Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые нюансы охоты на пернатую дичь в Усть-Енисейской тундре

  1. Читай
  2. Креативы
Что бы как-то отвлечься от монотонных будней ночной вахты, выхожу иногда по утрам поматерицо на природу, да пострелять северную курятину. Куропатки в это время пасутся в окрестностях станции, набивая зоб после ночного отдыха.

    Вот и этим утром, обошел окрестности и заметил стайку курей на заснеженной поляне. Ранее я там сгреб, насколько можно было лопатой снег, чтобы оголить мелкие кустики и прочую замороженную флору, которую они и щипали с превеликим удовольствием.
    На поляне, переваливаясь лениво на коротких пушистых лапках, переходили от кустика к кустику, четыре крупные таловки. У орнитологов есть другие названия местных куропаток, и хрен их разберешь кто из них арктическая, а кто белая. По нашему местному определению есть черноуски и таловки. Черноуска самая мелкая куропатка, с характерным пером, черным усом у клюва, непугливая и к ней легко подойти на пару десятков метров, а вот таловка, та более предпочтительный трофей - крупная, очень осторожная, пешего охотника ближе, чем на 60м не подпустит.

    Утро замечательное, морозец -23, солнце выглянуло над горизонтом, огромное, красное, и пока холодное. Тундра в его свете уже не кажется такой безжизненной, и снег, приобретая голубоватые оттенки, начинает искриться. Вот уже оно полностью оторвалось от линии горизонта, а луна все еще видна, и бледным серпом отражает его свет на другом конце утреннего прозрачного неба. Такое можно увидеть в наших широтах. Они и летом, ночью, висят в небе одновременно.

    Быстро сбегал за винтовкой, прихватил дальномер, удостоверился, что наши балбесы, лайки, сучка Люська и ее годовалый щенок, кобель Ампер, дрыхнут на станции. Они только породой лайки, а по сути аццкие распесдяи в плане применения их на охоте. Их никто, ни чему не обучал, и живут они на станции в любви, ласке и на жирной кормежке, как два отличных радара дальнего обнаружения, на случай появления на территории станции чужих, пришлых. Люська правда имеет природные навыки по добыче для собственного пропитания разной дичи, причем лучший для нее вариант - это крысятничать по чужим петлям, хотя, надо отдать ей должное, все же добывает и трудом праведным.

    Пригнувшись, перебежал через дорогу, где бульдозер, расчищая путь к станции, наворотил на ее обочине огромные сугробы снега, их позже спрессовало на ветру и морозе, превратив в прекрасные укрытия, из-за которых, как в ростовом окопе, можно незаметно расположиться с винтовкой. Поставил морку на сошки, глянул в дальномер - 115м отличная дистанция для этой винтовки, когда от ее бесшумной работы, куропатки даже теряя рядом пасущихся собратьев, клювом не ведут с целью запаниковать и резко съебацо. Когда бывало промахивался, неправильно сделав поправку на ветер, и пулька выбивала фонтанчик снега рядом, куропатка обычно лениво делала пару шажков в сторону и продолжала набивать утробу.

    Красотища. Солнце уже греет слегка, легкая дымка на горизонте сгущается, предвещая возможное усиление ветра. Я, лежа на снегу, смотрю в окуляр оптики, навожу перекрестие сетки на самый жирный экземпляр, отстраиваю параллакс, выбираю точку прицеливания – основание шеи, ввожу по милам поправки на боковой ветер, начинаю выбирать свободный ход спускового крючка…ступенька. В этот момент указательный палец на крючке как оголенный нерв, отстраняюсь от всего окружающего, затаиваю дыхание и в паузе, между толчками сердца, плавно жму…
    Одновременно с выстрелом, чей-то длинный и горячий язык оказывается у меня глубоко в ухе! В состоянии готовности к выстрелу, я чуть не обдал труханы паром, охуев от такого наглого полового беспредела. Вслед за бульканьем языка в ухе, услышал радостное повизгивание.
- Ампер! Скотина!
    (Однако…Весьма… - отвлекла неуместная мысль - Стопудоф гадёныш не спал вчера в операторской, а зырил одним глазом ТВ, где по спутнику шел канал Русская Ночь, ибо откуда такая сноровка)
    И тут же, мимо меня, пролетела Люська. С лаем – Банзай, блять! Каждый сам за себя фпесду!(здесь – перевод с собачьего. прим. аффтара) - она понеслась к завалившейся набок куропатке. Ампер, растормозившись от радостей дружеских проявлений, рванул следом, оставив меня в состоянии легкого недоумения. Вся стайка куропаток, мгновенно снялась с поляны, и только я, сидя на снегу с застывающим на ветру мокрым ухом, еще несколько минут, на всю Усть-Енисейскую тундру, очень громко перечислял всю родословную этой мохнатой пары, с живописным описанием противоестественного применения, как их самих, так и прочих их ближних и дальних родственников.

    Пока подружейные собаки, рвали на части мой трофей, я, собрав манатки, по-быстрому свалил на полкилометра в сторону, и смилостивившийся Великий Дух - Железный Ивмунтен, даровал мне узреть еще одну пару кормящихся таловок, коих и добыл, получив моральное удовлетворение.

ПС. Фотал мобильником, горезонт естественно праёбан(с)

1

2

(secundus) , 30.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 30-04-2012 19:58:15

Секонд,не пупырусь хуярюс пивас, у нас снег лежит, как тебе расклад?

139

Pyrotek, 30-04-2012 19:59:08

оружие зачотное. завидую

140

хуедрын, 30-04-2012 20:02:15

ответ на: Ногохуйц [121]

>Вапще-та у автара пневматика
ну,из нормальной пневматики тоже неплохо дичи можно наебенить,ога!

141

Ногохуйц, 30-04-2012 20:02:20

>>Вапще-та у автара пневматика

>хто сразу не понял - баран офесный

ога, плонгтон сраный
ну зато оне в степплерах и дыроколах шарят

142

Ногохуйц, 30-04-2012 20:04:10

ответ на: хуедрын [140]

>>Вапще-та у автара пневматика

>ну,из нормальной пневматики тоже неплохо дичи можно наебенить,ога!

про это и толкуем
щяс пневма ушла далеко вперед по сравнению с савеццкими "тировушками" и многие этого не понимают сравнивая её с пневмой того времени.

143

хуедрын, 30-04-2012 20:06:00

ответ на: хуедрын [140]

>>Вапще-та у автара пневматика
>ну,из нормальной пневматики тоже неплохо дичи можно наебенить,ога!
испанская пневмопушка с 120 метров ворону убивает наглухо,цена вопроса 22 тыр.

144

Ногохуйц, 30-04-2012 20:08:20

Водъ тоже с пневмы фазан

* 29012011 :: 44,3 kb - показать
145

SIROTA, 30-04-2012 20:08:48

На южном полушарии сейчас поздняя, очинь марозная осень. Красиво. Зимы почти не было и фотки вызывают настальгию па канцу света. :*

146

Ногохуйц, 30-04-2012 20:09:37

И водъ фозанка куроджка

* 23012011(001) :: 140,8 kb - показать
147

хуедрын, 30-04-2012 20:10:01

ответ на: Ногохуйц [142]

кто бы спорил.
сейчас пневматика не чета совковой,когда нас раводили луна-парки с призами  настоящего чешского производства

148

магистр Иода, 30-04-2012 20:12:17

таак, кто тут пытаецца травить мистера ПК???
выхади па-аднаму

149

Ногохуйц, 30-04-2012 20:13:04

выкл.
тгявити автара саме

150

(secundus), 30-04-2012 20:13:32

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [138]

росклад нормальный. тоже лежит. лежит цука, и таить не думает

151

(secundus), 30-04-2012 20:18:20

ответ на: магистр Иода [148]

Йода, тгявятъ цкаты! уже плаколъ, можно сказать рыдалъ даже, истено волюнтаристы
/пойдука газа добуду чютка в прострации/

152

Альбертыч, 30-04-2012 20:46:46

Ожни живодёры и убивцы,тьху

153

Александр Второй, 30-04-2012 20:46:55

Гаризонт завален. Внатуре.
Но за аччот 6 звиздюлей

154

SIROTA, 30-04-2012 20:55:54

а чо пездалет "пк" эст? кто разбиррёт? или разбирратть уммеедъ?

155

SIROTA, 30-04-2012 20:58:24

Уважаемые хуяторы и те кто пишит! к тому челу, кто калума7 я не враг. Не знаю, кто. Приносить в чужуюхату сваё гавно. SIROTA@udaff.com

156

CЦУКO, 30-04-2012 21:05:06

жуяссе...у автора не ружжо, а рельсотрон какойта пейсец и ужаснах

157

Евгений Староверов, 30-04-2012 21:09:31

хорошее стихотворение
5 баллов

158

Альбертыч, 30-04-2012 21:37:42

Про евражек,сталаник и маслёнок нет,поэтому тока6*

159

Dementy, 30-04-2012 22:28:13

На тягу как-то ездил. На Смоленщине, на тракторе, в ковше, с хуёвой гидравликой. Американские горки рядом не стояли.

160

svetlana@spb, 30-04-2012 23:12:59

про горячий язык в ухе
мне понравилось! 6*

161

svetlana@spb, 30-04-2012 23:19:16

охота и рыбалка у мужика должна быть, именно там он должен осознать себя гомо сапиенсом! на случай если подзабыл

162

Александр Второй, 30-04-2012 23:20:14

Светик, пашли в ПалицСру

163

svetlana@spb, 30-04-2012 23:22:24

посмотрела на дату 30 апреля!  вот это зима, бл/мль

164

svetlana@spb, 30-04-2012 23:23:47

ответ на: Александр Второй [162]

>Светик, пашли в ПалицСру

Сашуля, для меня это как на партизанскую, с тем же успехом! гыы
приветик, рада видеть!

165

Александр Второй, 30-04-2012 23:24:17

ответ на: svetlana@spb [164]

Зайка моя....

166

svetlana@spb, 30-04-2012 23:29:10

ответ на: Александр Второй [165]

>Зайка моя....

а ты моя! целую воздушно

167

(secundus), 01-05-2012 00:07:06

ответ на: svetlana@spb [161]

ахтыжпрелесть...предлогаю свой езык в тваё ухо

168

(secundus), 01-05-2012 00:17:06

вот что надо умной бабо, чтобы с утра до вечера ащущать езык вухе, а бабло на кредитке? пральна - выучить все номера дроби, оперировать познаниями ттх различных калибров, милдоты там и прочие деривации

169

Е.н.ф.Г., 01-05-2012 02:04:33

ахуенне.
с такихъ стволовъ не стрелялъ.
завидую по-белому.

170

инженер Гарин, 01-05-2012 11:09:46

класс!!!
чота вспомнилсо старый баян, как чувак на волка ходил, и заснул на номере
и вижу, что эта мой Сирко, и панимаю, что эта мой Сирко
а срать не перестаю....
секундус, ружжо - воздушка? не?

171

инженер Гарин, 01-05-2012 11:19:34

ой бля
в каментах выяснеле уже что пневматико

172

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 02-05-2012 00:28:06

воздушком пукае аффтырь
кревас уг , за чилавеческе отношение к лайкам 6*

173

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:18:44

ну а чё так оставить?

174

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:19:13

ну нахуа?

175

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:19:48

есть исчё чем сирануть!

176

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:20:15

да и хуйсим

177

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:20:41

кто то по тундре

178

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:21:11

кто то па джунглям

179

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:21:33

а я по камням

180

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:22:02

пампам трям

181

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:22:28

200 тый даёшь ?

182

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:22:48

под дверью стоит

183

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:23:15

камуб засадить

184

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:23:38

поеду найду

185

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:24:04

и 200 фписду

186

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 21:25:13

фсьо адиос, грязные пуэрториканцы! off

187

Ethyl, 03-05-2012 14:33:29

отлично

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg