Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разница

  1. Читай
  2. Креативы
Вот так сидишь, дома в майке, кушаешь макароны вилкой. Прекрасный вымысел великих итальянских поваров. Молча. Наслаждаясь вкусом.
Лёгкий тёплый бриз обдувает обнажённые плечи. В приёмнике играет тихая ненавязчивая музыка. Ты умиротворен. Жизнь идёт своим чередом. И только вилка, как стальной поршень, ходит  вверх-вниз, вверх-вниз. В такт твоим мощным челюстям. Глаза смотрят вглубь вселенной. Подмечая саму суть мироздания.… А впереди у тебя целая жизнь.

Или.

Твоё тело помещено внутрь костюма, куда не способен пробиться даже самый бойкий Питерский ветер. Галстук напоминает тебе, что всегда есть тот, кто готов сжать свою косматую длань на твоём горле, дабы занять твоё место под солнцем.  Он как бы говорит – « Помни обо мне! Будь готов к неприятностям!» Вокруг тебя стены, оформленные в стиле богатого изыска, пропитанные запахами еды и табака. Рядом снуёт официантка с приклеенной улыбкой, но мыслями находясь очень далеко.…  За соседнем столиком кто-то рассказывает какую то банальную историю, а потом вся компания громко ржёт. Музыка бьёт по ушам. Она здесь не просто так! Она должна заглушить голоса соседей, что бы они не мешали…. Периодически по тебе пробегает взгляд охранника.
Напротив сидит смазливое создание, и с нетерпением предвкушает, как ты сегодня будешь из кожи вон лезть, развлекая её.  Она читает меню, и заказывает что-то с названием которое невозможно запомнить…
В этот момент пламя свечей метнулось. Это прошел, покачиваясь, пьяный мужик с соседнего столика. Твоё лицо обдал жар, вперемешку с перегаром и мощным запахом туалетной воды, призванным скрыть настоящий запах данного индивидуума.
Ты откидываешься на спинку стула. Стягиваешь галстук… и озорно подмигивая близко-далёкой официантке, произносишь – «Макароны, пожалуйста.»

Hranitel , 12.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скатина, 12-05-2012 11:18:06

дрочем!

2

Скатина, 12-05-2012 11:18:17

Два раза

3

ехали медведи на велосипеде, 12-05-2012 11:18:20

афтара игнорируют все
из-за чего?

4

Скатина, 12-05-2012 11:18:42

пидистал закрыт нахуй

5

Аригинальный блеать логин, 12-05-2012 11:23:14

скаты

6

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2012 11:29:16

Вот так сидишь, дома в майке, кушаешь макароны вилкой. Прекрасный вымысел великих итальянских поваров. Молча. Наслаждаясь вкусом.
Лёгкий тёплый бриз обдувает обнажённые плечи. В приёмнике играет тихая ненавязчивая музыка. Ты умиротворен. Жизнь идёт своим чередом. И только вилка, как стальной поршень, ходит  вверх-вниз, вверх-вниз. В такт твоим мощным челюстям. Глаза смотрят вглубь вселенной. Подмечая саму суть мироздания.… А впереди у тебя целая жизнь. (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыы сцукоооо

7

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2012 11:30:43

бляять, убейте автора. КГАМ.

8

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2012 11:32:03

нда. Рожденный фкусножрать песать не может....

9

Незалетайкина, 12-05-2012 11:42:28

а ты папробуй не вилкой, а руками
и жызнь заиграет аще па новому

10

Ethyl, 12-05-2012 12:01:54

Об чом это?!

11

Ethyl, 12-05-2012 12:02:28

Про вечноголодного плонгтона наверное... Студент штоль?

12

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2012 12:43:15

не понял, это призыв не ходить в рестораны. потому что там публика плохая, а макароны те же . что и дома?
или у автора была мысль. а я ее не увидел

13

Неделин, 12-05-2012 13:02:03

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны!.. (ц)
еще одно разниццо

14

Хранительница личностных матриц, 12-05-2012 13:42:50

хуйня

15

Крабстер, 12-05-2012 13:47:27

Блять и че ты тут нахуявертил? Жопа сраная

16

Жоржетта, 12-05-2012 14:57:23

зарисовочка такая...4*

17

Hranitel, 12-05-2012 16:57:28

Ода тому, как можно всё поставить с ног на голову. Обыденное будет выглядеть прекрасным, а красивое ужасным...
А кто не понял столь очевидной хуйни, может идти в пЕзду.

18

Не сцы Маруся, 12-05-2012 23:32:26

первый обзатц. недоучетый Месмер.
второй обзатц. колдун размышляе о многомерносте мироздания.
третий обзатц. афтр самокритично отказалсо от грёз о мировом господстве
резюма. созерцательный релакс полезен и незазорен для тля позорной.
всё лутше, чём старушег-процентшец на топор насажывать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg