Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё 9 мая…

  1. Читай
  2. Креативы
Севодня все бросюцца поздравлять остаток ветеранов.

Да и я от всево сваево распиздяйскова серца с удовольствием выжру пару соток водовки за боевого деда по материнской линии Черкасова Данила Евлампиевича, обладателя внушительного "иконостаса" на груди из орденов и медалей (боевых, блять!, а не юбилейных...) и за обладателя ордена "Трудового Красного Знамени" деда моего Бухова Андрея Александровича, который ещё в гражданскую был награждён именными карманными часами лично из рук Фрунзе... А это вам не хуй собачий! Небыло тогда ещё у молодой совецкой власти своих орденов...

Немного подробнее про "трудового" деда Андрея.

Рождения он 1898-го. Призвали в Красную Армию в 1919 году, как раз Колчак на Урал буром пёр, если не ошибаюсь (гуглить неохота). Воевал пездато - метр девяносто ростом, косая сажень в плечах, коня заебались подбирать под его вес. Настоящий уральский мужик, крестьянин, хлебороб. Шашкой махал - куда там нинзя сраным! Так и висела она у нево потом на стене, никому даже притронуцца не разрешал, патамушто "крови на ней уйма, а вам своей жизнью жить надо..." Но мы то, внуки, ясен хуй, поглаживали её втихаря, когда деда в хате нет. Но ниразу в руках не держал полноценно, пиздеть не буду... Зачарованно смотрели, как он по редким христианским праздникам (совецкие он не очень признавал) выносил её во двор и вынимал из ножен. Как щас перед глазами, хоть я тогда и подпиздышем был - сидит дед Андрей на крыльце хаты, точит оселком и без того острую шашку, а возле его ног россыпь внучат, смотрят с интересом, даже огромный овчар Полкан на цепи хвост под жопу подобрал... А потом посередь двора выйдет и давай вертеть ею: "Хххха!, хха!", молнией сверкает шашка на сонце, глаза горят, што у деда, што у детворы. Пару минут помашет, блеснёт слезой в потеплевших глазах, бережно вложит её в ножны, и опять на полгода нАстену...

Ахуенный мужик! Вожжами тридцатилетнего сына, дядьку Сашу моего, охаживал, трое сдержать не могли! В сенях развернулся : "Изыдьте, бля!" - как мандавошки осыпались наземь, и давай по огороду за дядей Сашей гоняцца. И ведь поймал! За чуб ево домой приволок, уронил перед красным углом с иконами и рычит, как архангел - "Кайся, сучий потрох!" Это тока потом я понял, когда подрос, што такое "прелюбодеяние"...

Ещё один кадр из детства, забыть не могу.

Тётя Надя, самая младшая из пяти детей деда, красавица, просто пиздец, вся в бабу Соню! Её ухажор вешаецца на воротах деда- Андреевскова дома... Перед этим он песню пел нам, детворе:

Тише, умоляю, люди,тише
Голуби целуюцца на крыше...

Потом слёзы у нево полились, как из брандспойта. Я ещё по-децки думаю : " А чо это дядя плачет, ведь ево никто не обижает?" А дядя попросил сбрую для лошади. Ну я ему и показал, где уздечка висит в сарае... Откуда ж я знал, што он реально вешацца на ней придумает! Зацепил он уздечку на крюк , который посередь поперечной балки ворот ввёрнут. Этот крюк для свиньи забитой, когда её опаливают, раскрыв ворота, штобы вся улица знала, што в этом дворе свинью забили. Любой может притти с самогонкой или просто с желанием, парной свинятины пожрать - традиция такая была на Урале... А этот чорт цепляет себя за шею, и со словами "Передайте Надьке, што я её любил!", роняет из под себя табуретку. Нихуёвая картинка для децкова моево восприятия, да?. Но тут я чотко сообразил своим недоразвитым децким умом - "Если чото непонятно, спроси деда Андрея!" Лечу в дом -"Деда, деда, там дядя на воротах висит!" Дед вылетает из дома, доли секунд ему хватает, штобы оценить ситуацыю, обхватывает ноги висельника, поднимает его, и рычит на меня - "Нож, нож!!!" Я знаю, где нож - на кухне! через три секунды я деду нож припёр. Деда уздечку кожаную перерезал, дядя повешавшыйся на плечо ему опал... Положил он ево на землю. Сидим перед ним на коленях -дед мой и я, салабон, смотрим напряжонно... Какое, нахуй, искуственное дыхание?! Кто про это знал? Оклемался висельник...Задышал, порозовел. Голову поднял...Это он зря сделал! Патамушто дед Андрей метнулса в сарай, вылетел оттудова с вожжами, зажал голову самоубийцы-неудачника меж ногами и давввай ево по жопе нахлобучивать! А потом поднял за шкварник одной левой (вот бес пезды - ево ноги над землёй болтались!) и выкинул за калитку - "Штоб я тебя здесь больше не видел!"

Вот такой мой дед был. А, да - про часы забыл!

Михаил Васильевич Фрунзе спрашивает Андрея Бухова - "Чем наградить тебя, герой? На выбор - красные революционные шаровары, именной маузер или часы?" Дед мой с крестьянской жилкой - "Часы!" Через пару дней дают ему часы на цепочке с гравировкой "Герою Красной Армии от Фрунзе. Южный фронт" Эта надпись ему судьбу спасла...

Михаил Васильевич Фрунзе:

1

А теперь рассказ бабы Сони, ево жены, моей бабушки, ибо он сам молчал про свои подвиги, как сова об пень:

Андрюшенька через Москву добиралса... Паёк кончился давно, поесть нечего, поезда редко ходят, тем более на Урал... Голодный бредёт у вокзала, ночь...И тут предательски сзади мешок на голову накидывают, ни до шашки дотянуцца, ни руки поднять! Волокут кудато, мешок с головы снимают - яркое освещение, мужик с усами и бородкой. Рассматривает документы - "Молодой человек, не желаете делу революции послужить?" Андрюшенька мой честно сказал - "К земле хочу, два года родных не видел..."
Мужик усатый берёт со стола часы, открывает крышку и читает гравировку - "О! Так вы герой, оказываецца?! Нам такие нужны!"
Ну дак как не нужны? Андрюша то мой прямо богатырь - тело статное, да и мужской силой наделён немеряно. Ты маленький ещё, потом поймёшь, о чём я... А тогда Андрюша замялся - чувствует, што, вроде бы начальник немаленький, и возражать ему не след, а домой то хочеца, в Таборы родные, Екатеринбургского уезда Пермской губернии... Так прямо начальнику и сказал. Посмотрел ему начальник в глаза, положил часы на стол и вызвал вестового. Ну, Андрюша мой думает - "Раз не согласился, значит расстрел!" Ничего подобного - накормили в столовой супом из пшонки, выдали аттестат на пять дней и на поезд посадили до Перми без очереди. Андрюша то мой вышел с развязанными руками из кабинету - ничо не соображает, што случилось, часы в кармане, документы тоже. Спрашивает провожающево бойца -"А это чо за начальник такой?" Боец с улыбкой отвечает "Феликс Эдмундович Дзержинский, чрезвычайный комиссар ОГПУ"

2

А Андрюшенька мой приехал в Таборы, часы продал местному попу. На эти деньги купил дом-пятистенку, корову, да и свадебку мы с ним сыграли. Только было мне 16 лет тогда, так два года врозь и спали, а уж после совершеннолетия моёво была самая сказочная ночь у меня, но для этого понимания ты малыш ещё...

Хоронили мы деда Андрея в 1988 году в 90 лет. Вторая ево пятидесятилетняя жена плакала - "Такова ёбаря больше небудет!"


Я ей верю


И пью за Победу!

И запощу ка я свой давний стих, который  был когдато размещщон на моём любимом удафкоме:

Надену старые, потрёпанные кеды,
Плечо закрою цвета хаки вещмешком,
И охуительную песню "День Победы"
Спою напару с медалЯстым стариком

Дедок в потёртом пиджаке неясной масти
Скривит в ухмылке грустной пышные усы
И мне поведает, что ёбаные  власти
Подачку кинули - на палку колбасы!

Блеснёт слеза в глазах усталых старикана,
Соринка горечи на праздник пробралась...
И за Победу - из гранёного стакана!
Пластмасса сраная нам нахуй не впилась!

И будем хавать мы чернушку на закуску
Эх, до чего-же, гниды, Русь-то довели!
А вот за то, что в сорок-страшном он под Курском -
Я поклонюсь ему до матушки-земли...

И в час, когда салют раскрасит с неба крыши,
Воспрянет духом победитель-ветеран!
----------------------------------------------
На парапете обелиском всем погибшим
Стоит накрытый хлебом с соточкой стакан...

(С) ВВ 2004

Ибо лучше уже не напишу…

(С) ВВ 9 мая 2012

(Р) Только UDAFF.com!!!

Владимир Влупердяев , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Александр Второй, 10-05-2012 16:30:51

Старый конь Смитта не испортит... Он его только погладит.

184

Александр Второй, 10-05-2012 16:31:46

ответ на: Александр Второй [183]

>Старый конь Смитта не испортит... Он его только погладит.

/задумалсо/ Так кто ж тибя испортил?

185

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:32:18

ответ на: Smith 8008 [181]

>братва не стреляйте друга другаааааааааа!!!!!  спел ато скушно чото с вами \пошол за водкой\  с вами только её жрать, или умирать тоже от скуки...

и ты вали ацуда к Людочке.
понаехали тут

186

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:34:22

ответ на: Александр Второй [183]

а тебе особое приглашение надо?
иди домой

ну вот... теперь можно удобно развалицца в кресле и зачем-то достать хуйц

187

Александр Второй, 10-05-2012 16:35:55

ответ на: Добрый был раньше [186]

Я дома... Я везде дома.

188

Smith 8008, 10-05-2012 16:37:15

вот сходил за водочко, теперь можно и расслабить ширинку....

189

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:39:28

ответ на: Александр Второй [187]

>Я дома... Я везде дома.

на тюрьме штоле сидишь?

190

Александр Второй, 10-05-2012 16:40:45

Если ф стихатварении нет слов "кед", "полукед",
идите фпизду с такими столбегами

191

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:40:53

геши нет и нахнуть некому

192

Smith 8008, 10-05-2012 16:41:06

подскачил к продавщице, хотел нахаляву водовку отжать по привычке, подходит охранник вышибало ис голивудскихъ филмов в фартуке мясник типа, кричу ему  - Я дундука знаю, он молчит, кричу Адвусега знаю он молчит, сказал Староверова он как закричит со страху и в обморок, деньги я для приличия отдал и быстро убежал, пока мусоров не вызвале...

193

Smith 8008, 10-05-2012 16:42:25

ответ на: Добрый был раньше [191]

>геши нет и нахнуть некому


ты чо в натуре, геша бестолковый нахер йомана, сидит весь день в кустахъ и выпригавает плащ на голом теле ракрывает

194

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 16:44:59

ответ на: Smith 8008 [188]

Я тоже  отвалил, рад был буквами перекинуцца с вами!
Пездатых баб вам! Со вкусною пиздой!

195

Пересмешник, 10-05-2012 16:45:51

мировая цена на золото ползет в низ
может втариться? НЭ?
что скажете знатоки?

196

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 16:46:37

ответ на: Smith 8008 [192]

Уссалса!

197

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:46:39

ответ на: Smith 8008 [193]

неее... геша страшный человек, ему и плащ раскрывать не надо.
как Людок поживает?

198

Smith 8008, 10-05-2012 16:47:07

Для красоты, что здесь погребена
Безвременно, - одно есть утешенье:
Жизнь принесла ей смертное забвенье,
А смертью ныне жизнь возвращена.© микола ангел

Адвусеку на памятник...

199

Владимир Влупердяев, 10-05-2012 16:48:08

лучче деньги на вотку потрать

200

Александр Второй, 10-05-2012 16:48:26

ответ на: Пересмешник [195]

Возьми... Ртутью барыжить неудабняк. А вааще, если есть участки - хапни

201

Добрый был раньше, 10-05-2012 16:49:33

ответ на: Пересмешник [195]

>мировая цена на золото ползет в низ
>может втариться? НЭ?
>что скажете знатоки?

если не знаешь, што сделать со своими 300 баксами, приезжай сюда.
разговеешься хоть. не долго правда

202

Smith 8008, 10-05-2012 16:51:58

ответ на: Пересмешник [195]

>мировая цена на золото ползет в низ
>может втариться? НЭ?
>что скажете знатоки?


а ты думаешь с чем это связано, на Руси снова Путнег, а на руси запасов золота и бурлянтов больше чем во всем мире,  кстате шпидостан печатает грины свои, а это просто бумажко, у нихъ нет запаса ответить за надпесь а в бога мы верим, если золото вниз пошло, значит меняй таки билет банка россии на рыжьё, с рыжьем и недвижимостью никогда жоппу вытирать не придеццо... ИМХО сугобо личное мнение...

203

Smith 8008, 10-05-2012 16:53:35

ответ на: Владимир Влупердяев [199]

>лучче деньги на вотку потрать


лучче закопай их буратино на поле чудес, с Уважением кот и лиса...а завтра пойдут дивиденды с Уважением Мавроди...

204

Пересмешник, 10-05-2012 16:58:31

ответ на: Smith 8008 [202]

, с рыжьем и недвижимостью никогда жоппу вытирать не придеццо... ИМХО сугобо личное мнение...

Про недвижимосьт жители Фокусимы несколько иного мнения
наверно

205

Smith 8008, 10-05-2012 16:59:25

Никого нет, чят закрыт, акционеры идите по домам театр сгорел больше не приходите...

\надпесь у входа в чат Владимира Влупердяева\

206

Smith 8008, 10-05-2012 17:04:09

ответ на: Пересмешник [204]

>, с рыжьем и недвижимостью никогда жоппу вытирать не придеццо... ИМХО сугобо личное мнение...
>
>Про недвижимосьт жители Фокусимы несколько иного мнения
>наверно

ну энто природный катаклизьм, госво должно откатать, по крайней мере в рашке, откаты делают, хотя мозги паебать придеццо, а рыжье чо, пару кило возьми на прозапас крест кило на грудь \тока смари в подворотне Староверова не встреть или Адвусега\  и всего делов, несгораемы шкап поставь, даже если земля блеванет, мчс шкапчик найдет, а там пароль и и логин и ключик золотой на груди... вот тебе и заначко...

207

Пересмешник, 10-05-2012 17:04:27

на улитце тепло, бабы в оптянутых короткими юпками жопах рассекают
хоть объявление развешивай:
"старый маразматик окажет материальную помосч и поддержку в обмен на плоцкие утехи
Предпочтение крутобёдрым. Сисястым просба не беспокоитсо - у вас под ними потеет"
тел.: №
звонить после 18-00

208

Добрый был раньше, 10-05-2012 17:06:03

ответ на: Smith 8008 [202]

какие билеты банка россии?
совсем фишку не рубишь. выж зёмы под горку - вверх.

209

Smith 8008, 10-05-2012 17:06:33

лебедей таки надо у Мэтра оставить, стыдно товарищи, в таком прелестном пруду без лебедей... и не надо называть их гусями каллхознеки!

210

Smith 8008, 10-05-2012 17:09:22

ответ на: Добрый был раньше [208]

>какие билеты банка россии?
>совсем фишку не рубишь. выж зёмы под горку - вверх.


не вот я даже после второй рюмки не асилил твою фишку,  чо ты написал, кто такой этот потерпевший, он сказал я тоже хочу.... цэ

211

Smith 8008, 10-05-2012 17:13:29

а белыыый лееебееедь на прудууууу качаееетт павшууую звездууу, на том пруду куда тебя приведу.... © Лесоповал вроде...

212

Smith 8008, 10-05-2012 17:14:17

буду сам срать категорично в пруд с лебедями....

213

Smith 8008, 10-05-2012 17:14:57

деревня лебедянь....

214

Smith 8008, 10-05-2012 17:16:09

был такой помниццо генерал с фамильо Лебедь, на Булдакова похожы

215

Добрый был раньше, 10-05-2012 17:16:28

Смид
а людочка тебе ни о чём не говорит?

216

Smith 8008, 10-05-2012 17:17:41

кстате у нас в каком хз году Каспий замерз, на льду лебеди обосновались, я в бинокуль смарель и просто в рай попал, красота несусветная, ангелы прям...

217

Smith 8008, 10-05-2012 17:19:07

ответ на: Добрый был раньше [215]

>Смид
>а людочка тебе ни о чём не говорит?

да она со Староверычем в одной больничке лежит в смирительной рубахе этажом ниже, Светка ийо звать... люсечку нашу

218

Smith 8008, 10-05-2012 17:20:17

кто помнит мультег про двоечника кагда лебеди были, он мотематеку плохо знал

219

Smith 8008, 10-05-2012 17:21:04

нет лебедей с пулимета нильзя... если только взглядом

220

Smith 8008, 10-05-2012 17:21:25

взглянул на лебедей

221

Smith 8008, 10-05-2012 17:23:30

красотища... Влупердяичь не горюй, таких как ты так быстро не забудут.... возвращайсо скорей, и не болей... \исчез в сумрак искать людочку\

222

Der alte Deutsche, 10-05-2012 18:18:54

Фспоминали.фспоминали всех,и ни слова о 8ми летнем.....

223

Хантяра , 10-05-2012 18:36:50

у смита бенефис штоле тут?

224

Татарин, 10-05-2012 19:02:48

дядя Вова завсегда зачотно пишет

225

Мурыч, 10-05-2012 19:04:18

ответ на: Александр Второй [174]

>>ладно, пинсионеры пера и баяна, прощевайте, таперича реально убежал добывать хлеб свой в поте лица свово (орегенально сказал, нада запомнеть).
>>выкл
>
>Минетом там не увлекайсо...
>Назад не пустимъ

отсосал у фряшного сервера, он кончел.
потом отсосал у диспетчера печати виндовова. он кончел, но как оказалось, симулировал, через дваццать менут после отбытия моево эскорта, начел ебать мозга по новой.
пустите
*нагло пихаеца*

226

350 z, 10-05-2012 20:04:53

дяч тут?

227

Мурыч, 10-05-2012 20:14:49

ответ на: 350 z [226]

>дяч тут?

нед

228

Мурыч, 10-05-2012 20:14:55

вам в другую дверь

229

Дед Пердун, 10-05-2012 20:33:31

влупер высрался

230

350 z, 10-05-2012 21:08:33

ответ на: Мурыч [228]

те чо, жалко?

231

350 z, 10-05-2012 21:09:03

жлобыблеать

232

Михрюк, 11-05-2012 00:30:04

АХУЕННО...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg