Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1 апреля

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я проснулся в нашем общежитии и понял: Сегодня 1 апреля. Никогда ранее мну не задумывался, что это за праздник и нахрена он нужен. Однако, привычка, которая появилась еще со времен работы в лаборатории, не позволила проигнорировать этот факт. Дебильный день не понять в какой стране и когда зародился, но на кануне вся природа показывала, что она так и ждет этого дня. Неожиданно таял снег, сосули на крышах растворялись сами собой, чем вызывали дикий батхерт недовольных работой своей управляющей компании..

Не зря, наверное, придумали такой день. Может, хоть на одни сутки перестанем копипастить тупые приколы и придумаем свои? Кто когда в последний раз придумал свой анекдот, рассказывал смешную историю? В жизни все плохо, постоянно не хватает денег на все. Меня накануне чуть собака не съела, злобный кавказец. Хрен с этим всем. Для того и придумали такой день: 1 апреля, веселый день, чтобы мы сами над собой и близкими пошутили, не злобно так. Не все же тупые приколы копипастить.... Попробуем и сами придумать.

Крутой бобер , 01.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-04-2012 10:24:14

с 1 апреля хуле

2

ехали медведи на велосипеде, 01-04-2012 10:24:54

у афтара ахуенно получилось
пеши есчо

3

ехали медведи на велосипеде, 01-04-2012 10:31:19

пиздец бля
404

4

ЖеЛе, 01-04-2012 10:48:12

и чо?...

5

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2012 10:49:02

я уже придумал. автор, у тебя вся песда белая. хахаха

6

вот пратризвею..., 01-04-2012 10:49:52

А у Абамы жина чорт с рогамы ( афтр хател аригинальнова криатива - держи)

7

магистр Иода, 01-04-2012 13:18:45

Меня накануне чуть собака не съела, злобный кавказец. (с)

какой жэ он злобный, рас несъел - добрый значит

пиздишь ты, афтр

8

SIROTA, 01-04-2012 19:43:10

Бля! А я уже третий раз забываю день дурня отметить. Бес праздникав жизнь - гаффно...

9

ояЕБУшечГиии, 01-04-2012 22:16:15

...ебать в такое время ещё ф десятку попал - заибися день прощол не даром!афтар пищи ещё ибо ти талатище гавняное.

10

фтыкательный прибор Моржа, 02-04-2012 17:21:22

певец-песенник 2pak бля.

11

Русскоязычная, 04-04-2012 14:28:43

а меня никто в этот день не обманул((
пичялька

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg