Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домино с хреном

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу со сранья  в моем мозгу, еще наполненном остатками вчерашнего алкогольного ассорти, надрывно зазвонил телефон.
- Здаров!- крикнул в ухо из трубки Витькин голос.
- Да ты ебанулся, хули так рано звонишь?
- Я тут студня наварил! Моя тещу должна  завтра привезти из деревни с детьми, давай подкатывай пока хата свободна. Я тебя поправлю после вчерашнего, заодно и похаваешь.
- Чё-нидь брать с собой?
- Хрена возьми, ты же без него один хуй жрать не будешь, а у меня только горчица.
Я нехотя встал и поковылял на кухню. Кухня меня встретила полной  разрухой после вчерашней гульбы. Хорошо хоть водопровод работает, подумал я, присосавшись прямо к крану.
    Порыскав взглядом по пустым бутылкам, пришлось  смириться с мыслью, что придется идти к Витьку.
Оделся я быстро. А хули, если вчера вырубился как Незнайка в полном прикиде, натянул боты и готов! В этом  оказывается есть своя прелесть, не надо с утра искать то, что вечером по пьяни куда-то заброс... ну типа положил. Заглянув в свой кошелек, ночевавший в кармане моих брюк и оттого намявший ляжку, я с удовлетворением обнаружил там практически всю получку. Ага! Значится вчерашний финишный спурт по блядям не состоялся  и пятница завершилась простым алкогольным многоборьем вне полового зачета. Это хорошо, поскольку один хрен не запомнил бы в кого пихал и куда. Так, чего там Витька то говорил…студень! Под ложечкой засосало.
Прикупив по пути пиваса и «полкило»  уже через пол часа  я  мял коленки у Витькиной двери, отбивая в звонок азбукой Морзе «ссусь». Пиво, выпитое по дороге, слишком быстро подошло к концу.
- Давай уже заходи, хорош трезвонить,- послышалось из-за двери.
Щелкнул замок, дверь открылась. На пороге стоял Витек и улыбаясь протягивал мне руку.
- Давай сразу обе и сложи их лодочкой!
- Зачем, - удивился Витек.
- Я тебе в них нассу и не засмеюсь, - как можно серьезней сказал я и принялся расстегивать ширинку.
- Иди ты,…горшок сам знаешь где.
Мои принесенные «полкило» ушли быстро, как дети в школу. Витек поднял ставки и выкатил «Сабониса» прямо из морозилки. Пузырь тут же покрылся  «шубой», как бы намекая на то, что если и дальше мы будем жрать без нормальной закуски к нам в гости  заявится пушистый зверек.
- Ты там вроде холодцом хвалился?
- Точняк, чуть не забыл!
Витек снова залез в холодильник и извлек из его недр здоровенный эмалированный лоток до верха наполненный студнем.
- Хрен принес? А то у меня тока горчица…
- Бля-я…
- Жри с горчицей,- сказал Витек и накатил по рюмахе.
- Не, давай я быстренько в магазин сгоняю.
- Нахуя в магазин. Я тут лет десять назад на клумбе посадил корешок, пошли копнем и будет тебе домашний хрен.
Заглотив  по сотке перед уборочной компанией мы прошли на балкон, и взяв лопату, спрыгнули прямо на газон благо первый этаж.
- Во, смотри какой вымахал,- сказал Витек, показывая рукой на густую траву.
- Копай, хули без толку руками водишь.
Витек принялся усердно взрыхлять слежавшуюся городскую землю, сильно удобренную собачим дерьмом.
Общими усилиями минут через двадцать мы извлекли из земли грязную хуетень, размером и формой напоминавшую здоровенную турнепсину.
- Ну вот, будет тебе хрен!- улыбнувшись, сказал Витек.
- А мне?- высунувшись из соседнего с балконом окна, спросила деваха (Витькина соседка из тридцать восьмой)
- А это ты Домино, и тебе будет!
- Ты только обещаешь,…может зайдете? – и она стрельнула глазками.
- Чутка попозже, обязательно заглянем.
- Буду ждать!
Взгромоздив свою ношу на плечо, мы пошли в обход через парадняк, так как залезть на балкон было уже невмоготу.
- А почему ты её называешь «Домино»?
- Светку то? Да тощая она, одни кости… и плоская,  как коробка от домино. Как её блядь её же кобель еще не сожрал, не знаю. Стока костей сразу в одном флаконе.
- Понятно…
Быстренько вымыв свой урожай и порубив его топором на куски, я принялся со знанием дела прокручивать эти обрубки через мясорубку. Уже через минуту глаза у нас заслезились, как у больной лошади, а из носа потекло. Не помогло и настежь открытое окно кухни. Я так думаю,  если  у Витки в кухне и были тараканы, то сегодня для них настал хреновый судный день.
- У тебя противогаза часом не завалялось,- поинтересовался я, опрокинув в себя последнюю рюмку из бутылки.
- Слушай, у меня есть маски!
- Новогодние?- хмыкнул я.
- Не! Те, в которых дети ныряют.
- Давай тащи.
Мы водрузили на себя маски. Рот прикрыли  повязками из бинта, смоченными водой и дело пошло на лад, вместе со вторым Виткиным «баскетболистом».
Минут через двадцать на столе стоял полный таз хреновой кашицы, источавший флюиды, от которых гибло все живое входившее с ними в контакт.
- Ну и нахуя нам столько?- задал я философский вопрос самому себе.
- Домой возьмешь, ты же его любишь. Я себе баночку оставлю, а остальное - забирай.
- Я пока с этим тазом до дома дойду, тут пол района поляжет как на первой Мировой.
- Хуйня, мы в банки его распихаем и все будет нормально!
- Наливай…
- Ну, за уборочную кампанию корнеплодов,- приподняв повязки, мы выпили еще по рюмахе.
- Вы как там, ко мне то зайдете?  – послышался голос Светки из-за стены.
- Свет, у тебя есть трехлитровые банки? Пару штук надо.
- Да вроде должны быть!
- Давай бери и заходи к нам
- Сейчас приду, дверь откройте.
Витька приоткрыл входную дверь, и из кухни сквознячком всё потянуло на лестницу.
- Давай быстренько доставай третью рюмку, ей много не надо… Заодно и свои хренки пополощем, - ехидно подмигнул мне Витька.
С лестницы раздался какой-то странный звук, как будто уронили мешок с погремушками, и через секунду завыла собака.
Мы пошли глянуть что это за чрезвычайная ситуация там приключилась. У порога лежала Светка в полной отключке а из-за её двери выл кобель.
- Ёба-а-ать,- протянул Витек, - «пусто-пусто» отдуплилась.
- Кто отдуплилась?
- Чё не видишь что ли?
- А почему «пусто-пусто»
- Да потому что в лифчике нихуя нет, хорош пиздеть,- Витек толкнул соседскую дверь, на лестницу выскочил Светкин кобель, завыл и тут же начал блевать нам под ноги,- бери её за ноги и потащили…
В этот момент двери лифта открылись, в кабинке стояла бабулька с авоськой. Картина маслом, открывшаяся ей вместе с дверьми лифта, не предвещала ни хуя хорошего. Два пьяных урода в масках  с забинтованными рожами, тянут за ноги бесчувственное тело в квартиру, а рядом  блюет собака… Бабушка, судя по всему была подкованной киноманкой. Признав в нас визоров из «Хроник Риддика» она решила тут же прикинуться мертвой, правда первой на пол лифта ебнулась её авоська. Двери закрылись. И через пару секунд лифт поехал вверх, вызванный какой то психопаткой, судя по раздавшемуся визгу.
Мы внесли Светку в квартиру и положили на диван.
- Сходи, поищи у неё нашатырь,… там на кухне аптечка должна быть, - сказал Витек.
Порывшись по кухонным ящикам и не найдя там ничего кроме всякой кухонной хрени я услышал за входной дверью голоса:
-…да точно вам говорю, вот сюда они её тащили.
- ..в масках были, ничего не придумываете?
-  я еще из ума не выжила, точно говорю двое их было, морды забинтованы, чтоб не узнал никто…
- ..надо в милицию позвонить, вдруг что случилось.
-.. ты звони, а я на скамеечке покараулю…
Дело принимало хуёвый оборот. Там Светка в отрубоне валяется на диване и мы тут, как  два сухопутных водолаза  раненых водкой в голову. Надо валить пока менты не нарисовались.
- Витя, там бабка ментов вызвала,- тихонько сказал я.
- Иди сюда, чего ты  там шепчешь?
Я вошел в комнату, на диване Витек реанимировал Светку путем искусственного пихания. Судя по всему процедурой она была очень довольна, поскольку высоко задрала ноги и остервенело царапала ему спину.
- Чего ты там говорил то?
- Да бабка, та что в лифте,… похоже ментов вызвала.
- Ну и чё? Светка скажет, что все нормально и пусть они себе пиздуют назад в свой гадюшник.
- Ты это, давай-ка подмени меня, а то я квартиру не закрыл там всё нараспашку, - сказал Витка, слезая с Домино.
Светка протянула свою руку, и ухватив меня за брючину потащила к дивану.
Скинув брюки с трусами, я слегка вздрочнул приободрив своего бойца, и залез на неё.
Ощутив всю теплоту её разгоряченного влагалища, я принялся методично гонять лысого, все увеличивая амплитуду. Постепенно тепло её влагалища перешло в жар, который стало уже невозможно терпеть. Жжение становилось просто невыносимым. Светка заскулила от боли, и тут до меня дошло, что это хрен с моих рук попал мне на член. Мы вскочили как угорелые и оба побежали в ванну. Теплый душ и мыло сделали свое дело. Уже минут через десять, стоя в ванной, я наглаживал Светкину промежность, а она в ответ слегка придрачивала мне.
- Может пойдем, продолжим,- спросила она.
- Угу, - чмокнув её в носик, кивнул я в ответ.
Из ванной мы вышли в обнимку…
- Кхе, кхе…донеслось у нас из-за спины .
Обернувшись, мы увидели сидящего на кухне мента.
- Лейтенант Харченко, ваш участковый,- представился он.
- У вас дверь была не закрыта, (вот Витек придурок, не мог захлопнуть нормально) а тут сигнал от граждан поступил…У вас все нормально?
Конечно бля нормально, если учесть что Светка стоит в одном лифчике, а я в мокрой майке с торчащим из-под неё хуем, уверенно указывающим  на участкового как на подельника при очной ставке.
- А это что тут у вас? – и он кивнул на стол.
Перед ним лежала маска и бинты, которые я снял, пока искал нашатырь.
- А это… это мы хрен прокручивали,- промямлил я.
- Кто это мы и кому прокручивали? Кстати, а вы Светлана можете пока одеться!
- А я, чего так и буду яйца морозить?
- С вами у нас будет отдельный разговор и возможно в отделении.
- За что командир, у нас все в порядке, мы не хулиганим…
- Не имеешь права мусор, - вступилась Домино, вернувшись в халатике.
- Имею! Я при исполнении и потерпевшие имеются!
- Щас сука  ты у меня будешь потерпевшим,- взвизгнула Домино,- я вот расскажу твоей, как ты ко мне захаживаешь, так заебешься потом синяки бодягой замазывать.
- Светлана Владимировна успокойтесь, к вам никаких претензий!
- Вот и иди на хуй своих пьяниц гоняй.
Дверь с лестницы открылась:
- Чего тут у вас за крики,- спросил Витек, так и не сняв с себя маску.
- Ну вот и второй водолаз всплыл,- ехидно улыбнулся участковый.
- А тебя то каким ветром сюда занесло?
- Витька, ты что ли?
- Не узнал? Гы-ы, богатым буду!
- Да соседка ваша с пятого прибежала ко мне, говорит убийство, два водолаза Домино загасили.
- До чего же бабы дурные,- усмехнулся Витек.
- А этот с голой жопой (указывая на меня), кореш твой?- спросил участковый.
- Ну да! Ты чего забыл, на  мусортаг в твоей харёвке вместе бухали?
- Я не пароходство , чтоб всех водолазов в лицо помнить… Ладно…  есть чего лизнуть, да пойду я,- одевая фуражку сказал участковый.
- Пошли ко мне, плесну. Вы это, тоже подкатывайте, если уже оплодотворились, - заржал Витек.

* * *
  Две трехлитровые банки, наполненные хреном, оттягивали пальцы. Пошатываясь после всего допитого я спустился с лестницы и толкнув дверь плечом, вышел из парадной.
На скамеечке сидела бабулька-киноман со своей авоськой.
- Слышишь сынок, там в парадной никого нет?
- Да вроде нет мамаша, а что случилось чего?
- Да говорят Светку Домино убили,.. двое…в масках,- в полголоса поведала она.
- Не мамаша, все в порядке, милиция уже была,  всех поймали и Светка живая, тока испугалась малехо.
- От спасибо милый, а то домой страшно идти. А ну как стукнут по голове и поминай как звали.
- Давай мамаша, не бойся иди себе спокойно.
Я поставил банки на скамейку и приоткрыл дверь.
- А чего это у тебя сынок в банках то?
- Хрен мамаша, домашний.
- Ядрёный поди?
- А возьми-ка ты одну банку себе, мне много будет.
- Вот спасибо, добрая душа!
Она ухватила банку своей сморщенной узловатой рукой за полиэтиленовую крышку и вошла в приоткрытую мной дверь.
Присев на скамеечку я закурил, вспоминая этот насыщенный событиями день.
- Ой,- донеслось из-за двери, и послышался звон разбитого стекла.
Я открыл дверь, в нос ударил резкий запах хрена и глаза снова заслезились. Приключения, судя по всему, продолжались…

рЫбопись , 24.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 24-04-2012 11:28:02

хрен

2

Хулео Еблесиаз, 24-04-2012 11:28:38

домино, домино, кто-то спиздил шестерочный дупель...

3

Пробрюшливое жорло, 24-04-2012 11:29:55

лото с гарчиццай бль

пачиму не в ФЖ блеа?777

4

Пробрюшливое жорло, 24-04-2012 11:30:45

сморщенная узловатая рука (ц)

дабавел в блакнотег на страничьго рядом с "посерев ледсом" и "ноздреватый снег"

5

Пробрюшливое жорло, 24-04-2012 11:31:45

и не Членников, а Хренников (ц)

6

SIROTA, 24-04-2012 11:39:47

Я думал, что Витькин хрен на холодец пайдёт, а запивать мачой из сложенных лодочкой ладошек.

7

DeaD_Must_Die, 24-04-2012 11:44:54

бодренько так накарябано
про ладони лодочкой поржалъ

8

Мазгайоп со стажем, 24-04-2012 11:57:06

фдистяке

9

Незалетайкина, 24-04-2012 11:57:29

АААААААААААААААААА!!!! ржака!
аж слёзы навернулись..тожэ
6* естественно!

10

Михрюк, 24-04-2012 12:01:20

Бгыы

11

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2012 12:04:42

длинная беспонтовая хуйня.

12

котегмуркотег, 24-04-2012 12:21:12

заебись, хуярь прадалжение!!!

13

mayor1, 24-04-2012 12:22:44

Фкусно жрать.

14

Ethyl, 24-04-2012 12:23:19

Бодренько.
Это снорва Рыбий хуй?!

15

Ethyl, 24-04-2012 12:24:50

Гыгыкал. Хуячь есчо

16

Ethyl, 24-04-2012 12:26:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>длинная беспонтовая хуйня.

нос чтоль заложен даж хреном не пробирает, бггг?

17

Estimator, 24-04-2012 12:31:55

Живенько так. Забавный креатив.
Много хороших деталек и оборотов.
Захотелось холодца, блиать...

18

Незалетайкина, 24-04-2012 12:34:15

РЫбопись..ыыы
паминял фсётаки ник!
чота тожэ ржу..таг невинно ттерь звучит

19

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-04-2012 12:38:05

заебись почитал

20

хуедрын, 24-04-2012 13:11:09

плять,ржунимагу
6*
пейшы исчо,ыыыыыы

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2012 13:23:23

Бгг.

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2012 13:29:46

я тожа кагто раз решил домашнего хрена заготовить.....
и хоть бы одна сволочь предупредила , што нюхнув можно йобнутся.
когда падал башкой об холодильник ударился, на нем до сих пор вмятина.

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2012 13:30:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [22]

гуси под хреном

24

alexntp, 24-04-2012 13:30:22

бля, мнения в каментах разделились. придецца читать самому /хоть и подозреваю што хуйня/

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2012 13:33:18

ещо очень забавно после намазывания спины финалгоном, сходить пописать.

26

Диоген Бочкотарный, 24-04-2012 13:36:04

Про еблю есть, уже хорошо, 5+

27

рЫбопись, 24-04-2012 13:43:58

ответ на: Незалетайкина [18]

Угу, сменил...
Так и вроде и не таг скабрезно, ...но и смысел не пропал гы-ы

28

sauron04, 24-04-2012 13:50:48

полкело панятна а в сабонисе сколька?

29

Незалетайкина, 24-04-2012 13:51:49

ответ на: рЫбопись [27]

хыы..смысл двойственный такой палучился
с адной староны - каг неизвесная раньше рыбья письменность
\клинопись и т.д.\
а с другой..рыбосамец апять жэ

30

рЫбопись, 24-04-2012 13:58:32

ответ на: Незалетайкина [29]

Умница! Именно эти два смысла и вкладывал.

31

Русскоязычная, 24-04-2012 14:02:09

я не дочитала.бытлятину откровенную не приемлю)

32

Русскоязычная, 24-04-2012 14:02:30

а хрен ем.дасс

33

Незалетайкина, 24-04-2012 14:03:45

ответ на: рЫбопись [30]

мрррррр..)

34

bajkonur, 24-04-2012 14:05:09

сумбурненько...неясно с чего это домино упала и блевала собака? и потом имею слабые представления о сельском хозяйстве но этж скока хрена надо было накопать чтобы получилось 2 трехлитровые банки???

35

рЫбопись, 24-04-2012 14:12:21

ответ на: Русскоязычная [31]

Эт нормально. Угу.

36

геша, 24-04-2012 14:13:11

годный текст, несмотря на одетую во что-то фуражку

37

Русскоязычная, 24-04-2012 14:15:52

ответ на: рЫбопись [35]

>Эт нормально. Угу.
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/02/09/49905a6a15e3f.jpg
гугугу

38

рЫбопись, 24-04-2012 14:19:57

ответ на: bajkonur [34]

Там больше было, корень рос около 10 лет и размер у него был просто невъебенный, за 10 кил точно.
Про цобаку не скажу, я кошатниг а не кинолог. а вот с чего Светка рухнула отвечу запросто. Если умеешь делать домашнюю горчицу, то затвори примерно поллитровую банку. Закрой её крышкой а на третий день, приоткрой и нюхни плотно... Да тока не забудь предварительно вызвать скорую, может и дыхалка остановиться. Я видывал такое.
У свежемолотого хрена тот же эффект.

39

K_N_A, 24-04-2012 14:24:48

ответ на: Русскоязычная [31]

>я не дочитала.бытлятину откровенную не приемлю)

Не такая и быдлятина. Ржачный кре. В стиле ресурса.

40

bajkonur, 24-04-2012 14:33:49

ответ на: рЫбопись [38]

да эт не хрен, эт какой-то баобаб!!!

41

mobilshark, 24-04-2012 14:48:44

заебись

42

Максимка, 24-04-2012 15:06:58

стюдень (с) "Вокзал для двоих"

43

inteligentnax, 24-04-2012 15:09:17

суко что за вклатки открываюца прицепом,беспридел кокойты бля напешыте хтонебуть в суппорт пездатым поцонам

44

inteligentnax, 24-04-2012 15:09:38

стулья нахну

45

inteligentnax, 24-04-2012 15:10:48

а расказ вроде ничё таг,афтар затейнег,гугу

46

Aleko, 24-04-2012 15:11:36

ответ на: Русскоязычная [32]

>а хрен ем.дасс
___________________
и сосешь.угу

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2012 15:11:57

ответ на: рЫбопись [38]

во-во.
со мной именно это и произошло.

48

Русскоязычная, 24-04-2012 15:15:25

ответ на: Aleko [46]

>>а хрен ем.дасс
>___________________
>и сосешь.угу
ты ищо чтоза хрен..

49

рЫбопись, 24-04-2012 15:17:17

ответ на: bajkonur [40]

Ога.
Мы пока его выкапывали, весь газон разворотили, с бабками переругались, я просто не стал все это описывать.Хотя там тоже ржачно было, когда мы полезли обратно на балкон и пизданулись в ту яму которую вырыли гы-гы, хуле уже во лбу прилично было...

50

Злобный Карлик, 24-04-2012 16:05:59

Смешно. Жаль бабку не выебали, или участкового, или собаку.

51

Владимирский Централ, 24-04-2012 16:29:17

хрень пра хрен...
я тож по маладняку решил хрен в мясорубку загнать и никто сцуки не сказал шта на мясорупку пакет над адеть...
эффект как у газава балончика который весь брызнули в кухню...
я чуть не ебнулся тогда и выкинул к хренам этот хрен

52

alexntp, 24-04-2012 16:32:01

автор бросил тупа срацца в каментах и взялся графоманить
ничо так, кстате

53

рЫбопись, 24-04-2012 17:05:02

ответ на: alexntp [52]

афтар учится, хотя никада  не был прилежным учеником

54

Русскоязычная, 24-04-2012 19:10:39

рыбописька какаято...

55

Русскоязычная, 24-04-2012 19:10:48

55

56

Старый Орк, 24-04-2012 20:23:58

Понравилось. душевно).
зачот.

57

Старый Орк, 24-04-2012 20:26:40

ответ на: sauron04 [28]

>полкело панятна а в сабонисе сколька?

Сабонисами назвывали водку в бутылках по 0,7 в честь советского баскетболиста Арвидаса Сабониса. потомушто длинные как он)

58

sauron04, 24-04-2012 20:37:18

спсб држщ

59

Кутх, 24-04-2012 21:28:08

Пиздец!! Пиши ещё!

60

Схрон, 24-04-2012 21:40:03

охуено, некоторые моменты вообще гениальны. Ждемс продолжения.

61

Схрон, 24-04-2012 21:42:55

Пузырь тут же покрылся  «шубой», как бы намекая на то, что если и дальше мы будем жрать без нормальной закуски к нам в гости  заявится пушистый зверек (ц) как же вырулил то фразу.

6* иниибет

62

Хулео Еблесиаз, 25-04-2012 00:42:29

Хрен Домины не слаще - русск. нар. пословицЪ.

63

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 25-04-2012 04:08:46

улыбнуло чуток

64

а звезды тем не менее, 25-04-2012 04:40:45

"мусортаг" и "сморщенные узловатые руки" - заебись

а Домино - эта баба, которую джеймсбонд ебал в операции гром

65

краснояреЦ, 25-04-2012 04:50:29

Ихтиофоллос молодца , пеши еще , есть потенциал.

66

а звезды тем не менее, 25-04-2012 04:51:07

>> мял коленки у Витькиной двери, отбивая в звонок азбукой Морзе «ссусь»
* * *    * * *  * * ===  * * *  === * * ===

67

Старый Растаман, 25-04-2012 08:18:08

Улыбнуло, пеши исчо.

68

рЫбопись, 25-04-2012 09:17:29

Камрады и камрадки
Большое спасибо за то, что не отсавили без внимания и где нужно покритиковали. Постарюсь учесть все замечания.

69

Владимир Влупердяев, 25-04-2012 09:56:34

Блять, спасибо , афтор, ржал, как подорванный! Ыхыхыхых
Давай зачотку!

70

Владимир Влупердяев, 25-04-2012 10:00:17

"...Конечно бля нормально, если учесть что Светка стоит в одном лифчике, а я в мокрой майке с торчащим из-под неё хуем, уверенно указывающим  на участкового как на подельника при очной ставке...."

Тут просто лёг пацтол!
Ооой, немагу!!! Если смех продлевает жызнь, то афтор мне неебацца пару дней подарил!
ЫЫЫЫ!

71

Жоржетта, 25-04-2012 11:02:01

Смешно очень.

72

Aleko, 25-04-2012 11:32:25

ответ на: Русскоязычная [48]

>>>а хрен ем.дасс
>>___________________
>>и сосешь.угу
>ты ищо чтоза хрен..
________________

тот самый у которого ты сосала..ггг

73

ПишыхотПаАфтобусу, 25-04-2012 20:13:24

Читаль, патстол ссаль кипитком. 6 питиугольных б/п. Пешыещо.

74

ояЕБУшечГиии, 26-04-2012 08:56:17

...не ну мормально вроде кагбе!!!

75

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 22:14:39

плакалъ пиздец!

76

wood, 27-04-2012 04:09:36

самый пиздастый писатель Вова и Мядведь

77

wood, 27-04-2012 04:10:29

ответ на: Владимир Влупердяев [69]

>Блять, спасибо , афтор, ржал, как подорванный! Ыхыхыхых
> Давай зачотку!


он пропил ее и зачетом с зачетом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg