Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штирлиц. 21 век

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала он не поверил себе:  в  саду  пел  соловей.  Как он мог его пропустить?
Снаружи в воздухе разливалась ранняя весна 1945 года… 
Господин Бользен, на имя которого был приобретен этот коттедж в районе Потсдама, подбросил в камин поленьев и раскрыл томик Гете на 122 странице, там, где были напечатаны таблица шифров.  Бользеном был штандартенфюрер СС Макс Отто фон Штирлиц, известный в Москве как полковник Исаев только трем высшим руководителям. 
Штирлиц отложил переведенную шифровку («Алекс - Юстасу») и, как обычно, задумался («кем они меня считают? Всевидящим или заместителем Гиммлера?»)
Однако задание было получено и обсуждению не подлежало.
Клаус постучался в дверь за минуту до установленного срока. Штирлиц попросил его подождать снаружи около машины, а сам вынул из шкафа длинный сверток и одел пальто.  Все было готово.  Штирлиц усмехнулся и по пути к двери положил в рот последнюю ложечку салата из соловьиных язычков.   
        Штирлиц и Клаус стояли на  берегу  озера. Здесь была запретная зона, но пост охраны  -  это  Штирлиц  знал  точно  - находился в  двух  километрах,  уже  начался  налет,  а  во  время  налета не слышно ничего.  Он распаковал сверток и вытащил остро заточенное мачете. Клаус оглянулся, но было поздно. Штирлиц подрубил его правую ногу.  Клаус завопил, а Штирлиц в ту же секунду отрубил ему и левую – по колено. Клаус, хрипя, стоял на кровавых культях.  Он поднял руку и Штирлиц мгновенно отсек ее, а потом и вторую.
        Клаус упал в воду молча, кулем.  Он был еще жив.  Штирлиц наблюдал, как он пытается выплыть и швырял в него обрубками его же конечностей, стараясь попасть в лицо. Минута - и все было кончено.  Штирлиц бросил в то место,  куда  упал агент, мачете, снял перчатки  и пошел через лес к машине. 
    Через час Штирлиц уже добрался домой – как раз, чтобы открыть дверь уборщице и шоферу, который привез ему паек.
        - Спасибо, - сказал Штирлиц, - положите в холодильник.  Девочка  вам поможет.
        Он не вышел проводить унтершарфюрера, когда тот уходил  из  дома.  Он открыл  глаза,  только  когда  в  кабинет  неслышно  вошла  девушка    и, остановившись у двери, тихо сказала:
        - Если герр Штирлиц хочет, я могу оставаться и на ночь.
"Девочка впервые увидала столько продуктов,  -  понял  он.  -  Бедная девочка".
    -Хорошо, Мари. Вы приберетесь и будете ждать меня в спальне.
Глаза Мари округлились, и она поперхнулась. 
    - Я… господин Бользен, я… - начала бормотать девушка.
    -Ты надеялась, что я просто так отдам тебе сыр и колбасу? – усмехнувшись, спросил Штирлиц.
    - Нет, я, господин Бользен… У меня жених.
    - Раньше надо было думать, - бросил Штирлиц, - и не надо трагедий.  Вы же не хотите, чтобы ваш жених узнал об этом?
Мари, припертая логикой Штирлица, обреченно кивала…
    
    Борман и Штирлиц сидели на заднем сидении личного лимузина Бормана. 
    - Итак, - начальственно пробасил Борман, - у вас есть доказательства того, что Вольф начал переговоры с агентством Даллеса в Швейцарии?
    - Есть, - спокойно ответил Штирлиц и закинул на шею Бормана стальную удавку.
После чего вынул из кармана гранату, забросил ее в кабину шофера и выпрыгнул из едущей машины.  Через секунду взрыв потряс тихую улицу.
    
    - Передайте обергруппенфюреру Мюллеру, что я вспомнил! – так сказал охране Штирлиц.  Мюллер приехал через час.
    - Итак, вы работаете на Бормана. Но теперь вы работаете и на папашу Мюллера, - заявил Мюллер Штирлицу после беседы у него дома, - кстати, Борман куда-то пропал, - вполголоса добавил он.
Раздался звонок.  Штирлиц взял трубку.
    -Это я, - сказала Кэт.
Штирлиц показал Мюллеру трубку, а потом кивнул на диктофон – мол, Борман.
    - Да, партайгеноссе… Где вы, партайгеноссе? Как туда подъехать?
    - Меня держат в госпитале «Шаритэ» - прошептала Кэт.

Пробило полночь.  В «Шаритэ» было тихо… но тут, как гром, по каменному полу мерно застучали подбитые подковами сапоги Штирлица.  Штандартенфюрер не считал нужным скрываться.  Подойдя к первому посту охраны, он взмахнул руками и в его руках, вытолкнутые пружинами из рукавов, оказались два двадцатипятизарядных длинноствольных маузера.  Штирлиц нажал на курки, и тишина перестала быть тишиной.  Охранники были убиты в первую же секунду. 
Головка каждой пуля была лично надрезана Штирлицем в виде пятиконечной звезды.  Это был День Советской Армии.
Стены трещали и падали, доктора, сестры а пациенты отлетали к окнам, разорванные пулями, и Штирлиц беспрепятственно распахнул дверь комнаты Кэт.  Барбара, Рольф и Хельмут дрожа стояли у окна.  Кэт схватила младенца и без сил опустилась на колени. 
    - Встаньте в ряд спиной ко мне, - велел Штирлиц троице.  Когда они построились, Штирлиц одним резким ударом кочерги, как бильярдным кием, пробил головы всем троим.  Кэт зарыдала.
    - Пойдем со мной, если хочешь жить, - спокойно сказал Штирлиц.

- Итак, - кричал Мюллер на собрании агентов, - Борман пропал, а русская пианистка сбежала!  Искать! Прочесать Берлин.
Агенты направились к двери.
    - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
    Штирлиц закрыл дверь и повернулся к Мюллеру.
    - Как там пастор Шлаг? – спросил Мюллер.
    - С этого и надо было начинать, - сыграл в удивление Штирлиц.
    - Мне лучше знать, с чего начинать, - разорался было Мюллер, в этот момент кулак Штирлица выбил ему челюсть.  Мюллер упал на колени и Штирлиц резко ударил его голову о шершавую бетонную стену.
    Мюллер завизжал.
    Штирлиц захватил его сзади и сломал ему шею.

А в это время в Берне Аллен Даллес разговаривал с пастором.
    - Вы считаете, я неправ, пойдя на переговоры с Гиммлером? – саркастически спросил он.
    - Это уже неважно, - спокойно ответил Шлаг, доставая большой крест. Он нажал кнопку и нижняя, длинная ножка креста упала вниз, обнажив обоюдоострое лезвие.
    Даллес онемел.
    - Мы же профессионалы, - проблеял он.
    - Я – нет, - ответил пастор, ударяя кинжалом как учил его Штирлиц – резко и с доворотом.

    - Не надо включать свет, - тихо сказал Холтофф Штирлицу. – я хочу предложить уйти к нейтралам, вам Рунге и мне.  Мне осточертела эта война.
Штирлиц достал с полки бутылку коньяку и ударил Холтоффа по голове.  После чего сковал ему руки и сунул головой в камин. Через десять минул лицо Холтоффа обуглилось и Штирлиц, чтобы обставить все как несчастный случай, снял с трупа наручники.

Борман шел по коридору.  Его лицо, сероватого оттенка, было помято и как-то скособочено.  Впрочем, сейчас, когда русские снаряды рвались уже в Берлине, таким выражением в высшем аппарате СД было уже не удивить.  Дойдя до бункера Гитлера, он снял пальто, взглянул на себя в зеркало и вошел.
    - А, Борман наконец-то соизволил посетить товарищей по партии, - завизжал, завидев его, Гитлер.
    - Борман в аду.  Передает привет и очень ждет, - спокойно процедил Штирлиц, стаскивая с головы скальп Бормана.  Кессельринг упал в обморок. Ева Браун завизжала.
Штирлиц достал из папки топор, схватил Гитлера за редкие космы и прижал его голову к карте на столе.  Резкий удар – и голова фюрера закачалась в руке Штирлица.  Штандартенфюрер не торопясь прошел к сейфу, откуда достал все материалы по золоту партии и положил их в карман.  После чего он, схватив за руку Еву Браун, направился к выходу, небрежно бросив через плечо две гранаты.  Как только он закрыл за собой тяжелую дверь бункера, в нее ударились осколки.  Сам взрыв был еле слышен.

Надо было торопиться, однако на полпути к выходу Штирлиц завернул в кабинет к Рольфу и захватил чемодан русской радистки.  Потом покопался в столе и достал пару пачек снотворного.  Рольфу оно уже не понадобится, юмористически подумал советский разведчик.
 
Штирлиц проехал границу без проблем.  В кармане у него были документы на жену, с фотографией радистки Кэт и на сестру, с фотографией Евы Браун.  Женщины тихо сидели на заднем сидении.  Голова Гитлера перекатывалась в багажнике.

В Берне Штирлиц достал карту и нашел Цветочную улицу.

… Профессор Плейшнер, поняв, что провалился, выбежал на лестничную площадку, выбил ногами стекло и выбросился наружу. В воздухе он резко вскинул руки и за спиной у него расправились резиновые крылья.  Агенты гестапо, высунувшись в окно, беспомощно наблюдали, как похожий на летучую мышь силуэт улетает прочь.  Однако пьяный воздух свободы сыграл с  профессором  Плейшнером  злую  шутку: его относило к реке.  Штирлиц заметил это и помчался по параллельной улице.  Впереди он увидел человека и, приглядевшись, узнал его.  Бронированный «Хорьх» Штирлица вильнул, и человек, два раза перевернувшись в воздухе, упал с размозженным черепом и переломанным позвоночником прямо у ворот советского посольства.  Это был генерал Вольф.  Переговоры нацистской верхушки с западными державами были сорваны.
 
    В кафе было мало посетителей.  Плейшнер все бормотал что-то о древних греках, пастор молчал, Кэт кормила ребенка, а Ева Браун напилась и стала приставать к Шитрлицу.  Кричала она следующее:
    - В  любви  я Эйнштейн! (тут она спохватилась, вспомнив, что Эйнштейн был евреем). Я хочу быть с вами, седой красавец!

    В дверь вошла жена Максима Исаева, сопровождаемая сотрудником посольства.  Пара села за дальний столик и Штирлиц, отмахиваясь от Евы Браун, стал глядеть на супругу. Эта встреча была всем, что они могли себе позволить…
   
    Штирлиц сидел на обочине и трогал землю руками.  Задание выполнено.  Штирлиц осторожно погладил землю рукой.  Он долго  сидел  на  земле.  Он знал, на что идет, дав согласие вернуться в Берлин.  Он  имеет поэтому право долго  сидеть  на  весенней  холодной земле и гладить ее руками...

Барыбино , 02.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:43:21

еонео

2

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:43:25

мазила

3

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:43:28

мазепа

4

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:44:19

мжвячьненька там перванахнулъ :-))))))))))))))))))))))

5

Пробрюшливое жорло, 02-05-2012 11:45:20

там, где были напечатаны таблица шифров (ц)

виликава и магучехъ рускаме езыке

6

Голова корнета Краузе, 02-05-2012 11:56:53

это, извините, не постмодерн, а говно

7

mayor1, 02-05-2012 12:10:40

Мифы кончились.

8

inteligentnax, 02-05-2012 12:21:36

Штирлиц -ниньзя

9

Диоген Бочкотарный, 02-05-2012 12:25:08

А мне понравилось. Эдакий кавер и одновременно стёб над киношными штампами.

Смешно хоть и то дело.

Тыцнул 6+

За натленко голосувать не буду во избежание критики.

10

ятвойдомтрубашатал, 02-05-2012 12:28:33

феерично.

11

zerstörer, 02-05-2012 12:29:10

С Семёновым у тебя хорошо получилось, живенько и экшно, но за Акунина не берись - слишком богатый у него лично литературный язык и качественные литрабы. "6".

12

Русскоязычная, 02-05-2012 12:30:50

ну прям кено..
гыгы

13

Владимирский Централ, 02-05-2012 12:31:26

пра злова штирлица и бетмана-плейшнера....
штирлиц-блюмкин был чистокровным евреем арийцем...

14

Незалетайкина, 02-05-2012 12:47:43

хыыы..прикольно!
переделывай дальшэ и другие..оч харошо палучаецца

15

ахулипонту, 02-05-2012 12:55:16

бабыренно

16

Хантяра , 02-05-2012 13:27:42

абабырел уже совсем, пиши стехи

17

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 13:44:46

какая серия? хде борман?

18

Cпай, 02-05-2012 14:01:58

ты еще курочку рябу - 21 век напиши :))

вообще чтиво понравилось, в классических 17 мгновений не хватает немного сисек, крови и кишков, как в современном кино, хоть и последние опусы про Шерлока-Дауна-Младшего меня не впечатлили.

19

Cпай, 02-05-2012 14:06:27

"Профессор Плейшнер, поняв, что провалился, выбежал на лестничную площадку, выбил ногами стекло и выбросился наружу. В воздухе он резко вскинул руки и за спиной у него расправились резиновые крылья."

вот это пять! :) всегда было жалко профессора

20

Максимка, 02-05-2012 14:16:10

читать вплоне можно
тока один вопрос к долкадчику:
во что Штирлиц одел пальто?
у меня всё

21

ЖеЛе, 02-05-2012 15:17:34

ну мне вопщемто хватило трьох мушкитьоров...

22

Козликов, 02-05-2012 17:40:21

Тут выходит новая серия фильма Туман. Там ребят из будущего в 43-ем году спасают рядового Кантарию, который в 45-ом флаг поднимет. Думаю это начало сериала. Дальше будет незримая помощь и Штирлицу.  Бред какой-то. Но Аффтор на правильном пути. Чем хуже, тем круче. Иди в сценаристы.

23

ПишыхотПаАфтобусу, 02-05-2012 18:18:38

Когда они построились, Штирлиц одним резким ударом кочерги, как бильярдным кием, пробил головы всем троим.(ц)
Этшто за качирга такая? С двух сторон заточенная и выпрямленная? Супершампур ояебу.
Ну хуй те чо. Бред. В глагне роле Арнольт Чернанегрин.

24

Александр Второй, 02-05-2012 18:20:28

Барыбино, я не понял почему твоих мушкетёров кинули в нетленку.
Ещё больше я не понимаю, почему этот мой камент не в корзине.

25

МедБрат, 02-05-2012 18:37:26

17 мгновений весны чоле?

26

Плавильный Горшок, 02-05-2012 21:16:05

не понравилось.

27

svetlana@spb, 02-05-2012 21:23:14

а почему 21 век?

28

svetlana@spb, 02-05-2012 21:36:04

прекрасный кавер, я считаю! но Штирлиц не маньяк. он стратег и великий конспиратор.
даже как-то обиделась за Штирлица.
Барыбино, ты великолепен, как всегда! я скучаю по твоим стихам

29

Антацид (изжога-гадость), 02-05-2012 22:46:48

Он  имеет поэтому право долго  сидеть  на  весенней  холодной земле и гладить ее руками...(с) И хуй с ней,с аденомой простаты,Победа важнее!

30

Димон ИзЧленов, 02-05-2012 23:11:21

Барыбино в прозе?!!? Читать всем

31

шыш88, 02-05-2012 23:40:16

ответ на: Козликов [22]

>Тут выходит новая серия фильма Туман. Там ребят из будущего в 43-ем году спасают рядового Кантарию, который в 45-ом флаг поднимет. Думаю это начало сериала. Дальше будет незримая помощь и Штирлицу.  Бред какой-то. Но Аффтор на правильном пути. Чем хуже, тем круче. Иди в сценаристы.
кстате давече в какоты военней программе был весма занятный сюжет  про19летнего пацанчека из разведки, который  на рейхстаг забрался таки первым 30.0445. ещё ДО егорова-кантария. прослышал а том за это ГСС положняк.
но в результе получил выговор, потом орден.
а Знамя Победы понесли назначенные Знамённые группы ( штук 6 кажысь).
там и были  руский-грузин и хохол .
а пацану -разведчику после войны не пофартило---больно много болтал о своём самовольном подвиге. 2 раза-турма-зона. умер алкашом..
фамилию его не запомнил.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!

32

шыш88, 02-05-2012 23:43:25

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [29]

>Он  имеет поэтому право долго  сидеть  на  весенней  холодной земле и гладить ее руками...(с) И хуй с ней,с аденомой простаты,Победа важнее!
адназначьна! чё там аденома?--лишь бы не было войны

33

Плавильный Горшок, 03-05-2012 00:00:51

Про потомков Егорова не знаю, а вот потомки Кантария живут очень нехуйово даже

34

Скотинко_Бездуховное, 03-05-2012 01:16:37

похоже автор спародировал идею самого худшего фильма, который я когда либо видел "Мачете".
с тремя мушкетерами вышло смешнее.

35

ДокторБолен, 03-05-2012 05:04:29

ответ на: шыш88 [31]

дада, так там и былО. знамённыя группы были. и назначили егорокантарийу на водружение флага. но фактически ево прицыпила другайа командо.

36

ВШМ, 03-05-2012 09:55:59

С Мюллером должен был быть бой на катанах, и ниибёт.

37

Череззаборногаперекидышкин, 03-05-2012 12:13:26

штирлэц в цвете?

38

Урюк, 03-05-2012 23:00:14

ну, хватит уже, бро. остановись на мушкетёрах. натужный йумор кокойто. проскролил и нидочитал.
Штирлиц бросил в то место,  куда  упал агент, мачете, снял перчатки  и пошел через лес к машине.  (с) с мачете разберись
схватил Гитлера за редкие космы(с) никуда не годиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg