Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саманта

  1. Читай
  2. Креативы
Толик шёл по аллейке, жадно всматриваясь в лица редких прохожих, ему было волнительно хорошо и крайне любопытно всё вокруг. Он отсутствовал целых два года в своём родном почти, что южном городке, верно отдавая свой гражданский долг Родине. Город встретил его тепло и солнечно несмотря на только что начавшийся последний месяц осени, пестря красными флагами и транспарантами. Толик спешил на встречу с дружком детства Генкой. Кроме приятеля и матушки у него не оставалось близких людей в городе, невеста Нинка, не выдержав разлуки и в полгода,  выскочила замуж.

Толик присел на лавочку, взглянул на часы и закурил. До открытия отдела спиртных напитков в гастрономе оставалось ещё несколько минут. Скомкав пустую пачку «Стюардессы» и мастерски пульнув её в урну, Толик взглядом зацепил телефонную будку. Пересчитав мелочь, Толик зажал в ладони «двушку», раздумывая позвонить или нет? Мысль о Нинке не покидала его с того самого момента, когда он получил письмо от матушки из которого всё и узнал. Нинка даже не потрудилась объясниться, а ведь он так любил ее! Хорошее настроение в секунду улетучилось, Толик затянулся и быстрыми шагами помчался к телефонной будке. Ему так хотелось услышать её голос! Войдя в будку, Толик обнаружил отсутствие трубки на аппарате, выругался, и, выходя, пнул ногой дверь таксофона. Он медленно направился в сторону магазина. Взяв три бутылки вина с ласковым и южным названием «Анапа», плавленых сырков, паштета из шпрот и ещё какой-то нехитрой закуски, Толик засеменил на работу к приятелю. Генка коротал свои трудовые будни грузчиком в овощном магазине. Не смотря на свою субтильность и бараний вес, он ловко управлялся с тяжелыми мешками, сетками, ящиками и прочей тарой. Генка, как и его друг Толик, был призван на службу великой и могучей Родине. Обладая красным дипломом радиотехнического техникума и миниатюрным телосложением, попал на самый молодой из всех флотов - Краснознамённый Северный Флот, аж на цельных три года. Суровые условия подводного быта и длительная перспектива ввергли Генку в депрессию, он практически потерял сон и аппетит, часто падал в обмороки, исхудал в конец и стал головной болью для командиров. Помыкавшись несколько месяцев по госпиталям округа, был комиссован от греха подальше. По возвращению домой, родня отправила Генку на отдых и восстановление здоровья в солнечную Абхазию, но субтропический климат и усиленное санаторное питание не дали абсолютно никакого результата – при виде моря и шума прибоя Генка впадал в ступор. Но вернувшись к обычной жизни, он быстро вошёл в норму. Устроиться по специальности Генке не удалось, связисты стране нужны были крепкие и здоровые. Встав на учёт в службе занятости, Генке предложили вакансию грузчика, грузчики были востребованы в большом количестве, особенно не пьющие. Так уже без малого два года Генка трудился в овощном магазине, маленькая хорошая зарплата, премия раз в квартал, ну и фрукты-овощи таскал домой, завмаг Ашот закрывал на это глаза, Генка не наглел, в учёте всё сходилось, да и в его старательности отказать ему было нельзя.
Поднявшись на крыльцо магазина, Толик на дверях обнаружил табличку «переучёт», подёргав закрытую дверь за ручку, он постучал. Из-за двери послышался истерический крик призывающий разуть глаза. Толик постучал ещё раз. Крик угрожающе приблизился к двери и лязгнул щеколдой, дверь приоткрылась: - «Ты что, блеать, читать не умеешь, не видишь сказанонах: переучёт! Иди, давай, не мешай людям работать!» Угрожающего и крепкого вида продавщица Зинка высунулась, чтобы поправить табличку. Толик тут же хотел её оскорбить и назвать тупой коровой, но врождённая вежливость его опередила: - «Да я это… не в магазин….. мне Гена нужен!». Зинка подозрительно осмотрела Толика с головы до ног и громко позвала Генку. Толик под отворотом куртки прижимал к себе позвякивающие бутылки норовившие выскочить, Зинке стало любопытно, Генка не показывался и она предложила Толику войти внутрь: - «Ну што красавец, стоишь как в штаны насрал, заходи!». Толик осторожно вошёл, Зинка закрыла двери на щеколду и заорала: - «Геша, тваю мать, ты где, сука шкеришься, дрищ малохольный!». В тёмном углу в проеме за торговым прилавком показалась фигура Генки, он не мог понять в чём дело и заорал: - «Какова хуянах, тока прилёг!», заспанный вид его говорил что спал он не меньше двух часов. Тут из-за мощной фигуры Зинки показался Толик, Генка не веря своим глазам потёр их ещё раз! Узнав давнего друга, кинулся к нему навстречу, Толик едва успел опустить бутылки и пакет с закуской на пол, как Генка прыгнул на него и повис, Толик еле устоял на ногах. Генка что-то кричал от радости, Толик крепко жал его руку, встреча получилась трогательной, даже Зинка пустила слезу со словами: - «Ну вас нахуй, у меня недостача!» и удалилась к себе в подсобку. Друзья ещё некоторое время хлопали друг друга по плечам, пока Толик не спохватился, мол, надо обмыть встречу. Они расположились в холодной кладовой в проходе между двумя большими кучами картофеля и лука, Генка быстро соорудил подобие стола из деревянного ящика из под бутылок и хлебного лотка, который он спёр из соседней булочной, так, от скуки и забавы ради. Толик выложил на стол закуску, зажёг спичку и нагрел пластиковую пробку на бутылке, затем мастерски её откупорил. Генка притащил две чайных чашки и стакан, моченых яблок и бочковых огурцов. Толик разлил вино по чашкам, разломил плавленый сырок пополам и предложил выпить. Приятели чокнулись за встречу и опрокинули чашки. Вкус дешёвого крепленного был мерзким, и они сразу потянулись за закусью. Генка повеселел ещё больше, стал рассказывать о своей работе, трудовых буднях и квартальном плане. Деревянный щит «плана реализации овощной продукции населению на IV квартал» висел на противоположной стенке за кучей из сеток лука нафасованных Генкой. Толик налил ещё и друзья выпили за «жизнь прекрасна и мир во всём мире». Генка в три прыжка оказался возле щита с планом и аккуратно сняв его с гвоздя, перевернул обратной стороной. С гордым видом Генка представил своё сокровище Толику. На обратной стороне щита был приклеен плакат с белокурой бестией по пояс и по локоть в воде в сползающей мокрой блузе с полуобнажённым бюстом. «Знакомьтесь, Анатолий – Саманта! Женщина моей мечты!». Толик закурил, а Генка тем временем вернулся к столу и поведал, каким он чудным делом обзавёлся сиим прекрасным и чистым образом. А дело было так. Как-то ранней весной вечерком после работы в день получки, Генка забрёл на хату к знакомому барыге Алику, так сказать, слегка приодеться к тёплому сезону. На фирму' он особо не рассчитывал ввиду дороговизны последней, среди «Ромик» и «Адидасов» Генке приглянулись полутряпочные не то кроссовки, не то кеды «Томис», и по размеру в аккурат подошли. Отслюнявив пол получки собрался уже уходить, как увидел в углу на старом диване свернутые в трубку белые листы большого формата. «А это што?» поинтересовался Генка. «А это кумиры прогрессивной молодёжи штатов и социалистической Югославии!» - блеснул знанием геополитической обстановки в мире Алик и развернул один из плакатов. На нём красовались молодые  люди с необычными причёсками в ярких одеждах, «Каучер Клап» - гордо резюмировал Алик и насвистел «дую рилли вон ту хат ми» ("Do You Really Want to Hurt Me»), Генка развернул ещё один постер и обомлел, на него смотрела Она. Из оцепенения, мгновенно покрасневшего от волнения Генку вывел вопрос Алика: "Ты што, с Урала? Этож Саманта Фокс!" На оставшуюся часть получки Генка стал счастливым обладателем образцов западной полиграфии, пяти постеров, в том числе и с Самантой. Генкин папаша не оценил этих артефактов капиталистической современности и велел снять всю "срань" со стен его дома, так Саманта оказалась в овощном магазине.

Дважды в день Генка любовался на Саманту — утром, в то время когда Ашот Зинке выписывал накладные на товар и вечером,  когда он же принимал у нее выручку за день.  Генка тихо подкрадывался к кабинету завмага и, как только заслышав ритмичное постукивание письменного стола о стену и сдавленные стоны Зинки — тут же бежал к своей мечте,  десять минут единения ему были гарантированы. Правда,  пару раз, Зинка его заставала за безобидными любовными утехами с Самантой, рыдала от смеха и предлагала себя, в первый раз — в шутку,  во второй раз из жалости всерьез. Генка Зинку побаивался, даже не сколько ее, а любвеобильного Ашота, да и не мог изменить своей,  пусть и несбыточной, но мечте Саманте. 
Допив бутылку вина друзья закурили. Разгоряченный вином Генка притащил магнитофон "Карпаты" и, постелив газетку на ящик, бережно положил его. Заскрипела кассета и полились ритмичные биты из динамика. "Ёмаха, ёмасол" — задергался Генка, вращая ватником над головой. Толик удивленно посмотрел на друга и откупорил вторую бутылку. На звуки музыки в дверях появилась довольная собой Зинка, в руках она держала банку зеленого горошка. Недостача оказалась копеечной, рабочий день подходил к концу. Она выбрала ящик покрепче и присела к столу. Толик молча налил полстакана и протянул Зинке. Она что-то пробормотала за знакомство и компания выпила. "Ну и гадость-жи ты мне насыпал" — сморщилась Зинка и запила соком из банки с горошком. Она подскачила и пританцовывая пошла к себе в подсобку и тут же вернулась с слегка початой бутылкой "Ахтамара",  любимым коньяком завмага. Ашот не появлялся вторую неделю, взяв три дня за свой счет, укатил на своей "Волге" в родные края куда-то под Сочи, не то за левые мандарины договариваться,  не то родственников проведать, не то в карты поиграть, Зинке он точно не сказал. Не случилось бы чего, переживала Зинка, скоро холода, а он обещал пальто подарить, с воротником из ламы, как у Верки из соседней булочной.

Захмелевший Генка громко подпевал под музыку, а Зинка разливала коньяк, что-то рассказывая про бабское женское счастье, уж кто-кто как не крепкая разведенка со стажем знает толк в такого рода счастье, Толик кивал — за то и выпили. Зинка повеселела и залилась румянцем, хрустнула огурцом, лихо поправила бюст и расстегнула верхнюю пуговичку на блузе под которой затрепетала жизнь. Толик уставившись в импровизированное декольте, загрустил еще больше, мысли о Нинке не отпускали его. Генка, обняв магнитофон, лежал на куче белгородской белой рассыпухи, смотрел в потолок и улыбался как младенец, бессознательно. "Геша, придурак! А ну включи-ка нам доктора усатого, чтоп душа развернулась!" Пока Генка перебирал немногочисленные кассеты, Толик с Зинкой выпили еще. Магнитофон заиграл хрипловатым голосом Вальс-Бостон,  Зинка подхватила Толика и закружила в танце, Генка глядя на них, так и заснул с улыбкой на куче картофеля. Толик не заметил, как они повалились на шуршащие сетки с луком, как на ковер из желтых листьев, Зинка оказалась под ним засучивая юбку вверх, они уже не могли остановиться, опьянев от наслажденья. Зинка, закусив нижнию губу, по привычке,  сдержанно застонала. В ее голове стремительно мелькали мысли о неизбежном бабском счастье,  Толик уткнувшись в грудь зубами отрывал пуговички одну за одной и тут он поднял голову вверх — по пояс из воды на него смотрела Саманта. Хорошая она женщина, красивая, подумал Толик, и задвигался еще быстрее, не сводя с Саманты глаз.

Ашот вернулся через два дня, на электричках, без "Волги",  кожаного пальто и пиджака, в тапочках,  мятых трико и жилетке от костюма тройки.

alex alieff , 10.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 10-04-2012 16:50:00

И что туд? Керпичь?

2

Marcus, 10-04-2012 16:50:58

Название крео прочел как "Сметана"
пора в отпуск

3

Marcus, 10-04-2012 16:51:12

Оъуеть всем нахенг побоку

4

лепиздок, 10-04-2012 16:58:54

нинки, зинки.. имен штоле других нет, аффтар? "Волнительно" - такого слова вообще нет в русском языке!! Употребляйте, пожалуйста, "волнующе"..

5

а звезды тем не менее, 10-04-2012 17:09:00

опять саматнофоск ?

6

а звезды тем не менее, 10-04-2012 17:09:17

фдесиатке

7

Дюжина ножей в спину революции, 10-04-2012 17:17:15

Толик шёл по аллейке, жадно всматриваясь в лица редких прохожих, ему было волнительно хорошо и крайне любопытно всё вокруг. Он отсутствовал целых два года в своём родном почти, что южном городке, верно отдавая свой гражданский долг Родине. Город встретил его тепло и солнечно несмотря на только что начавшийся последний месяц осени, пестря красными флагами и транспарантами. Толик спешил на встречу с дружком детства Генкой. Кроме приятеля и матушки у него не оставалось близких людей в городе, невеста Нинка, не выдержав разлуки и в полгода,  выскочила замуж.


автор, сука, тебе за такое отрубить к хуям все что можно, и закопать тебя живьем в одном гробу с твоим учителем русского языка.

8

Estimator, 10-04-2012 17:18:32

Восхитительное своим идиотизмом творение.
Больше ничего добавить не могу.

9

котегмуркотег, 10-04-2012 17:18:55

11

10

Ай Зуйка Майа, 10-04-2012 17:24:31

Ашот вернулся через два дня, на электричках, без "Волги",  кожаного пальто и пиджака, в тапочках,  мятых трико и жилетке от костюма тройки.(С)

Ну здраствуй, Ашот!

* f_boyangreposm_2c6c344[1] :: 95,5 kb - показать
11

koluma, 10-04-2012 18:32:55

за Саманту плюсану.да.

12

Тот самый Михалыч, 10-04-2012 19:11:54

Тыцнул 5 по аналогии. Тоже как-то поднял глаза. Вот хорошо бы было на Саманту, но шалишь...
До сих пор стоит перед глазами полка с целым рядом "Малой земли" и "Целины". А что вы хотели увидеть в сельской библиотеке на Чукотке, Мопассана?
Стыдно перед Леонидом Ильичом канеш...

13

Твердохуев, 10-04-2012 19:23:14

Афтор ждем продолжения про похождения ашота, где он проебал волгу и тд

14

Не сцы Маруся, 10-04-2012 19:54:16

хуйпесда техкаиент
тест новой клавы

15

Не сцы Маруся, 10-04-2012 20:07:07

автор сволочь
пятая колнонна рускоме языгом пашол нах
есть талантливые словоизвратителе. слава лесковым
есть старателе глубиннова, необычЪнова, сорокине
(alex alieff. мм надеюсь не красноярский)
а есть коверкатиле косноязычные

хуле я серчяю? просто парень взял, да и нопесал
пишы есчё, ато.

16

Не сцы Маруся, 10-04-2012 20:09:08

не туда штоле запостел?
да и пох, тут тоже похоже

17

Не сцы Маруся, 10-04-2012 20:13:28

попал пальтсем в нёбо
афтр, я дал себе труд зачитать первый обзатс

18

Е.н.ф.Г., 10-04-2012 20:33:23

Он отсутствовал целых два года в своём родном почти, что южном городке, верно отдавая свой гражданский долг Родине /с/

- почти родной, иле почти южный???
зачемъ тут зптъ? - это каг дрочить на лобном месте.

простите, споткнулся, уебался летсомъ ф клаву.
вреатле /с/, в этой жизне, дочетаю до контса сей гениальный опусъ.

19

pb, 10-04-2012 23:10:21

убей свою учительницу по русскому языку

20

Бенц, 10-04-2012 23:35:53

Успел прочитать "волнительно" понял, что КГ/АМ. Дальше не читал.

21

Плавильный Горшок, 10-04-2012 23:51:40

Ну не могу я читать кирпичи. Извиняйте. Нахуй. КГ/АМ. Нечитал

22

inteligentnax, 10-04-2012 23:52:21

Афтор хоть,и пишет , с ошибкаме синтоксическеме,но,вопщемта,четабельна,хуле

23

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-04-2012 00:04:34

слишком много толика

24

Плавильный Горшок, 11-04-2012 00:12:22

Слишком много автора

25

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-04-2012 00:28:29

толика больше

26

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-04-2012 00:31:42

по моему беглому подсчёты 32 раза толик

27

mobilshark, 11-04-2012 01:04:53

Прочитал.
Понятно што дебют, понятно што с русским беда, но зачем так много? Если серьезно, ведь можно было сделать и короче.
Хотя бы так:

Толик шел по аллее из армии. Ему было волнительно. Никто его не дождался, и невеста Нинка подъеблась на стороне. Он хотел ей позвонить и рассказать какая она прошмандовка, шалава сссука, но перехотел, потому что не смог дозвониться по оторванной трубке.


И он, накупив сивухи и плавленых сырков, с досады решил нахуяриться в овощном ларьке. Там работал друг и рахит Генка. Его комиссовали статье: авитаминоз, цинга и сердечная недостаточность, и он сразу стал работать грузчиком. Целые мешки и ящики ему не доверяли и он грузил по одной луковице или помидорине. Генка был шустрый шопиздец и обладал красным дипломом и миниатюрным телосложением. Еще он дрочил у себя в каморке, о чем сразу рассказал Толику, как только увидел. О том, что он маструрбирует на качаны капусты и моченые яблоки, а иногда даже разрисовывает фломастером кабачки и поебывает их в нарисованные рты и жопы, знала продавщица Зинка. Она шантажировала Генку и заставляла лизать её лохматую, пахнущую бочковыми огурцами ногу.

Когда они сели бухать, Генка достал цветную фотографию голой женщины, на которой влюбленный Толик сразу узнал Нинку. Генка сказал, что дрочка у него по графику (сегодня на фотографии людей), и Толик может пока выебать Зинку рядышком, а он фапанет децл на Саманту, как он её называет. «Откуда у тебя это фото?» - спросил друга Толик. «У хачика из стола спиздил. Он эту кралю уже почти два года ебет».  Толик после этих слов, весь грустный, навалился на Зинку, засадил ей и, глядя на фото Нинки-Саманты, задвигался быстро-быстро.

28

Плавильный Горшок, 11-04-2012 01:05:00

Для первого раза автор мог бы быть более лаконичным.

29

Плавильный Горшок, 11-04-2012 01:07:39

Вот это куда более годный вариант

30

Йош! , 11-04-2012 01:52:45

3*

31

ДокторБолен, 11-04-2012 05:07:31

таки ашоту нихуя не павезло

32

Десантура, 11-04-2012 05:46:16

во времена двушек для автомата не было службы занятости.

33

sauron04, 11-04-2012 08:11:26

доколе качели?! ЕП ВАШ МАТЬ..............................................................
..................................

34

Диоген Бочкотарный, 11-04-2012 09:08:49

Ну, во- первых, аффтора с дебютом. Не такой уж и хуёвый дебют.
За воротник из ламы- отдельный зачод))))))))))) тогда фсе пелодки о нём мечтали.........

Не слушай злопихателей, хуячь продолжение.
4 тыцну.

35

геша, 11-04-2012 09:19:27

родное почти - ето ололо
кури учебнек руской езыке

с говнодибютом

36

Владимирский Централ, 11-04-2012 09:37:42

саманта рулет....
за саманту зачет...
и шли все нах...

37

KOT-KAT, 11-04-2012 10:11:02

Какта косноязычнэ, чтоле? От звиздания воздержусь

38

Ethyl, 11-04-2012 10:45:18

Про Ашота есть , но где ж Юрег?! Иль аффтар Толька назвал так зря?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg