Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 6. Курорт

  1. Читай
  2. Креативы
6.  Курорт. 

Кальмаровская чуйка на этот раз оказалась права…

Она (чуйка) вообще редко подводила Кальмара: вот, например, когда тот пошел с Екатериной в ее номер кульковского приснопамятного санатория «Смычок», да и то – подвела ли ? В течение всех пяти лет проживания в зоне Кальмар задавал себе этот вопрос ежедневно и не находил ответа.

Ну а во второй раз чуйка реально обгадилась 29 декабря – в день, когда  Кальмар сел на борт боинга, выполняющего рейс Кульки – Шарм-эль-Шейх…

Поселились в соседние одноместные бунгало – полукруглые домики, стилизованные под… хрен знает что, но красиво.

Бунгало находились на довольно приличном отдалении от основного корпуса и всех отельных заведений, но ! рядом имелся маленький пляж с баром, до которого нужно было спускаться по лестнице белого камня - крутой и длинной («сто семьдесят три ступеньки – ебануться !»), но нарядной и со скамеечками для отдыха и возможности насладиться красивейшими видами бухты Красного моря Обаму-Бей.

Наверху, по другую сторону бунгало  располагался небольшой бассейн, возле которого предлагались опять же бар, мини-амфитеатр и кактусовый садик – одним словом, как объявил многоопытный Колян, идеальное место для отдыха от многолюдных тусовок, гостиничной суеты и недопущения набора веса – «ходить ножками придется много, и это есть веригуд».

Уже через два часа после посадки Рассолов с Коляном сидели за столиком пляжного бара, потягивая красное вино и блаженно греясь в лучах  египетского зимнего солнца. Вокруг кипела, бурлила, переливалась яркими восточными красками, пьянила кальянно-кофейно-цветочными ароматами фешенебельная улица Обаму-в-Роад.

А потом Рассолов натянул маску, нырнул… и попал в гигантский фантастический мир, описанный подводным романтиком Жаном Кусто.

- Впечатляет ? – Осведомился Кальмар, когда Рассолов через полчаса вылез из моря – абсолютно охеревший от красот.

- Бля, какой-же я идиот, - простонал мастер. – Хуле я раньше сюда не ездил ? И по деньгам ведь не дорого ! Столько бабла впустую пропито ! В лепешку разобьюсь, калымить буду, но на майские всей семьей сюда приедем ! И похуй на эту картошку !

- Это у тебя синдром первохода за рубеж, - авторитетно пояснил Кальмар. – Хотя, если оценивать только море, то Египет конкурентов почти не имеет. А на майские тут жарковато и медуз полно…

- Похуй, - повторил приговор картошке Рассолов. – Каждый год будем ездить...

После ужина в главном ресторане друзья умиротворенно отдыхали в баре, пили ром и смотрели футбол – Кубок Африки. Матч Египет – Нигерия. Болели за Египет. Внезапно трансляция матча прервалась новостями. Смуглая ведущая в хиджабе тревожно скороговорила, комментируя кадры с изображением людской толпы, швыряющей всякое в строй людей в форме.

Народ в баре притих.

- Прямые новости из Каира, - пробурчал поддатый Кальмар. – Опять арабы буянят.

В этот момент жидкие кристаллы стали показывать, как люди в форме открыли огонь по толпе. Бармен выругался по-своему.

- Пиздец, началось, кажется, - комментировал Кальмар. – Ведущая кричит, что НАТО вчера ввел войска в Египет, а народ бунтует.

В бар степенно зашел администратор отеля, что-то прокаркал бармену, и тот поспешно вырубил телеящик.

- Уважаемые гости, прошу не беспокоиться, все волнения только в Каире. Туристическим зонам ничего не грозит, - по-английски пропел админ и, широко улыбаясь, удалился из бара.

На следующий день Рассолов проснулся рано – около шести утра по местному времени. Звонить Кальмару в номер не стал (пусть спит) быстро собрался и вышел прогуляться.

Было довольно прохладно – Рассолов поежился и решил спуститься к пляжу: вместо зарядки сделать заход  «бунгало-пляж-бунгало» по лестнице, потом поплавать в бассейне, а уже после – идти будить Кальмара на завтрак.

Рассолов спустился на пляж, походил вдоль берега по колено в воде, полюбовался на стайки серебристых рыбок, шуганул ската средних размеров  неспешно поднялся наверх и побрел в номер («ну его нахуй, этот бассейн – холодно, бля….».

Уже шагая по веранде, тянувшейся вдоль ряда одноэтажных бунгало, в одном их которых занимали два спаренных номера Рассолов с Кальмаром, мастер с удивлением отметил полное отсутствие персонала, хотя в начале променада Рассолов проходил мимо копошащихся уборщиков и садовников...

Автоматная очередь и женский визг… Тишина… Пара одиночных выстрелов… Нечеловеческий вой на одной ноте, прервавшийся еще одним огнестрельным хлопком…

Рассолов метнулся к ближайшей открытой двери и нырнул в темную и тесную каморку подсобки, где хранились тележки, на которых нянечки развозят по номерам полотенца, белье, шампуни и прочую поебень, прихватываемую в качестве сувенира различными ослотуристами,  как правило (и к сожалению), отечественного разлива…

Услышав быстрые шаги, мастер поспешно спрятался за пирамиду таких тележек, взгроможденных друг на друга.

В подсобку, возбужденно сопя, забежал один из уборщиков – совсем молодой араб. Подошел к шкафчику в углу, нагнулся и … получив по затылку тупой и твердой хреновиной, перестал осознанно реагировать на окружающую действительность.

Рассолов, потирая правую кисть (то, что араб успел оценить как твердую хреновнину, оказалось рассоловским кулаком, который от постояннного обращения с металлом сам приобрел волшебные свойства этого беспезды полезного материала) аккуратно запер дверь изнутри и стал изучать содержимое шкафчика, к которому так рвался возбужденный и успокоенный вьюнош.

Вытащив на божий свет старый добрый и такой знакомый по армии АК-47, Рассолов даже как-то не удивился: «Так, проверим патроны… Магазин полный, надо Коляна искать… Пиздец, съездили на курорт !».

Рассолов еще раз долбанул кулаком по курчавой арабской башке: «Извини, паря, но так надо, хотя жалко, бля, молодой совсем, дурачком ведь можешь остаться…», аккуратно отпер дверь, снял сланцы  и на цыпочках, вприпрыжку, стремительно протанцевал к двери своего номера – откуда только прыть появилась…

Мастер открыл дверь и ужом юркнул в бунгало. Метнулся к приоткрытой, соединяющей номера  двери: внутри маячил Кальмар, поспешно, но без суеты собирющий вещи в свой рюкзак.

- Кальмар, там такое…

- Нихуя не удивлен. Еще вчера вечером в баре репортаж из Каира смотрели, помнишь ? А потом администратор чего-то бармену проквакал… Я арабский совсем немного понимаю. Он сказал что-то типа «завтра на работу не выходи». Я то думал – это оригинальное сообщение об увольнении, а сейчас все ясно стало…Давай, собирай сумку – вещи теплые, документы, деньги, из мини-бара все достань…

- Так мини-бар же платный… - Заикнулся было Рассолов.

- Смешно, бля… Ух ты какой ты штурмовик ! – Кальмар увидел автомат, - где взял ? Учти – я оружие сроду в руках не держал…

- Ладно, ладно… Я что думаю: тут самая окраина отеля, так ? За забором стройка какая-то, техника стоит… Предлагаю там пересидеть до темна, а потом решать, чего дальше делать.

- Ты прям Чапаев какой-то ! Откуда про стройку знаешь ?

- Я на атомной подлодке служил – там быстро научишься на мелочи внимание обращать… Пошли !

Марш-бросок до стройки много времени не занял: видимо захватчиков было не так много, чтобы обеспечить контроль за всем периметром довольно большой территории отеля. Поэтому друзья без проблем перелезли через забор, быстро добежали до четырехэтажного корпуса вновь строящегося отеля. Корпус не имел ни окон, ни дверей, но зато был с крышей. В сторону гор  от него уходила замысловато-извилистая бетонная хреновина, по замыслу архитектора должная быть то ли террасой, то ли еще черт знает чем, призванным радовать глаза отдыхающих…

За бетонной стеной хреновины друзья узрели огромный карьерный гусеничный бульдозер ярко-желтого цвета.

- «Катерпиллер», наверно, - восхищенно прошептал Рассолов. – Вещь !

- Завести сможешь ?

- А хуле нет-то ? Было бы топливо…

- Вечером мы этот «катер, блять, пилер, нахуй» разъясним …

Романн , 02.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 02-04-2012 10:07:25

1

2

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:07:30

фраг

3

Ethyl, 02-04-2012 10:07:36

да уж

4

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:07:47

сцукобля
геге

5

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:08:21

ололо!11 Рассолофф

6

K_N_A, 02-04-2012 10:28:26

Очень долго выкладываешь, аффтар.
Уже забываешь, что в прошлой части было. Активней бы надо..

7

DeaD_Must_Die, 02-04-2012 10:52:38

нака нецто экшн начался
пешы далее, тыцнул 6*

8

Владимирский Централ, 02-04-2012 10:54:30

люблю Турляндию и Ебипет... бывал...
но вот пра АК-47 это пиздишь....

9

Романн, 02-04-2012 10:56:01

ответ на: K_N_A [6]

Активней не получаеццо - печень нивпесду...

10

Романн, 02-04-2012 10:56:53

ответ на: ITAN KLYAYN [8]

>люблю Турляндию и Ебипет... бывал...
>но вот пра АК-47 это пиздишь....

А про ввод войск НАТА - правда, думаишь !

11

перцофф, 02-04-2012 10:57:52

пешы истчо про кольмарре

12

Пробрюшливое жорло, 02-04-2012 11:02:53

пра рассолмана кед, аффтар??77
гугугу

13

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 11:40:06

слово "нянечки" умилило,хехе

14

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 11:40:46

о мль
и Месный туд..
превед

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2012 12:07:56

Аффтырь. печенью не пиши. пальцами пиши.

16

геша, 02-04-2012 12:14:01

продолжай

тынцнул 5*. Из-за матчасти. Популярный ствол называется просто АК (7,62мм), а с АК-47 всего лишь опытный образец етова девайса. А вот 5,45 мм действительно завёца АК-74, цыфрой. И второй косяк: у морячков юзаются карабины, а не автоматы (за исключением морпехов и прочей спецназовщины)

17

DeaD_Must_Die, 02-04-2012 12:45:35

ответ на: геша [16]

всётаки думается мне что АК (АК-47) так и называется
Вышедший в 50-х годах автомат под патрон 7,62х39 называется АКМ (АКМС со складывающимся под цевьё прикладом наподобие МП-38 и МП-40)
Визуальная разница между АКМ и АК-47 в штык-ноже (у 47 свинокол, у АКМ привычный штык-нож)

К тексту данный пассаж отношения не имеет - в Африке можно стретить любой образец оружия, включая лук и отравленные стрелы

18

Череззаборногаперекидышкин, 02-04-2012 12:50:12

чуйка ваще редко когда подводит - она, сцука, иногда убивает. ога

19

геша, 02-04-2012 12:57:16

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>всётаки думается мне что АК (АК-47) так и называется
>Вышедший в 50-х годах автомат под патрон 7,62х39 называется АКМ (АКМС со складывающимся под цевьё прикладом наподобие МП-38 и МП-40)
>Визуальная разница между АКМ и АК-47 в штык-ноже (у 47 свинокол, у АКМ привычный штык-нож)
>
>К тексту данный пассаж отношения не имеет - в Африке можно стретить любой образец оружия, включая лук и отравленные стрелы


7,62-мм автомат Калашникова (АК, индекс ГАУ — 56-А-212, часто неверно называют АК-47) — автомат, разработанный Михаилом Калашниковым в 1947 и принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году.(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8

20

Владимирский Централ, 02-04-2012 13:12:29

ответ на: Романн [10]

я канечно дико извеняюсь а НАТА это кто.............

21

Ethyl, 02-04-2012 13:19:10

Про Рассолова и АК...

22

Ethyl, 02-04-2012 13:24:53

ответ на: Романн [9]

>Активней не получаеццо - печень нивпесду...

тока синим кнопки находишь на клаве?

23

Романн, 02-04-2012 13:25:01

ответ на: ITAN KLYAYN [20]

>я канечно дико извеняюсь а НАТА это кто.............

Hot American Teen Association

24

Романн, 02-04-2012 13:26:01

ответ на: Ethyl [22]

>>Активней не получаеццо - печень нивпесду...
>
>тока синим кнопки находишь на клаве?

Ну типа кокетничаю...

25

Романн, 02-04-2012 13:35:14

Среди них также много латиносов с зализанными волосами, тоненьким усишками и огромными зеркальными очками-полароидами на дегенеративно-желтых лицах. По уровню интеллекта незначительно превосходят ниггеров...Форменные штаны ушивают до неприлично узких размеров....

26

Владимирский Централ, 02-04-2012 13:38:06

ответ на: Романн [23]

уроки я прогуливал в децтве поэтому на такие букавы алергийя

27

Владимирский Централ, 02-04-2012 13:47:46

о щас вторую и третью часть перечитал повторно.
ещё тебе раз респект!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Романн, 02-04-2012 13:51:06

ответ на: ITAN KLYAYN [27]

Мерси...

29

Владимирский Централ, 02-04-2012 14:09:54

ответ на: Романн [28]

и первую с пятой !пиши ещё!

30

котегмуркотег, 02-04-2012 14:53:54

афтар зоебал, я ему звездей шлю шлю, а он свё не пишэд и не пишэд...

31

КОНьь, 02-04-2012 15:07:43

кольмар.

32

Кирзач, 02-04-2012 16:32:26

Вытащив на божий свет старый добрый и такой знакомый по армии АК-47, (с)

голливудские фильмецы и всякие компьютерные шутеры таки
покалечили мозги нынешнего поколения сутулых косарей.

33

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2012 16:49:28

ну а чо, таки боевичок-с
пишиеще

34

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2012 16:50:10

ответ на: Романн [23]

>Hot American Teen Association
смышно

35

Романн, 02-04-2012 16:55:25

ответ на: Кирзач [32]

>Вытащив на божий свет старый добрый и такой знакомый по армии АК-47, (с)
>
>голливудские фильмецы и всякие компьютерные шутеры таки
>покалечили мозги нынешнего поколения сутулых косарей.

Оторопел два раза:
1) сам Кирзач почтил...
2) от вывода мэтра охренел...
я такова слова - шутеры - даже и не знаю...

36

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2012 17:14:52

вот я тоже начал вспоминать. что неправильного в АК с затвором справа.
Мец  игрун, однако, в смысле, геймер ггггг

37

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2012 17:17:37

АК 44
табуреточная версия

38

Романн, 02-04-2012 17:24:29

Бля, надо была АК-586У напейсать. Тото срачу бы было...

39

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2012 17:29:40

так, чо у меня там было...
на учебном АКМ, который с дульным тормозом-компенсатором
на ОКПП уже АКС-74-У (пристреливать вааще не торт)
а вот эти длинные аббвиатуры я вааще первый раз в глаза вижу, чо вы мя своей шпаной пугаете?

40

Кирзач, 02-04-2012 18:11:46

Думаю, в текстах, подобных этому, вообще нет нужды упоминать конкретные названия оружия.
"Калаш" вполне сойдет, не так ли?

41

Романн, 02-04-2012 18:15:14

ответ на: Кирзач [40]

>Думаю, в текстах, подобных этому, вообще нет нужды упоминать конкретные названия оружия.
>"Калаш" вполне сойдет, не так ли?

То ли прикалываешься, то ли звезду словил...
Но в любом случае- спасибо, что снизошел до "текста, подобного этому"...

42

Пяткин, 02-04-2012 18:25:54

из коментаф понел, что Кирзач знаком с халивудам и шутерами...

43

Кирзач, 02-04-2012 18:33:27

ответ на: Романн [41]

>
>То ли прикалываешься, то ли звезду словил...

То ли вы, автор, решили дешево поподкалывать, то ли обидчиво ранились (высосанное невесть откуда насчет "звезды" говорит само за себя).
И то, и другое - напрасно.

>Но в любом случае- спасибо, что снизошел до "текста, подобного этому"...

Скорее всего, я вас все-таки ранил. Извините, вовсе не хотел.
"текст, подобный этому" не имелось в виду "говно",
имелось в виду: матчасть с аббревиатурами оружия и прочими калибрами тут не нужна.

44

Кирзач, 02-04-2012 18:35:59

>я думаю -* пестик * -в самый раз

только чтобы пестик был "зыкинский" (не путать с пестиком певицы Зыкиной)
или зэкинский (не путать с э/к)

45

Романн, 02-04-2012 18:38:07

ответ на: Кирзач [43]

>>
>>То ли прикалываешься, то ли звезду словил...
>
>То ли вы, автор, решили дешево поподкалывать, то ли обидчиво ранились (высосанное невесть откуда насчет "звезды" говорит само за себя).
>И то, и другое - напрасно.
>

Лана, проехали....
>>Но в любом случае- спасибо, что снизошел до "текста, подобного этому"...
>
>Скорее всего, я вас все-таки ранил. Извините, вовсе не хотел.
>"текст, подобный этому" не имелось в виду "говно",
>имелось в виду: матчасть с аббревиатурами оружия и прочими калибрами тут не нужна.

46

Романн, 02-04-2012 18:39:53

ответ на: Кирзач [43]

Замичания по моей реакции на Ваш каммент в тему.
Проехали, словом...

47

Кирзач, 02-04-2012 18:44:17

ответ на: Романн [46]

Вы пишите, автор, пишите.
Просто детали - важная часть текста.

Успеха вам.

48

Ethyl, 02-04-2012 19:05:55

ната

49

lelek, 02-04-2012 23:31:09

передергивать  (  во  всех    смыслах  )    удобнее  с  правой  руки    или  как  ?

50

гарик, 03-04-2012 06:37:32

продолжения давай

51

гарик, 03-04-2012 06:37:59

ну и шиисят

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg