Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кладбище домашних жевотных

  1. Читай
  2. Креативы
Угараздило ж меня жить на первом этаже! Нет, конечно, у некоторых окна вообще выходят на мусорные баки, им приходится слушать ранним утром натужный вой мусоровоза и грохот пролетающих последние метры мусоропровода бутылок… Мои окна выходят на тихую улочку, зелёные газоны и кустики. Смотри ранним утром на восход, допивай то, что осталось с вечера и радуйся. Но, жизнь сложна, всё чаще, проходя под своими же окнами, стал я замечать живописные кучки разного цвета и размера. «От же, блять, сабаки!», думал я, стараясь не наступить на гавно.

Утро было туманным и седым. Автомобили плыли, будто в разбавленном молоке, а под лоджией шевелились неопределённого вида и пола силуэты. Я посмотрел вниз и встретился глазами с крупной, чёрной доберманпинчеровской харей. Коричневые глаза смотрели на меня с задумчивостью и безразличием, моск тупой скотины был явно занят чем-то возвышенным и очень важным. Через несколько секунд из тумана материализовалась женская фигурища с замотанной идиотской банданой головкой.
- Что уставился, не видел как собака срёт? – Бабища разве что не рычала и не скалила зубы от злобы. – Сейчас моя пёся пасрёт, патом пей своё пиво дальше.
В этот момент «пёся» выдавила из себя отведенное количество фекальных сосисок, повернулась ко мне задом и стала «закапывать» продукты жизнедеятельности. Задними лапами скотина стала швырять в мою сторону землю, пропитанную собачьей мочой и кусками кала.
- А ты лопату и ведро на выгул не хочешь попробовать носить? – я ещё мало выпил и был добр, вежлив и человеколюбен. – Какого хрена я ваши высеры наблюдать должен, да и нюхать ещё?
Соседка пробурчала что-то явно нецензурное, позвала свою пёсю и исчезла в тумане.

*  *  * 

Открылся соседний универсам, и я выскочил за новой бутылкой водки, чтобы выпить и иметь возможность трезво поразмышлять над проблемой обсирания подбалконного пространства. Хотя, по дороге я ещё решил, не откладывая, забежать в аптеку за глазными каплями и прикупить пачку «чаппи». Теперь можно не только обдумать, но и реализовать план.

Рюмка за рюмкой опорожнялась бутылка. Шарик за шариком пропитывался пакетик сабачьива корма физостигмином (м-холиномиметик). «Дристопоносонос пёсику обеспечен. Обштукатурит тебе, жырная сука, твой партнёр все коврики и диваны!» злобно думал я. Закончив подготовку, я уснул.

Сон алкоголика чуток, тревожен и не отличается продолжительностью. Затемно ещё я засеял поле сдобренной сральным зельем приманкой и стал ждать. Часиков в 11 утра раздались звуки лая и воя. Где-то, совсем рядом бесилась несчастная собака. «Бля. Не выгуливают вовремя, изверги, срать, наверное, хочет, бедняга…».  Окончательно проснувшись, я вспомнил о своём плане мести. Судя по всему, этот план сработал! Визги и вой смолкли часа через два. Аминь! Псина явно успела обгадить всю хату соседки. Поняв, что отмщён, я отправился за второй бутылкой. Надо было попробовать сегодня вечером дописать четвёртую часть главного труда моей жизни - «Запойная теория одиночного пьянства и основы общения с самим сабой».

Тыкая кнопки с буквами и любуясь закатом, я услышал тихий плач и всхлипывания. «Неужели слёзы умиления от процессов опорожнения прямой кишки домашнего любимца? Совсем охуели…» Под окном с лопатой стояла соседка. У ямы лежал труп её любимого засранца. Я выпил за упокой жевотного, ставшего жертвой врачебной ошибки. Моей. Препарат не только вызывал понос, но мог, и остановил собачье сердце…

Я уважаю смерть, как явление природы. Я уважаю покойных, будь они люди или животные. Я нассал в банку и выплеснул жидкость на свежий холмик…


SIROTA, Minsk, 26. 04. 2012.

Для тех, кто четал по слогам: Всё написано “от балды» травить надо было б не сабаку, а хозяйку. Да и на 1-м этаже я не жил. ☺))

SIROTA , 27.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

котегмуркотег, 27-04-2012 10:45:12

фраг зоебал...

4

Диоген Бочкотарный, 27-04-2012 10:54:09

Животное жалко, оно ни в чём не виновато.

5

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 10:59:30

ЖЭФТОНЭ!!!!11

6

Der alte Deutsche, 27-04-2012 11:01:21

ну вот-про говно есть,ещо бы добавить пару ипостасей современного удавкома-пра пидоров и поцреотизм и нелетка обеспечена.

7

Хулео Еблесиаз, 27-04-2012 11:23:35

Дристопоносонос - это понос в квадрате, помноженный на дрисню.

8

Пецдун, 27-04-2012 11:30:48

Смерть говнохозяевам говнопетомцев.


...беспесды

9

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 11:54:45

" Мордай их и в гавно!" /кутузоф/

10

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2012 12:00:15

☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))☺))

11

фёдор грядкин, 27-04-2012 12:34:30

Объявляецца конкурс в рубрике "Новости"! Победитель определяется количеством и качеством КГ\АМов. Призовой фонд только за первое место - 500 долларов республики Уругвай,за второе место пожизненный бан по айпи, за третье тоже бан, но на неделю. Конкурс будет длиться до 31 мая. Спонсор конкурса комрад атом. Погнали!

12

SIROTA, 27-04-2012 12:58:15

http://news.tut.by/accidents/286320.html - в Пинске сабака чуть не загрызла мужика. Мешал ей срать, наверна...

13

Добрый был раньше, 27-04-2012 13:19:16

пиздёж от начала до конца
в Минске не продаёцца чаппи
там смертная казь сразу

14

ДокторБолен, 27-04-2012 13:25:54

всё правельно. не сабак травить нада, а сабакаёбаф-хазяеф.

15

bajkonur, 27-04-2012 13:25:59

согласен лишь с одним собачники эти своими собаками позасрале все нахрен! любите собачек своих любите и гавнище за ними убирать, уж на децких плащадках в песочницы понасрали играйте детишки с какашкаме

16

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:30:11

Я посмотрел вниз и встретился глазами с крупной, чёрной харей
это был узбек с маленьким членом, который быстро кончил
Коричневые глаза смотрели на меня с задумчивостью и безразличием, моск тупой скотины был явно занят чем-то возвышенным и очень важным

17

SIROTA, 27-04-2012 13:44:24

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>Я посмотрел вниз и встретился глазами с крупной, чёрной харей
>это был узбек с маленьким членом, который быстро кончил
>Коричневые глаза смотрели на меня с задумчивостью и безразличием, моск тупой скотины был явно занят чем-то возвышенным и очень важным

это был узбекский карликовый бульдог, у него изо рта торчал свежеоткушенный хуй...

18

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 13:48:49

ответ на: SIROTA [17]

минцк канешна кросивый горад. но бабруйзг мне панравился больше. бывал там и там. бобруйзг фариво!

19

SIROTA, 27-04-2012 13:58:59

Был в Бабруйске. Даже писал про него в "Кашерное сало". Там есть аэродром и ДСК. Да, Березина там пездатая речка.

20

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:09:17

Я там отмечал НГ 2007 в гостинице Турызт, на берегу этой самой березены. Пиздато. Порадовало пыго Баброфф. Хотел бросить мелачь в реку штоп вернуцо, но беларусы ее пачему то не праизводят. А исчо там Белшына, в ристоранчиках кашерно и ни дораго.

21

SIROTA, 27-04-2012 14:16:08

Самая крупная белорусская бумажка - 200 000 брублов(25 баксов). Можно кидать в реку всё до 10 000 брублей. Видел в подъезде кучу гавна, на ней, вместо подтирок были купюры в 100 бруб. (30 расейских капеек). Рулон туалетной бумаги(100 метров) 6 000 брублов. Таким образом делим 6000 на 100 = 60 руб. Вполне можно подтереццо.

22

Схрон, 27-04-2012 14:29:28

шесть у сироты? даже интересно стало, вчера про изнасилование животных обещал написать и про говно ихнее...

неужели все ебнулись с пришествием пятницы

23

Череззаборногаперекидышкин, 27-04-2012 14:29:37

афтар, ты че нить пра  реинкарнацию слыхал? быть тибе в следующей жизни псом

24

SIROTA, 27-04-2012 14:34:47

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [23]

а ты на 1-й этаж реинкарнируешъся...

25

Схрон, 27-04-2012 14:34:51

я выскочил за новой бутылкой водки, чтобы выпить и иметь возможность трезво поразмышлять (ц) фточку

за это шесть сразы тыкну, а то зная сироту, к концу точно передумаю

26

Схрон, 27-04-2012 14:38:11

у афтора соседка " Глюкоза"

27

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:41:30

ответ на: SIROTA [21]

Та ну, кюпюры в реку...не то...тут пижонством каким то отдает...а от пижонства уже недалеко и до....Бгггг!

28

Добрый был раньше, 27-04-2012 14:45:18

ответ на: SIROTA [21]

>Самая крупная белорусская бумажка - 200 000 брублов(25 баксов). Можно кидать в реку всё до 10 000 брублей. Видел в подъезде кучу гавна, на ней, вместо подтирок были купюры в 100 бруб. (30 расейских капеек). Рулон туалетной бумаги(100 метров) 6 000 брублов. Таким образом делим 6000 на 100 = 60 руб. Вполне можно подтереццо.

делишь рубли на рубли и получаюцца рубли?
бобруйская математика рулит

29

SIROTA, 27-04-2012 14:45:45

Ладно, тагда: срём в реку, падтираем жопу купюрами, кидаем их вслед за гавном. Т.о. потом просто возвращаемся к истокам и никакова пежонства (или к стокам?). Интересно, куда впадает Биризина?

30

SIROTA, 27-04-2012 14:47:39

метров 100 и купюра 100, которой подтирались. учи русский, а то математику вспомнил... так что дели и подтирайся! :-)))

31

Добрый был раньше, 27-04-2012 15:06:31

6000 рублей / 100 метров = 60 рублей/метр  ?
прекрасно. теперь всё стало понятно - срать в Минцке очень выгодно.
я даже слоган придумал: "нехай живе Минцк! приезжайте к нам срать"

32

SIROTA, 27-04-2012 15:10:35

ответ на: Добрый был раньше [31]

В маскве пасадили начальника общественных туалетов мерии. Так что скоро так и будет! Да, пасрать у нас на вокзале 600 брублов :-)))

33

Добрый был раньше, 27-04-2012 15:23:06

слыш, Сирота, а выражение "под горку" - по-беларусски это вверх или вниз?

34

SIROTA, 27-04-2012 15:26:52

вниз. ваабще, зайди на www.svaboda.org , там по беларусски. сравни с падонцким язаком. паржошь.

35

SIROTA, 27-04-2012 15:36:19

Когда с родителями приехал сюда из Питера в 79-м, я по белорусски мало что понимал. А тут в школе предмет - белорусская литература. Ну, читаю вслух на уроке: "иды ты дад ебла!" Учительница "что-о-о..." Оказалось "до д`ябла" т.е. к чёрту. Или диктант "Лена коска, Оля коска, Таня коска..." Оказалось, что "коска - запятая! Цель диктанта - научиццо песать имена бап с бальшой буквы... В книжке заголовок "Слоуник", ну я ищу иль картинку, или рассказ про слоника. Ни хуя подобного. Слоуник это словарь, оказалось.
Вааще по беларуску у нас не размовляет никто.

36

Добрый был раньше, 27-04-2012 15:37:47

да схуяли "вниз"? в том-то и дело што вверх!
я же от кургана славы в пяти километрах служил два года,

http://s017.radikal.ru/i418/1204/00/9c7193b7ad16.jpg

все ваши ужимки знаю.
обеденный перепынок, двери зачиняюцца, наступная станция плошадь Якуба Колоса, бруки, поброемся

37

Ethyl, 27-04-2012 15:45:25

Травля троллей! (Они оправдываюццо заранее!!!)

38

Добрый был раньше, 27-04-2012 15:49:10

а вапще Беларуссия пиздатая.
люди хорошие
на-ка тебе ссылочку

http://www.udaff.com/read/creo/33124/

персонажи знакомы?

39

SIROTA, 27-04-2012 15:53:50

"под" - к нижней части. па руски тож так. если копать под горку туннель, типа, тогда может и снизу...

40

SIROTA, 27-04-2012 16:01:59

ответ на: Добрый был раньше [38]

>а вапще Беларуссия пиздатая.
>люди хорошие
>на-ка тебе ссылочку
>
>http://www.udaff.com/read/creo/33124/
>
>персонажи знакомы?

лично не знаю. только четал. А в "шынок" в студенческие годы часто ходили.

41

Добрый был раньше, 27-04-2012 16:05:44

ответ на: SIROTA [39]

>"под" - к нижней части. па руски тож так. если копать под горку туннель, типа, тогда может и снизу...

ну я же это не сам предумал.
- ты хули, пидрило, отстал? всю колонну растянул
- товарищ сержант, у меня машина под горку не тянет

но он правда с Лиды был, может у них другое наречие

42

SIROTA, 27-04-2012 16:13:44

бля, помнь "покатилась под горку" счас ожигова гляну

43

Добрый был раньше, 27-04-2012 16:17:02

вот моя деревня
вот мой дом родной
вот качусь я в санках
по горе крутой

вот свернулись санки
и я на бок хлоп
кубарем качуся
под гору в сугроб

как можно кубарем катицца вверх?

44

Череззаборногаперекидышкин, 27-04-2012 16:22:26

ответ на: SIROTA [24]

на твое место штоль? \хуй ты угадал\

45

SIROTA, 27-04-2012 16:24:38

стр. 170 том 3 словарь академии русскага езыка ан ссср, 1984 г. издания.
"под" - предлог с винительным падежом применяецца приуказании предмета, места, леца итд. ниже которого направляиццо действие, движение..." Далее пример: "Идти под гору, скациццо пад аткос"
Покатился серый ёжик
По траве лесных дорожек
Прямо под ноги лисе
По предутренней росе"
Маршак, "Теремок."
Т.е. Следуя граматею из г. Лида Ёжик по лисьим ногам должен был закатиццо ей пряма в пезду! На лисье счастье мотор не тянул...

46

Добрый был раньше, 27-04-2012 16:36:19

ответ на: SIROTA [45]

ну вот я и говорю, што вниз.

а ты всё равно поспрашивай у сваих, уверен, что некоторым ответам ты будешь удивлён. пол беларуси вверх, полбеларуси вниз.
да и хуй с ним.

во, где я служил, раубичи там в километраз трёх

* околица :: 63,7 kb - показать
47

SIROTA, 27-04-2012 16:42:50

Хорошо в краю родном!
Пахнет снегом и гаффном!

Дарога под курган славы. Да, порадовать тебя забыл, посещение кургана теперь платное. Кто-то в облисполкоме 12 стульев прочитал.

48

Незалетайкина, 27-04-2012 17:48:33

хммм..чота я другую канцовку ажыдала
типо глянет на лужайку, а там - она вся усеяна умершыми сабачками

49

ятвойдомтрубашатал, 27-04-2012 18:17:06

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

жжош падлецъ

50

Урюк, 27-04-2012 18:34:24

пропитанную кусками кала(с) суперчо

51

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 27-04-2012 18:59:11

ответ на: SIROTA [32]

хорошо что тут пока бесплатно срать можно

52

SIROTA, 27-04-2012 19:32:50

"UDAFFCOM" МЫ ЦЕНИМ КАЖДЫЙ ВЫСЕР.
"Фтыкателям в гаффно - www.nasru"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg