Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба в жизни падонка или архитектура деградации

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня друг, блядь. Нету друга. Пизданулся мозгами и женился. Нет, сначала долбоеб купил хату и поэтому случаю ушел в запой. Дома развелись алканы, падонки, бляди и хуйня. Посуду выносили тоннами, меняли на самогон и хуячили опять. И пока все были ужратые в говно, никто не заметил как завелась у другана эта гнида. Для начала как и положено гниде она ни хуя не пиздела и при этом бухала как все. Потом начала потихоньку подпяздывать и вонять на нормальных падонков. Потом все круче и круче, и наш друг-падонок в итоге сник как хуй после ебли. А потом когда она охуела в пизду, наш герой-геморрой появился и спрашивает у падонков: "Как вы думаете, друзья-падонки женится мне или нет?". Падонки отвечают: "Ты окончательно ебанулся. Сдохнуть хочешь?". Короче, дятел всех выслушал, пизданул, что-то типа вы все правы и скоропостижно связал свою шею могучую узами Гомненея. Вот тут пиздец и начался. Гнида попалась здоровая и после женитьбы резко набрала вес. Поэтому когда она начала хуячить любимого по еблу, тот долго не выходил на работу, скрывая позорные побои. А сколько раз он получал по мошонке?! М-м-м-м!!! Красота. Вообщем, моя память всего не упомнит. Расскажу только последний случай. Короче друган купил комп. Идет он с падонками домой, блядь. Ну там инсталяция, обмывание, вся хуйня. И тут на встречу гнида из подъезда. Видит новенький и блестящий процессор и орет: "Ах ты, блядь, пидар гнойный! Ты мне вместо туфелек, купил себе компьютер ебаный! Все! Мои вещи привезешь мне домой". И съебывает. Ну, нормальные падонки идут дальше. Короче. В 1 час ночи распахивается дверь и влетает как ведьма недоебаная в говно пьяная гнида и метется к кампу. На ее ебале было написано "Пиздец прогрессу и фирме Microsoft с Билом Гейтсом вместе взятым". Ну падонки хавают тему и один из них как нормальный алкан Матросов грудью прикрывает тайваньское чудо. Тогда гнида хватает уселок и ебает его об стенку. Ее начинают скурчивать, а она железным вентилятором (дело летом было) хуярит со всей силы другому падонку по голове. Все в юшке. Вентилятор летит в окно. Короче, разъебали хату к хуям.
К чему я все это хуярю. Ответьте мне на вопрос: "На хуя жениться?".
Кстати, вы меня спросите как живет сейчас падонок со своей гнидой. Нормально живут. Оба говном друг друга так поливают, что рядом стоять нельзя. Предлагаю тему обсудить и записываться в ряды партии В.О.С. (Все они суки), президентом которой я являюсь.
Buba.

Buba , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Buba, 26-07-2002 18:05:35

Хуемхамон. Ты - прирожденный партиец. Блядь, я знал, что нас много, только мы ни хуя неструктурированы. Ничо, лиха хуйня начало. Прорвемся. Главное, закидон пошел. Со своей стороны обещаю регулярно на удаве касаться этой проблемы. Кстати, проблема при ближайшем рассмотрении ни в личных, блядь, обидах и не душевных травмах. Все гораздо серьезнее. И опыт изучения этого вопроса, а равно и всей хуйни, которая с этим связана доказывает - ВОСовцев в мире до хуя. Даже в ебаных штатах уже зарождается волна антифеминистского движения, потому что суки охуели. Ладно, об этом в следующем креативе.

11

Кабриозапар, 26-07-2002 18:26:33

Поебень на ровном месте... Не.. базара нет... очень поучительная тема... но это проблеммы мудаков отпетых или провинциалов... а в партии играть чуваки помоему поздновато вам... лучше бы замочили эту чувиху по тихому...

12

KZ, 26-07-2002 20:23:02

Предлагаю для сук открыть концлагерь где-нить на крайнем севере, и там их расходовать по полной! Арбайт махт Фрай, бля!

13

ебанат кальция, 26-07-2002 20:40:46

ставлю пятилитровую бочку пива как вступительный  взнос в партию ВОС . личного опыта - немеряно . главным  вдохновителем идей ВОС из прошлого прошу считать Отто Вейненгера с его книгой "Пол и характер" , бля .

14

Tioma, 26-07-2002 22:13:45

Blia... sam vinovat tvoi dryg-lox.. nex na bab valit'!

15

Buba, 27-07-2002 09:02:13

Для Ебаната Кальция.
  Отто Вайнингер давно канонизирован партийной ячейкой. Не все конечно из "Пола и Характера" имеет столь важный, блядь, смысл. Там, Кант, Хуянт и радикализм всякий, который по моему глубокому убеждению и заставил товарища Отто пустить себе пулю в головушку. Но та часть важных наблюдений из области психологии суки представляет охуительный интерес и требует  преподавания в средней школе.

16

Konung, 27-07-2002 09:20:52

Achtung! Правельный криейтив беспесды. Вот хуй в рот я на ком женюсь. Бля вчера был на какой-то ахуительной свадьбе, и внимательно наблюдал за женихом и невестой. Короче в самом конце пиздамонии, у них обоих на еблах начались нервные тики - у обоих по в галаве пробегали разные мысли, со светогой скорастью. Так вот у нивесты было на ибале написано- "Бля ну фсе, свершилось, теперь бля я устроена, фсе мои усилия и напряги кончились, теперь я как фсе правильные бабы, есть на кого положиться и на кого положить. Закончились все мои проблемы, типерь их будет решать за меня мой муженек, теперь уже нас не разлучить...", а у парня такое выражение было: "Ну нихуя себе, в какую пизьдень я залес!? Нет, надо держать себя в руках, улыбаться... фсе родствинники тут бля... Бля ебануцца, фсе моей жизни пиздец! Какой напряг начинается!!"
 
  Короче я поржал с них, подцепил там какую-то телку классную (замужнюю) и пошел ее отебал, познавательно провел время.

17

Bube ot Хуемхамона, 27-07-2002 09:48:06

Предлагаю разработать, бля, не токма сколько взносить литров, но принцип партийного единства.
  Без базара, Вайнингер толкал тему от плеча и дальше. Но ебал я в рот, ежель мне кто мои мозги переконсервирует.
  А толкуя я так: нужно не токма одно отрицалово, а давай плюс, я тебе говорю! Давай какие меркуешь свои установки. Тогда обсудим. В названии ВОС есть положилово, а не отрицалово. На сук положили - это плюс. Но антифемина, бля ее, это минус. Чего дальше? Вот вопрос гендерреволюции.
  Пить водяру я и сам умею.

18

простое, 27-07-2002 11:15:14

блядь, как все это мудро..
  я как мудак год назад женился... на неделе развелся в пизду, а почему? думаете она меня заебала? не не  хуя, просто падонок со своим образом жизни не может быть женатым.. ни одна баб не выдержит ежедневно приползающего в жопу пьяного мужа часа в 2 ночи, со словами: "уёбывай отсюда и не пизди на меня что я бухал".
  Теперь свободен как ветер в поле, только хуево както.
  Все они суки!

19

Buba, 27-07-2002 11:35:48

Насчет отрицалова в идее. Блядь, любой креатив - это элемент творчества, а любое творчество даже по хуевому поводу исключает отрицалово. Короче, основная ВОС мысль такая: Баба сама по себе сукой быть не может. Сукой она становиться. Или ее такой делают: общество, мужчина, мода на сук и т.д. Какой-то мудак ни хуя не шаря в психологии женщин решил дать им права, объявил их гражданами и дал полную самостоятельность, предварительно не поинтересовавшись а надо это кому-нибудь вообще на хуй или нет. Это все припезденные эффекты квазигуманизма, типа "Нам либералам охуенно, давайте всем будет охуенно." С таким же успехом можно было дать свободу уебанам с подрастрельными статьями. Поскольку я этим вопросом занимаюсь давно, сразу хочу предупредить возражения типа, "А я знаю такую охуенную и сякую пиздатую." Возражений никаких нет - верю на слово. Только пусть мне, как социологу по образованию объяснят - почему таких пиздатых и охуенных такой маленький процент. У меня и на это есть ответ. Нехуево послушать б остальные мнения.

20

Ёж, 27-07-2002 11:36:11

без лоха жизнь плоха (с)

21

Хуемхамон, 27-07-2002 12:26:32

У меня встречная пропездонизия, а не почитать ли нам исчо в удафском креативе вещичку типа: "Имя мое женское: Все мужики козлы? (ответ monteg и Repellent)". Кому интерес подступил, прощу, падонки, в нижеподписавшиеся загляньте. Там, бля, бабенка прикольно свой психошиз разложила. Не, вы токма почитайте...И чё вы выразите?! Вот мене интяресно будить.

22

Бескампрамисная Йобля Сцыкух В Сракку, 27-07-2002 12:52:34

А па-моему эта и есть заибатая падоначья жисть, ибать!

23

Buba, 27-07-2002 13:33:24

Все мужики козлы? Есть такой термин называется "недоебит". Вот в состоянии недоебита и появляются темы "ах, кружите меня, кружите! Расскажите мне какая я охуенная и тогда мое очко ваше"
  Старо как мир. По кабакам в одиночку или стаями шарятся недоебаные агресивные амазонистые мамашки, которые в своем паскудстве дошли до точки и реально знают, что никому на хуй не нужны. Поэтому и ебутся так: за поляну и хорошее отношение. Ущербный отстой независимых женщин. Баба на то и баба, чтобы от кого-то зависеть. А независимая телка никому на хуй не нужна. Вот и блядует со своими материальными ценностями, которым при сучьей окраске - грош цена в базарный день. Хуйня! Проехали.

24

Оксана, 27-07-2002 14:03:29

Ни хуя ты еще Buba не проехал. Собрались здоровые мужики и пиздите на весь женский род. Жаль что хуя у меня нет, тут бог-сука, подосрал нас. А не то б ебали вас в волосатые сраки почем зря. Хотя медицина сейчас и хуй пришить может (у вас же и взятый) - не расслабляй ягодицы! Завтра не так запоешь на страницах "мужского" сайта.

25

Buba, 27-07-2002 14:20:16

Ответ для человека под именем "простое".
  Дело не в падонке и не в бухле. Я расскажу историю, которая развенчивает теоремы о бесперспективности падонков, алкашей и пр. Короче, у нас во двоер жил хрон. Ну, короче, все как надо, трезвым его никто не видел. Была у него жена - естественно пиздела без остановки как Перпетум Мобиле. Пил он, по свидетельствам сторожил, лет 40 кряду и все ждали, когда наконец его понесут. И тут он встретил женщину, лет на двадцать моложе, работника большой и серьезной библиотеки. Как женщина воспитаная и понимающая, ей по хуй с кем было общаться и она вежливо общалась с этим мужиком. А он, как это часто у нас бывает был не просто алканом, а алканом интелектуалом. Короче, в 60 с хуем лет мужик завязал квасить, развелся со своей вечнопиздящей дурой и женился на библиотекарше. Ходит сейчас - его хуй кто узнает. А все почему? Потому что рядом человек с которым интересно. А не вот эта пиздотня, которая в своей инфантильной традиции думает на кого б повесить свои проблемы и потом, охуевая от безделия, тихо сходить с ума. Кстати, никто не встречал такой интересный социальный эффект - женские права и обязанности. Женские обязанности - "Я же женщина. Я ничего не должна делать. Я слаба. Вот вы мужчины сильные - вы за нас думайте и ебошьте." Женские права - "Я, что вообще никто? Я человек. И как человек сильный и независимый я сегодня ночью с подругами иду на блядки. И ты не имеешь право пиздеть, дабы не ущемлять мою свободу." Круто? To be continued.

26

Buba, 27-07-2002 14:36:05

Ответ Оксане. Оксана, а ты пришей себе хуй. Только с хуем ты кем будешь - мужчиной или женщиной? Если ты будешь с хуем, то ты не будешь женщиной. А если ты не будешь женщиной, то ты будешь мужчиной (Думаю, как человек хотя бы умеющий писать, на гермофродита ты не согласишься.) А если ты будешь мужчиной, то ты за кого мазу тянуть будешь? Это первое. Второе, если ты внимательно читала, я не гоню на баб. Я пытаюсь найти причнины по которым они появляются. Кстати, ВОСтест ты не прошла, а тест такой. Женщине рассказывается история про какую-нибудь клиническую идиотку. Дальше, наблюдаем реакцию. Если у женщины все в жизни нормально, там, с мужиками, с еблей, то она всегда разберется, где мужики гонят, а где бабы. Короче, ей хорошо и ее вообщем-то больше ни хуя не ебет. Если же в жизни хуйня, а хуйня обычно одна - невозможность собрать свою же раму и от этого пиздотень по жизни, тогда начинаются эффекты солидарности: "Вы все козлы, вы нам жизнь испортили, что вы вообще можете и почему у нас нет хуя?" Кстати, Оксана. Упоминание об отсутствии хуя свидетельствует о тяжело переживаемом кастрационном комплексе и о латентных гомосексуальных тенденциях.

27

Buba, 27-07-2002 14:40:12

Sorry.
  В последнем каменте надо читать "я хочу узнать откуда берутся суки",  а не бабы, как это следует из контекста.

28

Оксана, 27-07-2002 15:11:16

Спасибо вам Buba теперь я буду знать, что же делает вас (а выходит что может сделать и нас) мужчинами. Если вопрос упирается в гениталии, то у меня больше вопросов нет. Значит я думаю пиздой.
  Насчет солидарности - а ваш ВОС это что не солидарность?
  Привет.

29

Buba, 27-07-2002 15:27:41

Оксана, не обижайся, но ты действительно думаешь пиздой. Если бы ты думала мозгами, то в них бы не пришла мысль пришить себе хуй и выебать мужиков. И насчет солидарности. Да, партия ВОС - эта партия солидарных друг с другом людей. Только разница в том, что мы солидарны не для того чтобы обговнять всех и вся и сделать всех виноватыми, а попытаться исправить возникший дисбаланс между мужчинами и женщинами, который и приводит к этим, по большому счету ненужным разговорам. Говоря о хуевой солидарности я имею ввиду солидарность во имя припезди: "Все пидары, одни мы в белом." Это хуйня. Кстати, предлагаю не думать про меня всякую феминистскую хуйню. Я вполне нормальный падонок. Живу с женщиной. Она поддерживает и разделяет мои взгляды. А немытым и трубодрочистам - стыд и срам. Не становитесь никогда в один ряд с припезденными. Хуевым женам я всегда говорю: "Если ты говоришь, что твой муж мудак, то ты жена мудака. А это не очень почетное звание. Если ты такаю заебатая цаца найди себе не мудака."

30

Хуемхамон, 27-07-2002 15:41:31

По всему видать што Bubu дефка достала. А чего ей вобще отвечать? Вот пускай она игнорирование внимательно почитает. Там обо всем сказано. А ещо там сказано, што бабы завсегда мужика на понт брали - а больше им и нечем-то. Чем больше ты ей расшибаешся, бля, тем она тебя сильнее щучит. Хуй ей в ухо, а не доброе словцо о вечном. На халяву вечного не нахаваешся. А вот чего суки никогда не понимали - это "закона обратной хуйни". Не сотвори хуйню своему ближнему, вот каков законище. А суке што закон, што хуем по лбу. Она у мужика и хуй последний отобрать готова, лиш бы ей понт свой соблюсти.
  Я так полагаю!

31

Конунг, 27-07-2002 16:12:13

Хуемхамон  правильно пиздит

32

Конунг, 27-07-2002 16:22:41

С другой стороны, хуй прассышш, может так и жить интереснее. Веть если бы у всех были мозги мужицкие, было бы скучнее. Все же пиздато когда настоящий падонок телку разводит, и очень смишно когда телка разводит остальных уебкофф. То есть у вас бывало так, когда подруга/жена твоего знакомого делает тебе знак, и ты ее ставишь рачком и отдуваешь. Ети куры даже наровят переспать иногда с ДРУЗЬЯМИ мужа, когда чувтвуют падонка рядом. Тока редко у них такой прикол получается. Пример - чувак развелся с жиной, платил ей елеметы. Раз ему в голову ебануло, он сделал генетическую проверку, оказалось 2 его детей - совсем не его дети, и вообще от разных ебарей...

33

Buba, 27-07-2002 19:39:50

Для Конунга.
  Ну жены и подруги друзей это тема вечная. Как поется у Ленинграда Commun everybody - Двигай жопой суки, бляди. Если в каждом мужике живет архетип падонка, то в каждой бабе живет архетип суки. Главное, как ты с этим архетипом управлеяшься. Динамика облядения партийными идеологами прохавана давно. Итак, алгоритм следующий: Сначала любовь и вся хуйня, затем, идет незаметное инстинктивное опутывание самца, затем, когда дело сделано, нужно забеременеть. Дальше, варианты. Если муж,(сожитель, ебарь) - падонок и более менее хавает тему и отказывается от зачатия, то он награждается рогами. И дальше как у Конунга - дети от разных ебарей. Если дите рождается, то мужик уходит либо в лавэ расклады, либо в запой. В любом случае, баба начинает скучать, а раз зафункционировавший матка-орган начинает требовать добавки. Долго путаясь в этом нескончаемом потоке блядодеталей, мы пришли к весьма обширному выводу. Вся проблема в том, что мужик должен подумать и о себе, и о том, кто рядом. Баба думает только о себе. Вернее, она думает о ребенке в первую очередь и о себе вместе с ребенком. В этом как раз и состоит основной принцип сучизма, когда женщина начинает думать о себе, козыряя ребенком. То что они похожи на смертника, забивая на все то, чем дышит мужчина - я вообще молчу. Артур Шопенгауэр рассуждая на эту тему заявил следующее: "Люди Востока смеются над нами, - людьми Запада, потому что мы неправильно ведем себя с женщинами." В дополнение приведу пример из своей практики. У меня был знакомый из Туркменистана. Я у него спросил: "А как у вас разводятся?" Он мне ответил: "Очень просто - говорят - Иди на хуй, и все." "А дальше что?". "А дальше она становится проституткой." Помнить надо одно - настоящая свобода существует с изветсным набором ограничений. Все остальное - беспредел.

34

dreamminer, 28-07-2002 09:05:09

Пиздато и логично сказано. полная правда ебанной семейной жизни. У меня все знакомые кто женился "вешаются" на собственных шнурках.Короче лично моя позиция - буду всех ебать, а жениться на хуй надо.С уважением.

35

peregarov, 28-07-2002 10:15:02

хули вы пиздите? кому нужна баба с мужицкими мозгами? она даже на хуй не нужна. Пусть хавку готовит вкусную, детей рожает-воспитывает. Всё писдец. Buba правильно сказал ищи себе свою половину, а не пизду.

36

Конунг, 28-07-2002 11:42:06

2 Buba 
 
  А что плохого в дитях? Если канечно пизда не требует на ней женицца.

37

Какатумба (испуганно), 29-07-2002 04:09:48

Да вы просто охуели на такую сраную тему такой пиздеж развозить!
  Буба, бля, тот твой друган который женился, раз с женой управицца не сумел, так какой же он мужик?
  Тема исчерпана.

38

Й. Ичабос, 29-07-2002 06:35:20

Бляяяяяяяяяя!!!
 
  Где этот ВОС?
 
  Вступаю, нах!
 
  Вчера моя замечательная супруга, живущая на мои бабки, допиздилась до того, что назвала меня халявщиком.
 
  За то что я по ее мнению с ребенком мало занимаюсь.
 
  Я сильно охуел, хотя думал, что удивить мене уже ничем нельзя, бля.

39

нахлебавшийся, 29-07-2002 08:41:00

БЛЯ, вы тут шутите себе, улыбайтесь, а я вот точно знаю, что сучизм - это совсем не бубовская ебаловка мозгов, а реальное явление!!!И самое главное, что, чем женщина красивше и умнее, тем больше у нее шансов выйти за пидора! Ну и хай мучаются.

40

Buba, 29-07-2002 09:34:15

Для Конунга. О детях. Самое пиздатое и заебатое как раз в детях и состоит. Наш партийный Аятола может вам об этом рассказывать бесконечно. Короче, в чем хуйня. Представьте себе ужас отца у которого растет нормальный и талантливый ребенок, а тут внезапно осучевшая половина начинает кормить дите своими ебаными и хуевыми проекциями. Так, постояноо происходит  с нашим Аятолой. Приезжает он из недельной командировки, устал, заебался. Одна радость у отца - семья. Накупил подарков и к дочке. Приходит домой: "Дочка, Папа приехал." А она от него убегает и прячется. "А ты чего с папой не разгавариваешь?". "А мама сказала, что ты плохой." Вот теперь мне, блядь, объясните. Какая пизда, какой долбоеб дал идиоткам права. Такое лечится только методичными пиздюлями. Какой хуй закрепил за бабами права на ребенка, когда, блядь давным-давно известно, что 98% полезной информации и опыта поступает к ребенку от отца. Короче, описаная в креативе баба на втором месяце. Мне уже жалко неродившегося ребенка. Душевными калеками люди становятся у себя в семье.

41

Й. Ичабос, 29-07-2002 10:03:58

О детях
 
  ...мог бы написать цельный креатив, да некогда.
 
  Вкратце, чем плохи дети:
  1. Почти постоянный ор (хрен поспишь)
  2. Необходимость постоянного наличия "сиделки", хрен куда сходишь
  3. Непонятно, чем кормить, как кормить (даже бабе сиськами кормить вовсе не так просто, как кажется)
  4. Постоянно срутса/ссутса
  5. Наоборот, в определенном возрасте возникают типа запоры, надо долго и нудно ставить клизьмы
  6. Могут в любой момент обрыгать все вокруг
  7. Бабки текут рекой ХЗ куда - памперсы, салфетки, пеленки, одежки (вырастает сука быстро из них), детское питание - пиздец скоко стоит, а надо тоже много, коляски, автосидения, и т.д.
  8. Чтобы приготовить даже смесь для питания, необходимо использовать чистую посуду, чистую воду и т.д, на что уходит время. "А не похуй ли" -спросите вы?  Конечно, похуй. Но нарушение быстро ведет к п. 6
  9. Когда тварь чуть подрастает (несколько месяцев), она начинает ныть еще больше - ей уже впадлу лежать, а надо типа ставить/сажать/носить, начинают резаться зубы - см. п.1, в общем, одни геморы ослабевают, но в сумме их становится не меньше
  10. Когда подрастет еще больше, начнет ходить, будет наставать планомерный пиздец всему, до чего оно сможет дотянуться у тебя дома. Еще оно будет заебывать тебя своими воплями на тему ходить держась за ручку.
  +++
  (ВНИМАНИЕ - проблемы на тему срацца, ссацца, рыгать, денег на одежду и т.д. при этом не ослабевают)
 
  +++
 
  Короче, дальше геморы с детсадами, школами, постоянно - болезни/поликлиники, хуе-мое.
  Итог - твари становится лет 14 и она начинает посылать вас на хуй, шарашится непонятно где, в итоге оказывается в тюряге, в подворотне с исколотыми руками, или пытается привести домой такую же блядь (если мальчик), или - самое худшее - если девка, приходит с исколотыми руками и обрюхаченная таким же уепком.
 
  Даже если этого не происходит и оно благополучно получает специальность, образование, работу, все равно тебя посылают (пусть и мягко) нахуй и ты в лучшем случае видишь дитя по выходным на даче, постоянно задавая себе вопрос "а нахуй все это было надо".
 
  Теперь в кратце, чего хорошего в детях:
 
  НИЧЕГО.

42

Конунг, 29-07-2002 11:43:49

2 Й. Ичабос 
 
  Хм. Чесно говоря, у меня еще никогда небыло дитей, по крайне мере о них не слышал. Но вот читаю твой рассказ, и лезет в голову один вопрос: а фсе, что ты так болезненно описываешь, это не бабье дело? Веть хули, ясно, не свегда баба в рабочем состоянии - иногда пиздит что у ней течка, или реально забалела, но 90% времени это ее заботы она это фсе заебато делает, и на это ф принципе можно давить - я типо боюсь ребенка уранить, или "Бля! у меня никак не получается ему сделать кашу, он ее не жрет!". Короче че я хачу сказать - все эти детали требуется навьючить на бабу, а не наоборот - на себя. Мужик должен заниматься правельным трудом - раскручивать бизнес и фтыкать в сайт удафа. А нащет воспитания - ну хули, воспитывать это же не пеленки менять, если это с умом делать - даже интересно. Мне так кажется - если ошибаюсь - просто по неопытнасти.

43

Й. Ичабос, 29-07-2002 11:59:52

Конунг
 
  Эта ты верно сказал. Тока бабы не все об этом знають.
  А если вовремя не построил - то потом пиздец, поздно уже. Расплачиваться за мою мягкотелость, помимо меня самого, будет и "ни в чем не повинное дитя" (хотя это химера - дети абсолютно не такие уж и невинные, ибо заебывают вусмерть родителей, причем начинают это делать еще задолго до рождения).
  Да и - если начало оно орать, то один хуй, не поспать, ниче не сделаешь. Уж больно голоса пронзительные, перепонки нах лопаются. Так шо сам все усилия приложишь, лишбы заткнуть нах.
  Стерилизоваца (не путать с кастрироваца) надо было в юности, нах

44

Хуемхамон, 29-07-2002 12:08:15

Расскажу я вам коротко, други, про свою поебень в общении с сукой. Вначале все было как у всех - охуенно. Всякие там фигли-мигли, гулянья при луне, слова о чувствах и т.п. хуйня. Но все началось с того момента когда она узнала, что, бля, беременна. Все нахуй - отцвела в ее душе капуста. Вот она мне и заявляет, мол, теперь извини, не могу уделять тебе столько внимания, сколько раньше, мол, сосредоточилась я, бля, на продолжении товоего же рода. Ладно, думаю, хуй с тобой, терпимо. Думаете, други, на этом базар закончился? ХУЙ ТАМ!!!
  А дальше началось самое интересное. Баба крышой поехала окончательно, но, бля, общественное мнение ей только в ладоши хлопало. Врачи там всякие, мамки-няньки. Мужик, нахуй, стал бесплатным приложением к ее весьма оплачиваемым фантазиям. Не знаю откуда у нее в голове взялать такая мысль, что с момента беременности можно забивать на остальное человечество. Но это главная мысль такой суки - я беременная, а это - эксклюзив. До меня никто не беременел, после меня тоже никто. Ебать мой череп чем-нибудь вразумительным. Кто ей такое сказал?
  Но главное, что сука стала за базар нихуя не отвечать. Зная мой интерес к филасофским прибамбасам (это, типа, ниже пояса) стала на все мои мысли вслух говорить - "Кончай читать лекцию по философии". Представляете, други, как можно на первых порах охуеть от этого. За что другому б я после пары-тройки таких выебосов в мой адрес, я срезал бы по уху, она беременна - это ей в силу медицины выебываться так полезно.
  Вобщем базарить я заворачиваю, но послал я ее на хуй. Тоже мне эксклюзив...
  ВОС нужен, хотя бы для понимания того факта, что есть еще нормальные люди вокруг.

45

Buba, 29-07-2002 12:44:30

Хуемхамону. Й. Ичабосу. Про детей и беременость. Я не выебываюсь, но по моему в партии по любому поводу есть ответ. Смысл опять же в сучьем воспитании. У нас раскультивирована тема женской  слабости. Хотя когда были еще нормальные врачи, они говорили: "Беременность не болезнь, а состояние организма." Главное на этом не циклится. Процесс рождения очень важная вещь и моя мама говорила, что очень важно женщину в этот момент не раздрачивать. Иначе если ее раздрочить она хуй когда успокоится плюс вся нервность передастся ребенку. (Я это полностью подтверждаю, потому что уже лет 8 плотно сижу на психологии в том числе и децкой.) Кстати, в случае Ичабоса по-моему таже хуйня - по симптомам сто пудов неврастения с истерией у ребенка. Он пишет, что чем хуевы дети претендуя на тотальность этого явления. Здесь, он отчасти прав. Почему. Все дело в воспитании и культуре, или подходу к делу. вынужден констатировать, что в мире и у современных постсовестких людей очень разкультивирован кипеш. Целый институт нервных мамаш, ебаных сыкух-повитух, паникеров, кликуш и врачей-крохоборов создает этот ебаный ажиотаж и баба съезжает с катушек. Я ебу. Вся хуйня от того, что в культуре существует устойчивая тяга неправильному разделению нагрузки между мужчиной и женщиной.

46

Й. Ичабос, 29-07-2002 12:59:56

Buba
 
  Неясен твой концепт.
 
  Я просто базарил немного про другое - ребенок в любом случае гемор. Даже если ты мультимиллиардер, нанявший нянек сиделок гувернанток и заглядывающий к ребенку раз в день на 2 минуты - все равно это лишние затраты времени и денег, НИКАК НЕ ОКУПАЕМЫЕ. Если только речь не идет о выращивании детей на продажу педофилам или на внутренние органы, но эту тему мы отбрасываем.
 
  Плавно переходя к сучизму6 здесь, видимо, кроется один из его корней. Ибо баба по природе чувствует необъяснимую потребность заиметь ребенка (миллионы лет, в генах, инстинкт бля), однако разумом при этом понимает полную геморность и ненужность этой затеи. Отсюда и конфликт самой с собой, который неминуемо выплескивается на окружающих в виде раздражения.
 
  Причем конфликт этот зреет задолго до беременности, начинаясь с немотивированного хотения замуж (после 20), плавно переходящего в невроз "пора рожать" (после 25), и достигающего апогея во время беременности и после непосредственно родов ("вот оно, ну и нахуя были эти мучения?").
 
  При этом общественное мнение и сложившиеся стереотипы не позволяют ей признаться -даже самой себе!!!, что ребенок ей нах не нужен, ибо бухать, курить, тусоваться, развлекаться, делать карьеру по-уму гораздо лучше и интереснее.
 
  Вот так они и живут в вечном конфликте сами с собой.
 
  НО МЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ???

47

Пыскин Злыдень, 29-07-2002 13:00:45

бля я тут на выхадных был на свадьбе лудшева кореша свидетелем...пазорнае вапще дело но мне панравилась...нажрался с утра возле закса ушол за пивом чуть ни праибал фсе действие нах...на празнистве выибал свидетельницу и какуюто малолетнюю родствиницу невесты...много водки и фкусна пажрать нахаляву...мне панравилась бля...

48

Хуемхамон, 29-07-2002 13:34:08

Й. Ичабос 
  Многие психологические конфликты двойственности - это самая банальная штука, с которой мы встречаемся каждый день. И в этом нет никакой особой хуйни. Я знаю сотни людей, которые не парят себе мозги по поводу этих двойственностей, и только потому они нормально уживаются с остальными. Семья - это обыкновенный коллектив. Но в коллективе должна быть здоровая обстановка, нахуй! Если такой нет, это, бля нихуя уже не колектив, а пассжиры, готовые спрыгнуть на следующей остановке.
  Пусть баба живет в такой двойственности, у мужика ведь тоже это есть, вот где хуйня. Мы стремимся к авторитету, нам хуево когда нас чмырят. В тоже время авторитет всегда требует попуска, иначе он охуевает. Нужна здоровая объективность. Я бы выразился, что всегда нужно вовремя отказаться от своих продуктов жизнедеятельности. Типа, вычистить свое говно. И хуево, когда говно жизни начинают возводить в принцип. С этого момента наступает в любом коллективе хуйня. Каждый начинает заявлять, что его гавно лучше и пахнет сильней.
  И дело не втом, что баба себе в чем-то не признается. А в том, что она это говно убирать за собой не желает. Так же может говнять жизнь бабе и мужик. И семья распадается - естественный процесс разложения. Вот я и базарю - нужна здоровая обстановка, без психологического говна.
  Можно рожать, воспитывать детей - в этом нет ничего хуевого. Мы же занимаемся в своей жизни кучей, казалось бы, голимых вещей. Ходим на работу, улаживаем свои дела, срем в конце концов. Но если срать у себя дома не в унитаз, оставлять во всей квартире кучи говна и мусора, в такой квартире через месяц жить будет физически невозможно!

49

Й. Ичабос, 29-07-2002 13:48:01

Хуемхамон
 
  Это все как бы понятно.
 
  Но как быть, если человек свято уверен, что его психологическое (впрочем, и физическое) говно должны подчищать другие? И если эта уверенность поддержкивается современными книжками, в которых написано, что бабы пиздец как напрягаюца от беременности и родов, что им тяжело ниибаца, и что именно МУЖ ДОЛЖЕН в этот тяжелый период поддержать и т.д. и т.п.?
 
  И как я могу заставить себя любить то, от чего нет никакой пользы, никаких положительных эмоций, а есть только усталость (физическая и моральная), напряжение, раздражение, злость и ненависть?
  Как быть, если мне едва хватает сил вычищать СОБСТВЕННОЕ психологическое говно, и с трудом хватает сил мириться с наличием в моем жизненном пространстве говна чужого?
 
  Ладна, вопросы-то скорее риторические...

50

Конунг, 29-07-2002 14:20:00

Бля не понял, тут ВОС или комитет подкаблучников? Й. Ичабос - Если ты такую хуйню сразу не просек, пиняй на себя - или посылай на хуй свою сюпругу. Думать надо перед хуйней, а не после. Хотя тут назревает другой вопрос - с бабой надо пожить минимум 2 года, чтобы панять че за птица. А через два года ана понятно тебя уже подзаебет - ебать адно и тоже мясо - вредно для психического здаровия. Ответ в самом начале вапроса - на хуйне надо женицца.

51

Конунг, 29-07-2002 14:21:05

То есть на хуй  не надо

52

Хуемхамон, 29-07-2002 14:24:27

Й. Ичабос 
  Все верно толкуешь. Вопросы риторические. Но, пиздец наступает тогда, когда на них перестаешь отвечать для самого себя. Ясен хуй, не стоит парить мозги по этим вопросам другим. Тебе большинсво скажет: иди на хуй, и это будет правильный ответ. Но лично я на эти вопросы отвечаю себе каждый день. И это, если хошь, ежедневное выгребалово из души дерьма.
  А книжки - это хитрая хуйня. Можно каждый день читать што бабы пиздец как убиваются пожизни, а мужики - нихуя не делают. А у меня оба деда - померли раньше своих жен. Скажут, что это, бля, надо было вести здоровый образ жизни, нахуй! Пиздобольство.
  О каком здоровом образе жизни может идти речь. Да хоть не бухай и не кури - похуй. У меня один дед курил и бухал по-черному, второй - нихуя, не курил и не пил. Результат - см. выше.
  Поэтому все верно толкует Буба - типа это все ажжиотаж. Такой же ажжиотаж и вокруг кариеса стоит. Большинство мужиков умирает от инсультов и инфарктов. Почему? В природе мужского организма? Хуй там! Почему нет ажжиотажа? Потому што мужик молча терпит сучье говно. А баба - хуй терпит, она придумала слово "семья", чтобы сливать туда все свое дерьмо. Типа, бабе пиздеть на мужа положено, а мужик - молча под забором загинайся - это нормально. А нихуя ненормально. Поэтому баба прикинулась дурой и вешает свое говно на мужика. А тот - радуясь тому, что его похвалят - гребет и руками и ногами до гроба.

53

Buba, 29-07-2002 14:32:10

А вопросы ни хуя не риторические. Конечно, когда уже вляпался в говно и выбраться не можешь, тогда сложнее. Лучший вариант смериться. Но смирение быстро превращается в податливость, а податливость в слабость. Вот здесь на помощь и приходит партия. Ичабос, партия - это твоя духовная поддержка. У нас есть даже изученые темы по поводу женской логики и формирования женской аргументации. Эта такая гнойная вещь, пиздец. Когда ты разбираешь эту вещь и понимаешь, как баба бессознательно выстраивает свои сучьи конструкции, ты охуеваешь, как вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, ты ходишь и паришься под вечным грузом вины, что ты что-то не доделал. Все дело в том, что нормальное тардиционное обучение практикам как мужским так и женским утрачено. Вместо этого по умолчанию продолжает культивироваться тема мужик должен, а баба в это время до старости страдает инфантильно-романтической припездью: "Вот выйду замуж и сразу рай наступит в моей жизни. ОН же должен. ОН все для меня сделает." И ни одна пизда в женских журналах, хуй когда кому разъяснит, что семья это общее дело. И перекладывать с одной головы хуйню на другую это бардак. И когда баба пиздит на падонка, что он пьяница мне смешно, потому что то, что она исполняет трезвая, это хуже самого убитого человека.

54

ДерьмоДемон, 30-07-2002 10:20:22

Пиздец какой то...
  Бля а я собирался жениться.

55

Я, 20-12-2002 06:51:40

Ну развели димагогию..почище баб..не стыдно? надо делами заниматься, а не пиздеть 2 часа о том, какие все суки, какие вы все хорошие, потому что бред это...
  ***Buba
  Так ты есчо и социолаг? е мое, я в универе СПБГУ учусь на том факультете, так там нормальных пацанов и нет нифига-одни уебки....тупые, которых на учебу взяли из жалости...

56

Я, 20-12-2002 07:01:46

Я вот, что скажу- если вас в ежовых рукавицах не держать, то вы, уроды, на шею сядете (проверено), так что полный контроль над мужиками-И все будет заебись.

57

E.G.R. ZLO, 24-03-2003 10:53:17

Н Е Ж Ы Н И Ц Ц А НИКАГДА !!!!!!!!!!!!!!!
  ура!

58

cont, 25-02-2006 08:35:15

prodolgaem temu...
Aktual'no!

59

pizdopotroshitel, 07-05-2007 00:36:28

Дааааа че та ВОС движение здохло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg