Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Орден Вечного Гуся 1/7. Глава 1. Бля нах!

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь! – утро наступило для меня как всегда не вовремя.

        Вчерашняя попойка не позволила мне пораньше лечь спать и будильник, вырвавший меня из мира отдыха и приятных эротических снов, диким звоном обрушил на меня реальность.

        Поднявшись с кровати и уебав будильник кулаком, я посмотрел в окно. А за окном бушевало самое, на мой взгляд, блядское время года. А блядское оно – потому что мой сраный мозг, привыкший что осень – это начало учебного года, включался после отдыха и начинал кое как работать. Ну и не смотря на то, что школу я закончил уже довольно давно – мой мозг все равно включался и я понимал окружающий меня пиздец.

        Утренний кофе из кофейного автомата – единственная вещь, способная привести меня в себя. Но автомат был на работе. А дома была только растворимая хуета из банки и зеленый чай.

        Взглянув на банку с кофе, стоящую на столе, я поморщился.

        Ну уж нет. Дотерплю до работы.

        А работал я, кстати, обыкновенным, среднестатистическим охранником в довольно крупной сети книжных магазинов «Строкоблюй».

        Глянув на календарь, я увидел, что сегодня воскресенье. Настроение немного поднялось, ибо по выходным в магазине нету нашей горячее любимой и обожаемой управляющей Евлампии – редкостной суки с зашкаливающими амбициями и бесячей картавостью.

        Одевшись, а затем посетив туалет и ванную комнату, я вышел из квартиры. Лифт в очередной раз не работал и мне пришлось восемь этажей подряд любоваться настенными картинами наркоманов-художников.

        На трамвай я, как обычно, опоздал. Радостно позвенев своим блядским гудком, этот выкидыш электрички уехал, когда я подходил к остановки.

        Тут конечно была и моя лажа. Можно было бы немного прибавить скорости и успеть на этот гребаный наземный транспорт. Но куда мне спешить? На работу? Ну уж нет. Тем более я только что прикурил сигарету. А если выбирать между сигаретой и опозданием на работу – я выберу первое.

        К сожалению, на работу я не опоздал. Моя блядская привычка «выходить чуть раньше положенного» дала мне время дождаться следующего трамвая и докурить сигарету.

        На работу я зашел как всегда шумно. Крича «Тагил» и кидая зиги налево и направо, я проследовал в подсобку, где сидела за компьютером, ковыряя бесконечные отчеты, работница «Строкоблюя» Бирюлёва Варвара.

        - Здарова, епт… - радостно пробурчал я, вешая куртку.

        - Здраствуй, Федоров, - не отрываясь от монитора буркнула она мне.

        Кинув очередную зигу с возгласом «Тагил», я надел бейджик и вышел в зал.

        Пройдя по магазину, мне захотелось застрелиться. Сегодня работали все мои «любимчики».

        Первый «любимчик» ожидал меня на складе. Со спины он казался женщиной-уродом, рожденным лошадью. Но спереди все было ещё хуже.

        Козлиная бородка, слипшаяся от пота и грязи, длинные волосы, блестящие от своей сальности, горбатый, многократно ломаный нос и тупые, поросячьи глазки.

        - Здравствуй, жертва паленого презерватива, - радостно воскликнул я, сопровождая свое приветствие ударом по ребрам.

        Гена Прудовый, так звали этого несчастного, повалился на ящики с товаром.

        Ждать ответа я не стал, и побрел по залу дальше.

        В отделе «фантастики» я встретил Юрия Юрхаева. На мой взгляд – интереснейший экспонат нашего магазина.

        Отсутствие стремления к чему либо и отсутствие уверенности в себе, сделали из него полное ничтожество. Пожалуй, ничтожнее его я не знал никого. И вообще в данном случае слово «ничтожество» не является унижающим Юрия. Оно является полностью характеризующим его.

        Двадцать восемь лет. Высшее юридическое образование. Живет с родителями. Мотается через весь город на работу, чтобы получить свои жалкие десять тысяч. И при этом он совершенно доволен своей жизнью и не стремиться что-то меня. Бля! Мне даже думать об этом гадко…

        Хотя у него есть и положительные стороны! Он имеет сорок какой-то уровень в одной из браузерных игр в популярной социальной сети, а так же увлекается онлайновыми ролевыми играми и чтением литературы про вампиров.

        Если человек является ничтожеством – это всегда печально и наверное этот человек нуждается в жалости. Если человек делает из себя ничтожество сам – то в жалости нет смысла. А если он при этом еще и задрот – то веревка и мыло – единственные две вещи которые я ему желаю.

        Крепко пожав мне руку, Юрий поправил очки и продолжил выставлять книги на полку.

        Я встал на свой пост и продолжил заниматься тем, чем я занимался на работе каждый день – безуспешными попытками научиться спать с открытыми глазами стоя.

        Спустя час сонных похождений по магазину в зал вошла она. Наша самая горяче любимая и обожаемая сотрудница Полина.

        Радостна махая руками, будто забившими на силу тяжести и прочие физические законы, она медленно и вальяжно спустилась по лестнице в зал.

        Длинные линяющие волосы развивались в вихрях вентилятора. Второй подбородок гордо трясся, будто привлекая к себе внимание. Полное отсутствие косметики делали её еще более схожей с крупным рогатым скотом. А мешковатая джинсовая куртка и штаны скрывали все её многоскладные прелести.

        Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживал горбик чуть ниже шеи. Такой вот блядский горбик затянутой какой-то старческой кожей. Обычно такие горбики бывают у бабулек, всю жизнь проработавших на заводах.

        Кинув на меня презрительный взгляд, Полина проследовала в подсобку.

        Начинался обычный рабочий день…

Дядя Фред , 20.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-04-2012 10:23:40

сочюющим пелоткам тоже преведЪ

2

Хулео Еблесиаз, 20-04-2012 10:24:56

роман пра гуся

3

Русскоязычная, 20-04-2012 10:25:28

серьял?

4

ЖеЛе, 20-04-2012 10:39:07

про йурига...

5

ЖеЛе, 20-04-2012 10:39:24

песал премерно тоже йуриг....

6

Владимирский Централ, 20-04-2012 11:00:56

да чтож у вас там всё так плохо.....
зоопарк крупного рогатого скота......

7

алкоголик из саратова, 20-04-2012 11:03:47

ебануцца, и это только глава 1.

8

inteligentnax, 20-04-2012 11:28:11

ниибически остросюжедный раман ,фтыкатели тихо ахуевают

9

mobilshark, 20-04-2012 12:06:56

чюдесное косноезычие
Ну и не смотря на то, что школу я закончил уже довольно давно – мой мозг все равно включался и я понимал окружающий меня пиздец.(с) - хыыыы. Ну ты и пиздун, аффтар. Судя по этому предложению, тибя из шестого класа выпиздили. 

А работал я, кстати, обыкновенным, среднестатистическим охранником в довольно крупной сети книжных магазинов «Строкоблюй». (с) - Бородач, ты?

Двадцать восемь лет. Высшее юридическое образование. Живет с родителями. (с) - блядь, действительно, какое ничтожество! Аж читать противно. А сторожем работать куда пачетней, да.

10

рЫбопись, 20-04-2012 12:14:48

Отож бля нах, таг бля и НАХ!

11

Акимычъ, 20-04-2012 12:15:50

Ыыы :) Ведомственный паноптикум:) В таких "оазисах"  интересно со стороны слушать, как ВЕСЬ "коллектив" что-то обсуждает:)

12

геша, 20-04-2012 12:52:58

привести меня в себя(с)

менясебятина. Автор самоёб?

13

Висёлый ПацЫк, 20-04-2012 12:56:03

Свастик - хуястик.
Аффтар, ты с ником апределись.
Бери уже Свастик, хули там.

14

читающий, 20-04-2012 14:18:25

аффтара заебла работа решил пожаловаться. хуле.

15

Незалетайкина, 20-04-2012 14:30:06

и несмешно вот

16

dohtur, 20-04-2012 14:36:48

... И не стремится чтото меня...
Я тожа не стремлюсь чето тебя .
Наверное ничтожаство .
Читаим далша

17

dohtur, 20-04-2012 14:40:34

Вечнодушащщийгуся ... Нах нах нах ... Четадь прадалжение не буду / смарнулся в штанину/

18

SIROTA, 20-04-2012 14:55:06

"Вошла оно. Полина, наша любимая сотрудница". Книжная лавка фантастики робата Вертера..

19

ДокторБолен, 21-04-2012 08:18:15

Ну и гавно же высрал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg