вахоид 10 гривен
а то он могёт

50

marsel_gonsalez, 15-05-2012 19:00:02

Это не про меня...  Чезанах...какой еще Марсель....?!

51

Самагонщег, 16-05-2012 11:34:30

Галимый песдешь. В сентябре был. В Аркадии на пляже кукурузы - завались. Тока я ее пивом запивал. Аллес капут!

52

jkl, 16-05-2012 12:34:59

из текста понял, что вахтунг провёл автора по петушиным местам.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg