Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с Вовкой и дедом ходили на рыбалку

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды нас дед решил взять на рыбалку. Не, ну мы конечно и до этого ходили с ним на рыбалку, а тут по настоящему. На лодке и потом обед с ухой. Я конечно эту рыбалку запомнил надолго, а Вовка и подавно.
  Дед нас разбудил с утра пораньше.
  - Пиздуйте червей копать.
  К своим семи годам, я уже был не плохим лингвистом. Я мог легко перевести любое выражение, произнесённый бабкой или дедом. И в данном контексте я понял, что “пиздуйте”, означает - давайте по быстрому вставайте, умывайтесь, завтракайте и затем уж идите копать червей.
Мы с Вовкой быстренько позавтракали и отправились во двор искать червей.
  - Мелких брать? - спрашивал Вовка, поднимая очередную дощечку.
  - Ты помнишь, что в тот раз было, когда мы мелких набрали дохрена?- напомнил я Вовке.
  - Помню. - поморщился Вовка...

  …мы как раз собрались пообедать, после того, как половили рыбы. Дед развернул котомку. Достал хлеба, картошки, яиц и колбасы. Он отрезал нам по куску хлеба, посыпал солью и положил каждому по горстке червяков сверху.
  - Это чё? Нам? - заморщился Вовка.
  - А хули? Пропадать что ли им теперь? - ответил невозмутимо дед. - Чё добыли, то и ешьте. Рыбы то вы дохуя из нихуя поймали. Каждому по заслугам. - и положил на свой хлеб огромный кусок колбасы.
  Мы сглотнули слюну и с ужасом посмотрели на свои “бутерброды”...

  - Дааааа. - вспомнил и я. - Хорошо, что он ещё передумал.
  Через некоторое время мы набрали, как нам показалось, достаточно .
  - Это чё это вы? - встретила нас в доме бабка.
  - Червей накопали. - с гордостью я продемонстрировал ей полную кружку червяков.
  - Вы... да я вас... да я вам...  -  у бабки явно не хватало словарного запаса, что бы выразить свои эмоции. - Это же моя кружка! Рыболовы припизднутые! Скидывайте штаны, я вам глистов щас добавлю.
  Но я выдвинул предположение, что бабка шутит.
  - Я вот щас пошучу и скажу деду, что рыбалка отменяется. Посмотрю тогда как он с вами пошутит. - и выбросила червяков в окно.
  Нам оставалось только одно. Найти новую посуду и бежать собирать расползающихся червей под окном. Но рыбалка не отменялась...

  Солнышко уже приятно пригревало и мы втроём шли по направлению к реке.
  - Дед, а мы щуку поймаем? -допытывал я его. Ведь именно щука была нашей основной целью.
  - Поймаем. - утвердительно кивнул дед. - Главное наживка. В крайнем случае на Вовку будем ловить. - хитро улыбнулся дед.
  Вовка расстроился и остановился.
  - Я не хочу быть наживкой. Я червей много накопал. - Вовка продемонстрировал деду полную консервную банку червей.
  - А щука на червей не ловится. Ей живая приманка нужна. Мы тебе штанцы скинем и в воду поставим. Щука твой смехуёк увидит и приплывёт. Тут то мы её и поймаем. - рассказывал дед с серьёзным видом.
  - Я не пойду. - Вовка остановился.
  - Не бзди. - приободрил его дед. - На  твою залупу даже пескарь не клюнет, не то что щука. Я шутю.
  Вовка посмеялся  шутке деда и воодушевлённый зашагал с нами дальше.
  До речки идти надо было километра 2-3, вниз от деревни через поле и рощу. Я вспомнил игру, в которую меня учила играть мама. Она сказала, что-то про поэзию и что эта игра что-то там развивает. Надо было к слову, который говорит один, придумывать рифму. Я понятия не имел, что такое рифма, поэтому всегда называл слово, а мама подбирала рифму. Смысл я понимал, но сам найти рифму никогда не мог.
    - Деда. Давай играть в рифмы. - предложил я ему. - Я говорю слово, а ты рифму.
    - Хуифму, - ответил дед и я так понял, что он согласился.
  Я посмотрел по сторонам и начал.
  - Дерево - Хуерево. - рифмовал дед.
  - Трава - Хуева.
  - Солнце - Хуёнце...
  Через несколько минут мне надоело. На всё, что я говорил, дед рифмовал незамысловатым словом через ХУ. Я так понял, что дед в поэзии разбирается ещё хуже меня...
  Наконец то мы добрались до реки. Дед сложил в лодку снасти и посадил нас с Вовкой.
  - Значит так. Сидеть смирно и не мудить. Вот вам по удочке, сидите подрачивайте.
  Тут конечно было два новых слова для меня, но я пока их просто запомнил и не стал уточнять. Я так предположил, что это он нас напутствовал на хорошую рыбалку.
  Мы тихонько покачивались в лодке. Дед таскал карасей и ещё какую то рыбу-пизду. Я тоже поймал какого то пескаря, а Вовка в очередной дохуя-нихуя.
  - Значит щас гребём вон в ту, тихую заводь. Там щуки    водятся. Мы их щас на наживку будем ловить.
  Вовка на всякий случай прикрыл рукам свой смехуёк и сел подальше от деда на лавочку в конце лодки.
  Дед насаживал мелочь на крючок и забрасывал свой дифицитный спиннинг. Он был настолько ценен, что нам даже трогать его запрещалось. Очень долго ничего не попадалось.
  - Деда. Я писать хочу. - заныл Вовка.
  - Завяжи в узел и не пизди под руку. - дед наматывал в очередной раз катушку.
  - Деда. Я щас описаюсь. - не унимался Вовка.
  - Вот народили калек безмозглых. - возмущался дед. - Всань и посцы с лодки.
  Вовка воспользовался советом деда и встал на лавочку, спуская штаны. В это время у деда началось какое то оживление. Леска натянулась и спиннинг резко дёрнулся. Я даже присел от того, как лодку качнуло. Вовка же присесть не успел, потому что он как раз сцал в воду с лавочки. Поэтому он просто повалился как кулёк за борт.
  - Бляяяя!!! Щука!!! - орал дед, не заметивший ещё потери одного рыбака.
  - Аааааа!!! - орал Вовка.
  Плавать то он конечно умеет не плохо, но в данной ситуации, крик “Щука!!!” для него означал одно. Он в воде без штанов и является хорошей приманкой со своим смехуйком для щуки.
  Тут дед обратил внимание, на то, что кого-то не хватает и кто-то ещё орёт в воде. По его виду я предположил, что он стоит перед выбором. Либо тащить щуку, либо Вовку и судя по его реакции щука перевешивала. Дед держал спиннинг, Вовка орал и бултыхался в воде. Так продолжалось несколько секунд. Наконец, видимо в деде превозобладали родственные чувства и он заблокировав катушку, с криком “Держи спиннинг”, отправился спасать Вовку. такого счастья я даже представить себе не мог. В моей руке оказался настоящий спиннинг, а на другом конце его щука. Мне показалось на минутку, что я стал даже выше. Я стоял на носу лодки и леска приятно тянула спиннинг. Но счастье именно длилось только минуту. Щука дёрнула, спиннинг не долго колеблясь отправился следом за щукой.
  Ещё через минуту дед с Вовкой взобрались на лодку. Я чё-то даже не успел придумать, как-бы мне оправдаться и не получить пиздюлей.
  - А где...? - единственное что спросил дед.
  - Щука? - спросил я.
  - Какая в пизду щука! Где спиннинг?
  Мне показалось, что дед явно был недоволен той ситуацией, что щука утащила его спиннинг.
  - Так это... - замялся я.
  Нет бы тут сказать как было. Ну сил не хватило. Не смог. Не удержал. Нет же. Страх перед расправой выдумывал за меня различные версии оправдания. В голове как мухи носился рой спасительных мыслей. “Это не я” , “Я не видел”, “Я не знаю”, “Ты мне не давал” - всё не то.
  - Так это... - остановился я на этой версии. - Другая щука выскочила и схватилась зубами за спиннинг. На помощь пришла наверное. Вот и утащила его.
  - Что? - сумел только изумлённо вымолвить дед.
  Мне так показалось, что версия, как говорит дед “не про пизду и не про красную армию”...
  Спиннинг мы конечно искали долго, но безуспешно. Дед предложил меня скинуть в воду, отправить на поиск двух подружек щук, обладательниц дорогого спиннинга. Может они сжалятся над убогим и вернуть рыболовные снасти. А может утащат на дно, что тоже хороший вариант. C одним подонком легче справляться будет. А родителям скажет, что один внук тоже хорошо, да и продуктов в два раза меньше.
  Тут я деду решил признаться во всём и пообещал, что когда я вырасту, я выучусь на водолаза и найду ему спиннинг. На том и порешили, хотя как мне показалось, дед выглядел расстроенным...

  Мы разожги на берегу костёр и приготовились пообедать. Дед поставил на костёр котелок и стал готовить уху.
  - Что бы получилась настоящая уха, нужно добавить головешку. Тогда будет самое то. - учил нас дед, помешивая половником уху. -  Я пойду посрать, а вы следите за костром.
  Мы со всей ответственностью подошли к делу. Вовка носил веточки в костёр, а я помешивал половником содержимое котелка. Так как у меня уже был опыт приготовления супа, я возложил это ответственное дело на себя. мы решили деду помочь по полной программе.
  - Мне кажется пора добавлять головешки. - изрёк я.
  - Думаю да. - согласился Вовка...

Дед вернулся, а мы уже были готовы к обеду. На траве мы расстелили покрывало. Разложили припасы, а из котелка торчали два брёвнышка, которые мы с очень большой осторожностью вытащили из костра.
  - Головешки должны быть побольше.
  - Да. - согласился Вовка.

Чё то как то , 04.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Скотинко_Бездуховное, 04-04-2012 13:17:05

Уровень  рассказов одинаков, но весьма не плохой.
А в рыбалке я ничего не понимаю, так что про матчасть не скажу.

30

Северянин, 04-04-2012 13:47:41

понравелось. Впрочем, как и обычно у этава афтара. Все звезды - жду продолжения рассказов про Вовку

31

Жора Пермский, 04-04-2012 13:52:36

Матчасть хромает. Спининг и живец это смешно. А так вполне.

32

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 13:59:54

ответ на: Жора Пермский [31]

что смешного ты увидал?
1-ый способ. спиннинг используют как донку /к основной леске привязывают груз и поводок с крючком. на крючок насаживается живец и забрасывается. поклевка, подсечка, рыба или ничего нет/
2-ой способ. снасть такая же как и в первом, только рыбу использовать уже уснувшую, не изверги же мы. закрепляешь малька тонкой проволокой к крючку еще в добавок. закидываешь и потихоньку подматываешь
3-ий способ. ловля на снасточку /пагугли если интересно/

и дело тут не матчасти

33

Русскоязычная, 04-04-2012 14:11:57

про деда падонка

34

Незалетайкина, 04-04-2012 14:39:59

ыыыы..парвал на части!
ржу

35

Жора Пермский, 04-04-2012 18:58:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [32]

ты тут самый умный? То колюма на чистую воду выводишь то меня рыбалке учишь?

36

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:01:48

ответ на: Жора Пермский [35]

ты хочешь об этом поговорить?

37

Жора Пермский, 04-04-2012 19:03:00

Заходи в гесту патрещим

38

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:04:19

ответ на: Жора Пермский [37]

тебе тут чо не трещитца?

39

Жора Пермский, 04-04-2012 19:05:03

Там привычней.

40

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:07:10

ну это только твои проблемы, если ты только там можешь говорить

41

Жора Пермский, 04-04-2012 19:08:19

Ты сматрю везде можешь говорить. Тебе всё равно. А я хотел гесту порадавать.

42

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:09:50

мне где интересно, там и говорю
в гесте ничего интересного не вижу

43

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:11:18

вот лучше матчасть посмотри про ловлю на спиннинг на живца
http://www.klevyi.ru/library/183-nnn/505-txt.htm

44

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:12:16

а в мае только на спиннинг на живца и наловить можно
у нас покрайней мере

45

Жора Пермский, 04-04-2012 19:14:33

Ты рыбака с 31-летним стажем видеом учить будешь? Прекращай. Просто спининг это спининг, как ты катушку не крути. тебе в гесте подтвердят мое звание ихтиофила главного.

46

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:16:53

ответ на: Жора Пермский [45]

если для тебя диковина ловля спинингом на живца, то я хз, чем ты 31 год занимался
про снасточки драшковича и других тоже первый раз слышишь?

47

Жора Пермский, 04-04-2012 19:17:02

На живца можно и кружки ставить, даже на течении. При чём тут спиннинг? Бля, спор не о чем. Я имел ввиду именно способ ловли а ты удилище спиннинговое.

48

Жора Пермский, 04-04-2012 19:18:44

Я 31 год исправно ловил рыбу. А ты занимался снасточками драшковича.

49

Жора Пермский, 04-04-2012 19:19:44

Спс Кро. приеду к тебе в Запорожье бычков ловить.

50

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:21:38

ответ на: Жора Пермский [47]

как причом тут спининг?
афтар написал про то как дед насаживал жывца и закидывал с помощью спиннинга
для тебя это из фантастики какойто
хз почему

51

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:22:11

ответ на: Жора Пермский [48]

>Я 31 год исправно ловил рыбу. А ты занимался снасточками драшковича.

все, вопросов больше не имею
лови дальше

52

Жора Пермский, 04-04-2012 19:26:34

а если бы он написал что дед на троллинг насаживал живца? Я видимо слишком увлекся рыбалкой, что слух такие нестыковки режут. Если ты на спин прицепил грузло и живца на крючке, какой на хуй это спин? Это удобная донка. И неебёт!

53

Жора Пермский, 04-04-2012 19:27:40

Не не рыбак не хуя.

54

Жора Пермский, 04-04-2012 19:28:12

Там разберёмся

55

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:31:49

ответ на: Жора Пермский [52]

а троллинг это не ловля на спиннинг?
можно конешно и на дорожку самодельную /еще продуктивнее жереха ловить/

56

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:33:30

жора, признайся что ступил тут
так как описал афтар, ловят постоянно

57

Жора Пермский, 04-04-2012 19:35:31

Отстань умник. Готовь снасточки Драшковича к сезону. я про них знал когда тебя в проекте не было. зря ты в гсто не палез.

58

Жора Пермский, 04-04-2012 19:36:44

Слы, я леща ловлю на 100 граммовик с кормушкой. Это тоже ловля на спин?

59

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:37:32

что же тебя удивило то в том, что дед насадил живца и закинул спиннинг?

60

Жора Пермский, 04-04-2012 19:38:19

Спин в моем понимание это уголек лайтовый и вертушечки мурановские на перекатах.

61

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:39:21

ответ на: Жора Пермский [58]

если ловишь с помошью спиннинга, то да

62

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:40:53

ответ на: Жора Пермский [60]

ахуенно
а если только буду воспринимать спиннинг в своем понимании джерки по 100 грамм, то все остальное будет уже не спиннинг?
логика охуенная конешно

63

Жора Пермский, 04-04-2012 19:41:09

Бгагага, ты в приличном обществе рыбаков такое не ляпни. Ловил мол я тут леща на спиннинг.

64

Жора Пермский, 04-04-2012 19:45:00

Блин какой ты трудный это пиздец. Ты уже сам себе противоречишь но упорно долдонишь о том что спиннинг наше всё. Есть спиннинг как способ ловли, есть применение спинниногового удилища как части донной снасти.

65

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:46:53

ответ на: Жора Пермский [63]

у нас леща на кольцо ловят
с лодки
два моторка /на одном кормушка, на другом снасть-кольцо/
на спиннинг подлещика приловом только поймать можно

66

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:47:52

ответ на: Жора Пермский [64]

то что описал афтар, вполне нормальный способ ловли на спиннинг

67

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2012 19:51:17

все рыбак с 31летним стажем
пойду я

68

Жора Пермский, 04-04-2012 19:52:33

Да лови ты на здоровье на что хочешь. Лишил блин гестовиков удовольствия.

69

Жора Пермский, 04-04-2012 19:53:26

Давай спиннингист, удачи на водоемах!

70

Лысый Пью, 04-04-2012 19:54:02

ржал.нетленка 6*

71

vova53, 04-04-2012 21:06:14

Носов материлизовался

72

ятвойдомтрубашатал, 04-04-2012 22:45:05

весело , а когда будит афтар с вовкой и дедом бап ибать?

73

zloy_spartanec, 04-04-2012 23:16:21

пеши есчо!
ржал как сука

74

Жора Пермский, 05-04-2012 11:19:08

Вовка вырос и пымал таки щюку

* монстр :: 71,3 kb - показать
75

efimvolny, 05-04-2012 14:52:39

ответ на: Жора Пермский [63]

Специально леща на спиннинг тяжеловато поймать. Но на мелкую вертушку иногда хапает.

76

efimvolny, 05-04-2012 15:05:40

Автору на заметку. Понятно, что все эти " забрасывал спиннинг" и "наматывал катушку" для смеха, даже спецом ошибку грамматическую, чтоб понятней. Но не все же такие крутые рыбаки, можно было и усилить, например - "забрасывал спиннинг, поигрывая кончиком"

77

Жора Пермский, 05-04-2012 19:24:49

Жесть бля. Ещё один умник. Фото посмотри выше про щуку. Автор, не слушай никого, даже меня! Пиши ещё!

78

Йош! , 06-04-2012 00:34:24

6*ы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg