Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трубы

  1. Читай
  2. Креативы


У ребят серьезный разговор,
Например, кто пьет из нас сильнее,
У ребят широкий кругозор
От ларька до нашей бакалеи
                                            В. Высоцкий



    Холод, бесцветное небо, здание вокзала, зал ожидания. Толпа народу спешащего к поездам, сходящего с поездов, встречающего, провожающего и прочего. Буфет, где сомнительного вида беляши продают сомнительного вида людям, киоски торгующие всякой мелочевкой, якобы нужной в дороге. Бесконечные очереди к кассам, которых работает в лучшем случае две. Скучающие полицейские. эту картину Алексей видел много раз, он часто ездил, работа . Сегодня он наконец покидал этот, порядком надоевший город, что не могло не радовать. Он нашел на табло свой поезд и направился к платформе.
    Вагон был новый, с биотуалетами, в которые, не привыкшие пассажиры, так и норовили что-нибудь засунуть. От этого туалеты засорялись и проводник, матерясь в пол голоса пытался добиться, чтобы их починили и, матерясь вовсю, просил пассажиров быть осторожнее.
    В купе уже был один попутчик, мужчина средних лет. По шкале "удачности" попутчик был много хуже симпатичной девушки, немного выигрывал у несимпатичной, и не оставлял шансов, вечно орущим, детям. Самое низкое делениев этой шкале почетно делят компания пьяных быдлосов и двое орущих детей с несимпатичной мамашей.Но первые, к счастью, редко ездят в купе, а вторые просто редко ездят. Увидев Алексея, попутчик протянул руку:
-Андрей
-Леха. Очень приятно.
    На этом поезд тронулся и серое здание вокзала вскоре скрылось за поворотом. Настало то время, когда человек, если верить классикам, превращается в пассажира и спешит исполнить свое предназначение, состоящее из поедания кур и рассказывания анекдотов.
- Ну что, может за знакомство -Андрей кивнул в сторону столика, на котором стояла бутылка водки и стакан.
-Почему бы и нет - подумал Алексей, улыбнулся и отправился к проводнику за стаканом.
Андрей дождался его и налил.
Ну и дозы,мелькнула мысль, когда Алексей опрокидывал стакан.
- Между первой и второй - Андрей явно был настроен решительно.
Отказываться было уже поздно, к тому же появлялась  призрачная возможность заснуть до наступления того момента, когда оставшиеся два места займут орущие дети и их абсолютно не симпатичные мамаши.
От третьей порции Алексей отказался показательно прикрыв стакан рукой.
-Чего это?
-Спасибо, больше не хочу.
- Вот молодежь пошла! Что мне одному пить?
- Извините.
- Ну ладно, ты как хочешь, а я как знаю.
- У меня друга посадили недавно из-за этого.
- Как так, а за что?
- За руль сел выпившим...
__
Пьяный водитель не справился с управлением и сбил насмерть четырехлетнего мальчика, пытаясь скрыться от ГИБДД в городе К** Н** области.
Накануне вечером в дежурную часть К** РОВД по телефону поступило анонимное сообщение о том, что по городу движется автомобиль "Волга", водитель которого находится в состоянии опьянения.
На задержание выехали сотрудники ГИБДД. Обнаружив "Волгу", стражи порядка вышли из патрульной машины и попытались остановить следовавший навстречу автомобиль предполагаемого нарушителя.
Едва не сбив инспектора, водитель объехал его и попытался скрыться. Проехав несколько метров, он не справился с управлением и на большой скорости, практически перелетев через канаву, выехал на расположенную возле частного дома площадку, на которой играли трое детей. Двое ребят успели отскочить от автомобиля, один не успел.
От полученных травм мальчик, которому 21 августа исполнилось четыре года, скончался на месте ДТП.
Водитель был задержан сотрудниками ГИБДД. Экспертиза показала, что он находился в тяжелой степени алкогольного опьянения. Немного протрезвев, водитель сообщил сотрудниками милиции, что днем, перед тем как сесть за руль, он выпил более литра водки.
Водитель задержан и находится в изоляторе временного содержания. Мать погибшего ребенка является двоюродной сестрой задержанного водителя, сообщает РИА "Новости".
__
-Да уж, от Тюрьмы и от сумы не зарекайся...-Андрей выпил - Ты же не за рулем сейчас, будь за рулем, я и не предложил бы.
-На самом деле много историй разных. То одного, то другого это дело - Леха щелкнул по шее - Губит.
-Губит не это дело - Андрей повторил жест - Губит дурость, просто вы пить не умеете.
-Может быть, но эти истории, я  детства слышу, был у нас, мы тогда в деревне жили, мужик Афанасий. Рассказывали, как где гулянка, там его и встретишь. Называли его в шутку Алкофон.
Андрей усмехнулся и Алексей продолжил.
- Ну так вот, шел домой пьяный однажды, зима была, и уснул на улице.
- И что?
- Ноги отморозил, отрезали.
Андрей промолчал и потупился.
-Тут он уже с горя бухать стал. Потом что-то с горлом случилось не то от того случая не то от курева. Без ног, говорить толком не может. Семью завести не успел, ухаживать за ним некому. Да и не нужен никому особо.
-Как беда, так никому человек не нужен.- сказал Андрей задумчиво - И что с ним случилось?
-Прожил еще какое-то время и пропал, что с ним не знаю...
__
Он лежал на кровати, в грязноватом номере дешевой ночлежки, в которую его привез какой-то добрый человек. Безногий инвалид в луже собственной мочи. Над ним стояла вахтерша (или как там она называется), ее голос был настолько звонким и неприятным, что буром впивался прямо в мозг и, надо думать, не только виновнику ее речи, но и обитателям соседних номеров. А говорила она много, почти не останавливаясь.
- Мы вас только на одни сутки пустили, нужно освободить номер, у нас большой заезд, нужно готовить номер и что вы здесь устроили... Занимаете двухместный номер, а у нас большой заезд, у вас на одни сутки оплачено, а вы уже вторые живете! Здесь не государственное заведение, частное, давайте звоните, вызывайте, чтобы вас забрали. Кто вас привез?
Анастасий открыл глаза, шум производимый вахтершей (который и для здорового человека выдержать было не просто) усугублял боль в голове от похмелья, , выпить хотелось страшно.  Афанасий поискал глазами бутылку, она оказалась у вахтерши.
-Бутылку отдай - прохрипел Афанасий
-Бутылку отдам, когда будете съезжать, с собой отдам, не волнуйтесь, не выпью. Пьете  в номере, курите, бардак устроили, звоните чтобы вас забирали, давайте я позвоню, кто вас привез, куда звонить?
Афанасий сполз на пол и потянулся к бутылке
-Отдай бутылку - он почти не надеялся на успех.
Теперь вахтерша почувствовала запах, который точно потревоженный движением, стал распространяться по комнате.
-Что вы здесь устроили? - снова заголосила вахтерша - вы под себя сходили! Освобождайте номер, я приму меры! Кто вас привез!?
Для Афанасия вопрос, кто его привез не стоял так остро, но ответа он все равно не знал.
- Не государственное учреждение здесь! Курите в номере, пьете, постель выкинуть придется!!! Я с вас штраф возьму! Съезжайте, вас на одни сутки пустили! Что вы на полу развалились?
Афанасий закрыл глаза, ни получить бутылку назад, ни избавиться от назойливой бабы не удастся, а идти все равно некуда. Так и лежал жалкий, слабый, никому не нужный человек, а вахтерша еще долго стояла и разорялась.
__
- От судьбы не уйдешь, как на роду написано - так тому и быть - сказал Андрей, выглядел он мрачно.
Бутылка была пуста и он достал вторую.
- Я считаю, что человек сам выбирает судьбу. - ответил Алексей.
- Юношеский максимализм, все мы были рысаками... Стоит человеку оступиться, как от него отворачиваются все. Люди неблагодарные твари...
__
Утро. Комната в которой давно не убирались. Андрей сидел за столом. Так одиноко и тоскливо было в пустой квартире. Тишину нарушил телефонный звонок.
-Да. Нет, я заболел.
Как будто кто-то мне верит - подумал Андрей и налил себе.
Тоска. Андрей выпил. Одиночество - налил выпил. Невозможная скука - налил выпил.  Все бросили - налил выпил.  Жена, дети сбежали - налил выпил. Неблагодарные - налил выпил. На работе не долго станут терпеть - налил выпил. Друзья вдруг перестали звонить - налил выпил. Съездить к брату, он меня не предаст... наверное - налил выпил.
__
- Не так-то просто выдержать крепко пьющего человека рядом.
- Да кому я мешал? Пришел и лег спать.
- Это только кажется, видели бы вы себя со стороны.
- Да что ты можешь знать, сопляк!?
- Я знаю...
__
- Леша! Лех!
- Что?
- Сюда иди.
-Ну чего? - Алексей по голосу понял что хорошего ждать не приходится.
- Сюда иди.
Алексей подошел и встретился глазами с отцом. Затуманенный взгляд, не то что бессмысленный, но какой-то другой, как будто чужой. От этого взгляда сердце наполнялось паскудной смесью отвращения, злости и боли, боли от осознания того, что так смотрят родные глаза. Перед ним сидел мужчина, который всегда был для него эталоном, более того отец и всегда делал для семьи все и это тоже осложняло чувства Алексея. И вот сейчас этот мужчина сидит на кухне с мутными глазами и противным запахом. Сидит и убивает себя. И знает что убивает. Знает что у него давление, понимает что это кончится плохо.
- Я даже знаю, что ты сейчас скажешь. - отец, похоже, заметил или почувствовал эмоции сына.
- Говори, чего хочешь? - бросил Алексей
- Вау вау вау, какие мы нежные.
- Ты. Меня. Зачем-то. Звал.
- Не надо мне ничего, с такой рожей подошел.
- Как скажешь - Алексей направился к себе.
- Хочешь понаслаждаться? Ну понаслаждайся! - услышал он в след
Наслаждаться было нечем, напротив, было гадко. Впереди был очередной долгий вечер, наполненный бессмысленными разговорами, выяснением отношений, обвинениями. И некуда было сбежать, не говоря о том чтобы бросить мать одну. Бороться? А как?
__
- И ты тоже! - Андрей успел как следует набраться - И ты тоже неблагодарная свинья!
С этими словами он встал и с трудом шагнул к Алексею.
- Ну пусть так -  Алексей не хотел продолжать разговор
Пробурчав что-то невнятное Андрей замахнулся и ударил, Алексей поймал руку и не слишком сильно оттолкнул Андрея, тот очень удачно приземлился на полку и не спешил вставать, а через минуту вполне мирно засопел.

Уже стемнело, но Алексей не собирался ложиться, уснуть спастись от мыслей, теперь не выйдет. От мыслей о сильных некогда мужчинах, которые превращаются в жалких существ неспособных даже ударить. От мыслей о прекрасных некогда женщинах, ставших отвратительными. От мыслей о людях погрязших в грязи. От мыслей о самой этой грязи. И о том, что творится благодаря этой грязи. И как остаться чистым?

Рано утром поезд остановился на станции Алексея, все попутчики еще спали, когда он сошел и быстрым шагом направился к автобусной остановке.

Александр о'Нже , 02.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 02-04-2012 10:04:33

хуюбы

2

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2012 10:04:40

ва

3

Дьфук, 02-04-2012 10:04:56

3

4

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2012 10:05:24

фрагмента четвертовать бля

5

Хулео Еблесиаз, 02-04-2012 10:05:29

абновы

6

Ethyl, 02-04-2012 10:06:34

трубы - горят?

7

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 10:07:09

кусог фрагмента

8

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2012 10:08:44

ебать-колотить. Прочитал первый абзац... Автор - уйгур?

9

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2012 10:13:58

Блять. Прочитал остальное. Пожалуй, просто отрубить автору пальцы и убить его апстену будет слишком гуманно.

10

Hикитоc, 02-04-2012 10:24:39

никогда не пойму тех людей, кто пьет водку с незнакомыми людьми

11

MaxPayne, 02-04-2012 10:40:52

автор кагбэ агитирует за здоровый образ жизни и призывает закодироваться. нахуй таких агитаторов

12

Ethyl, 02-04-2012 10:52:54

синие мысли апптара

13

Не сцы Маруся, 02-04-2012 11:25:13

>Хочешь понаслаждаться? Ну понаслаждайся! Читай меня. (ц сашок онгде)
>Наслаждаться было нечем, напротив, было гадко.

14

Голова корнета Краузе, 02-04-2012 11:40:28

афтар какбэ намекает, што на афтобусе ездить лучше, там типа бухарей поменьше

15

Александр о'Нже, 02-04-2012 11:51:51

Летайте самолетами Аэрофлот  а хуле

16

ДэвидБездуховны, 02-04-2012 11:59:25

Анастасий - Афанасий..

17

геша, 02-04-2012 12:02:46

антиолкагольная агитка?

авторы перед просветлением душ фтыкателей надо для ночяла букву "," выучеть

с говнодибютом, моралист ху**

18

inteligentnax, 02-04-2012 12:03:36

Про РЖД расказ

19

Дьфук, 02-04-2012 13:11:51

Идите нахуй падонге...
Ой бля, эт я о чем? аааа, ну так мы коньяк жрем, опохмеляемся
Так что Превед Падонки!!!!

Херасуке как мастеру спорта и непризнаному чемпиону мира отдельный превед!!

20

Tor4_ok, 02-04-2012 13:28:04

прабухло на БАМе

21

Дьфук, 02-04-2012 13:28:49

Заепало все. буду пить Спирт. Завидуйте нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg