Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Любви

  1. Читай
  2. Креативы
Знал я однажды одну девушку, звали её Маей , если память не изменяет. Как это нынче модно говорить, любовь с первого взгляда у нас была, бабочки в животе и прыщи на хуе…ну как водится у нормальных молодых людей.  До неё  всех баб, что знал на своем веку,  мог с чистой совестью назвать блядьми, причем назвать прямо в лицо, всё равно не обидятся, настолько они бляди были, и матери их бляди, судя по всему, ибо у нормальных матерей дочки блядьми становятся после школы, а не как эти – после начальных пяти классов. Но Мая, учась на тот момент в выпускном классе, пизду свою не подставляла под школьничьи хуи, а грызла гранит науки, и авторитетов не было у нее в среде школьной, только мама, да папа, которые 10 лет уже вместе, живут душа в душу, классическая такая картина, знаете ли: Муж работает лётчиком, а может и не лётчиком, но точно что то связанное с авиацией, в общем деньги имеет, женушку свою баловать может, дочу тоже не обижает, и пример ей своим видом и статью подает. Жена – обычная разжиревшая старуха , сорока пяти лет, вечно стоящая за плитой и смотрящая в телек , тщательно отбирая самые отупляющие программы и сериалы. Когда же еда была готова, а по телику начиналась передача из разряда «Что, Где, Когда?», матушка переключалась на свою дочурку Майю, деликатно рассказывая ей о половых трудностях ее возраста, и о необходимости получения золотого аттестата в таком замечательном, полезном и светлом месте как школа. В общем то такое описание подойдет почти любой адекватной семье, различия лишь в профессии отца, да в количестве жировых отложений на пузе мамаши.  Заметил, кстати, что матери, которые воспитывают сына, выглядят лучше, чем воспитывающие девчат.  Первых в редких случаях даже можно поебать, будучи на безрыбье, а вторых, уж простите, я вижу лишь на разделочном столе в каком-нибудь свинарнике, по ошибке спутанных с плодородной свиньёй. Возможно, я конечно выжил из ума, что пишу такие мерзкие и похабные вещи, но уверен некоторые, такие же больные, меня поймут, и даже поддержат. Для них я собственно и пишу.

    Вернусь к Майе. А точнее к нашему с ней бурному роману. А еще точнее к нашему знакомству. Жили мы тогда в Поселке под Питером, обычный такой поселок, в каждом кусте алкаш спит, в каждом третьем люке плавает набухший школьник, утонувший в нем прошлым летом, или зимой. Неважно в общем.  Полуразрушенные избы из черных закопчённых бревен, годящиеся разве что для американских фильмов с анти-русской пропагандой. Про дороги, думаю говорить не стоит, их здесь просто нет, тропы одни, по которым круглый год невозможно ходить, летом из-за того что кругом вода, а зимой – потому что кругом вода с дерьмом.  Ну и посреди всего этого, с позволения сказать, прекрасного творения русских зодчих стояло одно из немногих не деревянных зданий – школа для сельских уебанов. В ней и училась Майа, потому что её отец бросил мать через десять лет счастливой жизни, уехал в Москву трахать молоденьких девочек, а может и мальчиков, модно это ведь нынче, показывать свою странность, не то что раньше, пидоры были, но общество заставляло их жить по старинным устоям, трахать сельских толстух, и зачинать детей, даже если тебе это не по нраву. Короче мать ее сдохла нахуй от горя или сердце не выдержало такого количества жира в брюхе. Хоть тушку бы свою завещала мясокомбинату, с голодовкой в нашей стране было бы покончено. В общем как я уже говорил всё в этой семье развивалось по классическому сценарию: Мужик в шоколаде, жена в земле, вот только Майа пошла не по логичному, для данной ситуации, пути: уехала в наш пердяевск к бабке своей по матушкиной линии и продолжила учиться в нашей прекрасной школе. Лично я сразу понял что уж лучше я буду водку пить с малых лет, ума, так сказать, набираться народным способом, чем пойду в эту цитадель всего самого прекрасного и вечного. И, как ни странно, я не прогадал. Подойдя к отметке своего совершеннолетия, я был одним из немногих парней, кто не повесился, не утонул, и не скололся. Единственное что друзей я себе не нажил, кроме одного, с кем и бухал все эти прекрасные школьные годы. Ну и баб соответственно не лапал.  В общем как и везде есть две стороны медали. Я вроде и неуч (условно, так как в школе я числился, но не был в ней ни разу), зато время зря не терял, работал, когда было нечего пить, и к 18ти годам накопил на шаху красную,  убитую, но зато свою. Учитывая что у нас всего на поселок было машин двадцать, то можно сказать я поднялся сразу из грязи в князи. Пацаны местные со мной дружить стали, а девки сельские, они попроще, чем городские, никаких ухаживаний, никакой романтики, и прочей хуйни цивилизованной. На машине покатал, да винцом угостил деваху, всё, дело в шляпе, а точнее шляпа в теле. Вот так я и стал наверстывать всё что упустил в школьные годы. Трахаться научился нормально. В этом деле что важно? Дыхалка, да сноровка. Хуец то у меня не шибко длинный, пришлось под него своё мастерство и затачивать. Хотя слова затачивать и хуй рядом не очень смотрятся. Год еженедельного секса с доярками даром не прошел, про меня стали ходить слухи по селу, мол целки рвать я мастак, всё деликатно делаю, лучше любого школьника…да еще и на машине. Ну тёланьки ясен хрен ко мне в очередь выстраивались, подруг своих приводили, как к народному целителю. В деревне всё проще с этим, городские бабищи много накручивают себе, статус какой-то поддерживают, а сельские живут одним днем, и радуются…парней то не так много у них, подыхают все до двадцати. Остаются самые заспиртованные. Тогда то я и понял всю магическую силу хуя своего. Реально работает на баб как палочка волшебная. И это то, чего парни не понимают до определенного возраста, стесняясь своего кукана.  Уж не буду вдаваться в символичность фалличности, но вид хуйца действует как бабий магнит. Кстати еще одна вещь, которую мне рассказал сосед дядя Вася, за рюмкой «Пельменной»: если ласкаешь бабу, дабы выебсти её хорошенько, но в победном конце ты не уверен, а точнее не уверен что баба готова раздвинуть свои нижние конечности перед твоей средней конечностью, просто поведи своей рукой ей по пизде нежно, пока она твою руку не уберет. Бредово звучит, но, сука, работает. Дотронулся до пизды, значит ебле быть. Но не стоит, мой дорогой друг, пытаться с этого момента всех баб за пизду дёргать, правило работает, если баба просто ломается на последнем этапе ласк. Конечно еще действенней просто дать ей хуйца в руку незаметно, но молодой девичий мозг может такой травмы не пережить, а ведь никто не хочет, чтоб на его совести была повесившаяся  на дворовом дереве школьница. Я это к тому, что всё надо с умом делать, с расстановкой. Хотя кого я учу.

    Вот я тихо и подобрался к моей Майе. Ей 16 лет, мне 20, я при деньгах, на машине, и не урод, она – маленькая, но смышленая, особенно для ее возраста, да еще и городская. Для меня, сельского ебыря коров, она была чем-то наподобие породистой собачки, в стае дворняг, такая беззащитная, но способная огрызаться в случае необходимости. По понятным причинам местная шантрапа её волновала в последнюю очередь, хотя она бесспорно была объектом дичайшего онанизма всего своего окружения, начиная от шкодливого шестиклассника Димки Шерёхина, заканчивая дедом Олегом, местным синяком, который шишку свою скорее всего уже давно пропил, но выебать молоденькую школьницу не отказался б. К тому же не только коз ебать ведь? А то у нас в деревне мужики такие, неразборчивые: нажрутся и давай местный скот оприходовать, поочереди – свиней, коров и прочих питухов. Жалко мужиков, я бы тоже лучше корову выебал, чем исполнять долг супружеский с ихней женой. У коров хоть жопа меньше.

    На одной из сельских дискотек, наслаждаясь сказочным вкусом коктейля местного розлива, таким родным и ностальгически грустным вкусом, с нотками апельсина, короче ебашил я тогда отвертку, смывая вкус очередной сигареты , слушая такие прекрасные явления современной музыки как «Руки ВВерх» и прочих выдающихся исполнителей, под которых любая бабёнка даст последнему пиздострадальцу…я увидел её, в компании уебищных подруг, больше похожих на жертв лучевой болезни, так как половина из них не имела полного набора зубов, а их плешивые затылки привлекали своим глянцевым блеском в свете прожекторов , или как там называется вся эта светомузыка.  Сельский клуб хуле. На фоне Всех присутствующих Майа выгодно выделялась, от неё даже не пахло навозом, а под ногтями не было сажи. Как же меня заебало вымывать сажу из под кожи, после ночи любви с очередной беззубой селянкой, нет ведь надо своими гнойными руками царапать спину мне, не жалея ногтей и уж тем более меня. В общем взор мой пал на Майю, и как оказалось, мой лучший друг Роберт тоже уставился своим глазом на это милое создание…второго глаза он лишился после ранения из хулиганской рогатки, и всё бы ничего, но Роберт был слишком пьян, и решил что ему впадлу топать километр до мед пункта. Короче глаз у него так и сгнил в глазнице, зато он на один шаг приблизился к своей мечте стать пиратом. К сожалению возможностью лишиться ноги он не воспользовался, видимо выпил мало, и ногу ему залатали.

    И вот стою я, со своим уебищным другом-инвалидом, и тремя глазами сверлим компанию тёлочек в центре танцпола. Девочки пришли уже пьяные, одну даже рвало во время танца, что не мешало ей выписывать невероятные кульбиты, переходящие в нижний брейк, или возможно она просто поймала бледного и билась в предсмертных конвульсиях, неважно, по крайней мере её подруги воспринимали это как должное. Одной школьницей больше, одной меньше, в нашей среде обитания ни кто не пытается бороться с демографическими проблемами в стране, оно и к лучшему, если подумать. Местные быки тоже активизировались, увидев легкодоступных особей противоположого пола. Они бы не отказались и от особей одного с ними пола, но видимо такой вариант  им уже осточертел, а тут добыча сама в трусы полезет. Я хоть какойто вес в деревне имел, но лезть поперек этого бычья не решался, а то вдруг и мою задницу приметят, а она и так вся обмякла от постоянной езды на сблеве нашего автопрома. Мы с Робертом решили обождать, пока быдлота разберет всех доступных девах. Первой как не странно охмуренной оказалась блюющая по всему танцполу бабенка танцующая брейк. Вернее как я и предполагал, это был не танец , а предсмертная агония. Как я узнал позже, амбал взявший ее на себя даже хуец не успел расчехлить в предклубных кустах, как она откинула копыта.
- Ей было всего 13. -  подумал он, и пошел дальше плясать.

Ту Би Континюед….

Сёма Вояж , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 09:48:22

кирпидж Ту Би Континюед

2

сороктристаадинаццать, 03-04-2012 09:48:53

посёлок со множеством люков...

3

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 09:57:34

континюед? хуинюед бля.

4

самасвал, 03-04-2012 10:03:53

из текста становицца ясно што аффтар ебет пахнущих навозом селянок с гнойными руками и сажей под ногтями

вердиктЪ: не рекомендуется к прочтению, континиуты не выпускать.

5

Боцман Кацман, 03-04-2012 11:00:59

натужная хуйня, аффтар пойди поплавай в люке любом из двух незанятых распухшим школьником

6

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 11:08:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1]

ебанись читать такие кирпичи
некогда
Дейв,  мое почтение, таки да

7

Скатина, 03-04-2012 11:12:11

проблевался

8

Качирга, 03-04-2012 11:17:39

с дебютом, хули.
лёгкости  в изложении  не хватает.

найди в аффторах Я-Легенда!, к премеру, почетай.

9

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 11:17:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

Здрасьте!
нечетал канешна

10

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 11:31:41

хуйня!

11

ЖеЛе, 03-04-2012 11:33:37

фтопку сразуже...

12

ЖеЛе, 03-04-2012 11:35:28

афтар о селе и сельской жызне имеет прецтавление как премерно йа о жызне  аборигенов амазонцкой сельвы шыснаццатово века...

13

K_N_A, 03-04-2012 11:41:12

"Ту Би Континюед…."

А может не надо?

14

геша, 03-04-2012 11:48:10

с говнодибютом

кг/ам

15

efimvolny, 03-04-2012 12:05:57

Название "О Любви", а креатив-то  - пра гавно

16

Русскоязычная, 03-04-2012 12:06:42

неасилила

17

Владимирский Централ, 03-04-2012 12:13:37

многа букаф фтопку

18

Ethyl, 03-04-2012 12:23:18

как жеж муторно написано

19

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2012 12:53:14

ну, блиать, афтар, хтожы так начинает! Ебал я одну девушку (почти це)....

20

КОНьь, 03-04-2012 13:08:04

пришлось НЕ четать после знакомства с каментами под сим шедевром.

21

Vavan Demidov, 03-04-2012 14:32:32

не нравицца - идите нахуй. читайте староверова.
автор - пиши далее.

22

ояЕБУшечГиии, 03-04-2012 14:33:35

...та нахуй пиздеть на афтора, пиздато написано 1000% видумано но похуй, конец хуйня полная продолжение надо и неебет ато модеш больше и не писатт сюда такое мудак чтолье???

23

Vavan Demidov, 03-04-2012 14:33:40

леблядей поймал

24

Vavan Demidov, 03-04-2012 14:34:49

блять, не поймал

25

мона Лиза, 03-04-2012 18:30:21

мне понравилось
умеет автор облечь серость и грязь бытия в философски-ироничный бутерброд
с интересом почитала бы продолжение

26

Херург, 03-04-2012 18:55:37

апзацы сцуко хуярь !

27

Схрон, 03-04-2012 22:46:17

Нормально написано, с легкой иронией на фоне тихого ужаса. Пиши есче так и так. Да и апзацы скарлатина не забывай...гы

шездь тыкнул

28

Схрон, 03-04-2012 23:51:46

название хуйня кстати

29

sauron04, 06-04-2012 15:30:13

10*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg